Home
Videos uploaded by user β€œRae Netha Junaedy”
REVIEW FACE BRUSH USUPSO || RAE NETHA
 
07:47
watch in HD! thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe. Haloo semuanya. Jadi aku mau review produk face brush ini karena aku beberapa kali lihat di akun instagram bule tentang beauty hacks gitu dan mereka hampir kebanyakan bersihkan muka pakai face brush ini. Dan aku pun penasaran lalu tersampaikan juga untuk beli di Usupso . Btw ini harganya Rp. 56.000 guys!! Jadi kelebihan face brush ini menurut aku , lebih memaksimalkan mengangangkat kotoran sampi ke pori2 wajah kita. Dengan bulu brush yang lembut, dan gaya memutar brush dapat memaksimalkan facial foam sampai ke pori2. Kalau pakai tangan terkadang hanya bagian luar saja yang di bersihkan tp tidak maksimal sampai ke pori2 wajah kita. Tapi kalau menurut aku kekurangan produk ini, jangan dipakai terlalu kencang. Karena bisa saja menimbulakn iritasi terutama bagi yang wajahnya sensitive. Walaupun bulu brushnya lembut banget, tapi lebih baik mencegah kan hehe . Jadi aku sarankan untuk di gunakan dengan gerakan memutar yang lembut yaa guys. DEEP CLEANSING & MASSAGE DUAL-USE FACE BRUSH by USUPSO CAMERA : - sony A5100 SONG : - NICOLAI HEIDLAS - JUST A LITTLE MORE _______________________________ keep in touch with me : snapchat raenetha instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 4867 Rae Netha Junaedy
CARA MEMBERSIHKAN MUKA DARI MAKE UP || RAE NETHA
 
04:02
hallo semuanya.. video kali ini tentang cara membersihkan wajah terutama setelah makeup. kalian tentu gak mau dong tidur dalam keadaan wajah masih ada sisa makeup? tidur dalam keadaan masih ada sisa makeup diwajah itu gak baik untuk kulit wajah, selain menyebabkan jerawat dan bruntusan, bisa membuat kulit wajah jadi cepat menua, iihhh tentu gak mau terlihat lebih tua dari umur sebenarnya. jadi kali ini aku ngasih step by step cara membersihkan muka yang biasa aku lakuin, dan aku lakuin ini tiap malam. produk: - Minyak Zaitun ( Mustika Ratu) - Viva Milk Cleanser (Bengkoang) - Nivea White Oil Control Make Up Clear - Viva Face Tonic (Bengkoang) - Nivea Petroleum Jelly Terima Kasih sudah nonton video aku :) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha . . . . cara membersihkan muka dengan benar cara membersihkan muka agar bersih
Views: 14797 Rae Netha Junaedy
REVIEW MUSTIKA RATU PEEL OFF MASK Lemon || RAE NETHA
 
06:35
Mustika Ratu Peel Off Mask Lemon Rp. 28.700
Views: 3346 Rae Netha Junaedy
MY SKINCARE ROUTINE - MUSTIKA RATU || RAE NETHA
 
04:07
watch in HD! thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe. _______________________________ Mustika Ratu Cream Masker Bengkoang _______________________________ songs : - Raisa - Could it be love (karaoke version) _______________________________ keep in touch with me : instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 4884 Rae Netha Junaedy
MY GO-TO BRONZE GLAM MAKEUP TUTORIAL || RAENETHA
 
05:08
Thank You so much for watching my video, hope you enjoy it. Watch in HD. πŸ’•πŸ’• My Eyebrow Tutorial - https://youtu.be/ixhubyFF_y4 Hello guys, kali ini aku buat tutorial How I do bronze glam makeup. Cara aku tidak seperti pro, tapi ini cara ternyaman untuk aku saat ini. Please don't judge the way I do in this look, bcos i'm just a beginner. PRODUCTS USED: Pixy radiant finish Innisfree no sebum blur primer LA Girls pro conceal - orange Maybelline fit me concealer - light beige L'oreal Infallible pro-matte - 105 Etude zero sebum Beauty creation - tease Justmiss eyeliner pen Catrice matt bronzing powder The balm mary-lou manizer Sephora lip stain - 26 Elf brow mascara Kaylash - red carpet L'oreal miss manga mascara Don't forget to Like and Subscribe. Thanks πŸ’ž FIND ME ON: Instagram @ry_etha Twitter @ry_etha Snapchat @raenetha Email: raenetha.junaedy@ymail.com
Views: 465 Rae Netha Junaedy
PINK MAGIC KISS & BLUSH BRUN BRUN || RAE NETHA
 
03:23
Haloo semuanya ... video aku kali ini pertama kalinya aku pake produk brun-brun . Aku penasaran dengan pink magic kiss & blush ini soalnya beberapa temanku sudah menanyakan produk ini sama aku . Berhubungan sebelumnya aku gak pernah pakai, akhirnya aku beli deh .. daaannnn hasilnya , natural banget d wajah . Aku gak suka blush yg trll pink , dan ini wrnnya pas banget untuk aku. Kalo kalian suka yg trll pink, kalian bisa nambah lagi penggunaan produknya . Dan karena ada jojoba + aloe veranya , produk ini terasa lembab di wajah. Aku beli di trans studio makassar , seharga 20.000 keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 1219 Rae Netha Junaedy
TUTORIAL HIJAB PASHMINA SIMPLE DAN MUDAH || RAE NETHA
 
05:36
Thank You so much for watching my video, hope you enjoy it. Watch in HD. πŸ’•πŸ’• Hello guys, karena banyak teman2 aku saranin bikin video tutorial hijab aku sehari-hari, so here we go. 2 model hijab ini paling sering aku gunain, selain karena hanya butuh 2 jarum pentul, tapi karena aku rasa sangat cocok di muka aku. Modelnya sangat gampang tapi bentuknya bisa berubah ditiap bentuk muka. Selamat mencoba ❀️ Don't forget to Like and Subscribe yaa. Thanks Find me on: Instagram @ry_etha Twitter @ry_etha Snapchat @raenetha Email: raenetha.junaedy@ymail.com
Views: 395 Rae Netha Junaedy
FACIAL MASSAGE || RAE NETHA
 
05:16
viva skin food facial massage relaxing, facial massage techniques, facial massage for glowing skin, facial massage by self
Views: 955 Rae Netha Junaedy
PERALATAN MAKEUP UNTUK PEMULA || RAE NETHA
 
09:27
watch in HD! haloo semuanya.. video aku kali ini tentang peralatan makeup apa saja yang kalian butuhkan untuk mulai makeup, dan semoga video aku kali bisa membantu kalian dalam menentukan produk dan peralatan apa saja supaya kalian gak bingung. thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe. STEP by STEP : - pelembab - primer - foundation/bb cream/bb cushion/dd cream/cc cream - produk alis - eyeshadow - mascara - concealer - loose powder - blushon - lipstick/lipcream BRUSHES : - untuk alis ( spoile brush) - untuk mata (blending brush by masami shouko) - untuk wajah ( beauty blender/expert face brush & powder brush by real techniques) _______________________________ songs : - Scared To Be Lonely - Martin Garrix - Sam Tsui & KHS Cover - Too Good At Goodbyes - SAM SMITHAlicia Moffet _ KHS Cover - I DON'T WANNA LIVE FOREVER (CUPS VERSION) - Taylor Swift, ZaynSam, Kina, Madilyn, KHS Cover _______________________________ keep in touch with me : instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 5345 Rae Netha Junaedy
MAKEOVER POWERSTAY FIRST IMPRESSION DI KULIT KERING || RAE NETHA
 
11:06
please Kindly check my last video https://www.youtube.com/watch?v=ONmJ_Y5pGt4 halooo semuanyaa ..... video aku kali ini aku review produk dari Makeover yang POWERSTAY series... dan sebenarnya tipe kulit aku normal cenderung berminyak, tapi akhir2 ini kulit aku kering. staking keringnya di baviaan dag Aku sampan terkupas..... dan kalau Aku touchup pakai vertas mintak pun sedikit banget. entah Kau krank minus air putih stau efek cuaca yah ? jadi bagaimana effekt kedua produk ini di kulit kering kayak Aku? semoga membantu ..... XXX makeover power stay powder fondation (honey beige) makeover mattifying translucent powder keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 957 Rae Netha Junaedy
"NO MAKEUP" MAKE UP LOOK INSPIRED BY TASYA FARASYA ft RYAN OGILVY
 
14:28
haloooo semunyaa... video aku kali ini menjadi tantangan unto aku akan video tutorial dari Tasya Farasya dengan Ryan Ogilvy. kenapa? karenaaaa bahkan aku yang amatir ini menggunakan produce makeup yang mash lebih bank dari yang kak Ryan gunakan ke kak Tasya. wagelaseeehhhhh hebt banget :""""D . aku jadi tertantang untuk mencoba makeup look yang kak Ryan lakukan dennen trik yang hampir sama juga... tapi hal tergilanya lage, aku nge-tag kak Ryan di Instagram aku dan itu di notice sama beliau.....!!! mau pingsan gak sih :"""" semoga kalian menikmati video aku wkwkkw, jangan lupa dilike dan di share di akun sosial media kalian.. maacciiiii .... xxx keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha no makeup makeup look drugstore no makeup look drugstore products no makeup makeup everyday look
Views: 2192 Rae Netha Junaedy
MY GO-TO STROBING MAKEUP TUTORIAL || RAENETHA
 
08:42
Thank You so much for watching my video, hope you enjoy it. Watch in HD. πŸ’•πŸ’• Hello guys, kali ini aku buat tutorial How I do strobing. Cara aku tidak seperti pro, tapi ini cara ternyaman untuk aku saat ini. Please don't judge the way I do in this look, bcos i'm just a beginner. PRODUCTS USED: Pixy radiant finish Monistat complete care Pixy eyeliner - black Nyx eyebrow gel - espresso LA Girls pro conceal - medium beige LA Girls pro conceal - orange Catrice prime and fine Maybelline fit me concealer - light beige LA Girls pro bb cream - neutral Etude zero sebum The balm mary-lou manizer Nyx love in paris eyeshadow palette Elf highlighter - blush gems Milani - blossomtime rose L'oreal miss manga mascara Kylie lip matte - exposed Elf brow mascara Don't forget to Like and Subscribe. Thanks πŸ’ž FIND ME ON: Instagram @ry_etha Twitter @ry_etha Snapchat @raenetha Email: raenetha.junaedy@ymail.com
Views: 450 Rae Netha Junaedy
TUTORIAL BIKIN ALIS || RAE NETHA
 
03:49
Thank You so much for watching my video, hope you enjoy it. Watch in HD. πŸ’•πŸ’• Hello guys, kali ini sy membuat video tentang bagaimana sy membuat alis sy. Don't judge the way I make my eyebrow ya, karna ini yg sy lakuin untuk membentuk alis sy. Produk list: Pixy eyeliner - black NYX Eyebrow Gel - Espresso LA Girl Pro Conceal - Medium Beige Elf Clear Eyebrow Mascara Don't forget to Like and Subscribe yaa. Thanks Find me on: Instagram @ry_etha Twitter @ry_etha Snapchat @raenetha Email: raenetha.junaedy@ymail.com
Views: 426 Rae Netha Junaedy
REVIEW MILANI STAY PUT BROW X NYX TAME & FRAME
 
07:58
Hello semuanya.. karena banyak yang nanyain aku tentang produk apa yang aku pake untuk bikin alis, jadi kali ini aku bikin video review tentang 2 produk brow pomade yang biasa aku pakai. semoga bermanfaat untuk teman-teman. :) - MILANI STAY PUT BROW (dark brown) - NYX TAME & FRAME (black) Please leave a comment below and Thank you so much for watching my video. XXX keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha . . . review milani eyebrow pomade indonesia review tentang milani eyebrow review milani eyebrow pomade review milani stay put eyebrow milani eyebrow pomade review indonesia
Views: 11730 Rae Netha Junaedy
LUXCRIME 3 Complete Shades of Collaboration | Shafa Harris | Titan Tyra  | Rachel Goddard
 
07:08
untuk order tinggal klick link di bawah ini : https://www.tokopedia.com/luxcrime/3-complete-shades-of-collaboration-limited-edition?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=2228_po=1&lt=/shoppage+-+product+1+-+product+-+Shafa+Harris,+Titan+Tyra,+Rachel+Goddard harganya Rp 300.000,- untuk 1 lip set Luxcrime x Shafa Harris Rp 109.000,- Luxcrime x Titan Tyra Rp 109.000,- Luxcrime x Rachel Goddard Rp 109.000,- keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha spesial thanks to Fenty , thank u so much :")
Views: 717 Rae Netha Junaedy
Review Mustika Ratu Beauty Queen Foundation
 
04:51
https://shopee.co.id/Foundation-High-Coverage-Dewy-SPF-30-warna-Caramel-Mustika-Ratu-Beauty-Queen-Kosmetik-Wajah-Anti-Air-i.11245823.968825940 MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN (CARAMEL) Rp 119.000,- keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 195 Rae Netha Junaedy
MIZZU X ENDI FENG - THE ADDICTION PALETTE || RAE NETHA
 
08:22
kalian bisa order di : https://www.blibli.com/p/mizzu-the-addiction-palette-eyeshadow/pc--MTA-2606538?ds=MIC-60022-00113-00001&list=Search%20Results%20Page price : Rp 179.000 ( -10%) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 327 Rae Netha Junaedy
CARA MUDAH PASANG BULU MATA PALSU || RAE NETHA
 
03:23
watch in HD! thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe. _______________________________ bulu mata palsu : ARDEL - demi whispies _______________________________ songs : - Raisa - Jatuh Hati (Karaoke Lirik) HQ Audio.mp3 _______________________________ keep in touch with me : instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 138 Rae Netha Junaedy
ELSHESKIN X TASYA FARASYA NUDE COLLECTION
 
05:29
http://www.elsheskin.com/product/elsheskin-x-tasya-farasya-nude-collection/ 1 paket isi 3 harganya Rp 199.000 keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 200 Rae Netha Junaedy
WHAT'S IN OUR BAG? [FEATURING RYAN SULLIVAN AND EVHI DIAN SARI]
 
12:45
Untuk teman-teman yang hoby bikers ataupun penasaran vlog di Jayapura-Papua , kalian bisa intip channel youtube teman aku dan jangan lupa untuk subscribe juga channelnya, ANTHONIE SULLIVAN ( https://www.youtube.com/channel/UCRNV4i-SOTLxzh866Uls9iA ) makasih sudah nonton video kami. jangan lupa di like dan subscribe daaannn pastikan di share ya di akun sosmed kalian wkwk _______________________________ keep in touch with me : snapchat raenetha instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 204 Rae Netha Junaedy
FLAWLESS FOUNDATION
 
08:40
#StepForFlawless Tips untuk mendapatkan foundation yang flawless di wajah. point pentingnya jangan malas untuk ikuti step by stepnya :") keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 64 Rae Netha Junaedy
MOM DOES MY MAKEUP || RAE NETHA
 
07:53
Halooo semuanyaaa... video aku kali ini iseng2 ajak mama untuk makeupkan aku .... fyi mama ku dulu waktu muda pernah ikut perlombaan makeup dan mama ku dpt juara lhoo wkkw . Mngkn karena liat mama, aku jd suka makeup juga (?) Trust me , my mom does makeup so well irl πŸ˜‚πŸ˜‚ keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 112 Rae Netha Junaedy
Mengurangi Cakey Di Bawah Mata || Rae Netha
 
08:43
#StepForFlawless Video aku kali ini, aku bagikan tips teknik yang biasa aku gunakan untuk mengurangi gumpalan foundation/bb cream/concealer/produk lain2 (cakey) di lipatan bawah mata aku , ataupun di lipatan kelopak mata aku. dan Alhamdulillah sejauh ini berhasil di aku wkwkw semoga apa yang aku sampaikan dapat diterima dan semoga bermanfaat juga video aku... please komen dibawah video tips apalagi yang bisa aku bagikan untuk kalian.... hope u enjoy my video, see u on my next video. :) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://raenethaj.blogspot.com
Views: 62 Rae Netha Junaedy
HAPPY ANNIVERSARY 6 YEARS
 
04:05
April 29th 2018 ❀️ Location : Gravity Lounge Swiss-belHotel Makassar, Indonesia Song : A Whole New World - Peabo Bryson and Regina Belle Camera: Sony A5100
Views: 99 Rae Netha Junaedy
CARA MENUTUP MATA PANDA (DARK CIRCLE) || RAE NETHA
 
03:27
watch in HD! thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe. _______________________________ PRODUCTS I USED: - nature republic aloe vera 92% - monistat primer - NYX tame & frame eyebrow black - LA GIRL pro conceal Orange - maybelline fit me dhewy smooth 220 - LA GIRL pro conceal Medium Beige - coty airspun loose powder - Lakme french rose eyeshadow pallete - catrice sun bronzing - hazel - viva cosmetic - nyx _______________________________ keep in touch with me : instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 152 Rae Netha Junaedy
PIXY MAKE IT GLOW : PRIMER + CUSHION || RAE NETHA
 
07:43
untuk produk PIXY MAKE IT GLOW aku order di : https://shopee.co.id/mandom price : cushion Rp. 125.000 (medium beige) primer Rp. 50.000
Views: 1741 Rae Netha Junaedy
MAKEUP NATURAL UNTUK WAJAH BULAT || RAE NETHA
 
09:35
haloo semuanya ,, kelinci percobaan aku untuk video aku kali ini adalah sahabat aku yang memang orangnya bunda wkwkw. fyi dia ini orang ke dua yang aku makeupen, jadi mohon maaf kalo looknya belum sempurna .... semoga video aku membantu , jangan lupa dilike dan di subscribe .... xxx produk : - viva lip balm - skin aqua moisturiser - innisfree face primer - make over liquid fondation shade 02 - la girl pro conceal classic ivory - coty air spun loose powder - nyx tame & frame (black) - lakme eyeshadow pallate French rose - okalan cream glitter shadow - catrice sun bronzing (deep brown) - hazel blush - beauty creation scandals glow - maybelline falsies push up drama - maybelline pencil liner (untuk di waterline) - val by valleri Louisa - loreal color Richie glossy finish (plum adagio) - La Girl eye brow mascara keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 552 Rae Netha Junaedy
REVIEW FREEMAN MANUKA HONEY + TEA TREE OIL
 
05:50
watch in HD! thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe Haloo semuanya. Aku mau review salah satu produk Freeman yang baru saja aku beli. Freeman itu banyak banget jenis dan fungsi yang berbeda serta untuk jenia kulit yang berbeda juga. Karena ini pertama kali aku beli Freeman, dan aku takut gak cocok dengan kulit aku, maka aku beli yang punya dua fungai sekaligus. Jadi pilihan aku jatuh pada FREEMAN MANUKA HONEY TEA TREE OIL. Kenapa aku pilih ini? 1. Yang aku tau madu itu bagus banget untuk kulit 2. Untuk kulit kombinasi cenderung berminyak 3. Bisa dipakai setiap hari 4. Clay mask (berupa cream yang lembut) 5. Sebagai cleanser juga Dan aku sudah pakai produk ini setiap hari sejak tanggal 28 Januari dan kulit aku aman2 saja tanpa ada iritasi atau gejala aneh2. Kalian bisa order di @GHETTOESHOP , hargnya Rp 155.000 _______________________________ keep in touch with me : instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 8392 Rae Netha Junaedy
ROSE GOLD MAKE UP TUTORIAL | MORPHE 35F | RAE NETHA
 
04:14
Eyebrow tutorial : https://youtu.be/ixhubyFF_y4 D E T A I L S : - pixy radiant finish - innisfree primer - milani eyeshadow primer - morphe 35F - milani brow pomade tame & frame black - la girl pro conceal medium beige - milani 2 in 1 foundation + conceal - coty spun loose powder - catrice sun matt bronzing - the balm met matt hudges Keep in touch : Instagram : @raenethaj Twitter : @ry_etha Snapchat : @raenetha Facebook : Rae Netha Junaedy
Views: 169 Rae Netha Junaedy
CARA MENCUCI BRUSH ft PULCHRAINDONESIA || RAENETHA
 
05:00
cara membersihkan brush dan beauty blender cara membersihkan brush make up cara membersihkan kuas alat make up
Views: 72 Rae Netha Junaedy
PIXY ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL || RAE NETHA
 
04:54
watch in HD! thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe. PRODUCTS USED : - pixy radiant finish lighting cream complete barrier - pixy bb cream bright fix (beige) - pixy two way cake (natural peaxh) - pixy highlight & shading - pixy eye brow (black) - pixy eye shadow sparkling gold 09 - pixy eye liner - pixy lash fantasy mascara - pixy lip cream 10 (sweet choco) _______________________________ song - Kygo This Town Ft Sasha Sloan Revaxe Remix _______________________________ keep in touch with me : instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 675 Rae Netha Junaedy
WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION || RAE NETHA
 
06:13
https://www.lazada.co.id/products/lazada-exclusive-wardah-instaperfect-mineralight-matte-bb-cushion-spf-29-pa-i378613686-s408513276.html?spm=a2o4j.searchlist.list.1.2f244a0eTOA3VT&search=1 price : Rp 175.000,- shade : 14 Creme keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 122 Rae Netha Junaedy
I DID MY MOM'S MAKEUP || RAE NETHA
 
07:41
halooo semuanyaa...... video aku kali ini iseng dandanin mama wkkw . btw mama aku than ini umurnya 59tahun, gak kelihatan kan ? . tapi gak bisa dipungkiri mama aku sdh tua, sedia :") . maka dari itu akt dandanin mama daily look supaya terlihat segar. jadi alat makeup aku gunakan seminal mungkin, karena kalau makin tebal makin keliatan lipatan wajahnya :").. semoga kalian enjoy dengan video aku ...... XXX keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 72 Rae Netha Junaedy
REVIEW MASKER ORGANIK | SUSU DAN KUNYIT || RAE NETHA
 
04:23
Haloo semuanyaaa .. untuk order organic mask ini kalian bisa order di https://www.instagram.com/adrshop_sk/ Thank u 😘😘 keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 260 Rae Netha Junaedy
VAMPIRE HALLOWEEN  MAKEUP TUTORIAL 2018 || RAE NETHA
 
06:44
halooo semunya, video aku kali ini temanya tentang halloween. dan makeup halloween aku kali ini pengennya seram tapi cantik , daaaannnn akhirnya aku nemu video yg aku mau dan aku recreate dari makeup look dari https://www.youtube.com/watch?v=Kit-LcMg3cg cara buat alis : https://www.youtube.com/watch?v=0gqVEB42uek&t=22s cara menutupi mata panda : https://www.youtube.com/watch?v=ocnWad711a0 cara muda pasan bulumata palsu : https://www.youtube.com/watch?v=6ovX_gt0oY8 products: - viva cosmetics skin food - monistat - max factor pan stick - nyx tame & frame - make over superstay powder fondation - city color contour palette on the go - wet and wild rose in the air - pixy gel liner - morphe 35F - nyx lip liner (red) - maybelline pencil liner (black) - the balm (adoring) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 73 Rae Netha Junaedy
TIPS MENJAGA KABEL CAS IPHONE TETAP AWET || RAE NETHA
 
04:15
merawat kabel charger iphone cara menjaga kabel charger iphone tips menjaga kabel charger iphone cara merawat kabel cas iphone cara merawat kabel charger iphone 6
Views: 188 Rae Netha Junaedy
BLUE SMOKEY EYES TUTORIAL || RAE NETHA
 
05:01
Eyebrow tutorial : https://youtu.be/ixhubyFF_y4 D E T A I L S : - nature republic aloe vera - innisfree primer - milani eyeshadow primer - coty airapun loose powder - juvia’s place the nubian 2 pallate - maybelline hyper impact liner - lakme illuminating foundation 03 - la girl pro conceal medium beige - catrice sun matt bronzing - beauty creation scandals glow - val by vallerie Louise Keep in touch : Ig : @raenethaj Twitter : @ry_etha Snapchat : @raenetha Facebook : Rae Netha Junaedy Thanks for watching my video ❣️ . . xoxo
Views: 54 Rae Netha Junaedy
REVIEW PENSIL ALIS SEHARGA RP 7.000,- || RAE NETHA
 
06:28
watch in HD! thanks for watch my video, hope you like it. don't forget to like & subscribe. _______________________________ Pensil alis yang aku pakai ini merk β€œJUST MISS : EB.PSL JM 324” Harganya RP 7.000,- Dan teksturnya mirip dengan Maybelline Fashion Brow Cream Pencil, seharga RP 40.000,- _______________________________ keep in touch with me : instagram @raenethaj twitter @ry_etha please leave a comment below, let me know about what you thinking.
Views: 133 Rae Netha Junaedy
Happy Anniversary 5th Years
 
02:01
Thank you so much for watching my video, hope you enjoy it. Watch in HD xo πŸ’žπŸ’• Place : The Society, Bar and Lounge Rooftop Melia Hotel Makassar, Indonesia
Views: 312 Rae Netha Junaedy
TUTORIAL MAKEUP ALA SELEBGRAM/KOREA
 
13:28
haloo semunyaa... makeup aku kali ini untuk pertama kalinya aku nyoba makeup ala selebgram atau makeup ala korea. jujur, aku lebih suka western makeup yang terlihat drama di banding makeup korea yang super manis wkwk. dan kebetulan teman aku nantangin aku untuk membuat look ala selebgram atau ala korea gitu. tapi kalau mau dibilang mirip,,,,ya gak mirip dong wkwkwk kulit aku azah kuning dan mereka putih boo :") semoga kalian suka hasil keep in touch : sc - raenetha ig - raenethaj twitter - ry_etha makeup ala selebgram, tutorial makeup selebgram, makeup korean simple, makeup korea natural, makeup korea di muka indonesia, makeup glowing Korea
Views: 228 Rae Netha Junaedy
SMOKEY BROWN EYESHADOW MAKEUP TUTORIAL || RAE NETHA
 
07:29
halo semuanyaa , akhirnya setelah berapa minggu baru bisa bikin video lagi.... dan kemarin aku pulang ke Makassar tepat sehari sebelum acara Beauty Grab bareng Tanya Farasya di Trans Studio Makassar. dan sedihnya aku gak dapat Tiket beauty classnya tp bukan berarti aku melewatkan kesempatan untuk ketemu Tasya kwkwkw. datanglah aku ke Trans Studio Mall dengan makeup yang harus cetar Karena mw ketemu Tasya :) . dan makeup yang aku gunakan seperti yang aku create sekarang karena aku post di snapgram aku , dan beberapa teman2 aku suka dengan makeup aku , soooooooo aku buat cara membuat look ini, dan ini mudah banget .... semoga membantu :) XXX produk : innisfree primer la girl pro conceal (orange) la girl pro matte (sand) maybelline age rewind concealer onyx tame & frame Milani eyeshadow primer la girl rose in the air eyeshadow pallate coty air spun loose powder la color contour pallate on the go beauty creation scandals glow maybelline the falsies push up drama bulumata pulsu dari twlcosmetics style 5 kissproof (gak tau shade berapa Karena sudah terhapus :( nyx intense butter gloss semprotan yang aku gunakan ku raci sendiri :) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha video membuat alis https://www.youtube.com/watch?v=0gqVEB42uek video menutupi mata panda https://www.youtube.com/watch?v=ocnWad711a0
Views: 60 Rae Netha Junaedy
FIRST IMPRESSION | BEAUTYBLENDER VS SILISPONGE!? | RAE NETHA
 
11:00
Thank you so much for watching my video, hope you enjoy it. Watch in HD. Hay semua! kali ini aku buat video first impression tentang beautyblender vs silisponge blender yang sedang tren saat ini. untuk kesan pertama aku tentang silisponge blender ini menurut aku pribadi, setiap orang mungkin beda dalam berpendapat. semoga video aku bermanfaat untuk teman-teman semuanya. selamat mencoba. xoxo PRODUCTS USED: FACE: pixy white radiant finish monistat primer maybelline fit me dewy finish coty airspun BLENDER: masami shouko - beauty blender masami shouko - silisponge blender LIP: NYX Lip Matte
Views: 406 Rae Netha Junaedy
SARAH AYU INSPIRED MAKEUP || RAE NETHA
 
09:57
halooo semuanyaa... video kali ini adalah video throwback aku awal mula main makeup2 :") . kalian tentu punya seseorang atau pengalamn yang memotivasi untuk main makeup2 kan ? nah untuk aku sender awal mula tertarik makeup Karena aku lihat teman aku , kok jadi makin cantik banget, makin flawless mukanya, makin terlihat devasa :") , aku saat itu benar2 cuek dengan makeup, kayak menurut aku gak guna ala gak muntkin bisa . terussss karman aku lihat teman aku, aku jadi iseng buka youtube , dan video pertama yang aku konton adalah video "SARAH AYU : ARABIAN LOOK KYLIE JENNER INSPIRED MAKEUP" dan demi apapun aku mencoba untuk recreated look itu denna peralatan aku yang seadanya ... dan setahun kemudian yaitu saat ini, aku mencoba unduk ngrecreated lagi look ini dengan hail yg sudah lebih baik :"). semoga kalian enjoy dengan video aku, manganese lupa di like dan subscribe channel youtube aku... macciiiii.... xxx
Views: 96 Rae Netha Junaedy
SOFT GLAM MAKEUP LOOK INSPIRED BY TASYA FARASYA ft ANPA SUHA || RAE NETHA
 
06:09
produk : - nyx pore filler - maybelline fit me matte and powerless (shade 222) - la girl pro conceal (classic ivory) - wet and wild megaglow ( halo gorgeous) - makeover transparant powder - catrice lip liner - la girl pro conceal (expresso) - beauty creation sugar sweet - maybelline push up drama - elsheskin x tasla farasya (dream) - hazel blush keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha
Views: 93 Rae Netha Junaedy
MAKEUP PARTY CEPAT TANPA RIBET || RAE NETHA
 
02:25
Halooo semuanyaa... ceritanya aku buru2 nih makeup untuk ke wedding party , jadi aku gunakan look yang benar2 simple dan mudah banget di aplikasikan . Semoga video aku bermanfaat ... makasih sudah menonton, jangan lupa di like dan di subscribe channel youtube aku ..... xxx Produk : - viva skin food - monistat - la girl pro conceal (orange) - la girl pro matte foundation - maybelline age rewind - nyx tame and frama (black) - coty air spun loose powder - wet and wild rose in the air - stilla glitter shadow kitten karma - city color contour pallate on the go - nyx lip matte - the balm Keep in touch : Instagram @raenethaj Twitter @ry_etha Snapchat raenetha make up party simple simple eye makeup for party simple party eye makeup tutorial simple party makeup for eyes simple party makeup with hijab
Views: 57 Rae Netha Junaedy

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!