Home
Videos uploaded by user “Indira Kalistha”
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 778768 Indira Kalistha
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 697324 Indira Kalistha
MASKER PUTIH TELUR | Indira Kalistha
 
02:27
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 592469 Indira Kalistha
MAKEUPIN PASANGAN W/ AA UTAP, RENDY ANDIFA, DAN FIDELLA NURDIN | Indira Kalistha
 
07:17
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Follow ig & Subscribe channel mereka di: AA UTAP https://www.youtube.com/channel/UCJhvSOJ_g-_V2CBP1LXrrmQ https://instagram.com/gustafode?utm_source=ig_profile_share&igshid=tzz35aiuctbn RENDY https://www.youtube.com/user/PoolFlaShLiVe https://instagram.com/rendyandifa?utm_source=ig_profile_share&igshid=1dj9lgxm3rprq FIDEL: https://www.youtube.com/channel/UCLR2Pyp4vHpALcGUSqAr8cw https://instagram.com/fidellanurdin?utm_source=ig_profile_share&igshid=121q2qgxv4ad0 Just remember that you're Beautifull
Views: 193628 Indira Kalistha
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
 
02:02
Minyak Zaitun: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+zaitun&sc=0 Vaseline Petroleum Jelly: https://www.tokopedia.com/search?q=vaseline+petroleum+jelly&st=product&source=jahe Kuas Mascara: https://www.tokopedia.com/intense/kuas-mascara-yalicai-p5429-6958041554294?key=eyJvYiI6IjEiLCJwYWdlIjoiMSIsInNxIjoia3VhcyttYXNjYXJhIn0&pos=3 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 2831771 Indira Kalistha
DIY ES BENG BENG VIRAL!! | Indira Kalistha
 
06:27
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 840762 Indira Kalistha
PAKE CATOKAN DAN HAIR DRYER MINI! JANGAN DIBELI BAHAYA!!!! | Indira Kalistha
 
10:04
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 406162 Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN KOMEDO | Indira Kalistha
 
02:13
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 621533 Indira Kalistha
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 1431092 Indira Kalistha
TIPS MEMUTIHKAN GIGI - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 4) | Indira Kalistha
 
02:27
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 529940 Indira Kalistha
Tips Scrub Wajah Dengan Bahan Alami | Indira Kalistha
 
02:02
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 310026 Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 339642 Indira Kalistha
MAKEUPAN PAKE ALAT MAKEUP IBU!! GAK ADA POWDER SAMSEK WOY!!!😭
 
13:44
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 626900 Indira Kalistha
BONEKANYA TIBA-TIBA HILANG - PARANORMAL EXPERIENCE 2 | Indira Kalistha
 
07:39
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 480243 Indira Kalistha
EMANG UTAP DOANG YANG BISA GODAIN CWE DI OME TV?! | Indira Kalistha
 
06:05
VIDEO RENDY MAIN OME TV: https://www.youtube.com/watch?v=ZsYyqQ-1ytM ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 581102 Indira Kalistha
DIY SERUM WAJAH | Indira Kalistha
 
02:45
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 665989 Indira Kalistha
Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda | Indira Kalistha
 
01:59
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE Mempercepat Pertumbuhan Rambut: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 414388 Indira Kalistha
BIKIN POPSICLE PAKE SAMYANG! | Indira Kalistha
 
10:01
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! FOLLOW JUGA TEAM PREKETEK: AA UTAP: https://instagram.com/gustafode?utm_source=ig_profile_share&igshid=1260bz0g36wq2 ERDIN : https://instagram.com/erdiansyahkurrr?utm_source=ig_profile_share&igshid=11l0aa0cg1e0 IBNU: https://instagram.com/ibnujanuarsyahputra?utm_source=ig_profile_share&igshid=1mbmtirr7emna RYAN: https://instagram.com/ryan.nt?utm_source=ig_profile_share&igshid=3g3vb2wnvwqv Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 455587 Indira Kalistha
DIY SETTING SPRAY (makeup matte seharian!) 😍😍 | Indira Kalistha
 
04:54
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 323951 Indira Kalistha
INI BARU SERUUUU! MAINAN WET FLORAL FOAM BARENG AA UTAP| Indira Kalistha
 
06:34
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 558070 Indira Kalistha
MAKEUP CHALLENGE PAKE BAHAN MAKANAN! | Indira Kalistha
 
10:42
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 671475 Indira Kalistha
WHAT'S IN MY BAG | Indira Kalistha
 
06:36
http://instagram.com/_josephandco_ Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 428589 Indira Kalistha
NYOBAIN BULU MATA PALSU MAGNET?! wtf??! | Indira Kalistha
 
06:44
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 166085 Indira Kalistha
MASKERAN KAYA ORANG GILA! SLICES MASK | Indira Kalistha
 
09:01
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 230423 Indira Kalistha
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 1113393 Indira Kalistha
NIH ALAT BUKANNYA MEMPERMUDAH MALAH NYUSAHIN! | Indira Kalistha
 
05:58
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 147765 Indira Kalistha
Tips Menghilangkan Bekas Jerawat | Indira Kalistha
 
01:46
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 295504 Indira Kalistha
SETRIKA MUKA?! PANAS!!  | Indira Kalistha
 
05:28
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 205726 Indira Kalistha
DIPILIHIN MAKEUP SAMA AA UTAP!! ANCUR BET DAH ANCUR! | Indira Kalistha
 
11:15
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 858258 Indira Kalistha
DIY POPSICLES NUTELLA | Indira Kalistha
 
03:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 300701 Indira Kalistha
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 128274 Indira Kalistha
PERTAMA KALI NYOBA LIP MASK COLLAGEN.. NYESEL! | Indira Kalistha
 
06:22
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 193870 Indira Kalistha
ARISAN MAKEUP CHALLENGE W/ OLA & FIDEL | Indira Kalistha
 
06:48
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 125192 Indira Kalistha
DIY MASKER WAJAH PUTIH DALAM SEKEJAP | Indira Kalistha
 
02:21
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 324781 Indira Kalistha
COBAIN MAKEUP ERASER PALSU (beneran bisa menghapus makeup gak ya?) | Indira Kalistha
 
06:40
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 472102 Indira Kalistha
MASCARA ELECTRIC?!⚡️(bikin bulmat jadi natural bgt? masa sih??) | Indira Kalistha
 
05:34
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 205449 Indira Kalistha
ADA YANG NGETOK SAMBIL LARI - PARANORMAL EXPERIENCE | Indira Kalistha
 
18:19
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 1036406 Indira Kalistha
SABUN CUCI MUKA BUBUK???! | INDIRA KALISTHA
 
07:41
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 158476 Indira Kalistha
NAIL STICKER MINISO (MURAH GAMPANG LAGI) | Indira Kalistha
 
06:04
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 296519 Indira Kalistha
OREO CHEESECAKE (TANPA OVEN) | Indira Kalistha
 
05:09
Resep Oreo Cheese Cake Bahan Dasar: biskuit oreo 25 buah margarin 100 gram, lelehkan Bahan Isi Cream Cheese gelatine 10 gram air panas 50 ml cream cheese 350 gram gula halus 100 gram vanila ekstrak cair 1 sendok teh whipped cream 150 ml biskuit oreo 8 buah, patah-patahkan untuk campuran cream cheese Cara Membuat Oreo Cheese Cake Hancurkan biskuit oreo bersama cream di tengah biskuit. Tambahkan margarin yang sudah dilelehkan lalu aduk-aduk agar tercampur rata. Masukan adonan pada loyang. Sekarang anda buat cheese cream nya dengan mengaduk gelatin bersama air panas sampai tercampur rata. Campur gula halus, essens vanilli, cream cheese dan kocok menggunakan mixer. Tambahkanlah whipped cream secara perlahan sambil terus dikocok hingga mengembang. Tambahkanlah biskuit oreo yang sudah dipatah-patahkan sebelmnya lalu aduk menggunakan spatula. Masukan adonan tersebut kedalam loyang yang sudah berisi biskuit tadi dan ratakan Terakhir masukan loyang kedalam freezer selama kurang lebih 60 menit. Keluarkan cake dari loyang dan potong-potong lalu sajikan. Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 741608 Indira Kalistha
DIY ES KEPAL MILO (cuma 15rbu! bisa buat seRT!)  w/ BANG EMPIN | Indira Kalistha
 
07:35
SUBSCRIBE CHANNEL BANG EMPIN: https://www.youtube.com/channel/UC3gTfODpaQu4E3o12Fk5cpg REVIEW ES KEPAL MILO BANG MPIN: https://youtu.be/Ye8ACr1m5V8 Resep es kepal Milo (2-3 porsi) 80-85 gr bubuk milo origibal (bukan 3in1) 10 gr coklat bubuk 200 gr susu kental manis susu cair secukup (jika terlalu kental saja) Note: Jika tipe susu kental manis lebih encer, tambahkan bubuk milo hingga kekentalannya pas. ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 416700 Indira Kalistha
REVIEW DRY SHAMPOO TERMURAH SEPANJANG ABAD! | Indira Kalistha
 
06:54
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 87841 Indira Kalistha
DIMAKEUPIN SAMA MUA DARI LONDON - MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP | Indira Kalistha
 
15:38
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 409607 Indira Kalistha
NYOBAIN NOSE MASK PUNYA RINA NOSE | INDIRA KALISTHA
 
09:04
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 164630 Indira Kalistha
DIMAKEUPIN IBU SAMBIL Q&A (my mom does my makeup) | Indira Kalistha
 
16:58
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 390753 Indira Kalistha
CAMPURAN MASKER VASELINE INI BISA MENGHILANGKAN BERUNTUSAN DIWAJAH AKU!!
 
08:06
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 261529 Indira Kalistha
BIKIN ICE CREAM PAKE MAINAN ANAK KECIL!!! w/PREKETEK
 
13:06
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 367945 Indira Kalistha
Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit | Indira Kalistha
 
02:02
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 1301242 Indira Kalistha
BUSET! Blackhead pore pack pake MICROSCOPE!!! (kalian yang minta😖) | Indira Kalistha
 
04:44
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 642583 Indira Kalistha
NO MIRROR MAKEUP CHALLENGE ☠️ | Indira Kalistha
 
11:32
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 180389 Indira Kalistha

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!