Home
Videos uploaded by user “Alfin Taufani”
[Promotional Video] - Red Group Virtual (RGV)
 
02:52
Red Group Virtual is a Virtual Airline that simulates a real airline flight activities in Indonesia. Red Group Virtual present to hosts Indonesia desk of pilots who want to feel the thrill of flying by using the airline and flight procedures in accordance with the operation of the real Airline that simulated. Lets join with us ! www.redgroupvirtual.com Don't forget to join IVAO www.ivao.aero My Social Media : https://www.facebook.com/alfin.taufan... https://www.instagram.com/alfin_taufani/ Email: alfin.taufani@yahoo.co.id Get your flight experience with Red Group Virtual Check this link to signup http://redgroupvirtual.com/ Add on : ORBX + FTX REX 4 Direct Texture and Soft Cloud IVAP OPUS FSI EZDOK PMDG Spec : Core i3 1,9 GHZ 8 GB RAM Nvidia Gforce 710M Don't Forget to Subscribe my chanel and watch another video. This music is free royalty Recomended watch in HD
Views: 409 Alfin Taufani
FSX FILM : Boeing 737-800 NGX
 
05:25
Short Video about Circuit Pattern with Boeing 737-800NGX WL Recomended Watch in High Definition Addon Used: Microsoft Flight Simulator X [Sp2] PMDG 737-800 NGX WL REX 4 Texture Direct with Soft Clouds Juanda Intl Airport [BDOAviation] FSRecorder Editing video sofware :Sony Vegas Pro 12
Views: 267 Alfin Taufani
FSX (PMDG) + (IVAO)  take off at Adi sutjipto Intl Airport
 
08:29
This flight not used Scenery Add on : -PMDG 737-800 NGX -Garuda Indonesia Livery Flight Number : GIA215 (Indonesia 215)
Views: 740 Alfin Taufani
[FSX FILM] Queen of the sky Indonesia
 
04:13
Microsoft Flight Simulator X + Acceleration Livery Garuda Indonesia B744 Add on : REX4 direct texture + soft cloud Aerosoft Bali X PMDG 747 INAX Big thanks for uda Zil who support me, even us to create more videos If you want this livery click this link http://flightsim.id/pmdg-b747-v3-garuda-indonesia-pk-gsh/ Watch Like and Subscribe another video
Views: 718 Alfin Taufani
[FSX MISSION] Visual Approach in Juliana Intl Airport
 
09:52
Recomended in HD, This video will show you how pilot can landing an ariplane via visual.
Views: 45 Alfin Taufani
TUGAS BAHASA INDONESIA KELAS C KEL 4 AGROTEKNOLOGI UNEJ 2016
 
20:33
Disusun oleh kelompok 4 Bahasa Indonesia Kelas C Judul : Minimnya Kontribusi Pemuda yang Terjun di Dunia Pertanian Video ini dibuat untuk memberi wawasan kepada para pemuda bahwa pertanian bukan merupakan bidang yang dianggap sebelah mata. Rekomendasi menonton pada kualitas 1080 HD
Views: 259 Alfin Taufani
Curahan Hati Seorang Creator #SkakGiveAway
 
01:01
Bismillahirrahmanirrahim #SkakUmur7Tahun Halo mas Bayu nama saya Alfin saya berasal dari Kabupaten Jember Jawa Timur, Selamat ulang tahun yang ke-7 sukses selalu, yang telah menghibur masyarakat Indonesia bahkan Dunia selama 7 tahun. Alasan saya mengikuti #SkakGiveAway ini karena saya ingin berkarya, mengeksplor kekayaan alam Indonesia dan membagikan ilmu kepada masyarakat Indonesia, akan tetapi saya tidak memiliki kamera yang sangat mendukung kegiatan tersebut dan sering video yang telah saya edit menjadi rusak karena menggunakan handphone sehingga batal untuk diupload. Jika mungkin mas Bayu berkenan dan memilih saya untuk menjadi pemenang, saya akan sangat bersyukur sekali, karena kamera Canon 70D milik mas Bayu akan saya gunakan sebaik mungkin dan akan saya jaga, tidak ada niatan untuk menjual kamera tersebut sedikitpun karena mengingat saya seorang Solo Creator yang mengambil dan mengedit video sendiri. My Social Media : https://www.facebook.com/alfin.taufani?ref=bookmarks https://www.instagram.com/alfin_taufani/ Email: alfin.taufani@yahoo.co.id
Views: 270 Alfin Taufani
[FSX MISSION] Aerosoft F-16 escorting Air Force One to Hawai
 
13:34
Long time no see, cz i have busy real world. This video i will show you about military escorting mission for advance level.
Views: 282 Alfin Taufani
Kapas Biru
 
01:02
Pesona Wisata Air Terujun yang terletak di Kab. Lumajang. DIbuat menggunakan Asus Zenfone 3 Max.
Views: 48 Alfin Taufani
Vlog #1 Killing Time Together After Maghrib
 
00:59
Ceritanya nongkrong bareng setelah Halalbihalal bersama Putra Putri Lingkungan Hidup. Dibuat menggunakan kamera HP Asus Zenfone 3 max My Instragram https://www.instagram.com/alfin_taufani/?hl=id My facebook https://www.facebook.com/alfin.taufani
Views: 32 Alfin Taufani
Vlog #2 Testing Kamera Handphone Asus Zenfone 3 Max di Pasar Malam
 
01:01
Ceritanya nih, gabut berdua setelah makan malam. Pas perjalanan pulang, eh ngeliat lampu sorot, yaudah kita ikutin dan ternyata pasar malam. Tanpa sengaja kepikiran testing kamera di malam hari. Buat kalian yang kepikiran mau beli HP dengan spec camera lumayan mungkin bisa memutuskan setelah nonton ini. OJO LALI SUBSCRIBE hehe.. My Instragram https://www.instagram.com/alfin_taufani/?hl=id My facebook https://www.facebook.com/alfin.taufani
Views: 274 Alfin Taufani
FSX FILM - Last Flight
 
03:10
I was created this video to celebrate my last flight in IVAO IFR WORLD TOUR 2017. My Social Media : https://www.facebook.com/alfin.taufan... https://www.instagram.com/alfin_taufani/ Email: alfin.taufani@yahoo.co.id Get your flight experience with Red Group Virtual Check this link to signup http://redgroupvirtual.com/ Add on : ORBX + FTX REX 4 Direct Texture and Soft Cloud IVAP OPUS FSI EZDOK PMDG Spec : Core i3 1,9 GHZ 8 GB RAM Nvidia Gforce 710M Don't Forget to Subscribe. This music is free royalty
Views: 219 Alfin Taufani
[FSX Time Lapse] This is What I Feels like
 
03:24
Short video, take-off and landing WADL -WARR Music by Armin van Buuren - This is What I Feels Like
Views: 100 Alfin Taufani
[Cinematic] EF GOES TO BROMO
 
02:46
English Forum SMALA GOES TO BROMO Thank to: God SMAN 5 JEMBER Our Parent and Teachers Edited by : Sony Vegas Pro 12 Music : Light And Motion - Light My Fire Don't forget to subscribe and share this video or chanel. Give it Thumbs up if you like this video.
Views: 208 Alfin Taufani
[FSX] Circuit Pattern at Juanda
 
10:56
Circuit Pattern adalah pola standar diikuti oleh pesawat ketika lepas landas atau pendaratan, dengan tetap menjaga kontak visual dengan lapangan terbang. Biasanya circuit pattern digunakan untuk pesawat kecil dan untuk memenuhi kebutuhan latihan penerbang.
Views: 95 Alfin Taufani
Happy Birthday to My Best Friend
 
03:01
Ceritanya mau bikin surprize, udah sampai rumahnya gk ketemu orangnya, jadinya bikin video deh My Social Media : https://www.facebook.com/alfin.taufan... https://www.instagram.com/alfin_taufani/
Views: 60 Alfin Taufani
Nostalgia Counter Strike Extreme!!
 
12:35
Iseng iseng bikin video CS Extreme. Game ini sudah terpendam lama di pc saya dan tidak sengaja saya menemukannya
Views: 22 Alfin Taufani
[FS2crew] IVAO Outbound Surabaya + FS2Crew
 
21:00
Mohon maaf apa bila ada adegan yang kualitasnya grafiknya kurang jelas dan saya masih belum menemukan solusinya
Views: 17 Alfin Taufani
CSGO : Get Frost
 
20:45
Views: 13 Alfin Taufani
Manequin Chalange
 
00:43
Manequin Chalange Maksa hahahah Taken by : Aditya Putra His Instagram : https://www.instagram.com/adityapdion Dibuat menggunakan kamera HP Asus Zenfone 3 max My Instragram https://www.instagram.com/alfin_taufani/?hl=id My facebook https://www.facebook.com/alfin.taufani Music : Rae Sremmurd - Black Beatles Feat #manequinchalangec#manequinchalangecompilation
Views: 21 Alfin Taufani
First Impression!!! Battlelands Royals
 
05:08
Katanya sih bagus guys, let's see seperti apa gameplaynya haha Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang: Android: https://goo.gl/s9D6Mf iOS: https://goo.gl/nXnxyN
Views: 9 Alfin Taufani
IVAO IFR WORLD TOUR - Welcome to Jeju Island Korea
 
16:16
Come back bikin video lagi setelah lama vakum dikarenakan banyak kegagalan teknis. Tunggu video selanjutnya dengan kualitas yang lebih baik lagi. See You On Top
Views: 30 Alfin Taufani
CInematic Wing View
 
02:09
Views: 23 Alfin Taufani

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!