Home
Videos uploaded by user “Rindy Nella Krisna”
tutorial MAKEUP WEDDING ala BARBIE | wedding Kekinian | RindyNellaKrisna
 
15:41
instagram: @rindysmuatbb produk sudah dijelaskan di video ya.. jangan takut makeup bakalan pecah dll.. makeup ini ga bakalan pecah kalau kalian mengaplikasikan dengan benar.. founde sengaja selalu menggunakan shade yang lebih terang dari warna kulit. karna bakalan oxy dan juga aku slalu pake bedak yang lebih gelap,, trimakasi sudah menonton video ini.. jangan lupa like subscriba coment n share ke temen kalian yg butuh ilmu makeup ala barbie ini.. thank you.. R I N D Y S M U A T B B
Views: 2178258 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup Pesta pakai produk Viva | Rindynellakrisna
 
06:33
Tutorial Makeup Pesta pakai produk Viva | Rindynellakrisna P R O D U K : _VIVA liquid foundation _VIVA lipstick 25 _Bedak tabur VIVA Queen face powder _Bedak padat VIVA Queen compact powder _VIVA Eye Brow pencil _VIVA Blush on duo 3 _VIVA perfect shape matic eyeliner _cryolan 3w. (concealer alis) FOLLOW INSTAGRAM : @Rindysmuatbb
Views: 248373 Rindy Nella Krisna
TUTORIAL HIJAB WEDDING trend 2018 ALA BARBIE KEKINIAN JAMAN NOW | Rindynellakrisna
 
03:19
TUTORIAL HIJAB WEDDING ALA BARBIE KEKINIAN JAMAN NOW | Rindynellakrisna Lagu: rekaman suaraku sndiri😁 maaf kalau salah salah...ga hafal sieh wkwkwk..
Views: 82273 Rindy Nella Krisna
Tutorial hijab wedding trend 2018 ala Princess | Rindynellakrisna
 
05:12
Tutorial hijab princess Gunakan jilbab apa saja yg penting bahannnya jangan kaku ya..
Views: 124644 Rindy Nella Krisna
Tutorial makeup wajah berjerawat | Rindynellakrisna
 
08:51
TUTORIAL MAKEUP WAJAH BERJERAWAT Cek juga tutorial hijab ini di https://youtu.be/LapPVaOMflo Produk: *AMBER global anti ageing *RAN water magnet gel base *RAN retouch skin foundation *Bedak tabur MAKE OVER *REAL TECHNIQUES by sam & nic(brush) *city color colletion CONTOUR PALETTE *LAMICA _123 flat top buffer brush _111 flat contour brush _208 flat top shading brush *RAN pink power eveanboy *pensil alis VIVA *SIVANNA loose powder *LAMICA_108 Detail face brush *MAKE OVER shiny glam eyeshadow *KRYOLAN 3W *LAMICA_301 Angled eye brush *eyeliner NYX jumbo eye pencil 604 milk *SIVANNA color xpress eyeliner pen *lip cream WARDAH 04 *lip cream MAKE OVER 002 Produk ran dari instagram: @ran_cosmetic_indonesia MASKER SPIRULINA kalian bisa beli yg ori di instagram : @maskerr_spirulinaa https://www.instagram.com/maskerr_spirulinaa/ wa : 081370693491 Kalau mau dapat diskon, saat order ketik "PROMORINDY" Untuk cara terbaik menggunakan masker ini. Awal bilas muka dengan handuk hangat, agar pori2 terbuka sehingga nutrisi spirulina dpt masuk ke dlm pori2 kulit secara sempurna. 1 kapsul dilarutkan dengan setengah sendok makan (air mineral) Boleh pakai tambah beberapa tetes madu. Atau zat pelarutnya digunakan air mawar juga oke. Atau boleh juga susu bear brand. Beberapa costumer ada jg yg pakai perasan lemon. Aduk merata di wadah sehingga jd adonan masker. Saat aduknya sebaiknya menggunakan jari yg steril. Saat sudah merata, adonan masker tinggal diaplikasikan ke wajah menggunakan kuas (jika ingin rapi) Jika kondisinya yg diinginkan adalah bener2 ingin memperbaiki keadaan wajah maka gunakanlah jari sendiri sambil di pijit2 di sekitaran jerawat atau yg bermasalah pada wajah. Setelah diaplikasikan di wajah hingga merata, tunggulah sekitar 20-30 menit. Biarkan spirulina bekerja masuk ke dlm pori2 wajah (menutrisi), serta terdapat efek tarikan kulit wajah. Setelah itu bilas masker dengan beberapa pilihan. 1. Dengan air hangat 2. Dengan air biasa Cara terbaik.. Dengan mengusap2 wajah menggunakan es batu. Bertujuan utk menutup/mengecilkan pori2 kulit wajah. Setelah muka bersih maka silahkan basuh lagi muka dengan FACE WASH yg biasa digunakan oleh kita masing2. Seperi garnier, ponds, dll.
Views: 214740 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup Pangkling | 2 layer makeup | Rindynellakrisna
 
08:32
Tutorial Makeup Pangkling | 2 layer makeup | Rindynellakrisna Produk yg aku pake ini simple bgt.. Founde Kryolan 3w Bedak tabur Make over porcelain Sponge Masamishouko Lipcream make over no 002 Pensil alis viva Eyeshadow glam glitz Bedak padat Makeover no 03 Concealer alis pake founde Kryolan Shading hidung n highlight pake Citycolor contour palete Kenapa aku pake double founde+bedak: *karna aku mau nutup semua contour wajah aslinya. Karna aku mau bikin modelnya jd berubah banget tanpa banyak2 contour buatan.. Crack atau gak itu bukan karna tebal doang ya.. Bisa jd karna ga bener aplikasiin founde awalnya.. Crack tergantung garis wajah. Kalau di garis senyum nya dalem biasanya memang masih kelihatan garis senyum, tapi itu bukan crack loh, itu hanya ngelipet gitu kulitnya.. Ingat guys. Tekstur ga bisa di tutup. Tapi noda bisa di tutup.. Gunanya bedak tabur banyak itu untuk ngunci founde nya guys.. Kalo pun ada yg koment bakal pecah crack dll. Ya mungkin mereka blm tau tekhniknya😂.. Kalau mereka udah ernah makeup tipis aja udah crack. Mungkin mereka pake jasa makeup yg murah guys. Jd ada yg makeup setebal ini mreka bayangin kalau bakal crak rusal dll wkwkwkwk.. 😂😂😂 Ok fine gapapa dibilang ini itu. Tapi pada kenyataannya, kebanyakan makeup yg aku aplikasiin ini, semakin kena keringat justru semakin bagus n natural kaya kulit wajah asli loh.. Oh ya soal abu abu? *ini tuh gak abu2 seperti yg kalian bayangin.. Abu2 itu terjadi kalau kulit model nya hitam. Trus di kasi founde tipis warna porcelain.. Gitu loh.. Ya jelas kan jd abu2.. Tapi coba deh kalau di tebelin.. Hasil ga bakal jd abu2 tau.. Intinya ilmu makeup itu banyak.. Tergantung kalian mau bikin hasil yg gimana.. Btw makasi yg udah suport aku.. Love you semua😘😘
Views: 225927 Rindy Nella Krisna
Tutorial jahit mata | ala imelvilentcia | by RindyNellaKrisna
 
09:22
cara jahit mata koleksi makeup di instagram: @rindysmuatbb P R O D U K : *make over hidrating serum *make over corective base makeup (cyanite) *mix founde ala Rindy *mix bedak tabur ala Rindy *contour palete city color *bedak padat make over (maple 03) *eyeshadow DOSE eyescream palette *bulumata palsu natural taiwan no217 dan bawah no u18 *mascara mybeline *eyeliner pensil mizzu carbon black *eyeliner cair wardah *blush on nicka.K 02 *highlighter city color *setting spray NYX DEWY FINISH *lipcream Wardah palette (EXC 33) *lem bulumata Make up for ever thank you
Views: 418105 Rindy Nella Krisna
Tutorial MakeUp Prewedding Ala Barbie | Rindy Nella Krisna
 
09:21
* Base makeup - make over corective base CYANITE * Foundation - perbandingan 2×2×2 pump - make over no 02 - Milani conceal + perfect 04 - naturactor 140 * Bedak tabur : make over - champagne no 03 Di mix dg - porcelain no 01 *Contour + shading + highlighter - city color * Bedak padat -make over maple 03 *Base eye shadow - laptulipe *Eyeliner putih NYX jumbo eye pencil milk *Eyeliner hitam Wardah *Mascara - Maybeline *Alis Viva/browgel LT PRO *Blush on Maybeline *Setting spray Milani 16 Hr *lips cream makeover 02
Views: 172429 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup Wisuda awet seharian | cara pasang skot mata | RindyNellaKrisna
 
10:30
instagram @rindysmuatbb Produk yang aku pakai, F A C E : - Base Make Over Cyanite - Founde MILANI CONCEAL +perfect 2 in 1 shade Medium beige - Founde Naturactor no 130 - beauty blender Mashami shouko - Bedak Tabur Make Over shade Porcelain mix Champagne - Bedak Padat Make over 03 maple - kuas Realtechnique - Shading n Contour menggunakan CITY COLOR CONTOUR EVECT - blushon mybeline - highlighter dari palet contour tadi - setting spray NYX dewy finish E Y E : - Skot mata mer MOTEX - base eyeshadow Latulipe - Eyeshadow Wardah - eyeliner wardah - Bulumata lokal dobel 3 - eyeliner putih NYX JUMBO EYE PENCIL shade MILK - Softlens X2. Baby Nude n8 Brown. dia: 16.00mm - pensil alis viva coklat - concealer pake dari founde kryolan 3w L I P S : - Lipscream Wardah - lips glos l.a girl
Views: 188861 Rindy Nella Krisna
Tutorial MakeUp Prewedding | Vlog job Makeup #5
 
07:08
Tutorial MakeUp Prewedding | Vlog job Makeup #5
Views: 54395 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup AWET untuk Prewedding | Rindynellakrisna
 
07:30
Tutorial Makeup AWET untuk Prewedding | Rindynellakrisna
Views: 81836 Rindy Nella Krisna
MIXING FOUNDATION Lowend
 
04:35
milani no 02, wet n wild soft beige, crayolan 3w, naturactor 130. kalau mau sesuaikan ama tone kulit client nya, bisa kalian tambahin atau mix lagi dgn foundation yg warna coklat.. kalian wajib punya foundation warna coklat untuk mixing😘😘.. tapi kalau aku sih biasa pake bronzer klo mau bikin warna gelap nya.. 😁 lebih cepat n praktis,, gamakan wkt lama.. n hasil lebih rapi.. smoga video ini bermanfaat ya,,
Views: 12007 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup Party With RAN Cosmetics | สอนแต่งหน้า S̄xn tæ̀ngh̄n̂ā | Rindynellakrisna
 
14:01
Tutorial Makeup With RAN Cosmetics | สอนแต่งหน้า S̄xn tæ̀ngh̄n̂ā | Rindynellakrisna P R O D U K : dari instagram @ran_cosmetic_indonesia , - RAN water magnet gel base - RAN retouch skin foundation (amber 03) - Blush cream pakai lipstik NYLA by nongchat - Bedak tabur make over champagne - City color contour colection - Professional brow Blending brush by nongchat - Cover matte oil control powder RAN R33 - Loose powder Zivanna - Pensil alis Viva - Base eye shadow latulipe - Browit by nongchat - Concealer cryolan foundation 3W - Eye shadow DOSE - Eye liner sivanna colors profesional - Lem bulu mata COSLUXE - Bulu mata i wear Kim KK 2 &KK 1 - Blush on Maybelline - Lip cream Wardah 02 - Lipgloss L.A colors smooch , , Follow juga instagram @rindysmuatbb
Views: 49552 Rindy Nella Krisna
Tutorial Alis gampang banget
 
02:56
Pensil alis yang aku pakai adalah pensil alis coklat dari viva
Views: 37421 Rindy Nella Krisna
Tutorial makeup BARBIE DOLL | Rindynellakrisna
 
11:37
tutorial makeup pesta,wisuda,wedding,dll cek chanel aku ya.. TUTORIAL MAKEUP BARBIE DOLL berubah seperti boneka.. PRODUK yg dipakai: * E.L.F poreless face primer yg Pink * Lt PRO creamy Fix Conceal shade Light * Bedak Tabur Make over Shade mix * Eyebrow pencil VIVA * Bedak padat RAN * PALETTE Glitz Glam Eyeshadow Beauty Glazed * XPRESS eyeliner pen SIVANNA COLORS * CONTOUR PALETTE city color collection *LipsCream WARDAH 04 pink me . jangan lupa follow instagram @rindysmuatbb
Views: 18754 Rindy Nella Krisna
Nude makeup tutorial | natural makeup | by Rindys MUAtbb
 
06:49
model : arneta pemenang giveaway di instagram aku @rindysmuatbb Face: CITY COLOR photo chic primer MAKE OVER ultra cover liquid foundation shade nude silk no 03 MAKE OVER silky smooth transculent powder hade porcelain 01 MAKE OVER perfect cover Two Way Cake shade maple 03 CITY COLOR CONTOUR palette 3 shade MAYBELLINE BLUSH STUDIO cheeky glow Eye: LA TULIPE Eyeshadow Base WARDAH NUDE colours eyeshadow passionate mizzu eyeliner gel waterproof shade coral white 05 and shade carbon black 01 WARDAH eyeXpert staylash liquid eyeliner Natural eye Lashes ala korean Pencil alis tervenomenal viva Red A eyebrow cake Giordani Gold highlighting concealer MASCARA MAYBELLINE VOLUM yg black Lips: ZOYA shade mocha mouse zclt 06 WARDAH Pinky Peach Lip Palette
Views: 18635 Rindy Nella Krisna
tutorial MAKEUP BARBIE ala KHADIJAH AZZAHRA | WEDDING JAMAN NOW | by RindyNellaKrisna
 
10:44
instagram @rindysmuatbb P R O D U C T : - SKOT MATA MOTEX - LEM BULU MATA MAKE UP FOR EVER - PENCIL ALIS VIVA - CONCEALER FOUNDE NATURACTOR 140 - MAKE OVER CORRECTIVE BASE MAKEUP (CYANITE) - FOUNDE MIX: * WET N WILD PHOTOFOCUS FOUNDATION (SOFT BEIGE) * NATURACTOR 140 - MAKE OVER SILKY SMOOTH TRANSCULENT POWDER (PORCELAIN MIX CHAMPAGNE) - CITY COLOR COLLECTION CONTOUR PALETTE VER2 - MAKE OVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE (MAPLE 03) - DOSE EYESHADOW EYESCREAM PALETTE - NYX JUMBO EYE PENCIL 604 (MILK) - EYELINER BLACK WARDAH - BLUSH ON MYBELINE - SETTING SPRAY NYX DEWY FINISH - LIPS CREAM : *MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM (HEIRESS 002) *J.CATS BEAUTY SOFT MATTE LIP COOLER (ROSE SMASH) THANKS FOR WATCHING JANGAN LUPA DI LIKE, SUBSCRIBE, COMENT DAM SHARE KE TEMEN TEMEN KALIAN YANG HOBY MAKEUP DAN BUTUH REFERENSI MAKEUP UNTUK ACARA WEDDDING NYAAA YAAA... BYE.. TTD RINDYSMUATBB
Views: 340207 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup Wedding Flawless | Vlog wedding job #7
 
09:12
follow instagram @rindysmuatbb 💕💕 Tutorial Makeup Wedding Flawless | Vlog wedding job #7
Views: 17070 Rindy Nella Krisna
TUTORIAL MAKEUP ALA BARBIE DI MATA SIPIT
 
12:47
TUTORIAL MAKEUP ALA BARBIE DI MATA SIPIT
Views: 34644 Rindy Nella Krisna
TUTORIAL MAKEUP akad Barbie | VLOG wedding JOB #4
 
09:18
TUTORIAL MAKEUP akad Barbie | VLOG WEDDING KE #4 . Foundation dan Produk lain dijual di ig @rindynellakrisna ya.. kalian bisa langsung klik link ini: https://www.instagram.com/rindynellakrisna/?hl=id . . jangan lupa follow juga ig koleksi hasil makeup nya @rindysmuatbb
Views: 32286 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup akad | vlog wedding job #2
 
08:47
Tutorial makeup akad. vlog wedding job ke dua.. di daya murni. tgl 24 juni 2018
Views: 2632381 Rindy Nella Krisna
Tutorial MakeUp NATURAL TANPA FOUNDATION | Makeup by Rindy Nella Krisna
 
07:00
Tutorial MakeUp NATURAL TANPA FOUNDATION | Makeup by Rindy Nella Krisna . PRODUCT: * DD Cream Wardah natural 02 * Bedak padat REVELINE Brightening two way cake natural * Eyebrow pencil VIVA * PALETTE Glitz Glam Eyeshadow Beauty Glazed * XPRESS Eyeliner pen SIVANNA COLORS * CONTOUR PALETTE city color collection * Blush on pake lip cream REVELINE intense Matte lip 02 * Lipstik REVELINE: _ intense Matte lip 02 Elegance _intense Matte lip 06 Feminime _intense Matte lip 07 Sensual _intense Matte lip 01 Delicate * MILANI Make it Last Setting Spray IG @reveline.official https://www.instagram.com/reveline.official bedak twc 79.000 bedak ada 2 varian ivory dan natural liptick 59.000, ada 7 warna biasanya lipmatte tuh suka bikin bibir kering kaku gtu susah di aplikasikan tpi reveline lipcream ini beda dri yang lainnya, REVELINE Lipcream diperkaya dgn Vit. E dan Vit. F sbgai nutrisi & anti oksidant shg bibir tdk mdh kering & pecah2,juga UV Filter menjaga dri efek sinar UV & juga mengandung moisturizer tinggi jadi walaupun matte tetap membuat bibir terjaga kelembabannya hrganya Cuma 59 rb aja,teksturnya ringan seperti liptint & mudah diaplikasikan,kalau yg gk suka pakai lipstick tebal cukup oles 1X saja & kalau yang suka pakai lipstick tebal bisa dipakai beberapa lapis, pakai be2rapa lapis tetap ringan,lipcreamnya ada 7 nah kalau favorit aku warna… Kalian yg suka pakai lipcream, so pasti yang gak bikin bibir kering & pecah2 kalian hrs coba reveline lipmatte ini,sgt recommended,hasilnya bagus banget & tahan lama REVELINE Brightening Two Way Cake Natural memiliki tekstur yang lembut dan dapat meratakan warna wajah. Selain itu memiliki kandungan Vit. E dan UV filter yang dapat melindungi kulit dari terpapar sinar matahari serta menutrisi kulit. Cocok untuk semua kulit wajah baik normal maupun kulit berjerawat karena mengandung tea tree oil yang bagus untuk menyembuhkan jerawat dan mencegah jerawat. Dan juga bersifat non comedogenic,tidak menyumbat pori,dan tidak membuat wajah kering karena mengandung moisturizer. 1.Melindungi dari sinar UV 2.Melembabkan kulit wajah dan tidak bikin wajah kering 3.Cocok untuk kulit berjerwat dan mencegah kulit dari jerawat 4. Meratakan warna kulit wajah untuk 10 pembeli pertama akan ada diskon loh.. caranya Pakai kode "promoMUArindynella" 😘😘👌🏻
Views: 10137 Rindy Nella Krisna
TUTORIAL MAKEUP BONEKA by Rindynellakrisna
 
14:06
Tutorial makeup boneka
Views: 432690 Rindy Nella Krisna
Tutorial makeup BARBIE | makeup kekinian | RindyNellaKrisna
 
18:35
Instagram @rindysmuatbb Cek n follow instagram ku ya.. Thankz for watching Product: -Skot mata MOTEX -Moisturizer Wardah -Founde Mix Dari Milani+Nacturactor+Cryolan -BeautyBlender MasamiShouko -Bedak tabur MakeOver mix -Shading hidung menggunakan Profesional Browit by NoungChat -Bedak padat RAN cosmetic -Eyeshadow Wardah (shade Cream) -eyeshadow Ines Cosmetics -Eyeliner cair Black dari Wardah -Bulumata ARTISANPRO 4 tumpuk -Eyeliner putih Wardah -Pencil alis VIVA coklat -Concealer dari Founde CRYOLAN -Blushon Mybelline color show -highlighter Countour palete city color -setingspray Studio Tropik -lipsCream Dermaluz 05 -lipsCream J.CAT 112
Views: 21354776 Rindy Nella Krisna
Makeup Tingkat DEWA | tutorial makeup | RindyNellaKrisna
 
11:15
follow instagram @rindysmuatbb fb Rindy Nella Krisna
Views: 88994 Rindy Nella Krisna
TUTORIAL MAKEUP PENGANTIN NUTUP BOPENG | by RindyNellaKrisna
 
11:28
Full coverage.nutup jerawat banget.. cover dengan model tutorial berbeda. karna disini aku mau kasi tau kalian gimana cara aku makeupin model di cover tadi.. Ini dia produk yg aku pake.. Ga harus kalian ikutin smua produk yg aku pake ya.. Karna keajaiban bukan ada di produk nya.. Tapi ada di tangan kalian.. Percuma ya kalian beli kosmetik lengkap n mahal kalau ga bisa pake nya.. So, kalian pake aja kosmetik yg kalian punya. Kalau memang pengen ngelengkapin yg ngga ada si gapapa.. Tp klo untuk praktekin makeup ini kalian berfikir mau beli semua yg tercantum d bawah ini,mending jangan dulu deh ya. Gunakan dulu yg ada.. Makeup is not your brand,but your hand. Kata kata guru aku yaitu dean. Hehe.. Face: CITY COLOR photo chic primer MILANI 2in1 FOUNDATION shade 03 beige mix NACTURACTOR shade 130 MAKE OVER silky smooth transculent powder shade porcelain 01 MAKE OVER perfect cover Two Way Cake shade maple 03 CITY COLOR CONTOUR palette 3 MAYBELLINE BLUSH STUDIO cheeky glow Eye: LA TULIPE Eyeshadow Base Skot mata bikin manual pake Motex L.A GIRL eye shadow palette Inez color contour plus eye shadow mizzu eyeliner gel waterproof shade coral white 05 untuk eyeliner bawah dan shade carbon black 01 untuk outerliner Bulumata bawah import dari taiwan. Tulisannya cina gitu gatau merk apa. Aku beli di Tokopedia WARDAH eyeXpert staylash liquid eyeliner. Eyeliner ini waterprof. Buat nangis gak luntur kmana mana. Natural eye Lashes ala korean double 2. Pencil alis tervenomenal viva 😁 aku kombinasiin sama gel eyebrow dari MILANI. Sama aku blend lagi pake eyeshadow coklat gelap. Concealer bawah alis pake foundation yg aku pake sbelumnya. MASCARA MAYBELLINE VOLUME yg black Lips: Dermaluz Lipmate shade passion flower 05 L.A colors Pout lipgloss super shine shade smooch Finishing aku pake setting spray dari Elf. Dan aku ngeset nya ga ke rekam.. Jd ga ada di dalem video guys😁😁 Ok jangan lupa like n subscribe.. Next bakal bikin video lagi.. Yg mau request silahkan🤗🤗
Views: 93102 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup PESTA | makeup ulang tahun | dikira Viavalen | RindyNellaKrisna
 
19:53
thanks for watching, jangan lupa share ke temen yg bentar lagi ultah..
Views: 36233 Rindy Nella Krisna
Tutorial mkeup akad Berubah jadi Barbie | Vlog Wedding job #1
 
04:22
Makeup Barbie untuk wedding Job wedding tgl 23 juni 2018 (margo kencana)tuma
Views: 37202 Rindy Nella Krisna
Tutorial MAKEUP simple natural ala korea |Rindys MUAtbb
 
05:01
Rindy MUAtbb Produk yang aku pake: MATA: eyeshadow yang isi 3 warna dari wardah. aku pake warna putih tulang n coklat. eyeliner cair aku pake wardah. bulumata palsu aku pake yg model natural n panjang, tapi tipis guys.. mascara aku pake mybeline loh, bukan wardah hehe.. oh ya softlens aku pake merk x2 baby nude black.. ALIS: aku pake pencil alis dari viva guys,, warna coklat. tips dari aku klo pake pensil alis jgn di tekan guys.. di arsir aja pelan biar natural. kaya kita ngewarnai di buku gambar gitu.. usahakan pangkal alis yg deket hidung di samarkan ya guys,biar natural.jangan dibikin tajem atau kotak, ntar kek kesannya lebay guys wkwkwkwk.. abis ngalis jgn lupa di sikat ya biar natural.. abis ngalis jgn lupa kasi concelaer dibawah alis buat ngerapiin n negasin alis. kalo ga punya concealer bisa pake foundation ya guys.. WAJAH: aku pake founde dari wardah yg bentuk cream. sebelum pake funde aku pake moisturizer dari wardah juga guys biar wajah aku ga terhidrasi kosmetik. bedak yg aku pakai juga wardah.. shade bisa coment ya guys.. kalau contour n shading aku pake dari citycolor guys.. BIBIR: aku pake lips cream dari PIXY.. shade ada di video ya guys.. aku bikin ombre ala ala korea gitu hehe.. ok guys, klo ada yg mau ditanya lagi bisa koment ya.. sebisa mungkin di jwb klo pas ada wkt luang.. soalnya aku juga kerja sbg MUA di kota aku hihii.. setelah tutoril ini jgn lupa subscribe biar next nanti tahu video baru aku lagi.. ada video makeup serba nude.. natural tp cantik.. buat yg ga suka wrna menor wajib nonton loh..
Views: 23348 Rindy Nella Krisna
Review makeup wedding ala barbie |  RindyNellaKrisna
 
01:14
ayo mana yang bilang make up aku bakal pecah atau luntur.. yuk sinih aku make up in Gratis.. wkwkwkwkk.. buat model before after youtube chanel akuh.. hahahah :P
Views: 36930 Rindy Nella Krisna
UNICORN MAKE UP TUTORIAL | RindyNellaKrisna
 
08:58
Instagram @rindysmuatbb
Views: 13094 Rindy Nella Krisna
Flawless Makeup Tutorial | for photoshot | by RindysMUAtbb
 
12:00
Produk: *moisturizer gel wardah *milani conceal+perfect 2 in 1 foundation (light beige 03) *make over transculent powder (01 porcelain) *make over perfect cover two way cake (03 maple) *kuas Real Techniques *pencil alis viva (coklat) *eyebrow Red-A (coklat) *eyeshadow ines *contour palette CITY COLOR *eyeliner cair wardah waterprof *bulu mata mix sendiri (3 tumpuk) *eyeliner pen gel mizzu (carbon black) *eyeliner pen gel mizzu (white) *blush on maybelline (fresh coral) *lips mate by DERMALUZ (passion flower 05) *lipgloss pout L.A COLORS (smoch)
Views: 10785 Rindy Nella Krisna
Produk Untuk Remaja Reveline
 
02:20
IG @reveline.official bedak twc 79.000 bedak ada 2 varian ivory dan natural liptick 59.000, ada 7 warna biasanya lipmatte tuh suka bikin bibir kering kaku gtu susah di aplikasikan tpi reveline lipcream ini beda dri yang lainnya, REVELINE Lipcream diperkaya dgn Vit. E dan Vit. F sbgai nutrisi & anti oksidant shg bibir tdk mdh kering & pecah2,juga UV Filter menjaga dri efek sinar UV & juga mengandung moisturizer tinggi jadi walaupun matte tetap membuat bibir terjaga kelembabannya hrganya Cuma 59 rb aja,teksturnya ringan seperti liptint & mudah diaplikasikan,kalau yg gk suka pakai lipstick tebal cukup oles 1X saja & kalau yang suka pakai lipstick tebal bisa dipakai beberapa lapis, pakai be2rapa lapis tetap ringan,lipcreamnya ada 7 nah kalau favorit aku warna… Kalian yg suka pakai lipcream, so pasti yang gak bikin bibir kering & pecah2 kalian hrs coba reveline lipmatte ini,sgt recommended,hasilnya bagus banget & tahan lama REVELINE Brightening Two Way Cake Natural memiliki tekstur yang lembut dan dapat meratakan warna wajah. Selain itu memiliki kandungan Vit. E dan UV filter yang dapat melindungi kulit dari terpapar sinar matahari serta menutrisi kulit. Cocok untuk semua kulit wajah baik normal maupun kulit berjerawat karena mengandung tea tree oil yang bagus untuk menyembuhkan jerawat dan mencegah jerawat. Dan juga bersifat non comedogenic,tidak menyumbat pori,dan tidak membuat wajah kering karena mengandung moisturizer. 1.Melindungi dari sinar UV 2.Melembabkan kulit wajah dan tidak bikin wajah kering 3.Cocok untuk kulit berjerwat dan mencegah kulit dari jerawat 4. Meratakan warna kulit wajah untuk 10 pembeli pertama akan ada diskon loh.. caranya Pakai kode "promoMUArindynella" 😘😘👌🏻
Views: 3715 Rindy Nella Krisna
NO BRUSHES Makeup Challenge | Rindys MUAtbb
 
13:06
Semua aplikasi pake jari.. 😂😂 Produk: WARDAH purifying moisturizer gel WARDAH creamy foundation light feel 01sheer pink Makeover two way cake shade maple 03 Wardah nude colours eyeshadow passionate Red A eyebrow cake Concealer pake founde wardah tadi Shading city color contourpalette Blush on MAYBELLINE Highlighter citycolor Lip cream pixy shade no 11 & 02
Views: 6966 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup LIVE
 
01:06:01
Views: 5481 Rindy Nella Krisna
Tutorial makeup ala aurel | by Rindynellakrisna
 
07:39
Tutorial makeup ala aurel instagram @rindysmuatbb
Views: 9069 Rindy Nella Krisna
Tutorial Makeup Natural anak SMA | pake produk Mokomoko | RindyNellaKrisna
 
05:41
makeup ini bisa buat kalian yg masih sekolah loh..harga produk mulai dari harga 39rb sampai 65rb ajj loh.. murah bgt.. n ada di indomaret..
Views: 11271 Rindy Nella Krisna
tutorial MAKEUP UNTUK PEMULA | makeup sehari-hari | RindyNellaKrisna
 
13:37
jangan lupa follow instagram aku ya @rindysmuatbb jangan lupa like subscribe n share ketemen kalian.. produk - Letme BB aku beli harganya 100k - Lipstick Cassandra harganya 15k - Lipcream j.cat harganya 45k - pencil alis viva kw harganya 15k - eyeliner emas harganya lupa wkwkwk - maskara mybeline harganya 60k - eyeliner mizzu black
Views: 7266 Rindy Nella Krisna

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!