Home
Videos uploaded by user “yovita adistya”
SUNSCREEN SUNBLOCK UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT | SKIN AQUA UV MOISTURE MILK SPF 50+ PA +++
 
02:15
DISINI AKU PAKE SKIN AQUA SPF 50+ PA+++ INI BAGUS BANGET UNTUK KULIT BERJERAWAT, DAN GAK MEMBUAT MUKAKU NAMBAH JERAWAT ATAUPUN BERUNTUSAN. SEBLUMNYA AKU PERNAH PAKAI ETUDE HOUSE SUNPRISE . INSTAGRAM: YOVITAADISTYAA
Views: 19384 yovita adistya
MUKA JERAWAT PAKE MAKEUP? DAILY MAKEUP FOR ACNE SKIN | MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT |
 
09:07
haloo produk yang aku pake - Nature republic aloevera gel - sunscreen skin aqua spf 50 - wardah bb cream - pons magic bb powder - etude house eyebrow pencil -wardah lipcream jangan lupa like and subscribe ya IG aku yovitaadistyaa
Views: 25823 yovita adistya
PEMBERSIH MUKA UNTUK KULIT BERJERAWAT
 
06:23
haloo ini video pertama aku maafin masi jelek dan suaranya kaya gtu. kulit aku berminyak berjerawat dan sensitif produk yang aku gunain: - healing tea garden tee tree dari THE SAEM - CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - ST- IVES oatmeal - Nature republic aloevera soothing gel 92% INSTAGRAM YOVITAADISTYAA
Views: 3340 yovita adistya
MAKEUP ANTI BURU - BURU / makeup simpel buat muka berjerawat dan berminyak !!!
 
06:52
halooo makeup yang aku gunain - pixy BB Cream - bedak tabur Wardah - Etude house drawing eyebrow - Eyeliner hipershape maybelline - mascara pushup drama maybelline - lipcream wardah no 16 - blushon maybelline jangan lupa follow aku di instagram ya: Yovitaadistyaa
Views: 363 yovita adistya
TUTORIAL MAKEUP BUKA BERSAMA (BUKBER) ! untuk kulit berjerawat dan berminyak
 
12:20
HALOO PRODUK YANG AKU PAKE: - air zam-zam - nature republic aloevera shooting gel 92% - maybelline fit me - ponds bb magic powder - etude house drawing eyebrow - beauty crations eyeshadow trease me - maybelline mascara pushup drama - maybelline eyeliner hiper shape - blush on zoya warna peace - maybelline superstay lip ink - beauty creations scandals glow kalau ada yang perlu ditanyain silahkan komen insyaallah selalu aku balas kok. jangan lupa follow instagram aku: yovitaadistyaa thankyou
Views: 168 yovita adistya
REVIEW / TUTORIAL EYESHADOW & HIGHLIGHTER BEAUTY CREATIONS
 
11:59
hi guys jangan lupa klik like n subscribe ya, kalau ada yang mau ditanyaain bisa tulis dikomen sebisa mungkin aku jawab. jangan lupa juga follow instagram aku: Yovitaadistyaa
Views: 132 yovita adistya
NATURAL PASIFIC FRESH HEB ORIGIN REVIEW | UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT
 
04:17
halooo maafin ya kalau kualitas video kurang bagus karena pake kamera hp !! semoga suka jangan lupa like and subscribe canel aku terimakasihhh !!!
Views: 609 yovita adistya
MAKEUP PECAH? SELO AE | CARA PERBAIKI MEKEUP PECAH
 
01:54
HALOO yang dibutuhin disini adalah - SPATULA RATA ATAU BENDA YANG RATA - ALKOHOL 96 % BUKAN ALKOHOL BUAT DI MINUM YA HAHAH
Views: 82 yovita adistya
COBAIN LIP CONCELEAR ETUDE HOUSE | GAGAL!!!!
 
05:38
halooo. produk yang aku gunain - etude house lip concelear -etude house liptint kalian bisa sharing apapun mengenai video ini, tulis aja ya dikomen insyaallah aku bakal balesin :)
Views: 66 yovita adistya
ONE BRAND TUTORIAL WARDAH !!!
 
11:03
hallooo salam kenal, kalau ada yang mau di tayain, silahkan komen dan insyaallah aku akan aku balas jangan lupa kunjungin instagram aku di: YOVITAADISTYAA THANKYOUUU
Views: 100 yovita adistya

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!