Home
Videos like this “10 REKOMENDASI SERUM WAJAH UNTUK USIA 20AN TERBAIK 2018”
Skincare Routine untuk Remaja & Pemula | Skincare 101
 
21:30
Apa itu exfoliating toner? Umur belasan sudah boleh belum pakai serum? Buat kamu yang masih remaja atau pemula dalam hal skincare, simak tips-tips di video berikut ini supaya nggak bingung lagi memilih skincare sehari-hari. Semoga berguna, ya! GIVEAWAY LINK: http://bit.ly/2mWL99u Follow Affi Assegaf on Instagram: @affiassegaf Products used / mentioned: Halabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/hada-labo/gokujyun-ultimate-moisturizing-cleansing-oil Emina Traceless Cleansing Oil http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/emina/trace-less-oil-cleanser The Body Shop Camomile Sumptous Cleansing Butter http://reviews.femaledaily.com/cleanser/cream-lotion/the-body-shop/camomile-sumptuos-cleansing-butter Hadalabo Tamagohada Mild Peeling Makeup Remover http://reviews.femaledaily.com/makeup-remover/face-62/hada-labo/tamagohada-ultimate-mild-peeling-face-make-up-remover The Body Shops Drops of Light Brightening Cleansing Foam http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/the-body-shop/drops-of-light-brightening-cleansing-foam Benton Aloe BHA Skin Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/benton/benton-aloe-bha-toner Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/cosrx/aha-bha-clarifying-treatment-toner Goodness Be Cool Mist Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/goodness/21 Hadalabo Gokujyn Ultimate Moisturizing Lotion http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/hada-labo/gokujyun-ultimate-moisturizing-lotion Pond's Flawless White Dewy Rose Cream Whitening Soft Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/ponds/ponds-flawless-white-dewy-rose-cream Hadalabo Gokujyun Concentrate Perfect 3D Gel http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/hada-labo/gokujyun-concentrate-3d-perfect-gel Emina Sun Protection SPF30 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/emina/sun-protection-spf-30-pa Biore UV Perfect Milk SPF 50+/PA++++ http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-perfect-milk#tabs_review Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF50+/PA+++ http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-aqua-rich-watery-essence Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 862383 FemaleDailyNetwork
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 3097458 Alifah Ratu Saelynda
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 413558 FemaleDailyNetwork
MAKEUP TERWAJIB KALIAN PUNYA DIBAWAH 100 RIBU!!!
 
16:44
Assalamualaikum.. Siapa yang penasaran makeup bagus yang harganya ga sampe 100 ribu!! kalo kalian ga beli kelewatan sih hahahaha karena ini seriusan serekomen itoooooohhhhh aku ga kuadh ini video baru pertama kali aku buat jadi semoga kalian terhibur SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement : line : makeupbyfatya Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 529371 Fatya Biya
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 13607646 Medis Indonesia
NATURAL PACIFIC REVIEW SETELAH PAKE SEBULAN + CARA PAKE | TONER, ESSENCE, SERUM #SharingisCaring
 
15:44
Hai guyss,, makasi banget uda sabar nungguin review ini! Maaf kalo jadinya agak panjang, karena aku pengen bener2 jelasin manfaat dan kekurangannya biar jadi bahan pertimbangan yang cukup buat kalian untuk nyoba dan beli produk ini. Semoga bermanfaat! MUACH RECOMMENDED OL SHOP TO BUY KOREAN SKINCARE Instagram: @3ce_jakarta @yeppeneshop Shopee: skincarestuff, Yeppenne, 3ce_jakarta, debeautyhouse FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 462001 Step by Step ID
AKHIRNYA NEMU CUSHION YANG GA BIKIN ABU-ABU 😭 | DIDADI SUPERFACE ZOOM IN MESH CUSHION
 
08:44
♠︎HI BEBITA! AKU SESENENG ITU NEMUIN CUSHION DARI KOREA YANG COCOK DAN BAGUS BANGET BUAT KITA. As you guys know kita kan ga putih dan pink kek oppa eonnie yakan, secara kita kunying banget, and i finally found the one~ *SAMBIL NYANYI WK PROMO FREE SHIPPINGnya UDA ABIS YAK, TAPI MAU BELI MONGGO DI SINI http://hicharis.net/alphamakeup/5k3 (Bisa bayar via kartu kredit, ATM Transfer, bahkan bisa bayar di Indomaret 😱) ♠︎MY SOCIAL MEDIA: ▷ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ♠︎MUSIC: ▷ ♫Music By♫ Joakim Karud - Good Old Days Song - https://youtu.be/Vod5M7qJRyQ Support Joakim Karud - http://smarturl.it/joakimkarud ▷Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Ack Woi Song - https://youtu.be/aGBvFfqEhag David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Stack Song - https://youtu.be/CMqgM_U4phI David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links
Views: 402658 Alpha Makeup
MY SKIN CARE ROUTINE pagi & malam ( untuk kulit OILY dan KUSAM) + Praktek | Irma Melati
 
21:39
assalamulaikum... semoga bermanfaat ya PRODUCTS MENTIONED St. Ives Even & Bright Freeman Charcoal & Black Sugar Mud Mask Ponds Pure White Polution Out + Purity Laneige Clear C Advance E Factor EX Natural Pacific Calendula Toner Nature Republic Aloe Vera Toner Laneige White Plus Renew Original Essence EX COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence Laneige Clear C Peeling Serum Ponds Flawless White Day Cream COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum Vaseline Lip Therapy Rosy CONTACT Email : irmamelati1717@gmail.com Instagram : irmamelatimakeup
Views: 81947 Irma Melati
REVIEW SERUM WARDAH C DEFENCE with VITAMIN C | IRMA ROHMI WAHYUNITA | BAHASA
 
06:13
Assalamu'alaikum semua... Video aku kali ini berisi tentang "Review Serum Wardah C Defence with Vitamin C". Semoga bermanfaat ya FOLLOW IG @irmawahyunita27
Views: 161075 Irma Rohmi Wahyunita
(DW009) Serum dan Essence : apa bedanya dan gimana urutan pemakaiannya
 
12:01
Thank you for watching!! FIND ME ON Instagram : @danangwisnu Facebook : danang wisnu wardhana Email : Drgdanangwisnu@gmail.com Products - History of Whoo Soon Hwan essence - Sulwhasoo First Care Activating Serum - Naruko Face Renewal Miracle Essence - Wardah Pure Essence White Secret - The Ordinary Niacinamide 10% - The Ordinary Alpha Arbutin 2% - Hylamide SubQ Antiage - Ampm A40 Pore Minimizing Complex - Manyo Factory Galactomyces Niacin - The Ordinary Retinoid 2% emulsion - The Ordinary Retinoid 5% in squalane - The Ordinary Resveratrol Need more? 1. Skincare for oily skin https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=VtJolYciu20 2. How Minimize Large Pores https://www.youtube.com/watch?v=M92mGwcuIQg 3. Review the ordinary part 1 https://www.youtube.com/watch?v=RjAJcrxKajc 4. Review the ordinary part 2 https://www.youtube.com/watch?v=61AoLKEfKBk See you!!
Views: 57974 Danang Wisnuwardhana
Rahasia Muka kinclong & glowing  Nabilrach (My skincare Routine #1)
 
14:33
hehehhe... This video is NOT sponsored. all opinions are 100% my own.kind of............... hehehhe... udah bukan rahasia lagi yah genks... semoga bermanfaat semoga terjawab apa yg selama ini kalian tanyakan ♥bagi yg mau tanya" bisa komen dibawah yaaah! ♥thank you for all your supports ♥please support kalian ituu yg bikin accu semangat bingits ♥ ide atau saran NEXT video? please komen juga dibawah ! -love qubil ♥ become friends with me 🍃https://www.instagram.com/nabilrach/
Views: 881632 Nabilah Rachmadhanty
5 Primer | Base Makeup Murah Terbaik UNDER 100K ( Segmen Kepo)
 
05:23
HAI GUYS... nih buat kamu yang bingung cari primer murah tapi ga murahan lohhh... cuzzz cari di olshop terpercaya kalian :*
Views: 264080 ARI IZAM
Natural Pacific Fresh Herb Origin Review | FD Skincare 101
 
14:00
Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/natural-pacific/fresh-herb-origin-serum-91?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1 --- FD Little Notes: Semua Hal Tentang Serum http://editorial.femaledaily.com/blog/2018/01/05/fd-little-notes-semua-hal-tentang-serum/ Rekomendasi Serum Hyaluronic Acid http://editorial.femaledaily.com/blog/2017/12/22/rekomendasi-serum-hyaluronic-acid/ Serum dan Skincare Korea untuk Pori-Pori Besar http://editorial.femaledaily.com/blog/2017/09/29/serum-dan-skincare-korea-untuk-pori-pori-besar/ Serum Anti-Aging Wajib Coba di Bawah 200 Ribu http://editorial.femaledaily.com/blog/2016/11/15/serum-anti-aging-wajib-coba-di-bawah-200-ribu/ Serum Wajah Bagus Merek Asia Favorit http://editorial.femaledaily.com/blog/2016/11/02/serum-wajah-bagus-merek-asia-favorit/ --- In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 319283 FemaleDailyNetwork
SKINCARE ROUTINE REMAJA, 20,30,40 | Clarin Hayes
 
11:25
Skincare routine remaja, 20,30,40 dan 50 tahun :) Hey guys! Kali ini aku akan berbagi ke kalian mengenai skincare routine remaja, 20,30,40 yeay! Jadi video kali ini bisa menjangkau segala usia, terutama bagi kalian yang ingin merawat wajah tapi ngga tau harus mulai darimana, nah mudah-mudahan video ini bisa berguna untuk kalian :) Share juga yaa ke keluarga kalian, kakak, mama, papa, tante, saudara lainnya, karena memang ini untuk segala jenis usia :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share video ini ke teman-teman kalian :) Ini dia Skincare routine remaja, 20, 30, 40 :) Enjoy the video ! Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 213634 Clarin Hayes
HONEST REVIEW SKINCARE HITS KOREA (IDN) | Christine Sindoko
 
19:03
Enjoy! Fyi, semua produk ini dikirim langsung oleh NACIFIC Korea untuk aku coba ya. Not a paid promotion video and I can guarantee you all opinions are my own. ♥✮♥✮♥ F O L L O W M E: Instagram: @christinesindoko or https://www.instagram.com/christinesindoko/ ♥✮♥✮♥ Business inquiries: letterforcs@gmail.com ♥✮♥✮♥ FAQ: Camera: Canon EOS m3 Video Editor: Final Cut Pro ♥✮♥✮♥ Thank you for watching~ ❤ CS
Views: 176759 Christine Sindoko
Review (21 Hari Pemakaian) | Wardah C-Defense Serum & DD Cream (Natural)
 
06:59
Video ini 100% bebas editan dan filter, hanya menggunakan cahaya matahari. Review dan Demo dari Wardah C-Defense Serum & DD Cream (Natural).
Views: 520101 Shallow Stuff
SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA KERING Mengelupas, KUSAM, KOMEDO, PORI PORI BESAR
 
16:35
Skincare routine ini cocok untuk kulit yang kering dan sering ngeletek atau mengelupas, kusam, komedoan dan berpori-pori besar. Skincare ini juga bisa digunakan untuk anak smp, sma, kuliah, mahasiswa, laki-laki dan perempuan segala usia. Dove 3in1 makeup removing foaming cleanser Wardah white secret pure treatment essence https://youtu.be/h3Zt2jP3Z_E Wardah renew you treatment essence https://youtu.be/AeGF4NnuHmM The face shop aloe vera jeju aloe 99% Innisfree revital aloe vera sooting gel https://youtu.be/s-Cp461x-hw wardah perfect bright https://youtu.be/0Cnjxza3_Oc Nyx micellar water, wardah micellar water, ovale micellar water, garnier micellar water, nivea micellar water sariayu milk cleanser mawar sariayu refreshing toner mawar kapas selection tipis pixy eye and lip makeup remover https://youtu.be/cB0MvfJZjeA wardah acnederm blackhead balm https://youtu.be/Gea8aMGuFMI Kontak saya Instagram : https://www.instagram.com/tejaid/ Facebook : https://www.facebook.com/tejaputrisolihan.id.1 Business : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 106258 Teja Putri Solihan
The Ordinary: Produk Untuk Jerawat, Anti-Aging, Brightening | Skincare 101
 
19:55
Mau coba produk dari The Ordinary tapi masih bingung nentuin mana yang cocok dengan masalah kulit kamu? Ini dia panduan dan rekomendasi produknya! ➡ Produk untuk hidrasi dan melembapkan – 2:49 The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/the-ordinary/natural-moisturizing-factors-ha The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/hyaluronic-acid-2-b5#tabs_review ➡ Produk untuk eksfoliasi – 5:27 The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/the-ordinary-azelaic-acid-suspension-10 The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/the-ordinary/aha-30-bha-2-peeling-solution The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/salicylic-acid-2-solution ➡ Produk untuk mencerahkan – 10:22 The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/the-ordinary-azelaic-acid-suspension-10 The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/alpha-arbutin-2-ha The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/the-ordinary-niacinamide-10-zinc-1 The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/the-ordinary-vitamin-c-suspension-23-ha-spheres-2 ➡ Produk untuk jerawat – 13:54 The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/salicylic-acid-2-solution The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% ➡ Produk untuk anti-aging – 15:29 The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/the-ordinary/aha-30-bha-2-peeling-solution The Ordinary Advanced Retinoid 2% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/advanced-retinoid-2 ➡ Produk untuk eye treatment – 17:39 The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG http://reviews.femaledaily.com/eye-treatment/eye-serum/the-ordinary/caffeine-solution-5-egcg ➡ REVIEW PRODUK THE ORDINARY DI FD BLOG: The Ordinary Rosehip Seed Oil Bikin Muka Glowing! http://femaledaily.com/blog/2017/07/12/review-the-ordinary-rosehip-seed-oil/ Review The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA di Kulit Acne Prone http://femaledaily.com/blog/2017/06/14/review-the-ordinary-natural-moisturizing-factors-ha/ 3 Rekomendasi Produk The Ordinary untuk Jerawat http://femaledaily.com/blog/2017/05/23/3-rekomendasi-produk-the-ordinary-untuk-jerawat/ The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 10% Review http://femaledaily.com/blog/2017/01/20/the-ordinary-niacinamide-10-zinc-10-review/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 714738 FemaleDailyNetwork
Jangan Sembarangan, Inilah Usia Aman Penggunaan Krim dan Serum Wajah
 
11:44
Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 11090 Pagi Pagi NET
Gratisan ! Nacific Fresh Herb Skincare Korea
 
12:01
Untuk sementara Nacific ini khusus nya Fresh Herb bisa di beli di online shop. Harganya start dari 150rban. ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Views: 83099 Marshablushoff
SUNSCREEN vs SUNBLOCK APA BEDANYA? | Clarin Hayes
 
12:13
Sunblock vs Sunscreen Apa bedanya? Kita sering dengar istilah sunblock vs sunscreen, tapi nggapernah benar-benar tahu sebetulnya sama ngga sih? Nah di video ini aku akan menjaab keingintahuan kalian :) So enjoy this video, sunblock vs sunscreen ! :D Referensi : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3709783/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3460660/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3709783/ Don't forget to be my friend on instagarm : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 400823 Clarin Hayes
Rekomendasi Skincare Anti Aging Drugstore! | Skincare 101
 
13:37
Di Skincare 101 kali ini, Affi Assegaf akan kasih beragam rekomendasi skincare anti-aging dari drugstore dengan harga terjangkau. Jadi, sekarang kamu tetap bisa merawat tanda-tanda penuaan wajah sejak dini dengan produk yang sesuai dengan budget kamu. Nah, penasaran kan? Yuk, tonton videonya ya! Related Articles: - Pond's Age Miracle, Produk Anti-Aging Pertama Saya http://bit.ly/2p8mNwB - FREEMAN Beauty Infusion Hydrating Cream Mask https://fdly.me/2Om3v1I - Eksfoliasi Kulit Wajah dengan COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner https://fdly.me/2NOAOgO Products mentioned: Pond's Age Miracle Night Cream https://fdly.me/2MBjTJV Pond's Age Miracle Day Cream https://fdly.me/2p8rYN3 Freeman Beauty Infusion Hydrating Cream Mask https://fdly.me/2Om3v1I Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner https://fdly.me/2xndbBN Mentholatum Beauty Mask Collagen Firming https://fdly.me/2MB9aPP Follow Affi Assegaf on Instagram @affiassegaf And thank you to Pond's Indonesia for the partnership! --- In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 94850 FemaleDailyNetwork
Manfaat Serum Wardah Untuk Kecantikan Kulit dan Wajah Yang Aman
 
04:40
Manfaat Serum Wardah Untuk Kecantikan Kulit dan Wajah Yang Aman - Pemakaian serum Wardah bertujuan untuk menjaga kesehatan kulit, Serum dari wardah ini banyak manfaatnya. Lightening Facial Serum wajah dengan manfaat vitamin B3. Manfaat Serum Wardah - Manfaat serum Wardah untuk kulit kering akan semakin terasa jika Anda menggunakan sabun wajah dari Wardah Manfaat serum Wardah untuk kulit berminyak adalah membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada kulit wajah Manfaat Serum Wardah White Secret Untuk Wajah Lebih Cerah dan Sehat · Berbagai Jenis dan Manfaat Serum Wajah Wardah wajah wardah; harga wardah serum; harga serum; manfaat serum wardah; serum wardah harga; wardah serum Wardah lightening series untuk kulit berminyak - Memiliki kulit berminyak mempunyai sisi positif dan negatif Wardah Lightening series untuk kulit berjerawat - Untuk mengatasi wajah berjerawat, sebenarnya Wardah sendiri telah mengeluarkan rangkaian acne series Harga Wardah Lightening Series Step 2 dan Review lightening series Wardah lightening day cream series terbaru, klik disini ya girls Belanja Paket Wardah Lightening Series Step 1 Lengkap (9pcs) Indonesia Murah - Belanja Pelembab di Lazada Wardah Lightening Series Review Daftar Harga Wardah Lightening Series Terbaru 2017 Belanja Wardah Lightening Milk Cleanser - 150 mL Indonesia Murah - Belanja Pembersih Wajah di Lazada Wardah Vitamin C Review MP3, MP4, WEBM, FLV, 3GP Download Wardah Perfectcurl Mascara vs Maybelline The Hypercurl Volum Express Mascara inilah 13 manfaat wardah hydrating aloe vera gel untuk wajah dan kulit. inilah 8 manfaat wardah lightening series yang wajib kita ketahui. Review wardah lightening series untuk kulit berminyak Wardah Lightening Series Untuk Kulit Berjerawat, Ini Solusinya Jual Wardah Lightening Series Step 2 ( Untuk Pemakaian Lanjutan ), Pemutih Wajah dengan harga Rp 320 Q baru menggunakan wardah lightening series step 1,,, baru 10 hari udah muncul jerawat kecil2,,,sebaiknya diteruskan atau berhenti 24 Jan 2013 Wardah Lightening Series Review Wardah Lightening Series 1 Lightening Day Cream Maaf Kalo fotonya jelek maklum saya bukan ahli Harga Wardah Lightening Series - Kegiatan yang banyak, polusi yang parah, dan teriknya matahari membuat kulit menjadi hitam dan kusam Mulai bulan Maret ini saya menggunakan WARDAH Lightening Milk Cleanser dan WARDAH Hydrating Toner Maybelline The Hypercurl Volum Express Mascara Review Manfaat serum Wardah untuk kulit kering dengan semakin berasa jika Dikau menggunakan sabun batangan wajah atas Wardah Manfaat serum Wardah utk kulit kering akan semakin terasa jika Kamu menggunakan sabun cair wajah atas Wardah Review wardah lightening series untuk kulit berminyak Jual kosmetik wardah lightening series step 2, Wardah dengan harga Rp 270 Jual [NEW] WARDAH LIGHTENING SERIES STEP 1 ( UNTUK PEMAKAIAN AWAL ), WARDAH dengan harga Rp 318 manfaat serum wardah manfaat serum wardah anti aging manfaat serum wardah bagi wajah manfaat serum wardah basic series manfaat serum wardah buat muka manfaat serum wardah c defence manfaat serum wardah c defense manfaat serum wardah cosmetic manfaat serum wardah dan cara pakai manfaat serum wardah dan cara pemakaian manfaat serum wardah dan harganya manfaat serum wardah dd manfaat serum wardah defense manfaat serum wardah hydrating manfaat serum wardah kosmetik manfaat serum wardah kuning manfaat serum wardah lightening manfaat serum wardah lightening facial serum manfaat serum wardah lightening series manfaat serum wardah pada wajah manfaat serum wardah purifying manfaat serum wardah renew manfaat serum wardah renew you manfaat serum wardah secret manfaat serum wardah terbaru manfaat serum wardah ungu manfaat serum wardah untuk jerawat manfaat serum wardah untuk kulit berjerawat manfaat serum wardah untuk kulit berminyak manfaat serum wardah untuk kulit normal manfaat serum wardah untuk kulit wajah manfaat serum wardah untuk wajah manfaat serum wardah utk wajah manfaat serum wardah vit c manfaat serum wardah warna hijau manfaat serum wardah white manfaat serum wardah white secret manfaat serum wardah white secret untuk wajah manfaat serum wardah white series https://www.youtube.com/watch?v=b-v3nAzDMM8
Views: 291830 Info Kesehatan Terbaru
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1478984 Nabila Bella Iftikhar
Night Skincare Routine untuk Kulit Kering Menjelang 30 (AKU WANITA DEWASA LOL) | RIRIEPRAMS
 
09:44
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ada yang suka pakai rangkaian skincare macem-macem lalu ngerasa kulitnya malah jadi sensitif? Kalo ada yang ngerasain juga, yuk toss! Hahahaha ternyata memang yang berlebihan itu tidak baik. Jadilah aku berhenti menggunakan rangkaian #skincareroutinealakorea yang 7 steps lah, 5 steps lah, blablabla. Sekarang aku cuma rutin double cleansing dan pakai 2 produk untuk #nightskincareroutine aku. Itupun aku mix dan kujadiin face mist LOL By the way untuk sabun organic carbon activenya bisa dibeli di sini ya: https://www.instagram.com/angganabeauty.id/ Note: Not a sponsored video! Products are sent by the brand itself, but all opinions & review are 100% my own! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: https://www.youtube.com/watch?v=VSz8dy1_p_0
Views: 69633 Ririe Prameswari
SKINCARE ROUTINE SIMPLE & AFFORDABLE Pake 100% Produk Lokal | Jerawat & Bekasnya
 
07:51
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK https://youtu.be/rI19cagPrK4
Views: 1128323 Suhay Salim
Rekomendasi Essence Murah! | Skincare 101
 
14:36
Produk: Missha Time Revolution The First Treatment Essencehttp://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/missha/time-revolution-first-treatment-essence Perfect Hydrating Treatment Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/avoskin/perfect-hydrating-treatment-essence Wardah White Secret Pure Treatment Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/wardah/wardah-white-secret-pure-treatment-essence Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 469760 FemaleDailyNetwork
CARA BIKIN PUTIH WAJAH : SKINCARE CARE & HAIR CARE ROUTINE
 
14:08
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 773739 rachel goddard
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 886423 SunnydahyeIn
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 527919 Malia Risti
5 Serum / Essence Lokal Favorit | #FDInsight
 
06:06
Di #FDInsight minggu ini, Nida bakal nemenin kamu dengan men-share top 5 serum/essence dari lokal brand yang jadi pilihan di Female Daily Apps. Penasaran, kan? Ayo, tunggu apa lagi, langsung tonton videonya! Follow Nida on IG : @nidarfanni List of Products: - Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum https://fdly.me/2L3Xep6 - Sensatia Botanicals Facial C-Serum https://fdly.me/2OB3bvI - Avoskin Perfect Treatment Hydrating Essence https://fdly.me/2PluFXu - Wardah White Secret Pure Treatment Essence http://fdly.me/WardahReviewAndWin - Votre Peau Vitamin C-Serum https://fdly.me/2MADZbn --- In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 222093 FemaleDailyNetwork
REVIEW LANEIGE CLEAR C PEELING SERUM |  CERAH SEKETIKA
 
06:17
WATCH IN HD FOR MAXIMAL QUALITY VIDEO Assalamualaikum guys, disini aku review skincare dari Laneige yang Clear C Series yaitu Laneige Clear C Peeling Serumnya. Aku beli di online shop cek instagramnya @pearlbeautyid Price : Rp.350.000 ( beda olshop biasanya beda harga yaah shay 💕 ) Divideo ini juga aku udah tunjukin gimana cara pakainya so kalian wajib nonton sampe akhir ❤ I hope you enjoy this video ❤ leave any request in the comment section down below ❤ ❤ Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some ❤ 🍂 Follow me on social media 🍂 Instagram : @keketamarafahira email : keketamarafahira.ktf@gmail.com
Views: 38771 Keke Tamara
Inilah skincare aman untuk remaja!! Murah - Produk Lokal
 
05:54
PRODUK -MINYAK ZAITUN MUSTIKA RATU -VIVA COSMETIK LEMON -SARIAYU FACIAL FOAM -PIXY EYE LIP REMOVER -GARNIER MICELLAR WATER -PONDS INSTABRIGHT - WARDAH MOISTURIZER ------- FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 422374 Putri Yustika
MORNING SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK | Mencerahkan Wajah | Menghilangkan Bekas Jerawat | raniekarlina
 
09:20
--skincare steps -- https://www.vemale.com/cantik/108811-begini-tahapan-pakai-produk-skin-care-pagi-dan-malam-yang-benar-udah-tahu.html -- explanation of toner, essence, ampoule, booster and serum -- https://saliha.id/wellness/article/12004140318-200517-toner-essence-dan-serum-ini-persamaan-dan-perbedaannya https://www.bukalapak.com/blog/beauty/beda-toner-serum-ampoule-essence-booster-dan-mana-yang-kamu-perlukan-669 product mentioned: Peel Off Mask - @mahira.beauty Toner Apple Vinegar - @mahira.beauty Toner Rose Water - The Soap Corner (bisa beli di @toko_organic) Serum Vit C Spray - @amarissa.id Tinted Matte Sunscreen Protection (33SPF + Aloevera) - @amarissa.id Spirulina - @naturalherbs.store Softlens : X2 Glam (Aquamarine) Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) Backsound & Sound effect : Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss YouTube Audio Library ---------------- Thanks for watching! XOXO
Views: 710060 Ranie Dwi Karlina
The Ordinary untuk Kulit Berjerawat | Skincare Review Indonesia | Stella Amabel x Ponny Beaute
 
05:42
Hi guys! Kali ini Stella Amabel akan sharing sekaligus review produk skincare dari The Ordinary untuk kulit berjerawat. Untuk cara pakai dan lebih jelasnya, tonton terus sampai akhir ya! :) Products mentioned: 1. The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution http://www.ponnybeaute.com/product/the-ordinary-serum-peeling-solution-aha-30-bha-2/ 2. The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution Website Ponny Beaute: http://www.ponnybeaute.com Instagram Ponny Beaute: https://www.instagram.com/ponnybeaute Youtube Stella Amabel: https://www.youtube.com/channel/UCL8htfKth8eMcaS9yJ2b_7w Thanks for watching! See you in 2 weeks for another review from Stella Amabel :D
Views: 224963 Ponny Beaute
3 Rekomendasi Hydrating Toner Lokal Murah dan Bagus
 
05:56
Apa sih hydrating toner ? Toner adalah cairan dengan konsistensi seperti cuka yang mengandung bahan aktif untuk membantu mengatasi masalah kulit biasanya digunakan setelah melakukan cleansing. Nah kali ini kita akan memberikan rekomendasi hydrating toner lokal yang murah dan bagus versi SKWAD Beauty. Yuk ikuti tips dari Kak Puput https://www.instagram.com/puputazyy/ ------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 108400 SKWAD Beauty
Night Skincare Routine Bye Kulit Gradakan! | AKU BUKAN ANAK SMA, SMP, APALAGI SD | RIRIEPRAMS
 
10:16
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Kali ini aku mau share skincare routine aku yang sudah aku pakai rutin lebih dari 1 bulan, dan berhasil bikin kulit mukaku mulus lagi! Bebas kulit gradakan dan warna kulit yang gak rata, mulai kembali membaik. SUPER LOVE! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com
Views: 69401 Ririe Prameswari
SKINCARE ROUTINE 2017 // (NOT SPONSORED)
 
11:34
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// STYLEKOREAN.COM Huxley Oil: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-oil-essence-essence-like-oil-like/1489127415/ Huxley Cream Glow Awakening: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-cream-glow-awakening/1495440303/ Nature Republic Sun Block: http://www.stylekorean.com/shop/nature-republic-provence-calendula-daily-sun-block-spf50-pa/1471422371/ Garnier Micellar Water: Watsons Clean n Clear Deep Action Daily Pore Cleanser: Watsons COSRX BHA Summer Pore Minish Serum: http://www.stylekorean.com/shop/cosrx-bha-summer-pore-minish-serum-100ml/1459919448/ St. Ives Apricot Scrub: Watsons Innisfree Green Tea Seed Serum: http://www.stylekorean.com/shop/innisfree-the-green-tea-seed-serum-80ml/2399/ //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 ROLLOVER REACTION 10% OFF DISCOUNT CODE: RRxSTEPHANIE ONLY VALID IF YOU PURCHASE THE BUNDLING SET AVOSKIN 5% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIExAVO SOUFEEL 5% OFF DISCOUNT CODE: YouTube5 SUDIO SWEDEN 30% OFF DISCOUNT CODE: StephanieRose MOB COSMETIC 15% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIE Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video contains no sponsored content. Occasionally I am sent products for review but they will only be featured if I truly like them and use them regularly. If these appear in a video they will be marked above with a "*". Everything else has been paid for with my own hard earned pennies.
Views: 1042311 Stephanie Rose
6 Merk SERUM TERBAIK untuk Wajah di Usia 40 TAHUN ke Atas
 
02:15
6 Merk SERUM TERBAIK untuk Usia 40 TAHUN ke Atas Memasuki usia 40-an biasanya kulit mulai mengalami penuaan seperti timbul garis halus, kerutan dan muncul flek hitam. Karenanya kulit membutuhkan produk skincare untuk mengatasi tanda-tanda penuaan di kulit. Melakukan perawatan kulit secara rutin dengan menggunakan serum wajah, bisa membantu mengurangi tanda-tanda penuaan di kulit. Dan berikut ini 6 merk serum terbaik untuk usia 40 tahun ke atas. 1. Serum Botox Essential Kaya akan protein argireline, Untuk mengencangkan kulit wajah, menyamarkan kerutan, garis-garis halus di wajah. Lebih jelasnya bisa kontak ke WA: 08562322435 atau klik di sini: bit.ly/Wa3srdbeauty 2. Mineral Botanica Age Defying Serum Mengandung kolagen, aloe vera, arbutin, hyaluronic acid dan adansonia extract. Mengurangi garis halus, kerutan dan flek hitam. Menjaga elastisitas kulit. Mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. info & pemesanan: http://bl.id/a/isIcbMr 3. Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum Mengandung ekstrak stem apel (Malus domestica) membantu melindungi skin stem cell dalam melawan penuaan dini. Mengandung 5 botanical extracts untuk membantu proses eksfoilasi kulit dan menstimulasi pembaharuan sel. info & pemesanan: http://bl.id/a/i3CNaGO 4. Olay Regenerist Advanced Anti Aging Serum Denggan teknologi formula Advanced Amino-Peptide Complex + Ekstak buah Carob, Membuat kulit tampak lebih muda. Membantu menyamarkah garis halus dan keriput. Melembabkan kulit agar terasa lebih kencang. info & pemesanan: http://bl.id/a/lZVWDiP 5. L'Oreal Paris Revitalift Filler (HA) Serum konsentrat Hyaluronic Acid [HA] 10x lebih tinggi dalam serum dan mengandung 100mg Micrometric [HA] membuat kulit kenyal dan menyamarkan garis halus. info & pemesanan: http://bl.id/a/pvuvqLI 6.The Ordinary Retinol 0.2% in Squalane Mengandung retinol untuk mengeksfoliasi sel kulit mati, mencerahkan kulit kusam. Mengandung squalene untuk melembabkan dan merawat pori-pori kulit. info & pemesanan: https://bit.ly/2S6l0EH #pesonahawa #serumwajah #antiaging image: https://www.pexels.com/ . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 2615 Pesona Hawa
5 Serum Wajah yang Bagus dan Murah dan sudah pasti AMAN
 
02:20
Salah satu serum wajah yang bagus dan murah adalah serum anti aging dari 3SRD. Kombinasi vitamin C dan alfa arbutin di dalam serum dapat mencerahkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori kulit dan menyamarkan flek di wajah. Diperkaya dengan kolagen dan peptida yang dapat menjaga keelastisan kulit, memperlambat penuaan dini (antiaging) dan bisa mengurangi kerutan halus pada wajah. Dan juga serum arbutin dapat melembabkan wajah karena mengandung beta vulgaris root extract. Cocok untuk segala jenis kulit, aman untuk bumil dan busui. Info & pemesanan kontak di: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Dan berikut ini serum lainnya: 2. Garnier White Speed Super Essence info: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/light-complete/produk-light-complete/super-essence 3. Wardah White Secret Intense Brightening Essence info: http://www.wardahbeauty.com/products/detail/white-secret-intense-brightening-essence-serum 4. Wardah C Defense Serum info: http://www.wardahbeauty.com/products/detail/c-defense-serum #pesonahawa #serumwajah Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio LibrarySalah satu serum wajah yang bagus dan murah adalah serum anti aging dari 3SRD. Kombinasi vitamin C dan alfa arbutin di dalam serum dapat mencerahkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori kulit dan menyamarkan flek di wajah. Diperkaya dengan kolagen dan peptida yang dapat menjaga keelastisan kulit, memperlambat penuaan dini (antiaging) dan bisa mengurangi kerutan halus pada wajah. Dan juga serum arbutin dapat melembabkan wajah karena mengandung beta vulgaris root extract. Cocok untuk segala jenis kulit, aman untuk bumil dan busui. Info & pemesanan kontak di: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Dan berikut ini serum lainnya: 2. Garnier White Speed Super Essence info: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/light-complete/produk-light-complete/super-essence 3. Wardah White Secret Intense Brightening Essence info: http://www.wardahbeauty.com/products/detail/white-secret-intense-brightening-essence-serum 4. Wardah C Defense Serum info: http://www.wardahbeauty.com/products/detail/c-defense-serum #pesonahawa #serumwajah Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 64351 Pesona Hawa
SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA
 
07:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Emina Double Bubble Face Wash Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Marcks' Beauty Powder - Creme Red-A Loose Face Powder - 02 Natural Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Maybelline Baby Lips Color - Pink Lolita Viva Milk Cleanser Garnier Micellar Water - Pink Dove Deodorant Spray Advanced Care Ultimate White Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Vaseline Healthy White Complete 10 Body Lotion Emina shower Wash MY VIDEOS : MAKEUP UNTUK WAJAH BERPORI-PORI BESAR TANPA PAKE PRIMER https://www.youtube.com/watch?v=syDBxTsFMIE MY NATURAL MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=8qixqiOV_uQ MY ACNE SKINCARE ROUTINE 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wFlV6qndUvg CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU MAKEUP DENGAN PRODUK 25RIBUAN - DRUGSTORE LOCAL BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=ExcNvFijack MAKEUP COLLECTION AND ORGANIZATION 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tFsLrfjWW_8 CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=EgTAl1Ob0zs CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 788897 Mauli Hasan
Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati
 
18:32
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Views: 2394217 Putri Melati
SERUM UNTUK JERAWAT?? SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE SERUM REVIEW - Novie Marru
 
05:57
✰ PLEASE SUBSCRIBE MY 2nd CHANNEL ✰ ° Novie Marru TV ╰ http://bit.ly/2DoYIX5 ✰ I N F O R M A T I O N ✰ ° SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE SERUM ▶SOME BY MI Website : http://www.somebymi.com/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ MY OTHER VIDEO ✰ ° http://bit.ly/2oM9HWL - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ S O S I A L M E D I A ✰ 📷 Instagram: https://instagram.com/noviemarru24/ 📷 Facebook : https://www.facebook.com/novie.marru.50 ° Business Inquiries: ╰ pinomarru24@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ P R O D U C T I O N ✰ 📹 Sony HDR-CX405 📹 CANON G7X Mark II 💿 Videopad - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ DISCLAIMER ✰ This Video is NOT Sponsored!!! #SOMEBYMI #SERUM #SKINCARE
Views: 31136 Novie Marru
How To Minimize Large Pores | Tips Mengecilkan dan Manyamarkan Pori
 
09:36
Thank you for watching!! FIND ME ON Instagram : @danangwisnu Facebook : danang wisnu wardhana Email : Drgdanangwisnu@gmail.com Penyebab pori besar : 1. Kehilangan kekencangan 2. Sumbatan pada pori 3. Produksi sebum yg berlebihan Cara menyamarkan pori yg besar : 1. Double cleansing 2. Double toning dgn chemical exfoliator 3. Mengembalikan hidrasi 4. Proteksi dgn sunblock secara optimal Double cleansing https://www.youtube.com/watch?v=eiT5HLbEBZM&t=100s Double toning https://www.youtube.com/watch?v=6WFh8yk8FuU&t=5s Retinol dan retinoid https://www.youtube.com/watch?v=LLN2jOD71BE&t=129s Chemical exfoliant. AHA. BHA https://www.youtube.com/watch?v=7fNhkOpwI8c&t=10s Skincare untuk kulit berminyak https://www.youtube.com/watch?v=VtJolYciu20 ----Disclaimer---- Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100% Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare.. Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu Thanx for your support Love, Danang ;) See you!!
Views: 26436 Danang Wisnuwardhana
SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK | suhaysalim
 
16:49
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com PRODUCTS USED: PAGI: Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Fresh Rose Face Mask Neogen Real Fresh Foam Blueberry Innisfree konjac sponge Nature Republic Aloe Vera 90% Toner Always 21 Aloe Vera 82% Essence Benton Snail Bee High Content Essence Caudalie Firming Serum Caudalie Premier Cru The Eye Cream Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel MALEM: Neogen Bio Peel Lemon Neogen Real Fresh Foam Blueberry Cosrx AHA/BHA Clarifying Toner Avoskin PHTE Cosrx Snail 96 Mucin Power Essence Caudalie Premier Cru The Eye Cream Caudalie Firming Serum Always 21 Bee Venom Emulsion Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Sheet Maskkkk See you!!
Views: 2182130 Suhay Salim
SKINCARE REMAJA PEMULA | Clarin Hayes
 
12:58
Skincare Remaja Pemula! Hai guys kali ini aku mau bikin video tentang Skincare Remaja Pemula, karena dari kemarin aku ngomongin skincare ini itu tapi bahkan mungkin sebagian dari kalian bahkan masih pemula dan masih hijau dalam hal skincare. So disini aku bikin panduan praktis skincare remaja pemula, menggunakan produk-produk yang gampang dicari dan affordable banget. Enjoy "Skincare Remaja Pemula" ! :D Untuk pembagian menurut usia, URUTAN PEMAKAIAN, dan HARGA bisa ditonton di video yah! :) Produk yang aku sampaikan : 1. Fair n Lovely facial wash 2. Pixie Sunscreen SPF 15/30 3. Viva Milk Cleanser bengkuang 4. Viva Face Toner bengkuang 5. Ponds Flawless white Set (facial wash, day cream, night cream) 6. Ponds Milk cleanser & face Toner 7. Skin Aqua Sunscreen SPF 50 PA ++++ 8. Acnes Natural Care 9. Acnes Treatment Series 10. Pure Skin 2 in 1 face wash & scrub (tersedia di @skinheiress) 11. Pure Skin Purifying Face Wash (tersedia di @skinheiress) 12. Pure Skin Refreshing Toner (tersedia di @skinheiress) 13. Essential Fairness Gel wash, body lotion, Face cream (tersedia di @skinheiress) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 695816 Clarin Hayes
SKINCARE MURAH DAN GAMPANG DICARI!! (SKINCARE ROUTINE 2018)
 
13:42
bagi kalian yg salfok sama bulumata aku, belinya di ig : @lashes.lidya yaa HEHEHE Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 92328 Safarina Maulidya
Review The Body Shop Tea Tree New Collection
 
07:18
Aku selalu jadi penggemar setia The Body Shop Tree Tree. Skincare ini solusi buat kamu yang kulitnya mudah jerawatan dan juga berminyak. Dan menambah koleksi mereka sebelumnya, ada produk Tea Tree yang baru. Dan inilah reviewku. Review The Body Shop Tea Tree Collection yang sebelumnya ➜ https://youtu.be/JaMJhgtxBiE Products Mentioned : The Body Shop Tea Tree Wash Scrub Mask The Body Shop Tea Tree Anti-Bacterial Daily Solution The Body Shop Tea Tree Oil (New Packaging 200ml) Business Inquiry ➜ jeanmilka20@gmail.com Keep In touch with me ^^ Blog ➜ http://www.jeanmilka.com/ Instagram ➜ https://instagram.com/jeanmilka/ Facebook ➜ https://www.facebook.com/jeanmilkablog Twitter ➜ https://twitter.com/JeanMilka Snapchat ID ➜ jeanmilka
Views: 234337 Jean Milka

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!