Home
Videos like this “Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017”
Awet Muda dengan Air Lemon ~ DOKTER OZ INDONESIA 25 Februari 2017
 
07:03
Awet Muda dengan Air Lemon ~ DOKTER OZ INDONESIA 25 Februari 2017 Dokter OS
Views: 349470 Dokter OS
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 6408288 Permana Cuy
IBU 50 Tahun Awet Muda BERBAGI TIPS Memilih Bedak @ Gosip Baru
 
10:03
adalah salah satu info artis up date kami yang diambil dari berbagai sumber seperti insert, info selebritis, ayah clut 01, ahmad dimyati, gosip anda, gosip rakyat, gosip baru, kernet gosip, gosip tv indonesia, dea sophie, dan lain lain. Silahkan berlangganan dengan subscribe untuk dapatkan up date terbaru Terimakasih telah menonton tayangan kami Silahkan Isi kolom saran atau kritik di kolom comment SUMBER : TRANSCORP TV INDONESIA
Views: 321199 Gosip Baru
7 Hari Diet TANPA NASI, Hasilnya?? | DIET CHALLENGE
 
05:46
Minggu ini aku Coba DIET TANPA NASI selama 7 Minggu Pengen Tau Hasilnya? Klik aja Video ini Punya Challenge utk aku? Comment Below @Yessinta.Winarto
Views: 47603 Yessinta Winarto
Nggak Harus Mahal ke Salon! Parut Sabun Batang Dan Susu Beruang Kulit Anda Bisa Putih Seketika
 
06:00
Hanya dengan Sabun Papaya dan Susu Beruang, Kulit dan Wajah Jadi Putih Kinclong dan Glowing, Jadi Ga perlu Lagi Kesalon Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 6936285 MATUTU CHANNEL
Cara Ampuh!! Mencegah Keputihan Berulang Secara Alami / Cara Mengatasi Keputihan / Dot Pande
 
13:18
Cara Ampuh!! Mencegah Keputihan Berulang Secara Alami / Cara Mengatasi Keputihan / Dot Pande / Dokter Kandungan Halo sahabat sehat, ini adalah video reupload saya..video ini adalah video edukasi pertama saya..mohon maaf sebelumnya dengan segala kekurangannya karena baru2 belajar...bahkan sampai saat ini pun masih banyak salah..^^ namun smg isinya bermanfaat..terima kasih tau gak, kalau pasien paling banyak di poli kandungan selain hamil adalah pasien keputihan.. keputihan acap kali datang berulang walau telah di obati... sebenarnya selain pengobatan medis, banyak tips cara menjaga kesehatan miss V sehingga nantinya dapat mencegah terjadinya keputihan. kali ini tips yg saya bagi sudah semua yang saya pelajari..dan selalu saya jelaskan ke pasien2 saya.. karena banyak tips nya, jadi agak panjang videonya..semoga sahabat sehat tidak bosan.. karena hanya dengan nonton video 13 menit ini, astungkara bisa mengubah gaya hidup sahabat jadi lebih sayang kepada miss V... saya yakin video ini banyak kekurangan..mohon makhlum karena masih pemula,,namun mohon di liat kontennya..hehhehehe.. jangan lupa di like, share, n subscribe jika dirasa bermanfaat..hehehe...^^ Terima kasih.. silahkan diLiat tips sehat lainnya : #kesehatanreproduksi - Cara Menghitung Masa Subur dan Waktu Yang Tepat Berhubungan Intim Agar Cepat Hamil https://www.youtube.com/watch?v=phMDrxHEUoA&feature=youtu.be - Tanda Dan Gejala Awal Kanker Serviks (Kanker Mulut Rahim) Dan Cara Pencegahannya/Dot Pande https://youtu.be/suuq1PNUiMg Tips Kehamilan : - Cara Mudah Mencegah Kehamilan Melewati Tafsiran Persalinan/lewat waktu https://youtu.be/CT8JFoId-a8 - Bahaya Kehamilan Melewati Tafsiran Persalinan/cara mencegah hamil lewat waktu https://youtu.be/LBkdtiD__0o - Penyebab Bayi Letak Sungsang dan Cara Mengubah Posisi Bayi Sungsang Menjadi Normal #1/dotpande https://youtu.be/S8gS3ISIf8s - Cara Mengubah Posisi Bayi Sungsang Menjadi Kepala/Dot Pande/Dokter Kandungan https://youtu.be/joRecpz9nyM - Ibu Hamil Minum Kopi, Batas Aman dan Dampak Minum Kopi Saat Hamil/Dot Pande/Dokter Kandungan https://youtu.be/CAaMJEtlhj0 - Bagaimana Cara Mengetahui Kepala Bayi Sudah Dibawah/Dot Pande/Dokter Kandungan https://youtu.be/bxwPbsDu6bk terima kasih buat sahabat sehat yang sudah singgah ke channel ini, saya sadar masih banyak kekurangan.. mulai dari grogi sampai editing yang masih pas - pasan..^^ smg manfaat video dapat tetap tersampaikan.. link sosmed (didalam instagram banyak solusi tentang kesehatan kandungan dan kehamilan): Instagram : https://www.instagram.com/dewipande84 twitter : https://mobile.twitter.com/DokterPande FB : https://m.facebook.com/dewi.pande.7 blog : https://infodokter.net salam sehat... teruslah berpikiran positif dan jangan lupa bahagia.. video : dewi pande edit : dewi pande song :1. carefree 2. bensound-cute
Views: 76597 dot Pande
SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | saritiw
 
12:42
watch in HD!💕 Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagiii. jadi di video ini emang bener bener real ga ada sponsor ya, aku kasih honest review tentang semua product yang aku pakai. untuk belinya kalian bisa search di google atau instagram yaa. banyak yang jualnya kok 💕 semoga kalian yg kulitnya lagi bermasalah semoga cepet sembuh yaa, jgn lupa di jaga kebersihan mukanya, komen di bawah yuk tentang skincare yg kalian pakai dan bagaimana hasilnya —————————————————— 📨Business Inquires email: info.saritiw@gmail.com —————————————————— Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hijab by @shirazaffa https://www.instagram.com/shirazaffa —————————————————— product i use: -----morning----- - baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll ) - garnier micellar water pink ( mini market, dll ) - cuka apel bragg ( instagram / online ) - cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson ) - sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic) - terus meapan dehhh seperti biasa -----night----- - baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll ) - garnier micellar water pink ( minimarket, dll ) - cuka apel bragg ( online ) - cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson ) - st. ivesh fresh skin apricot ( online ig ) - bio oil ( guardian / watson ) - nature republic ( online, ig, dll ) - lipscrub @envymecosmetics ( instagram ) - sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online ) udah da segitu ajaaa hehe semoga membantu mentemennn, luv u! camera: fujifilm xt20 lensa 35mm f1.4 happy watching! 💕
Views: 3076725 Sari Endah Pratiwi
AYO HIDUP SEHAT : MERAWAT KULIT AGAR AWET MUDA
 
23:43
Kiat-kiat merawat kulit agar tetap awet muda..
Views: 54834 ACTIVE NEWS
Cara Menurunkan Gula Darah Secara Alami dan Cepat
 
06:23
Video ini tentang cara menurunkan gula darah secara alami dan cepat. Gula darah tinggi menandakan bahwa Anda punya bakat untuk memiliki diabetes. Kadar glukosa selalu sulit untuk dikontrol oleh mereka yang menderita diabetes karena ini merupakan tanda bahwa tubuh penderita tak lagi mampu secara normal menghasilkan insulin secara cukup. Akhirnya, gula darah pun berubah menjadi racun yang kemudian dapat memicu kerusakan organ pada tubuh. Baik gaya hidup maupun faktor hormon, keduanya memiliki kemungkinan besar dalam meningkatkan gula darah hingga menjadi terlalu tinggi. Padahal glukosa sendiri sangat diperlukan supaya kebutuhan energi tubuh bisa terpenuhi dengan baik. Berikut adalah cara menurunkan gula darah secara alami dan cepat 1. Minum Air Putih 2. Menggunakan Kayu Manis 3. Mengurangi Makanan Manis 4. Mengonsumsi Bawang Putih 5. Memanfaatkan Daun Kari 6. Minum Teh Hijau 7. Memanfaatkan Lidah Buaya Itulah beberapa cara menurunkan gula darah secara alami dan cepat. Referensi: https://halosehat.com/penyakit/diabetes/cara-menurunkan-gula-darah
Views: 134864 Sehat Secara Alami
DR OZ - Akibat Terlalu Sering Cuci Muka (19/8/18) Part 4
 
09:16
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/RxSxFq7yWI0 PART 2: https://youtu.be/LczJu3kC4aU PART 3: https://youtu.be/en7lHJWlfZA PART 4: https://youtu.be/7XE_2_RNA4U =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #DROZ #DROZ19Agustus2018
Views: 306370 TRANS TV Official
Lakukan Ini 30 Menit Sebelum Tidur Warna Kulitmu Akan Cerah Halus Tanpa Jerawat
 
06:55
Lakukan Ini 30 Menit Sebelum Tidur Warna Kulitmu Akan Cerah Halus Tanpa Jerawat Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: Music provided by NoCopyrightSounds Watch : https://www.youtube.com/watch?v=mSLuJYtl89Y ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 3368770 Permana Cuy
DR OZ - Cara Memijat Dan Memandikan Bayi (14/10/18) Part 2
 
11:03
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/waDTJoHCFqQ PART 2: https://youtu.be/MtYKHTWNUCA PART 3: https://youtu.be/zwT8Ods3JhE PART 4: https://youtu.be/_RnYqLQys2Y =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #DROZ #DROZ14Oktober2018
Views: 127531 TRANS TV Official
Cara Terbaik Mengatasi Kulit Tangan Keriput Dan Kasar
 
06:22
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Terbaik Mengatasi Kulit Tangan Keriput Dan Kasar. Semoga bermanfaat bagi anda yang memiliki kulit tangan keriput dan kasar bisa mencoba tips berikut ini. Selamat mencoba, semoga berhasil.
Views: 113464 Tips Kesehatan
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi
Views: 834631 Gita VBPR
Manfaat TOMAT Untuk Kulit Wajah Berminyak Dan Berjerawat
 
11:22
Manfaat TOMAT Untuk Kulit Wajah Berminyak Dan Berjerawat
Views: 336430 Pasien Dokter OZZ
DR OZ - Tips Agar Tidak Mengalami Ubanan (11/8/18) Part 2
 
09:54
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/TIEUrlJW7xw PART 2: https://youtu.be/8S8aSKnSjIA PART 3: https://youtu.be/6SGX6Pm3oGk PART 4: https://youtu.be/cZpBXwNBOh0 =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #DROZ #DROZ11Agustus2018
Views: 65763 TRANS TV Official
Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami, Hasil Permanen
 
10:08
Halo semua! Kali ini aku mau share Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami. Caranya gampang banget, kalian cuma butuh tepung beras dan susu bear brand. Cara memutihkan kulit dan cara memutihkan wajah ini udah terbutkti ampuh karena udah aku coba selama 7 hari dan hasilnya bagus banget! Kalian harus banget coba, tepung beras yang dipakai bisa menggunakan Rose Brand, harganya cuma sekita 8000 an perak aja kok, dan susu bear brand juga terjangkau jadi nggk menguras kantong. So, buat perawatan kulit putih alami dan kulit cerah alami kalian bisa pake secara rutin. kulit putih dengan tepung beras dan kulit putih dengan susu bear brand udah pasti gampang dicoba... dan ini adalah pemutih kulit alami yang aman. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share i media sosial kalian ya, semoga bermanfaat :) ================================== For Endorsement/Bussiness Inquiries Contact me on : *email: getavisco@gmail.com *instagram: @erlina.pranistiasari https://instagram.com/erlina.pranistiasari
Views: 319361 Erlina Pranistiasari
Ini Lho 5 Resep Rahasia yang Bikin Puspa Dewi Awet Muda Bagai ABG 20 Tahun
 
05:08
Tips Awet Muda Puspa Dewi Tetlihat Muda Meski Umur Dah 50 Tahun
Views: 141020 Kisah Nyata Dan Unik
DR OZ INDONESIA - Manfaat Dari Cuci Vagina (19/02/16)
 
09:16
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/vFeb4zG49Nc Part 2 : https://youtu.be/V78EShC6Dss Part 3 : https://youtu.be/oVzAwopy-Ug Part 4 : https://youtu.be/Ryuv0mh5qqE Part 5 : https://youtu.be/lR6wKmJZo_M
Views: 446493 TRANS TV Official
DR OZ - Tips Melindungi Kulit Dari Paparan Sinar Matahari (21/10/18) Part 2
 
11:19
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/FOpC73PsWiU PART 2: https://youtu.be/SM2aNPhCGC4 PART 3: https://youtu.be/MbqCx7yqwGM PART 4: https://youtu.be/ANnxuJ9AI08 =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #DROZ #DROZ21Oktober2018
Views: 5998 TRANS TV Official
10 MANFAAT BABY OIL UNTUK KECANTIKAN WANITA YANG WAJIB KALIAN TAU
 
13:40
hai hai girls... pasti udah pada gak asing ya sama baby oil?? tapi mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tau kalau baby oil bukan hanya dipakai untuk kulit bayi tapi juga banyak manfaatnya untuk dunia kecantikan. nah di video ini aku akan share 10 manfaatnya.. PLISS BANGET NONTON SAMPAI AKHIR YA... karena biasanya aku sudah jelaskan di video, masih ada yang tanya dikomen, hal-hal yg sudah komplit aku kasih di videonya.. untuk baby oilnya bisa pakai merk apapun ya.. disini aku sih pakai yg cussons baby. ------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 1095015 Ijfina Amalia
DR OZ - Manfaat Air Mawar (24/2/18) Part 1
 
10:48
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/UY3tN6hdWrg PART 2: https://youtu.be/u_YsIy30-GM PART 3: https://youtu.be/xI0PTWVsg_c PART 4: https://youtu.be/d2aDtEiwyiQ =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 237412 TRANS TV Official
DR OZ - Flek Hitam Pada Wajah (22/4/18) Part 4
 
12:45
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/cpDk6E5v1xU PART 2: https://youtu.be/2taBJwrRh5w PART 3: https://youtu.be/be5aT9QH4BQ PART 4: https://youtu.be/pa86gp6TKQw =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 404728 TRANS TV Official
5 CARA AMPUH MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH SECARA ALAMI| WAJIB NONTON
 
11:16
semoga video ini bermanfaat untuk kalian! • • • • ig : Adzillanie
Views: 128318 Adzillanie Izzati
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 2810640 itszifa
Rahasia Muka kinclong & glowing  Nabilrach (My skincare Routine #1)
 
14:33
hehehhe... This video is NOT sponsored. all opinions are 100% my own.kind of............... hehehhe... udah bukan rahasia lagi yah genks... semoga bermanfaat semoga terjawab apa yg selama ini kalian tanyakan ♥bagi yg mau tanya" bisa komen dibawah yaaah! ♥thank you for all your supports ♥please support kalian ituu yg bikin accu semangat bingits ♥ ide atau saran NEXT video? please komen juga dibawah ! -love qubil ♥ become friends with me 🍃https://www.instagram.com/nabilrach/
Views: 882598 Nabilah Rachmadhanty
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 514924 TRANS TV Official
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya
 
06:25
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4921899 Permana Cuy
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5841174 Kamu Harus Tahu
Rahasia Awet Muda ala dr. Yovi Yoanita
 
11:29
Siapa pun ingin tampil awet muda. Memiliki wajah tanpa keriput, menjadi cita-cita, khususnya kaum wanita. Banyak faktor yang menyebabkan seseorang mengalami penuaan dini. Bagaimana mengantisipasinya? Bicara tentang awet muda, hadir di Studio Dokter Yovi Yoanita, praktisi Anti Aging, yang akan berbagi tentang rahasia awet muda. Ikuti berita dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia dan breaking news berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Views: 128455 CNN Indonesia
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1193599 itszifa
Dr Oz Indonesia-Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami
 
07:21
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami - 20 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami - 20 Januari 2016
Views: 1010415 Sehat Itu Indah
DR OZ - Kelebihan Lain Dari Minyak Kayu Putih (18/2/18) Part 1
 
10:04
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/Hue15IIVk9o PART 2: https://youtu.be/3d1TwNbyYxY PART 3: https://youtu.be/HwrktJ8JlWw PART 4: https://youtu.be/UftwfrB8D0s =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 11644 TRANS TV Official
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 401117 Kevin Sinarli
Memutihkan Gigi Hanya Dalam 3 Menit (100% terbukti)
 
04:01
Cara memutihkan gigi secara cepat dan efektif #Caramemutihkangigi #Gigiputih
Views: 1696464 Kamu Harus Tahu
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1479588 Nabila Bella Iftikhar
Hanya 5 Menit Cara Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis 100% Terbukti Ampuh
 
03:47
Hanya 5 Menit Cara Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis 100% Terbukti Ampuh Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 1324000 Permana Cuy
CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT
 
05:37
"CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT!" Siapa sih yang gak pengen punya kulit putih bersinar? Jangan gunakan bahan-bahan yang mengandung kimia ya geng! Pakai bahan alami yang disarankan Dokter BaBe saja! Mau tahu caranya? Langsung tonton videonya ya! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. 5 Manfaat Es Batu untuk Wajah Ini Membuatmu Lebih Cantik https://www.dokterbabe.com/artikel/ma... 2. Cara Menghilangkan Sakit Kepala dengan Cepat dan Mudah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. Jangan Salah, Penyebab Panu Ternyata Ada Pada Semua Orang https://www.dokterbabe.com/artikel/pe... 4. Kamu Harus Tahu Makanan untuk Penderita Kolesterol https://www.dokterbabe.com/artikel/ma... 5. Hipertensi? Yuk, Santap 6 Makanan Penurun Darah Tinggi Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ma... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi ===================================================
Views: 167800 OkayDoc
Tanda Warna Bibir dan Mengatasinya - Dr Oz Indonesia
 
08:13
Tanda Warna Bibir dan Mengatasinya - Dr Oz Indonesia
Views: 24332 Dokter OS
TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI
 
12:57
hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,, nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin.. disini ada 3 step : 1. SCRUBBING 2. MASKER 3. SUNSCREEN bahan step 1 : 1. kopi bubuk 2. madu bahan step 2 : 1. beras 2. jeruk nipis 3. susu bear brand kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas -------------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 653897 Ijfina Amalia
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4611366 Permana Cuy
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1735301 Media Portal Kesehatan
Hanya Dalam 15 Menit Kulit Hitam Kamu Jadi Putih dan Mulus Dengan Cara ini
 
03:09
Putihkan kulit hitammu dengan cara ini #Caramemutihkankulit #KulitPutihPermanen
Views: 1267001 Kamu Harus Tahu
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1397993 Kamu Harus Tahu
Apakah Tubuh Saya Masih Bisa Bertambah Tinggi ?
 
08:56
Apakah Tubuh Saya Masih Bisa Bertambah Tinggi Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 205395 SB30 Health
Cara Memutihkan Wajah Dengan Kopi Susu ? Masa Sih??
 
07:51
Kopi hitam + susu = kulit wajah putih dan bersih ??? Hello Beauty ! Fakta kopi yang mungkin kamu belum tau adalah, kopi memiliki kandungan anti oksdidan dalam bentuk flavonoid dan polifenol yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit yang rusak dan membantu mencerahkan kulit. Gak heran saat ini banyak banget masker kopi. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan cara untuk membuat amsker kopi dan susu yang bisa membuat kulit wajah jadi putih dan bersih. --------------------------------------------------------------------------- OBATIN GONDONGAN DENGAN BLAU ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 214692 SKWAD Beauty
TANPA DOKTER - AMBEIEN SEHARI BISA SEMBUH
 
04:03
dokter tanpa dokter dokter wasir dokter ambeien Alternatif Pengobatan ambeien wasir cara sederhana cara mudah mengobati cara mengobati ambeien cara mengobati wasir download cara pengobatan download cara sederhana Antibodi alami manusia sangatlah baik Ini belum perlu diobati hanya ; 1" usahakan penderita tidak menkonsumsi makanan, kecut2an, telor apalagi pedas 2" remas2lah daun jambu biji muda di air hangat lalu minumlah airnya 3 x sehari 1 gelas.. bisa jg anda jus tp jangan direbus 3" minum obat ambeien / antibiotik ( cara mudah ) 4" usahakan penderita tidak buang air besar minimal selama 1 x 24 jam.... Pada saat seperti ini sebaiknya penderita jangan kebanyakan makan agar bisa menahan untuk tidak buang air besar... good luck
Views: 54898 Djongos Somplak
KULIT KERING, KUSAM, DAN GELAP, JADI PUTIH MERONA GARA-GARA RESEP INI || SEHAT TUBE
 
04:08
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 5653 SEHAT TUBE

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!