Home
Videos uploaded by user “michelle saragih”
3 obat jerawat ampuh versi michelle
 
04:57
hi geng, ini dia obat jerawat yang ampuh banget versi aku . comment di bawah kamu suka yang mana dan share juga ibat jerawat andalah kamu yah biar aku tau hehehehe thanks michelle saragih *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/1i-zW1aTV0A
Views: 750004 michelle saragih
Review & 4 cara pakai wardah hydrating aloe vera gel
 
06:12
WATCH IN HD ! Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ----------------------------------------------------------------
Views: 1017708 michelle saragih
CARA CUKUR BULU KETEK
 
05:32
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : CARTOON by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/UFbTmZfEvgw
Views: 1324431 michelle saragih
DIY - masker pemutih kulit dari beras
 
04:30
hi geng , semoga kalian suka sama video ini dan cek juga video tips aku yang lain yah :) masker bikin ketek putih - https://youtu.be/4yw8QeWLKQo 5 langkah agar kulit glowing - https://youtu.be/7cQzDp82iYI skincare routine untuk pemula - https://youtu.be/EX50Ds61kZM cara pakai dan bersihin soflens yang benar - https://youtu.be/LzXyDmRo0Cg cara mencerahkan bibir dengan eksfoliasi - https://youtu.be/D7qLDSC_wLA cara mencerahkan bibir - https://youtu.be/eoSXbAhDOE4 *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih *music - https://youtu.be/cmVdgWL5548
Views: 202969 michelle saragih
#TipsAla-Ala 3 // Masker Anti Aging
 
02:34
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ----------------------------------------------------------------
Views: 30916 michelle saragih
Masker bikin ketek putih
 
05:20
Hallo geng , Jadi ini hasil paling the best setelah gue cari tau bahan apa aja sih yang bikin ketek kita putih . Setelah gue tes selama seminggu di ketek gue ini dia bahan yg ampuh buat mutuhin ketek . 1 3 butir karbon aktif 2. Madu Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : :Magic by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/gr_sQ_nGejM
Views: 240297 michelle saragih
Try New Local Skincare For Combination- Acne Prone Skin  ( BAHASA )
 
07:29
hi geng , Kamu bisa dapetin produk envygreen di www.envygreen.co.id instagram - https://www.instagram.com/envygreenskin/ produk yang aku pakai : healty cleanse foam - 38.000 acne care face toner - 38.000 healthy cleanse toner - 38.000 dead skin gel remover - 47.000 acne solution - 40.000 oil free defence - 70.000 night extra whitening - 43.000 skin balancing lotion - 40.000 lip balm - 82.000 *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=athFRSHdrag
Views: 170598 michelle saragih
#TIPSALAALA 2 // Cara Mencerahkan Bibir
 
07:31
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- *MUSIC Almost Original (Instrumental) by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud Music provided by Audio Library https://youtu.be/r20_9c0fzGk
Views: 164791 michelle saragih
Cerita horor - " Di cium kuntilanak di Bandung "
 
11:54
Halo geng, Cerita ini aku kutip dari cerita yang aku denger dari radio ardan bandung . Acara ini ada setiap malam jumat nama nya " nightmare side " . Setelah aku denger cerita ini aku gak mau ke bandung kalo aku lagi datang bulan . Bahkan kalo aku lagi datang bulan dimanapun kalo keinget ini aku jadi takut banget geng beneran ! KALO KALIAN SUKA AKU CERITA KAYAK GINI COMMENT DI BAWAH YAH ! Danke Michelle saragih Di dadahin valak di jerman - https://youtu.be/lGmr4X6s-78 *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 104828 michelle saragih
Cara mencerahkan bibir dengan eksfoliasi
 
04:24
WATCH IN HD ! Danke Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Desert Voices by Tobu https://soundcloud.com/7obu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/08FzxtuERCc
Views: 70293 michelle saragih
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 595995 michelle saragih
Skincare routine untuk pemula
 
12:07
WATCH IN HD ! 1. double cleansing : penting banget nih apalagi kalian yang suka pake makeup . kalo kalian cmn cuci muka kalian yah pantesan kalian muka nye kusem hehehhe . jadi mulai sekarang harus pake susu pembersih,micellar water, cleansing oil dll yah baru cuci muka pake sabun . produk : - susu pembersih sariayu martha tilaar ( lemon ) untuk kulit berminyak - garnier micellar water ( pink ) - the body shop tea tree oil 2. toner : dari produk skincare yang byk yang paling aku suka adalah toner . karena toner menyeimbangkan ph kulit kita setelah cuci muka dan mempersiapkan kulit kita untuk step skincare berikut nya . Di kulit yang berminyak kayak aku gini toner adalah penyelamat banget karena bisa mengurangi minyak yang ada di kulit kita . tapi bukan berarti kulit kering - normal ga perlu pake toner yah . produk : pixy glow tonic 3. pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. produk : khiels 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . produk : emina suncren 30 spf pa++ Danke REVIEW OVALE MICELLAR WATER - https://youtu.be/G5m9QGDJSTc ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU –––
Views: 176189 michelle saragih
Cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi - siang
 
02:10
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Just Cool by WowaMusik https://soundcloud.com/wowamusik Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Au
Views: 27450 michelle saragih
Makeup go to campus ( BAHASA )
 
06:36
WATCH IN HD ! Jangan lupa like , comment dan subscribe yah geng Danke Bulu mata tebal pakai bedak bayi - https://youtu.be/R9wseMyotr0 3 cara agar eyeliner tahan lama #pantangbeleber - https://youtu.be/S7Re16oMlks Makeup Back to school - untuk remaja https://youtu.be/JDfJ75gR_Go *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------------------------------------- *Music So Alive by Gill Bondy https://soundcloud.com/gillbondy Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/G31SyzhuoUg A WAY FOR ME by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/Q-yp9a8gKD8
Views: 19738 michelle saragih
Nighttime Skincare Routine Oily - Acne Prone Skin ( BAHASA )
 
10:18
Hi geng, Mohon maaf karna bad lighting . Aku pasti akan perbaiki video aku untuk kedepan nya yah. Produk Olive oil Garnier micellar water Pixy glow tonic Hatomugi skin conditioner Bio essence nourishing deep cleanser Kiehls midnight recovery concentrate Kiehls super multi corrective cream Kiehls super multi corrective essence Sariayu mujizat jerawat the face shop myeonghan miindo hwansaenggo gold eye cream 4 sabun cuci muka terbaik - https://youtu.be/zKJHmmGQcEc Weekly skincare routine - https://youtu.be/WBl71C27hc4 Coba pakai 7 lapis toner kayak orang korea " HATOMUGI SKIN CONDITIONER " - https://youtu.be/AaW1XxJ1Uwg Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin - https://youtu.be/abwT1ifweSI Review dan 4 cara pakai wardah aloe vera gel - https://youtu.be/NkcHdAB91Jc *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 103284 michelle saragih
Ngobrol soal detox kulit & masker untuk detox kulit
 
08:39
WATCH IN HD ! Halo geng jadi aku di video ini salah ngomong " pakai masker ini seminggu 2 kali " yang sebenar nya kalian pakai masker ini boleh sebulan 2 kali BUKAN Seminggu dua kali . Selamat mencoba yah geng :) Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Desert Voices by Tobu https://soundcloud.com/7obu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/08FzxtuERCc
Views: 29678 michelle saragih
MASKER TERFAVORIT - untuk semua jenis kulit
 
09:54
ELVA SARAGIH - https://www.youtube.com/channel/UC6DXKUoMbF3yQ9hWLMwtrDQ REVIE & 4 CARA PAKAI ALOE VERA GEL - https://www.youtube.com/watch?v=NkcHdAB91Jc&t=39s FAVORITE PRODUCTS - https://youtu.be/yuT6mLJ2CJM PRODUCTS I HATE - https://youtu.be/CgqnHNKF6bI *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music- Lovely Swindler by Amarià https://soundcloud.com/amariamusique Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/2SzHYf7qia8
Views: 31322 michelle saragih
7 cara pakai lipstick  ( BAHASA )
 
05:17
hi geng 🙋🏼 untuk pemakaian eyeliner kalian bisa pilih lipstick matte warna kesukaan kalian jadi ga harus coklat di video makeup 17 agustus aku pakai warna lain untuk jadi eyeliner 👇🏼👇🏼👇🏼 - makeup kemerdekaan 17 agustus Dirgahayu RI ke 72 : https://youtu.be/bzzqNjgH2OU -cara mencukur & membentuk alis untuk pemula : https://youtu.be/49kpQbA3YUU - bahas tuntas "karbon aktif" si hitam sejuta manfaat : https://youtu.be/9-NebL3N8kk - easy travel makeup & skincare ( DRUGSTORE ) : https://youtu.be/5WsORxSzPh4 - masker bikin ketek putih : https://youtu.be/4yw8QeWLKQo *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih *music - https://youtu.be/AHBnM1Jin9A https://youtu.be/vBGiFtb8Rpw
Views: 20832 michelle saragih
Bahas tuntas tentang " MASKER " yang bagus untuk jenis kulit
 
15:00
Hi geng, Mohon maaf karna bad lighting . Aku pasti akan perbaiki video aku untuk kedepan nya yah. Jam tangan - @creaturawatches http://instagram.com/creaturawatches Coba pakai 7 lapis toner kayak orang korea " HATOMUGI SKIN CONDITIONER " - https://youtu.be/AaW1XxJ1Uwg Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin - https://youtu.be/abwT1ifweSI Review dan 4 cara pakai wardah aloe vera gel - https://youtu.be/NkcHdAB91Jc *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 40162 michelle saragih
3 Cara Mencerahkan Ketiak #IDidItAnyway
 
06:31
Hi geng, Yuk ikutan kontes @pesonavitalis #VPoseROD yang berlangsung sampai 28 febuari 2018. Untuk hadiah nya ada voucher MAP untuk 10 orang pemenang yang memiliki foto dan cerita yang menarik. Untuk info lebih jelas kalian bisa kepoin juga ig nya vitalis vitalis - https://www.instagram.com/pesonavitalis/ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
Views: 50247 michelle saragih
Cerita Horor - Hantu Kamar Kosan di Bandung
 
19:33
Watch in HD ! halo geng , ini dia video yang udah lama di tunggu - tunggu yah . Ini kisah nyata pengalaman temen aku . Kalo kamu punya cerita horror dari kisah nyata kamu bisa email ke aku cerita kalian nanti kalo cerita nya bagus bakalan aku bacain di video aku . Semoga kalian suka. XOXO Michelle saragih *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih Music - https://www.youtube.com/watch?v=QAqqK1zVAGc
Views: 55911 michelle saragih
Cara pakai & bersihin soflens yang benar
 
04:35
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Komorebi by The Loyalist https://soundcloud.com/why_you_look_a... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/XoFHc3Kx_pY
Views: 22015 michelle saragih
Cara ketek putih dalam SEKEJAB .   Buktiin sendiri !!
 
05:34
Hallo geng , Karna bayak banget yang nanya putih ketek gimana ? Jadi aku share makeup untuk ketek . Karena makeup bisa bikin ketek kamu putih dalam sekejab aja . Jadi kamu makin pede deh paku baju tanpa harus pusingin ketek kamu . Cara cukur bulu ketek - https://youtu.be/p1KrCTbCzgw Masker mutihin ketek - https://youtu.be/4yw8QeWLKQo Produk - maybelline baby skin - makeover concelear pallet -revlon color stay 220 -sariayu bedak tabur ( sawo matang ( - oval brush @cdaybeauty http://instagram.com/cdaybeauty *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih Music - https://youtu.be/AGoAbnqYTOU
Views: 700438 michelle saragih
4 top eyeliner untuk mata sipit & kulit berminyak
 
07:00
hallo geng 🙋🏼 mohon maaf aku salah sebut yang maksud aku bukan eyeliner dari just miss tapi merk nya my darling ! maaf soal nya merk nya udah ilang di tutup nya jadi aku lupa hehehehe semoga video ini membantu kamu yang lagi cari eyeliner yah . kalian bisa dapet eyeliner cathydoll di www.cathydoll.co.id *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 69108 michelle saragih
DIY GREEN TEA MOISTURIZER + SCRUB ( BAHASA )
 
05:51
HI geng , ayo yuk coba buat diy ini di rumah kalian . Untuk teh hijau nya kalian bisa pakai teh hijau dari brand apapun yang kalian punya . Coconut oil nya juga bebas bran apa aja gak harus sama loh . *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 13301 michelle saragih
Coba Skincare Baru untuk combination - oily skin
 
08:28
Hi geng , Bayak banget yang request ke aku tentang updated skincare routine , Aku bingung karena aku belum ganti skincare routine tapi karena aku syang banget sama kalian jadi aku cari - cari skincare yang belum pernah aku coba yang review nya bagus dan aku tertarik coba produk nya Elsheskin karena bayak yang review bagus. Beneran bagus ga sih ? BUKTIIN SENDIRI karena aku udah buktiin dan hasil nya emang bagus . Muka pabrik minyak aku bisa matte 10 jam WOW . kalian bisa dapetin produk nya di : www.elsheskin.com instagram : https://www.instagram.com/elsheskin/?hl=en produk : Glowing facial peeling - Rp 85.000 Daily Protection Gel - Rp 85.000 Oily Cleanser Wash - Rp 60.000 Oily Refresh Toner - Rp 60.000 Radiant Skin Serum - Rp 150.000 *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 16039 michelle saragih
Favorite Products ( BAHASA )
 
11:38
REVIEW FONDATION MAYBELLINE SUPERSTAY - https://www.youtube.com/watch?v=9Y8ElG5-4HU&t=153s *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 17191 michelle saragih
Favorite Sunscreens di bawah 200K for normal - oily skin
 
07:42
*Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music- https://www.youtube.com/watch?v=UE3kBkQ0l7g
Views: 8597 michelle saragih
Top 3 moisturizers for oily- acne prone skin ( BAHASA )
 
06:41
hallo geng , jadi ini 3 pelembap andalan gue , tapi menurut gue dan gue lebih suka kalo ini di pakai saat siang hari karena teksturnya ringan dan cepet banget nyerap jadi ga lengket dan bikin kulit gue yang udah berminyak jadi keliatan tambah berminyak . 2 pelembap ada yang bisa di jadiin buat day - night cream kok jadi kalian yang orang nya simple males beli banyak - banyak cream cocok banget buat kalian beli . 1. wardah hydrating aloe vera gel 2.bio essence face lifting cream 3.avoskin day cream - review dan 4 cara pakai wardah hydrating aloe vera gel https://youtu.be/NkcHdAB91Jc - skin care untuk pemula https://youtu.be/EX50Ds61kZM *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music :Magic by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/gr_sQ_nGejM
Views: 88201 michelle saragih
Bahas Tuntas Karbon Aktif " Si Hitam sejuta manfaat "
 
15:29
hi geng , semoga video ini membantu kamu yah :) kalian bisa beli karbon aktif nya di 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 karbon aktif - @charcoalpowder http://instagram.com/charcoalpowder tonton juga video lain tentang karbon aktif - masker bikin ketek putih - https://youtu.be/4yw8QeWLKQo - ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit - https://youtu.be/N7JVwu8b66Q *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih *music - https://youtu.be/KzQiRABVARk
Views: 47670 michelle saragih
Serba simple makeup & hair do untuk lebaran
 
05:34
hai geng, jadi ini adalah makeup andalan aku sih sebenar nya kalo aku mau ke pesta dan ga tau mau makeup kayak gini . cuman pake lipstik merah dan udah cetar deh heheheh . hair do nya juga ini andalan aku banget dan ga susah loh . ala ala kim kardashian sleek pony tail gitu heheheheh cuman sekarang rambut aku pendek jadi agak susah untuk ngecover kunciran aku . kalo kalian punya rambut yang agak panjang lebih baik kunciran nya di cover sama rambut kalian yah biar lebih cetar . produk yang di pake : covergirl - medium beige savvy liquid concealer essence blush up rimmel stay matte bronzer - sun glow sleek i divine -au naturel 601 la colors - i love makeup contour pallette ql mascara lip couture - poison apple martha tilaar bedak tabur -kuning gading Danke cara mencukur & membentuk alis untuk pemula https://www.youtube.com/watch?v=49kpQbA3YUU&t=5s Rumpi & review singkat sariayu bedak tabur energizing aromatic https://www.youtube.com/watch?v=R9VejlhS_3w&t=250s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Support on iTunes: http://apple.co/1JhAFVD Download this track for FREE: http://bit.ly/cartoon_onon ↕ Listen on Spotify: http://spoti.fi/1SmZeWa Listen on Apple Music: http://apple.co/1JhAFVD ▽ Connect with NCS Facebook http://facebook.com/NoCopyrightSounds Twitch http://twitch.tv/nocopyrightsounds Twitter http://twitter.com/NCSounds Spotify http://spoti.fi/NCS SoundCloud http://soundcloud.com/nocopyrightsounds Google+ http://google.com/+nocopyrightsounds Instagram http://instagram.com/nocopyrightsounds_ ▽ Follow Cartoon SoundCloud https://soundcloud.com/cartoonbaboon Facebook https://www.facebook.com/cartoondband ▽ Follow Daniel Levi (vocalist) Facebook http://facebook.com/daniellevimusic Website http://daniellevi.eu/ ▽ NCS YouTube Playlists ALL NCS Music Playlist: http://bit.ly/ALLNCSmusic NCS Drumstep: http://bit.ly/NCSdrumstep NCS Melodic Dubstep: http://bit.ly/MelodicDubstepNCS NCS House: http://bit.ly/NCShouse NCS Dubstep: http://bit.ly/NCSdubstep NCS Drum&Bass: http://bit.ly/NCSdrumandbass NCS Trap: http://bit.ly/NCStrap NCS Hardstyle: http://bit.ly/NCShardstyle ▽ NCS 24/7 Livestream (NCS music, all day everyday) http://twitch.tv/nocopyrightsounds
Views: 7097 michelle saragih
Natural Glowing look pake Baby Oil
 
05:25
go follow spa darling - https://www.instagram.com/spa.darling *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music- https://www.youtube.com/watch?v=tcHJodG5hX8
Views: 6695 michelle saragih
cara mengatasi gatal di pantat , selangkangan dan daerah kewanitaan
 
15:32
hallo geng 😁 ini dia rahasia aku supaya terhindar dari gatal di daerah selangkangan , pantat dan daerah kewanitaan .Di video ini aku ga di endorse yah jadi semua poduk yang aku puji puji bukan brarti aku di endorse yah . ini pure aku jujur hahahaha -softex daun sirih - phi kang shuang -geliga - betadine feminine hygiene danke michelle saragih *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 159385 michelle saragih
Updated Daily Makeup With Favorite Product ( BAHASA )
 
09:21
Hi geng , Semoga kalian suka sama video ini. Ini adalah updated daily makeup routine aku . product - maggie glow - @maggieglow.official https://www.instagram.com/maggieglow.official/ bb cream tea tree ( the body shop ) - 02 essence eyeshadow base silky girl - soft black tony molly lip tint - 03 the body shop lip tint - 003 la girl contour powder *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih MUSIC - https://www.youtube.com/watch?v=-8TnChUNMlw
Views: 26153 michelle saragih
weekly skin care routine  ( BAHASA )
 
08:00
Halo geng , di video ini aku masu kasih tau weekly skin care routine aku . Biasa nya ini aku lakuin 2 kali dalam seminggu kalo rajin hahahahaha . Tapi kalo lagi males yah sekali seminggu deh . selamat mencoba yah :) danke 1. olive oil Disini aku gunain olive oil sebagai makeup remover gue, tapi kalian boleh pake makeup remover apa aja yang kalian punya kok. 2. facial cleanser - kiehls bersihin muka kalian pakai sabun cuci muka sesuai dengan jenis kulit kalian yah . 3. facial scrub - st ives ( apricot ) bukan badan aja yang perlu di scrub tapi muka juga penting geng , biar muka kita gak kusam . 4.penguapan fungsi nya untuk membuka pori - pori du kulit muka kita biar nanti nutrisi yang ada di masker bisa dengan mudah terserap oleh kulit kita . 5. makser kalian gak harus pake masker yang sama yah kayak aku . kalian bisa buat sendiri masker pake bahan alami kok. 6.menutup pori- pori ambil es batu yg kecil aja terus langsung aja di oles ke muka kita . buat kalian yang kulit nya berminyak coba lebih lama kompres pake es batu nya di daerah T zone yang minyak nya byk bgt . MASKER ANTI AGING - https://www.youtube.com/watch?v=BZRNxtzN_rQ&t=2s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ---------------------------------------------------------------- *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Sthlm Sunset by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5ptXIfhUrTA
Views: 44465 michelle saragih
3 cara keriting rambut pake catokan
 
07:19
hai geng, terimakasih udah mampir ke channel aku. Selamat mencoba :) Danke quick & easy lazy curls " rambut anti lepek ! " https://www.youtube.com/watch?v=jA-3vPruU00&t=2s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Sthlm Sunset by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5ptXIfhUrTA
Views: 57877 michelle saragih
Review Salon Rambut + Makeup MURAH
 
05:01
halo geng , *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih salon yanti - Jl. Tenggiri No.83, RT.9/RW.6, Jati, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220 music - https://www.youtube.com/watch?v=tLHgZ2vU_Uc
Views: 22042 michelle saragih
BULU MATA TEBAL PAKAI BEDAK BAYI ! "Make your eyelashes perfect with baby powder ! "
 
04:24
Hit me on : Snapchat : michelleteshya Instagram : https://www.instagram.com/michellesaragih/ Xo
Views: 509252 michelle saragih
Battle Primer Maybelline baby skin & La Girl pro prep HD ( bahasa )
 
03:55
easy fresh & natural makeup look - https://youtu.be/bhsfJgmW2os *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/iTWqMgv416k
Views: 88798 michelle saragih
Tips 6 cara tetap glowing saat puasa
 
07:13
Hallo geng , Thanks for watching jangan lupa di like , subscribe dan comment dibawah yah kalian mau req video apa lagi :) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music :
Views: 7704 michelle saragih
HOW TO REMOVE YOUR MAKEUP // DOUBLE CLEANSING
 
11:48
hi, produk - - Elsheskin deep double cleansing - Elsheskin Radiant skin serum - pixi glow tonic -clinique for oily skin - freeman mask instgram elsheskin - https://www.instagram.com/elsheskin/ for more information - www.elsheskin.com *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
Views: 12035 michelle saragih
4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit
 
09:44
Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 368423 michelle saragih
Cerita horor - Di dadahin VALAK di jerman ?
 
23:10
WATCH IN HD ! Danke ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music :
Views: 26023 michelle saragih
Tips gampang jadi youtuber pake handphone !
 
14:06
Hallo geng , Ini dia cara jadi youtubers versi aku ! semoga kalian yang pengen jadi youtuber tapi masih bingung, takut , ragu buat tampil dengan nonton ini jadi berani tampil yah geng . Biarin aja org mau ngomong apa tentang kalian yang penting kalian punya karya . Aku yakin kalian semua bisa !! Good luck geng ❤️❤️ Danke Makeup ala jovi & gosipin jovi - https://www.youtube.com/watch?v=N_-nVnggWfw&t=6s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ----------------------------------------------------------------
Views: 237016 michelle saragih
Sister Talk - " PACAR GUE NEMBAK KAKAK GUE "
 
17:11
ELVA SARAGIH - https://www.youtube.com/channel/UC6DXKUoMbF3yQ9hWLMwtrDQ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 4637 michelle saragih
my daily makeup  ( makeup sehari-hari )
 
12:24
hallo geng , ini dia makeup sehari-hari aku . Gak ribet kan ? semoga kalian suka yah sama video nya . Jangan lupa untuk like dan subscribe yah channel aku . aku seneng banget kalo kalian bisa comment kasih kritik dan saran buat aku . hit me on instagram : https://www.instagram.com/michellesaragih/ snapchat : michelleteshya danke tchussssss
Views: 17375 michelle saragih
Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:48
Hi geng , order bakso popso- ig : https://www.instagram.com/baksopopso/ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
Views: 28841 michelle saragih
PUTIH DALAM 1 MENIT , BENERAN ! #ABBCCONTEST2017
 
06:48
Hai geng, welcome back to my channel karna semua nya ada disini ! Di video kali ini aku mau share produk yang udah cathydoll kirim ke aku . Yup ! aku masuk top 30 finalist untuk asian beauty blogger contest , tapi di video ini benar - benar dan sejujur - jujur nya opini aku aku tentang produk dari cathydoll yah . Hope you like it , jangan lupa like dan yang belum subscribe channel aku silakan subscribe yah biar gak ketinggalan video aku yang lain nya. Wish me luck,geng :) #ABBCONTEST2017 produk : READY 2 WHITE 2 in 1 bubble mousse cleanser : cleanser ini tuh unik banget karena ini baru pertama kali nya aku nemuin cleanser yang udah langsung ada brush nya jadi praktis banget dan cocok banget buat kalian yang suka teledor lupa naro brush nya dimana jadi gak bakalan ilang . Asli geng pas abis cuci muka muka aku mulus banget langsung. Brush nya juga terbuat dari silikon gitu jadi gampang banget di bersihin abis di pakai tinggal di siram pakai air aja dan langsung deh udah bersih terus di tutup lagi yah brush nya biar gak ada kuman yang nempel . Menrurut aku kelebihan cleanser ini brush nya itu silikon kenapa ? karna bruh nya jadi gak akan berjamur seperti brush atau alat pembersih muka di pasaran yang habis di pakai harus di jemur biar gak berjamur . ribet kan ? READY 2 WHITE milky white cream pack - Masker ini pas di apply di muka ada sensasi dingin nya loh. Itu yang paling aku suka banget dan wangi nya wangi- wangi bunga gitu enak banget bikin relax geng . setelah maskeran muka pakai ini emang sih muka aku lebih cerah . nanti aku mau coba ah maskeran pakai ini di ketek dan daerah yang gelap seperti dengkul, siku dll kali aja juga cerah juga heheheheheheh nanti kalau ngefek aku pasti akan share juga ke kalian kok . READY 2 WHITE whitener body lotion - handy body ini mengandung ekstrak susu dan ekstak L - glutathione yang tinggi yang sangat penting untuk tubuh . kalau gak ada L-glutathione antioksidan seperti vit c dan vit e gak akan mampu bekerja secara maksimal . Jadi gak heran deh kalau hand body ini bikin kulit cepet putih . hand body ini bisa juga ngeratain warna kulit yang belang geng . di badan aku ada warna belang akibat main pantai kemarin dan pakai ii langsung merata . hand body ini gak sama seperti handy body pemutih yang ada di ol shop yang yang ninggalin white case di kulit hand body ini gampang banget nyerap nya di kulit tapi bikin putih . semua produk yang ada di video ini kalian bisa dapetin di https://www.cathydoll.co.id *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 51128 michelle saragih
Review Perawatan Memutihkan Kulit di Salon Murah
 
09:26
hi geng , kalian bisa dapetin kiss scrub di instagram : https://www.instagram.com/kiss.scrub/ line : @yki4602p scrub oatmeal - Bisa memutihkan kulit , menghilangkan selulit , menghilangkan flek dan scrub ini aman untuk kulit sensitif . Bahan nya organik jadi bagus dan aman untuk kulit senstif juga . Argan oil - duh manfaat argan oil ga usah di ceritain deh yah bagus banget !! bisa mutihin kulit dan juga bagus untuk numbuhin rambut dan alis loh geng . crembath alpukat - alpukat bagus untuk rambut yang kering dan rusak kayak aku dan bikin jadi halus . cream creambath dari kiss scrub wangi banget jadi pas di pijit wangi nya bikin relax. michika salon - jl tawes no 35 rt 3 rw 7 , Jakarta timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo
Views: 93826 michelle saragih
Belajar makeup untuk pemula
 
17:02
Hallo geng , Jadi di video ini aku mau kasih tau cara makeup untuk pemula . Beberapa produk dan teknik makeup disini udah aku pakai lama . Ini dia prodak yang aku pakai - garnier BB cream -wardah aloe vera gel -Maybelline fit me 25 -LA girl eyeliner -makeover white eyeliner -rimmel stay matte bronzer -just miss lipstick j-09 ( kalo ga salah ) -loreal miss manga -sariayu bedak tabur ( sawo matang ) Danke CARA CUKUR & MEMBENTUK ALIS UNTUK PEMULA - https://www.youtube.com/watch?v=49kpQbA3YUU&t=5s 3 CARA AGAR EYELINER TAHAN LAMA #PANTANGBELEBER - https://www.youtube.com/watch?v=S7Re16oMlks&t=6s RUMPI & REVIEW SARIAYU BEDAK TABUR ENERGIZING AROMATIC - https://www.youtube.com/watch?v=R9VejlhS_3w&t=250s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ----------------------------------------------------------------
Views: 4824517 michelle saragih

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!