Home
Videos uploaded by user “itszifa”
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1659342 itszifa
DIY || BIKIN BLUSH ON
 
03:39
Hi there! i hope you guys like this video, thank you so much for watching. Don't forget to like this video, and subscribe my channel. It means a lot for me! thank you so much
Views: 579108 itszifa
Cara Menghilangkan Mata Panda
 
04:07
Hi there! Thank you so much for watching my video. Product that I use in this video 🌿Cucumber (mentimun) Fungsi : - Mengurangi bengkak pada mata - Mencegah iritasi mata - Mencegah keriput di bawah mata 🌿Nature Republic Soothing and Moisturizing Aloe Vera 92% beli di @beauty.healthy.co di instagram Kalian bisa pake Aloe Vera merk apa saja, atau bisa pake gel lidah buaya yang diambil dari tumbuhan lidah buayanya lanhsung Fungsi : - Meningkatkan sirkulasi darah sehingga dapat menyembuhkan kantung mata dan menyamarkan penampakan pembuluh di kulit bawah mata sehingga mengurangi dark circle - Menyembuhkan mata yang lelah 🌿Wardah C Defense Serum Kalian bisa pake kapsul vitamin C, atau serum yang kaya akan vitamin C merk apa saja Fungsi vit C : - Meningkatkan produksi kolagen untuk menjaga kekencangan kulit - Mencegah perubahan warna kulit - Mencerahkan kulit, dark spot, bekas luka dan bintik bintik di wajah - Mencegah dan mengobati iritasi kulit __________________________________________ Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.con
Views: 248117 itszifa
Hijab Segi Empat Simple Sehari-hari (6 style)
 
03:55
Hi there! Aku harap kalian suka sama tutorial hijab segi empat nya dan kalian juga bisa coba pakai buat sehari hari. Semoga bermanfaat ya. Thank you for watching! Hijab segi empat dari @jehana.id (di Instagram) Bahan : Polycotton Harga : 45k @jahana.id @jehana.id @jehana.id https://www.instagram.com/jehana.id Eyeshadow palette from focallure product link : http://bit.ly/2J0YKaD  Extra 20% Off  code:ff6524 ‪http://bit.ly/2H3stU8  ‬ ‪12% off for skin care  code:e07033‬ ‪http://bit.ly/2H2xkVD‬ 15% off for MAKEUP  code:c79c56 Exclusive  product  link: ‪http://bit.ly/2qA3yfE‬ APP link:‪http://bit.ly/2H2KaTw‬ Special benefits for APP:‪http://bit.ly/2qzjFKD‬  ____________________________________________ Find me Instagram: @itszifa https://www.instagram.com/itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 3902698 itszifa
Cara Membuat Ombre Lips || Gradient Lips
 
03:03
Hi there! Thank you so much for watching my video. Product that I use in this video LipBalm from LipIce Wardah Exclusive matte Lip Cream Shade 01 Wardah Exclusive matte Lip Cream Shade 03 Maybelline Fit Me Concealer Shade 25 (Medium) __________________________________________ Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.con
Views: 96903 itszifa
Alis dan Bulumata Tebal dan Panjang Alami(give away closed)
 
04:29
M Buat yang nanyaa nanyaa aku beli di SHOPEE di @MEGAHKIMIA (Give away closed)Hi there! Thank you for waching my video. Jadi seperti yang aku janjiin di video sebelumnya aku bakal bikin video terpisah tentang gimana caranya aku manjangin dan nebelin alis dan bulumata aku. Aku harap videonya bermanfaat ya, jangan lupa like comments dan subscribe ke channel aku ya. Thank you!! Castor Oil (Minyak Jarak) Kegunaan : Menumbuhkan rambut (termasuk alis dan bulumata) dengan cepat dan permanent Aku beli di shopee (megahkimia/Megah Abadi Kimia) Harga : 20.000 (225 ml) Get it FREE from me. Like videonya, subscribe channel aku, share videonya then dm me the screenshots Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 429811 itszifa
Komedo hilang dengan cepat!
 
04:23
Hi there! jadi aku mau share cara aku menghilangkan komedo, cara ini work banget di aku dan sangat membantu aku untuk menghilangkan komedo. Aku harap ini juga bisa membantu kalian yang ingin menghilangkan komedo. Thank you so much for watching _________________________________________________________ find me instagram : itszifa https://www.instagram.com/itszifa/ email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 125613 itszifa
DIY || Lip Scrub
 
03:08
I hope you like this video and I hope it's helpful! thank you for watching
Views: 29135 itszifa
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 582567 itszifa
Mencerahkan, Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Dengan Mudah dan Murah
 
04:21
Hi there! Aku mau sharing sedikit nih tentang product skincare yang aku pakai seminggu ini, hasilnya memuaskan banget padahal itu cuma satu product dan harganya murah! Hope you guys like it! Toner Cuka Apel @pinkiesbeauty17 https://www.instagram.com/pinkiesbeauty17 Price : 40.000 Harganya murah banget Isinya banyak banget dan manfaatnya banyak banget. Ga sebanding sama harganyaa, karnaa harganya murah banget but hasilnya bener bener memuaskan banget Manfaat toner cuka apel 1. Mengobati jerawat dan bekas jerawat 2. Membantu mencerahkan wajah 3. Membantu menyeimbangkan ph wajah 4. Membantu memudarkan flek hitam 5. Membersihkan debu dan sisa makeup 6. Sebagai exfoliating toner 7. Mengecilkan pori-pori 8. Membuat wajah glowing Cuka apel mengandung AHA dan Acetic Acid AHA berfungsi untuk exfoliate wajah membersihkan debu dan sel kulit mati sehingga bisa mencerahkan wajah dan bekas jerawat dan juga bikin glowing Acetic Acid Acetic Acid berfungsi sebagai anti jamur, anti bakteri, anti peradangan yang bagus untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan _____________________________________________ Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 95916 itszifa
Alis Tebal dan Bulu Mata Panjang Alami dalam 3 Hari?!
 
05:37
Haiii, kali ini aku mau share lagi tentang cara menebalkan alis dan memanjangkan bulu mata - castor oil : aku belinya cuma online, setau aku susah di cari di toko-toko gitu, aku beli di shopee. cari aja "castor oil" atau minyak jarak" pasti ada banyak dan kualitas nya menurut aku sama aja - aloe vera : aku pake yang dari nature republic, kalo bisa yang kandungannya tinggi, kaya 90% - 99% aku saranin kaya natrep atau the saem. beli nya online kalo aku di instagram @beauty.healthy.co _________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com camera : canon powershot g7x mark ii video editor : video pad & imovie
Views: 507531 itszifa
Bagus Untuk Kulit Kusam dan Berjerawat! | review Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
 
11:40
Hi there! thank you so much for watching my video! hope this video helpful! jadi di video ini aku sharing sedikit tentang product skincare yang aku suka banget. Yaitu Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel. Aku dapet dari @beauty.healthy.co di instagram dan terjamin 100% original. manfaat nature republic aloe vera 92% soothing gel diantaranya - melembabkan kulit wajah dan kulit tubuh lainnya - mengurangi minyak berlebih dan menggantinya menjadi lembab - menghilangkan BRUNTUSAN dan bahkan JERAWAT - mengurangi kulit kusam - memperbaiki tekstur kulit - memberikan efek tenang dan segar pada kulit - sebagai kompres mata sembab/lelah - sebagai masker rambut - sebagai sleeping mask yang originaal dapetin di @beauty.healthy.co jangan sampe salah beli karna banyak yang harganya murah itu yang FAKE dan bahkan yang mahal pun banyak yang FAKE. Aku udah pake dari @beauty.healthy.co sekitar 3 jar dan ORIGINAL semuanya. kalau mau beli bisa cek ig @beauty.healthy.co atau klik https://www.instagram.com/beauty.healthy.co/?hl=id _____________________________________________________________________ find me instagram @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 880968 itszifa
DIY| BIKIN LIPTINT || MURAH DAN TAHAN LAMA
 
07:03
Hello there!! i hope you enjoy the video and thank you so much for watching!
Views: 2301512 itszifa
DIY CONCEALER
 
05:00
Hi there!! I hope you enjoy the video. Thank you so much for watching!
Views: 162109 itszifa
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 316010 itszifa
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 284301 itszifa
Menghilangkan Jerawat Dengan Mudah || itszifa
 
03:33
In this video i'm showing you guys how to get rid of pimples or acne, i hope you like this video. you can also follow me on instagram @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/
Views: 29991 itszifa
Simple Hijab Tutorial | itszifa
 
02:40
Hiii i hope this video helpful and i hope you enjoy it! Thank you anyway I’m using that kind of silk scarf in this video
Views: 12704 itszifa
Kulit Putih Dengan Cepat!!!
 
04:35
✨Felice Secret Instant White & Permanen ✨ . Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: 🎀 COLLAGEN 🎀 APPLE STEMCELL 🎀GLUTATHIONE 🎀 ARBUTIN . Fungsi: 💖 Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout. 💖 Memutihkan max hanya dalam 7 hari 💖 Mencerahkan kulit 💖 Membuat kulit glowing sehat bersinar 💖 Menghaluskan kulit 💖 Melembabkan sepanjang hari 💖 Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 💖 SPF 30++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari) 💖 Sebagai Antioksidan 💖 Menghilangkan noda-noda hitam di kulit 💖 Menghilangkan Bopeng/ Bekas luka 💖 Aroma APPLE BLOSSOM yg fresh . Cara Pakai: Aplikasikan ke seluruh tubuh setelah mandi, pagi dan sore hari. Aman digunakan setiap hari. . Harga 120rb isi 100ml . . 100% Bahan Alami Terbaik. No Mercury, No toxic, FREE PARABEN dan bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM. Instagram : @felicesecret Line : @felicesecret WA : 0813.8288.1099 (Fast Respon ) www.FeliceSecret.com Klik 👇🏻 bit.ly/2rCMdl4 --------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/ For business inquiry email : nazifarzanah3@gmail.com instagram : @itszifa (dm)
Views: 468996 itszifa
Makeup Simple Tanpa Bulu Mata Palsu || Wardah One Brand Makeup Tutorial
 
16:49
Giveaway dari tanggal 9 - 16 Juni 2018 Di umumkan di tanggal 20 Juni di snapgram @itszifa atau di new video 💎Organic face mask from @crushlicious_id https://youtu.be/KAIf_GS_WkM 💎Rorec sheetmask 💎Nature Republic Aloe Vera Gel 92% https://youtu.be/snavCZ9tzJM 💎Black Charcoal peel off mask from @mahira.beauty https://youtu.be/Ww1yoWvmlew 💎St. Ives Fresh Skin Appricot Scrub https://youtu.be/csLoimiCN14 💎Wardah lip balm 💎Organic mask from @pinkies beauty 💎Castor oil/minyak jarak https://youtu.be/mYtzfoW41Ss 💎Eyes focallure eyeshadow palette 💎Toner cuka apel dari @pinkiesbeauty17 / https://youtu.be/HiN2X9dcqLo 💎Toner cuka apel dari @mahira.beauty http://youtu.be/Ww1yoWvmlew 💎Tony Moly delight lip tint 02 —————————————————— Wardah products that I used in this video Wardah lip balm (IDR 23k) Wardah bb lightening beauty balm cream “Light” (IDR 25k) Wardah Luminous Two Way Cake Compact Powder “03/ ivory” (IDR 30k) Wardah eyebrow pencil “black” (IDR 33k) Wardah eyeshadow A (IDR 42k) Wardah eyeshadow i (IDR 42k) Wardah blush on C (IDR 60k) Wardah exclusive matte lip cream 03 (IDR 50k) Wardah exclusive matte lip cream 01 (IDR 50k) Wardah EyeXpert perfectcurl mascara (IDR 55k) ——————————————————— Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 209250 itszifa
100K Makeup Challenge
 
05:50
Hi there! thank you so much for watching my video. I hope you enjoy it. Please like and subscribe my channel and turn the notification. Thank you.
Views: 120330 itszifa
Masker Alami Spirulina
 
05:33
Hi there! Thank you for wactching my video, hope you enjoy it! Discount 20% using code #PROMOZIFA Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Penggunaan masker spirulina beserta tips nya : 1. cuci bersih wajah anda dengan susu pembersih atau sabun wajah untuk membersihkan sisa make up dan debu yang tertinggal di wajah 2. Buka 1-2 kapsul spirulina ( lebih maksimal 2 kapsul ) 3. Taruh di dalam pisin 4.Campur dengan air mawar atau putih telur yg sudah dimasukan ke dalam kulkas minimal 15 menit di dalam kulkas atau air putih biasa atau susu murni 5. Oleskan masker di wajah secara merata lalu diamkan selama 15-20 menit sampai kering 6. Cuci wajah dengan air dan bilas sampe bersih NB : Pastikan cairan masker kental tidak terlalu kebanyakan air !! gunakan masker masker ini 1-2 hari sekali : - Maskeran saat tubuh dalam kondisi rileks (karena saat tubuh merasa rileks tubuh akan melepas hormon endorfin, sehingga membuat pori" kulit melebar dan memaksimalkan nutrisi masker terserap ke kulit wajah) contoh : saat setelah mandi sore, saat sebelum tidur malam atau sambil mendengarkan musik dll - Lebih bagus, Gunakan masker ini sebelum tidur malam (sebab saat malam terjadi regenerasi sel sampai 300 X lipat dibandingkan saat siang) kalau tidak sempat boleh siang asal ingat saat tubuh rileks !! - Untuk memaksimalkan perawatan dari dalam, boleh minum 1 kapsul sehari setelah maskeran tepat saat 15 menit sebelum tidur (karena salah satu fungsi spirulina bersifat anti oksidan dan komensalis yg dapat melembabkan kulit dari dalam) tapi kalau mau dipake full sebagai masker pun tidak apa" , sebab sama" dapat MAKSIMAL HASIL nya toko online nya ada di IG : @geniusherbal_store WA : 082218838482 Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 46482 itszifa
DIY || Setting Spray (super cheap)
 
05:21
Sebenernya aku udah lama mau bikin video ini, udah dari tahun lalu 😂 dan sekarang diy setting spray udah banyak banget tapi gapapa lah. Here we go ❤️
Views: 279951 itszifa
Masker Alami Buat Jerawat, Komedo, Mencerahkan Wajah, Bekas Jerawat Hilang
 
06:39
Hi there! Thank you for watching my video, hope you enjoy it! Discount 20% kalo order lewat whatsapp : 082120078322 link : bit.do/Genius_herbal_store Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Penggunaan masker spirulina beserta tips nya : 1. cuci bersih wajah anda dengan susu pembersih atau sabun wajah untuk membersihkan sisa make up dan debu yang tertinggal di wajah 2. Buka 1-2 kapsul spirulina ( lebih maksimal 2 kapsul ) 3. Taruh di dalam pisin 4.Campur dengan air mawar atau putih telur yg sudah dimasukan ke dalam kulkas minimal 15 menit di dalam kulkas atau air putih biasa atau susu murni 5. Oleskan masker di wajah secara merata lalu diamkan selama 15-20 menit sampai kering 6. Cuci wajah dengan air dan bilas sampe bersih NB : Pastikan cairan masker kental tidak terlalu kebanyakan air !! gunakan masker masker ini 1-2 hari sekali : - Maskeran saat tubuh dalam kondisi rileks (karena saat tubuh merasa rileks tubuh akan melepas hormon endorfin, sehingga membuat pori" kulit melebar dan memaksimalkan nutrisi masker terserap ke kulit wajah) contoh : saat setelah mandi sore, saat sebelum tidur malam atau sambil mendengarkan musik dll - Lebih bagus, Gunakan masker ini sebelum tidur malam (sebab saat malam terjadi regenerasi sel sampai 300 X lipat dibandingkan saat siang) kalau tidak sempat boleh siang asal ingat saat tubuh rileks !! - Untuk memaksimalkan perawatan dari dalam, boleh minum 1 kapsul sehari setelah maskeran tepat saat 15 menit sebelum tidur (karena salah satu fungsi spirulina bersifat anti oksidan dan komensalis yg dapat melembabkan kulit dari dalam) tapi kalau mau dipake full sebagai masker pun tidak apa" , sebab sama" dapat MAKSIMAL HASIL nya toko online nya ada di IG : @geniusherbal_store WA : 082218838482 Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 64522 itszifa
Everyday Makeup Look || itszifa
 
06:45
hope you enjoy it!
Views: 19924 itszifa
Bulu Mata terlihat Panjang, Lentik dan Berisi || Longer, Fuller and Curly Look Lashes
 
03:50
Hi! Di video ini aku kasih tips untuk membuat bulu mata kamu terlihat lebih panjang, lentik dan berisi. Anyway thank you so much for watching and don't forget to subscribe xoxo
Views: 768141 itszifa
Skincare Routine | kulit cerah bebas jerawat
 
17:39
Hi there! Thankyou so much for watching my video. I hope you enjoy it. Your likes and comments will make my day. Thank you!!! Ini mostly bisa beli di Shopee or di olshop di instagram 🌿Nature Republic 92% aloe vera (120k) beli di instagram @beauty.healthy.co or lippo mall jakarta 🌿Cetaphil gentle skin cleanser 500 ml (150k) 🌿St ives apricot scrub fresh skin (70k-100k) 🌿Dead Sea Mud Mak by Pinklab.co beli di Shopee/instagram @pinklab.co (130k) 🌿nnisfree sheet mask, Tony Moly sheet mask, Skinfood sheetmask (14k-20k) 🌿Oxy 10 25gr (75k-90k) Ini mostly bisa beli alfamart or indomaret 🌿 Garnier pure active matcha deep clean (16k-20k) 🌿Wardah lightening face toner (20k-22k) 🌿 Wardah sunscreen gel spf 30 PA+++ (28k-38k) 🌿 Vaseline petroleum jelly 60ml (50k-60k) 🌿 Olive oil/Minyak zaitun (25k-60k) 🌿 Baby oil (20k-35k) 🌿 Garnier micellar water 125ml (27k-33k) 🌿 Wardah c defense serum (68k-75k) 🌿Bio oil (200k) beli di kimia farma bisa beli di century Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 412829 itszifa
Product Skincare Terbaik | Best Skincare Product
 
07:22
Hi there! Aku mau sharing tentang product skincare kesukaan aku banget sekarang! I hope this video helpful and I hope you enjoy it. Thank you so much for watching! beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 137157 itszifa
Menghilangkan Komedo Dengan Cepat???
 
03:59
Hi guys. Di video ini aku ngasih cara-cara buat ngilangin komedo dengan cepat. Dan cara ini ampuh banget di aku, aku harap cara ini juga ampuh di kalian 💞 jangan lupa comment hasil nya ya guys.
Views: 19843 itszifa
Updated | Masker Alami Bikin Cerah dan Bebas Jerawat
 
05:27
Hi there! Thank you for wactching my video, hope you enjoy it! Discount 20% using code #PROMOZIFA Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Penggunaan masker spirulina beserta tips nya : 1. cuci bersih wajah anda dengan susu pembersih atau sabun wajah untuk membersihkan sisa make up dan debu yang tertinggal di wajah 2. Buka 1-2 kapsul spirulina ( lebih maksimal 2 kapsul ) 3. Taruh di dalam pisin 4.Campur dengan air mawar atau putih telur yg sudah dimasukan ke dalam kulkas minimal 15 menit di dalam kulkas atau air putih biasa atau susu murni 5. Oleskan masker di wajah secara merata lalu diamkan selama 15-20 menit sampai kering 6. Cuci wajah dengan air dan bilas sampe bersih NB : Pastikan cairan masker kental tidak terlalu kebanyakan air !! gunakan masker masker ini 1-2 hari sekali : - Maskeran saat tubuh dalam kondisi rileks (karena saat tubuh merasa rileks tubuh akan melepas hormon endorfin, sehingga membuat pori" kulit melebar dan memaksimalkan nutrisi masker terserap ke kulit wajah) contoh : saat setelah mandi sore, saat sebelum tidur malam atau sambil mendengarkan musik dll - Lebih bagus, Gunakan masker ini sebelum tidur malam (sebab saat malam terjadi regenerasi sel sampai 300 X lipat dibandingkan saat siang) kalau tidak sempat boleh siang asal ingat saat tubuh rileks !! - Untuk memaksimalkan perawatan dari dalam, boleh minum 1 kapsul sehari setelah maskeran tepat saat 15 menit sebelum tidur (karena salah satu fungsi spirulina bersifat anti oksidan dan komensalis yg dapat melembabkan kulit dari dalam) tapi kalau mau dipake full sebagai masker pun tidak apa" , sebab sama" dapat MAKSIMAL HASIL nya toko online nya ada di IG : @geniusherbal_store WA : 082218838482 Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 100611 itszifa
Everyday Makeup Tutorial
 
09:24
Hi there! Thank you so much for watching my video. Product that I use in this video Etude House Drawing Eyebrow “Dark Brown” Rimmel Stay Matte Primer Maybelline Fit Me Concealer Shade 25 “Medium” Sleek Eye Palette “Oh So Special” Johnson’s Baby Powder “Active Fresh Powder” LA Girl Blush Collection “Glow” Maybelline Color Show Blush “Fresh Coral” The Balm Liquid Highlighter “Mary Dew Manizer” Wardah Exclusive matte Lip Cream Shade 01 Wardah Exclusive matte Lip Cream Shade 03 Maybelline Lash Sensational Mascara __________________________________________ Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.con
Views: 51868 itszifa
5 in 1 Beauty Care Massager
 
10:42
Hi there! Jadi disini aku bakal kasih first impression sama sekalian review dari 5 in 1 beauty care massager. I hope you like it! Enjoy the video product link : http://bit.ly/2H3stU8 12% off for skin care code:e07033 http://bit.ly/2J0YKaD Extra 20% Off code:ff6524 http://bit.ly/2H2xkVD 15% off for MAKEUP code:c79c56 Exclusive product link: http://bit.ly/2qA3yfE APP link:http://bit.ly/2H2KaTw Special benefits for APP:http://bit.ly/2qzjFKD ______________________________________________ Find me Instagram. : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 19420 itszifa
Tutorial Hijab Pashmina Simple Menutup Dada | itszifa
 
07:13
Hallo, udah lumayan lama nih aku ga upload video, Jadi video kali ini adalah video tutuorial hijab pashima dan sesuai request kalian yang mau tutorial hijab yang menutup dada. Semoga kalian suka ya, jangan lupa cobain buat bukber or lebaran gitu wkwk. Hijab from @jehana.id (instagram) atau klik https://www.instagram.com/jehana.id/ _____________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/ email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 29433 itszifa
Makeup Haul
 
06:04
Hi there! Thank you so much for watching my video. I hope you enjoy it. Ini ga ada maksud buat pamer sama sekali, ini juga bukan makeup haul yg high end gitu ko.😊
Views: 9763 itszifa
Updated | Skincare Mencerahkan Wajah Kusam
 
08:39
Hi there! Aku mau share sedikit tentang skincare yang bisa mencerahkan wajah. Aku harap ini membantu kalian yang bermasalah sama kulit kusam. Thank you so much for watching! instagram : @egyptianbeautyskin https://www.instagram.com/egyptianbeautyskin/?hl=en https://egyptianbeautyskin.co.id/ Egyptian Beauty Skin Brightening/Whitening Series (Travel Kit) - Liquid Brightening Facial Wash 30 ml (IDR 27k) - AHA Glow Brightening Toner 30 ml (IDR 25k) - Essential C-Bright Serum 12 ml (IDR 65k) - Whitening Day Cream 5 gr (IDR 50k) - Whitening Night Cream 5 gr (IDR 60k) - Sunscreen Cream 5 gr (IDR 30k) Whitening Travel Kit IDR 235k (6 products) Aman untuk ibu hamil dan menyusui Manfaat Whitening Skin Ultimate by EB Skin : - Mencerahkan kulit wajah beberapa tingkat dari sebelumnya. - Mengurangi noda hitam bekas jerawat di wajah, leher dan bagian tubuh lainnya. - Menghaluskan kulit wajah. - Membuat wajah terlihat segar sepanjang hari. - Mengobati bekas luka yang menghitam di area kulit ________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 65661 itszifa
Glam Look Pakai Palette Murah
 
08:51
Hi there! Jadi aku mereview palette yang bagus dan murah, yaitu palette dari focallure, warnanya itu so beautiful dan juga super pigmented dan gampang buat di blend! Aku dapetin palette itu dari www.banggood.com kalian bisa cek link nya di bawah product link : http://bit.ly/2H3stU8 12% off for skin care code:e07033 http://bit.ly/2J0YKaD Extra 20% Off code:ff6524 http://bit.ly/2H2xkVD 15% off for MAKEUP code:c79c56 Exclusive product link: http://bit.ly/2qA3yfE APP link:http://bit.ly/2H2KaTw Special benefits for APP:http://bit.ly/2qzjFKD ____________________________________________________ Find me Email : nazifarzanah3@gmail.com Instagram : @itszifa
Views: 7280 itszifa
Korean Makeup Look
 
07:49
Hi there!! i hope you enjoy the video, thank you so much for watching find me on instagram : @itszifa
Views: 20580 itszifa
PEACHY MAKE UP LOOK || itszifa
 
12:30
in this video I'm showing you how i do my evryday hijab and a kinda peachy makeup look
Views: 8668 itszifa
Natural Glass Skin Makeup Look
 
09:25
Hi there, maaf banget minggu kemaren aku ga jadi upload video, kali ini aku upload video makeup, semoga suka ya, anyway thank you so much for watching! have a good day product that i used Parasol Sunscreen UV Guard Lotion SPF 30 dengan Vitamin E + Aloe Vera Nars radiant creamy concealer "Custard" Efl cream blush "Soft" Maybelline strobing cream "Nude" Maybelline fit me loose powder "10/ Fair Light" Milani clear brow gel Anastasia beverly hills brow pomade "Ebony" Sleek i-divine eyeshadow palette "oh so special" Benefit hoola bronzer Nyx Smlc "Cannes" The balm meet matte hughes "Charming" Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Milani make it last setting spray L'oreal lash paradise mascara __________________________ instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 24454 itszifa
Cara Mutihin Kulit Dengan Cepat
 
05:44
💖💖
Views: 595940 itszifa
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water vs Olive Oil
 
12:51
Hi there! thank you so much for watching my video! hope you guys enjoy it! Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water 125 ml (37.000) Garnier Micellar Water 125ml (Pink) (26.000) Olive Oil (i don't know the brand and don't know the price) kayanya adea yang 20 ribuan sampe 70 ribuan gitu deh belinya di guardian, alfamart, indomaret juga ada, toko kosmetik gitu kayanya ad juga. _____________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa business inquiries email : nazifarzanah3@gmail.com or dm me
Views: 10660 itszifa
Makeup Remaja Sehari-hari
 
11:02
Thank u so much for watching! Hope you enjoy it Product used: (Updated soon)
Views: 25245 itszifa
#QnA  || itszifa
 
31:41
Hi there! thank you so much for watching my video! hope you enjoy it. jadi yang dapet minyak zaitun dari aku ada beberapa orang ini instagramnya yang dapet castor oil free shipping dari aku @lisaradita @shellasptn @salwaxj_ dan ini yang dapet castor oil but aku gak pay buat shipping nya @azzah.nl @nikenpc @amaliarizkiyanti @naditaadri @hanitsn @revyyayunda @virgin_wd @maulidah28 @fazahrr @desvitamhrnii @mrs_tnjg @adibia.sh @thallahalvy dm aku ya biar bisa aku kirimin. Aku tunggu sampai besok 03/04/2018 jam 23.59 kalo ga dm aku aku kasih ke yang lain castor oilnya. Thank you so much yang udah join!!! ____________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 18256 itszifa

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!