Home
Videos uploaded by user “Sasyachi”
FRIDAY NIGHT MAKEUP TUTORIAL ( VIVA COSMETICS )
 
04:19
Hi! Hari ini aku membuat makeup dengan tema Friday Night Makeup. Disini, aku hanya menggunakan produk makeup dari Viva Cosmetics. Harganya? tentu sangat terjangkau! ternyata, hasilnya lumayan banget loh! Simak videonya ya! xx
Views: 82711 Sasyachi
DAILY KOREAN LOOKS FOR INDONESIAN ( ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL : CLIO COSMETICS )
 
04:37
GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Good news for K-Beauty Lovers, now you can get CLIO COSMETICS in INDONESIA. they gonna open CLUB CLIO STORE SOON for now you can shop here at sephora : https://www.sephora.co.id/brands/clio-cosmetic?acid=3085&aaid=15905 * GIVEAWAY TIME * 1. Follow https://www.instagram.com/clioindonesia/ 2. Follow https://www.instagram.com/sasyachi/ 3. Subscribes channel youtubeku 4. Comment di bawah kenapa kamu pengen banget produk CLIO 5 pemenang beruntung akan mendapatkan MAD MATTE LIPSTICK, LIP CONCEALER, and LIP BRUSH. GOOD LUCK BUNNIES! * LIST PRODUCTS PRE STEP LUMI TONE UP CLIO HIGHEST WEAR FOUNDATION PRO DUAL CONTROBING STICK PRO DUAL CONTOUR BLUSH KILL BROW CONTE POWDER KIT PRO LAYERRING EYE PALETTE SHARP SO SIMPLE CHIC MATTE VOLUME CARA KIL COVER AIRWEAR SMOOTHER PACT VIRGIN KISS LIP CONCEALER MAD MATTE LIQUID LIPSTICK
Views: 158636 Sasyachi
KOREAN DAILY MAKEUP LOOKS (BAHASA INDONESIA)
 
03:26
Hi semuanya! Kali ini aku sharing video tentang Korean Daily Makeup Looks. Ciri khas dari cara bermake up wanita-wanita Korea memang memiliki beberapa kelebihan seperti terlihat minimalis dan menonjolkan kecantikan alami, kulit wajah selalu terlihat sehat dan mengkilap, serta membuat kita tampak awet muda. Buat kamu yang masih remaja juga bisa banget mengaplikasikan makeup ini untuk sehari-hari. Thanks for watching ya!
Views: 94088 Sasyachi
BLACK SMOKEY EYES ( ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL - MAKE OVER )
 
07:16
Hi! Di video kali ini, aku bikin tutorial makeup hanya dengan 1 brand aja yaitu MAKE OVER. Selain harganya terjangkau, kualitasnya pun dapat di acungi jempol! Bikin video ini terinspirasi dari Kendall Jenner yang terlihat cantik dengan eyeshadow warna hitam hehe. Hope you enjoy the video! xx
Views: 59430 Sasyachi
REPIT MAGIC BRUSH 2in1 TUTORIAL
 
03:41
Dari dulu paling seneng kalo punya barang itu praktis. Aku lagi seneng styling rambutku pake Repit Magic Brush Iron 2in1, dalam satu alat bisa catok lurus dan juga ngeblow / ngeriting rambut. Tapi kayaknya lebih dari 2, Bisa jadi catok, sisir, ngeringin rambut, keriting sampe ngeblow. Canggih ya! Yuk baca si Magic Brush @repitindo di postingan terbaruku. Visit blog ku www.hellosasyachi.com ya 😁
Views: 248801 Sasyachi
SIMPLE & NATURAL MAKEUP FOR GLASSES
 
03:12
Hai, its sasyachi! siapa bilang kalo cewe kaca mata ga bisa tampil cantik dan stand out dengan makeup. yuk ikutin tutorialnya, Nah .. untuk produk-produknya kamu bisa dapetin disini : http://www.mybeautystory.com/ ^^ Enjoy watching! Curler : CurlMatix from @TheBeautyCrown (instagram)
Views: 50830 Sasyachi
CARA KERITING RAMBUT ALA KOREA MENGGUNAKAN GLAMPALM
 
02:22
Seperti yang kalian tahu, bahwa aku merupakan penggemar berat produk produk GLAMPALM. Nah kali ini, aku bikin video tutorial menggunakan salah satu curling iron yang tidak ada jepitnya. Wah gimana tuh? GP606AM ini dlengkapi dengan heat-proof gloves agar jari dan kulit terlindungi dari panasnya ceramic barrel. Aku sangat suka tampil dengan rambut ikal atau keriting karena bikin rambutku terlihat tebal. Nonton video tutorialnya berikut ini ya!
Views: 62659 Sasyachi
BLACKPINK JISOO MAKEUP TUTORIAL | CARA MAKEUP JISOO BLACKPINK
 
06:31
hi guys, welcome back to my channel. karena banyak banget yang rquest untuk bikin kpop makeup tutorial lagi, so here it is! disini aku membuat makeup tutorial idolaku di Blackpink yakni Jisoo. Untuk makeup Jisoo sendiri termasuk mudah di ikuti dan makeup Jisoo ini ciri khas banget. So enjoy the video! MUAH
Views: 182115 Sasyachi
GET READY WITH ME | GLASS SKIN PAKE FOUNDATION 90 RIBUAN!
 
08:42
Hi guys! Karena jarang bikin video GET READY WITH ME, akhirnya aku bikin dan ini temanya lebih ke glass kin untuk daily makeup. Banyak banget yang request tutorial Glass Skin menggunakan foundation dengan harga yang terjangkau, dan aku inget kalo punya foundation lokal dengan harga yang ciamik! hehehe. * List Products : 1) Bless Healthy Glow Foundation ( www.bless.co.id ) anyway, aku mintain voucher diskon buat yang mau coba BLESS dan dapet diskon 50%, Voucher Code nya " BLESSXSASYACHI " 2) Maychic Eyebrow Tint 3) Missha Glossy Eyeshadow 4) Aritaum Sugarball Blusher 5) Aritaun Live Tint 6) Neogen 02 Face Mist * Thanks for watching loves!
Views: 16862 Sasyachi
DAY TO NIGHT MAKEUP | MAKEUP PAGI DAN MALAM DENGAN PRODUK LOKAL ( VIVA QUEEN MAKEUP )
 
04:30
Hi guys this is sasyachi, welcome back to my channel. di video kali ini aku bikin Day to night makeup tutorial menggunakan produk lokal. Anyway, Video kali ini cocok banget buat kamu yang aktif dari pagi sampe malam dan masih pengen tetep terlihat mempesona manjah pada malam hari. hope you like the video ya!
Views: 17296 Sasyachi
GET READY WITH ME ! ( USING ALL MAKEUP FOR EVER PRODUCTS )
 
05:09
Hai welcome back to my chanel! Hari ini aku bikin video “GET READY WITH ME”. Di video tutorial kali ini, aku lebih main ke warna warna yang cerah, contohnya dengan eyeshadow warna ungu dan tentu dengan lipstick pink yang TERNYATA bisa loh di gunakan untuk keseharian. Hmm, Ternyata seru juga pake warna cerah kayak gini bikin wajah terlihat fresh! Simak videonya ya!
Views: 13036 Sasyachi
Sasyachi - October Beauty Favourites 2018
 
08:59
October Beauty Favorites 2018! This video is all about my favorite skin care products,. You guys probably know that by now.. I mean that's what an October Favorites video is all about! lol I've got a lot of good stuff inside this video so here we go! * Products Mentioned : 1. Cosrx Clear Pad ( you can buy at a drugstore) 2. Marina Facial Foam you can buy here : - Lazada : http://bit.ly/MarinaFFLazada - Shopee : http://bit.ly/MarinaFFShopee - BliBli : http://bit.ly/MarinaFFBlibli 3. Speed Lady Stick ( you can buy at a drugstore) 4. Renard Blanc Sunscreen ( https://www.instagram.com/renardblanc_id ) 5. St Ives Mask & Scrub ( you can buy at a drugstore) I will doing monthly favorites videos so if you want to keep seeing my monthly faves, make sure to give this video thumbs up and subscribe! * ALL opinions are my own & 100% honest. I'm greatly appreciative of that support. I will never recommend anything to you that I don’t believe in wholeheartedly!
Views: 18637 Sasyachi
MAKEUP CUMA 5 MENIT!
 
01:38
Superface Cushion : http://hicharis.net/sasyachi/45o Superface Stardust Hologram : https://hicharis.net/sasyachi/9gs Merzy Gel EYeliner : Loreal Lash Paradise 3CE Velvet Lip Tint : https://hicharis.net/sasyachi/9kn
Views: 5566 Sasyachi
SASYACHI'S VLOG - SEOUL DAY 1
 
11:52
Hello! Wahh, ini pertama kalinya kayaknya aku bikin VLOG selama di SEOUL. Banyak banget yang request buat ngeVLOG ketika aku di SEOUL, terus dipikir-pikir kenapa kemarin-kemarin enggak ngeVLOG ya? Baru kesampean sekarang, meskipun VLOG ini ngasal banget (banyak yang lupa di videoin- karena kalo udah di SEOUL suka lupa segalanya hahahaha) but at least kalian bisa tau gimana SEOUL yah. Yang mau nanya-nanya soal SEOUL juga boleh kok, rekomen guesthouse, tempat jalan-jalan dan sebagainya :) Hope you enjoy my video!
Views: 12387 Sasyachi
AUTUMN MAKEUP LOOK ( MAKEUP MUSIM GUGUR )
 
07:50
Hi girls! hari ini aku iseng bikin AUTUMN MAKEUP LOOK dan menggunakan warna-warna yang mirip dengan daun daun yang berguguran *tjeile*. btw, buat produk yang aku pakai sudah aku tulis di video juga. Aku sempet mention online shop langganan aku bisa follow instagramnya @beautystore_indo hehe. Jangan lupa like & share video ini ya! xx
Views: 22329 Sasyachi
RED VELVET IRENE (COOKIE JAR) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
02:43
LIST PRODUCTS : HYGGEE FACIAL ESSENCE https://hicharis.net/sasyachi/8Ed HYGGEE ALL IN ONE MIST https://hicharis.net/sasyachi/8E1 Mineral Botanica Cushion Anggie Rassly Ultimate Duo Eyebrow aritaum sugarball cushion blusher SOFT BLUR LIP MOUSE https://hicharis.net/sasyachi/45r Clio Mad Matte Lipstick Gengs, ada ide gak aku bikin tutorial siapa lagi? :D
Views: 12075 Sasyachi
GRWM : HOW TO GET GLASS SKIN { KOREAN SKIN CARE }
 
10:08
Hi guys, welcome back to my channel. Di video kali ini, aku bikin Get Ready With Me dengan Glass Skin Makeup, Untuk produk details dan beli dimana bisa cek di bawah ini ya : 1. Kale Lalu Yaha : www.beautyhaul.net 2. Medeca Derma Mask : https://hicharis.net/sasyachi/4kY 3. Cosrx Snail Essence 4. Lee Gee Ham B5 Ampoule : www.beautyhaul.net 5. Pucca Sun Pact : https://hicharis.net/sasyachi/5BG 6. Nakeup Face Cushion : https://hicharis.net/sasyachi/8DD 7. Anggie Rassly Ultimate Definer 8. Missha Dewy Glossy Eyes 9. Missha Volume Water Tint 10. CNP Laboratory Quick Mist
Views: 11782 Sasyachi
EPISODE 1 - Get it beauty Better Girls School BARENG CHUNGHA!
 
30:11
Hehe, setelah banyak yang ngetag nonton Get It Beauty sama Jung Hae In akhirnya aku bisa upload full episode nya :) Nonton yak, jangan lupa subs!
Views: 4929 Sasyachi
NEW YEAR EVE MAKEUP TUTORIAL
 
04:50
Products that i used : 1. BECCA - Backlight Priming Filter : https://goo.gl/ek6GpO 2. Benefit Cosmetics - Goof Proof Brow Pencil : https://goo.gl/8P6al3 3. Benefit Cosmetics - Gimme Brow Volumizing Eyebrow Gel : https://goo.gl/rSUZ8U 4. Laneige - Pure Radiant Eyeshadow : https://goo.gl/ojt0lO 5. Lancome - Hypnose Doll Eyes Mascara : https://goo.gl/c3Z7M6 6. BECCA - Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette : https://goo.gl/k83W5e 7. False Lashes : https://www.instagram.com/vinitaolshop/ 8. Kylie Lip Kit #Ginger : https://www.instagram.com/oleocosmetics/ More BECCA products : https://goo.gl/qOajze Sephora ID : https://goo.gl/YruQzo See you guys on my next video!
Views: 37667 Sasyachi
IZ*ONE INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
06:43
HI GUYS! Akhirnya bikin Kpop Idol Makeup Tutorial lagi. Kali ini aku bikin video tutorial yang terinpirasi dari IZ*ONE di LA VIE EN ROSE. Disini aku menggunakan produk-produk HOLIKA HOLIKA. Buat yang mau request bisa komen di bawah yaaa, jangan lupa subcribes & likes! Kamsahamnidaaa~~ * Kalian bisa cek produk-produk HOLIKA HOLIKA lainnya di bawah ini :) Instagram : https://www.instagram.com/holikaholika_Indonesia/ website : www.holikaholika.co.id
Views: 35078 Sasyachi
NEUTRAL MAKEUP FOR ANY LIP COLOR / MAKEUP UNTUK SEMUA WARNA LIPSTICK
 
06:53
Products Used : Benefit Porefesional Makeup Forever Ultra HD Foundation Etude House Drawing Eyebrow TheFaceShop Dual Veil Concealer Mascara Eyebrow Daiso Japan The Balm Eyelid Primer Too Faced Chocolate Bar 3CE Gel Eyeliner Prive Lash #Lana Laneige Satin Loose Powder Benefit Roller Lash Anastasia Beverly Hills Contour Kit The Saem Single Blusher SARIAYU Duo Lip Color Dont forget to subscribes my youtube channel. See you on my next video! MUAH xx
Views: 37374 Sasyachi
EASY PERFECT COMPLEXION (FOR EVERYDAY LOOK)
 
05:51
Hei girls, hari ini aku iseng bikin tutorial makeup "easy perfect complexion" yang bisa kalian applikasikan untuk sehari-hari. Disini aku menggunakan semua produk dari MAKEUP FOR EVER. Entah kenapa tiba-tiba datang ide untuk bikin perfect complexion ini karena tipe makeup seperti ini suka banget aku gunakan buat sehari-hari karena simple dan gak berat :) Enjoy my video!
Views: 12142 Sasyachi
LISA BLACKPINK DU DU DU MAKEUP TUTORIAL ( PAKE LOKAL BRAND INDONESIA )
 
07:27
Dandan ala Lisa Blackpink pake Lokal Brand. Lokal brand juga gak kalah bagusnya lohhh! Jangan lupa likes dan subs yaaa chinggu~~ kekekeke! Product Details : FIORE Daisy Contact Lens #BLUE MAKEOVER Velvet Mattifiying Primer WARDAH Exclusive Foundation #02 SHEERPINK BEAUTY QUEEN Corrector Concealer #ORANGE ANGGIE RASSLY Ultimate Definer #DIRTYHAZEL LT PRO EYE COLOUR COLLECTION #04 LT PRO Count On Me #Contouring&Highliter BLP Beauty Eyeliner #PITCHBLACK BEAUTY QUEEN Pro Vlume Mascara #BLACK BLP Beauty Face Powder #LIGHTBEIGE LT PRO Glow & Glam #03 Viva Queen Matte Lip Colour #701 (Baju Putih) Beauty Queen Matte Lip Cream #LOVELYLILY (Baju Pink) Namir Matte Liquid Lipstick #TEMPTRESS
Views: 21377 Sasyachi
HOW I STYLE MY SHORT HAIR WITH MINI VODANA
 
02:39
You can buy Mini Vodana in here : https://hicharis.net/sasyachi
Views: 11266 Sasyachi
ALICE AFTERNOON TEA INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
06:49
Kamu bisa belanja Beauty Story Online : http://www.mybeautystory.com/ List Products : Beauty STory Fruity Lipbalm Beauty Story Pearl Primer Beauty Story CC Cream Real Complexion Beauty Story Highbrow Eyebrow Micromatic Beauty Story Romantic Eye Pencil Beauty Story Fun Trio Eyeshadow Beauty Story Line Up Eyeliner Beauty Story Dream Black Eyeliner Beauty Story Midnight Dream Black Mascara Beauty Story Lip & Cheek Beauty Story Sweet & Chic Lipstick Anastasia Beverly Hills from : http://instagram.com/beautystore_indo
Views: 10582 Sasyachi
OMG COBAIN MASKER NENEK, HANACURE KOREA!
 
13:19
Guys! yang beli Hanacure bisa ke instagram https://www.instagram.com/hanacure.id/ dan kalo kalian udah beli terus cobain, mau dong tag ke instagramku @sasyachi ! Thanks for watching ya!
Views: 13045 Sasyachi
KOREAN MAKEUP MENGGUNAKAN PRODUK INDONESIA (JACQUELLE, PIXY, SASC, RR DLL)
 
13:03
Hi gaesss~~ di video kali ini aku bikin Simple - Peach - Coral Makeup ala Korean menggunakan produk-produk Indonesia. List Products : Wardah Lightening Toner Wardah Day Cream Pixy Dewy Cushion Beauty Treats Perfect Me Concealer Sasc Eyebrows Sasc Eyeliner Minuete Eyeshadow Palette BLP Face Glow Rollover Reaction Gleamed Fluid Strobe Rollover Reaction Suede Lip Cream Jangan lupa subs ya!
Views: 20433 Sasyachi
PLAYFUL SUMMER MAKEUP TUTORIAL
 
03:40
Hello girls .. i am back with another video tutorial for you ^^ Thanks to Sarange Indonesia for support me with the best products :)
Views: 7282 Sasyachi
SOFT BLUE EYES MAKEUP LOOK
 
06:08
Heyho! hari ini aku bikin tutorial menggunakan Makeup For Ever Artist Shadow Palette. Jarang banget pakai eyeshadow warna-warna terang dan hari ini aku bikin tutorial eye makeup menggunakan warna biru. Simak tutorialnya ya! Backsound : 범키(BUMKEY) - 갖고놀래 (Attraction) feat. Dynamic Duo
Views: 6717 Sasyachi
CUTE AND FLIRTY FIRST DATE MAKEUP USING ROMAND COSMETICS
 
03:44
List Products : Softlens Fiore #Gray https://www.instagram.com/eyezones.id/ Real Fresh Mist Toner Real Fresh Emulsion Serum Real Fresh Facial Eye Serum Romand Perfect Fitting Foundation #Natural Beige The Saem Cover Perfection Pot Concealer Light Beige Benefit Goof Proof Brow Pencil Romand Perfect Styling Eye Palette The Face Shop Styling Gel Liner Vinita Eyelashes #Borzua Maybelline Hypercurl Mascara Maybelline V-Face Duo Stick Bobbi Brown Nude Finish THREE Cheeky Cheeks Blush Benefit Dandelion Twinkle Powder Romand Matte Lipstick You can buy Romand Cosmetics here : https://hicharis.net/sasyachi Happy watching!
Views: 11098 Sasyachi
BELLE "BEAUTY AND THE BEAST" { MAKE OVER : ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL }
 
05:32
Yeah i cant move on from beauty and the beast movie! Its so beautiful! The actors, The Actress, The Animation and of course The Song. I LOVE IT ALL! Dan akhirnya aku berniat untuk bikin video tutorial BELLE di youtube dengan menggunakan produk-produk lokal yakni MAKE OVER. Hope you guys enjoy watching this video :)
Views: 17090 Sasyachi
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Views: 58232 Sasyachi
EVERYDAY EASY GLAM MAKEUP ( SHISEIDO SYNCHRO SKIN LASTING FOUNDATION )
 
05:26
Hai,kali ini aku bikin tutorial "everyday easy glam makeup" menggunakan foundation terbaru dari Shiseido yaitu Shiseido Synchro Skin Lasting Foundation. Buat kamu yang mau tau info lengkapnya mengenai foundation ini bisa klik www.shiseido.id/makeup/ :)
Views: 23008 Sasyachi
LIP ON LIP VELVET MATTENESS SWATCHES & REVIEW
 
09:34
Hi guys, lagi seneng review lipstick ni hehehe. Kira-kira lipstick apa lagi yaa yang harus ku beli dan ku review? Anyway, di video ini aku review semua shades Lip on Lip. Ada yang udah pernah coba juga kah? Aku yakin brand yg satu ini juga udah ga asing di telinga kalian. Oyaa, buat yang belum tahu mungkin bisa cek instagram nya Lip on Lip. Instagram https://www.instagram.com/liponlip_ID/
Views: 3302 Sasyachi
MAKEUP FOR CHINESE NEW YEAR / MAKEUP UNTUK IMLEK
 
05:41
LIST PRODUCTS : ZOOM IN MESH CUSHION buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45o ) PRO FX CONTOUR STICK buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45p ) MONSTER MASCARA buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45q ) SOFT BLUR LIP MOUSE buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45r ) SUPERFINE DUO BROW LINER buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/45s ) BAMBOO FACIAL SHEET buy here ( https://hicharis.net/sasyachi/39l ) A CONCEPT CHEEK ME buy here ( https://hicharis.net/charis/2JB ) Backsound : Wine - Suran
Views: 9497 Sasyachi
TWICE MINA | INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
14:51
Hi my dears, by popular demand here’s Twice Mina inspired makeup tutorial. One of my favourite member in Twice! Enjoy xx * Product Details : Merryeco Pyunbaek Fresh Toner https://shopee.co.id/waso.id Merryeco Pyunbaek Fresh Emulsion https://shopee.co.id/waso.id Merryeco Pyunbaek Fresh Cream https://shopee.co.id/waso.id Teen Crush Wassup Problem Glow Foundation https://shopee.co.id/waso.id Teen Crush Wassup Problem Oil Cut Pact https://shopee.co.id/waso.id Teen Crush Lip Lacquer Teen Crush Switch On Tint Beauty Treats Perfect Me Concealer #01 Anggie Rassly Ultimate Definer Urban Decay Naked Cherry Abstract Eyelash N2 Pixy Twin Blush Active Pink Missha Cotton Contour Thanks for watching!
Views: 15675 Sasyachi
6 SUNSCREEN FAVOURITE SASYACHI!
 
14:04
See the list of My Favourite Sunscreens and SPF Products below. Follow me on Instagram for the latest updates: www.instagram.com/sasyachi and don't forget to SUBSCRIBE my youtube channel! It's the most common question I get asked, so here are my favourite sunscreens of the moment. 1) Shiseido Perfect UV Protector Price : Rp. 545.000,- Shop here : https://www.zalora.co.id/shiseido-shiseido-perfect-uv-protector-50ml-very-water-resistant-wetforce-sun-care-n%2Fa-1711969.html (you can get 15% Disc off with my voucher code “ZALORAXSASYA” 2) IOPE UV SHIELD SUN TONE UP BASE Price : 32.000 Won (aku enggak dapet link yang terpercaya jual IOPE hiks) 3) CNP LABORATORY DERMA SHIELD Price : 23.000 Won (i bought this in OLIVE YOUNG Seoul) 4)Pucca Sun Pact Price : Rp. 321.000 Shop here : https://hicharis.net/sasyachi/5BG 5) Biore Aqua UV Rich Price : Rp. 138.000 You can get at Watson / Guardian. 6) Skin Aqua UV Moisture Milk Price : Rp. 61.000 You can get ay Watson / Guardian. OTHER PLACES TO FIND ME : Website:www.hellosasyachi.com Twitter : www.twitter.com/sasyachi Instagram : www.instagram.com/sasyachi
Views: 11340 Sasyachi
PIXY MATTE IN LOVE REVIEW & SWATCHES
 
10:22
Hi girls, in this video i am sharing my review and swatches the new @pixycosmetics Matte in Love Lipstick. here is the shades of PIXY COSMETICS MATTE IN LOVE LIPSTICK : - 104 Pop Pink - 105 Divine Rouge - 106 Red Fusion - 210 Blushing Rose - 211 Vibe Pink - 310 Deep Plum - 408 Merry Orange - 505 Exotic Nude - 506 Serene Brown - 507 Ginger Ale • Price is really affordable, only 43k!!, you can cop this Matte in Love Lipstick in : Lazada: https://www.lazada.co.id/pixy/ Shopee: https://shopee.co.id/mandom Toko DanDan etc • More Info: Instagram: @pixycosmetics Twitter: @ PIXYIndonesia FB: PIXY Indonesia Youtube : PIXY Indonesia Web: www.pixy.co.id
Views: 17879 Sasyachi
SHOOTING DI SEOUL UNTUK GET IT BEAUTY, KETEMU JUNG HAE IN!
 
32:59
HI GUYS! Di Perjalanan ku kali ini, aku bikin VLOG saat shooting untuk GET IT BEAUTY, ada beberapa part yang aku lupa ngevlog hahaha, maaf kan! Tapi semoga kalian enjoy nonton vlog ini ya. Oya, di video kali ini, aku HANYA menggunakan SAMSUNG A7 kamera depan untuk vlog :)
Views: 83241 Sasyachi
5 SHEET MASK YANG HARUS KAMU COBA!
 
08:13
Hi gengs! welcome back to my channel. Please nonton video sampai habis karena aku , beauty mask dan CC Chanel bikin giveaway dengan total hadiah 15.000.000 rupiah! Buat kamu yang mau ikutan tolong jangan di private ya, jadi kita gampang track nya, dan buat yang mau ikutan cuss klik link berikut : https://challenge.cchan.tv/beautymask . Semoga kita bisa ketemu di Januari ya buat belanja bareng! XOXO
Views: 119369 Sasyachi
BEAUTY TRIP KE TOKYO BARENG SHISEIDO DAY 3
 
07:46
Hi girls, karena lagi iseng pengen bikin Vlog ketika aku jalan-jalan ke Jepang bareng Shiseido Indonesia. Nonton terus ya! Yang likes video ini semoga enteng jodoh, yang dislike ...... hmmm lol MUAH xx
Views: 3191 Sasyachi
SUNMI(선미) - GASHINA (가시나) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL
 
06:44
List Products : Real Fresh Mist Toner Real Fresh Emulsion Serum Real Fresh Facial Eye Serum Romand Perfect Fitting Foundation #Natural Beige The Saem Cover Perfection Pot Concealer Light Beige Etude House Drawing Eyebrow Luxcrime Golden Eyes Palette 3CE Single Eyeshadow Kat Von D Palette Taiwan Lashes Maybelline Hypercurl Mascara Maybelline V-Face Duo Stick Lakme Eyeliner Sssin Contour Palette Emina Cream Lipstick NYX Glitter Palette Happy Watching Kpop Lovers!
Views: 33779 Sasyachi
IN THE MOOD FOR LOVE MAKEUP TUTORIAL
 
06:04
Hi guys, welcome back to my channel so in this video i made a tutorial using UNPRETTY RAPSTAR COSMETICS x SSINNIM. I got this cosmetics from CHARIS. FYI, You can buy Unpretty Rapstar Cosmetics x Ssinnim or other Korean Cosmetics in this link : https://hicharis.net/sasyachi :) Hope you guys enjoy my video!
Views: 26057 Sasyachi
MAKEUP UNTUK LEBARAN / IDUL FITRI
 
03:25
Hi guys, di video kali ini aku sharing bagaimana untuk tampil simple tapi tetap terlihat cantik saat hari kemenangan. Hope you guys enjoy the video!
Views: 13544 Sasyachi

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!