Home
Videos uploaded by user “Cut Rizki Vhonsana”
My Skin Care For ACNE | SKIN CARE ERHA21 ACNE| Menghilangkan Jerawat  dalam seminggu (GA BOHONG)
 
07:35
nonotn juga My Acne story video https://www.youtube.com/watch?v=kxKfEdQsEow&t=5s SIlahkan nonton videonya sampai habis ya netijen, jangan menanyakan hal yang sama terus apa lagi yang sudah saya jelaskan di video. Erha Acne Care Lab ini aku beli di Apothecary erha, jadi ini produk erha yang di jual di pasaran (ada counternya) bisa di dapatkan di mall mall besar seperti di Kota Casablanka atau Grand Indonesia bagi yang berdomisili di Jakarta. Dan ga perlu konsultasi ke dokter atau klinik erhanya, ini produk yang di jual seperti bodyshop. Harga juga relatif murah , 280rb per pack nya.
Views: 264713 Cut Rizki Vhonsana
ALASAN GUE GAK MAU MELAKUKAN FRACTIONAL LASER LAGI! My Another Acne Story
 
14:03
Hi babes, sorry for late updating my video. I have been missing you much. here's my another acne story, yeah acne again, again and again. It's never ending for me, but it's okay. Laser treatment yg gue lakukan dulu ini ada fractional laser, yg gunanya untuk membakar kulit terluar agar bisa membentuk kulit baru. Setelah tindakan di lakukan dokter hanya memberikan krim penenang saja, ga ada obat minum atau krim krim lainnya karna waktu itu krim yg sebelumnya masih ada dan dokter menganjurkan gue untuk menghabiskan krim yg tersisa. Dokter juga tidak menganjurkan gue untuk mencuci muka di hari pertama aja, ga boleh pakai make up dan ga boleh terpapar sinar matahari langsung sampai 2 minggu. keadaan kulit gue sesudah laser di hari pertama dan kedua masih aman aman aja, sampai di hari ketiga dan berikut nya malah terasa aneh. jerawat gue numbuh banyak di bawah kulit yg terkelupas, dan kulit gue berubah menjadi merah selama dua bulan sampe akhirnya gue stop penggunaan semua krim yg dokter kasih ke gue. Dan hal ini yg bikin gue sangat berhati hati dalam menjalani treatment Yang di tawarkan dokter klinik kecantikan. Tapi ada juga orang yg berhasil dengan fractional laser, dan gue ada salah satu yg enggak. dan bukan berarti treatment ini ga bagus, karna banyak yang bernasib baik sehabis fractional laser. Jadi lebih kenali kulit kalian, apapun yg dokter bilang kalian tetap orang yg paling tau dan mengerti kulit kalian. I am happy now my skin been alot better and happier to have you guys with me to encourage each other to stay positive and love our self more :* Hope you like this video, much love. Instagram https://www.instagram.com/crvhons/ check juga video gue yang lain Cara tetap pede walapun lagi jerawatan https://www.youtube.com/watch?v=Dsxu-HJcwug&t=56s My skin care for acne https://www.youtube.com/watch?v=CLR_YX1ovNQ&t=15s Make up Kulit Berbopeng https://www.youtube.com/watch?v=biKpV0XX0Vs&t=17s
Views: 417280 Cut Rizki Vhonsana
Dear Jerawat...
 
04:34
Views: 29940 Cut Rizki Vhonsana
HAPUS MAKE UP! | HOW I REMOVE MY MAKE UP FOR MY ACNE ACNE PRONE SKIN!
 
04:05
My Skin Care for acne https://www.youtube.com/watch?v=CLR_YX1ovNQ&t=191s Pixy Lip and eye remover erha 21 Acne Cara Lab ASCBP erha 21 Acne Cara Lab Clarifying Gel erha 21 Acne Cara Lab Acne Spot Gel
Views: 11150 Cut Rizki Vhonsana
Motivasi Buat Pejuang Jerawat! YOU ARE BEAUTIFUL!!! | #MyAcnestory
 
13:14
Gue ngebuat video ini karena gue yakin kalian lebih butuh motivasi dibanding rekomendasi skin care atau perawatan. I know how hard it is to deal with acne, emang ga semudah yang dibayangkan. Tapi gue gue percaya kalau kalian bisa ngelewatin fase ini di hidup kalian. well, don't miss me other videos , Tips pede walaupun jerawatan https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Dsxu-HJcwug my acne story video https://www.youtube.com/watch?v=kxKfEdQsEow&lc=z22ovlgwavfzdzgtvacdp43a5pd0xau4hjkawr3qmqlw03c010c And my Acne Skin Care https://www.youtube.com/watch?v=CLR_YX1ovNQ Follow my Instagram @crvhons
Views: 1015252 Cut Rizki Vhonsana
My Signature Make Up Look
 
06:24
Tutorial Alis https://youtu.be/nDvzcF2FbIQ
Views: 8221 Cut Rizki Vhonsana
Depresi Karna Jerawat dan Mental Issue
 
06:44
Gue personally sering banget depresi, bukan hanya karena jerawat tapi karna banyak hal. yang kadang bikin gue down, tapi gue juga bukan orang yang mau terus menerus larut dalam masalah. dan dalam video ini gue mau nge share apa yang biasa nya gue lakukan untuk mengurangi depresi :) semoga berguna bagi kalian Love you xx
Views: 16102 Cut Rizki Vhonsana
Cara Mudah Pakai Softlense Bagi Pemula | How To Wear Contact Lenses For Beginners
 
05:09
Tutorial alis https://www.youtube.com/watch?v=nDvzcF2FbIQ Follow My Instagram https://www.instagram.com/crvhons/?hl=id
Views: 10295 Cut Rizki Vhonsana
Netijen Acne Story Time Part I
 
14:54
Video ini gue buat buat nyadarin kalian dan lebih mau ngerawat wajah kalian dengan baik dan benar. Jangan asal nerima saran orang, bahkah saran saran gila yang enggak logis yang mahal bikin kulit kalian makin rusak, Be smart guys! love you lipstick Wardah matte lipstick 03 & Wardah Intense Matte lipstick 12
Views: 120417 Cut Rizki Vhonsana
Kenapa Gue Jomblo?
 
07:21
Instagram https://www.instagram.com/crvhons/ Bagi kalian yang mau purchase T shirt yang kaya gue pake bisa follow Muda Cuma Sekali Instagram https://www.instagram.com/mudacumasekali/?hl=id Muda Cuma Sekali Channel https://www.youtube.com/channel/UCZu0Zd7LCyS0rCOm4vrYwKA check juga video gue yang lain My acne Story https://www.youtube.com/watch?v=kxKfE... Cara tetap pede walapun lagi jerawatan https://www.youtube.com/watch?v=Dsxu-... My skin care for acne https://www.youtube.com/watch?v=CLR_Y... Make up Kulit Berbopeng https://www.youtube.com/watch?v=biKpV... Category
Views: 10966 Cut Rizki Vhonsana
Simple Kondangan Make Up Look
 
06:17
Erha Clarifying Gel La Girl Pro shade Natural BB Shine Free Wardah City Color Blush On Landbis Eyebrow Gel no 1 Wardah Matte Lipstick 12 Focallure Eyeshadow Sunset pallete
Views: 6301 Cut Rizki Vhonsana
5 OBAT JERAWAT TERAMPUH!
 
07:53
1. Dr. Hsieh Acne 30% mandelic acid anti ance gel https://shopee.co.id/rizkyriz09/1431195629?version=f54578e0945490dcb40539bcd0841fb8 2. Acnoc https://shopee.co.id/acnocindonesia?version=49dd5dceefb64b8b05998571b62af825 3. Erha Acne Care Lab Acne Spot Gel 4. GF Acne Care Gel 5. Tamanu Oil From https://instagram.com/skinhouseid?utm_source=ig_profile_share&igshid=1i5kvckaftf1f Lipstick Jill Cosmetic ➡ 08
Views: 34032 Cut Rizki Vhonsana
Ratu's Acne Story..  Dan Wejangan Mendapatkan Pasangan
 
18:52
Ini lah sedikit cerita dari orang yang mengispirasi gue untuk tetap percaya diri. Kita temen satu kampus yang kebetulan senasib, ratu such a strong girl and confident. Belum pernah sebelum nya ketemu cewe yang jerawatan tapi sepede ratu. hope her story can inspiring you guys😘 Instagram https://www.instagram.com/crvhons/ check juga video gue yang lain My acne Story https://www.youtube.com/watch?v=kxKfEdQsEow&t=3s Cara tetap pede walapun lagi jerawatan https://www.youtube.com/watch?v=Dsxu-... My skin care for acne https://www.youtube.com/watch?v=CLR_Y... Make up Kulit Berbopeng https://www.youtube.com/watch?v=biKpV... Category
Views: 217763 Cut Rizki Vhonsana
Derma Roller Untuk Kulit Berbopeng dan Bekas Jerawat
 
15:36
alat yang perlu disiapkan untuk derma roller adalah 1. Derma Roller 2. Anastesi 3. alkohol 4. Serum scar Beautee 5. Tisu Disclaimer! gue bukan dokter atau dermatologist. Ini adalah hal yg gue lakukan karna menurut gue tindakan ini memberi hasil yg cukup bagus buat kulit gue. kalau lo memutuskan untuk mencoba derma roller lakukan banyak research dan tonton banyak video yg berkaitan dengan derma roller, beli alat yang berkualitas, dan konsultasikan dengan dermatologist/ dokter terlebih dahulu. Gue biasanya melakukan derma roller satu bulan sekali, dan derma roller yg gue gunakan selalu gue sterilkan dengan alkohol sebelum akhirnya gue gunakan kembali juga dibersikan sesudah pemakaian selesai. Gue selalu membersihkan wajah sebersih mungkin sebelum menggunakan derma roller dengan sabun cuci muka. dan sesudah derma roller gue akan membersihkan dengan air biasa setelah 2 jam paska derma roller. Untuk perawatan satu minggu gue masih menggunakan serum beautee nano scar sebelum tidur dan selama satu minggu bisanya gue ga akan pakai make up dulu, dan menghindari sinar matahari langsung. Cara gue ngejaga kebersihan roller: 1. Setiap sebelum rolling, bilas pake alkohol 70% 2. Setelah rolling, bilas pake hot water. 3. Setelah hot water, gue bilas lagi pake alkohol. 4. Keringkan dengan cara dikibas-kibas (hati2 jangan sampai kepentok benda2 sekitar). 5. Simpan di plastic box 6. Pilih plastic box yang kedap udara. Ini lebih bagus daripada container biasa karena bisa mencegah debu nempel. Cuci bersih, olesin seluruh permukaannya pakai kapas yang udah dikasih alkohol. 7. Sekali seminggu, rendam di alkohol 5 menit. Bersihkan boxnya juga. Ribet ya bo'? Tapi daripada kejadian yg aneh2 kan?? lebih baik mencegah infeksi. Gue juga selalu cuci tangan sebelum rolling. Derma rollernya jangan sampai jatuh, nanti jarumnya tumpul. My Instagram https://www.instagram.com/crvhons/?hl=id Instagram InstSkinHouse.id https://www.instagram.com/skinhouseid/?hl=id Instagram dhtstlye.id https://www.instagram.com/dhtstyle.id/?hl=id check juga video gue yang lain My acne Story https://www.youtube.com/watch?v=kxKfE... Cara tetap pede walapun lagi jerawatan https://www.youtube.com/watch?v=Dsxu-... My skin care for acne https://www.youtube.com/watch?v=CLR_Y... Make up Kulit Berbopeng https://www.youtube.com/watch?v=biKpV... Category
Views: 1158633 Cut Rizki Vhonsana
Bikin Putih? | Honest Review Masker Spirulina
 
09:03
https://www.instagram.com/master.of.herbal/ Pakai Discount Code #PROMOCUTRIZKI untuk potongan harga 20% Also watch my other videos about acne Motivasi Pejuang jerawat https://www.youtube.com/watch?v=Wr1o0hJgf8c&t=16s My skin care for acne https://www.youtube.com/watch?v=CLR_YX1ovNQ&t=388s My Acne story https://www.youtube.com/watch?v=kxKfEdQsEow&t=1s
Views: 66446 Cut Rizki Vhonsana
Obat Jerawat Dari Minum Aspirin Sampe Disuruh Nikah! WTH?
 
10:24
My Skin Care Video ngilangin Jerawat dalam seminggu https://www.youtube.com/watch?v=CLR_YX1ovNQ&t=1s well, don't miss me other videos , Tips pede walaupun jerawatan https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Dsxu-HJcwug my acne story video https://www.youtube.com/watch?v=kxKfEdQsEow&lc=z22ovlgwavfzdzgtvacdp43a5pd0xau4hjkawr3qmqlw03c010c Follow my Instagram @crvhons
Views: 111891 Cut Rizki Vhonsana
Before - After Derma Roller & QnA
 
09:16
Serum Beutee Nano Scar Eyebrow Gel landbis No.1 Blush Viva No 2 Lipstick Matte Wardah No. 3 softlense Newbluk Brown Maskaran Maybelline Push Up Drama
Views: 45787 Cut Rizki Vhonsana
Pinky Bloom Make Up For Acne And Bad Acne scars | AKA Korean Make Up Look
 
05:34
Eyebrow - LandBis no 2 (dark brown) Tutorial alis https://www.youtube.com/watch?v=nDvzcF2FbIQ Moisterizer - Skin Aqua Foundation - Etude House (Beige) Eyeshadow - City Color (Eyeshadow Pallete) Powder - Meybelline Concealer - Catrice Highlighter - Catrice Lipstik Wardah matte Lipstick 03 Wardah 06 Wardah 16 Mascara - Catrice setting spray ELF
Views: 30850 Cut Rizki Vhonsana
Make Up Lebaran Nutupin Jerawat & Bopeng
 
06:49
Primer ELF Eyebrow gel LandBis dark brown (no. 2) Foundation LA GIRL PRO shade Natural Eyeshadow Make up Revolution Highlighter Wet & Wild Contour NYX Mascara Catrice Lipsticl Purbasari 81 & Wardah Matte Lipstick 11 Soft Lense Nobluk Brown Video tutorial alis https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=nDvzcF2FbIQ well, don't miss me other videos , Tips pede walaupun jerawatan https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Dsxu-HJcwug my acne story video https://www.youtube.com/watch?v=kxKfEdQsEow&lc=z22ovlgwavfzdzgtvacdp43a5pd0xau4hjkawr3qmqlw03c010c And my Acne Skin Care https://www.youtube.com/watch?v=CLR_YX1ovNQ Follow my Instagram @crvhons
Views: 79211 Cut Rizki Vhonsana
NYX Foundation Can't Stop Won't Stop Matte Finish Review!
 
06:29
Shade soft beige Harga Rp. 250.000
Views: 6311 Cut Rizki Vhonsana
Nanti Kita Cerita Tentang hari Ini Reaction
 
09:28
Nanti kita cerita tentang hari ini https://www.youtube.com/channel/UC0i3VDgRlxLBZIMSSNSbw-Q
Views: 5838 Cut Rizki Vhonsana
Classic Red Make up Produk DIBAWAH 50 RIBU!
 
09:20
Products I use: LandBis Eyebrow Gel Rp.17.000,- Wardah Everyday Lominous Liquid Foundation Rp. 39.000,- Sariayu Martha Tilaar Bedak tabur Rp. 15.000,- Viva Eye Shadow 04 & 10 Rp. 21.000,- Viva Blush On No. 4 Rp. 7.500 Maskara Esenses Rp. 20.000,- Sariayu martha Tilaar Lip Colour matte 01 Rp. 50.000,-
Views: 16796 Cut Rizki Vhonsana
Move On Dari Dia
 
08:31
Views: 4182 Cut Rizki Vhonsana
Wardah One Brand Make Up Tutorial
 
08:31
tutorial alis https://www.youtube.com/watch?v=nDvzcF2FbIQ Instagram https://www.instagram.com/crvhons/ Song by Mac Ayres - Easy https://www.youtube.com/watch?v=MoSmX1xNnAQ Hope you like the video I make, don't forget to check my channel and all my videos, give this video thumbs up and let me know what u like to see by leaving the comment below if you like it, share it to everyone, and subcribe my channel. Love you guys xx
Views: 16445 Cut Rizki Vhonsana
Review + Dandan Pakai Focallure Brush! Super Murah!
 
07:33
Kalian bisa beli brush nya disini https://shopee.co.id/smartxkm.id/1376343266?version=ea2810f0d82ec27494a0f804cc18d124 harga Rp. 127.000
Views: 6615 Cut Rizki Vhonsana
My Acne Story | JERAWAT TERPARAH SELAMA 10 TAHUN! | BAHASA
 
15:13
Semoga video yang gue buat ini bisa membuat bisa memotivasi kalian, sorry dengan kuliats gambar dan audio yang kurang memadai. Iam still new here, next time i will make it better for you guys. video ini buat kalian yang memiliki kulit berjerawat agar enggak mudahn menyerah dan terus ngerawat kulit dengan baik walaupun hasil yang kita dapat kadang ga sesuai dengan ekspektasi, you are not alone, I have been throught alot with my acne. Keep being you, love your self, love your skin :) Love you. Nonton juga My acne skin care https://www.youtube.com/watch?v=CLR_YX1ovNQ Follow my social media Instagram https://www.instagram.com/crvhons/
Views: 445157 Cut Rizki Vhonsana
Update Skin Care Kulit Berjerawat! | Dr.Hsieh Honest Review
 
06:50
Kalian bisa konsultasi langsung dan beli produknya di https://instagram.com/dr.hsieh.id?utm_source=ig_profile_share&igshid=1m0zcbgbpqntr 1. Dr. Hsieh Quintuple Hydrating Gel, merupakan gel pelembap wajah yang dapat mengaktivasi sel-sel kulit, sehingga tampak lebih segar ceria, melembapkan dan anti penuaan, serta tidak lengket. Hydrating Gel ini mampu mencegah penuaan dengan menembus ke dalam kulit secara efektif, sehingga memberikan kesegaran untuk kulit Anda. Ekstrak strawberry dan essence bunga mawarnya menjadikan kulit bening, cerah, putih, lembut dan lembap Kelebihan : √ Mengaktivasi sel-sel kulit, sehingga tampak awet muda √ Melembapkan dan anti penuaan √ Menyegarkan kulit serta tidak lengket √ Memanfaatkan teknologi hidrasi untuk menggabungkan bahan-bahan untuk anti penuaan yang menembus ke dalam kulit dengan efektif, sehingga memberikan kesegaran untuk kulit Anda √ Ekstrak strawberry dan essence bunga mawarnya menjadikan kulit bening, cerah, putih, lembut, dan lembap √ Dapat digunakan pagi dan malam ✓ Tanpa alkohol, pewangi atau pewarna √ Telah mendapat sertifikasi Halal dari Taiwan Halal Integrity Development Association Cara Pemakaian : Ambil Gel dengan sendok yang telah disediakan dengan porsi disesuaikan kebutuhan. Oles dan ratakan di seluruh wajah, pijat halus hingga meresap. Disarankan untuk kulit : Berminyak/Kombinasi (lebih ke berminyak)/Berjerawat/Daerah udara panas 2. Dr. Hsieh 10% Mandelic Acid Home-Peeling Liquid atau Serum Kulit, berfungsi mengembalikan kondisi kulit Anda ke normal dan mencerahkan kulit wajah, terutama wajah berminyak berjerawat. Dipakai usai membersihkan wajah, selain dapat mencerahkan kulit kusam, juga mampu mengatasi pori-pori tersumbat, mengontrol kulit berminyak dan beberapa masalah kulit berjerawat lainnya. Bahan alami yang unik, seperti Silybum marianum dan gooseberry India dapat meningkatkan metabolisme sel kulit, dan Centella asiatica yang dapat membantu mengurangi stimulus dari AHA. Kelebihan : ✓ Tanpa alkohol, pewangi atau pewarna ✓ Terobosan perawatan wajah dengan Asam Mandelat, sehingga ramah di kulit ✓ Cocok untuk kulit yang sensitif ✓ Efektif untuk mengembalikan kondisi kulit ke normal ✓ Efektif untuk mencerahkan kulit wajah ✓ Mengontrol minyak berlebih ✓ Memperbaiki kerut tipis ✓ Telah mendapat sertifikasi Halal dari Taiwan Halal Integrity Development Association Cara pemakaian : 1. Usai membersihkan wajah, ambil sesuai kebutuhan atau dicampur bersamaan dengan toner. (disesuaikan dengan kondisi kulit) 2. Untuk kulit kering dan sensitif, disarakan dipakai pada bagian yang bermasalah. 3. Untuk kulit kombinasi dan berminyak, disarankan pada seluruh bagian wajah dan diperkuat pada bagian tertentu. Disarankan untuk kulit : kering, kombinasi, normal, berminyak 3. Dr. Hsieh 30% Mandelic Acid Anti-Acne Gel, perawatan jerawat yang berbeda dari yang pernah Anda rasakan. 1 tetesnya dapat mengempeskan jerawat dan mencegah tumbuh kembali. Perawatan yang dilakukan dari dalam pori-pori menuju ke akar jerawat, memperbaiki kondisi kulit dan mencegah jerawat kembali. Keunggulan : ✓ Tanpa alkohol, pewangi atau pewarna ✓ Terobosan perawatan wajah dengan Asam Mandelat, sehingga ramah di kulit ✓ Membantu regenerasi kulit ✓ Membersihkan jerawat tanpa bekas ✓ Telah mendapat sertifikasi Halal dari Taiwan Halal Integrity Development Association Cara pemakaian : dipakai pada bagian yang bermasalah saja. Disarankan untuk kulit : Berminyak dan Berjerawat.
Views: 6807 Cut Rizki Vhonsana
Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris Ala Bule Amerika
 
12:25
https://www.interpals.net/app/account bagi kalian yang pengen belejar bahasa inggris, bisa join di website tersebut supaya bisa interaksi sama berbagai orang didunia. Btw guys, james itu hanya pacar hayalan yah, gue cuma ngelawak just for fun. Hope you enjoy the video I make, jangan lupa di coba tips yang gue saranin tadi yah. Good luck! Love you guys :*
Views: 18957 Cut Rizki Vhonsana
Please Stop Body Shaming.. Gendutan ya?!
 
13:25
Instagram https://www.instagram.com/crvhons/ check juga video gue yang lain Cara tetap pede walapun lagi jerawatan https://www.youtube.com/watch?v=Dsxu-... My skin care for acne https://www.youtube.com/watch?v=CLR_Y... Make up Kulit Berbopeng https://www.youtube.com/watch?v=biKpV... Category
Views: 13536 Cut Rizki Vhonsana
Tutorial Hijab Segi Empat 9 Styles | Square Hijab Tutorial
 
09:36
Hijab From Jehana.Id https://www.instagram.com/jehana.id/
Views: 9932 Cut Rizki Vhonsana
Graduation Make Up Look For Hijab | IG @Crvhons
 
01:01
Make Up by Crvhons Make up and Hijab do for - Graduation - Party - Photoshoot - Engagement -Prewedd - Etc IG @Crvhons WA +0895345117430
Views: 2255 Cut Rizki Vhonsana
Sweet Blush Make up For Engagement By Crvhons
 
01:01
Make Up by Crvhons Make up and Hijab do for - Graduation - Party - Photoshoot - Engagement -Prewedd - Etc IG @Crvhons WA +0895345117430
Views: 2209 Cut Rizki Vhonsana
Simple Make Up for Party By Crvhons | IG @Crvhons
 
01:09
Make Up by Crvhons Make up and Hijab do for - Graduation - Party - Photoshoot - Engagement -Prewedd - Etc IG @Crvhons WA +0895345117430
Views: 2419 Cut Rizki Vhonsana
Flawless Make Up
 
01:01
Views: 1740 Cut Rizki Vhonsana
Instagram Make Up Tutorial
 
09:01
tutorial alis https://youtu.be/nDvzcF2FbIQ
Views: 3584 Cut Rizki Vhonsana

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!