Home
Videos uploaded by user β€œxx WHD”
Karnaval desa ngumpak dalem | dayak fake
 
04:07
hallo mas bro sekalian jumpa lagi di vlogingku ini. karnaval bojonegoro ds ngumpakdalem aku abadikan momen dengan camera hp dan d dukung oleh dji osmo . dan ahirnya juara no 2. kamera : samsung galaxy s4/s5 gear : dji osmo Editing : kinsmastr mod
Views: 698 xx WHD
repvblik alun - alun bojonegoro sakit aku sakit ruri peluk cewek pada iri jones πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
 
04:10
Lagu bikin nyesek πŸ˜‚. Tp seperti yang aku alami... Kamera : samsung galaxy s5
Views: 4218 xx WHD
new vixion pasang stang ninja R | GOR bojonegoro
 
05:35
yo kali ini nyoba stang ster kawasaki ninja r150 gan. d tebus harga 90rb an
Views: 1716 xx WHD
Memperbaiki hdd atau hardisk
 
05:28
cara menganibalkan hdd baru ke yg lama. untuk mengambil data kita di piringan disk
Views: 1024 xx WHD
pilot drone rakitan
 
03:13
Views: 491 xx WHD
Cara menghilangkan bekas jerawat bopeng
 
10:49
hallo youtube. bekas jerawat bikin galau bikin turun prcya diri πŸ˜…πŸ˜… sikat aja pakek dermaroller πŸ˜‚πŸ˜‚ follo me πŸ‘‡ ig : xxwhindi_95 fb : whindi art gear camera πŸŽ₯ ● samsung s4 shv330 ● xiaomi yi camera ● samsung s5 ● dji osmo mobile editing frame vidio 🎬 ● samsung galaxy tab s2 aplikasi editing 🎬 ● kinsmaster mod
Views: 3538 xx WHD
vixion vs verza πŸ˜‚πŸ˜‚
 
02:11
iseng oj di tiru
Views: 1390 xx WHD
Ganti oli yamaha vixion
 
03:51
Tutor ganti oli sendiri yamaha vixion ala whd footage
Views: 91 xx WHD
Unboxing samsung Galaxy j7+ indonesia mtk πŸ˜‘
 
03:36
Yuhu j7 vrohh kali ini unboxing mas bro dapet kiriman dari online shop. dan ternyata prossornya mtk. namun emmcnya bagus gan buatan samsung sendiri. dual cameranya keren juga bisa efek2 bokeh. cocok untuk kalian yg hobby selpi
Views: 44 xx WHD
Dual view motovlog | thanks bukalapak
 
04:58
Dual view motovlog | thanks bukalapak
Views: 12 xx WHD
Repvblik sandiwara cinta  alun - alun bojonegoro
 
01:37
Untuk kesekian kalinya repvblik ke bojonegoro😎 Camera : samsung galaxy S5
Views: 199 xx WHD
cita citata di bojonegoro tampil sexy
 
01:27
lagi datang mengoyang bojonegoro di acara rock n nduttt Β°camera : samsung galaxy s5
Views: 1660 xx WHD
Pantai sowan tuban
 
06:55
masuk 18k
Views: 49 xx WHD
Bali trip nusa dua
 
05:58
ok mas bro. untuk bermenuju ke p.penyu kita harus bayar sewa prahu 60k dan biaya masuk 0k.
Views: 12 xx WHD
pasang arm r15/xabre ke vixion
 
05:16
hallo agan semua kali ini aku review tentang arm xabre ke vixion dan tentunya sangat pnp karena basic rangka deltaseng eh deltaboxnya sama jadi tingal plek2 plek... kekurangan arm xabre : -mahal tentunya 1.4jt untuk unit arm saja belom pritilan2 pendukung arm. -rantai ori vixi g bisa di pakai karena rantai lebih panjang -kualitas bahan lebih bagusan arm r15 -piringan cakram harus ganti agar lebih pakem kelebihan : +riding makin anteng karen berat arm mungikin +look moge2 cc besar padahal ini mocil πŸ˜‚ +bahan almini bukan besi +nabah ganteng motornya tentunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ follo me πŸ‘‡ ig : xxwhindi_95 fb : whindi art blog : otwgoblogspot.com gear Bike 🏍 ● yamaha vixion nvl 2014 ● kyt rc seven ● mesin standart hanya ganti kampas dan pir tiger ori gear camera πŸŽ₯ ● samsung s4 shv330 ● xiaomi yi camera ● samsung s5 ● dji osmo mobile v1 editing frame vidio 🎬 ● samsung galaxy tab s2 aplikasi editing 🎬 ● kinsmaster mod
Views: 114 xx WHD
Jamus kebun teh
 
00:58
cari angin segar
Views: 16 xx WHD
Modifikasi prodak cina xiaomi yi cam vs cas fash xiaomi 2A
 
12:19
Modifikasi prodak cina xiaomi yi cam vs cas fash xiaomi 2A Camera xiaomi yi gen 1 Colok an anu 15k Cas mi 2a 35Modifikasi prodak cina xiaomi yi cam vs cas fash xiaomi 2Arb an Motor vixion
Views: 20 xx WHD
Layang layang bawa kamera
 
02:47
Views: 83 xx WHD
Ahirnya punya gimbal stabilizer DJI OSMO MOBILE
 
04:27
Ahirnya punya gimbal stabilizer DJI OSMO MOBILE 1 Beli online dengan seharga 1.7 Beli pertama kecewa karna gimbal mati.... Gear : # djispark # dji osmo mobile # samsung galaxy s5 # action cam yi gen 1 #yamaha vixion Editing : #powe direk
Views: 14 xx WHD
Yi camera tes buat ngevlog 1080/30fps
 
10:00
Bojonegoro
Views: 28 xx WHD
Hampir nabrak mobil / motor human error fak | xiaomi yi
 
05:13
Hampir nabrak mobil / motor human error fak | xiaomi yi yo gaes jumpa lagi bersama saya di vidio kagak jelass thanks dah menonton jangan lupa like jika anda suka casing yi gen 1 : @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/kamera/action-camera/camera/kax63x-jual-casing-yi-camera?utm_source=apps
Views: 20 xx WHD
Camera murah !! Sj 4000 upgrade lensa gopro hero 3 vs yi camera action 1080
 
03:10
Ok mas broo... uji hasil gambar sj cam sj4000 vs yi cam china
Views: 39 xx WHD
Atas angin sekar Bojonegoro
 
01:00
Jalan jalan atas angin bojonegoro
Views: 69 xx WHD
Fashion  pria murah tapi tetep keren
 
06:13
keren g perlu mahal
Views: 27 xx WHD
Wisata air terjun nglirip tuban
 
08:45
wisata air terjun ngelirip tuban. jangan panik mari piknik biaya masuk 5k. parkir free hari biasa..kalau hari libur entah. gear : # dji osmo # samsung galaxy s4 # samsung galaxy s5 # xiaomi yi inter/china # yamaha vixion
Views: 26 xx WHD
Dji spark 1080
 
00:46
Views: 60 xx WHD
Pantai sowan tuban 1 january 2019
 
00:53
hallo masbro jangan lupa piknik. ok 1january kmarin aku ke sowan salah 1 wisata di tuban. aju dari bojonegoro dan dari rumah ke wisata menghabisakan waktu d jaln emm akitar 1jm lbih sih. biaya masuk 20rb kemaren hari2 rame2nya naik hari biasa yah 18rb
Views: 51 xx WHD
Bumi itu datar!!! bunderan jetak yang bulat πŸ˜‚
 
06:04
ok mas bro daily vlog gj...πŸ˜‚ menurutku bumi itu datar... karna naik motor d sepajjang jalan flat πŸ˜‚ . datar datar terus jadi globe πŸ˜‚
Views: 24 xx WHD
Dji osmo dji spark
 
00:32
Views: 10 xx WHD
Wisata tuban lamongan
 
03:32
Views: 16 xx WHD
tipisnya lcd buatan samsung 😍😍
 
03:17
ok gan di vidio ini aku perlihatkan betapa tipisnya lcd super amoled dari korea selatan. layar terbaik di jagat bumi raya ini
Views: 12 xx WHD
Gumul simpang 5
 
00:25
Views: 15 xx WHD
ngawi Airterjun pengantin
 
03:48
Views: 6 xx WHD
Pantai malang
 
00:22
Jos
Views: 7 xx WHD
Awal buat motovlog
 
01:35
Views: 9 xx WHD
Waduk pacal
 
01:00
Views: 6 xx WHD
Foto diam awan bergerak | tips hp android
 
05:55
Foto diam awan bergerak | tips hp android Spek dewi bukan dewa ya bro karna hh saya ram 2/32 πŸ˜‚πŸ˜‚
Views: 31 xx WHD
Pantai pasir putih remen tuban
 
03:14
Pantai pasir putih remen tuban
Views: 33 xx WHD
Pesona indonesiaku eas java
 
00:47
Views: 16 xx WHD
unboxing dji osmo
 
03:34
ok masbro.. ini vidioku unboxing. bukan bermaksud pamer. karna dokumentasi unboxing itu sebagai bukti barang kita kalau beli online. semisal kita beli online shope kayak aku ini lewat bukalapak aku dokumentasikan semisal barang tak sesuiii diskripsi penjualan kita ada barang bukti masbro... dji ini aku beli seharga 1.7jt dan ternyata juga ada problem di sensornya gimbal gak hidup. dan ahirnya aku ada bukti vidio aku retur dapet unit baru. sekarang dah turun mas bro untk hrganya 2019 1.7 dah dapet osmo mobile v2. tentunya lebih banyak kelebihanya. turun makin turun sekarang ada dji osmo pocket. kalau ada rejeki lebih isya'Allah akupun akan upgrade.
Views: 3 xx WHD
Bali pandawa
 
00:23
Views: 6 xx WHD

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!