Home
Videos uploaded by user โ€œAndrea Laksmiraniโ€
Face Toner for acne skin
 
05:18
Halo teman-teman, terimakasih atas suportnya selama ini. jadi ini adalah video toner ajaib yang waktu itu udah pernah aku janjiin. selamat menonton dan semoga bermanfaat. oh iya, comment di bawah dong mau request video apa. anyway, aku minta maaf karena jadwal upload yang tadinya setiap jumat jadi berantakan karna aku sekarang masih sibuk-sibuknya sama pekerjaan aku hehe Product i mentioned : Viva face tonic green tea Viva Astrigent Cucumber Where to buy? Banyaaaaak bgt dijual di supermarket dan minimarket. kalo males ke sananya di shopee juga dijual di toko-toko khusus skincare lokal, banyak kokk :) Hope you'll find tis video helpful! -------------------------------------------------------------------------------------------- Follow my ig : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com Love, Andrea Laksmirani
Views: 131522 Andrea Laksmirani
Toko Makeup & Skincare Trusted di Shopee
 
06:05
Halo semuaa, belakangan ini aku banjir pertanyaan dimana olshop tempat beli2 makeup dan skincare yang ga mahal, bagus, dan pastinya original/asli . Nah, sekarang aku mau kasih rekomendasi online store di shopee buat kalian! Semoga video ini bermanfaat dan bisa membantu ๐Ÿ˜Š Much love, Andrea Laksmirani Follow my ig : @a.laksmirani Business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com
Views: 33755 Andrea Laksmirani
Paragita - hymne almamater Universitas Indonesia
 
01:35
This video was taken from my friend Serena Ursulla' phone
Views: 2352 Andrea Laksmirani
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon๐Ÿ˜Š GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you๐Ÿ˜š i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘ผ. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin๐Ÿ˜Š Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 2028180 Andrea Laksmirani
AWET 13 Jam! Covering Acne makeup tutorial
 
11:11
Hi guyss, aku seneng deh karena baru2 ini nemuin resep makeup yang awet ber jam-jam tanpa cakey dan ngga keliatan dempul buat cover/nutupin jerawat! selama pemakaian, di 5 jam dan 10 jam pertama, aku ngeblot sedikit aja pake tissue dan ga ditambah bedak lagi. Di video ini aku mau sharing ke kalian gimana caranya, semoga kalian suka dan videonya membantu, happy watching luuvvs! //Complexion Base -cuci muka -toner ajaib -emina subn protection (idr 25) -la tulipe perfect cover ligt beige (idr 92) -la girl pro coverage illuminating foundation sand (idr 105) -make over ultra cover matte liquid foundation 05 velvet nude -la girl pro conceal creamy beige (idr 50) -Nars reflecting transclusent loose powder (approx. Idr 700k) -marcks beauty powder creme (idr 15) -Beauty Creations Define Beauty Contour Palette (aku beli di beauty haul kl gasalah yg defect jd cm 35rb wkwk) //eyes -focallure eyebrow cream ash brown (idr 40) -maybelline hyercurl volume express mascara //lips -maybelline baby lips -pixy matte in love exotic nude instagram : @a.laksmirani business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com All the products listed above are not sponsored. music : Youtube free audio
Views: 13476 Andrea Laksmirani
Local and Drugstore Beginner Makeup Guide + Review
 
08:08
halo temen-temen! Di video kali ini aku mau ngasih tau produk-produk yang menurut aku bagus untuk dipakai kalian yang wajahnya acne prone dan berminyak. oiya, aku berani ngasih rekomendasi ini karena aku udah menggunakan produk-produk ini di jangka waktu yang ckup lama dan aku suka sekali dengan result yang diberikan. produk yang aku rekomen di sini sudah jelas semuanya tidak ada yang mahal dan yang pasti mudah dicari. semoga video ini bisa berguna yaa! oh iya, kasih tau dong mau video apa selanjutnya! I'll put product's price asap, check back soon! xoxo, Andrea Laksmirani follow my instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com
Views: 14269 Andrea Laksmirani
(CLOSED) 30k SUBSCRIBERS MINI GIVEAWAY
 
01:58
HI GUYS! terima kasiih sudah support aku sejauh ini, ganyangka bgt awalnya cuma niat sharing ternyata jadi serame ini :")) kali ini aku mau bagi2 giveaway berupa toner viva dan acnol, masing2 mendapat 2 pieces. aku akan pilih 3 orang pemenang. caranya supeeer gampang : 1. pastikan kalian udah subscribe channel aku, like video ini, dan follow ig aku (@a.laksmirani) yaa (i'll check :D) 2. Komen di foto yang ada tulisan giveaway di ig aku (kata2 yg harus kalian komen tonton di video yaaa) 3. tulis username ig kalian di comment box di bawah 4. Pake akun asli kalian yaa, jangan pake akun palsu/ akun olshop/ akun buat kepon mantan/ akun khusus giveaway dll wkwkwk 5. instagram kalian jangan di private Giveaway ini terbuka ke seluruh Indonesia, ongkir tidak ditanggung pemenang, dan tidak dipungut biaya apapun. Giveaway in tidak di sponsori, i bought everything with my own Rp. Good luckkk luv! :* Giveaway ditutup tgl 9 Nov 2018 ---------------------------------------------------------------------------------------------- ig : @a.laksmirani business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com
Views: 4541 Andrea Laksmirani
Full face makeup wajah berjerawat 15 Menit! Menggunakan produk lokal/drugstore murah
 
08:50
Haloo di video kali ini aku buat full face makeup untuk wajah berjerawat. sebetulnya, bumpy di wajah kanan aku masih sedikit kelihatan, tapi makeup ini lumayanlah buat nutupin kemerahan bekas jerawatnya. Video asli ini durasinya 15 menitan aja lho! Kuncinya adalah blending yang rata tapi cepat. Sebenernya aku udah buat voice overnya tapi hasilnya kurang:(( jadi gapapa yaa. Products i used Viva face tonic cucumber RP. 5000,- citra moisturizer green tea RP. 28000,- monistat (shared in jar) RP. 30000,- la tulipe cover foundation (beige)* RP. 30000,- Mustika Ratu Simply stay smootie yellow`(mixed with *) RP 22000,- La Tulipe Contour Kit Highlight and Contour Stick (medium) RP. 55000,- Marks loose powder (invisible) RP. 15000,- pixy whitening coverlast compact powder (honey) RP25000,- Pensil Alis inez (black) RP 50000,- (Bisa pakai pensil alis apapun kokk) pixy highlight & shading RP. 40000,- Inez blush on (Autumn Rose) Rp. 38000,- Estee Lauder Mascara -ini bukan drugstore cuma udah mau habis jadi aku jadiin brow mascara (Bisa banget diganti pakai maskara kamu yang udah mau habis) Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara RP. 50000,- Pixy lip cream (09 GLAM CORAL) RP. 34000,- Mizzu Valipcious Velvet Matte Lip Liquid 705 midnight rush RP 70000,- Thank you please like, share and subscribe xoxo, Andrea Laksmirani follow me on instagram : @a.laksmirani
Views: 24443 Andrea Laksmirani
GET UNREADY WITH ME : Cara menghapus makeup di wajah berminyak dan berjerawat
 
04:38
Halo temen-temen, di video get unready with me kali ini aku mau kasih demo gimana cara aku menghapus makeup dari wajah aku. tipe wajah aku adalah berminyak dan dulu pernah berjerawat parah. cara aku membersihkan makeup ini manjur banget buat bikin wajah bersih dan bikin jerawat aku sembuhan :) semoga video ini berguna dan membantu buat kalian yaa. Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani Follow my instagram : @A.LAKSMIRANI For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com thank you and happy watching!
Views: 5441 Andrea Laksmirani
Valentine's Day Makeup on acne skin awet 10jam! / PRODUK LOKAL & DRUGSTORE
 
09:45
drugstrore/local product/acne skin/valentine's day makeup/ tahan lama no touch up products used FACE la girl pro conceal green corrector la girl pro conceal creamy beige (bit too red for me) makeover ultra cover liquid matte foundation 05 velvet nude la tulipe cover foundation beige & rachel 1 marks loose powder invisible mixed with purbasari daily series loose powder kuning langsat PIXY Highlight and Shading maybelline blush studio cheely glow peachy smootie beauty creations highlighter (hiliter) caramel candy EYES wardah eyeshadow seri B Red-A eyebrow cake maybelline turbo boost mascara LIP viva perfect matte 704 barely nude fanbo fantastic matte lipstick F.03 Music No Copyright Music Cool-Tobu instagram: @a.laksmirani
Views: 3920 Andrea Laksmirani
Daily Glam Makeup Tutorial on acne and oily skin |
 
09:23
Komen dong mau tutorial apa lagi :)) Product Used - Face Garnier light Complete white speed serum cream maybelline baby skin la girl pro conceal green corrector mustika ratu simply stay liquid foundation smootie yellow la tulipe highlight and contour - medium marcks beauty loose powder invisible Pixy UV Whitening Coverlast Compact Powder honey Viva Vin Touch blush on Pixy Highlight and shading beauty creations highlighter caramel candy -eyes makeover Eye Brow Definition Kit brow powder beauty creations tease me eyeshadow palette aybelline Maybelline Volume Express Magnum - lips viva lipbalm aloe secret mineral botanica mica vivid matte lipstick 006 seduce me Follow my ig : a.laksmirani
Views: 9285 Andrea Laksmirani
DRUGSTORE Beginner-Casual Makeup Tutorial on acne and oily skin
 
03:22
Halo teman-teman, kali ini aku mau buat makeup beginner semuanya pakai produk drugstore yang pastinya mudah didapat. Happy watching dan semoga bermanfaat! :) Products used : Citra green tea moisturizer L'Oreal Infallible pro matte foundation shade 105 (too light for me) L'Oreal Infallible total cover foundation shade 109 (bit too dark for me) Maybelline fit me concealer 20 medium foyen marcks beauty loose powder invisible etude house drawing brow pencil beauty creations define beauty palette inez blusher blush on 04 autumn rose maybelline hypercurl mascara volume express viva lipbalm aloe secret purbasari matte lipstick 83 pirus XOXO, Andrea follow my instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com
Views: 4336 Andrea Laksmirani
Morning Skincare Routine for Acne Skin
 
06:00
Hii teman-teman! sesuai permintaan kalian, kali ini aku buat updated morning skincare routine ya! di video ini aku ga pake base makeup sama sekali bahkan moisturizer jg ga pake, so you can se my bareface clearly. oiya ada beberapa redness di wajah aku karena jerawatku sempet kumat lagi :"(, ada ceritanya di akhir2 video. sekian, segala kekurangan mohon dimaafkan dan semoga videonya membantu! GBU :) Much love xo, Andrea Laksmirani ig : @a.laksmirani business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com
Views: 30748 Andrea Laksmirani
No makeup makeup sambil tutupin bekas jerawat (covering acne)
 
14:30
Hi guyss,hari ini aku buat no makeup-makeup sambil ngasih tau gimana caranya nutupin bekas jerawat tanpa pakai foundation tebal. Aku belajar tutorial ini dari channelnya kak Tasya Farasya dan Kak Saddy Aulia. cuma kalo kak Tasya pake concealer, kak Saddy pake foundie matte (yg kalo di aku malah cracking), jd aku pake foundie yg dewy. btwww aku gatau kenapa di camera agak abu2 ya, aku baru sadar pas ngedit haha, aslinya gak abu2 gitu sih padahaal. oh iya, video ini dibuat sebelum aku perawatan di dermaster, jadi nanti mudah2an bisa keliatan jelas perubahan semakin membaiknya kulitku setelah aku treatment. list produk menyusul, atau kalo ada yang mau bantu boleh juga komen di bawah hehe happy watching, luvv! -------------------------------------------------------------------------- ig : @a.laksmirani busininess inquiry : business,andrealaksmirani@gmail.com
Views: 2302 Andrea Laksmirani
Full Coverage Acne Makeup | Daytime Occasion | Warm Eye Makeup
 
07:27
LOL sorry what i mean was inner corner not inner circle :'D Product used + estimated price #base : viva face tonic green tea (Rp 7000,-) citra moisturizer green tea anti acne (Rp. 28000,-) maybelline baby skin (Rp. 68000,-) loreal total cover shade 309 (Rp. 169000,-) la tulipe contour kit (medium) (Rp. 52000,-) marcks loose powder (invisible) (Rp. 13000,-) pixy highlight and contour (Rp. 45000,-) inez blush on (04 autumn rose) (Rp. 40000,-) eyes : daiso eyebrow pencil dark grey (approx Rp. 25000,-) focallure tropical vacation (Rp. 160000,-) pixy line and shadow (black) (Rp. 33000,-) maybelline push up angel (Rp. 80000,-) lip viva chic on lips aloe vera (15000,-) mineral botanica vivid matte (006 seduce me) (Rp. 36000,-) mizzu midnight rush (Rp. 70000,-) Please like and subscribe ! :)) silahkan komen di bawah untuk kritik dan masukkan, terima kasih :)) Follow my ig : @a.laksmirani
Views: 6479 Andrea Laksmirani
Natural School-Campus Makeup using Maybelline Fit Me Matte and Poreless
 
04:49
GUYSS kalo aku reach 15K Subscribers di bulan Juni ini, aku mau buat Giveaway yaaa ๐Ÿ˜Š anyway happy watching ๐Ÿ™ Products mentioned Citra Greentea moisturizer (30k) Emina sunscreen (28k) Maybelline fit me matte and poreless foundation ( 110k) Real techniques expert face brush (190k) LA girl pro conceal creamy beige (90k) beauty blender marcks beauty loose powder invisible (15k) implora pensil alis coklat (5k) viva eyeshadow cream coklat dark wkwk emg gt tulisannya (9k) pixy highlight and shading (40k) Clinique eye shadow & blusher trio (discontinued) maybelline turbobost volume express mascara (80k) clinique chubby stick graped up ($17.5) ig : a.laksmirani for business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com Tags (ignore) Maybelline, locals, drugstore, school makeup, campus makeup
Views: 5270 Andrea Laksmirani
Moisturizer merawat kulit berjerawat dan sensitif | Kallala Rapha The Skin Citrus Cream
 
05:14
WKWKWKW please jgn diitung gw ngomong nah berapa kali Hi guysss!! Maaf ya lamaaaa ga bikin video. Kali ini aku review suatu produk yang udah sebulanan ini aku pake. Menurut aku prduk ini bagus buat acne prone skin. Main ingredients dari moisturizer ini adalah 100% lime. Buat lanjutan reviewnya, tonton di video yaa! Happy watching luuvs! *jump to 2:11 kalo mau langsung ke review Anyway, Thanks to Kallala Rapha the Skin yang udah ngirimin aku produk mereka untuk aku coba. Terima kasih karena sudah menunggu kurang lebih sebulan buat aku kasih honest review tentang produk ini. instagram : @a.laksmirani email : business.andrealaksmirani@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------- More details : https://www.kallala.com/theskinrapha instagram.com/kallala.official https://cekbpom.pom.go.id/index.php/home/produk/p8p7kir4d2m9qlsp9mhnptq985/all/row/10/page/0/order/4/DESC/search/1/citrus%20cream/ Terbuat dari bahan alami, sangat nyaman dan aman untuk kulit sensitif dan bahan utama yaitu 100% Lime (Jeruk nipis) juice berfungsi untuk merawat jerawat secara alami. Made in Korea & bersertifikat BPOM Citrus (lime) atau jeruk nipis memang sudah terkenal keampuhan menghilangkan dan merawat Jerawat dan bekasnya. Dan di Indonesia pun sudah sangat banyak artikel dan blogger yang membicarakannya.Tetapi sayangnya tidak optimal ke kulit dan bisa mengakibakan efek samping jika dipakai secara langsung. Dari Laboratrium Korea kami yang berteknologi tinggi telah menemukan formula yang optimal untuk mendapatkan hasil perawatan jerawat dan atopi (salah satu penyakit kulit) yang terbaik dan baik digunakan di kulit. THE SKIN Rapha terkenal dengan kualitas yang pure but powerful di berbagai negara terutama di Korea dan Jepang.
Views: 3175 Andrea Laksmirani
Acne Skin Makeup|Indonesian Local Products
 
05:11
Hello everyone ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠThis is my first makeup tutorial video on YouTube, hope you will find it helpful to do makeup using affordable (some are cheap) Indonesian Local Makeup products ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š I will be so happy if you guys put your comments down below so i know how to improve my next video. Thank you๐Ÿ’“ _______________________________________ Halo semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ini adalah video tutorial makeup pertamaku di YouTube. Semoga kalian suka dan semoga video itu sangat berguna apabila kalian ingin makeup menggunakan produk makeup Indonesia yang murah dan terjangkau, juga sangat mudah didapat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Aku senang sekali apabila kalian bersedia komen di bawah supaya vieoku selanjutnya bisa lebih baik lagi Terima kasih ๐Ÿ’“ *I realized banyak grammar yang salah di video bcs tbh voiceover really makes me nervous ๐Ÿ˜… love, Andrea Laksmirani Instagram : @a.laksmirani
Views: 4448 Andrea Laksmirani
200K Makeup challenge cocok buat bukber !
 
05:09
hi teman-teman, kali ini aku buat 200k makeup challenge buat kulit acne prone dan berminyak. makeup ini cocok banget dipakai buat buat bukber, jalan-jalan, ke kantor, ke kampus, nge-date, magang, dan lain-lain. oh iya, ga asal pakai produk murah, produk-produk yang aku pakai semuanya aman dan aku udah pernah coba pakai semuanya. untuk keseluruhan produk, aku memakan budget sebesar kurang lebih Rp 189.000. semoga kalian suka dan semoga video ini bermanfaat. happy watching! list produk yang digunakan : foundation purbasari alas bedak sawo matang (9k) marcks beauty loose powder (15k) pixy pensil alis (20k) blush on viva fin touch (5k) pixy highlight and shading (40k) viva shimmering powder olive (35k) maybelline hypercurl mascara (40k diskon guardian mantab cyn) viva perfect matte lipstick 705 mocha (25k) XOXO, Andrea follow my instagram : @a.laksmirani business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com
Views: 5927 Andrea Laksmirani
Review Citra Powder Cream Moisturizer + Mini tutorial
 
12:05
Review lengkapnya nya ada di akhir2 ya (menit ke 10:32) tapi di tengah2 video juga aku selip2in review hehe Other products mentioned too faced poreless primer Makeover ultra liquid foundation 05 Velvet Nude (Rp. 120.000,-) Latulipe perfect foundation light beige (Rp. 90.000,-) Marcks Beauty Powder Invisible (Rp. 15.000,-) sariayu pensil alis hitam legam (Rp. 20.000,-) Maybelline Hypercurl Volume Express Mascara (Rp. 50.000,-) Beauty Creations Define beauty palette (Rp 95.000,-) inez blush on autumn rose (Rp. 40.000,-) beauty creations angel glow highlighter palette (Rp. 100.000,-) wardah Eyeshadow (Rp. 45.000,-) bulu mata artisan pro (Rp. 45.000,-) lem bulu mata (Rp. 15.000) Silky Girl Moisture Rich Lipcolor 01 Naked (Rp. 35.000,-) instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com XO's Andrea Laksmirani
Views: 15383 Andrea Laksmirani
Flawless Graduation Makeup on Acne and Oily Skin (
 
14:22
Product used -Complexion : monistat la girl pro conceal green corrector & creamy beige make over ultra liquid matte foundation 05 velvet nude la tulipe cover foundation rachel 1 & beige la tulipe highlight and contour stick (medium) marcks beauty powder invisible pond's magic bb natural mattifying powder (blue) inez blusher (blush on) 04 autumn rose pixy highlight and shading -eyes : inez brow pencil black beauty creations tease me palette foccalure tropical vacation palette maybelline hypersharp liner maybelline turbo boost mascara maybelline hyper curl mascara falsies-no brand -lips : Viva White Moisture Balm Chic On Lips For Intensive Use Aloe Secret purbasari matte lipstick 81 Diamond mizzu vapolicious lipcream midnight rush instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com tags : (ignore) makeup wisuda, graduation makeup, makeup tutorial, glam makeup tutorial, eyeshadow, eye makeup tutorial, acne and oily skin, drugstore, produk lokal, maybelline, easy, makeup awet, long lasting makeup
Views: 5584 Andrea Laksmirani
[English] First Jobber / Interview / Internship Makeup Tutorial on acne and oily skin
 
05:47
Product used FACE -Citra beras jepang moisturizer (Rp. 30.000,-/jar) -emina sunscreen (Rp. 30.000) -makeover ult. liquid foundation (Rp. 120.000) -loreal total cover 309 (Rp. 169.000) -LA girl pro conceal creamy beige -marcks beauty loose powder invisible (Rp. 15000) -beauty creations Define Beauty Contor Palette EYES -sariayu brow pencil (black) -beauty creations tease me palette (Rp. 140.000) -maybelline hypercurl mascara (Rp. 50.000) LIP -lipbalm -viva perfect matte lipstick 704 (Rp. 25.000) i use eyelid tape on my right lid bcs it is smaller than the left one. I use real Techniques expert face brush and beauty blender for my foundation application. XOXO, Andrea instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com
Views: 2001 Andrea Laksmirani
Beauty Creations Tease Me Palette (Review, Swatch, and mini tutorial)
 
10:15
Halo semua, hari ini aku buat video review beserta swatches dan mini tutorial dari #BeautyCreations #TeaseMePalette ! Palette ini bener2 aku rekomendasiin buat kalian kalian yang pengen punya eyeshadow2 dengan kualitas bagus, wearable, dan pastinya gak mahal (dan gampang dicari di shopee wkww) Happy Watching, Semoga kalian suka luvv!! Say hi instagram : @a.laksmirani collab with me email : business.andrealaksmirani@gmail.com \This video is not sponsored. #eyeshadow #eyemakeup #tutorial #nikkietutorialsinspired
Views: 1239 Andrea Laksmirani
Eyebrow How : Gambar Alis Cuma 45 Detik!
 
00:51
Hi teman-teman kamu bisa pake pensil alis merk apa aja, ini aku coba pensil alis murah seharga 4000 wkwkwk. intinya pakai merk apa aja asal kalian sering latihan, hasilnya akan bagus. good luck!! Music E's Jammy Jams - Deck the Halls Jazz
Views: 2214 Andrea Laksmirani
Get Ready With Me / First Impression New Products
 
19:50
Halo teman-teman! Di video kali ini aku mau buat GRWM video sama sedikit first impression produk-produk yang baru aku coba. ada swatches dari beauty creations angel glow highlighter palette jugaa! Happy watching! Product mentioned : Purbasari Alas Bedak Latulipe perfect foundaton real techniques sponge maybelline fit me conceler purbasari daily series loose powder makeover eye brow definition kit beauty creations define beauty contour palette beauty creations angel glow highlighter palette beauty creations highlighter beauty creations tease me palette Dior reviver color balm lip ice matte cream (lipcream) maybeline magnum volume express mascara follow my instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com Thanks for watching! Maaf suaranya kayanya agak kecil huhu
Views: 4240 Andrea Laksmirani

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!