Home
Videos uploaded by user “Disqa Ardityasari”
Tutorial Cara Memasang Bulu Mata Palsu (Bahasa Indonesia)
 
02:11
Memakai bulu mata palsu itu gampang-gampang susah, kalau sudah terbiasa, sebenernya gampang banget kok. Bahkan make up biasa pun, klo udah pake bulu mata palsu, langsung nge-boost gitu make up nya. Oiya, untuk finishing, berhubung video ini hanya tutorial cara pakainya dan mau ke kantor, jadi aku ga rangkaikan dengan make up. Tapi untuk prakteknya, jangan lupa untuk selalu pake eyeliner cair/spidol ya (jangan yg gel, kecuali dipake di awal sebelum pasang bulu mata, supaya ga ngerusak bulu mata yg udah ditempel). Eyeliner fungsinya ntuk membuat efek seamless di ujung-ujungnya supaya ga terlalu keliatan fake gitu dan ga menyatu. ----------------- Kesalahan yang paling sering dilakuin orang-orang adalah, begitu bulu mata palsunya dikasih lem, langsung dipasang di mata, padahal itu masih cair konsistensinya, jadi belum lengket. Tahan sebentar sekitar hampir 1 menit, atau secukupnya, nanti lem bulu mata yang di bulu mata palsunya akan sedikit tacky gitu, jadi mudah menempel. Oke deh, good Luck ya! Kalau ada pertanyaan, silahkan komen di bawah, hihi.. Semangaatt!
Views: 1211679 Disqa Ardityasari
Tutorial Pasang Bulu Mata Ekstension SENDIRI hanya dengan Lem Bulu Mata Biasa - Bahasa Indonesia
 
03:08
Disclaimer : Pastikan Anda tidak alergi dengan lem bulu mata atau bahan-bahan lainnya. Video ini dibuat atas dasar pengalaman pribadi yang tentunya efeknya dapat berbeda pada setiap orang. Video ini berisi tutorial memasang bulu mata ekstension non permanen atau yang biasa dikenal dengan individual eyelashes extension. Pemasangan dapat dilakukan sendiri. Karena tidak permanen, maka biasanya hanya dipakai selama beberapa jam. Pemasangan bulu mata seperti ini menjadi alternatif bagi yang ingin terlihat tebal bulu matanya namun tetap natural, dan bagi beberapa orang ada yang merasa ragu-ragu jika memasang eyelashes ekstension di salon yang bisa bertahan 2 minggu karena takut tidak terkena air ketika wudlu, dan takut iritasi karena lem bulu mata yang lebih keras. Semoga bermanfaat =) Track: Raven & Kreyn x Moji x Illusion - Dream Forever [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/LNvhNtTEN3M Free Download / Stream: http://ncs.io/DreamForeverYO
Views: 162947 Disqa Ardityasari
Contoh MC - Pembawa Acara Dalam Bahasa Inggris
 
05:05
*in this video, I start to speak at 00:37 Yap, pertengahan tahun 2016 lalu saya berkesempatan untuk menjadi MC seminar dalam rangkaian acara sidang tahunan IDBG (Islamic Development Banks Group) yang pada tahun 2016 diadakan di Negara Indonesia. Event ini diselenggarakan di Jakara Convention Center. Saya biasa menjadi MC dalam acara-acara Kementerian Keuangan dengan pemateri dan para tamu undangan yang merupakan deretan pejabat negara, menteri dan bahkan Presiden (walau saat itu bapak presiden ternyata dikonfirmasi beberapa jam sebelum acara berhalangan hadir) #sedih, dan acara bilateral, dulu pernah menjadi MC ketika acara dengan Kedutaan Belanda, Namun acara ini adalah acara multilateral pertama saya, dengan partisipan yang dari bermacam-macam negara, Untuk Anda yang sedang cari-cari referensi, semoga video ini bisa bermanfaat untuk gambaran kalau menjadi MC dalam bahasa Inggris. Sayang sekali saya tidak punya video utuhnya, huhu.. Bahkan saat opening oleh Menteri Keuangan, kameranya sedang gangguan.#nangislagi Jadi ini sudah masuk bagian tengah dan closing, Yah pokoknya... Happy watching! Jangan lupa like & subscribe yaa.. :* *This video credit : Panitia IDBG
Views: 20261 Disqa Ardityasari
GIVEAWAY ALERT 2018 ! - Celebrating my 2000 Subs -
 
01:46
GIVEAWAY ALERT! Halo semuanya.. Seneng banget youtube channel yang kubuat untuk iseng-iseng, sekarang sudah mencapai 2.000 subscribers. Mungkin buat beberapa orang ini sedikit, tapi buat aku, ini berarti banget! Uhuy, terima kasih ya semua.. Oke langsung aja kita meluncur ke GiveAway-nya ya.. Persyaratannya: 1. Follow instagram @disqa 2. Subscribe youtube aku : Disqa Ardityasari 3. Komen di video youtube ini dengan menyebutkan judul video apa di antara video-video di channel youtube aku yang paling kalian suka, dan apa alasannya, dan jangan lupa, di-like video yang kalian suka itu... *Contoh : "Video favorit aku : Tutorial Cara Memasang Bulu Mata Palsu - Bahasa Indonesia. Alasannya karena mudah dimengerti, singkat, dan menarik..." 4. Dan kalau sudah, silahkan komen “Done” di video giveaway seperti ini yang ada pada Instagram @disqa (atau klik link ini https://instagram.com/p/Bd95q9YB569/) dan mention 2 temen kamu. 5. Giveaway ini hanya berlaku untuk pengiriman yang di Indonesia ya, karena untuk mempermudah pengiriman. *Giveaway dilaksanakan mulai Hari ini, tanggal 15 Januari 2018 sampai dengan 15 Februari 2018 (tepat sebulan). *Akan ada pemenang di setiap minggunya, dengan cara diundi, dan akan diumumkan di instagram @disqa pada tanggal 22 Januari 2018, 29 Januari 2018, 5 Februari 2018, 12 Februari 2018 dan hadiah utama untuk pemenang favorit, akan diumumkan di tanggal 15 Februari 2018 ya.. (tepat sebulan). *Hadiah mingguan akan dilaksanakan dengan diundi *Bagi yang belum beruntung di minggu pertama, akan diikutkan ke minggu berikutnya. *Penyerahan Hadiah akan ditentukan oleh Disqa Maksimal sebelum Bulan Februari berakhir, *Untuk hadiah utama, akan ditentukan oleh aku sendiri, karena akan kupilih jawaban yang paling menarik. Jadi yang sudah menang dengan cara diundi sebelumnya bisa menang lagi di hadiah Utama ya. *Jika dalam jangka seminggu setelah pengumuman hadiahnya tidak diklaim, dianggap gugur ya.. *Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat. :* Semoga berhasil...! ================ Track: Far Out - Chains (feat. Alina Renae) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/_RdMzr-xdmA Free Download / Stream: http://ncs.io/ChainsYO
Views: 731 Disqa Ardityasari
Natural Make Up Tutorial Anti Menor (Buat yang suka Natural Result)
 
05:38
I received many requests for this Natural Make up Tutorial, In this video, I forgot to mention that, : 1. The reason why I wiped off my lipgloss is : I used lipgloss just to moisturize my lips. Since I really love matte lipstick, so I need to make my lips texture smooth to make it perfect. You know, Matte lipstick is not doing well on dry lips. So, using a lipgloss here is just kinda trick to make your lips look perfect. 2. I didn't use eyeliner, because I wanna get the natural look, like no make up make up, so I just wore a mascara on my eyelashes. 3. For Eyebrow, you can check my other videos about the eyebrow tutorial. 4. Actually I should have used different brushes for each purpose, but in this video, I was to lazy to take my brushes in my wardrobe room ;p I was in a rush, My fiancee had been waiting for me in the livingroom for more than 2 hours. LOL. Moreover, I wanna show you, that one brush can do a lot of things ;p ================================================================= * Beauty Blender : Armando Caruso * For Eyebrow, I used Anastasia Beverly Hills Pomade in Shade Medium Brown (you can check the eyebrow tutorial at my other videos : https://www.youtube.com/watch?v=xAO8q2q5fYk or https://www.youtube.com/watch?v=l52ssgET4Zc ) * The Brush I use for powder and blush on : Etude Stippling Brush Hope you like it, Happy Watching! ..and don't forget to like and subscribe, yaiyy! :*
Views: 3404 Disqa Ardityasari
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
P.S. : untuk masker komede ini dipakainya sebulan cukup 2 kali ya.. dan diberi jarak waktu pemakaian seminggu, penggunaan tergantung jenis kulit juga.. -------------- Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 86871 Disqa Ardityasari
Tutorial Make Up ala Syahrini
 
09:56
Beberapa orang bilang gue mirip syahrini. Padahal dari size aja udah beda banget. Bahahaa.. Usut punya usut, sepertinya ini karena dandanan gue yang kurang lebih temanya sama dengan princess syahrini. Jadi blush on pink, riasan mata yang cukup tebal dan lipstik warna-warna nude. HIhi.. Dengan demikian, sekalian aja, sekarang ini gue bikinin tutorial make up ala-ala princess syahrini. Hihi.. Hope you like it! :*
Views: 8063 Disqa Ardityasari
JAFRA Cream Blush On - Semua Warna - All Shades - Swatches
 
05:35
---- Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo
Views: 2305 Disqa Ardityasari
Tutorial, Penjelasan dan Review SKII SkinCare - Bahasa Indonesia
 
22:14
Video ini versi lebih lengkapnya atas video gw sebelumnya tentang produk SKII. Untuk yang mau jump videonya, berikut ini timelinenya : Q&A 1. Sudah berapa lama menggunakan SKII? : 01.10 2. Proses perubahan kulit selama menggunakan SKII : 01.45 3. Definisi Purging : 02.22 4. Produk apa saja yang direkomendasikan untuk dibeli di awal pemakaian? : 02.47 Tutorial Pemakaian : 1. Step Urutan Pemakaian Produk Bagaimana, dan Bagaimana Penjelasan Cara Pakainya? : 03.51 REVIEW 1. Review Tiap Produknya : 13.08 TIPS & TRICK 1. Tips & Trick Menggunakan Produk SKII : 18.19 ----- Thank you for watching, jangan lupa ikutin GiVE AWAY dalam rangka subscribers gw yang mencapai 2.000 yaa... =D ------ Track: NIVIRO - Flares [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/V-mP3VU0DCg Free Download / Stream: http://ncs.io/FlaresYO
Views: 91636 Disqa Ardityasari
Review BioAqua Blush On Cushion Smooth Muscle Flawless (Bahasa Indonesia)
 
02:51
*disclaimer : In this video I pronounced it wrong, harusnya “kusien” bukan “kasien Pffft. My bad. Sorry. 😅 . Halo.. Kali ini gw review blush on cushion. Harganya di pasaran sekitar Rp50.000,-Rp100.000,-an Ini baru pertama kalinya gw pake blush on dalam bentuk cushion. Maafkan make up yang sudah belepotan, ini baru pulang dari kondangan udah makan dan tengah malam, ngantuk mau touch up, haha.. Jerawat juga lagi banyak, jadi ga dempul muka terlalu tebal ;p Happy Watching!
Views: 89839 Disqa Ardityasari
Kegiatan MC di Belakang Layar
 
04:25
Haloo.. Hari ini aku bukan sedang bikin beauty vlog ya, aku cuma mau share sedikit persiapan aku selama jadi MC acara kemarin. Hihi.. Happy Watching!
Views: 175 Disqa Ardityasari
Paduan Suara Inspektorat Jenderal : Fimigal Choir Menyanyikan Lagu Padamu Pahlawan & Buto-Buto Galak
 
05:51
Paduan Suara Inspektorat Jenderal Kementerian Keuangan pada Lomba Paduan Suara Kementerian Keuangan , di Gedung Dhanapala, Tanggal 17 Oktober 2012
Views: 1948 Disqa Ardityasari
My SK-II Daily Skincare Routine
 
02:39
Cara pemakaian produk SK II dan urut-urutannya. This is my first tutorial video, hope you like it! Enjoy! *Oiya, video ini dibuat waktu aku lagi asrama, jadi pake SK II yang travel size dan ada beberapa produk yang di skip -.-
Views: 40546 Disqa Ardityasari
Make Up Tutorial dengan Eyeshadow Focallure
 
09:30
Sudah ada yang tau produk Focallure? Ini brand yang sekarang lagi kekinian, buat yang baru beli produk focallure dan bingung gimana pemakaian make upnya, ini aku buat tutorial ya, Brand yang aku gunakan kali ini campur-campur, tapi banyak produk focallure yang aku gunakan. Untuk deskripsi produk-produk yang aku gunakan adalah sebagai berikut : 🔸Face 1. Moisturizer : RNA SKII 2. Primer : Monistat 3. Foundation : NYX Professional Makeup Total Control Drop Foundation Shade Light 4. Blush On : Focallure Ultra Light Baked Blush No. 06 5. Contour : City Color Countour Effects No 2 6. Highlighter : -NYX Strobe of Genius Illuminating Palette -Focallure Beam in No. 04 Blossom 7. Setting Powder : Focallure Pressed Powder No. 02 8. Concealer : Maybeline Fit Me Concealer in Shade 15 Fair Clair ———————- 🔸Eyebrows 1. Focallure Brow Pen 2. Catrice Brow Filler 3. Catrice Made to Stay Inside Eye Highlighter Pen in “010 In the Mood for Nude” ———————- 🔸Eyes 1. Wet n Wild Eyeshadow Primer 2. Focallure 10 Eyeshadow Palette 3. Silky Girl Eyeliner in Silver 4. Make Over Eyeliner in Black 5. Focallure Liquid Eyeliner Waterproof 24 Hours Long Lasting Pen Eye Liner 6. Focallure Mascara in Black 7. Concealer : Maybeline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle in Shade 110 Fair/Clair ———————- 🔸Lips 1. Focallure Liquid Matte Lipstick shade Fuzzy Wuzzy 2. Focallure Metallic Waterproof Lip Gloss Liquid Lipstick 3. Wardah Exclusice Matte LipCream Shade 4 4. Wardah Exclusice Matte LipCream Shade 15 ———————- 🔸Tools 1. Real Technique Miracle Complexion Sponge 2. Real Technique Brushes 3. Etude Brushes ================================ Song: Jo Cohen & BW - Glowing At Night [NCS Release] Music provided by NCS: https://youtu.be/bwrCCc6hWKo Download: http://ncs.lnk.to/GlowingAtNight Artists: https://www.fb.com/josephcohenmusic + https://soundcloud.com/iambq
Views: 5390 Disqa Ardityasari
Buru-Buru? Make Up aja di Mobil!
 
05:29
Kali ini aku bikin video tentang caraku makeup yang cepat dan praktis di dalam mobil, sering banget aku kalau kesiangan atau udah mepet sama waktu acara, aku makeup-an di mobil, nah akhirnya aku putusin untuk buat video caranya. Semoga bermanfaat, Happy watching! Products used in this video : CLIO Kill Cover Shade 3 Linen NYX Blush On Ombre shade Mauve Oriflame Curler Too Faced Mascara - Better Than Sex Mac Mineralized Skin Finish (Soft and Gentle) Wet n Wild Lipstick - Bare it all *di video aku terlihat memegang Bedak Focallure, tapi itu buat ngaca aja, aku ngga pake bedak di video ini.
Views: 147 Disqa Ardityasari
My Skin Care Products per 1 September 2018
 
10:47
Ini update produk-produk skincare yang aku gunakan sampai dengan 1 September 2018 ya... Semoga bisa menjadi rujukan yang sedang bingung pilih produk perawatan wajah.. =D *namun ingat, jenis kulit dan kecocokan setiap orang terhadap produk berbeda-beda ya, Happy watching ! ^^ ================ Instagram : @disqa
Views: 175 Disqa Ardityasari
Purbasari Hi Matte Lip Cream Review (and Swatches The All Shades)
 
05:56
Halo.. Finally setelah mendapatkan varian terbaru lipstik Purbasari yang sekarang berbentuk lipcream ini, aku kesampaian juga bikin review nya. Huhu.. Padahal udah beli dari 2 minggu lalu, tapi baru bikin videonya sekarang. =( Lipstik ini namanya Purbasari Hi Matte Lipcream Okee jadi dalam video ini, aku review pemakaianan, ketahanan, dan swatch warna-warnanyaa.. Oiya, di akhir video aku juga kasih tahu gimana caranya ngilangin lipstik ini dari bibir, karena warnanya nempel banget, jadi ngilanginnya emang agak susah, hihii.. Pokoknya, pilih remover yang berbahan oil yaa.. Semoga bermanfaat, Hope you like it. Jangan lupa like & subscribe yaa.. Happy watching! ❤️
Views: 7449 Disqa Ardityasari
My Daily Skin Care Routine - Bahasa Indonesia
 
23:35
[UPDATED] Di video ini dijelasin kalau aku sering pakai masker lumpur. Kulitku berminyak sekali, dan ketika pakai masker lumpur rasanya kulit jd normal, namun sayangnya aku terlalu sering karena saking senengnya, sekarang kulitku malah jadi kering, jadi sebaiknya cukup sebulan sekali saja masker lumpurnya, atau sesuai kebutuhan ya ^.^ ———————— Di Skin Care Session kali ini, aku mau bahas Perawatan Kulit Wajahku sehari-hari ya.. Ini lanjutan dari instastory aku tentang skincare yang aku pake dengan urutan yang lebih jelas ya. Nanti untuk per sesi nya yang lebih detil lagi, mungkin bakal aku buat videonya masing-masing yal... Untuk harga, kuitansi udah pada ilang euy, waktu beli ga kepiiran buat review, tapi kurang lebih ya segituan yang disebutkan di video.. Video ini sharing pengalaman pribadi aku aja, yang tentunya efeknya bisa berbeda pada setiap orang ya, jadi selalu hati-hati dan kenali kondisi kulitnya dulu.. Happy Watching..
Views: 3956 Disqa Ardityasari
Hotel Lucu Unik Instagrammable
 
14:17
Halo.. Ini adalah VLog pertama saya, Kali ini saya berkesempatan merasakan menginap di Hotel dengan nuansa ala Mongolians yang terletak di Bogor. Nama tempatnya adalah The Highland Park Resort Bogor Jl. Curug Nangka Kp. Sinarwangi, Taman Sari, Bogor, Indonesia Jangan lupa like, subscribe dan silahkan langsung komentar di bawah jika ada pertanyaan ya.. Happy Watching! ============================ INSTAGRAM : @disqa ============================ Side You - Vlog Music by David Cutter Music https://soundcloud.com/dcuttermusic Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/HO-dlUJKJqQ –––
Views: 242 Disqa Ardityasari
Make Up Lebaran MURAH dan Mudah
 
10:06
Kali ini aku bikin tutorial makeup mudah dan murah pastinya dengan menggunakan produk-produk yang mudah juga didapatkan. Jadi tetap cantik tapi ngga bikin kantong bolong. =D Happy Watching! Jangan lupa like dan subscribe. ^.^ Products mentioned : Nivea Creme Emina Sunscreen Aqua Skin Spf Moisture Milk / Lotion Pixy Stick Foundation - Natural Beige BrunBrun Paris Eye Cheek Lip - BrunBrun Paris LipCream - Foccalure Pressed Powder - 02 Viva Eyebrows Pencil - Hitam Inez Eyeshadow Palette - Pattaya 07 Maybeline - Magnum Barbie Mascara ====================================================== Music : Title : JJD - Adventure [NCS Release] Link : https://www.youtube.com/watch?v=f2xGxd9xPYA Credit : JJD • https://soundcloud.com/jjdofficial • https://www.facebook.com/jjdofficial • https://www.youtube.com/user/JJDofficial
Views: 306 Disqa Ardityasari
Maybeline Tattoobrow Gel Tint
 
05:35
Tutorial Penggunaan Maybeline TattooBrow Gel Tint sehingga terlihat seperti ditato.
Views: 214 Disqa Ardityasari
Maskara 400 ribu vs 150 rb | Too Faced vs Lash Paradise
 
03:33
Di Video ini aku bandingin produk high end yaitu maskara dari Too Faced yang bernama Better than S*x seharga Rp 400.000,- dengan drugstore L'Oreal Lash Paradise seharga Rp150.000,- . Happy Watching ! -------- Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo
Views: 39 Disqa Ardityasari
Anastasia Beverly Hills Lip Palette - Bahasa Indonesia
 
08:03
review Anastasia Beverly Hills Lip Palette - Bahasa Indonesia ===== Side You - Vlog Music by David Cutter Music https://soundcloud.com/dcuttermusic Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/HO-dlUJKJqQ
Views: 61 Disqa Ardityasari
Make Up Peach Glow Tutorial - Mix High End & Drugstore Products
 
09:13
Flawless Make Up Tutorial - Peach Glow Produk-produk yang aku gunakan untuk make up kali ini tidak melihat high end maupun produk murah, melainkan produk-produk yang menurutku memang bagus kualitasnya. Happy watching =D Products used and mentioned : 1. Lamer Treatment Lotion 2. Lamer Moisturizing Cream 3. Skin Aqua UV Mild Milk 4. Iconic London Iluminator - Shine 5. Estee Lauder - Double Wear Foundation - 1C1 6. Real Technique Sponge 7. Maybeline Age Rewind - Fair 8. RAN Pressed Powder 9. Laura Mercier Loose Powder 10. Anastasia Dipbrow Pomade - Medium Brown 11. Herbivore Lapis OIl 12. Maybeline Brow Mascara 13. Eyeshadow Tartelette by Tarte - Toasted 14. Bronze Balm Absolute New York - ABSB11 15. Giordani Gold Oriflame - Natural Peach 16. Focallure Eyeliner 17. Make Over Contour 18. Mascara Too Faced - Better than Sex 19. MAC Soft and Gentle 20. NYX Lingerie - 02 21. The Body Shop Balm Vit E 22. This is April - 06 23. Mac Fix+ ============================== Track: Egzod & Tanjent - Universe [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/kO9nmEDR5Fo Free Download / Stream: http://ncs.io/UniverseYO
Views: 138 Disqa Ardityasari
Review Churreria
 
04:47
Sobat selama 22 tahun dari jaman SD lagi review makanan di Churreria😏
Views: 139 Disqa Ardityasari
Tutorial Menggambar Alis
 
05:46
Ini video sebenarnya reupload ya, dengan sedikit edit.. Untuk Video kali ini direkam hanya menggunakan Iphone 6s plus di tahun 2016 ! Semoga masih cukup jelas dan bisa bermanfaat ^_^ ========= Track: Glude - Dreamers [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/Rgh9Lz3BYyY Free Download / Stream: http://ncs.io/DreamersYO
Views: 176 Disqa Ardityasari
Produk Favoritku Bulan Oktober 2018 - Untuk Kulit Kering
 
03:33
Ini dia produk favoritku di bulan Oktober... =D ------ Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo
Views: 62 Disqa Ardityasari
Tips Kulit Kering untuk Make Up (Long Effort)
 
04:22
Terlihat merepotkan memang, tapi hasilnya nyata. Saya memiliki autoimun yang sangat mengganggu penampilan, karena itu saya melakukan banyak riset, uji coba trial and error berbagai produk. Dari kebutuhan yang lalu berubah menjadi hobi. Semoga apa yang saya bagikan di sini dapat bermanfaat untuk sesama. Happy watching ! ----------- Track: Glude - Dreamers [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/Rgh9Lz3BYyY Free Download / Stream: http://ncs.io/DreamersYO
Views: 83 Disqa Ardityasari
Inez Lip Palette Review
 
07:46
Track: Glude - Dreamers [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/Rgh9Lz3BYyY Free Download / Stream: http://ncs.io/DreamersYO
Views: 1312 Disqa Ardityasari
Tutorial Urutan Produk Natural Pasific / Nacific
 
01:55
Video ini dibuat untuk kalian yang masih bingung akan membeli produk natural pasific ( sekarang namanya menjadi Nacific) tentang urutannya mana dulu yang dipake. Happy watching ! ============ NCS ➞ Spotify http://spoti.fi/NCS ➞ SoundCloud http://soundcloud.com/nocopyrightsounds ➞ Facebook http://facebook.com/NoCopyrightSounds ➞ Twitter http://twitter.com/NCSounds ➞ Google+ http://google.com/+nocopyrightsounds ➞ Instagram: http://instagram.com/nocopyrightsounds T & Sugah: ➞ SoundCloud https://soundcloud.com/t-and-sugah ➞ Facebook https://www.facebook.com/T.and.Sugah ➞ Twitter https://twitter.com/itsdavidbulla ➞ YouTube https://www.youtube.com/user/tandsugah
Views: 137 Disqa Ardityasari
Duet Dadakan Disqa dengan Sujiwo Tejo
 
01:19
Belum pernah perform menyanyi di depan umum sama sekali. Tiba-tiba dipaksa maju sama temen-temen. Ketika ditanya Sujiwo Tejo, langsung aja spontan jawab "Anut Runtut,". Alhasil duet dadakan agak lupa2 lirik, lagu favorit saya dari tahun 2008, ga nyangka bisa nyanyiin bareng penyanyi aslinyaaa... ;D
Views: 956 Disqa Ardityasari
Mineral Botanica Henna Night Collection LipCream x Tasya Farasya - Quick Review
 
04:50
Swatches ketiga warna Mineral Botanica Henna Night Collection LipCream x Tasya Farasya --------------------------- Rêveur by PEYRUIS https://soundcloud.com/peyruis Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/PGOVmQOrLSU
Views: 263 Disqa Ardityasari
MINISO - Review Eyeshadow Pen, Eyebrows Pencil, & Eyeliner
 
07:19
---- Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo
Views: 80 Disqa Ardityasari
Cobain NYX Professional Total Control Drop Foundation Shade Light
 
04:40
Belum sempet bikin video yang proper, ini aku ambil dari instastory aku yaa.. Sorry banget kalau penjelasannya kurang lengkap. Ini aku cobain NYX Professional Total Control Foundation Drop yang shade Light. =) Kalian sudah pernah cobain?share dong pengalamannya.. Feel free to follow my instagram @disqa
Views: 115 Disqa Ardityasari
Motivasi dari Pak Helmy Yahya untuk Disqa
 
00:21
Motivasi dari seorang Maestro dalam dunia per-MC an, Terima kasih motivasinya Pak =D
Views: 114 Disqa Ardityasari
Tutorial Memasang Bulu Mata Palsu Bawah - Bahasa Indonesia
 
04:10
Sorry Gaes, reupload ya, yang tadi suaranya kecil banget ternyata, huff --------- Ini adalah tutorial memasang bulu mata bawah. Gampang-gampang susah, kalau sudah tahu triknya, gampang! =========== Untuk tutorial cara pemasangan bulu mata palsu atas, kalian bisa ke link ini: https://youtu.be/wMpVIyqW8Fk dan Untuk tutorial pemasangan bulu mata ekstension sendiri yang hanya dengan lem bulu mata bisa ke sini : https://youtu.be/A4W-EbONlW8
Views: 20 Disqa Ardityasari
DISQA TV
 
00:20
Disqa TV Introduction
Views: 749 Disqa Ardityasari

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!