Home
Videos uploaded by user “Ponny Beaute”
The Ordinary untuk Kulit Berjerawat | Skincare Review Indonesia | Stella Amabel x Ponny Beaute
 
05:42
Hi guys! Kali ini Stella Amabel akan sharing sekaligus review produk skincare dari The Ordinary untuk kulit berjerawat. Untuk cara pakai dan lebih jelasnya, tonton terus sampai akhir ya! :) Products mentioned: 1. The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution http://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-serum-peeling-solution-aha-30-bha-2/ 2. The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Youtube Stella Amabel: https://www.youtube.com/channel/UCL8htfKth8eMcaS9yJ2b_7w Thanks for watching! See you in 2 weeks for another review from Stella Amabel :D
Views: 196884 Ponny Beaute
Cara Memudarkan Bekas Jerawat  l Review The Ordinary Niacinamide  10% + zinc 1%
 
02:47
Hi Beauties, Bekas jerawat gk mau ilang2 ?, bikin kamu jadi enggak PD ?, yuk check reviewnya @bellinda puri dengan produk The Ordinary niacinamide 10% + zinc 1% , keep on watching~ Product : The Ordinary Niacinamide 10% + zinc 1% Link belinya di : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-niacinamide-10-zinc-1-30ml/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Thanks for watching! :D
Views: 10340 Ponny Beaute
Jerawat kempes dengan sekejap I Review Mario Badescu Drying Lotion l Skincare
 
02:29
Hi Beauties, Kesel dengan jerawat yang muncul tiba2 , dan ngeganggu banget, divideo ini sih bellinda bakal jelasin produk yang ngebantu banget buat kalian yang punya masalah jerawat , yaitu produk dari Mario Badescu Drying Lotion~ PRODUCT: Mario Badescu Drying Lotion 29ml (Glass Bottle) https://www.ponnybeaute.com/product/mario-badescu-drying-lotion-29ml-glass-bottle/ Mario Badescu Drying Lotion 29ml (Plastic Bottle) https://www.ponnybeaute.com/product/mario-badescu-drying-lotion-29ml-plastic-bottle/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Keep on watching :)
Views: 7780 Ponny Beaute
The Ordinary untuk Anti Aging | Skincare Review Indonesia | Stella Amabel x Ponnybeaute
 
05:29
Hi guys! Kali ini Stella Amabel bakal sharing produk The Ordinary untuk anti aging. Tonton terus sampai akhir untuk tau review lengkapnya ya! Produk: 1. The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2% http://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-serum-lactic-acid/ 2. The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 3. The Ordinary Retinol 1% http://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-serum-retinol/ Subscribe Youtube Stella Amabel: https://www.youtube.com/channel/UCL8htfKth8eMcaS9yJ2b_7w Thank you for watching!
Views: 42130 Ponny Beaute
Pelembab untuk semua jenis kulit l Review The Ordinary Moisturizing  Factor + HA l Review skincare
 
03:32
Hi beauties, Buat kamu yang kepengen dapetin kulit yang sehat dan bingung pilih pelembab yang mana? mungkin kalian bisa coba pelembab dari The Ordinary Moisturizing factor + HA ini. Dengan harga terjangkau kamu sudah bisa dapetin kulit yang sehat loh :) pengen tau review dari produk ini dari @bellinda putri ?, yuk check videonya di youtube channel kita :) PRODUCT: https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-natural-moisturizing-factors-ha-30ml/ https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-natural-moisturizing-factors-ha-100ml/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Thanks for watching! :D
Views: 2882 Ponny Beaute
Glamglow SuperMud vs YouthMud | Ampuh Buat Jerawat! | Stella Amabel x Ponnybeaute
 
05:48
Hi guys! Kali ini Stella Amabel bakal bandingin masker glamglow supermud vs youthmud. Masker lumpur ini salah satu best seller dan khasiatnya udah terkenal banget. Kalo mau tau reviewnya tonton terus sampe habis ya! :) Products mentioned: - Glamglow Youthmud Tinglexfoliate Treatment Tube 15gr https://www.ponnybeaute.com/product/glamglow-youthmud-tinglexfoliate-treatment-tube-15gr/ - Glam Glow Supermud Clearing Treatment 10gr https://www.ponnybeaute.com/product/glam-glow-supermud-clearing-treatment/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Youtube Stella Amabel: https://www.youtube.com/channel/UCL8htfKth8eMcaS9yJ2b_7w Thanks for watching! See you on another review from Stella Amabel :D
Views: 7735 Ponny Beaute
Review Novexpert La Creme Peeling De Nuit & Cara pemakaian
 
03:20
Hi Cantik. Kali ini Bellinda akan menjelasakan apa sih itu Novexpert la creme Peeling de nuit? Bagaimana cara pemakaiannya? efeknya apa ya? Jangan lupa subscribe, like dan comment ya. xoxo Link barangnya di Ponny beaute website: https://www.ponnybeaute.com/brand/novexpert/
Views: 3919 Ponny Beaute
3 Cara Pakai Mac Cosmetics Strobe Cream Silverlite Hydratant Lumineux
 
03:23
Hi cantik, di video kali ini Bellinda akan tunjukin cara pakai Mac Strobe Cream Hydratant Lumineux. Apa sih itu? Bagaimana cara pakainya dan kapan harus di gunakan? Link product: https://www.ponnybeaute.com/product/mac-cosmetics-strobe-cream-0-2-oz-6ml/ Jangan lupa Like, Subscribe dan Comment jika ada pertanyaan. Stay pretty and gorgeous with Ponny Beaute xoxo Follow us: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ https://www.youtube.com/channel/UCsPJFu5_gZNsWU2nrCBsZZQ https://www.instagram.com/ponnybeaute/
Views: 7703 Ponny Beaute
Serum dengan harga terjangkau l  The Ordinary  Marine  Hyaluronic l Review skincare
 
02:41
Hi Beauties, Buat kamu yang lagi cari serum untuk melembakan kulit dengan harga terjangkau , yuk check video ini, karena di video ini @belindaputri bakalan kenalin produk barunya dari The Ordinary yaitu The Ordinary Marine Hyaluronic dan belinda juga bakal di jelasin cara pemakaiannya :) Product : The Ordinary Marine Hyaluronic https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-marine-hyaluronics-30ml/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute
Views: 3598 Ponny Beaute
Becca Highlighter  l Recommend para Mua l Review makeup
 
02:40
Hi Beauties, Ini salah satu produk highlighter recommend para MUA dan Di video ini Bellinda Putri akan mereview produk highlighternya becca yang shade (champagne pop). Produk: Becca Highlighter ( champagne pop ) Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Thanks for watching! :D
Views: 1764 Ponny Beaute
The Ordinary Untuk Flek Dan Pori- Pori Besar l Review Niacinamide  l Alpha Arbutin
 
08:02
♠︎HI beauties! di video ini adalah rangkaian skincare aku khususnya produk The Ordinary untuk FLEK & PORI-PORI, plus untuk mencegah munculnya komedo. THE ORDINARY ALPHA ARBUTIN 2% + HA https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-alpha-arbutin-2-ha-30ml/ THE ORDINARY NIACINAMIDE https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-niacinamide-10-zinc-1-30ml/ FREEMAN BLACK SUGAR & CHARCOAL MARIO BADESCU FACIAL SPRAY WITH ALOE, HERBS, AND ROSEWATER https://www.ponnybeaute.com/product/mario-badescu-facial-spray-with-aloe-herbs-and-rosewater-118ml/ ♠︎OUR SOCIAL MEDIA: ▷ ALPHA: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ▷ PONNY BEAUTE: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ ♠︎MUSIC: ▷ ♫Music By♫ ●Floppy Circus - You My Love ●Song - https://youtu.be/O0MgpgWSbSc ●Floppy Circus - http://smarturl.it/FloppyCircus ▷♫Music By♫ ●DJ Quads - Lets Float Away ●Song - https://youtu.be/lA4ebz1rE1o ●Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads ▷Summer Vibes by Simon More https://soundcloud.com/user-73416670 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/FTUkaPnYdLU
Views: 42329 Ponny Beaute
The Ordinary untuk mengatasi kulit kering l Hydrator  l OIl - Skincare review
 
07:55
Hi beauties, Tidak kita sadari ternyata selalu di ruang ber AC , membuat kulit kita menjadi kering, divideo ini audry bakalan share ke kalian produk dari the ordinary yang bisa menjaga kelembapan kulit :) keep on watching :) Product: 1.The Ordinary natural moisturizing factor + HA https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-natural-moisturizing-factors-ha-100ml/ 2.The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 30ml https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-hyaluronic-acid-2-b5-30ml/ 3.The Ordinary 100% Organic Cold Pressed Rose Hip Seed Oil 30m l https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-100-organic-cold-pressed-rose-hip-seed-oil-30ml/ 4.The Ordinary 100% Organic Cold Pressed Moroccan Argan Oil 30ml https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-100-organic-cold-pressed-moroccan-argan-oil-30ml/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.REVIEW THE ORDINARY 100% ORGANIC COLD PRESSED BORAGE SEED OIL l BAHASA INDONESIA https://www.youtube.com/watch?v=RzmAdzledo4 2.The Ordinary 100% Cold Pressed Virgin Marula Oil Review | Bellinda Putri https://www.youtube.com/watch?v=RzmAdzledo4 3.Review & Cara pemakaian The Ordinary Rosehip Seed Oil https://www.youtube.com/watch?v=YGB4qvo-css&t=4s 4.PELEMBAB UNTUK SEMUA JENIS KULIT l REVIEW THE ORDINARY MOISTURIZING FACTOR + HA https://www.youtube.com/watch?v=abRolsp8rDM&t=6s ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Thanks for watching! :D
Views: 5866 Ponny Beaute
The Ordinary Serum & Coverage Foundation Review dan Cara Pemakaian - Indonesia
 
05:12
Hi Cantik, Ada di antara kalian yang penasaran apa bedanya foundation biasa dengan The Ordinary? Di video kali ini Bellinda akan menjelaskan cara pakai, review dan hasil dari coverage & serum foundation merk The Ordinary yang lagi Hits. _________________________________________________________________ Link to Product: https://www.ponnybeaute.com/brand/the-ordinary/ _________________________________________________________________ Coverage Foundation: https://www.ponnybeaute.com/product/ordinary-coverage-foundation-30ml-1-2yg-lightyellow-undertones-gold-highlights/ https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-coverage-foundation-1-1n-spf-15/ https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-coverage-foundation-1-2y-spf-15/ https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-coverage-foundation-1-2yg-spf-15/ _________________________________________________________________ Serum Foundation: https://www.ponnybeaute.com/product/ordinary-serum-foundation-30ml-1-2y-lightyellow-undertones/ https://www.ponnybeaute.com/product/ordinary-serum-foundation-30ml-1-2yg-lightyellow-undertones-gold-highlights/ https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-serum-foundation/
Views: 3481 Ponny Beaute
Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Asli atau Palsu | Eyeshadow Palette | Ponny Beaute
 
04:00
Hi Cantik, Di video kali ini, si Cantik Vannie akan share apa sih perbedaan makeup merk Anastasia Beverly Hills pallete Modern Renessance yang asli dengan yang palsu. Apa aja sih perbedaannya dari packaging, warna, dll. Yuk di tonton dan jangan lupa untuk like, subscribe dan comment ya. Xoxo Ponny Beaute Team Link Beli Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Asli: https://www.ponnybeaute.com/product/anastasia-beverly-hills-modern-renaissance-eyeshadow-palette/ Follow us: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ https://www.instagram.com/ponnybeaute/ https://www.ponnybeaute.com/
Views: 1160 Ponny Beaute
The Ordinary Vitamin C | Mencerahkan |Semua Jenis Kulit|Sensitive|Dry|Oily|Combination| #Part1
 
08:50
Hi beauties, Vitamin C ini pasti banyak banget kan yang tertarik, tapi pasti ada juga yang bingung kenapa jenis nya tuh ada banyak. Jadi di video ini kita mau share produk-produk vitamin c dari brand The Ordinary yang konsentrasinya itu rendah seperti : - Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% : https://shopee.co.id/The-Ordinary-Magnesium-Ascorbyl-Phosphate-10-30ml-i.825870.1019555193 - Ascorbyl Glucoside Solution 12% - Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution 30ml : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-ethylated-ascorbic-acid-15-solution-30ml/ - Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F : https://shopee.co.id/The-Ordinary-Ascorbyl-Tetraisopalmitate-Solution-20-in-Vitamin-F-30ml-i.825870.644479445 Kalau kamu mau share juga pengalaman kamu tentang vitamin c varian ini atau kamu mau nanya tentang vitamin c bisa langsung ketik di kolom komentar ya. :) Thank you for watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 1762 Ponny Beaute
Apa itu kandungan Retinol dan Retinoid l recommend skincare
 
04:05
Hi Beauties, buat kalian pengguna skincare, mesti tau nih apa itu retinol , retinoid , dan beda kedua kandungan ini, nah di video ini bakal di jelasin sama @hellen apa itu retinol dan retinoid beserta fungsinya keep on watching~
Views: 1607 Ponny Beaute
Review & Cara pemakaian The Ordinary Rose hip Seed Oil
 
01:46
Hallo, Kali ini kita akan review The ordinary Rose hip Seed oil dari The Ordinary by Deciem. Penasaran cara pakai dan kegunaannya? Merk yang satu ini mang wajib tau untuk kamu pecinta skincare product. Products: http://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-serum-organic-cold-pressed-rose-hip-seed/ Jangan lupa Subscribe, like dan comment ya xoxo
Views: 28444 Ponny Beaute
Toner yang  cocok untuk kulit  l Oily l Dry l Combinasi l Sensitive I Skincare
 
04:57
Hi Beauties, buat kamu yang lagi cari toner?, di video kali ini @ven zhang bakalan sharing ke kalian toner yang bisa kalian coba sesuai jenis kulit , dan semoga dengan video ini bermanfaat dan membantu kalian buat pilih toner yang tepat untuk kulit kalian dan jangan lupa untuk kasih aku like dan subcribe youtube channel ponny beaute :) thankyou for watching ;) PRODUK: Oily skin - The ordinary Glycolic acid 7% toning soulition - Mario badescu special cucumber lotion Combination skin -Paula's choice skin balancing toner -Paula's choice resist toner Dry skin -Alpha-H liquid gold -Pixi Rose tonic Sesitive skin -KIEHL'S calendula herbal extract toner alcohol-free - THYER Unscented alcohol - free Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute keep on watching~
Views: 12239 Ponny Beaute
Estee Lauder Double Wear Foundation REVIEW & WEAR TEST | ALPHA MAKEUP
 
07:59
YOUTUBE DESCRIPTION BOX ♠︎HI BEBITA! Foundation dari Estee lauder ini emang uda terkenal banget di kalangan MUA dan beauty vlogger, tapi emang iya sebagus itu buat kulit berminyak?! check it out and see for your self 👍🏻 ♠︎FOLLOW US ON SOCIAL MEDIA: ▷ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ▷ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ ♠︎MUSIC: ▷ [Non Copyrighted] Free Chill Hip Hop BeatFree Intro Song https://www.youtube.com/watch?v=DY35UbyFKng (Courtesy of CMeisterBeats)
Views: 4247 Ponny Beaute
The Ordinary untuk Mencerahkan | Alpha Arbutin 2% + HA Atau Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%
 
13:05
Hi Beauties, Video kali ini kita mau share beberapa produk The Ordinary yang claimnya untuk mencerahkan kulit atau mengatasi masalah darkspot. Kalau kamu punya cerita lain atau pengalaman lain tentang produk yang kita bahas disini, kamu bisa share di kolom komentar. :) ------------------------------------------------------------------ Detail Produk : 1. Alpha Arbutin 2% + HA : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-alpha-arbutin-2-ha-30ml/ 2. Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2% : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-ascorbic-acid-8-alpha-arbutin-2-30ml/ 3. 100% L-Ascorbic Acid Powder : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-100-l-ascorbic-acid-powder-20gr/ 4. Clinique Clarfiying Lotion 3 : https://shopee.co.id/CLINIQUE-CLARIFYING-LOTION-3-COMBINATION-OILY-i.825870.1265579596 5. Glam Glow Moisturizer Waterburst 5ml : https://shopee.co.id/Glamglow-Waterburst-Hydrated-Glow-Moisturizer-5ml-i.825870.1430304706 6. La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ (50ml) : https://www.ponnybeaute.com/product/la-roche-posay-anthelios-xl-non-perfumed-fluid-spf-50-50ml/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Thank You For watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 7708 Ponny Beaute
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% | Bekas Jerawat | Antioksidan | Review The Ordinary
 
09:01
Hi beauties, Sebenernya Azelaic Acid The Ordinary bisa ga sih buat ngilangin bekas jerawat? Nah di video ini kita mau share pengalaman dari teman kita yang udah cobain pakai produk The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ini. Di video ini kita juga share beberapa fungsi dari produk ini yang kita tahu :) ------------------------------------------------------------------------ Produk : 1. Toner - Clinique : https://shopee.co.id/CLINIQUE-CLARIFYING-LOTION-3-COMBINATION-OILY-i.825870.1265579596 2. Serum - The Ordinary : https://shopee.co.id/THE-ORDINARY-100-PLANT-DERIVED-SQUALANE-30ml-i.825870.741681863 3. Eye Cream - Benefit it's Potent : https://shopee.co.id/BENEFIT-IT'S-POTENT-EYE-CREAM-ITS-POTENT-EYE-CREAM-3gr-(NOBOX)-i.825870.1140974410 4. Mouisturizer - Glam Glow : https://shopee.co.id/Glamglow-Waterburst-Hydrated-Glow-Moisturizer-5ml-i.825870.1430304706 5. The Ordinary Azelaic : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-azelaic-acid-suspension-10/ --------------------------------------------------------------- Thank You for watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 3938 Ponny Beaute
The Ordinary untuk Antiaging | Matrixyl 10% + HA | Skin care Anti aging | Anti keriput
 
03:30
Hi Beauties, Di Video kali ini kita mau share tentang salah satu produk anti aging dari The Ordinary yaitu Matrixyl 10% + HA. Find us on: Blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/ Instagram : https://www.instagram.com/ponnybeaute Website: www.ponnybeaute.com Produk The Ordinary Matrixyl 10% + HA : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-matrixyl-10-ha-30ml/ Untuk Product the Ordinary lengkap bisa di beli di: https://www.ponnybeaute.com/brand/the-ordinary/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video Lain: 1. The ordinary Untuk Anti Aging - https://www.youtube.com/watch?v=drQmSjQTT4Y&t=1s 2. The Ordinary Melembabkan Kulit Kering - https://www.youtube.com/watch?v=A-BQhzmFbZI 3. The Ordinary Untuk Mencerahkan Kulit - https://www.youtube.com/watch?v=vVYfTDT356w&t=6s 4. The Ordinary untuk Melembabkan Kulit Niacinamide : https://www.youtube.com/watch?v=i5uLyMfDRu8 5. The Ordinary untuk Kulit Berjerawat : https://www.youtube.com/watch?v=tc-gjaicBbQ&t=1s Happy Watching :)
Views: 1154 Ponny Beaute
Review The ordinary  Mineral UV Filters SPF 30 with Antioxidants | Sunscreen sehari-hari
 
04:22
Hi Beauties, Tau gak sih? , kita perlu menggunakan sunscreen untuk melindungi kulit kita dari sinar UV , Di video ini Bellinda Putri bakal jelasin sunscreen dari The Ordinary. Buat kalian yang udah pernah cobain produk ini, kalian bisa share juga di kolom komentar :) Produk: The Ordinary Mineral UV Filters SPF 30 with Antioxidants https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-mineral-uv-filters-spf-30-with-antioxidants-50ml/ Thanks for watching. xoxo ________________________________________________________________ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/ See More Video : 1.Glycolic Acid The Ordinary? Kegunaannya apa ya? https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=5OvgNOOctII 2.The Ordinary untuk Anti Aging | Skincare Review Indonesia | Stella Amabel x Ponnybeaute https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=drQmSjQTT4Y 3.Review AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution by Deciem https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=xA-2hHgC5CA
Views: 1613 Ponny Beaute
Produk Dengan Kandungan AHA I Recommend skincare
 
03:41
Hi Beauties, Buat kalian yang lagi cari produk yang mengandung AHA , di video ini kita disisni @venzhang dan @michelle bakal kasih tau beberapa brand yang mengandung AHA dan fungsinya :) PRODUK: -PIXI glow tonic to-go https://shopee.co.id/PIXI-GLOW-TONIC-ROSE-TONIC-TONER-WAJAH-i.825870.1778138 -PIXI glow tonic to-go pad - ALPHA -H Liquid gold - The ordinary 7 % glycolic acid - Paula's Choice resist daily smooting theatment with 5% AHA - Paula’s Choice Skin Perfecting 8% AHA Gel 30ml https://www.ponnybeaute.com/product/paulas-choice-skin-perfecting-8-aha-gel-30ml/ -Sunday Riley Good genes Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Thanks for watching! :D
Views: 1802 Ponny Beaute
Glycolic Acid The Ordinary? Kegunaannya apa ya?
 
01:26
Hi ponny beauters, kali ini bellinda ceritain ke kita apa sih kegunaan Gycolic Acid? kok pake ke wajah? efek samping ga? Jangan lupa subscribe ke channel kita dan comment jika ada pertanyaan. xoxo Link produk the ordinary: https://www.ponnybeaute.com/brand/the-ordinary-deciem/ Like our instagram : https://www.instagram.com/ponnybeaute/
Views: 16109 Ponny Beaute
RCMA The Original No Color Powder - Asli Atau Palsu
 
03:52
Hallo Cantik.. Kali ini Vanny salah satu team kita akan share apa sih yang membedakan RCMA powder yang Asli dan palsu. Kenapa beli yang asli, perbedaannya, texture, packaging dan lainnya. Yuk kita nonton. Link untuk yang beli yang asli: https://www.ponnybeaute.com/product/rcma-the-original-no-color-powder-3-oz-90gr/ Jangan lupa ya untuk Share, Like dan Comment kalau ada pertanyaan. Stay Pretty XoXo Follow Ponny Beaute at Instagram: https://www.instagram.com/ponnybeaute Our Website: https://www.ponnybeaute.com
Views: 1919 Ponny Beaute
Review The Ordinary Buffet + Copper Peptide 1% l  Skincare Anti Aging
 
03:47
Hi Beauties, Yang lagi cari produk anti aging , kalian mesti banget nonton video ini dan ini adalah rangkaian barunya The ordinary untuk anti aging , produk ini lebih mahal di banding The ordinary lainnya yah , karena kandungannya yang gk bisa yaitu dia mengandung copper peptides 1% yang sudah teruji efektif untu PRODUCT : The Ordinary Buffet + Copper Peptides 1% https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-buffet-copper-peptides-1-30ml/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Thanks for watching! :D
Views: 2887 Ponny Beaute
#VLOGDAY #brigittaindriani #vamakeupartist workplace + what's 'really' in my personal beauty bag
 
04:11
Hi guys! if you have been wondering what i do besides filming, in this vlog i will show my workplace and what really is in my personal beauty bag :) visit www.ponnybeaute.com to shop what's in my beauty bag product please subscribe to pony beaute's channel and shows us some love! follow pony beaute on social media: IG @ponnybeaute follow me and #vamakeupartist team on social media: IG @brigitaindriani @vamakeupartist @shelvykoe @ira.makeupart Music by: DRIVE by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/llkcBbc3gLU
Views: 619 Ponny Beaute
Skincare Routine Kece - by Febriana florensia
 
17:46
Hi beauties~ ini review skincare kece dari febriana florensia biar kulit kamu tambah kece~ , salah satunya adalah produk dari ponny beaute yaitu the ordinary. Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute thank you for watching~
Views: 2277 Ponny Beaute
Cara memilih Vitamin C terbaik untuk jenis kulit Kering | Berminyak | Kombinasi | Sensitif #part2
 
08:59
Hi beauties, Tunjuk jari yuk yang pada nungguin video Vitamin C dari The Ordinary yang part 2 nya ;)) Kalau kamu baru mau mulai pakai vitamin c atau masih bingung pakai vitamin c yang mana. Kalau kamu baru mulai pakai kamu bisa mulai dari Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% atau Ascorbyl Glucoside Solution 12% . Tonton video ini sampai akhir ya :) Vitamin C Part 1 = https://youtu.be/gv_faSbDSVM Thank you for watching. xoxo __ Produk : 1. 100% L-Ascorbis Acid Powder : https://shopee.co.id/The-Ordinary-100-L-Ascorbic-Acid-Powder-20gr-i.825870.1174575431 2. Vitamin C Suspension 30% in Silicone : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-vitamin-c-suspension-30-in-silicone-30ml/ 3. Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-vitamin-c-suspension-23-ha-spheres-2-30ml/ 4. Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F : https://shopee.co.id/The-Ordinary-Ascorbyl-Tetraisopalmitate-Solution-20-in-Vitamin-F-30ml-i.825870.644479445 5. Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-ethylated-ascorbic-acid-15-solution-30ml/ 6. Ascorbyl Glucoside Solution 12% : https://shopee.co.id/The-Ordinary-Ascorbyl-Glucoside-Solution-12-30ml-i.825870.1022910632 7. Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% : https://shopee.co.id/The-Ordinary-Magnesium-Ascorbyl-Phosphate-10-30ml-i.825870.1019555193 8. Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2% : https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-ascorbic-acid-8-alpha-arbutin-2-30ml/ -------- Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 730 Ponny Beaute
Rangkaian Skincare Untuk Mencerahkan Kulit Wajah I Review The Ordinary l skincare
 
11:14
Hi beauties, Kulit wajah kamu kusam ?, dan bingung mesti pakai produk apa aja untuk mencerahkan kulit wajah?, yuk check video kali ini, @dhea audrey bakalan kasih tau rangkaian produk untuk mencerahkan kulit dengan produk the ordinary & benefit :) PRODUCT: -The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-alpha-arbutin-2-ha-30ml/ - The Ordinary AHA 30% + BHA 2 % https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-aha-30-bha-2-peeling-solution-30ml/ - Benefit It’s Potent Eye Cream https://www.ponnybeaute.com/product/benefit-potent-eye-cream-3gr-no-box/ https://www.ponnybeaute.com/product/benefit-potent-eye-cream-3gr-box/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Thanks for watching! :D
Views: 7548 Ponny Beaute
Apa Itu Exfoliant ? AHA Dan BHA l Physical Exfoliant l Chemical Exfoliant
 
03:46
Hi Beauties, Tau gak sih apa itu exfoliant, buat kalian yang belum tau , di video ini aku @venzhang dengan @Michelle bakal jelasin apa itu exfoliant, keep on watching~
Views: 622 Ponny Beaute
Exfoliant dengan  Kandungan BHA I Recommend The  Ordinary  I Paula's choice l skincare
 
04:51
Hi Beauties, Pengen tau apa aja produk exfoliant dengan formula BHA ?, di video ini @ven zhang sama @michelle bakal kasih tau ke kalian produk yang mengandung BHA dan masing2 fungsi dari produk BHA . semoga video ini ngebantu kalian yah :) PRODUCT: Paula’s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid 30ml https://www.ponnybeaute.com/product/paulas-choice-skin-perfecting-2-bha-liquid-30ml/ Paula’s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid 100ml https://www.ponnybeaute.com/product/paulas-choice-bha-gel-exfoliant-100ml/ Paula’s Choice Resist Daily Pore Refining 88ml https://www.ponnybeaute.com/product/paulas-choice-resist-daily-pore-refining-88ml/ Paula’s Choice Calm Redness Relief 1% BHA Lotion Exfoliant 100ml https://www.ponnybeaute.com/product/paulas-choice-calm-redness-relief-1-bha-lotion-exfoliant-100ml/ The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution 30ml https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-salicylic-acid-2-solution-30ml/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Keep on watching~
Views: 1238 Ponny Beaute
Antioksidan untuk kulit - Review The Ordinary  EUK 134 0.1% I Skincare
 
02:42
Hi beauties, Buat kalian yang lagi cari produk skin care , di video ini sih bellinda putri bakal jelasin salah satu produk dari The Ordinary EUK 134 0.1% yang fungsinya untuk memberi antioksidan untuk kulit. PRODUCT: The Ordinary EUK 134 0.1% https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-euk-134-0-1-30ml/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute keep on watching yah ~
Views: 1097 Ponny Beaute
Paula's Choice Resist Weightless Advanced Repairing Toner | Indonesia Review | Ponnybeaute
 
05:17
Hi Cantik, Di video kali ini Bellinda akan membagi rahasia cantiknya dengan menceritakan pentingnya toner dari paula's choice yang selalu ada di daftar belanja skincare Bellinda. Yuk nonton bareng dan jangan lupa subscribe dan like video ini ya. Liat Produk lengkap Paula's Choice: https://www.ponnybeaute.com/brand/paulas-choice/ Paula’s Choice Resist Weightless Advanced Repairing Toner 118ml https://www.ponnybeaute.com/product/paulas-choice-resist-weightless-advanced-repairing-toner-118ml/ Stay pretty and beautiful xoxo
Views: 1119 Ponny Beaute
How to Apply Foundation and Concealer in Quick, Simple and Easy Way
 
02:53
Do not forget to like and subscribe! Contact us: Instagram @ponnybeaute LINE @ponnybeaute You can also read our blog at http://www.ponnybeaute.com/our-blog/ Product details: 1. Foundation -- Too Faced Born This Way http://www.ponnybeaute.com/product/too-faced-born-this-way-undetectable-medium-to-full-coverage-foundation-30ml/ 2. Concealer -- NYX HD Photogenic Concealer Wand http://www.ponnybeaute.com/product/nyx-hd-photogenic-concealer-wand-3gr/ Have a nice day!
Views: 311 Ponny Beaute
Makeup tutorial Contouring 101 : quick and easy
 
03:26
Hi guys! in this video our representative will show how the quickest way to do full contouring technique that is easy and quick to apply. please leave a comment down below for any question and feel free to ask! :) product details: Moisturizer: charlotte tilbury magic cream http://www.ponnybeaute.com/product/charlotte-tillbury-magic-cream-treat-transform-moisturizer-15ml/ Primer: Stilla one step correct Fondation: too faced born this way http://www.ponnybeaute.com/product/too-faced-born-this-way-undetectable-medium-to-full-coverage-foundation-30ml/ Contour kit: anastasia beverly hills cream contour kithttp://www.ponnybeaute.com/product/anastasia-beverly-hills-cream-contour-kit/ Highlight: urban decay naked skin concealer Setting powder: RCMA no colour powder http://www.ponnybeaute.com/product/rcma-the-original-no-color-powder-3-oz-90gr/ Bronzer: hoola by benefit http://www.ponnybeaute.com/product/benefit-hoola-matte-bronzer/ Blush on: chanel rose initial powder highlighter: becca champagne pop http://www.ponnybeaute.com/product/becca-shimmering-skin-perfector-pressed-highlighter-2/ Thank you guys for watching and don't forget to subscribe! Songs: couzare - just ft cozy
Views: 427 Ponny Beaute
Mario Badescu Face Mist - Facial Spray with aloe Review Indonesia | Bellinda Putri
 
03:46
Hi Cantik, Di video kali ini kita akan menjelaskan apa sih kegunaan Mario Badescu Facial Spray with Aloe dan cara kegunaannya. Produk bisa di beli di link berikut ya: https://www.ponnybeaute.com/product/mario-badescu-facial-spray-aloe-herbs-rosewater-118ml/ Jangan lupa untuk like dan Subscribe ke channel kita untuk informasi skincare lainnya. Stay pretty and Gorgeous xoxo Follow our instagram: https://www.instagram.com/ponnybeaute/
Views: 3882 Ponny Beaute
Drunk Elephant Protini Polypeptide Cream | Pelembab Semua Jenis Kulit | Moisturizer Recommended
 
03:06
Hi beauties, Video kali ini kita mau introduction aja tentang moisturizer yang katanya mahal banget. Selain mahal sebenarnya worth it atau engga sih moisturizer ini dipakai? Kalau kamu penasaran yuk ditonton sampai selesai videonya supaya terjawab sudah keluhan mahal kamu selama ini ;) ------------------ Produk : Drunk Elephant Protini Polypeptide Cream : https://shopee.co.id/DRUNK-ELEPHANT-PROTINI-POLYPEPTIDE-CREAM-MOISTURIZER-50ML-WITH-BOX-i.825870.1255670270 ----------------------- Thank you for watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 332 Ponny Beaute
Tutorial, Tips & Trik Menggambar Alis untuk Pemula | Mudah dan Cepat
 
06:09
Hi beauties, Di video kali ini kita mau share gimana caranya bikin alis untuk pemula dengan mudah dan cepat yang disesuaikan dengan look yang sesuai. Produk : 1. Viva Pencil Eyebrow 2. Anastasia Beverly Hills Dipbrrow Pomade : https://shopee.co.id/ANASTASIA-BEVERLY-HILLS-DIPBROW-POMADE-i.825870.1701656 3. Concealer NYX HD Studio Photogenic Concealer 3gr – Light : https://www.ponnybeaute.com/product/nyx-hd-studio-photogenic-concealer-3gr-light/ MUA - Hairstylist | Mira Theodora https://www.instagram.com/mimithio/ Think Beauty, Think Ponnybeaute Thank You for watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 540 Ponny Beaute
Review Minuet Palette l Vinna X Cella l 4 Makeup Look Coming soon l Bahasa
 
03:10
Hi beauties, Di video ini Ven zhang bakalan nge-review Minuet palette dari Influencer terkenal Indonesia Vinna Gracia dan Cindercella. Buat kamu yang penasaran? kalian wajib nontonin sampai habis video ini yah :) Produk: Minuet palette vinna gracia x cindercella Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Thanks for watching! :D
Views: 534 Ponny Beaute
Kempesin Jerawat Dalam Semalam? Masa sih bisa ? I  The Ordinary l Review skincare
 
08:58
♠︎HI Beauties menurut kalian ada ga sih product yang bisa kempesin jerawat dalam semalam? yuk langsung nonton aja sampe habis videonya, jangan lupa click subscribe, like, dan comment okur. PRODUK YANG AKU PAKAI DI VIDEO: -Clearasil Ultra Daily Rapid Action Face Wash -Clearasil Overnight Patch -The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-salicylic-acid-2-solution-30ml/ - Clearasil Tinted Acne Cream Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com ♠︎FOLLOW ME ON SOCIAL MEDIA: ▷ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ▷ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ ♠︎MUSIC: ▷ Locally Sourced by Jason Farnham 10 Minutes Royalty Free Music https://www.youtube.com/watch?v=JEVpKrrPOp4 (Courtesy of Bass Rebels)
Views: 2069 Ponny Beaute
Review Cleanser Bioderma - Clio - Sunday Riley - By Alpha Makeup l INDONESIA
 
10:12
Hi Beauties, Mau tau cleanser makeup yang paling efektif untuk menghilangkan makeup , Divideo ini alpha bakal ngeriview 3 produk remover makeup , dan juga akan kasih resultnya ke kalian :) Product: 1.Bioderma https://www.ponnybeaute.com/brand/bioderma/ 2.Clio cleanser https://www.ponnybeaute.com/brand/clio/ 3.Sunday Riley Blue Moon
Views: 795 Ponny Beaute
The Ordinary Untuk Mencerahkan  Kulit l Vitamin C Suspension 23% l Skin Care
 
03:43
Hi Beauties, Punya kulit cerah dan halus siapa sih yang gk mau? ternyata gampang loh dapetin kulit cerah dan halus itu, salah satu dengan produk The Ordinary vitamin c supension 23% + HA Spheres 2% ini , jadi pastikan kalian nonton sampai selesai yah videonya :) PRODUK: THE ORDINARY VITAMIN C SUPENSION 23% + HA SPHERES 2% https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-vitamin-c-suspension-23-ha-spheres-2-30ml/ Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Thanks for watching! :D
Views: 4241 Ponny Beaute
Makeup Cute Ala Korea | Faux  Freckles Makeup Look
 
08:05
Hi Beauties, Di Video ini, Michelle akan share bagaimana caranya membuat look kalian terlihat cute seperti cewe – cewe Korea dengan freckles. Buat kalian yang penasaran dan ingin tahu langkah-langkahnya, kalian harus tonton video ini sampai selesai yaaa  Ohiya, kasih tau kita look mana yang kalian tunggu-tunggu yaa :p Produk – produk : • Facial Spray Evian https://shopee.co.id/EVIAN-BRUMISATEUR-FACIAL-SPRAY-i.825870.1101932580 • Primer The Ordinary https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-high-adherence-silicone-primer-30ml/ • Foundation The Ordinary - Light https://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-coverage-foundation-30ml-2-0n-spf-15/ • Concealer NYX - https://shopee.co.id/NYX-HD-CONCEALER-PHOTOGENIC-CONCEALER-MATA-KOREKSI-MATA-i.825870.75485321 • Loose Powder - No Colour https://shopee.co.id/RCMA-POWDER-3-oz-i.825870.72045624 • Eyebrow – Dark Brown https://shopee.co.id/ANASTASIA-BEVERLY-HILLS-DIPBROW-POMADE-i.825870.1701656 • Primer Eyeshadow - Original https://shopee.co.id/URBAN-DECAY-PRIMER-POTION-EYESHADOW-PRIMER-i.825870.70521903 • Eyelash – MOB Duches https://shopee.co.id/MOB-M.O.B-COSMETICS-LUXURY-FAUX-LASHES-FAKE-LASHES-BULU-MATA-PALSU-i.825870.1346610395 • Clio Mad Matte Lipstick - https://shopee.co.id/CLIO-PROFESSIONAL-MAD-MATTE-LIQUID-LIPSTICK-i.825870.1134579458 Another Video : - THE ORDINARY UNTUK MENCERAHKAN KULIT : https://www.youtube.com/watch?v=vVYfTDT356w - THE ORDINARY 100% ORGANIC COLD PRESSED BORAGE SEED OIL : https://www.youtube.com/watch?v=RzmAdzledo4 Website Ponny Beaute : www.ponnybeaute.com Instagram : https://www.instagram.com/ponnybeaute Thank you, and share to your friends :)
Views: 652 Ponny Beaute
EASY 'no make up' - make up look for dry skin make up tutorial
 
02:58
Having a difficult time with dry patchy skin? here is our super easy solution for dry skin! in this video our representative will show few simple steps to give your dry skin a healthy glowing looking skin. No more dry dull skin! please leave a comment down below for any question and feel free to ask! :) product details: Moisturizer: charlotte tilbury magic cream http://www.ponnybeaute.com/product/charlotte-tillbury-magic-cream-treat-transform-moisturizer-15ml/ Primer: Charlotte Tilbury wonderglow http://www.ponnybeaute.com/product/charlotte-tillbury-wonder-glow-face-primer/ Concealer: NARS radiant creamy concealer in ginger and chantilly Bronzer and highlighter: Charlotte Tillbury filmstar bronze and glow in fair-medium Blush on: illamasqua cream blusher in rude Powder: burberry sheer nude powder in ochre nude Lip tint: benefit lolli balm http://www.ponnybeaute.com/product/benefit-lollibalm-1-4gr/ Mascara: estee lauder double wear Setting spray: mario badescu rosewater facial spray http://www.ponnybeaute.com/product/mario-badescu-facial-spray-aloe-herbs-rosewater-118ml/ Thank you guys for watching and don't forget to subscribe! songs: -- Vibe With Me by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud Music provided by Audio Library https://youtu.be/-7YDBIGCXsY --
Views: 483 Ponny Beaute
Pembersih Muka Anti Jerawat | Jacquelle Tools Cleanser | Cleanser | Exfoliator | 2 in 1
 
15:07
Hi beauties, Kamu bingung ga kenapa kulit kamu masih bisa muncul jerawat padahal udah rajin pakai skin care ? Yuk kita sharing kenapa jerawat masih bisa muncul dikulit kita. terus kenapa sih cuci muka sama exfoliasi itu penting ? -------------------------------- Produk : 1. Jacquelle Clean Pink = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Pink-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397917801 2. Jacquelle Clean Carbon = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Carbon-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397923908 ------------------------------------ Thank you for watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 710 Ponny Beaute
The Ordinary  B'Oil l all in one face oil l Bahasa indonesia l Review Skincare
 
04:04
Hi beauties, Di Video kali ini kita mau share tentang salah satu produk face oil dari The Ordinary yaitu B'oil Thanks for watching. __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute More videos: 1.The Ordinary 100% Cold Pressed Virgin Marula Oil Review | Bellinda Putri https://www.youtube.com/watch?v=LZzbShQQoFo&t=2s 2.Review & Cara pemakaian The Ordinary Rose hip Seed Oil https://www.youtube.com/watch?v=YGB4qvo-css&t=1s 3.Review The Ordinary 100% Organic Cold Pressed Borage Seed Oil l Skin care https://www.youtube.com/watch?v=RzmAdzledo4&t=211s __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 1727 Ponny Beaute
Tutorial Natural Makeup Look l Makeup Simple
 
04:22
Hi Beauties, Di video ini aku Ven zhang dengan model aku Yurike, aku bakal share ke kalian tutorial makeup look buat kamu yang punya tipe kulit berminyak,dan di video ini aku bakal pakai produk2 yang cocok mengartasi kulit yang berminyak , keep on watching yah :) produknya: Smashbox https://www.ponnybeaute.com/product/smashbox-iconic-photo-finish-foundation-primer/ Real techniques https://www.ponnybeaute.com/product/real-techniques-miracle-compexion-sponge-limited-edition/ LA Girl HD Pro Concealer https://www.ponnybeaute.com/product/la-girl-hd-pro-concealer-orange-corrector/ Maybelline Fit Me Concealer https://www.ponnybeaute.com/product/maybelline-fit-me-concealer-light/ Too Faced - Foundation https://www.ponnybeaute.com/product/too-faced-born-this-way-undetectable-medium-to-full-coverage-foundation-vanilla/ Laura Mercier Setting Powder https://www.ponnybeaute.com/product/laura-mercier-setting-powder-9-3g-free-puff/ Anastasia Beverly Hills Brow Wiz – Dark Brown https://www.ponnybeaute.com/product/anastasia-beverly-hills-brow-wiz-dark-brown/ Too Faced Sweet Peach Glow Kit https://www.ponnybeaute.com/product/too-faced-sweet-peach-glow-kit/ Shu Uemura - Eyelash Curler https://www.ponnybeaute.com/product/shu-uemura-s-curler-multi-functional-eyelash-curler/ YSL Mascara Volume Effect https://www.ponnybeaute.com/product/mascara-ysl-volume-effect-faux-cils-babydoll-in-fetish-black-5ml/ Anastasia Beverly Hills Prism https://www.ponnybeaute.com/product/anastasia-beverly-hills-prism-eyeshadow-palette/ Jeffree Star Mini Lipstick - Skin Tight https://www.ponnybeaute.com/product/jeffree-star-mini-lipstick-19ml-skin-tight/ Jeffree Star Mini Lipstick - Rose Matter https://www.ponnybeaute.com/product/jeffree-star-mini-lipstick-19ml-rose-matter/ NARS – Velvet Lip Glide (Burning Love) https://www.ponnybeaute.com/product/nars-velvet-lip-glide-burning-love/ Urban Decay All Nighter Makeup Setting Spray https://www.ponnybeaute.com/product/urban-decay-nighter-makeup-setting-spray-30ml/
Views: 482 Ponny Beaute
soft brown - dusky rose eye make up for eyelash extension user ( FULL make up tutorial)
 
03:21
Hi guys! we are back with another full tutorial make up look for those of you with an eyelash extension done in your lashes. With a semi-permanent fake lashes glued to your lashes, it's limited for the user to use eye make up just to avoid damaging the eyelash extension. In this video, we will show you how to achieve an eye make up look with just a few simple steps. Please comment down below for comments and question, and don't forget to subscribe! Thanks for watching! Products detail: - mosturizer: shu uemura - acne treatment: the body shop tea tree oil - primer: charlotte tilbury wonderglow http://www.ponnybeaute.com/product/charlotte-tillbury-wonder-glow-face-primer-15ml/ - fondation: 3CE cover cream foundation - concealer: maybelline fit me http://www.ponnybeaute.com/product/maybelline-fit-me-concealer/ - setting powder: 3CE blur setting powder - pressed powder: MAC studio fix http://www.ponnybeaute.com/product/mac-cosmetics-studio-fix-powder-plus-foundation-copy-2/ - bronzer: rimmel natural bronzer - blush on: burberry blush on - highlighter: ABH glow kit http://www.ponnybeaute.com/product/anastasia-beverly-hills-glow-kit-ultimate-glow/ - brow: ABH brow wiz in medium brown http://www.ponnybeaute.com/product/anastasia-beverly-hills-brow-wiz-medium-brown/ - eyeshadow base: MAC paint pot - eyeshadow: tartelette in bloom + MAC dusky rose palette http://www.ponnybeaute.com/product/mac-cosmetics-eye-shadow-x-9-dusky-rose/ - eyeliner: maybelline hyper sharp - mascara: the esteem edit the edgiest mascara http://www.ponnybeaute.com/product/the-estee-edit-the-edgiest-up-out-double-mascara-in-01-black-10ml/ - lipstick: colourpop ultra matte lipstick in clueless
Views: 758 Ponny Beaute

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!