Home
Videos uploaded by user “Asifah may”
Cara diet alami tanpa obat | cerita pengalaman diet
 
08:30
Cerita diet alami tanpa obat apapun. Follow instagram : @asifah_15
Views: 11144 Asifah may
Wardah white secret cleanser and night cream Review (bahasa)
 
03:08
Kali ini aku kau review wardah white secret cleanser dan night cream . Hanya saja lebih singkat karena buatnya buru2 😂. Makasih udah mau nonton ya .😄 Email : embulsiva@gmail.com Instagram: @asifah_15
Views: 7991 Asifah may
Wardah White Secret Serum || Review
 
04:56
Hallo gaes kali ini aku review Serum wardah White secret. Email : Embulsiva@gmail.com IG. : @asifah_15
Views: 127062 Asifah may
Wardah C-defense Dd cream Review (bahasa)
 
04:07
Hallo , di video kali ini aku buat review dd cream dari wardah . Semoga bermanfaat buat kalian yang mau nyoba dd cream ini. Oh ya untuk harganya Rp.30.000 ya kurang lbihnya segitu. Dan please,komentar di bawah ya ,saranin aku untuk nyoba produk apa untuk di review . 😊 Thanks for watching Email : embulsiva@gmail.com IG : @asifah_15
Views: 12167 Asifah may
Cara menghilangkan jerawat (with acnes )dan bekas jerawat (bahasa)
 
07:33
Cara menghilangkan atau mengatasi bekas jerawat Product detail: Acnes creamy wash Day cream Pond's white beauty for oily skin SOCIAL MEDIA Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Views: 32227 Asifah may
Wardah Renew You anti aging intensive serum review || my story
 
02:33
Serum ini sangat di sarankan buat yang berumur 30 keatas yah. Kbetulan aku pakai ini karena efek diet , jadi buat ngencengin wajah . Maaf untuk pengucapan dan cara bicara masih kurang maksimal karena masih pemula banget heheh Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Views: 18270 Asifah may
Tips menjaga berat badan || my story
 
08:27
Berbagi Pengalaman pribadi menjaga berat badan agar tidak cepat naik , dan pengalaman menyamarkan stretch mark , selulit instagram : @asifah_15 Email : embulsiva@gmail.com
Views: 174 Asifah may
Cara mencerahkan wajah secara alami
 
09:31
Hay gaes akhirnya aku bisa buat video karena sibuk banget . Trimakasih buat yang mau nonton😊 INSTAGRAM : @asifah_15 Email. : embulsiva@gmail.com
Views: 338 Asifah may
Ovale cleansing gel Aloe vera || review and tutorial membersihkan make up(Bahasa)
 
03:57
Review oval cleansing gel aloe vera dan cara memakainya Follow Instagram : @asifah_15 Email : embulsiva@gmail.com
Views: 507 Asifah may
Review Garnier Light Complete white speed (Bahasa)
 
06:00
Review Garnier light complete White speed * Super essence ( serum ) Rp.33.900 * Day cream serum cream Rp.24.000(kurang lbih) * Night yoghurt Rp. 27.200 Thanks for watching Email : embulsiva@gmail.com IG : Asifah_15
Views: 11386 Asifah may
Review Emina Cosmetics
 
07:57
Hallo review seadanya 😍 Emina sun protection Emina bare with me mineral compact powder Emina cream blush cheeklit pink and peach Emina Sugar Rush lip scrub Emina lip cream matte Terima kasih sudah menonton 😊 Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Views: 440 Asifah may
#bumil #pregnant                                            Gerakan bayi dalam kandungan 23 minggu
 
01:22
Karena lagi hamil nggak bisa fokus buat video, akhirnya aku iseng2 upload video sperti ini. Itung2 buat simpenan kenang2an semasa hamil😂
Views: 175 Asifah may
Janji adalah hutang || Smule roro nagih janji
 
05:20
Follow Instagram @asifah_15
Views: 71 Asifah may
Smule di dapur pun tetap enjoy
 
04:40
Judul lagu keno gudho Smule id : @roro_asyifa
Views: 71 Asifah may
Noob main mobile lagends || yang penting pede
 
14:25
Hay gaes aku iseng iseng upload video gak jelas gni . Main ML . Hehhe maklum noob
Views: 61 Asifah may
#usg #bumil #pregnant                                                              Hasil USG 7 bulan
 
02:58
Maaf suara aslinya di hilangin karna saya banyak tanya ke bidannya heheh
Views: 44 Asifah may

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!