Home
Videos uploaded by user “Mutia Anjani”
TUTORIAL OMBRE LIPS SIMPLE  ALA MUTIA ANJANI💄 ||  3 LOOK LIPS GRADIENT
 
07:52
Produk Ombre Lips yang aku pakai : Look 1 : - Wardah Exclusive Matte Lipcream No. 03 - Wardah Intense Matte Lipstick No. 12 - Pixy Lipcream No. 06 Bold Maroon Look 2 : - Make Over Intense Matte Lipcream No. 012 - Make Over Intense Matte Lipcream No. 014 - Lipstick Purbasari No. 86 Look 3 - Concealer Inez No. 01 Light - Liptint Etude House Dear Darling RD 302 Untuk Cek Harga temen - temen bisa check di http://femaledaily.com/ . Follow Instagram aku : @mutianjanioktv Terima Kasih teman - teman .
Views: 697268 Mutia Anjani
CAMPUS MAKE UP LOOK || DAILY MAKE UP ROUTINE
 
08:22
Sebenernya video campus look make up ini udah pernah aku post di instagram. Tapi aku coba post diyoutube biar bisa nonton lebih detail. dan ini adl list productnya : 1. Pakai lipbalm, aku pake babylips cerry dari maybelline 2. Base aku pakai aloevera gel naturerepublic ini biar bikin efek glowing krn kulitku kering sangat. 3. Pakai sunscreen dari wardahbeauty yg spf 30, biasanya aku pakai bb cushion yg ada spf-nya tp krn cushion abis.. Jd aku pakai ini buat sun protectnya, buat kulit berminyak kurang cocok krn oily sangat. 4. Pakai daycream, ini buat nutupin bintik-bintik hitam mukaku& bikin kulit cerah seketika (seketika saja) semacam bb cream/foundi tp lebih ringan (biasanya ku pakai bb cushion) tp krn cushion blm sempet beli lg jd pakai yg ada #prinsipanakkos dan aku aplikasiinya kenapa pakai jari, soalnya kalau untuk diri sendiri kalau pake jari itu lebih ngblend daripd pake beauty blender/kuas dan katanya bikin daycream awet soalnya sentuhan jari kita itu bisa menghasilkan anget gt jd lmyn berpengaruh untuk hasilnya *katanya* 5. Pakai lipcream exclusive matte dari wardah no 03 6. Eyebrow buat ngebentuknya dan isi aku pakai music flower 7. Jepit bulu mata tamia 8. Mascara volum expres (tips dari aku biar keliatan baday tp natural tebelin dibagian bawah jd atasnya tetep tipis dan natural) 9. Isi dalem bibir pake intense matte lipstick wardah no 12 10. isi lg pake lipcream pixy yang burgandy -Aku gak pakai powder krn pgn hasilnya glowing, dan aku type kulit kering dan pori2 besar kalau pake bedak jd pori2 suka keliatan.
Views: 477366 Mutia Anjani
TUTORIAL GAMPANG BIKIN ALIS / PAKAI PENSIL ALIS HARGA 8RIBU #VLOGTUTORIAL1
 
06:14
Disini aku pake pencil alis just miss beli distroberi, tapi aku gak tau untuk di tempat yang lain berapa jd aku nyebutin harga yang aku beli aja. dan concealer aku pakai maybelline yang warna natural sebenernya, cuman aku pakai kuas yang ada di la girl karena udah terbiasa.. saran aku kalau kalian beli concealer jangan yang terlalu terang. krn nanti bentuk alis kalian bakal aneh. cari warna yang hampir ewarna atau diatas warna kulit sedikit.. JANGAN LUPA SUBSCIBE YA GUYS!!!
Views: 563236 Mutia Anjani
KULIAH JURUSAN TATA RIAS? #VLOGUNJ1 -mutianjanioktv-
 
13:07
Haii!✨ Disini aku sedikit berbagi pengalaman untuk kalian yang penasaran sama jurusanku/pengen masuk jurusanku. Kuliahnya gimana, belajarnya gimana, cara masuknya gimana aku sedikit cerita disini. Next vlog aku bikin satu-satu yaa, kalau ada yang kalian ga ngerti atau masih mau ditanyain komen yaaaaaaaaa.. Inshaa Allah aku jawab😘 Semoga kalian suka yaaa& bermanfaat ya. Jangan Lupa Subscribe dan Like Video ini, karena dengan banyaknya like dan subscribe video aku, aku akan lebih semangat buat bikin video selanjutnya yang lebih kece dan bermanfaat untuk diri dan semuanya👌😘❤️
Views: 28577 Mutia Anjani
MAKE UP KONDANGAN SIMPLE NO FOUNDATION | MAKE UP TUTORIAL
 
07:25
Assalamualaikum.. Ini adalah look makeup kondangan aku, maaf ada beberapa bagian video yang hilang pada saat diedit. Maafkan video amatir ini, apabila ada yang kurang jelas boleh komen ya. no komentar negatif :)
Views: 457200 Mutia Anjani
TUTORIAL CATOK RAMBUT  (first video)💞💞
 
04:23
Di video ini aku pake catokan amara 2in1 ya, cocok banget yg rambutnya pendek. Dan aku setiap selesai nyatok pasti langsung pake jeday, krn biar awet. Selamat mencobaaa💞💞💞💞
Views: 223156 Mutia Anjani

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!