Home
Videos uploaded by user β€œJessica Gracia Soetantijo”
GET UNREADY WITH ME // SKINCARE ROUTINE // SKINCARE REVIEW [INDO]
 
12:26
Welcome backπŸŒžπŸ’‹βœ…πŸ™ŒπŸ» Hari ini ak bikin video GET UNREADY WITH ME // SKINCARE ROUTINE // SKINCARE REVIEW . Jadi ini cara aku sehari-hari buat bersihin makeup aku sebelum tidur ++ beauty tips dan skincare routine aku + a little review aku tentang produk yang aku suka πŸ’˜πŸ˜˜ . . Semoga vidio ini ngebantu kalian yang cari referensi skincare ☺️☺️ Ps: ini personal preference aku ya buat cuci muka dlu baru pakai micellar water, Kalian boleh pakai micellar water dlu kok baru cuci muka πŸ’˜ Tapi kalau pembersih muka kalian yg harus dibilas: bersihkan dlu mukanya ya, baru cuci muka ☺️☺️ . . For you, who havent click subscribe button, please go subscribe cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx
DIY Oatmeal Face Mask // Masker Oatmeal // Rahasia Kulit Bersih Dari Jerawat
 
07:29
Welcome back beautiesπŸŒžπŸ’‹βœ…πŸ™ŒπŸ» Hari ini ak bikin video DIY OATMEAL FACE MASK πŸ’– . Jadi ini cara aku bikin masker sendiri di rumah yang pasti mengandung oatmeal yang bener” bagus buat mencerahkan muka sekaligus mencegah muka jerawatan πŸ’˜πŸ˜˜ caranya super duperr gampangg gais, you should try this at home 😝😝 . . . May this video helpful for you guys πŸ’™ and love it as much as i do πŸ™πŸ» . For you, who havent click subscribe button, please go subscribe cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another videoπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» GET TO KNOW ME: Instagram : jessicagracia22 https://www.instagram.com/jessicagracia22/?hl=en πŸ“© : jessicagraciajg22@gmail.com . Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx
I DID MY SISTER'S SWEET 17th Make Up // Sweet 17th Makeup tutorial // Party Glam Make up
 
11:40
Welcome back beautiesπŸŒžπŸ’‹ . . Hari ini ak bikin video how i do my sister’s sweet 17th makeup❀️ . Look ini bsa kalian pakai juga buat ke party without looking too heavy alias masih natural meskipun tetep glam βœ¨πŸ’˜ This makeup looks so sweet and feminine dan tetep pas banget buat yang masih remajaπŸ™Šβœ¨ . . Product mention πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» FACE: πŸ‘‰πŸ» NYX angel veil primer πŸ‘‰πŸ» Estee Lauder double wear foundation shade: tawny (3W1) πŸ‘‰πŸ» Maybelline fit me foundation shade: warm nude (128) πŸ‘‰πŸ» maybelline instant age rewind shade light πŸ‘‰πŸ» LA girl Pro concealer shade creamy beige πŸ‘‰πŸ» NYX foundation stick shade caramel πŸ‘‰πŸ» LA girl Pro concealer shade beautiful bronze πŸ‘‰πŸ» ABH amrezy highlighter πŸ‘‰πŸ» ELF blush shade: mellow mauve πŸ‘‰πŸ» Benefit hoola bronzer πŸ‘‰πŸ» Revlon loose powder BROWS: πŸ‘‰πŸ» viva eyebrow pencil (brown) πŸ‘‰πŸ» etude house draw my eyebrow (dark brown) πŸ‘‰πŸ» maybelline master brow precise (deep brown) EYES: πŸ‘‰πŸ» Lorac Pro eyeshadow primer πŸ‘‰πŸ» Beauty Creations β€œtease me” eyeshadow palatte πŸ‘‰πŸ» Maybelline hypersharp liner πŸ‘‰πŸ» Maybelline magnum barbie mascara (upper lashes) πŸ‘‰πŸ» Maybelline cat eyes mascara (lower lashes) πŸ‘‰πŸ» Artisan Pro fake lashes LIPS: πŸ‘‰πŸ» colourpop lip liner πŸ‘‰πŸ» the balm matte hugh (charming) . May this video helpful for you guys πŸ’™ and love it as much as i do πŸ™πŸ» Semoga kalian juga enjoy ya nontonnya ❀️ . For you, who havent click SUBSCRIBE button, please go subscribe cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another videoπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» GET TO KNOW ME: Instagram : jessicagracia22 πŸ“© : jessicagraciajg22@gmail.com . Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx
My Hair Care & Styling Routine ! (Perawatan Rambut, Cara Nyatok Rambut) [BAHASA]
 
10:49
Welcome back beautiesπŸŒžπŸ’‹ . . In today’s video im gonna show you guys my HAIR CARE nad STYLING ROUTINE πŸ’™πŸ’™ . Its gonna be so easyy and quick tutorial for all u guys who had least time to make up your hair πŸ™‹πŸ»β€β™€βœ… . . πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» PRODUCTS MENTION: - Loreal total repair 5 shampoo - Loreal hair oil - NR hair tonic - COCO (amara) hair straightener - Tangle teezers brush - Wigo hair dryer 1000watt . . May this video helpful for you guys πŸ’™ and love it as much as i do πŸ™πŸ» Semoga kalian juga enjoy ya nontonnya ❀️ . For you, who havent click SUBSCRIBE button, please go subscribe cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another videoπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» GET TO KNOW ME: πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™€ . Instagram : jessicagracia22 https://www.instagram.com/jessicagracia22/ . πŸ“© : jessicagraciajg22@gmail.com . β™ͺ M U S I C β™ͺ Tessa Violet - Crush https://thmatc.co/?l=1558B02B . Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx
Makeup Wisuda Step by Step 1000% Gampang!! // Graduation Makeup 2018 // [INDO]
 
13:53
Welcome back beauties, in this graduation season coming round, i’ve made NEW VIDEO About graduation makeup ideas πŸŒžπŸ’‹πŸ˜Š . . And yeppp, this is my GRADUATION MAKEUP LOOK πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“βœ¨πŸŽ“ . In this video ak bakal nunjukkin cara STEP BY STEP bikin makeup wisuda sendiri!! Makeup nya supergampang, tp ttep keliatan flawless at the same time 😘 and i thinks it will looks good in everyone (and every skin type) karna warna” yang dipilih natural πŸ’“ . . . πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» PRODUCTS MENTION: β™₯️ FACE -NYX angel veil primer -Estee lauder double wear foundation shade 3W1 (tawny) -Maybelline fit me foundation shade 128 (warm nude) -La girl corrector (peach) -La girl pro conceal (creamy beige) -Maybelline age rewind shade light -Nyx foundation stick (caramel) -Revlon colorstay loose powder (light) -Hoola bronzer -Elf blush (mellow mauve) -Rimmel stay matte powder (tansparant) -Anastasia amrezy highlighter β™₯️BROW -Etude house brow (dark brown) -Maybelline volumizer (deep) β™₯️EYES -Lorac eye primer -Morphe 35O -Maybelline eyeliner pen -The W lashes (sugar) -Lace eye scott (Kay collection) β™₯️LIPS -LT PRO lip cream no 3 -Girlactik lip cream (demure) . . May this video helpful for you guys πŸ’™ and love it as much as i do πŸ™πŸ» Semoga kalian juga enjoy ya nontonnya ❀️ . For you, who havent click SUBSCRIBE button, please go subscribe cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another videoπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . EYEBROW ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=_LwwvQDZFyQ GET TO KNOW ME: πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™€ . Instagram : jessicagracia22 https://www.instagram.com/jessicagracia22/ πŸ“© : jessicagraciajg22@gmail.com . Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx
ON FLEEK EYEBROW ROUTINE / TUTORIAL //  ALL DRUGSTORE PRODUCT [INDO]
 
08:24
Welcome back beautiesπŸŒžπŸ’‹ . Im back with one of most requested tutorialπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . Hari ini ak bikin video my version of ON FLEEK EYEBROW ROUTINE πŸ’– . Produk yang aku pake ini SUPEEEERR MURAAAAAH guys dan gampanggg banget didapett πŸ‘…πŸ’˜ Pssttt pensil alis yang ak pake ini UNDER 40rb guys πŸ™€πŸ™€πŸ™€ . Enjoy my tutorial and i hope you guys learn something and help you guys mendapat pencerahan yang masih bingung gambar alis 😻😻 . . . May this video helpful for you guys πŸ’™ and love it as much as i do πŸ™πŸ» . For you, who havent click SUBSCRIBE button, please go subscribe cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another videoπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» https://www.youtube.com/watch?v=faTuTFOBM5Q&lc=z23ehdarqtbdh1hwl04t1aokglw5nvpvk0mtgbpw42itbk0h00410 . https://www.youtube.com/watch?v=WEJqZ6tArXE&t=44s . GET TO KNOW ME: Instagram : https://www.instagram.com/jessicagracia22/?hl=en πŸ“© : jessicagraciajg22@gmail.com . Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx
Maybelline 24hr SUPERSTAY Foundation Review Demo & Wear Test! [BAHASA]
 
10:51
Welcome back beautiesπŸŒžπŸ’‹ . . Video ini akan menjadi REVIEW + DEMO + WEAR TEST dari maybelline 24hr SUPERSTAY foundation yang lagi booming bgtt 😍😍 . Sooo excitedd krna banyak banget yang suka sama foundie yang satu ini dan kualitasnya uda sejejer sama foundie” high end lainnya, jadi penasaran HE HE HE . πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» PRODUCTS MENTION: Maybelline 24hr superstay foundation My shade: 128 WARM NUDE Harganya 195rb di TWL cosmetics . . . . May this video helpful for you guys πŸ’™ and love it as much as i do πŸ™πŸ» Semoga kalian juga enjoy ya nontonnya ❀️ . For you, who havent click SUBSCRIBE button, please go subscribe cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another videoπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» GET TO KNOW ME: πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™€ . Instagram : jessicagracia22 https://www.instagram.com/jessicagracia22/ πŸ“© : jessicagraciajg22@gmail.com . Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx
HIGHLIGHTER TERFAVORIT 2018 ! MULAI DARI 90 RB ! // BEST HIGHLIGHTER DUPES
 
09:30
Welcome back to my channel πŸ™πŸ»πŸ’˜πŸ˜ . Hari ini ak bkin video my FAVOURITE BLINDING HIGHLIGHTER✨✨⚑️ . Ini adalah semua produk highlightee aku yang aku SUKA bangett, dari harga yg murah sampe yang mahal 😭 Start from 90k aja guyss πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ . Disini ak juga jelasin kenapa aku suka produk ini alias MINI REVIEW, HARGA dan BANYAKNYA ISINYA 😍😍😍 . Semoga ngebantu kalian yang masih bingung dan butuh review tentang produk highlighter ataupun mau beli highlighter yang BAGUS tapi MURAH πŸ’“πŸ’“ . Have you watch my previous video ??? πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . * For you, who havent click subscribe button, please go SUBSCRIBE cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another videoπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» https://www.youtube.com/watch?v=KOinGEj_ewk&t=32s https://www.youtube.com/watch?v=WEJqZ6tArXE&t=47s https://www.youtube.com/watch?v=faTuTFOBM5Q&t=3s . Get to know Me ??? Instagram: jessicagracia22 Snapchat: jessicagraciajg Email: jessicagraciajg22@gmail.com . Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx
FIRST IMPRESSION MAYBELLINE PRODUCTS ( FIT me foundation, concealer, brow genius) [INDO]
 
11:08
HI GUYS Welcome back to my channel πŸ™πŸ»πŸ’˜πŸ˜ Hari ini ak bkin video FIRST IMPRESSION MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION, CONCEALER + MASTER BROW PRECISE PRODUCTS, . Mau share review aku dan pendapat aku tentang produk: -Maybelline Fit me Foundation 128 -Maybelline Fit me Concealer shade Light -Maybelline master brow precise shade Deep Brown . Semoga ngebantu kalian yang masih bingung dan butuh review tentang produk ini . Have you watch my previous video ??? πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» -https://www.youtube.com/watch?v=j-5wbtjip2s&t=45s . -https://www.youtube.com/watch?v=HlzYDAFGyKc&t=50s . -https://www.youtube.com/watch?v=Nc-4M_PQ8b0&t=26s . * For you, who havent click SUBSCRIBE button, please go SUBSCRIBE cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . . Get to know Me ??? . Instagram: jessicagracia22 Snapchat: jessicagraciajg Email: jessicagraciajg22@gmail.com . Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx
what fits in MARC JACOBS snapshots bag [INDO]
 
07:32
Haii guyss πŸ’˜β˜ΊοΈ, welcome back🌞 Today im making video about β€œWHATS IN MY BAG // WHAT FITS IN MARC JACOBS SNAPSHOT” . . Semoga vidio ini ngebantu kalian yang rencana mau beli marc jacobs snapshot tp penasaran tas ini muat apa aja, dan penasaran kalau dipake kaya apaa ☺️☺️ . Have you watch my previous video about how to differentiate marc jacobs snapshot authentic or fake ? Go check this out πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» https://www.youtube.com/watch?v=Nc-4M_PQ8b0&t=23s . For you, who havent click subscribe button, please go subscribe cause it will mean a lot πŸ˜­πŸ’˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another videoπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» https://www.youtube.com/watch?v=j-5wbtjip2s&t=73s . GET TO KNOW ME Instagram : https://www.instagram.com/jessicagracia22/?hl=en Snapchat : jessicagraciajg Email : jessicagraciajg22@gmail.com Thankyou peepsπŸ’‹πŸ’˜ Love, Xx Track: Kisma - Fingertips [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/LJeiQw2RmSg Free Download / Stream: http://ncs.io/FingertipsYO
Marc Jacobs Snapshot Pale Pink (Authentic VS Fake)
 
06:54
Haloo semuanyaa πŸ’˜πŸ˜Š WELCOME to my YOUTUBE channel Jadi ini channel aku buat bahas tentang beauty, fashion etc Jadi karena banyak banget beredar FAKE Marc Jacobs dan banyak banget yang claim di instagram jualannya asli dll, dan hampir pernah ketipuu beli yg palsuu πŸ˜’πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… So i decided to make this video for you guys to differentiate AUTHENTIC VS FAKE marc jacobs snapshot bagπŸ’œπŸ’˜πŸ˜˜ Ohya ralat ya gengs, 295$ kurs saat ini 13.500 πŸ‘‰πŸ½πŸ‘‰πŸ½πŸ‘‰πŸ½ almost Rp.4000.000 Tapi balik lg tergantung dimana ya geng belinya kalo d US, kadang di barneys us atau toko” lain bisa lebih mahal juga heheh So, i got in mine from instagram @glamourfashionusa πŸ’œπŸ’œπŸ’œ So i hope you guys like it; And find helpful for all of youπŸ’œπŸ™ŒπŸ» Xx, EnjoyπŸ™πŸ»

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!