Home
Videos uploaded by user “Lia Harahap”
Tips Mengobati Jerawat Dengan Verile Acne Gel
 
05:05
Ada banyak yang bilang kalau mereka gak cocok menggunakan #Verile Acne Gel untuk mengobati atau menghilangkan jerawat mereka. Pada awalnya saya merasakan hal yang sama, seperti kulit lebih kering dan jerawat kecil-kecil yang tiba-tiba bermunculan. Namun akhirnya saya menyadari bahwa selama ini ada yang salah dengan cara saya mengobati jerawat dengan Verile Acne Gel. Begitu semua cara itu saya perbaiki, lama kelamaan jerawat pun tidak muncul dan saya bisa fokus untuk menghilangkan bekas jerawat. Di video ini saya akan memberikan 5 tips cara menggunakan Verile Acne Gel agar bisa bekerja dengan maksimal. Share juga tips kalian di sini ya jika ada :) *** Review Verile Acne Gel: http://liaharahap.com/review-verile-acne-skincare/ *** DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 36644 Lia Harahap
Mini Review Bio-Oil (Chit-Chat) (ENG SUBS)
 
05:08
Belakangan ini sedang rajin pakai Bio-Oil setiap hari untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman. Setelah lebih dari dua minggu pemakaian, saya menceritakan bagaimana pengalaman saat menggunakan Bio-Oil ini. Baca info selengkapnya di blog http://liaharahap.com/bio-oil-untuk-bekas-jerawat-first-impression/ Beli produknya di https://www.sociolla.com/ dengan menggunakan kode SBNLARM8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- (minimum belanja Rp 250.000,-) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 177360 Lia Harahap
Cara Menggunakan Lazy Lace: Tali Sepatu Elastis
 
01:44
Sering kesulitan dan buang-buang waktu karena menggunakan sepatu yang bertali? Sekarang saatnya ganti tali sepatumu dengan Lazy Lace. Lazy Lace adalah tali sepatu elastis yang terbuat dari bahan silikon yang aman. Dapat digunakan pada berbagai macam jenis sepatu. Silahkan lihat http://bit.ly/LazyLaceApanaID atau Instagram @store.addition untuk mengetahui jenis dan warna yang tersedia. Baca informasi selengkapnya di http://goo.gl/gT2WHB #LazyLace #ApanaID #AdditionStore #IndonesianLocalBrand #talisepatu --- PS: Mohon maaf atas penampakan sepatu yang sudah usang. Karena semakin usang semakin saya suka hehehehe ^^ Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 10371 Lia Harahap
Warunk Upnormal Cempaka Putih
 
01:46
Warunk Upnormal Cabang Cempaka Putih Sebuah tempat makan makanan sederhana seperti indomie, roti bakar, susu, dan kopi. Namun dibuat dengan konsep yang kekinian sehingga disukai oleh muda-mudi di ibu kota. Dengan harga yang terjangkau, tempat ini menjadi salah satu tujuan kuliner anak muda. Ini adalah pengalaman saya mencoba makanan dan minuman di Warunk Upnormal cabang Cempaka Putih. Selamat menonton! Dan baca reviewnya di sini ya: http://liaharahap.com/restaurant-review-warunk-upnormal-cempaka-putih/ Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom Music by http://www.bensound.com
Views: 3632 Lia Harahap
The Body Shop Skincare Untuk Kulit Kering Sensitif [INDO SUB]
 
09:17
Kalau ingin punya kulit yang sehat ya harus dirawat. Cuma memang menemukan skincare yang cocok sama kulit itu butuh waktu. Ini dia salah satu pilihan skincare yang bisa digunakan untuk kulit kering dan sensitif seperti saya dari The Body Shop. Di sini saya akan menceritakan pengalaman saat menggunakan produk-produk yang antara lain: - Himalayan Charcoal Purifying Facial Soap - Aloe Calming Toner - Drops of Light Brightening Essence Lotion - Drops of Youth Concetrate - Aloe Soothing Day Cream - Aloe Soothing Night Cream Semua produk dapat dibeli di gerai The Body Shop Indonesia ataupun di online store-nya https://www.thebodyshop.co.id/. Selamat menonton ya! Cara Mengetahui Jenis Kulit: http://liaharahap.com/ingin-tahu-cara-mengetahui-jenis-kulit-sendiri-baca-di-sini/ DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 6117 Lia Harahap
Grand Zuri BSD City [Eps. 1]: Room Tour Kamar Superior
 
04:41
Sudah lama tidak pergi traveling berdua, akhirnya saya dan suami berkesempatan untuk menginap di Hotel Grand Zuri BSD City. Sekalian dong dijadikan sebagai acara honeymoon kedua :) Walaupun lokasinya yang masih dekat dengan Jakarta, pengalaman menginap di Grand Zuri BSD City juga menyenangkan. Selain kamar hotel yang nyaman, banyak fasilitas yang bisa digunakan untuk menyempurnakan pengalaman menginap kita. Di episode pertama saya akan mengajak kalian untuk melihat kamar tipe superior yang cocok ditempati oleh pasangan muda yang ingin menikmati bulan madunya. Tunggu episode selanjutnya untuk melihat keseruan apa saja yang saya dan suami lakukan di Grand Zuri BSD City *** Tonton Episode Selama di Grand Zuri BSD City lainnya di: Eps. 1 Room Tour Kamar Superior http://bit.ly/ZuriRoom Eps. 2 Makan Malam Romantis http://bit.ly/ZuriDinner Eps. 3 Fasilitas dan Aktivitas http://bit.ly/ZuriActivity Video 2 Bulan Pernikahan: https://www.youtube.com/watch?v=EBgTndQCr7w&t=25s *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 947 Lia Harahap
Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk Jerawat
 
04:59
Sudah cukup lama saya menggunakan Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk membersihkan muka. Produk ini pun selalu saya bawa khususnya saat traveling karena penggunaannya yang bisa untuk wajah dan tubuh. Selamat menonton mini review-nya. Dan jangan lupa baca review selengkapnya di sini: http://liaharahap.com/cetaphil-gentle-skin-cleanser-untuk-jerawat/ Beli produknya di https://www.sociolla.com/ dengan menggunakan kode SBNLARM8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- (minimum belanja Rp 250.000,-) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 13408 Lia Harahap
Masker Untuk Kulit Berjerawat: Garnier Matcha Clay Mask
 
07:26
Kali ini saya berkesempatan untuk mencoba produk Garnier Matcha Clay Mask yang katanya bagus untuk kulit berminyak dan juga berjerawat. Tonton ya bagaimana hasilnya di wajah saya. *** Baca review selengkapnya di http://wp.me/p7g6li-1VK DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 49480 Lia Harahap
Wardah DD Cream Review
 
03:59
Wardah DD Cream Review Wardah C-defense Daily Defense Cream dengan Hi-Grade Vitamin C yang merupakan kombinasi dari lightening effect, tabir surya (SPF30 PA+++), dan antioksidan. Pada video ini saya mencoba Wardah DD Cream dengan warna Light. Kira-kira bagaimana hasilnya di wajah saya ya? --- Video Swatch Wardah Intense Matte Lipstick: https://www.youtube.com/watch?v=DBddDrbORw8 --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 303770 Lia Harahap
The Body Shop Body Yogurt Review [ENG SUB]
 
06:05
Gak punya waktu yang lama untuk melembapkan tubuh? Coba deh The Body Shop Body Yogurt, inovasi terbaru yang memungkinkan menggunakan pelembap hanya dalam 15 detik saja. Sudah terserap sempurna dan tidak lengket! Selamat menonton review-nya ya! Note: Click CC to get ENGLISH SUBTITLE #TheBodyShopIndonesia #TheBodyShop #15SecondsTo Baca reviewnya di http://liaharahap.com/the-body-shop-body-yogurt/ *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 2769 Lia Harahap
My Acne Story: Produk Pasaran Yang Digunakan Untuk Kulit Kering Berjerawat
 
11:42
Setelah memutuskan untuk menggunakan produk drugstore dan produk pasaran untuk mengatasi kulit berjerawat, aku mulai mencari produk-produk apa saja yang cocok untuk kulitku. Di video ini aku akan berbagi informasi produk apa saja yang cocok di kulitku dan berhasil mengatasi jerawat pada kulit kering. Sebelum itu tonton video sebelumnya ya tentang pengalaman mengatasi jerawat di sini https://youtu.be/M3bMrXvexx8 DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 2253 Lia Harahap
Staycation at Best Western Premier The Hive, Cawang | Earth Hour 2017
 
03:00
Akhirnya staycation lagi! Kali ini dapat undangan dari Best Western Premier The Hive untuk menginap sekaligus menghadiri acara Earth Hour 2017. Bersama Marga Apsari (food Blogger), kami akan menceritakan pengalaman menginap dua hari satu malam di hotel ini. Selamat menonton! :) *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 1380 Lia Harahap
QL Lip Cream Matte Swatch & Mini Review | Lipstick Lokal Cuma Rp 36ribu aja!
 
04:43
QL Cosmetic adalah brand kosmetik lokal di Indonesia. QL Lip Cream Matte adalah produk lipstick liquid matte yang berkualitas namun dengan harga terjangkau. Saya telah mencoba 8 warna QL Lip Cream Matte. Silahkan tonton swatch dan juga mini reviewnya. Review lengkap di blog: http://wp.me/p7g6li-1X1 *** Produk QL Lip Cream Matte bisa dibeli di toko kosmetik atau instagram @qlcosmetic_online. Baca informasi produk di www.qlcosmetic.com dan Instagram: @QLCosmetic #IFBxQLCosmetic #QLCosmetic #MatteLipCream *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 7465 Lia Harahap
Beauty Class Puspita Martha: Urutan Menggunakan Makeup
 
02:35
Menyambung video pertama tentang cara membersihkan wajah, sekarang saatnya saya share juga video tentang urutan cara menggunakan makeup ala Puspita Martha. Silahkan tonton videonya ya. Semoga bermanfaat :) *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 1341 Lia Harahap
Cathy Doll AA Cream (Automatic Aura Cream) + Wajah Berjerawat [Eng Sub]
 
05:19
Memang susah-susah gampang ketemu produk makeup untuk wajah berjerawat, tapi saya ketemu lagi nih satu produk base makeup, yaitu Cathy Doll AA Cream (No. 23 Natural Beige). *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 1131 Lia Harahap
Fasilitas Terminal 4 Changi Airport Singapore
 
05:30
Sudah pernah ke Terminal 4 Changi belum? Akhirnya bulan lalu saya datang juga ke terminal yang baru ini. Bahkan jadi sempat keliling-keliling karena harus menunggu delay selama 6 jam. Tonton ya untuk tahu kita bisa ngapain aja di Changi Airport Terminal 4. Baca juga blog post tentang tempat berbelanja makeup dan skincare di Changi Airport yaaa http://liaharahap.com/belanja-makeup-di-changi-airport-singapore/ *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 568 Lia Harahap
Sariayu Inspirasi Jakarta 2018 Makeup Review
 
12:51
Di setiap tahunnya Sariayu Martha Tilaar mengeluarkan seri kosmetik. Di tahun ini Sariayu mengambil tema kota Jakarta sebagai color trend 2018 Inspirasi Jakarta. Di video ini saya akan memperlihatkan produk-produk dari seri Inspirasi Jakarta dan juga beberapa produk Sariayu lainnya sehingga menghasilkan makeup yang natural. Selamat menonton! Eye Shadow Kit 3:25 Lip Cream & Lip Mettalic 7:14 Baca reviewnya di blog: http://liaharahap.com/sariayu-color-trend-2018 #Sariayu #SariayuTheColourOfAsia #BeautyPloration #SariayuTrenWarna2018 #InspirasiJakarta #SariayuColorTrend2018 *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 11079 Lia Harahap
Staycation At Best Western Mangga Dua Hotel
 
03:32
Ini dia pengalaman saya menginap di Best Western Mangga Dua Hotel kemarin bersama blogger. Selain itu kami diajak melihat fasilitas yang ada seperti kolam renang, gym, dan spa. Malamnya kami menikmati hidangan Mongolian BBQ sambil ditemani live music. Silahkan baca cerita selengkapnya di blog saya ya http://liaharahap.com/best-western-mangga-dua-hotel-and-residence/ --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/ratnaaulia Instagram: https://www.instagram.com/ratnaauliah/ Facebook: https://facebook.com/liaharahapdotcom Snapchat: @ratnaauliah
Views: 715 Lia Harahap
My Acne Story: Mengatasi Kulit Berjerawat Dengan Produk Drugstore
 
17:46
Kali ini aku akan menceritakan tentang perjalanan panjang jerawatku dari dulu sampai sekarang. Dan aku juga akan membagi kisah tentang keputusanku untuk berhenti pakai krim dokter untuk mengatasi jerawat. Sebagai gantinya aku menggunakan produk di pasaran atau produk over the counter. Aku menggunkan skincare dari produk-produk yang biasa dijual di drugstore. Lalu apakah berhasil? Simak sendiri ya ceritanya! DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 2106 Lia Harahap
Light Packing, Barang Yang Dibawa Di Kabin Pesawat
 
09:42
Berpergian ke luar negeri 3 hari 2 malam tanpa perlu membeli bagasi, bisa gak? Bisa kok! Saya menerapkan light packing agar barang tidak melebihi kapasitas kabin pesawat yaitu sekitar 7kg. Dan inilah barang-barang yang saya bawa selama perjalanan kemarin. Baca detail list barang yang dibawa di blog: www.liaharahap.com/light-packing-tanpa-bagasi/ *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 9800 Lia Harahap
Cara Merawat Jerawat Matang Sampai Kempes
 
08:16
Seriously, judul di atas gak kece banget ya! Hahaha. Tapi memang banyak orang yang mencari tahu gimana caranya membuat jerawat matang sampai kempes. Soalnya berdasarkan pengalaman, jerawat matang itu paling enak dipencet-pencet supaya cepat keluar nanahnya. Padahal kalau dipencet malah justru menimbulkan masalah baru, seperti timbulnya jerawat di tempat lain, membuat bekas jerawat yang kehitaman, dan baru-baru ini saya dengar malah juga memencet jerawat itu berbahaya bagi kesehatan. Makanya saya pengen banget sharing tentang cara saya merawat jerawat dari mulai matang sampai kempes. Semuanya hanya menggunakan skincare saja. Produknya apa saja bisa dilihat di video ya :) DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 3622 Lia Harahap
Marcks Venus Soft Matte Lip Cream Swatch & Mini Review
 
06:53
Satu lagi brand lokal yang meluncurkan lip matte, Marcks Venus Soft Matte Lip Cream. Kali ini saya berkesempatan untuk mencoba 3 warna dari 10 warna yang ada. Lihat swatch dan juga mini reviewnya di sini ya. Jangan lupa baca blog review-nya di http://liaharahap.com/marcks-venus-soft-matte-lip-cream-review/ *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom e-mail: hello@liaharahap.com
Views: 2093 Lia Harahap
Beauty Class Puspita Martha: Cara Membersihkan Wajah
 
02:08
Minggu lalu saya mendapatkan kesempatan untuk ikut Beauty Class Puspita Martha yang diselenggarakan oleh Aston Marina Ancol. Di video pertama ini saya akan bagikan cara membersihkan wajah yang diajarkan kemarin. Semoga bermanfaat :) Baca event report-nya di sini ya: http://bit.ly/astonpuspita *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 517 Lia Harahap
Laneige BB Cushion Pore Control vs Cathy Doll AA Matte Powder Cushion
 
11:36
Cushion memang sudah lama hebohnya, tapi baru kali ini saya membandingkan dua produk cushion dari Korea. Kira-kira antara Laneige BB Cushion Pore Control dengan Cathy Doll AA Matte Powder Cushion, mana yang lebih bagus ya? Cari tahu produk pilihan saya serta alasannya di video ini. Selamat menonton! *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 3860 Lia Harahap
Cara Memakai Softlens Untuk Pemula
 
04:59
Mungkin ada yang belum tahu bagaimana cara memakai softlens yang mudah. Kali ini saya akan share bagaimana cara saya memakai softlens. Baca juga tips cara merawat softlens di www.liaharahap.com/cara-memakai-softlens-bagi-pemula *** DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 66694 Lia Harahap
Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color Swatch & Review
 
05:02
Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color adalah lipstick dari Poppy Dharsono Cosmetics yang mengandung vitamin E dan Rice Bran Oil. Sebenarnya ada 10 warna lipstick yang dijual, tapi kali ini saya hanya akan mencoba 5 warna saja, yaitu: - 02 Poppy Queen - 03 Salmon Pink - 04 Earth - 06 Sangria - 10 Marsala *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 1133 Lia Harahap
Cathy Doll Gold Splash Essence with Bee Venom Review
 
04:12
Cathy Doll Gold Splash Essence with Bee Venom Review: Masih dalam rangka Road To Asian Beauty Blogger. Kali ini saya mereview produk essence yang ditujukan agar kulit tetap kencang. Blog post: http://goo.gl/uvkXl4 --- Disclaimer: Saya bukan ahli dalam kulit maupun kecantikan. Saya juga tidak akan menjawab pertanyaan bersifat subjektif sebagai patokan. Karena yang saya pakai belum tentu akan memiliki efek yang sama pada kulit orang lain. Lakukan riset pada produk yang akan kalian coba 🙂 --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 2854 Lia Harahap
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last & Concealer Review & Swatch
 
11:00
Baru-baru ini PIXY mengeluarkan seri produk base makeup mereka yang dinamakan PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits. Di video kali ini aku mencoba produk Two Way Cake-nya dengan Concealing Base-nya (Concealer Stick). Sekaligus juga aku mencoba re-create makeup look yang dibuat oleh makeup artist asal Jepang, Hiro Odagiri. Hasil makeup-nya ini tidak menggunakan bedak atau foundation yang tebal sehingga menutupi pori-pori. Shade produk yang digunakan adalah: - PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Last (02 Natural Buff) - PIXY UV Whitening Concealing Base (01 Natural Beige) Baca review lengkapnya di http://liaharahap.com/jadi-yang-pertama-mencoba-base-makeup-series-pixy-terbaru/ DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 22140 Lia Harahap
Cobain Kepiting Besar di Dapur Seafood Pantai Mutiara
 
03:10
Dapur Seafood yang terletak di komplek Pantai Mutiara menyajikan hidangan seafood yang beragam, terutama menu kepiting yang spesial. Baca informasi selengkapnya: http://liaharahap.com/dapur-seafood-review/ --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/ratnaaulia Instagram: https://www.instagram.com/ratnaauliah/ Facebook: https://facebook.com/liaharahapdotcom Snapchat: @ratnaauliah
Views: 1546 Lia Harahap
Emina Eyeshadow Pop Rouge (Swatch & Mini Review)
 
05:06
Swatch & Review Emina Eye Shadow Pop Rouge (Posh). Pemilihan warna eyeshadow kali ini cukup berbeda karena warna yang saya beli adalah dominasi warna merah. Surprisingly hasilnya masih aman untuk dipakai sehari-hari. Harganya saat saya beli di Guardian adalah Rp 39.500,-. Bener-bener murah meriah deh pokoknya. Kalau mau baca review lengkapnya bisa lihat di blog: http://liaharahap.com/emina-eye-shadow-pop-rouge-review/ *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 7796 Lia Harahap
Cobain Wardah Exclusive Matte Lip Cream & BLP Lip Coat Sambil Makan di Hanamasa
 
05:45
Apa jadinya kalau saya dan Ifa cobain dua lipstick matte lokal sambil makan untuk melihat kualitasnya? Simak ya video kami berdua yang mereview Wardah Exclusive Matte Lip Cream dan BLP Lip Coat. *** Blog Ifa: http://www.imusyrifah.com/ *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 831 Lia Harahap
Nyobain Coffee Shop Baru di Kalimalang! | Goesar Coffee Grand Opening
 
04:19
Kabar gembira buat warga Kalimalang yang doyan ngopi atau nongkrong di coffee shop, sekarang sudah ada Goesar Coffee Shop nih di Area Ruko Transmart Kalimalang. Goesar Coffee merupakan unit bisnis dari PT. Goesar Global Pariwisata. Bukan sekali atau dua kali Goesar Coffee berpartisipasi dalam pameran mancanegara. Terakhir kali, Goesar Coffe ikut dalam acara World Of Coffee 2017 di Budapest, Hungaria. Ada 6 variant specialty coffee of Indonesia yang dijual: 1. Kopi Lintong 2. Kopi Mandheling 3. Kopi Gayo 4. Kopi Toraja 5. Kopi Flores Manggarai 6. Kopi Java Tidak perlu khawatir karena semua menu makanan dan minuman yang dijual adalah menu halal. Untuk yang tidak suka kopi, bisa mencoba menu non kopi serta aneka menu makanan seperti menu breakfast, set menu, kids meal, dan ala carte menu. Dapatkan potongan harga senilai Rp 2.500,- untuk setiap pembelian minuman dengan menggunakan Tumbler khusus dari Goesar Coffee. Ada 12 seri tumbler seri kota-kota di Indonesia yang bisa dikoleksi. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 713 Lia Harahap
Kaitomi Maru Experience With Bloggers
 
04:36
Sebagai pecinta masakan Jepang, saya senang sekali bisa mendapatkan undangan untuk mencoba restauran Jepang yang berada di Kelapa Gading, yaitu Kaitomi Maru. Di sini saya dan beberapa teman blogger mencoba berbagi menu yang disediakan. Dari mulai ramen, bento, sampai sushi. Tonton keseruan kami di sini ya. Oh iya jangan lupa kalau mampir ke Kaitomi Maru, informasikan kepada pihak restauran kalau kalian tau Kaitomi Maru dari saya dengan menyebutkan "KAITOMILIA" *** Baca reviewnya juga di http://wp.me/p7g6li-1Xg *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 88 Lia Harahap
Cara Membuat Vlog feat IM3 Ooredoo #SisaKuotaGakHangus
 
04:41
Kali ini saya akan share tentang cara membuat vlog dan apa saja yang harus dipersiapkan. Dengan IM3 Ooredoo, proses menemukan ide materi vlog sekaligus sharing ke social media menjadi lebih mudah. Pakai paket internet bulanan atau Freedom Combo sudah dapat benefit Data Rollover dimana #SisaKuotaGakHangus sampai 1 tahun. Tonton video ini untuk dapat info selengkapnya ya :D --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/ratnaaulia Instagram: https://www.instagram.com/ratnaauliah/ Facebook: https://facebook.com/liaharahapdotcom Snapchat: @ratnaauliah
Views: 307 Lia Harahap
How To Remove Make Up & Cleanse Face | Cara Membersihkan Wajah
 
08:09
Membersihkan wajah merupakan langkah yang paling penting dalam merawat kulit. Ini dia cara saya membersihkan wajah: 1. Membersihkan riasan mata dan bibir menggunakan Maybelline Eye & Lip Makeup Remover 2. Mengusap wajah dengan Hada Labo Cleansing Oil 3. Membasuh wajah dengan air lalu dibersihkan dengan Hada Labo Face Wash 4. Memastikan bahwa kotoran sudah terangkat semua dengan The Body Shop Aloe Calming Toner --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 3348 Lia Harahap
The Body Shop Chamomile Cleansing Butter Review [ENG SUB]
 
05:38
Salah satu pembersih wajah yang aku suka adalah The Body Shop Chamomile Cleansing Butter. Tonton videonya untuk mengetahui review dan kenapa produk ini harus dicoba. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom e-mail: hello@liaharahap.com
Views: 171 Lia Harahap
Menghias Bra Bareng Anggi Swastika | Wacoal Indonesia Factory Visit
 
07:37
Siapa yang tidak kenal dengan brand Wacoal? Kemarin saya berkesempatan untuk datang dan melihat pabrik pakaian dalam ternama di Indonesia ini. Selain melihat proses produksi, para peserta diajak untuk mengasah kreativitas dengan menghias bra. Coba lihat bagaimana bra karya saya dan Anggi Swastika di video ini ya! Kalau mau tau kenapa produk Wacoal patut kamu coba, baca alasannya di http://liaharahap.com/wacoal-indonesia/ ya! *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 2391 Lia Harahap
Vlog: Cerita Tentang 2 Bulan Nikah
 
13:13
2 bulan berlalu sangat cepat. Gak terasa saya dan suami sudah mengalami banyak hal selama menikah. Di vlog kali ini kami ingin merayakan 2 bulan pernikahan dengan fun. Kami menjawab 10 pertanyaan yang berkaitan dengan pernikahan. Silahkan ditonton ya :) --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/ratnaaulia Instagram: https://www.instagram.com/ratnaauliah/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom/
Views: 491 Lia Harahap
Grand Zuri BSD City [Eps. 3]: Aktivitas Selama di Hotel
 
06:12
Selama menginap di Hotel Grand Zuri BSD City rasanya malas sekali keluar hotel, karena ada banyak kegiatan yang disediakan untuk bisa kita nikmati, seperti bersepeda, berenang, nge-gym, sauna, dan bahkan anak-anak tidak perlu bosan karena ada beberapa arena permainan yang disediakan gratis. Di video ini kalian akan melihat semua aktivitas saya dan suami selama berada di hotel. Kira-kira yang mana favorit kamu? *** Tonton Episode Selama di Grand Zuri BSD City lainnya di: Eps. 1 Room Tour Kamar Superior http://bit.ly/ZuriRoom Eps. 2 Makan Malam Romantis http://bit.ly/ZuriDinner Eps. 3 Fasilitas dan Aktivitas http://bit.ly/ZuriActivity *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 233 Lia Harahap
Cara Menutupi Bekas Jerawat Dengan Makeup
 
10:48
Punya bekas jerawat yang mengganggu? Coba deh lihat cara saya menutupi bekas jerawat dengan foundation dan concealer. *** DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 14958 Lia Harahap
Inacraft 2018 #1 Kreasi Ulos & Tenun Asal Kota Binjai
 
03:02
Finally aku main juga ke Inacraft 2018! Selama beberapa hari ke depan aku akan share pengalaman saat mengunjungi booth-booth yang ada di sini. Siapa tau kamu jadi tertarik dan penasaran untuk datang. Di video pertama aku main ke booth Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Perdagangan Kota Binjai. Di sini aku dikenalkan dengan kreasi kain ulos dan tenun asal Sumatera Utara. Walaupun berasal dari daerah namun beberapa items sudah dijual dengan gaya modern. Informasi tentang kreasi tenun dan ulos asal Kota Binjai ini bisa dilihat juga di http://tancollection.wordpress.com. Yuk segera main ke BNI Inacraft 2018 yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) (25 - 29 April 2018). Dapatkan juga keuntungan dengan berbelanja dari BNI, seperti: - Cashback hingga Rp 5 Juta - Hemat hingga Rp 1 Juta pakai BNI Reward Point dgn Kartu Kredit BNI (EDC) Harga tiket masuk ke INACRAFT 2018 adalah: - Hanya Rp 1.946,- bagi 1.000 pengunjung pertama setiap harinya bagi yang sudah download dan gunakan YAP - Menggunakan Tapcash untuk akses masuk harga normal Info lebih lanjut, klik https://bniinacraft.com/ #BNIInacraft2018 #Inacraft2018 #BNItuDigital #BNI46
Views: 330 Lia Harahap
Inacraft 2018 #2 Authentic Craft & Fashion of Lampung
 
03:44
Booth kedua yang aku datengin pas di INACRAFT 2018 ini adalah Ical's Craft, The Authentic Craft and Fashion of Lampung, Indonesia yang bekerja sama dengan DEKRANASDA Provinsi Lampung. Di sini saya melihat jenis kain tradisional Lampung yang dipadukan dengan gaya fashion yang modern. Tonton ya penjelasan Mas Ical, Owner of Ical's Craft tentang semua produknya yang ada di sini. Jangan lupa cek website mereka di www.icalcraft.com atau ke instagramnya di @awehoki. Tunggu apa lagi? Segera ke BNI Inacraft 2018 yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) (25 - 29 April 2018). Dapatkan juga keuntungan dengan berbelanja menggunakan kartu BNI, seperti: - Cashback hingga Rp 5 Juta - Hemat hingga Rp 1 Juta pakai BNI Reward Point dgn Kartu Kredit BNI (EDC) Harga tiket masuk ke INACRAFT 2018 adalah: - Hanya Rp 1.946,- bagi 1.000 pengunjung pertama setiap harinya bagi yang sudah download dan gunakan YAP - Menggunakan Tapcash untuk akses masuk harga normal Info lebih lanjut, klik https://bniinacraft.com/ #BNIInacraft2018 #Inacraft2018 #BNItuDigital #BNI46
Views: 424 Lia Harahap
Umroh Vlog (Madinnah & Mekkah) 2015
 
03:21
Ini dia vlog saat Umroh di tahun 2015 lalu yang sebenarnya sudah pernah di upload, namun karena ada lagu yang kena copyright jadi saya edit ulang lagi. Selama perjalanan umroh ini saya tidak banyak mengambil video karena khawatir mengganggu jalannya ibadah. Namun semua cerita perjalanan sudah saya tulis di blog. Berikut adalah linknya: - Persiapan Umroh: http://liaharahap.com/persiapan-ibadah-umroh/ - Part 1 http://liaharahap.com/umroh-part-1/ - Part 2 http://liaharahap.com/umroh-part-2/ - Part 3 http://liaharahap.com/umroh-part-3/ - Part 4 http://liaharahap.com/umroh-part-4/ - Part 5 http://liaharahap.com/umroh-part-5/ Semua video diambil menggunakan kamera smartphone Samsung Galaxy Grand 2. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 140 Lia Harahap
My Acne Story (English)
 
05:38
Acne is one of the most disturbing problem for skin. I recently got acne due to my stress. Here is my acne story and how I will work on it. --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 3308 Lia Harahap
Sariayu Lip Cream Color Trend 2018 Inspirasi Jakarta Swatch
 
06:33
Karena ada beberapa yang minta dibuatkan Swatches Sariayu Lip Cream Inspirasi Jakarta Color Trend 2018, jadi aku swatch 4 warna lipstick matte yang aku punya ya di video ini. Tapi kalau mau tau review lengkapnya tetap harus baca di blog https://wp.me/p7g6li-2fI Kalau mau nonton video review dan swatch semua produk Sariayu Inspirasi Jakarta Color Trend 2018, bisa tonton di sini https://youtu.be/e0TQ8inhnv0 *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom e-mail: hello@liaharahap.com
Views: 122 Lia Harahap
Inacraft 2018 #4 Introducing Zame Zatee
 
03:03
Di acara BNI Inacraft 2018 kemarin tanpa sengaja saya bertemu dengan pemilik dari merek Zame Zatee (IG: @zamezatee_id), Tiwi. Setelah ngobrol-ngobrol singkat, ternyata kita baru tau kalau kita punya kesamaan. Apakah itu kesamaannya? Silakan tonton yaa videonyaaa :) Yuk segera main ke BNI Inacraft 2018 yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) (25 - 29 April 2018). Dapatkan juga keuntungan dengan berbelanja dari BNI, seperti: - Cashback hingga Rp 5 Juta - Hemat hingga Rp 1 Juta pakai BNI Reward Point dgn Kartu Kredit BNI (EDC) Harga tiket masuk ke INACRAFT 2018 adalah: - Hanya Rp 1.946,- bagi 1.000 pengunjung pertama setiap harinya bagi yang sudah download dan gunakan YAP - Menggunakan Tapcash untuk akses masuk harga normal Info lebih lanjut, klik https://bniinacraft.com/ #BNIInacraft2018 #Inacraft2018 #BNItuDigital #BNI46
Views: 109 Lia Harahap
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream & Loose Powder
 
06:22
Setelah kemarin cobain PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake dan Concealing Base, sekarang aku akan mereview PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream & Loose Powder. Selamat menonton! Shade produk yang digunakan adalah: - PIXY UV Whitening BB Cream (02 Cream) - PIXY UV Whitening Loose Powder (03 Natural Beige) - PIXY UV Whitening Concealing Base (01 Natural Beige) Baca review lengkapnya di http://liaharahap.com/jadi-yang-pertama-mencoba-base-makeup-series-pixy-terbaru/ DISCLAIMER: *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan. *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel. *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama. *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk. *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton. *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 9377 Lia Harahap
Grand Zuri BSD City [Eps. 2]: Makan Malam Romantis
 
06:21
Masih cerita tentang pengalaman menginap di Grand Zuri BSD City. Di episode kedua ini saya dan suami menikmati makan malam romantis di Zuri Terrace yang terbuka. Sambil mencoba menu spesial di Bulan Agustus 2017 ini. Tonton Episode Selama di Grand Zuri BSD City lainnya di: Eps. 1 Room Tour Kamar Superior http://bit.ly/ZuriRoom Eps. 2 Makan Malam Romantis http://bit.ly/ZuriDinner Eps. 3 Fasilitas dan Aktivitas http://bit.ly/ZuriActivity *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 514 Lia Harahap
Cimory on The Valley Semarang: Wisata Seru untuk Keluarga
 
08:01
Ada apa saja sih di Cimory on The Valley, Semarang? Yang pasti selama di sini kita bisa melihat berbagai macam binatang, berfoto selfie, dan juga mencoba berbagai menu di restaurant Cimory. Salah satu yang wajib dicoba adalah Cimory Dairyland yang harga tiket masuknya hanya Rp15.000,- atau Rp25.000,-. Keduanya sudah termasuk dapat minuman (yang lebih mahal dapat wortel untuk memberi makan binatang di dalam). Kegiatan selengkapnya yang bisa dicoba di sini bisa ditonton di video ya! Baca blognya di https://wp.me/p7g6li-2rt CIMORY ON THE VALLEY Jl. Soekarno Hatta No.KM. 30, Begojuh, Jatijajar, Bergas, Semarang, Jawa Tengah 50552 Telp : (024) 6921818 WA : 082137406688 LINE : cimoryotv Jam Buka: 🐮Cimory DAIRYLAND 08.00 - 18.00 🍳Cimory RESTO 08.00 - 21.00 (22.00 on Saturday) 📚Cimory DAIRY TOUR 08.00 - 16.00 #CimoryonTheValley #CimorySemarang #CimoryOTV #CimoryVlogCompetition #FunDayinCimoryDairyland *** Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdo... e-mail: hello@liaharahap.com Music by Eric Reprid - June Blues - https://thmatc.co/?l=8D60501
Views: 668 Lia Harahap
Jalan Jalan Jakarta: Keliling Daerah Menteng
 
01:19
Pernah kepikiran gak kita bisa jalan-jalan keliling Jakarta ke beberapa tempat dalam satu hari? Seperti keliling daerah Menteng yang banyak tempat untuk dikunjungi. Kenapa harus jauh-jauh ke luar kota atau negeri kalau di Jakarta saja ada banyak yang bisa dikunjungi :)
Views: 1280 Lia Harahap

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!