Home
Videos uploaded by user “Alifi dan Nabilah”
Cerita pengalaman berbehel//Kawat gigi//Braces Experience
 
07:20
kalau ada yang mau ditanyakan silahkan dm IG : https://www.instagram.com/alifisf Follow juga ya olshop aku : https://www.instagram.com/bilif_store
Views: 170520 Alifi dan Nabilah
Tips cara menghilangkan stretch mark//Beda selulit dan stretch mark?//Indonesia
 
03:36
SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN. MAAFKAN AKU YANG MASIH KAKU Follow me : ig: @alifisf Follow juga ya olshop aku : https://www.instagram.com/bilif_store
Views: 5052 Alifi dan Nabilah
Rekomendasi lipstick untuk bibir gelap//dibawah 50k//And not recommended lipstick for dark lips
 
05:22
Hallo kali ini aku mau ngasih tau kalian produk lipstick favorite aku banget. Tapi btw kok suara gue bergetar kaya yang mau nangis ya wkwkw Mineral Botanica vivid matte lipstick 006 Beli di Borma Bandung, atau di olshop juga banyak Purbasari EC81 Beli di Dandan dan olshop Purbasari EC 90 Tapi di video ini juga ada juga lipstick yang gak cocok buat kamu yang punya bibir hitam / gelap Semoga suka ya IG : https://www.instagram.com/alifisf Follow juga ya olshop aku : https://www.instagram.com/bilif_store
Views: 637364 Alifi dan Nabilah
BAKING SODA atau JERUK NIPIS ? // Pore pack komedo | Alifi
 
02:38
Nah itu dia hasil nya antara yang pake baking soda dan jeruk nipis ig : alifisf
Views: 478 Alifi dan Nabilah
KPOP VS KDRAMA / Alifi dan Nabilah
 
04:31
Kira kira mereka lebih milih kpop atau kdrama atau dua duanya ya ? hmmm penasaran ? tonton aja ya selamat menonton guys IG : https://www.instagram.com/alifisf https://www.instagram.com/nabilahaly Follow juga ya olshop kita : https://www.instagram.com/bilif_store Hai selamat datang di youtube channel kami Mulai sekarang channel ini berubah nama dari “ lifi96 ” menjadi “ Alifi Nabilah ” karna akan diisi oleh kami berdua Channel ini akan berisi hal hal random ada Kpop,Tips,Hiburan dan lain lain Pokoknya random aja
Views: 698 Alifi dan Nabilah
Simple//skincare untuk kulit kering (skincare for dry skin)//Perawatan kulit kering//Indonesia
 
02:01
Hai berbeda dari video sebelumnya kali ini aku mau berbagi tips skin care aku, wajah aku cenderung kering. Semoga bermanfaat Jangan lupa like,komen dan subscribe ya Follow me: ig : @aliisf Follow juga ya olshop aku : https://www.instagram.com/bilif_store
Views: 25280 Alifi dan Nabilah
Wendy (웬디) (Red Velvet)  feat Yook Ji Dam - Return (리턴) Ost School 2015 (Cover)/ Alifi dan Nabilah
 
03:50
cover song balik lagi nih, kali ini cover lagu dari ost school 2015 hehe hope you like it!! jangan lupa like, share, comment, dan subscribe ya!! Instrument : https://www.youtube.com/watch?v=3rKcPErJRhM IG : https://www.instagram.com/alifisf https://www.instagram.com/nabilahaly Follow juga ya olshop kita : https://www.instagram.com/bilif_store Hai selamat datang di youtube channel kami Mulai sekarang channel ini berubah nama dari “ lifi96 ” menjadi “ Alifi Nabilah ” karna akan diisi oleh kami berdua Channel ini akan berisi hal hal random ada Kpop,Tips,Hiburan dan lain lain Pokoknya random aja
Views: 1700 Alifi dan Nabilah
Ombre Lips untuk bibir hitam (Ombre Lips For Dark Lips)
 
01:35
Hai this is my first video. Tidak semua orang memiliki bibir merah, ada sebagian orang yang memiliki bibir hitam karena faktor keturunan, merokok dan sebagainya lipbalm : silkygirl lip color balm concealer : kissful lip care lip concealer liptint : dear darling tint etude house lipstick : mineral botanica vivid mate 006 (seduce me) IG : https://www.instagram.com/alifisf Follow juga ya olshop aku : https://www.instagram.com/bilif_store
Views: 191433 Alifi dan Nabilah
IZ*ONE - La Vie En Rose Cover | Alifi dan Nabilah | Indonesia
 
03:39
Hope you enjoy Tunggu video selanjutnya yaaa IG : https://www.instagram.com/alifisf https://www.instagram.com/nabilahaly Follow juga ya olshop kita : https://www.instagram.com/bilif_store Hai selamat datang di youtube channel kami Mulai sekarang channel ini berubah nama dari “ lifi96 ” menjadi “ Alifi dan Nabilah ” karna akan diisi oleh kami berdua Channel ini akan berisi hal hal random ada Kpop,Tips,Hiburan dan lain lain Pokoknya random aja
Views: 389 Alifi dan Nabilah
Wanna One (워너원) - Beautiful (뷰티풀) (Cover) / Alifi dan Nabilah
 
03:21
Hello guys!! cover lagu pertama kita dari wanna one - beautiful hehe hope you like it! jangan lupa like, share, comment, and subcribe yah! :) instrumen by https://www.youtube.com/watch?v=S-EsO-iAD6Y IG : https://www.instagram.com/alifisf https://www.instagram.com/nabilahaly Follow juga ya olshop kita : https://www.instagram.com/bilif_store Hai selamat datang di youtube channel kami Mulai sekarang channel ini berubah nama dari “ lifi96 ” menjadi “ Alifi Nabilah ” karna akan diisi oleh kami berdua Channel ini akan berisi hal hal random ada Kpop,Tips,Hiburan dan lain lain Pokoknya random aja
Views: 1508 Alifi dan Nabilah
Review Jujur Some By Mi Toner // 7 hari pakai | Alifi
 
03:37
Hope you enjoy Tunggu video selanjutnya yaaa IG : https://www.instagram.com/alifisf https://www.instagram.com/nabilahaly Follow juga ya olshop kita : https://www.instagram.com/bilif_store Hai selamat datang di youtube channel kami Mulai sekarang channel ini berubah nama dari “ lifi96 ” menjadi “ Alifi dan Nabilah ” karna akan diisi oleh kami berdua Channel ini akan berisi hal hal random ada Kpop,Tips,Hiburan dan lain lain Pokoknya random aja
Views: 179 Alifi dan Nabilah
DIY masker untuk menghilangkan bekas jerawat
 
02:31
di video ini aku memang lagi berjerawat,, nanti aku bakal bikin video hasil pemakaian dari masker ini ig : alifisf
Views: 218 Alifi dan Nabilah
Rp. 2.500 bisa putih? // NIGHT TIME SKIN CARE ROUTINE // #lagitanpaalifi
 
10:13
Hello kali ini aku Nabilah bikin video tanpa alifi hehe jadi ini tuh skin care yang aku pake setiap mau tidur di malam hari. Maaf banget masih gabener cara ngomongnya haha masih belajar jadi beauty vlogger walaupun ga cocok hahahah happy watching!
Views: 345 Alifi dan Nabilah
Sister Does My Makeup/make up lee sung kyung/(indonesia)
 
04:52
please jangan menyesal ya udah nonton video ini ini video aku nge makeup dia : https://www.youtube.com/watch?v=0edPufJ9O3s IG : https://www.instagram.com/alifisf IG : https://www.instagram.com/nabilahaly Follow juga ya olshop kita : https://www.instagram.com/bilif_store
Views: 513 Alifi dan Nabilah
Simple hijab syar’i menutup dada //pasmina / Alifi
 
03:50
Tutorial ini aku yang bikin sendiri ya tanpa nyontek dari yang lain Hope you enjoy Tunggu video selanjutnya yaaa IG : https://www.instagram.com/alifisf Follow juga ya olshop kita : https://www.instagram.com/bilif_store Hai selamat datang di youtube channel kami Mulai sekarang channel ini berubah nama dari “ lifi96 ” menjadi “ Alifi Nabilah ” karna akan diisi oleh kami berdua Channel ini akan berisi hal hal random ada Kpop,Tips,Hiburan dan lain lain Pokoknya random aja
Views: 157 Alifi dan Nabilah
IU(아이유) - Through the Night(밤편지) COVER | Nabilah | Indonesia
 
04:13
Halooo semwaaa maaf ini video aku reuploddd semoga kalian sukaaa jangan lupa dilike, comment and subscribe yaa! luuuvvv ig: nabilahaly ig: alifisf
Views: 139 Alifi dan Nabilah

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!