Home
Videos uploaded by user “SKWAD Beauty”
Inilah 7 Manfaat Cuka Apel Dan Cara Penggunaannya
 
04:40
Kamu tau gak sih? Dibalik aromanya yang menyengat ternyata cuka apel memiliki khasiat yang luar biasa loh. Yuk kita simak apa aja sih manfaat cuka apel bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 765032 SKWAD Beauty
Manfaat Baby Oil Untuk Wajah dan Kecantikan | Tips Kecantikan
 
04:32
Kalian pasti pernah dong pakai Baby Oil. Minyak yang satu ini ternyata punya banyak kegunaan lain lho! Selain harganya murah, juga bisa dengan mudah didapat. Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ membahas berbagai manfaat dari Baby Oil. Simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 691596 SKWAD Beauty
10 Manfaat Ajaib Vaseline Repairing Petroleum Jelly
 
04:41
Hallo Beauty Squad! Pasti kalian pernah denger dan udah gak asing lagi dengan produk yang satu ini. Yap, Vaseline Repairing Petroleum Jelly. Selain digunakaan untuk pelembab bibir ternyata Vaseline ini punya manfaat ajaib lainnya loh. Penasaran apa aja ? Yuk simak penjelasan kak Bella https://www.instagram.com/bellaputr/ Yuk komen buat kamu yang udah pernah coba make up look ini. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1352452 SKWAD Beauty
Dijamin Kutu Rambut Hilang! Ini Cara Menghilangkan Kutu Rambut Dengan Alami
 
05:16
Kamu pernah ngga sih kena masalah Kutu Rambut? Pasti bikin frustasi banget yaa. Gimana sih caranya menghilangkan kutu rambut? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips nya niih 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 553460 SKWAD Beauty
Manfaat Minyak Zaitun untuk Wajah dan Kecantikan
 
04:21
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli membahas berbagai manfaat minyak zaitun untuk kecantikan. Ternyata minyak zaitun bermanfaat untuk rambut, perawatan wajah, dan juga untuk kulit loh! Apa aja manfaat dan cara penggunaannya? Simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 85564 SKWAD Beauty
7 Rekomendasi Kutek Halal Dan Aman
 
04:00
Kutek merupakan pewarna kuku yang digunakan untuk mempercantik kuku sehingga dapat meningkatkan rasa percaya diri terhadap penampilan. Bagi kaum muslim, kutek hanya digunakan pada saat halangan, karena dalam islam wudhu kita tidak sah jika memakai kutek. Nah, tapi jangan khawatir. Saat ini sudah ada loh kutek halal yang bisa kamu pakai sehari-hari. Nah kali ini Kak Diba https://www.instagram.com/dibanatasya/ akan memberikan rekomendasi 7 kutek halal ala SKWAD Beauty. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 85045 SKWAD Beauty
Gerakan Untuk Mengecilkan Lubang Hidung?? Hah? Emangnya Bisa??
 
04:05
Halo Beauty Squad ! Lubang Hidung kamu besar? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips untuk mengecilkan lubang hidung nih! Aneh yaaaa? Dicoba aja yuk mana tau berhasil! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 466405 SKWAD Beauty
5 Rekomendasi Lipstik Lokal Terjangkau
 
07:42
Halo Beauty..... Di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan rekomendasi produk lipstik lokal yang terjangkau dan tahan lama versi SKWAD Beauty. Apa aja produknya ? Yuk ikuti videonya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 177497 SKWAD Beauty
Begini Ternyata Cara Menghilangkan Bruntusan Di Wajah
 
03:53
Bruntusan di wajah biasanya sering timbul di bagian dahi atau jidat dan biasanya muncul kecil-kecil dan sekaligus dalam jumlah yang banyak loh sehinga itu bikin jadi gak nyaman banget. Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian gimana sih cara nya untuk menghilangkan bruntusan di wajah. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 55162 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Kulit dengan Air Lemon | Tips Kecantikan
 
04:29
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lemon ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 34056 SKWAD Beauty
Tips Memilih Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
 
05:37
Hey Beauty, pernah gak sih kalian bingung untuk memilih warna lipstik yang sesuai dengan warna kulit kalian ? Takut gak cocok, dan keliatan aneh. Sebelum kalian memilih warna lisptik, kalian harus bisa mengenali jenis skin undertone kalian. Bagaimana sih cara menentukan skin undertone dan warna apa yang cocok untuk masing-masing jenis kulit? Yuk simak penjelasan Kak Lifni -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 32598 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Ketiak dan Selangkangan Cuma 5 Menit ! | Tips Kecantikan Alami
 
03:56
Pengen tau cara memutihkan ketiak yang hitam secara alami dan cepat? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memutihkan ketiak secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 122192 SKWAD Beauty
Make Up Gak Halal? Ini Alasannya !
 
05:21
Bingung memilih kosmetik yang halal ? Hmm... Yuk cari tau, apa sih yang bikin kosmetik itu gak halal, dan ciri-ciri nya kaya apa ya ? DI video kali ini Kak Diba https://www.instagram.com/dibanatasya/ akan bantu menjelaskan supaya kamu gak bingung lagi -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 83950 SKWAD Beauty
Cara Membuat Serum Wajah Alami | DIY Serum Wajah
 
05:39
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ ngasih tau kamu gimana caranya membuat serum wajah sendiri. Tapi apakah cocok dipakai untuk yang kulit berminyak? Jawabannya ada di video, simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 68634 SKWAD Beauty
Hati-Hati Barang Palsu ! Kenali Perbedaan Nature Republic Asli dan Palsu
 
04:41
Pernah gak sih kalian beli barang tapi ternyata malah dapet yang palsu? Saat ini sudah banyak produk-produk palsu yang mengatas namakan sebuah brand. Salah satunya Nature Republic. Nah kali ini Kak Ayu akan menjelaskan bagaimana cara membedakan Nature Republic Aloe Vera Gel yang asli dan yang palsu supaya kita lebih teliti lagi dalam membeli 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 15954 SKWAD Beauty
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jado glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 36636 SKWAD Beauty
Cara Memakai Toner Cuka Apel Untuk 3 Jenis Kulit Wajah | DIY Toner Cuka Apel
 
06:18
Pasti kalian udah ga asing lagi ya dengan toner. Toner sangat penting untuk menyeimbangkan ph di kulit dan juga berfungsi untuk melindungi kulit wajah. Selain itu, kita juga perlu untuk memperhatikan toner yang sesuai dengan jenis kulit wajah kita. Kali ini SKWAD Beauty akan membagikan cara untuk membuat toner untuk 3 jenis kulit wajah yang berbeda bersama dengan Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ . Yuk coba ikuti caranya. PENANGANAN KORBAN BULLYING ▶https://bit.ly/2HCgfkM 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 279704 SKWAD Beauty
Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang ? Masa sih ?
 
03:02
Memiliki kulit wajah yang cerah dan putih merupakan impian bagi semua wanita ya. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan kulit yang cerah dan putih. Tapi pernah gak sih kamu denger ternyata bisa memutihkan kulit wajah dengan susu beruang ? Yuk kita liat caranya memutihkan kulit dengan susu beruang bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 54058 SKWAD Beauty
DIY Cara Memutihkan Kulit Cepat dengan Madu Alami Terlihat Lebih Muda !
 
05:09
Di series Cara Memutihkan Kulit ini episode kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Madu dan Gula Putih ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 44994 SKWAD Beauty
Inilah 4 Cara Ampuh Menebalkan dan Memanjangkan Bulu Mata
 
06:27
Bulu mata merupakan salah satu bagian dari wajah yang mampu meningkatkan keindahan wajah kita. Demi memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan indah, banyak dari wanita menggunakan produk kecantikan seperti maskara atau bahkan extention bulu mata. Tapi sebenarnya untuk memiliki bulu mata yang indah kamu ga perlu keluar biaya banyak loh. Kali ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , kita akan memberikan tips bagaimana cara memanjangkan dan menebalkan bulu mata. Penasaran? Yuk ikuti caranya MENGATASI EJAKULAIS DINI ▶ https://youtu.be/lP-cWsm1TvI 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 181031 SKWAD Beauty
5 Rekomendasi Lipstick Untuk Remaja | LIPSTICK MURAH 50 RIBUAN
 
07:40
Hai beauty, kalo sebelumnya kita udah pernah kasih rekomendasi lipstick lokal yang terjangkau, kali ini kita akan kasih rekomendasi lipstick dan lipcream bagi para remaja. Kamu gak perlu bingung memilih lipstick untuk sehari-hari karena 5 lipstick dan lipcream ini memiliki warna yang natural. Penasaran ? Yuk simak rekomendasi dari Nimas https://www.instagram.com/nimastanti/ dan Resya https://www.instagram.com/resyakvani/ ------------------------------------- ------------------------------------- - Purbasari Color Matte Lipstick #81 - Rp. 32.000 - Emina Creamatte Lip Cream #FUZZYWUZZY - Rp. 49.000 - Latulipe Stay Matte Lip Cream #03 - Rp. 55.000 - Pixy Lip Cream #09 GLAMCORAL - Rp. 45.000 - Wardah Exclusive Matte Lip Cream #011 Oh So Nude! - Rp. 56.000 ------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 129339 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Wajah Dengan Kopi Susu ? Masa Sih??
 
07:51
Kopi hitam + susu = kulit wajah putih dan bersih ??? Hello Beauty ! Fakta kopi yang mungkin kamu belum tau adalah, kopi memiliki kandungan anti oksdidan dalam bentuk flavonoid dan polifenol yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit yang rusak dan membantu mencerahkan kulit. Gak heran saat ini banyak banget masker kopi. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan cara untuk membuat amsker kopi dan susu yang bisa membuat kulit wajah jadi putih dan bersih. --------------------------------------------------------------------------- OBATIN GONDONGAN DENGAN BLAU ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 152644 SKWAD Beauty
Tutorial Make Up Kondangan Simple Tahan Lama | Smokey Eyes
 
09:12
Happy weekend beauty. Kali ini SKWAD Beauty membuat make up tutorial yang simple untuk kondangan. Nah pas banget nih untuk kamu yang mau ngedapetin look simple tapi tetap elegan untuk datang ke acara formal, seperti kondangan, wisuda, atau acara lainnya. Gimana sih cara buat dapetin look nya ? Lihat video ini sampai habis ya ▶ Alpha H Liquid Gold 24 Hour Moisture ▶ Wardah BB Cream ▶ L.A Girl Pro Concealer #Classic Ivory ▶ Maybelline Instan Age Rewind Concealer ▶ Pond's BB Magic Powder ▶ Canmake Eyebrow Liquid #Light Brown ▶ Benefit Ready, Set, Brow ! Clear Gel ▶ Benefit Stay Don't Stray Eyeshadow Primer ▶ Beauty Creations Iresistible Eyeshadow Palette ▶ Maybelline Hypersharp Wing Eyeliner ▶ Benefit Tinted Eyelash Primer ▶ Contour - Beauty Creations Iresistible Eyeshadow Palette ▶ Milani Baked Brush #05 Luminoso ▶ E.L.F Baked Highlighter #Moonlighht Pearls ▶ Matbelline Hypercurl Mascara Volum' Express ▶ Blink Charm Eyelash Natural Plair ▶ Rubotan Eye Ace S Eyelash Glue ▶ Wardah Exclussive Matte Lip Cream #11 Oh So Nude ▶Wardah Exclussive Matte Lip Cream #01 Red-dicted -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 66135 SKWAD Beauty
Inilah Top 4 Produk Kosmetik Lokal Yang Halal
 
04:59
Kosmetik atau make up merupakan salah satu kebutuhan wanita untuk menunjang pnampilan agar lebih menarik. Saat ini pun produk kosmetik sudah semakin banyak termasuk brand lokal. Nah kali ini Kak Diba www.instagram.com/dibanatasya/ akan sharing ke kalian 4 produk lokal terfavorite dan pastinya halal versi SKWAD Beauty. Yuk simak videonya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 30299 SKWAD Beauty
DIY Masker Pemutih Wajah Untuk Kulit Yang Kusam Menjadi Cerah
 
03:40
Hi Beauty Squad, di video kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara bikin masker pemutih sendiri dengan bahan Yogurt, kalau udah nyobain jangan lupa komen dan share video nya yaaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 10225 SKWAD Beauty
Perawatan Wajah Artis Korea | 10 Steps Korean Skin Care
 
06:09
Pasti kamu udah tau kan kulit wajah orang korea mulus-mulus banget dan selalu flawless. Nah ternyata mereka selalu menjaga kulit mereka dengan melakukan skin care routine ala korean. Kali ini SKWAD Beauty akan share ke kalian apa aja sih 10 Step Korean Skin Care. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 37191 SKWAD Beauty
Inilah Produk Produk Murah Namun Ajaib Banget !
 
04:46
Hallo Beauty Squad! Kamu pernah ngga sih dilanda kebingungan saat mau beli produk kecantikan? dan pasti suka bingung harus beli atau engga karena lumayan makan budget nih. Sebenarnya ada ngga sih produk kecantikan yang murah tapi bagus? Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian apa aja sih produk-produk murah namun ajaib. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 48618 SKWAD Beauty
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dengan Cepat ! Tips Cantik
 
04:21
Gimana sih cara memerahkan bibir yang hitam secara alami dan cepat? Bibir yang hitam dapat memerah secara alami dengan langkah langkah ini! SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memerahkan bibir secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 34059 SKWAD Beauty
Penting Gak Sih Pakai Primer Sebelum Make Up ? 3 Rekomendasi Primer Berkualitas
 
04:54
Mungkin sering kali terlintas pertanyaan seperti ini, "Primer ? emang perlu ya? kan gak kemana mana juga" Nah kali ini Kak Diba akan menjawab seberapa pentingya primer dan manfaat kalo kita pake primer. Bagi kalian yang bingung mau pilih primer apa, tenang kita akan kasih 3 rekomendasi primer yang berkualitas. Yuk ikuti jawabannya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 10378 SKWAD Beauty
Jenis Face Oil / Minyak yang Cocok Untuk Tipe Kulit Kamu (Kering? Berminyak?) SKINCARE ROUTINE
 
05:22
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli membahas berbagai jenis minyak untuk kecantikan. Apa iya semua jenis minyak cocok untuk kamu? Belum tentu loh! Bisa jadi jenis kulit kamu tidak cocok pakai minyak tertentu. Jadi minyak apa yang cocok? simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 21773 SKWAD Beauty
Tips Ampuh ! Cara Menghilangkan Kulit Belang
 
03:46
Memiliki kuilt belang memang membuat kepercayaan diri kita menjadi berkurang. Biasanya penyebab dari kulit belang ini karena paparan sinar matahari yang terlalu sering sehingga menghasilkan lebih banyak melanin dan menjadi lebih gelap. Tapi jangan khawatir Beautyskwad, karena kali ini bersama Kak Megalina akan memberikan tips ampuh untuk menghilangkan atau mengatasi kulit belang. Lakukan sebanyak 2-3 kali untuk hasil yang lebih maksimal. Penasaran ? Yuk coba tips nya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 19802 SKWAD Beauty
5 Rekomendasi Skin Care Lokal Bagus Dan Terjangkau
 
07:57
SKWAD Beauty kembali memberikan rekomendasi untuk kalian nih. Kali ini kita akan bahas 4 Skin Care lokal yang bagus dan pastinya terjangkau. Penasaran ? Yuk nonton videonya! Kira-kira diantara 4 brand ini mana yang jadi favorite kamu? yuk komen dibawah:) -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 94656 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Komedo di Hidung dengan Cepat | Tips Kecantikan
 
03:22
SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan komedo di hidung secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 29827 SKWAD Beauty
Cara Mencerahkan Kulit dan Wajah Dengan Racikan Cantik Lidah Buaya
 
06:13
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lidah Buaya! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 149546 SKWAD Beauty
Cara Membuat Alis Sesuai Bentuk Wajah
 
05:16
Hey Beautyskwad ! Alis merupakan bagian wajah yang paling penting untuk membingkai wajah kita. Kalian suka bingung gak sih, bentuk alis yang seperti apa yang cocok untuk dengan wajah kalian? Nah, jangan khawatir kali ini Kak Bella akan memberikan tips membuat alis sesuai dengan bentuk wajah , mulai dari bentuk panjang, kotak, oval, dan bulat. Yuk simak videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 16953 SKWAD Beauty
5 Manfaat Aloe Vera Gel Dan Cara Penggunaannya Untuk Wajah Dan Rambut
 
03:04
Aloe Vera Gel merupakan salah satu jenis skin care yang sedang booming. Sudah banyak brand lokal maupun brand high-end mengeluarkan seri aloe vera gel ini. Ternyata Aloe Vera gel ini memiliki banyak manfaat. Apa aja ? Yuk simak penjelasan dari Kak Besta :) -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 10404 SKWAD Beauty
Tutorial Hijab Segi Empat Untuk Wajah Bulat
 
01:57
Dalam memakai kerudung tentu kita perlu memperhatikan bentuk wajah agar terlihat menarik dan lebih percaya diri. Nah di video kali ini, akan membagikan tips bagaimana memakai kerudung untuk kamu yang memiliki wajah bulat agar tetap terlihat modis dan menarik. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 13958 SKWAD Beauty
Tutorial Hijab Simple Dan Elegan Untuk Wisuda | Tutorial Pashmina Satin
 
01:40
Hai Beauty Squad. Buat kalian yang bingung gimana sih gaya hijab yang simple tapi elegan untuk wisuda, tenang beauty. Kali ini SKWAD Beauty akan memberikan tutorial hijab untuk wisuda menggunakan Pashmina berbahan satin. Yuk coba kita ikuti. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 15830 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Gigi dengan Cara Alami ! | Tips Kecantikan
 
02:59
Bagaimana sih caranya mutihin gigi yang kuning dengan bahan-bahan alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memutihkan gigi dengan tanpa bahan-bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9194 SKWAD Beauty
Wardah One Brand Tutorial | Make Up Lebaran Natural Dengan Brand Lokal
 
07:50
Assalamualaikum Beauty. Siapa yang udah nunggu-nunggu video ini ? Nah kali ini kita akan memberikan tutorial Wardah One Brand Make Up Special Hari Lebaran. Pastinya make up ini membuat penampilanmu semakin bercahaya di Hari Lebaran. Tenang Beauty, produk-produk ini bisa kamu temukan dengan mudah di toko kosmetik atau drugstore. Yuk kita simak tutorial dari Kak Yulia https://www.instagram.com/yuliafirstian/ -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 190919 SKWAD Beauty
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 25770 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
02:48
Pengen tau cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang dengan cara yang alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 15874 SKWAD Beauty
Igari Make Up Blush Tutorial | Make Up Ala Jepang
 
11:36
Hai Beauty.... Pasti kalian udah gak asing lagi dengan make up igari atau drunk blush ini. Yap! trend make up ini memang sedang di gandrungi para wanita. Make up ini membuat wajah kita menjadi terkesan seperti orang habis mabuk namun tetap fresh dan bikin gemes. Penasaran bagaimana tutorial make up nya ? Yuk ikuti Kak Michelle https://www.instagram.com/michellewanda/ -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 40943 SKWAD Beauty
Bukan Cuma Jadi Bedak, Ternyata Ini Manfaat Bedak Marcks Yang Belum Kamu Tau !
 
04:47
Kalian pasti udah tau doang bedak Marcks. Nah ternyata selain untuk jadi bedak tabur, bedak ini punya berbagai macam kegunaan loh. Apa aja sih manfaatnya ? Buat kamu yang belum tau, yuk tonton videonya :) __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 16163 SKWAD Beauty
Cara Memakai Eyeliner Sesuai Bentuk Mata
 
07:32
Setiap perempuan memiliki jenis mata yang berbeda-beda. Ada yang berbentuk almond, bulat, atau menonjol. Sehingga untuk pengaplikasian eyeliner pada setiap mata juga bisa berbeda-beda. Kali ini Kak Silvia akan memberikan tips membuat eyeliner sesuai dengan bentuk mata. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 16983 SKWAD Beauty
Years Of Beauty Indonesia - Tren Makeup dan Rambut | SKWAD Beauty
 
02:33
Bagi seorang wanita, memperhatikan penampilan sangatlah penting. Tidak perlu dipungkiri lagi, penampilan kita juga dipengaruhi oleh tren kecantikan yang semakin berkembang. Berdasarkan tren-tren kecantikan inilah yang membuat penampilan kita juga menjadi berubah dan berkembang. Kali ini SKWAD Beauty akan mengajak kalian untuk kembali mengingat tren seperti apa yang berkembang di setiap era nya. Menurut kalian, di era manakah yang menjadi favorite kalian? Yuk komen di bawah -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2967 SKWAD Beauty
Tips Mengatasi Bibir Kering Saat Berpuasa
 
03:52
Assalamualaikum Beauty Squad! Gimana nih puasanya , semoga lancar ya Tau gak sih saat puasa, tubuh akan kekurangan cairan sehingga akan menyebabkan bibir kita jadi kering. Kalo bibir udah kering biasanya jadi bikin percaya diri kita menurun. Nah tapi kamu gak perlu khawatir. Kali ini Kak Diba https://www.instagram.com/dibanatasya/ akan membeirkan beberapa tips untuk mengatasi bibir yang kering saat berpuasa. Penasaran apa aja sih ? Yuk simak videonya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6930 SKWAD Beauty
Mudah Banget! Inilah Cara Mengecilkan Pori-Pori Secara Alami
 
05:43
Kamu tau gak sih beauty, pori-pori yang besar itu ternyata bisa loh kita atasi dengan menggunakan masker alami. Nah kali ini Kak Ayu akan menjelaskan bagaimana sih mengecilkan pori-pori dengan menggunakan bahan dasar tomat. Penasaran ? Yuk simak videonya Yang udah pernah coba masker ini coba dong komen di bawah ya :) ------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 32126 SKWAD Beauty
Glowing Make Up Tutorial | Make Up Natural Dan Simple
 
08:38
Hey Beauty, pasti kalian udah gak asing lagi nih dengan tren make up yang satu ini. Yap! Make Up Glowing merupakan salah satu make up yang menjadi favorite hampir semua wanita karena terlihat natural namun tetap segar. Karena udah banyak yang request, kali ini Kak Michelle akan buat tutorial make up glowing. Mau tau gimana cara dapetin looknya ? Yuk tonton videonya ya ;) -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 22507 SKWAD Beauty
Solusi Ampuh! Begini Cara Menghilangkan Ketombe Dengan Bahan Alami
 
06:34
Punya masalah dengan ketombe? Gak perlu khawatir. Kalian bisa coba 3 cara ini untuk menghilangkan ketombe yang ada di kulit kepala kalian. Kulit kepala jika mengalami kepanasan dapat menimbulkan ketombe loh, hal ini biasanya disebabkan karena rambut yang sering terkena paparan sinar matahari langsung dan juga penggunaan hair dryer yang terlalu sering. Nah kali ini bersama dengan Kak Ayu, https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan memberikan tips bagaimana cara mengatasi rambut ketombe MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 63233 SKWAD Beauty

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!