Home
Videos uploaded by user “Lisa Olifia”
5 Manfaat CUKA APEL BRAGG | Ampuh untuk menghilangkan jerawat parah | Lisa Olifia
 
09:17
Assalamualaikum... video kali ini aku mau sharing ke kalian tentang pengalaman nyembuhin jerawat aku pke si cuka apel bragg ini...aku recommended bngt buat kalian yg punya muka berjerawat kaya aku... semoga bermanfaat ya buat kalian smua kalo ada yg mau di tanyain silahkan coment di bawah atau bisa jga dm ke IG aku 👇👇 INSTAGRAM : Https://www.instagram.com/lisaolifia INFO PEMBELIAN CUKA APEL -IG :@Velove.annissa -FB : Velove Annissa Taiwan ⭕5 manfaat CUKA APEL 1.Manfaat untuk mengatasi JERAWAT cara pakai 1 banding satu contohnya 1 gelas cuka apel dicampur air mineral 1 gelas juga. gunakan rutin 1-2X sehari,oleskan menggunakan kapas yg sudah di kasih toner cuka apel tadi pada seluruh wajah kamu setelah itu diamkan 10-20 menit lalu bilas. 2.Manfaat untuk menghilangkan bau mulut cara pakai 2 sendok makan cuka apel di campur 1 gelas air putih lalu kumur2 selama 10 detik,lalukan cara ini rutin setiap hari setelah makan/mau tidur. 3. Mengurangi Lemak dibadan/mengurangi berat badan Cuka sari apel Paling populer digunakan sebagai bagian dari makanan pelaku diet menurunkan berat badan. Untuk penggunaan ini, direkomendasikan untuk mencampur 1-2 sendok cuka apel kedalam gelas, dan meminumnya sebelum makan. 4.Menghilangkan Selulit Penggunaan topikal (oles): Campur 3 bagian cuka apel dengan satu bagian dari minyak pijat favorit Anda dan dengan lembut pijatkan pada kulit yang terkena selulit dua kali sehari. Penggunaan Oral (minum): Campur 2 sendok makan cuka sari apel ke dalam segelas air. Tambahkan madu sebagai pemanis. Minum setiap pagi. 5. Mengatasi bau kaki/kutu air Untuk bau kaki, penggunaan ½ cangkir cuka apel dan campurkan dalam wadah air hangat dan rendam kaki selama sekitar 15 menit lalukan seminggu sekali.
Views: 13628 Lisa Olifia
Makeup look fantasy | HELLOWEEN part 2 | Lisa Olifia | #NANDAARSYINTABDAY
 
05:00
Assalamualaikum wr.wb Hai guys....kali ini aku bikin makeup look fantasy (helloween) untuk ikut serta di give away #NANDAARSYINTABDAY Name product: 1.foundietion essance shade no.30 2.eyeshadow focalur 3.wardah eyeliner white 4.pensil alis cosmetik art 5.two wake cake purbasari 6.Bioaqua stik countur 7.bulu mata Jgn lupa follow IG aku jga ya...... Happy watching😙😙
Views: 817 Lisa Olifia
Daily makeup | Lisa olifia
 
07:11
Assalamualaikum Wr.Wb Kali ini aku bikin makeup look natural,cocok untuk sehari hari/daily makeup. #makeupnatural #dailymakeup #bloggerindonesia #beautyblogger #makeupseharihari name product: 1.primer "MAKE OVER HYDRATION SERUM" 2.foundietion "WARDAH EXLUSIVE(LIGHT BEIGE" 3.eyeshadow palette "IMAGIC" 4.pencil alis "COSMETIK ART (COKLAT)" 5.Lipstik MYCREATE.208+LIP CRAYON I'M semoga bermanfaat, happy watching😙😙 ===================== INSTAGRAM: Http://www.instagram.com/lisa_olifia/ E-MAIL: Lizaoliffianie@gmail.com
Views: 191 Lisa Olifia
Makeup blush on demam ala Nissa Sabyan | Lisa Olifia
 
05:12
Assalamualaikum temen2.. Kali ini aku bikin makeup look yg hasilnya fresh ...smoga suka ya❤ Happy watching... Klo ada saran2 abis ini bikin video apa silahkan coment atau DM aku di IG INSTAGRAM: @Lisa_Olifia
Views: 16832 Lisa Olifia
#Review01 Maybelline SUPER CUSHION | bagus ga ya? | Lisa Olifia
 
03:41
Assalamualaikum temen2.... Semoga video aku bermanfaat ya,maaf kalo ada salah2 dlm ngeriviewnya hehee... Happy watching😙😙 INSTAGRAM: @Lisa_Olifia EMAIL :info Lisaolifianie@gmail.com
Views: 162 Lisa Olifia
One Brand Makeup Tutorial WARDAH | Cocok untuk pemula | Lisa Olifia
 
05:52
Assalamualaikum.... video kali ini aku bikin one brand makeup tutorial WARDAH. semoga bermanfaat ya buat kalian semua kalo ada saran2 bikin video apa selanjutnya silahkan coment di bawah atau DM ke IG aku INSTAGRAM : @Lisa_Olifia Happy Watching💕💕💕
Views: 48 Lisa Olifia
Tutorial membuat audio spectrum/Equalizer sendiri di hp Android
 
05:47
Jangan lupa like,coment & subscribe ya..😙
Views: 215 Lisa Olifia
Fantasy makeup look part 1 | Lisa Olifia | #NANDAARSYINTABDAY
 
04:58
Assalamualaikum wr.wb Hai guys....kali ini aku bikin makeup look fantasy untuk ikut serta di give away #NANDAARSYINTABDAY Jgn lupa follow IG aku jga ya...... Happy watching😙😙
Views: 623 Lisa Olifia
#DIY  Liptint // untuk bibir kering // Lisa Olifia
 
02:56
Find me on ig : @Lisa_Olifia
Views: 82 Lisa Olifia
2 STYLE OMBRE LIPS UNTUK SEHARI-HARI ||  LISA OLIFIA
 
04:17
Assalamualaikum temen2... Kali ini aku bikin ombre lips ni baru 2 style sih...insya allah aku bakalan share ombre lips lainnya...hehee Jgn lupa like,coment & subscribenya ya OMBRE 1: -Exlusive lipcream wardah (no.10) -Maybelline TheCreamMatte OMBRE 2: -I'm Lipcrayon (shade nude) -Matte painting rauoge Happy watching💕 INSTAGRAM : @Lisa_Olifia ========================
Views: 263 Lisa Olifia
Tutorial makeup flawless || Lisa Olifia
 
10:59
Thanks for wacthing😘😘😘 Semoga kalian suka... jgn lupa follow IG aku ya 👉@Lisa_Olifia
Views: 164 Lisa Olifia
MANJANGIN BULU MATA DENGAN CEPAT | LISA OLIFIA
 
03:42
#CaraCepatPanjanginBuluMata
Views: 66 Lisa Olifia
Makeup BACK TO SCHOOL | NO MAKEUP, MAKEUP LOOK | Lisa Olifia
 
06:20
Assalamualaikum... untuk video kali ini aku bikin makeup look untuk ke sekolah,lebih tepatnya si no makeup makeup look gitu smoga bermanfaat ya...hehee mohon maaf klo cara ngmong aku terlalu pelan,aku klo ngomong emang kemayu,susah buat ngmong keras2/cepet gitu...hehee tapi insya allah kedepannya lebih aku diperbaiki lagi jangan lupa suport aku dengan Like,Coment & Subscribe klo ada yg mau di tanyain/ngobrol2 tentang makeup bisa lewat DM jga ya ke IG aku.... #MAKEUPSEKOLAH #MAKEUPNATURAL #NOMAKEUPMAKEUPLOOK happy watching💕💕
Views: 73 Lisa Olifia
MAKEUP BUKBER SIMPLE GAK RIBET | Lisa Olifia
 
07:22
Assalamualaikum temen2... Kali ini aku bikin makeup look untuk kamu kamu yg mau buka puasa bersama sama temen2 kalian,pacar /pun gebetan kalian...hehee Semoga bermanfaat ya... Happy watching😙😙 ===================== INSTAGRAM: @Lisa_Olifia EMAIL : Lizaolifiani@gmail.com
Views: 119 Lisa Olifia
4 Style tutorial hijab PASMINA | Lisa Olifia
 
05:47
#TUTORIALHIJABPASMINA #TUTORIALHIJAB
Views: 56 Lisa Olifia
TUTORIAL MAKEUP UNDER 75K // LISA OLIFIA
 
05:11
Assalamualaikum Untuk video kali ini aku mau bikin tutorial makeup dibawah 75k,semoga bermanfaat buat temen2 All product: *VIVA liquid foundation Rp 4.900 *MARINA Compact powder Rp 10.000 *FANBO Eye Brow pencil Rp 20.000 *PURBASARI Lipstik color matte(no.95) Rp 40 .000 Follow me on INSTAGRAM: @Lisa_Olifia Happy watching💕💕
Views: 55 Lisa Olifia
PINK SOFT GLAM MAKEUP LOOK | untuk kulit wajah berminyak | LISA OLIFIA
 
07:11
FOLLOW MY INSTAGRAM👇 Http://www.instagram.com/lisa_olifia/ SUBSCRIBE MY CHANNEL👇 https://www.youtube.com/channel/UCoWfWhOukYRFu67g3WAT2tA ============================== Semoga apa yg aku share bermanfaat buat kalian semua Ambil sisi positivenya dan buang sisi negatifnya Jangan lupa tersenyum untuk hari ini😊 thx for watching see you next my video Bhaiiiiiii..😙😙😙 #MakeupTutorial #PinkSoftGlamMakeupLook
Views: 123 Lisa Olifia

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!