Home
Videos uploaded by user “A Way”
Step by step Goyang TOBELO
 
09:31
Goyang Tobelo berasal dari lagu yang berjudul sama, dinyanyikan oleh Kelvin Fordatkossu, penyanyi pop lagu daerah di Ambon. Sejak lagu itu dirilis pada 2016, musiknya kerap kali digunakan oleh masyarakat sebagai iringan untuk tarian modern yang dibawakan berkelompok.
Views: 50851 A Way
Flek hitam dimuka HILANG!!!! ERHA skin care review
 
21:21
Hai Girls aku mau berbagi cerita ttg produk kecantikan yang aku pake dan sampai video ini aku buat alhamdulillah aku puas banget. kalo kalian ada cerita lain kasih tau aku ya... Stay healthy stay cantik wanita Indonesia. Salam Mem-BARA NOTE: Temukan ERHA klinik di daerah terdekat kamu. Sementara yang aku tau cuma di Indonesia :)
Views: 182289 A Way
HEUSDEN - Vestingstad - oude stad Nederland -travel vlog's
 
03:03
Heusden is a restored fortified town in the Dutch municipality of Heusden (province of North Brabant), located on the Bergsche Maas. It has about 1500 inhabitants (2007). In 1968 a start was made on restoring the fortified town of Heusden in the old style. This large-scale restoration project ran for forty years. Heusden is the capital of the Land van Heusden. Nearest towns are Waalwijk southwest of Heusden and 's-Hertogenbosch in the east. (wikipedia)
Views: 69 A Way
Tari Simalungun - Sekar Ayu Dans groep Nederland
 
04:28
Pentas tari di acara pesta Rakyat yang diadakan oleh kedutaan besar Republik Indonesia di Belanda.
Views: 49 A Way
Poco-Poco - Numpak RX king treng teng teng teng teng
 
05:08
Poco2 baru nih naik RX KING... ikutin ya... semoga bermanfaat.
Views: 199 A Way
HOW TO COOK PERFECT QUINOA -
 
05:37
1cup quinoa 2 cups of water 3 tbsp extra virgin olive oil juice 1/2 fresh lime chicken breast - roast 1 avocado, stoned, peeled and cut into chunks cherry tomatoes cumcumber
Views: 21 A Way
Help SULAWESI(Palu) Indonesia - Giro 555 - Gempa, Tsunami
 
03:32
Yayasan Giro 555 Belanda membantu mencari dana untuk korban gempa palu (Sulawesi - Indonesia).
Views: 74 A Way
LOMBA 17-an PALING KEREN DAN HEBOH BANGET!!! BELANDA
 
04:07
Dihari kemerdekaan kami WNI yang tinggal di LN pun ikut bergembira dan mengadakan lomba untuk merayakannya. Smoga persatuan dan kesatuan kita tetap utuh...
Views: 64 A Way
#JOKOWILAGI- (lagu asyik untuk IDONESIA ber- 1 )
 
01:50
Ada no. satu (1) JANGAN mau no. dua (2) Untuk Indonesia ber-1(satu) jangan mau di adu domba Ada no. satu(1) pilihan Ema' - Ema' Untuk Indonesia maju , pilih saja JOMA #JOKOWILAGI #INDONESIAMAJU
Views: 118 A Way
Bule belajar bahasa jawa
 
01:47
Kenangan bersama om ku di Madiun
Views: 38 A Way
Castle Garden Arcen PART.1  - Aw travel vlog's - Kasteeltuinen Arcen- Venlo the Netherlands
 
05:06
The Castle Gardens are located in the village of Arcen, this former fortified town is located between the river and the border with Germany. In the century-old, 32-acre estate with its monumental castle Arcen centered you can walk for hours through the numerous gardens and enjoy the amazing colors and fragrances. Stroll through the Rosarium, with 8,000 roses. Experience Lommerrijk with its numerous streams, waterfalls and ponds. Feel the Casa Verde between palms, olive trees and colorful flowers, the subtropical climate or stroll through the Valley which includes the Oriental water garden and the Rock Valley.
Views: 45 A Way
VIRAL!!! Ucapan selamat ULANG TAHUN UNTUK BPK. JOKO WIDODO dari BARAJP BELANDA. Salam dari rantau
 
04:20
VIRAL!!! Ucapan Selamat ulang tahun untuk bpk. JOKO WIDODO presiden Idonesia dari BARAJP BELANDA Salam dari rantau
Views: 281 A Way
Underground house- Goa Gala gala and best sunset point on Lembongan
 
03:33
Rent bike = 70K accomodation (putra Bungalow ) =400K Devil’s Tears on Nusa Lembongan is the single-best sunset spot on the island and possibly even in Bali! It also some epic tide pools and if you are an adrenaline seeker, there are even some cliff jump opportunities. ENJOY!!! Another video of lembongan Best sunset point: https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=16s Blue Lagoon: https://www.youtube.com/watch?v=znG0Jgp84zk&t=12s Information how to reach lembongan: https://www.youtube.com/watch?v=rvKwM9exyjg&t=14s
Views: 61 A Way
JAIPONG  IN DORDRECHT - NEDERLAND -Sekar ayu dansgroep
 
06:28
Introducing Indonesia abroad is a pride. Culture is our asset. Culture is our identity. Wherever you go in Indonesie, every millimetre can be measured with culture. There is so much to see that even one life is not enough. Jaipongan, also known as Jaipong, is a popular traditional dance of Sundanese people, West Java, Indonesia. The dance based on traditional Sundanese Ketuk Tilu music and Pencak Silat movements.
Views: 49 A Way
EXPLORE LEMBONGAN DAY 1- WAY-VLOG'S
 
05:25
- Fast boat : SUGRIWA biaya sewa boat pulang pergi 450rb/orang - Dijemput dihotel sanur dan diantar sampai bandara. - Menginap di Suka Nusa beach hotel dengan biaya : 488rb/malam - Fasilitas hotel ada kolam renang , wifi dan TV. SISI BAIKNYA DARI HOTEL: Jika kamar sudah ready kita tdk perlu menunggu hingga jam check inn. Flexibel banget, pelayanan cepat dan ramah, Hotelnya bersih dan temapt tidur bagus. SISI MINUS NYA DARI HOTEL : - Penerangan kurang - kamar mandi ada dibawah ( untuk saya yg sedikit penakut,agaka repot kalo malam2 mau ke toilet ) - Kolam renangnya kotor - Breakfast kurang. di Lembongan ada juga hotel2 dengan biaya 200rban. Another video of lembongan Best sunset point: https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=16s Blue Lagoon: https://www.youtube.com/watch?v=znG0Jgp84zk&t=12s Underground house https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=21s
Views: 43 A Way
Renggong Manis - B'day party in Tilburg Nederland
 
04:25
Memperkenalkan budaya Indonesia di negri kincir angin menjadi suatu kebanggaan sendiri sebagai anak bangsa ini. Semoga sumbangsih saya melalui tarian bisa membawa nama harum bangsa Indonesia.
Views: 72 A Way
Tilburg ten miles 2018
 
04:15
Views: 60 A Way
AW-Vlog's Brabant Stoet - Sept 2018 Bergen op zoom ( CARNAVAL )
 
06:22
Festival van de 'lopende cultuur' van Brabant of Current culture festival from Brabant atau Festifal budaya dari Brabant the Netherlands.
Views: 23 A Way
Potong Bebek Angsa - Jokowi
 
00:49
Views: 373 A Way
MERAIH BINTANG - dance Tutorial untuk flashmob.
 
09:37
Meraih bintang dari Via Valen selamat mencoba ya..
Views: 1314 A Way
Tari Lenso - Maluku
 
04:11
Views: 199 A Way
Blue Lagoon - paradise of Nusa Ceningan-Bali
 
05:17
Blue Lagoon Cliff Jump in Nusa Ceningan is becoming famous among tourists. 'Neighbor' Nusa Lembongan, Bali has beautiful scenery and cliffs overlooking the sea. Blue Lagoon is the place for you to challenge lovers. Dare to jump over this cool cliff? Another video on Lembongan : https://www.youtube.com/watch?v=Xu0JdGPwya8&t=6s
Views: 63 A Way
EXPLORE BELITUNG ISLAND- Kaolin lake and Gusong beach - AWVLOG12
 
02:01
Kaolin is a lake has a clean white color that land and water are colored light blue. This lake is not derived from the crater like Kawah Putih (Lake Crater White) Ciwidey or High King, the lake was formed from the former site of the abandoned mining Kaolin and enhance the natural beauty. Little knowledge of Kaolin. Kaolin is a mineral as industrial materials such as cosmetics, paper, food, toothpaste and Kaolin favored because of its smooth, white, strong, smooth and electric power and low thermal conductivity.
Views: 43 A Way
Tari : Gambyong mari Kangen
 
06:36
Arie and Delima, Burgerzoo Netherland Sekar Ayu dance group Tilburg
Views: 99 A Way
NO stuntman - JOKOWI MEMBUKA ASIAN PARA GAMES
 
06:17
The 2018 Asian Para Games (Indonesian: Pesta Olahraga Difabel Asia 2018, Asian Para Games 2018), also known as the 3rd Asian Para Games, is a multi-sport event that is currently held in Jakarta, Indonesia. The event parallels the 2018 Asian Games and is held for Asian athletes with disability
Views: 54 A Way
Tari Lancang kuning
 
05:35
Views: 87 A Way
Travel Vlog- GOING TO NIJMEGEN - The Netherlands.
 
05:20
Nijmegen, historically anglicized as Nimeguen, is a municipality and a city in the Dutch province of Gelderland. It is situated on the Waal river, close to the German border.
Views: 50 A Way
How to cut your own hair into short Bob
 
07:19
So many video´s how to cut your own hair on you tube... yes i finally do :) on my video I using the ponytail technique for a short bob hair style. Just try your self and get amazing felling after that ...
Views: 186 A Way
Devil's Tear - Nusa Lembongan
 
01:35
If you in Lembongan - Bali...DO NOT pass this amazing place... Devil’s Tear is a unique cave pool on the edge of rocky cliffs which can be found on Nusa Lembongan island. Devil's Tear -Lembongan Bali. Een geweldige plek om de zonsondergang te bekijken. Het indrukkende devil’s tear ligt tussen Dream Beach en Sunset Beach in. Dit natuurwonder staat bekend vanwege de enorme golven die op dit punt tegen de rotsen aanslaan.)ENJOY!!! See =BEST SUNSET POINT https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=9s Blue Lagoon: https://www.youtube.com/watch?v=znG0Jgp84zk&t=12s Underground house https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=21s
Views: 119 A Way
VIRAL!!! CHALLENGE Numpak Rx king - @kasteel archen -Belanda
 
00:37
Having fun with good friends ...Mary en mba Endang.
Views: 111 A Way
Turmeric Face Mask For Glowing And Beautiful Skin
 
13:21
1 Tsp Tumeric 1 Tsp Melk powder 1 Tsp rice powder 1 Tbsp Olive oil Mix all the ingredient and blend the mixture well with a spoon until it turns creamy. Apply the paste on your face and neck, leaving it for approximately 30 minutes. Rinse it off. Why does it work ***Turmeric softens skin and nourishes it with vitamins and minerals. Smooths out rough skin. Gently exfoliates dead cells. Shrinks large pores. **Turmeric and yogurt help in removing tan as they cleanse and exfoliate the skin.
Views: 89 A Way
The Dancer Story  - Netherlands
 
06:04
Dance is not only wearing dance clothes or swinging with 1x8 movement. Dance is more about the passion, the process of life, friendship, family and happiness. Dancing is also more about feeling and inspiration. If I hear the sound of the gamelan music I feel another passion that makes life more vibrant and the world feels beautiful
Views: 63 A Way
KITA INDONESIA
 
00:57
Views: 12 A Way

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!