Home
Videos uploaded by user “Yuny Isnaini”
POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! | @yunyisnaini
 
03:40
Hallo. Kali ini aku mau share tips cara potong rambut sendiri dirumah. Jadi aku bakal kasih tips potong rambut tanpa harus ke salon! Penasaran? Tontom videonya sampe abis ya! Jangan lupa subscribe❣
Views: 387867 Yuny Isnaini
CARA BIKIN BLUSH ON SENDIRI! - DIY Cream Blush | Yuny Isnaini
 
02:59
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me on my sosmed: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LV!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Views: 264572 Yuny Isnaini
CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 HARI
 
04:38
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 3441315 Yuny Isnaini
Cara Mudah Pakai Softlens untuk Pemula |  CUMAN 3 DETIK AJA!! | Yuny Isnainj
 
05:25
Hari ini aku mau berbagi tips cara memakai, melepas, merawat softlens bagi pemula. Enjoy! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M REVIEW PRODUK NYOBAIN EYESHADOW VIRAL 20-RIBUAN: https://youtu.be/bKqd2ReGxB0
Views: 57878 Yuny Isnaini
Cara Menghilangkan Kulit Belang
 
02:28
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Maafkan kalau ada suara-suara yang mengganggu hehe QUESTIONS & ANSWERS: Q: Bisa buat muka ga? A: Bisa dong, bisa diseluruh badan bagian luar hehe ini kan dari bahan-bahan alami Q: Dipakenya berapa hari? A: Untuk hasil maksimal, 3-4kali/minggu yaa Q: Bilasnya pakai air dingin apa hangat apa? A: Bisa pake air apa aja, disarankan pake air hangat. Q: Bisa untuk semua umur? A: Bisa. Q: Harus dicuci pakai sabun atau cleanser atau semacamnya ga? A: Pakai air juga cukup kok hehe. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 60486 Yuny Isnaini
Cara memanjangkan rambut HANYA DALAM 1 MINGGU
 
02:37
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 591190 Yuny Isnaini
Cara Membuat Liptint Sendiri dengan Bahan Alami | DIY Liptint
 
02:35
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 36884 Yuny Isnaini
Mencerahkan Sikut dan Lutut dengan Bahan Alami | Yuny Isnaini
 
03:04
Hallo Guys! Kali ini aku mau ngasih tips utuk mencerahkan sikut dan lutut pakai bahan alami. Semoga kalian suka ya! Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com
Views: 25037 Yuny Isnaini
CARA MEMUTIHKAN WAJAH - AMAN CEPAT MURAH
 
03:26
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Jangan lupa follow my Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 151207 Yuny Isnaini
TIPS MEMBUAT LIP TATTOO SENDIRI - KURANG DARI 10 RIBU! | Yuny Isnaini
 
04:52
Hallo semua. Makasih udah nonton. Jangan lupa like dan subscribe ya! Ohiya, video akan diupload setiap malam minggu. So, jangan sampe ketinggalan ya! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUPH!
Views: 83475 Yuny Isnaini
DIY Liptint Korea Murah Rp. 3500
 
03:05
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 26390 Yuny Isnaini
SAMBUNG BULU MATA RP. 150.000 - PENGALAMAN EYELASHES EXTENSION - SAKIT GA? BIKIN RONTOK GA?
 
05:55
Kali ini aku mau share pengalaman extension bulu mata. Mulai dari harga dan ketentuan cara merawatnya. Jadi tonton videonya sampe abis ya👩‍⚕️ . . Ok! Harusnya Micellar wkwkwk maafkan. Yang nanya harga, harganya 150k yaa(discount) . Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Semoga video ini bermanfaat dan jangan lupa share juga ke temen-temen kamu yang lagi nyari referensi tentang extension bulu mata. Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik loncengnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com HAPPY WATCHING! LUPH!
Views: 74059 Yuny Isnaini
BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH | DIY EYELINER  | Yuny Isnaini
 
02:39
Hallo. Kali ini aku bakal share cara membuat cream blush alami. Enjoy! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M
Views: 8253 Yuny Isnaini
Cara memerahkan bibir hitam secara alami
 
03:25
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 35760 Yuny Isnaini
CARA MEMUTIHKAN GIGI DENGAN ARANG | Yuny Isnaini
 
03:33
Hallo semua. Makasih udah nonton. Jangan lupa like dan subscribe ya! Ohiya, video akan diupload setiap malam minggu. So, jangan sampe ketinggalan ya! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUPH!
Views: 14545 Yuny Isnaini
Cara Menghilangkan Jerawat dan Wajah Kusam | Yuny Isnaini
 
03:33
Hallo Guys! Kali ini aku mau ngasih tips membuat masker untuk mencerahkan dan menghilangkan jerawat. Semua bahan yang aku pakai ini alami semua. . Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Semoga bermanfaat ya! Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com
Views: 4684 Yuny Isnaini
Cara Membuat Wajah Glowing dan Cerah dengan Bahan Alami | Yuny Isnaini
 
03:19
Kali ini aku mau kasih tips untuk membuat wajah glowing dan cerah menggunakan bahan-bahan alami. No bahan kimia ya! Mau tai gimana caranya? Tonton videonya sampe abis ya!❣ . . Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com
Views: 33282 Yuny Isnaini
Tips Mencerahkan Kulit dengan Bahan Alami | Yuny Isnaini
 
03:44
Hallo Guys! Kali ini aku bakal ngasih tips ke kalian buat mencerahkan kulit pake bahan-bahan alami. Kalian bisa bikin masker ini dirumah loooh dan bahan-bahannya alami semua. Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com
Views: 9208 Yuny Isnaini
TIPS BIKIN BULU MATA PANJANG DAN TEBAL PAKAI BEDAK BAYI | Yuny Isnaini
 
02:17
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik loncengnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com HAPPY WATCHING! LUPH!
Views: 12518 Yuny Isnaini
tutorial hijab pashmina simple | 6 tutorial hijab mudah untuk sehari-hari
 
03:35
Pashmina : diamond crepe italiano (mocca) Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ bBusiness inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 476683 Yuny Isnaini
Tutorial Hijab Pashmina Mudah dan Simple! | Yuny Isnaini
 
03:53
Hallo Guys! Kali ini aku mau ngasih tips Tutorial Hijab Pashmina untuk sehari-hari, pesta dan wisuda. Semoga kalian suka ya! Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com
Views: 2327 Yuny Isnaini
Produk untuk Mencerahkan dan Mengangkat Sel Kulit Mati - Envygreen / Elsheskin?
 
04:37
Hallo guys! Kali ini aku bakal ngereview produk buat mengangkat sel kulit mati dari envygreen dan elsheskin. Penasaran kan apa kelenihan dan kekurangannya? Langsung aja yuk tonton videonya. Semoga kalian suka ya! Love you! Ohiya, video upload seminggu sekali ya! Langsung aja yuk subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com
Views: 11982 Yuny Isnaini
REVIEW MASKER YANG BIKIN WAJAH CERAH DAN BEBAS JERAWAT
 
04:48
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Product Description: Lulur wajah greentea dibuat dari bahan-bahan alami yang sangat baik untuk perawatan wajah setiap hari. Komposisi : Teh Hijau, jeruk nipis, gandum, madu, susu, beras. NEW PACKAGING!!! Fullsize : 125.000 / 120gr Travel size: 55.000 / 50gr Manfaat lulur wajah Greentea: 1. Dapat mengeringkan dan menyembuhkan jerawat 2. Mengurangi komedo 3. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat 4. Mengurangi minyak berlebih diwajah 5. Mengencangkan kulit dan mengurangi lingkaran hitam pada mata 6. Melembutkan dan mengecilkan pori-pori 7. Menghaluskan serta mencerahkan kulit sehingga tampak lebih putih 100 % terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia, pengawet, pewarna dan pewangi. For further information, you can ask me 👇 ID Line: yunyefl Instagram: @allbuyme Keep in touch with me here : Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LV!!!!!
Views: 22580 Yuny Isnaini
DIY CREAM EYESHADOW ! 2 BAHAN AJA! | Yuny Isnaini
 
04:08
Hallo. Kali ini aku bakal share cara membuat cream eyeshadow sendiri. Semoga suka ya! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M
Views: 3085 Yuny Isnaini
Cara Mengeriting Rambut Pakai Catokan Lurus | Yuny Isnaini
 
03:30
Hallo! Kali ini aku mau ngasih tau gimana aku style rambut sendiri ( cara mengeriting rambut pakai catokan lurus ) Jadi jangan lupa tonton sampe habis ya🤗 . . Btw, pardon my messy room lol. . . Jangan lupa like dan subscribe ya! Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. So, jangan sampe ketinggalan ya! Jadi kita bisa malam mingguan bareng!. FYI, video ini bonus untuk minggu ini hehe. Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com HAPPY WATCHING! LUPH!
Views: 5345 Yuny Isnaini
Skin Care untuk Mencerahkan Wajah dan Badan
 
07:11
Hallo guys! Kali ini aku baru rekomendasiin skincare untuk mencerahkan kulit dan wajah. Mau tau apa aja? Stay here and happy watching!❣ Products: 1. Face Mask Greentea & Masker Spirulina ID line: yunyefl (Yuny) dan bisa order via shopee & tokopedia, nama tokonya: jejesr Instagram: @allbuyme Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Jangan lupa follow my Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 538879 Yuny Isnaini
Review Masker Murah untuk Mencerahkan Wajah | Garnier Spirulina Vienna | Yuny Isnaini
 
05:48
Kali ini aku mau review produk masker untuk mencerahkan wajah da harganya super super murah! Products on frame: 1. Vienna Face Food Peel Off 2. Masker Spirulina Tiens @beautyproject.raran 3. Garnier Multi-action Whitening Peel Off Mask Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Keep in touch with me here: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com
Views: 13993 Yuny Isnaini
cara membuat rambut keriting tanpa catokan ( menggunakan kertas dan jedai )
 
03:00
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 2864544 Yuny Isnaini
CARA MENGHILANGKAN KOMEDO SENDIRI DI RUMAH | Yuny Isnaini
 
03:11
Hallo! Kali ini aku mau kasih tipa gimana caranya menghilangkan komedo yang super gampang dan bisa dilakuin dirumah. Males beli porepack? Bikin aja yu! . . . Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Ga ngerti kenapa kalau edit video pake aplikasi itu si cahayanya jadi kekerenyeuman. Maaf yaaa:( INI VIDEO BONUS MINGGU INI HEHEHEHE. Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com
Views: 7503 Yuny Isnaini
Cara Mudah Mengatasi Rambut Rontok dan Ubanan dengan Bahan Alami
 
03:53
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 7463 Yuny Isnaini
Review Makeup mulai dari 9 RIBUAN dari Toko Stroberi | Just miss | Yuny Isnaini
 
09:06
Hallo! Kali ini aku bakal review produk makeup yang ada di Toko Aksesoris Stroberi. Kebanyakan sih produk Just Miss. Semoga Kalian Suka ya! Enjoy! Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com . . SEASON BAGS SOCIAL MEDIA 👇 Instagram: @seasonbags Facebook: Season Bags Youtube: Seasonbags
Views: 5830 Yuny Isnaini
Rekomendasi Skincare untuk Mencerahkan Kulit - Mulai dari 14.000an | Yuny Isnaini
 
07:46
Hallo guys! Kali ini aku bakal ngereview produk envygreen dari mulai cream pagi envygreen, cream siang envygreen, serum , dll. Penasaran kan apa kelebihan dan kekurangannya? Langsung aja yuk tonton videonya. Semoga kalian suka ya! Love you! Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com Product: Instagram: envymecosmetics Line: @envygreen envygreen.co.id/
Views: 39285 Yuny Isnaini
Tips Meredakan Sakit Perut Saat Haid / Menstruasi | Pakai Pembalut?! | Yuny Isnaini
 
06:27
Hallo guys! Di video kali ini aku bakal ngasih tips cara untuk meredakan rasa sakit saat haid / menstruasi. Tipsnya yaitu menggunakan es batu/air es, jahe dan pembalut. Penasaran? Nonton videonya sampai abis ya! . . Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Semoga bermanfaat ya! Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com Untuk beli pembalutnya, kalian bisa ke IG: @annisaa_sh yaaa!
Views: 3873 Yuny Isnaini
Tutorial Makeup Graduation Pakai Produk dibawah Rp. 50.000
 
11:25
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com Product Description: Wet n Wild PhotoFocus Face Primer Rp. 70.000 LA Girl Pro Coverage Illuminating Foundation (Nude Beige) Rp. 95.000 Viva Face Powder (Compact) Rp. 15.000 Viva Face Powder Rp. 7000 LA Girl HD Pro Concealer (Natural) Rp. 45.000 Viva Eyeshadow Cream (Brown) u/ contour Rp. 8000 Viva Eyeshadow Cream (White) u/ highlighter&iner corner Rp. 8000 Wardah Eyeshadow (Shade B) Rp. 35.000 Maybelline The Push Up Drama Mascara 95.000 Silky Girl Perfect Sharp Eyeliner Rp. 40.500 Wardah Eyeliner Pencil (White) Rp. 35.000 Viva Eyebrow pencil 25.000 Viva fin touch (no 4) Rp. 7000 Purbasari Hi-Matte Lip Cream (No 1) Rp. 40.000 Purbasari Hi-Matte Lip Cream (No 5) Rp. 40.000 Maaf banget itu dikamera ga keliatan detail eyeshadownya:( LV!!!!!!
Views: 8697 Yuny Isnaini
HONEST REVIEW EYELINER Rp. 7700,- | Beneran tahan 24 jam?! | Yuny Isnaini
 
04:22
Hallo. Kali ini aku bakal review eyeliner dengan claim bisa tahan 24 jam dan waterproof! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M REVIEW PRODUK NYOBAIN EYESHADOW VIRAL 20-RIBUAN: https://youtu.be/bKqd2ReGxB0
Views: 780 Yuny Isnaini
Cara Membuat Bronzer Dari Bahan Alami | Beauty Hacks | Yuny Isnaini
 
02:50
Hallo. Kali ini aku bakal share Cara Membuat Bronzer Dari Bahan Alami. Enjoy! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M
Views: 1147 Yuny Isnaini
TIPS BIKIN MAKEUP SETTING SPRAY SENDIRI DIRUMAH - Bikin Makeup Lebih Tahan Lama | Yuny Isnaini
 
02:17
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Jangan salfok sama yang jualan 'Bakpau' ya hahaha Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik loncengnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com HAPPY WATCHING! LUPH!
Views: 17777 Yuny Isnaini
Review Novo Double Color Eyeshadow 20ribu-an | Yuny Isnaini
 
03:27
Hallo. Kali ini aku bakal review Novo Double Color Eyeshadow. Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M REVIEW PRODUK NYOBAIN EYESHADOW VIRAL 20-RIBUAN: https://youtu.be/bKqd2ReGxB0
Views: 5229 Yuny Isnaini
How to Make Mascara at Home | DIY MARCARA | Yuny Isnaini
 
02:30
Hallo. Kali ini aku bakal share cara membuat maskara sendiri di rumah. Enjoy! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M
Views: 8818 Yuny Isnaini
CARA MENUMBUHKAN BULUMATA DALAM 1 MINGGU
 
05:31
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me on my sosmed: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LV!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Views: 274930 Yuny Isnaini
TIPS MENCERAHKAN WAJAH MEMAKAI KULIT JERUK + RECOMMENDED SKINCARE
 
10:30
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Pardon my puffy eyes :((((( -Skincare- Instagram: @elsheskin Line: @elshe Website: elsheskin.com/ Testimoni: @buktielshe Keep in touch with me on my sosmed: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LV!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Views: 8628 Yuny Isnaini
Skincare Lokal Untuk Mencerahkan Wajah | Egyptian Beauty Skin | Yuny Isnaini
 
09:40
Hallo guys! Di video kali ini aku bakal review tentang salah satu produk skincare lokal, yaitu Egyptian Beauty Skin. Skincare ini ditunjukan untuk kalian yang mau mencerahkan wajah, dan ini sudah ber-BPOM, jadi yang pasti aman. Untuk lebih tau pastinya plus dan minus dari produk ini, kalian tonton sampai habis ya. Jangan skip-skiploooh, nanti banyak info yang ketinggalan hehe. Semoga kalian suka ya! Love you! Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com You can buy here: Instagram: @egyptianbeautyskin Shopee: @egyptianbeautyskin Tokopedia: @egyptiancream Bukalapak: @egyptianbeautyskin
Views: 38018 Yuny Isnaini
Cara Membuat Lip Tint Balm Sendiri | DIY LIP TINT BALM | Yuny Isnaini
 
03:30
Hallo. Kali ini aku bakal share Cara Membuat Lip tint Balm Sendiri di Rumah dari bahan-bahan alami. Enjoy! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M
Views: 3733 Yuny Isnaini
Review Skincare Korea SOME BY MI | Kok bisa hype banget?! | Yuny Isnaini
 
08:08
Hallo. Kali ini aku mau share ke kalian hasil pemakian skincare yang hype banget yaitu Some By Mi. Mulai dari AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar, AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner, AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum, AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream. Enjoy! . Check them out! : http://www.somebymi.com/ . . Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: Skincare Review: Lavine Cosmetics: https://youtu.be/80OKykNw-_s Envygreen: https://youtu.be/bVal0Af-w_o Egyptian Beauty Skin: https://youtu.be/1a52gmbHNnk Masker untuk Mencerahkan Wajah: https://youtu.be/8FW8to5XrHg Envygreen Dead Skin Cell Remover vs Elsheskin Glowing Facial Peeling: https://youtu.be/dTQFmNz2IUA Skin Care untuk Mencerahkan Wajah dan Badan: https://youtu.be/VkAKd4OqaXQ
Views: 1774 Yuny Isnaini
TUTORIAL MAKEUP WISUDA TANPA CUKUR ALIS | Yuny Isnaini
 
02:55
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com Product Description: Justmiss Eyebrow Pencil (Brown) Kryolan Foundation (Natural) untuk base LA Girl Pro Coverage Illuminating Foundation (Nude Beige) Viva Eyeshadow Cream (Brown) untuk contour Airspun Translucent Powder Focallure 18 Color Eyeshadow Palette Silkygirl Perfect Sharp Eyeliner Dlash Fakelashes Bahama Mama Purbasari Hi-Matte Lip Cream Makeover Lip Lip Color Pencil (Flirtous Red)
Views: 1428 Yuny Isnaini
NYOBAIN OMBRE LIP TINT BAR 20RIBUAN | Yuny Isnaini
 
03:46
Hallo. Kali ini aku bakal review nano tint lip bar yang sempat viral! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M REVIEW PRODUK NYOBAIN EYESHADOW VIRAL 20-RIBUAN: https://youtu.be/bKqd2ReGxB0
Views: 1670 Yuny Isnaini
BIKIN CONCEALER SENDIRI DI RUMAH! | DIY CONCEAER | Yuny Isnaini
 
02:57
Hallo. Kali ini aku bakal share cara membuat concealer sendiri hanya dengan 3 bahan. Semoga bermanfaat! Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M
Views: 6247 Yuny Isnaini
DIY LIP GLOSS | ANTI LENGKET! | Yuny Isnaini
 
03:03
Hallo. Kali ini aku bakal share cara membuat lip gloss sendiri dirumah. Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com WATCH MORE: POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! : https://youtu.be/BqMgtYN-AHw How to Make Mascara at Home: https://youtu.be/clJ8OWLeOC4 DIY CREAM EYESHADOW: https://youtu.be/8SVFW_MXlvo BIKIN CHARCOAL CLAY MASK SENDIRI ala FREEMAN: https://youtu.be/t7tQXmamgmU BIKIN EYELINER SENDIRI DIRUMAH: https://youtu.be/iNTVZfCbI2Q DIY CREAM BLUSH DARI BAHAN ALAMI! : https://youtu.be/vMJcUTIa69M
Views: 2117 Yuny Isnaini
Lip Ice Matte Cream & Lip Ice Matte Color Review + Swatches | Lipsdict | Yuny Isnaini
 
08:39
Hallo Guys! DI tema 'LIPSDICT' ini, aku bakal swatch dan review produk Lip Ice Matte Series: Lip Ice Matte Cream dan Lip Ice Matte Color. Kalau kalian penasaran, tonton sampai habis ya! . Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Semoga bermanfaat ya! Ohiya, video akan diupload setiap sabtu alias malam minggu. Jadi kita bisa malam mingguan bareng! So, jangan sampe ketinggalan ya! Langsung aja subscribe dan klik lonceng disebelahnya! Hehe Yuks follow buat keep in touch with me! Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com . . Check Instagram @lipice_id for the further information. . . @lipice_id @cchannel_id #lipIceMatteSeriers #LipIceIndonesia #CChannel_id
Views: 8681 Yuny Isnaini
100K MAKEUP CHALLENGE | BAHASA | Tutorial Make Up Gampang dan Murah
 
03:41
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 114635 Yuny Isnaini

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!