Home
Videos like this “TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria”
27 LIFE HACKS EVERY MAN SHOULD KNOW
 
16:18
REAL MEN HACKS These are real men hacks! Lazy ironing ideas, ways to tie your tie like a pro, DIY leather wallet and a lot more great manly stuff! Check it out! :) Speaking of ways to tie your tie, there are top ten different styles you're gonna discover: Van Wijk, Four-in-hand, Trinity, half-Windsor, Eldredge, Murrell, Prince Albert, Truelove, Pratt, Merovingian.Are you ready for cheap home repair hacks that will save you a fortune? I guess you are! So let's not waste time!In this video I'll show you how to use drill like a pro while repairing your house, how to upgrade the pliers with plain balloons, keep wires and cables untangled, deal with iron cable, сreate cool wall painting device and simply how to nail it! TIMESTAMPS: 1:01 Collar won't stay? 1:34 Napkin for the suit jacket 2:33 Lazy ironing 2:47 Glowing in the dark laces 5:03 Shoelacing tricks 8:11 How to tie your tie ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/5min.crafts/ Instagram: https://www.instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: https://twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute MAGIC: http://bit.ly/2ldditZ Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: https://goo.gl/fWbJqz Subscribe 5-Minute Crafts KIDS: https://goo.gl/PEuLVt The Bright Side of Youtube: https://goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: http://www.brightside.me/ Music: Skinny Leonard by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ Enter the Party by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100240 Artist: http://incompetech.com/ Funky One by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100222 Artist: http://incompetech.com/ Matt's Blues by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100165 Artist: http://incompetech.com/
Views: 15645623 5-Minute Crafts
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Views: 7463612 Mama Rezky
7 FAKTOR PENYEBAB HAIRSTYLE ANDA JELEK | GAYA RAMBUT JELEK | GAYA RAMBUT PRIA 2018 + KRITING LURUS
 
12:12
Mau bahas rambut lagi? There you go. GENTLE FEVER : https://goo.gl/d28u1p KRITING ke LURUS! Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 384198 Wesley Huang
Susah Naik Berat Badan ? Inilah Penyebab Makan Porsi Banyak Namun Tetap Kurus
 
03:34
Pernah ga kalian merasa sudah makan banyak, namun timbangan masih stabil dalam arti tidak ada kenaikan berat badan ? Atau ada yang merasa makan dengan porsi sedikit namun berat badan langsung bertambah. Inilah penjelasan dari dr. Haekal Yassier Anshari., M.Biomed (AAM) ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 311106 SKWAD Health
Top 10 Popular Haircuts For Men's 2018 - Men's Hairstyle Trends
 
09:13
Check out the most popular men's haircuts and men's hairstyles for 2018. From tapers to fades, crops to pomps and short haircuts to longer looks, we have all the best cuts and styles for guys. Please DM for Any Copyright Issue: rudymaody@gmail.com Visit for more cool Images of Mens Haircuts: https://menhairdos.com/category/men/ Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/menhairdos/ Subscribe for One-Minute Crafts Channel: https://goo.gl/omqXed Shop below best hair care products: Baxter of California Clay Pomade, 2 fl. oz: https://goo.gl/u26EV7 Pete and Pedro Clay - Matte Finish Medium Hold Hair Clay for Men: https://goo.gl/1E2PWs New! Rodante Texture Paste Hair Styling Clay Pomade for Men. Medium to Strong Hold.: https://goo.gl/Lo5wCg Tigi Bed Head Hair Stick, 2.7 Ounce: https://goo.gl/6of6Lj LURE BeesWax and Water Based Pomade for Men - Medium Hold with Natural Beeswax - Perfect For All Hair Types (Single: https://goo.gl/SyAGTW
Hanya Dalam 15 Menit Kulit Hitam Kamu Jadi Putih dan Mulus Dengan Cara ini
 
03:09
Putihkan kulit hitammu dengan cara ini #Caramemutihkankulit #KulitPutihPermanen
Views: 372743 Kamu Harus Tahu
Lakukan Ini Agar Wajah Putih Cerah Glowing Tanpa Jerawat
 
05:55
Lakukan Ini Agar Wajah Putih Cerah Glowing Tanpa Jerawat Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 30076 Permana Cuy
Pakaian BASIC yang WAJIB di miliki PRIA | Lookbook | Indonesia
 
14:38
Dear Gents, AKhirnya... saat nya move on ke PAKAIAN! LET''s DO THIS! Sorry kalau rambut saya berantakkan, soalnya itu sedang dalam proses pemanjangan testing rambut ke style Quilf. List Produk : Oxford Shoes - Guten Inc - https://goo.gl/thP6Ao Boots - Guten Inc - https://goo.gl/42oXV2 Denim Jacket - Guten Inc - https://goo.gl/ZCsC9p Chukka Boots - Guten Inc - https://goo.gl/GHbPRH Tee Stripe Shirt - Guten Inc - https://goo.gl/zqXiRW Voucher Code 10% : wesley10 Black Jeans - Brand Apapun Black Shirt - Brand Apapun White Shirt - Brand Apapun Textured Shirt - Zalora (ZALORA product, not other brand) White Sneakers - Zalora (ZALORA product, not other brand) Blazer - Outwear - Zalora (ZALORA product, not other brand) Watches - http://www.chronoxwatches.com/ Black Leather Jacket - bukalapak / tokopedia (Black Color Only) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com BGM : Joakim Karud - Waves (Vlog Music Copyright Free Music) Regards, Wesley Huang
Views: 1492759 Wesley Huang
CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN BAHAN ALAMI (terbukti..!!! )
 
09:38
Hi sahabat abi rantoe dca4l Bagi kalin yang mempunya masalah kulit wajah gelap, dan bernoda flek hitam bekas jerawat.. Kalian boleh mencoba masker alami diatas... Bahannya mudah dan gampang Susu dancow dan putih telur Satukan kedua bahan tersebut dan oleskan diwajah seminggu 2 atau 3 kali... insya-Allah kulit gelap dan bernoda hitam akan terlihat cerah dalam beberapa hari... Selamat mencoba... Salam sehat Salam cansing.. #dca4l jossss.. 😘😘
Views: 108 Abi Rantoe Dca4l
TIPS JADI LEBIH KEREN DARI TEMEN KAMU ! | 5 Tips Untuk Jadi Lebih Keren Dari Teman Kamu
 
03:54
Be an Alpha Male ! Jadi lebih keren dari teman2 kamu sekarang ! Video ini akan membahas 5 tips sederhana untuk jadi Gentlemen yang lebih keren !! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 295217 Kevin Sinarli
Cara Meluruskan Rambut Ikal Dengan Bedak - part2
 
06:28
Oke guys vidio kali ini,saya buat yg part 2 ya,mumpung abis lebaran haji 😂, vidio kali ini saya pakai hairdryer.lumayan la buat versi lainnya😂. -lurusnya emg gak bertahan lama, tapi cocok sih untuk tampil kece di depan pacar. Pakai bedak apa saja bisa. Coment aja terserah ya ,yg hate juga gak papa😀😀 1 lagi rambut saya emg ikal😊😊.karna banyak yg nanya rambut saya ikal apa nggak. Ya gak mungkin la saya bikin vidio kalok bukan rambut saya ikal 😂. Lol? Semoga bermanfaat.....
Views: 1114642 WM CHANNEL
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 5155048 Permana Cuy
WAJIB TAU INI!! Membersihkan Usus untuk Turun Berat Badan
 
07:21
Wajib tau ini untuk berat badan, karena turun berat badan sering gagal kan, meskipun berbagai cara turun berat badan udah dilakuin, karena biasanya ada penyebab lain yg ga kita tau bisa menghambat agar kita berhasil turun berat badan. *** COLD PRESSED JUICE *** by SUMMER coldpressed.juice https://www.instagram.com/summer.coldpressjuice/ RESEP JAMU : -Air 3Lt (reduce dg api menengah *jgn mendidih ya* sampai air reduce menjadi 2lt atau sampai setrngah volumenya) -Rempah sesuka hati tergantung selera dan tergabtung jenis kualitas rempah (strong arau mild taste) -Masukan semua rempah yg sudah di tumbuk kedalam air panci yg masih dingin supaya sari2 rempah terekstrak keluar, jika temperature air tinggi / mendidih maka rempah yg dimasukin akan mengalami shock temperature dan semua pori2 rempah tertutup dan sulit untuk terekstrak secara maksimal. -Jamu titiskan sampai benar2 suhu tuangan lalu dimasukan kedalam kulkas ta.. bisa awet sampe 1 minggu RESEP OAT MEAL : • 40 gr. Oatmeal instant / quacker oat • 40 gr. oat utuh / superinfo oat meal • 100ml. Soy milk / almond milk / herbalife / kedele bubuk / apapun • 1/2 Sdt. Kayu manis Bubuk •1 Sdm. Wijen Sangrai GREEN SMOOTIE - Gunakan sayuran hijau apapun yg ada (bokcoy, kale, bayam import, sawi, brokoli, timun, kyuri, dll yaaa) -tambahkan buah yg segar untuk menetralisir rasa ketar dari sayuran (nanas, jeruk, Kiwi, Apple dll ) -Rambahkan stevia bubuk / air / kemasan jika suka banget manis -no yougurt atau susu sapi atau apapun hewani ya, pake peamut butter bisa, pake chasew, atau kacamg almong juga bisa biar lebih Creamy taste - ganti air dengan butiram Es juga gpp, ga ngaruh dingin atau engga. -Tambahkan pisang kalau mau lebih kental. Berdasarkan dr. Hiromi Sinya, usus kotor penyebab segala sistem tubuh melambat dan bekerja kurang maksimal, itu kenapa aku hadir dengan video rutinitas pagi aku yang bertujuan membersihkan usus secara alami dan tanpa harus diet menderita badan akan menguras sampah-sampah dan turun berat badan akan otomatis mengikuti dengan sendirinya. Banyak penyebab kita tersendat dalam diet turun berat badan salah satunya usus kotor yang menimbun banyak toksin di dinding vili-vili usus, biasanya kotoran usus ini berupa minyak kolestrol, kimia, racun dan lain lain yang agak membandel, itu kenapa membersihkan usus harus menjadi prioritas utama sebelum bertele-tele mencoba berbagai diet untuk turun berat badan. membersihkan usus, membersihkan usus, membersihkan usus yuu syalala.. intinya jangan berfokus pada turun berat badan dulu, tapi benerin dulu sistem usus dan pembuangan kalian karena kalau langsung berfokus pada program turun berat badan tanpa memperbaiki tubuh maka diet kalian akan cenderung yoyo, be smart ya guys kalau mau turun berat badan. Kiss, Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 673611 Yulia Baltschun
10 Manfaat Ajaib Vaseline Repairing Petroleum Jelly
 
04:41
Hallo Beauty Squad! Pasti kalian pernah denger dan udah gak asing lagi dengan produk yang satu ini. Yap, Vaseline Repairing Petroleum Jelly. Selain digunakaan untuk pelembab bibir ternyata Vaseline ini punya manfaat ajaib lainnya loh. Penasaran apa aja ? Yuk simak penjelasan kak Bella https://www.instagram.com/bellaputr/ Yuk komen buat kamu yang udah pernah coba make up look ini. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2028326 SKWAD Beauty
Pemutih Kulit Permanen Hanya Dengan SATU BAHAN
 
03:13
Cara memutihkan wajah muka untuk cewek cowok secara cepat hanya dengan satu bahan alami ini. #Caramemutihkanwajah #memutihkanwajah #wajahputih #Pemutihkulit
Views: 273020 Kamu Harus Tahu
TIPS MENATA RAMBUT SEHARI HARI
 
05:50
A STUDIO47 VIDEO PRODUCTION hi guys! video ini Je bikin khusus untuk kalian yang bertanya gimana sih biasanya Je menata rambut sehari hari? so, please enjoy and tell me how do you guys like it! dan jangan lupa juga untuk mampir dan follow Instagram Je @Jryankarsten
Views: 114318 JRyan Karsten
1 MENIT MUKA BERSIH DENGAN INI !!!
 
05:18
Disini aku review salah satu produk pria untuk membersihkan muka, dan kebetulan produk ini sesuai dengan masalah kulit aku dg muka yang berminyak, bagaimana dg hasilnya ? langsung simak sampai habis Selamat Menonton Instagram : https://www.instagram.com/daffacho/ Music Backsound : Dub Steps - Sexy - [No Copyright Music] For Youtube Business Inquiries: daffa.fathur16@gmail.com
Views: 203756 Daffa Cho
CARA KEREN MELIPAT LENGAN BAJU | 3 Cara Sederhana Melipat Lengan Baju Untuk Pria
 
03:54
Melipat lengan baju bisa membuat penampilan kamu lebih keren ! Dalam video ini kita akan bahas 3 cara sederhana melipat lengan baju dengan benar ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com
Views: 209282 Kevin Sinarli
CARA PAKAI JAM TANGAN !  |  5 Hal Yang Harus Pria Perhatikan Dalam Memakai Jam Tangan
 
04:50
Jam Tangan adalah salah satu asesoris pria yang wajib ! Karena itu para pria pun harus tau cara yang benar, dan beberapa hal yang harus diperhatikan dalam memakai jam tangan. Video kali ini akan membahas mengenai 5 hal yang harus kamu perhatikan dalam memakai jam tangan ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 65937 Kevin Sinarli
Gaya Rambut Pria yang Cocok dengan Bentuk Wajah Kita | Fashion | 2017
 
04:48
Tentukan model rambut sesuai dengan bentuk muka anda. Variasi muka orang itu berbeda, begitu juga dengan bentuk muka kita. Meskipun styles rambut pria memiliki variasi yang berbeda, belum tentu muka anda akan cocok dengan model tersebut. Maka dari itu, hari ini saya ingin share model rambut apa yang cocok dengan bentuk muka yang ber-variasi ini. Yang pertama adalah muka bentuk Oval. Dari semua jenis variasi bentuk muka, ini merupakan bentuk muka yang paling versatile. Karena proporsi muka dia yang simetris dan seimbang, gaya rambut apa pun yang kita berikan, rata-rata cocok dengan bentuk muka ini. Undercut, Pompadour, Quiff, Spiky Hair, semuannya bersahabat banget dengan muka ini. Yang kedua adalah muka bentuk Lingkaran, Ini merupakan bentuk muka di mana panjang dan lebar muka anda itu sama. Salah satu trik untuk menciptakan muka anda terlihat lebih panjang, adalah model rambut dimana bagian samping nya pendek, dan bagian tengah di berikan volume yang tebal. Kurang lebih seperti gaya Brush Up, Pompadour, Fade, dsb. Yang ketiga adalah muka bentuk Petak. Rata-rata, orang yang memiliki muka ini, terkesan tajam dan maskulin. Tipe muka ini hamper sama dengan muka Lingkaran, namun perbedaannya terletak pada dagu yang lebih tajam. Dapat di bilang, bahwa muka ini juga lumayan versatile seperti muka bentuk Oval. Maka dari itu, gaya rambut yang cocok dengan tipe muka ini juga banyak. Anda bisa main gaya rambut yang tipis seperti crew cut atau buzz cut. Boleh juga main gaya rambut yang panjang dengan menambah volume rambut seperti pompaur, lomg comb over, dsb. Yang ke-empat, Oblong, ini merupakan bentuk muka saya. Basicly seperti muka persegi panjang. Biasanya banyak para mas pangkas yang menyarankan saya memilih model rambut pendek supaya tidak menambah volume rambut yang membuat muka saya terlihat panjang. Tetapi, berhubung saya cinta mati sama brush up. It’s Okay. Yang ke-lima, muka dengan bentuk Diamond. Karakter muka ini dapat kita lihat dari tulang pipi yang lebar dan dagu sudut yang kontras. Rata-rata, gaya rambut yang di rekomen untuk muka ini adalah Faux Hawk, Side Sweep, Shag, atau textured crop. Model rambut ini juga di-rekomendasi-kan untuk numbuh jenggot untuk membuat dagu anda terlihat lebih halus. Yang terakhir, namun bukan yang terjelek, yaitu muka Triangle. Karakteristik muka ini dapat kita lihat bahwa ukuran dagu mereka seperti 2/3 dari lebar muka dia. Selain itu, dahi mereka juga terkesan lebar, untuk menutupi hal ini, gaya rambut yang cocok untuk muka ini adalah potongan rambut medium length sperti Quiff, Mid Fade, Crew Cut, dsb. Sources : Menshairstylestoday.com http://www.menshairstylestoday.com/what-haircut-should-i-get/ BGM : DXNZXL - Essence (Background Music No Copyright Happy Songs) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Regards, Wesley Huang
Views: 3260153 Wesley Huang
7 Tips Untuk Suara Merdu
 
08:22
Ini dia 7 tips untuk nyanyi dengan merdu. Download aplikasi pemanasan vokal gratis di Google Play, 7 Minute Vocal Warm Up. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.indraaziz.sevenminutevocalwarmup Beli CD Senam Vokal di Tokopedia, https://www.tokopedia.com/vokalplus/cd-senam-vokal-fleksibilitas-dan-range-vokal-by-indra-aziz-vokalplus?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=search_page=1_ob=23_q=vokalplus_po=1_catid=1519 Follow @indraaziz dan @vokalplus di Instagram.
Views: 1255405 VokalPlus
Cara Mencerahkan Bibir Menjadi Merah Merona HANYA 5 MENIT!! (DI JAMIN)
 
04:45
Banyak banget yang bertanya kak hakim bibirnya pakai lipstick ya? nah video ini jawabanya , cara ampuh membuat warba bibir merah merona. - WE ARE GENERATION OF LOVE, WE DONT HATE
Views: 2588359 Hakim Alqadri
Uban di Kepala Hilang Dalam Hitungan Detik Dengan Cara Ini
 
03:45
Cara menghilangkan uban di kepala dengan mudah dan cepat. #caramenghilangkanuban #uban #ubandikepala
Views: 12311 Kamu Harus Tahu
PENGEN TERLIHAT TINGGI ?? | Tips Sederhana Berpakaian Agar Terlihat Lebih Tinggi
 
05:20
Kalau kamu merasa kamu pendek dan tidak percaya diri, those days are over ! Karena dalam video ini kita akan membahas 5 tips sederhana berpakaian agar terlihat lebih tinggi !! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 24952 Kevin Sinarli
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
03:31
Hai teman, kali ini saya akan memberikan bagaimana cara mengecilkan pori pori di wajah dengan cepat secara alami. Mau tau caranya? silahkan simak video berikut ini yah. #MedisIndonesia #Mesothelioma - TONTON JUGA - ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 5172481 Medis Indonesia
10 SIMPLE GROOMING TIPS | Cara Simple Menjaga Tubuh dan Penampilan Tetap Rapih dan Bersih
 
05:27
Grooming adalah salah satu cara kita menjaga penampilan kita sebagai pria ! Jangan sampai kamu mengabaikan hal2 sederhana yang disampaikan video ini. Keep your body clean and keep your attitude awesome ! Semoga video singkat inI bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com
Views: 12962 Kevin Sinarli
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5563909 Kamu Harus Tahu
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya
 
06:25
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4345070 Permana Cuy
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 4745720 Vanessa Sevilla
Cara Memutihkan Wajah HANYA 10 MENIT (LANGSUNG CERAH SEKETIKA)
 
03:52
Masker Organic ini sangat bagus untuk mendetox racun yg ada di wajah kita dan mencerahkan. buat yang tertarik dengan produk tersebut bisa cek di instagram nya IG: @bliznetsy.id link: https://www.instagram.com/bliznetsy.id/?hl=en kode promo : HAKM10 , untk mendapatkan harga promo setiap pembelian khusus.
Views: 738383 Hakim Alqadri
MEMILIH KACAMATA YANG PAS | Tips Menyesuaikan Bentuk Wajah dan Kacamata yang Dipakai
 
07:21
Kacamata adalah asesoris yang penting ! Karena kamu memakainya diwajah kamu, sehingga ketika kamu make eye contact dengan seseorang, kacamatamu lah yang lebih dulu diperhatikan So jangan sampai kamu salah memilih kacamata dan membuat penampilan kamu semakin buruk. Karena itu, video kali ini akan membahas bagaimana kita menyesuaikan kacamata kita dengan bentuk wajah kita ! Semoga video singkat inI bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com
Views: 131024 Kevin Sinarli
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3619683 Herbal TV
Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan pasta gigi
 
05:03
Hai semuaaa!! Ud seminggu aku g upload vudeo, hehe...kali ini aku mau masih tips yang insya Allah bermanfaat banget buat kalian karena udah aku cobain sendiri dan berhasil! 😘 jadi kali ini aku mau kasih tips sederhana yaitu Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan scrub odol dan gula pasir ...langsung aja cek videonya ya, jangan lupa juga untuk likes, subscribe, komen juga share ke media sosial kalian biar lebih banyak yang tau tips ini, smeoga bermanfaat ya! 😘
Views: 1849410 Erlina Pranistiasari
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 619455 Wesley Huang
PRIA MASIH SERING LAKUKAN KESALAHAN INI !! | 6 Kesalahan Minor Yang Masih Sering Pria Lakukan
 
07:25
Kesalahan adalah milik kita, kesempurnaan hanya milik TUHAN. Dalam berpakaian pun, kita sebagai Pria masih sering lakukan beberapa kesalahan. Dalam video ini, kita akan membahas beberapa kesalahan style yang masih sering dilakukan pria. Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com KESALAHAN BERPAKAIAN : https://www.youtube.com/watch?v=a2hGnLeJRIo VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 35898 Kevin Sinarli
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4367896 Permana Cuy
Tips Rahasia Bibir Merah Alami Dengan Cepat Permanen
 
03:39
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tips Rahasia Bibir Merah Alami Dengan Cepat Permanen. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 5185633 Ayu Story
TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA
 
04:24
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Views: 187858 JRyan Karsten
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1374244 Trending Kafe
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 271782 Nikmat Sehat
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 263562 Franklin John
RAHASIA Mata Bening !! Cara Menjernihkan Mata
 
03:33
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . RAHASIA Mata Bening !! Cara Menjernihkan Mata Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara membuat mata bening bersinar,cara membersihkan mata kotor dan kuning,cara membuat mata bening kembali,cara menjernihkan mata yang keruh secara alami,cara membuat mata menjadi biru,cara memutihkan bola mata agar terlihat bersih alami,cara membuat mata putih bersih alami, cara, cara memutihkan bola mata,cara membersihkan mata agar bening dan sehat,
Views: 59530 Racikan Cantik
MELURUSKAN RAMBUT SEKALIGUS JADI LEMAS - GENTLE FEVER PREMIUM DOWN PERM
 
07:20
Ini adalah produk rambut yang aku pakai, dan produk rambut inilah yang membantu rambutku bisa menjadi lurus, lemas, dan mudah diatur. Produk itu adalah GENTLE FEVER PREMIUM DOWN PERM. Aku mendapatkan produk ini dari @gentlefeverjakarta, Ada beberapa hal positif atau kegunaan yang bisa kita manfaat kan guys. Semoga video ini bisa bermanfaat dan menghibur bagi kalian. Untuk mendapatkan GENTLE FEVER PREMIUM DOWN PERM ini bisa langsung melalui link berikut: Instagram : https://www.instagram.com/gentlefeverjakarta Website : https://gentlefeverjakarta.com Tokopedia : http://bit.ly/2FSXo1B garry joe: Instagram : https://www.instagram.com/garryjoee SnapChat : @garryjoe.28 Jika kalian ingin request bisa langsung comment aja dikolom comment. Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena sangat berarti banget buat saya pribadi. Thanks Guys ! I Hope You Like it :) GOD BLESS YOU!
Views: 248241 garry joe
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 118815 Adila Fahma TV
PRODUK RAMBUT UNTUK COWOK | 5 Produk Rambut Cowok Untuk Jadi Lebih Keren !
 
05:36
Rambut bukan saja mahkota untuk wanita, tetapi juga untuk PRIA ! Jadi jangan sampai kamu memakai produk rambut yang salah. Ingat, rambut yang baik bisa memberikan kesan yang baik pula untuk penampilan kamu. Karena itu, video kali ini akan membahas mengenai 5 Produk Rambut yang bisa kamu pakai untuk menata rambut kamu jadi lebih keren !! Semoga video ini bermanfaat, jangan lupa like, subscribe, dan share ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Views: 101950 Kevin Sinarli
Luar Biasa!! Inilah 7 Cara Agar Kulit Muka Pria Bisa Putih Bersih
 
05:49
7 Cara Agar Kulit Muka Pria Bisa Putih Bersih
Views: 9243 Tenri Becce

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!