Home
Videos like this “Perut Rata Dalam Hitungan Hari Dengan Air Pembakar Lemak Yang Sungguh Efektif Ini”
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 5425579 Kamu Harus Tahu
CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:26
Haii wee, HAPPY SUNDAY!! Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it. Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 676359 Dinda Shafay
Ranjang Bergetar Lebih Lama, Karena Papa Bebas Eja.ku.la.si Dini
 
02:58
Akhirnya papa bisa juga main diatas 15 menit sebelumnya paling cuman 3 menit. Kini mama bisa mencapai puncaknya ken!kmata4n karena papa beda mainnya. padahal cuma coba ramuan kuning telur ayam kampung, bawang merah, bawang putih direbus kemudian ditambahkan madu. 📂 Bahan yang digunakan : Telur Ayam Kampung, Bawang Putih, Bawang Merah & Madu 🎥 Video Kami Lainnya : https://www.youtube.com/channel/UCRHH6muH6uTbL5qQWgV9zfQ/videos 👍 Dukung Channel Kami Dengan Klik : https://www.youtube.com/channel/UCRHH6muH6uTbL5qQWgV9zfQ?sub_confirmation=1 🎼 Backsound : https://bendsound.com
Views: 16928 HERBAL TUBE
Ingin Perut Rata ??? Ikuti Tips Ampuh Berikut Ini
 
07:11
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Ingin Perut Rata ??? Ikuti Tips Ampuh Berikut Ini. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 656765 Channel Kesehatan
Alasan Jujur Kenapa Aku Menikah Muda...
 
08:37
Halo semuanya balik lagi sama aku Ema.. Kali ini aku ingin menceritakan alasanku kenapa memutuskan untuk menikah di usiaku sekarang.. dimana remaja lain di usia ku lebih memilih menunda pernikahan dengan banyak alasan.. Banyak sekali hal hal yang harus di pertimbangkan sebelum kalian memutuskan untuk menikah, jangan sampai mengatas namakan cinta.. tapi disini aku ingin membagikan ceritaku kepada kalian, agar bisa di gunakan sebagai pertimbangan kelak.. Semoga bermanfaat ya.. salam sayang, ema Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :) Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :) For Bussines or Endorsment : Please contact me via email : cewehindu@yahoo.com Follow my Instagram : @emasuperr https://www.instagram.com/emasuperr/ Thankyou :)
Views: 491533 Emasuperr
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Views: 5451876 Kamu Harus Tahu
Kenapa Perut Bisa Kembung ?
 
08:50
Sobat sehat, saya mendapatkan banyak pertanyaan : “Dok, mengapa perut saya selalu kembung?”. Dalam hal ini, bukan berarti anda buncit karena gemuk. Tetapi mungkin karena isinya udara. Dan disertai dengan gejala-gejala seperti badan tidak enak, lemas, nafsu makan menurun, atau sering sendawa. Jadi, di video kali ini saya akan menjelaskan apa saja penyebab perut kembung. Simak baik-baik ya sobat sehat! Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 95263 SB30 Health
Tanda Tubuh Penuh P4r4sit dan cara Mengeluarkannya
 
07:49
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Di dalam tubuh kita ada ratusan jenis ragi dan bakteri yang hidup. Di dalam saluran pencernaan saja, ada bakteri yang hidup dengan berat lebih dari satu kilogram. Namun tenang saja, tidak semua bakteri berbahaya bagi kita.
Views: 116586 Sehat Channel
Apakah Anda Sering Minum Ini?  Kalo Iya Berarti Anda Wajib Nonton!!
 
03:50
Kamu sering minum minuman ini? Jika sering kamu harus nonton video ini.
Views: 9289 Kamu Harus Tahu
Hentikan Kebiasaan Ini!!,,Jangan Menyimpan Telur Di Dalam Kulkas Sangat Berbahaya
 
04:54
Hentikan Kebiasaan Ini!!,,Jangan Menyimpan Telur Di Dalam Kulkas Sangat Berbahaya Telur merupakan sumber protein hewani yang banyak dikonsumsi di seluruh dunia. Setelah dibersihkan, biasanya telur disimpan di dalam kulkas, terutama di bagian pintu. Anda pasti setuju bahwa telur termasuk salah satu bahan makanan yang wajib ada dalam kulkas di setiap rumah
Views: 426537 Juragan Bahar
LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!!
 
12:30
Hai gais Gita share nih gimana olah raga Gita selama 3 minggu belakangan ini sampai perut Gita jadi shape. Nah 3 minggu lalu BB Gita sampai 59kg dan perut Gita aduhai menggelambir buncit ga ada shape nya sama sekali. Finally Gita rutin latian perut ini tiap hari sesudah olah raga lainnya alhasil Perut Guta shappy kaya di IG gais hihihi dan masih proses lagi buat ngebentuk sixpack 😻😻😻 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Backsound : Defqwop - Say The Word (feat. The Ruins) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 4174469 Gita VBPR
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Views: 3613471 Kamu Harus Tahu
Hilangkan Bekas Koreng Yang Menghitam di Kaki Dengan Cara Ini
 
04:28
Obat korengan paling ampuh
Views: 426768 Kamu Harus Tahu
Apakah Makan Micin Bikin Bodoh ?
 
07:06
Sobat sehat, banyak yang membahas bahwa micin/MSG tidak baik untuk kesehatan, tidak baik untuk otak, dan dapat membuat anak-anak menjadi bodoh. Di Amerika, hal ini sangat populer dan menjadi “kontroversi”. Bahkan di Indonesia pun ada yang disebut “Generasi Micin”. Tetapi, disini saya akan membahas apakah itu fakta atau mitos? Temukan jawabannya di video ini! Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 126403 SB30 Health
Hilangkan lemak di perut hanya dengan baby oil dan kapur barus
 
02:46
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 1239840 Sindy Kencang
Hanya Hitungan Menit, Muka Anda Bisa Kinclong Dengan Masker Alami ini
 
03:45
Simak cara memutihkan dan mengkinclongkan wajah dengan bahan alami.
Views: 661504 Kamu Harus Tahu
PERUT RATA TANPA OLAHRAGA || SIT UP BIKIN PERUT BUNCIT TUH !!
 
07:33
LINK INSTAGRAM DUNIA FITNES : https://www.instagram.com/duniafitnes_official/ PENTING : Perut super Flat dan V-Line timbul dengan alami akan otomatis dicapai saat lemak tubuh 10%, tetapi untuk wanita berada di 10% biasanya menggangu hormon menstruasi, share ya : aku pernah di 13% body fat dan hormon + menstruasi aku ngaco jadinya, untuk wanita di 15 udah aman kok, 20% pun bagus tapi kalo duduk masih ngejendol di damping dan bawah sedikit 😬 *Dibawah 10% itu biasanya untuk lean berkompetisi para athlete, dan kurang dianjurkan untuk wanita (Mohon maaf untuk human error aku ya, aku emg teledor, so comments kalian dan partisipasi menegur sangaaaat membantu) Banyak Tips menghilangkan perut buncit dan latihan perut (Abs Workout) yang sebenernya bikin kita salah kaprah, fokus membentuk otot tapi malah salah kaprah, alhasil buncit selamnya tanpaq paham apa penyebabnya, aku mau kalian pahami video Tips menghilangkan perut buncit dan latihan perut (Abs Workout) aku ini supaya ga buang banyak waktu dengan upaya yang salah, Dan aku mau saranin buat teemn teman yg Maau turun berat badan, please coba baca buku Dunia Fitnes, karena di buku how to lose weight Dunia Fitnes ini semua info basic diet sangat lengkap, semoga pemikiran teman-teman lebih terbuka bahwa perut rata itu ga sesusah itu kok, kuncinya hanya di disiplin clean food saja, yu ah berjuang demi perut rata
Views: 657856 Yulia Baltschun
DIET MILITER !!!! DIET CUMA 3 HARI AJA !!!!
 
12:34
Yup Gita share tentang DIET MILITER nih ke kalian semua sesuai dengan request kalian yaahhh hihihiihhii Gita mohon banget pantengin video ini sampai abis yaahhh biar kalian engga salah tangkap hihihi SEMOGA MEMBANTU !!!! SEMANGAT !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Longing - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 1364222 Gita VBPR
Awas!!!  Lima Jenis Air Putih Ini Berbahaya Jika Diminum Loh
 
09:05
Awas!!! Lima Jenis Air Putih Ini Berbahaya Jika Diminum Loh Air putih menjadi minuman yang paling menyehatkan tubuh karena mengandung mineral alami. Akan tetapi tidak semua air putih sehat untuk dikonsumsi. Dalam beberapa kondisi, air ini berbahaya jika diminum meski berwujud putih dan segar.
Views: 178859 Juragan Bahar
Katakan Selamat Tinggal Pada Kaki Pecah Pecah
 
03:24
Hilangkan kaki kering dan Pecah Pecah dengan cara ini.
Views: 35265 Kamu Harus Tahu
Kuras Habis Lemak Di Perut Mu Dengan 2 Kombinasi Berikut Ini,Turunkan 10 kg dalam 1 Minggu!!
 
04:58
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 538107 Nani Ariani
kunci emas untuk menurunkan berat badan
 
06:07
Mau konsultasi ? comment aja di bawah ya. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18025815 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2763382/
Views: 246032 aldy tjandra
Minuman Penurun Berat Badan Secepat Kilat  | Perut Rata Dalam Hitungan Hari Sungguh Luar Biasa...!!
 
03:07
Minuman ini bisa menurunkan berat badan sangat efektif. Dengan meminum satu gelas minuman pembakar lemak ini sebelum tidur, kadar lemak tubuh kalian akan turun, terutama lemak yang bersarang diperut. Jika kalian minum setiap malam, dan setelah bangun tidur kalian berolah raga , dalam satu minggu berat badan turun secepat kilat dan kalian bisa mendapatkan tubuh ideal langsing sempurna. Penasaran dengan minuman yang memiliki khasiat luar biasa ini? Yuk, tonton videonya! Semoga membantu yaa -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet RESEP DIET
Views: 1049234 Trending Kafe
Cara Menghilangkan Lemak Di PERUT, LENGAN & PAHA Dengan Gerakan Ini | Otomatis SIXPACK ATHLETIS
 
11:13
hallo teman ... banyak kan yang belum tau bagaimana sih cara menghilangkan lemak di perut , cara menghilangkaan lemak di paha , dan cara menghilangkan lemak di lengan ? . nah dalam vidio ini saya menjelaskan secara komplit dan jelas kepada kalian semua ... bagaimana cara menghilangkan lemak di bagian bagian yang telah saya sebutkan . biar gak penasaran .. langsung aja tonton vidionya .. cewe cowo boleh kok lakuin gerakan ini ... apabila bermanfaat vidionya silahkan LIKE & SHARE vidionya supaya bermanfaat pula bagi yang lainnya tepatnya yang belum tahu hehe .. dan kalau bisa SUBSCRIBE channel saya supaya kalian semua tidak ketinggalan info terbaru dari saya .. terima kasih .. follow instagramku di https://www.instagram.com/anggabarstard subscribe channelku di https://www.youtube.com/c/ikhsananggakusuma
Views: 396045 Ikhsan Angga Kusuma
Minuman perontok Lemak dan penghancur kolesterol jahat
 
02:15
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Lemon dan Jahe  mamibiz 2 years ago Cara Menurunkan Berat Badan dengan Lemon dan Jahe – Jahe merupakan akar yang terkenal di seluruh dunia akan manfaat kesehatannya, terutama sebagai anti-inflamasi dan kandungan enzimnya dapat membantu sistem pencernaan. Jahe bisa digunakan sebagai formula pelangsing untuk menurunkan berat badan karena sifat-sifatnya. Seperti, meningkatkan fungsi pencernaan dan meningkatkan metabolisme, sehinga efektif untuk membakar lemak dan kalori. Di sisi lain, lemon juga terkenal sebagai bahan alami untuk melangsingkan perut. Kandungan vitamin C nya dapat menjadi antioksidan yang sangat efektif untuk membilas racun dalam tubuh, melawan retensi cairan. Selain itu, lemon juga membantu mendetoksifikasi tubuh dan mengecilkan perut. Apa benar berat badan bisa turun dengan lemon dan jahe? Karena kedua bahan alami ini memiliki sifat yang dapat membantu membakar lemak dan mengeluarkan limbah dalam tubuh kita. Jadi kombinasi lemon dan jahe dianggap sebagai formula pelangsing alami yang sangat bagus untuk pelengkap diet Anda. Bagaimana cara minum jahe dan lemon untuk menurukan berat badan? Berikut ini resep dan cara minumnya: 1. Teh Lemon dan Jahe Salah satu cara terbaik untuk menggabungkan kedua bahan ini adalah menjadikannya minuman teh. Bagaimana caranya? Masak satu cangkir air sampai mendidih, tuangkan kedalam gelas. Masukan sepotong jahe, tutup gelas dan biarkan salama 5 menit. Tambahkan jus dari 1 lemon. Minum teh ini sebelum sarapan. 2. Limun Jahe dan Lemon Limun lezat ini menggabungkan resep klasik dengan kekuatan jahe. Selain menyehatkan, limun ini juga membantu menurunkan berat badan. Bagaimana caranya? Siapkan limun seperti biasa, Anda bisa bisa baca cara membuat limun disini. Tambahkan 1 sdt jahe parut. Minum limun ini sebelum sarapan. 3. Saus Lemon dan Jahe Ini adalah alternatif untuk menikmati manfaat jahe dan lemon. Anda tidak perlu membuat jus atau teh untuk menikmatinya. Bagaimana caranya? Kupas beberapa potong jahe dan kemudian campur dengan jus dari satu lemon. Tambahkan saus ini pada salad favorit Anda. Manfaat Lain Jahe dan Lemon Seperti yang telah disebutkan di awal, jahe dan lemon bagus untuk kesehatan dan membantu menurunkan berat badan. Mengingat resep sebelumnya, Anda juga bisa mendapatkan manfaat lebih ketika Anda mengkonsumsinya secara teratur. Membantu membersihkan darah Kombinasi jahe dan lemon dapat membantu membersihkan darah secara alami. Selain itu juga bagus untuk melancarkan peredaran darah dan melawan kolesterol jahat.  Memperkuat sistem kekebalan tubuh Lemon dan jahe memiliki nutrisi yang dapat membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Seperti menangkal flu, masalah pernapasan, infeksi, serta kondisi lainnya. Bagus untuk kesehatan kulit Campuran jahe dan lemon kaya akan vitamin C dan antioksidan. Kedua bahan alami ini dapat membantu menjaga kulit tetap sehat, awet muda, dan lembap. Menyehatkan pencernaan Kombinasi jahe dan lemon sangat cocok untuk melawan masalah pencernaan seperti gangguan pencernaan, gerakan usus lambat, dan retensi cairan. Namun jika Anda menderita sakit maag, sebaiknya jangan minum campuran jahe dan lemon! Ingat! Jika Anda ingin menurunkan berat badan dengan lemon dan jahe, Anda juga harus mengikuti diet sehat, bebas dari junk food, minuman ringan, tepung, lemak, sodium, dan hal-hal lain. Anda juga perlu olahraga secara teratur dan minum setidaknya dua liter air putih setiap hari.
Views: 2404 Via TV Channel
Cara Ampuh  Memutihkan Gigi Dengan Jeruk Nipis dan Garam
 
03:05
Cara memutihkan gigi dengan jeruk nipis dan garam
Views: 486415 Kamu Harus Tahu
Inilah 10 Kebiasaan Yang Bikin Kamu Gendut
 
06:47
Penah gak sih kepikiran, kamu sudah mengurangi makan tapi kok masih tetep gendut ? Nah kali ini SKWAD Fitness akan memberikan 10 fakta kebiasaan yang bisa bikin kamu gendut. Coba yuk komen kebiasaan mana yang kamu banget ? Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 328570 SKWAD Fitness
Olahraga Mengecilkan Perut di Rumah dalam 5 Menit
 
07:16
Merasa tidak percaya diri dengan bentuk perut Smart Mom? Ingin work out tapi tak ada waktu? Simak dan ikuti Latihan Perut ini yuk Smart Mom! Hanya 5 menit saja dan bisa dilakukan dirumah loh Smart Mom. Sudah hari keempat nih, kalau outfit olahraganya dicuci dengan Attack anti bau. Pasti tetap bebas dari bau keringat dan tetap wangi. Jadi gunakan selalu deterjen Attack Anti bau ya Smart Mom 😊
Views: 1652959 Solusi Ibu Attack
Para Ahli Terkejut, Karena Terbukti Ampuh Menghilangkan Lemak di Perut Tanpa Susah Payah Untuk Diet!
 
02:50
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 2274881 La Tahzan
Cara membuat lulur kopi dan susu / lulur alami
 
08:58
Bahan dan alat kopi hitam Susu bubuk putih dancow Minyak zaitun Mangkok Sendok Air Pijat minyak zaitun ke tubuh Campur semua bahan dan aduk sampai jadi pasta Olesi secara merata ke tubuh dan tunggu sampai stengah mengering Gosok2 sampai lulur lepas dri tubuh Selamat mencoba
Views: 1207408 Mama Rezky
Basmi Perut Buncit Anda dengan Latihan Ini Sekarang Juga
 
08:54
Di dalam video ini, Christian akan membagikan tips cara mengempeskan perut buncit secara cepat. Dilengkapi juga dengan BONUSNYA yaitu tipe latihan apa saja yang harus dilakukan jika ingin memiliki perut yang tidak buncit. Cocok untuk semua level fitness. Dari anda seorang pemula hingga yang sudah berpengalaman sekalipun akan merasakan manfaat dari latihan perut buncit ini. PENASARAN kan ? Yuk kita lihat video ini. Nantikan upload video saya berikutnya tentang menjawab pertanyaan dari komen teman-teman. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 2220218 Mampus Kau Lemak
Sehatkan Jantung dengan 14 makanan hebat ini
 
05:56
Sehatkan Jantung dengan 14 makanan hebat ini Makanan yang baik untuk jantung sehat :
Views: 100743 AYO HIDUP SEHAT
Luar Biasa!! Cara Mengurangi Lemak di Perut Cukup Dengan Oleskan Vicks Vaporub
 
02:58
Banyak orang yang memiliki masalah lemak di perut. Ini terlihat agak tidak menarik dan menurunkan harga diri kita. Orang tidak bisa menjalani kehidupan normal dan mengenakan pakaian yang mereka inginkan. Itulah mengapa mereka ingin menyingkirkan masalah ini sesegera mungkin. Makan sehat dan aktivitas fisik teratur selalu membantu kita memperbaiki kondisi tubuh kita dan menjadi lebih sehat dan langsing. Tetapi beberapa orang menggabungkannya dengan beberapa cara unik untuk menyingkirkan kelebihan lemak pada perut. Kami memiliki beberapa informasi penting untuk Anda, yang bisa membantu dalam mengurangi lemak perut. Banyak orang mengklaim bahwa Vicks VapoRub adalah metode yang populer untuk membantu mengurangi lemak di perut. Jadi, bagaimana cara kerjanya simak videonya? Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCnxWJNvrMrzQklZr21LpoVQ?sub_confirmation=1 More Videos : https://www.youtube.com/channel/UCnxWJNvrMrzQklZr21LpoVQ/videos Video Sebelumnya : Cukup Gunakan 1 Bahan ini Maka Pori-Pori di Wajah akan Hilang : https://youtu.be/1yNqn8aqVTo Video Selanjutnya : Tempelkan Bawang Merah di Leher Sebelum Tidur dan Lihat Keajaiban Apa yang Terjadi : https://youtu.be/JzcqJRVi8cU Tempelkan Bawang Merah di Leher Sebelum Tidur dan Lihat Keajaiban Apa yang Terjadi : Tempelkan Bawang Merah di Leher Sebelum Tidur dan Lihat Keajaiban Apa yang Terjadi Thanks for Watching Luar Biasa!! Cara Mengurangi Lemak di Perut Cukup Dengan Oleskan Vicks Vaporub. Channel Hallo Sehat berisi slide mengenai informasi kesehatan, tips & trik serta video slide show menarik lainnya. Subscribe untuk update video menarik setiap harinya. -DISCLAIMER- Informasi dan video yang diberikan pada saluran ini adalah untuk tujuan pengetahuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan dokter. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci berdasarkan dari berbagai referensi.
Views: 260669 Hallo Sehat
Latihan 10 Menit Untuk Mengecilkan Perut Buncit | Olahraga Sebelum Tidur
 
14:24
Memiliki perut yang buncit terkadang membuat kita tidak percaya diri dan menganggu aktifitas kita. Salah satu untuk mengecilkan perut buncit dengan melakukan olahraga yang tepat. Nah kali ini SKWAD Fitness akan memberikan cara untuk mengecilkan perut dengan latihan 10 menit. Bagi kalian yang tidak memiliki waktu banyak jangan khawatir karena latihan ini dilakukan sebelum tidur. Yuk ikuti gerakannya ! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kalian suka video-video seputar kesehatan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD HEALTH 😊 ▶ https://bit.ly/2koFbiv 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhb
Views: 1565163 SKWAD Fitness
Minuman Penghancur Lemak Perut Dalam Waktu Singkat
 
09:01
Minuman Penghancur Lemak Perut Dalam Waktu Singkat Minuman Penghancur Lemak Perut Dalam Waktu Singkat Jus 1: Buatlah jus dari satu buah lemon ditambahkan satu sendok teh jahe parut, kemudian dicampur satu mentimun kecil dan satu ikat peterseli. Jika terlalu kental, kamu bisa tambahkan air di dalamnya. Minum jus ini sebelum tidur, dilakukan selama 10 hari berturut-turut, dan kamu akan melihat hasilnya: lemak di perut akan menyusut secara perlahan. Selain mencair lemak perut, jus ini punya banyak manfaat kesehatan lainnya, yaitu menghilangkan racun dari tubuh dan mengurangi peradangan. Minuman ini membantu tubuh kamu menyerap nutrisi dari makanan kamu. Hal ini akan membantu mengurangi berat badan dan meningkatkan metabolisme tubuh. Jus penghancur lemak perut ini membantu pencernaan dan pada saat yang sama menekan rasa lapar. Membunuh infeksi tubuh tertentu dan meningkatkan kekebalan tubuh.
Views: 732271 Seribu Manfaat 22
22 CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT DALAM 3 HARI?!
 
06:22
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ Bagaimana cara mengecilkan perut buncit dengan cepat dan mudah? jawabannya adalah diet dan latihan yang mengikut sertakan otot - otot perut memang, perut adalah area dimana lemak paling banyak menumpuk.. mengapa bisa begitu?, karena area perut adalah area yang sangat minim sekali terjadi pembakaran kalori dan lemak, alasannya karena daerah perut jarang sekali kita gunakan untuk latihan dan jarang kita gunakan.. cara mengecilkan perut buncit sekaligus menurunkan berat badan sebenarnya sangat mudah untuk kita lakukan.. jika kita mengetahui teori dari kalori, teori kalori adalah seperti berikut : jika kalori yang masuk lebih besar daripada kalori yang keluar, berarti kamu akan mengalami kegemukan / perut buncit.. sebaliknya, jika kalori yang masuk lebih sedikit daripada kalori yang keluar, kamu akan mengalami perut yang ideal, langsing dan rata.. selain membatasi asupan makanan / kalori, cara mengecilkan perut buncit / menurunkan berat badan adalah dengan melakukan olahraga / latihan yang mengikut sertakan otot perut.. didalam video ini telah saya bahas semua tentang latihan terbaik yang bisa kamu lakukan untuk mengecilkan perut buncit.. latihan - latihan yang ada didalam video ini memang terasa berat jika dilakukan pertama kali.. oleh karena itu, tekad yang kuat untuk "langsing" sangat dibutuhkan disini.. untuk informasi tambahan, mari kita bahas beberapa penyebab perut buncit 1. kebiasaan makan cemilan kebanyakana cemilan yang mengandung lemak dan gula yang tinggi seperti kue, cokelat dan es krim dapat membuat kalori dan lemak yang masuk lebih besar daripada kalori dan lemak yang terbakar / yang keluar apalagi jika kita mengonsumsi makanan makanan tersebut di waktu malama hari, maka kalori dan lemak yang tertimbun akan menjadi lebih banyak 2. kurangnya aktivitas fisik kurangnya aktivitas fisik dapat membuat kalori dan lemak yang ada di tubuh dan di perut kamu tidak terbakar.. 3. minuman soda dan alkohol minuman soda dan alkohol memiliki kandungan gula dan kolori yang sangat tinggi.. nah, silahkan ditonton video cara mengecilkan perut buncitnya.. jika kamu suka dengan video ini silahkan klik tombol like dan subscribe.. jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan, terimakasih :D
Views: 2434 Nikmat Sehat
CARA KARDIO UNTUK MEMBAKAR LEMAK DAN MENAMBAH STAMINA KAMU!!!
 
05:48
Di Video ini kita akan bahas tentang Kardio. Kardio itu satu aktivitas yang kita lakukan terus menerus jadi kita gak berhenti. Kardio itu dari nama cardiovascular berarti melatih paru-paru dan jantung kita supaya kita jadi lebih fit dan stamina kita menambah yang bagus lagi adalah karido membakar lemak dan membantu kita untuk menurunkan berat badan secara simple atau jadi lebih kering disaat kita lagi diet. check out juga 2ninefit di instagram dan facebook Facebook https://www.facebook.com/2NineFit/?ref=hl
Views: 253714 2Nine Fit Indonesia
Tips / cara cepat mengatasi perut buncit / otan gj
 
04:38
Tips ini saya lakukan saat perut udah mulai tdk berbentuk/ buncit. Mungkin karena terlalu banyak lemak jadi langkah pengurangan lemak harus di lakukan. Di sertai juga dengan olahraga supaya pembakaran lebih efektif. Jika lemak anda kisaran 20-30%. Tips ini akan berhasil. Dan saya gak menjamin perut anda akan langsung SIXPACK. Tpi minimal perut buncit anda akan berkurang kadar lemaknya. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video menarik berikut nya... GRATIS...
Views: 2119570 Otan GJ
RAHASIA Perut Rata (Tanpa Menderita) || Mengecilkan Perut || Kesalahan Utama dan Solusinya
 
07:51
Rahasia ini lumayan mengejutkan baut aku, dimohon menonton keseluruhan video terlebih dahulu sebelum bertanya ya, ------------------------------------------------------------------- *** LINK CALORIES CALCULATOR *** https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Perut rata itu memang susah, banyak kesalhan sehari-hari yang kita lakuin yang justu menjauhkan dari itu dari kita. video rahasia perut rata ini aku berbagi kesalahan yang aku lakuin dulu dalam meraih perut rata, ini memang rahasia perut rata karena kebanyakan orang ga akan tau dan akupun dulu begitu. Yang mau aku kaliah pahamin kalau mengecilkan perut ga sebatas memotong apa yg kalian makan dan sebatas puasa kelaparan, mengecilkan perut melebihi dari itu, mengecilkan perut terlalu banyak variable khusunya bagi kita wanita. di mohon bersabar dan nikmatin proses mengecilkan perut sambil berjalan. semoga video perut rata dan mengecilkan perut episode 1 ini bisa membantu ya guys Kiss,, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Views: 601642 Yulia Baltschun
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 929317 Aurelia ND
Punya Daging Tumbuh? Begini nih Cara Menghilangkannya Paling Mudah
 
02:40
Cara paling mudah dan ampuh menghilangkan daging tumbuh atau skin tag
Views: 4810 Kamu Harus Tahu
Kursus Totok Perut (cara Menguruskan Badan Alami)
 
05:37
Kursus Totok Perut. Totok Perut merupakan cara Baru Menguruskan Badan secara Alami. Dengan semakin berubahnya life style atau gaya hidup masyarakat kita, dimana dengan mudahnya kita bisa menemukan restaurant atau foodcourt yang menjual fast food , masyarkat kita pun banyak beralih ke makanan fast food dari pada makanan tradisional. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Karena itulah semakin banyak kita jumpai orang yang berbadan gemuk, perut buncit, terutama dikota-kota besar atau negara --negara yang kian maju. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dan semakin banyak orang yang mencari solusi untuk mengecilkan perut atau menguruskan badan dengan berbagai cara dari mengkonsumsi obat pelangsing, teh pelangsing, bahkan mendatangi klinik pelangsingan. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Peluang usaha membuka klinik pelangsingan sangatlah terbuka lebar dan sangat berpotensial untuk dijadikan usaha. Banyak klinik pelagsingan yang memakai alat2 canggih dan menawarkan treatment dengan harga yang sangat fantasis alias mahal. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nirwana training centre memberikan solusi dengan memberikan pelatihan training Totok Perut. Dimana tidak dibutuhkan modal alat-alat yang mahal, hanya dengan pemijatan dan penotokan dititik meridian bisa mengurangi lingkar perut antara 1 s/d 20 cm dalam sekali treatment. Materi yang kami ajarkan sangat mudah diterapkan dan diaplikasikan kepada customer kita Akan diajarkan lengkap dari teori , juga penanganan masalah daan praktek langsung ke customer. CARANYA customer ditimbang dan diukur lingkar perutnya sebelum dimulai pemijatan, demikian juga setelah selesai memijatan di ukur ulang untuk mengetahui selisihnya Lanjutkan dengan pemanasan didaerah punggung, pertama-tama ambil minyak usapkan ke punggung dengan rata. Pemijatan didaerah punggung dimulai dari bagian tengah, samping dan daerah tulang belikat. Akhiri dengan penotokan dititik meridian yang bisa anda saksikan divideo ini. Untuk bagian perut juga di lakukan pemijatan searah jarum jam dengan minyak herbal yang bisa menghancurkan lemak . Semua ini akan anda pelajari sewaktu and belajar Totok Perut Dengan saya. Terakhiri penotokan dititik meridian perut, dengan titik yang tepat akan akan menyusutkan lingkar perut, dengan titik yang tepat akan menyusutkan lingkar perut saat itu juga dalam 1x treatment Dan hasilnya akan langsung terasa saat itu juga walaupun tanpa alat, mesin, sedot lemak, diet ketat, obat-obatan. Tidak hanya untuk mengecilkan perut saja ternyata manfaat Totok Perut juga banyak beberapa diantaranya al : - Detoksifikasi - Menghilangkan lemak yang berlebih didalam tubuh secara alami dan permanen. - Melancarkan peredaran darah. - Tekanan Darah terkontrol - Merangsang sistim gerak usus besar dengan merehabilitasi kerja saraf usus besar. - Mengaktifkan kelenjar pencernaan. - Meningkatkan imunitas tubuh - Mengembalikan fungksi usus besar seperti sediakala. Jadi Kursus Totok Perut ini sangat cocok untuk orang yang tertarik untuk usaha dibidang pelangsingan dengan modal yang kecil, atau pun yang ingin usaha yang memakai bahan2 alami atau natural, juga bisa digabungkan dengan usaha massage dan Spa karena saling bersinergie. Apabila anda berminat untuk belajar lebih lanjut atau tertarik paket usaha dibidang totok info bisa di buka di www.reflectionmassage.com dan segera hubungi tlp 081803134395 atau di 082265005593. - Jika anda menyukai video ini subscricbe dan share dengan teman anda , - Sampai jumpa di video -- video yang lain. Terima kasih.
Views: 84139 Nirwana Training
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit
 
06:34
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit Ingin punya perut rata dan sixpack seperti L-Men of the Year? Tentunya Anda tidak sendiri; tak terhitung pria yang juga menginginkannya. Sayangnya, tak semua mau bertekun ria mengadopsi gaya hidup sehat dan tergiur mencoba cara-cara & tips instan seperti melaparkan diri. Jangan mau terjebak! Ikuti rekomendasi kami, bagaimana cara menghilangkan, membakar lemak di perut atau mengecilkan perut buncit dengan efektif
Views: 948109 Juragan Bahar

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!