Home
Videos like this “12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh”
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1638980 SB30 Health
Tak Perlu Kesalon !! 6 Ritual FACIAL WAJAH GLOWING Dirumah
 
04:13
Saat ini Anda bisa dengan mudahnya menemukan banyak produk perawatan kulit yang memungkinkan untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Harga yang ditawarkan pun beragam tergantung dari merek dan kualitas produknya. Jika Anda sudah punya semua bahan, Anda sudah siap untuk melakukan perawatan wajah ala salon di rumah! Berikut ini langkah-langkah untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 46924 Herbal TV
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 507928 Puspita Mayangsari
Makeup sehari hari buat muka berjerawat & berminyak
 
09:59
Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan produk lokal & murah.. Produk yg aku pakai : - bb cream marina - hydratyng aloe vera gel wardah - bedak tabur marcks - eyebrow lyra - mascara ql - eyeliner white inez - odbo no 1 For business inquiries : ziishayukiisha77@gmail.com Or dm on my instagram My instagram https://i.instagram.com/ziisha_yukiishaa/ Semoga bermanfaat Thanks for watching 😘😘
Views: 3964173 Ziisha Yukiisha
Kebiasaan Tanpa Sadar Penyebab Jerawat #acne1
 
10:25
Siapa yg ga pernah punya jerawat? Ah masa muda mu ga bahagia. Acne ini bikin hidup lebih berwarna. Karena mucnulnya saat genting. Misal mau ngedate, ada acara penting, lagi jatuh cinta tiba2 aja sengaja muncul untuk menghancurkan kecantikan wajah kita. Sebelum kalian berupaya untuk menghancurkan jerawat, kalian harus tau dulu kebiasaan apa saja yg kalian lakukan sehingga menyebabkan jerawat, jadi pengobatan yg kalian lakukan lbih sempurna. Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :) Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :) For Bussines or Endorsment : Please contact me via email : cewehindu@yahoo.com Follow my Instagram : @emasuperr https://www.instagram.com/emasuperr/ Thankyou :)
Views: 162393 Emasuperr
Flek Hitam Hilang, Wajah Cerah Alami dengan Masker Bengkoang (Review Velrose Secret)
 
06:33
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang masker bengkoang untuk mencerah kan wajah dan menghilangkan flek hitam secara alami :) Untuk masker bisa kalian dapatkan di Instagram @lulurwajah : https://instagram.com/lulurwajah?utm_source=ig_profile_share&igshid=1pznai3wu2jjo Bussines and contact please follow : Instagram @emasuperr Email cewehindu@yahoo.com
Views: 73047 Emasuperr
Tips Menjaga Kulit : Apa Punca Muka Bermasalah?
 
35:19
Tips Jaga kulit cantik cara bonda... Jangan lupa Subscribe Channel Bonda & boleh follow bonda di Media Sosial yang lain : FB PAGES (Rozita Jamu Ratu Malaya) https://www.facebook.com/BondaRozita/ Instagram (Rozita Jrm Official) https://www.instagram.com/bondarozitaibrahim Ikuti kisah Bonda di blog http://rozitaibrahim.com/ Dapatkan Produk Jamu Ratu Malaya melalui pengedar SAH kami : FB PAGES Pengedar & Stokis https://www.facebook.com/JRMHQ1/
Views: 98817 Rozita Ibrahim
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 527919 Malia Risti
Kesalahan yang Sering Kamu Lakukan Saat Mencuci Wajah || Desty Yufenti
 
06:03
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 19 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, Music In This Video : Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos
Views: 345645 Desty Yufenti
6 Kebiasaan Kecil Untuk Membuat Anda Tetap Sehat & Hidup Seimbang
 
11:29
6 Kebiasaan Kecil Untuk Membuat Anda Tetap Sehat & Hidup Seimbang Apa sajakah kebiasaan ini yang dapat membuat anda sehat? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 340234 SB30 Health
DIY MASKER ALAMI YANG MEMUTIHKAN DENGAN CEPAT  | CARA MEMBUAT SHEET MASK SENDIRI DENGAN MUDAH
 
13:51
Siapa yang wajahnya pengen cepet putih cerah? akuuu dong pastinya. oiya teman-teman sering pakai sheet mask? boros kan kalau harus beli terus-terusan padahal dipake cuma sekali langsung buang? bikin sendiri aja yuk.. gampang kok.. oiya aku pakai sheet mask kaya gini biasanya seminggu 2x kalau lagi rajin, 1x seminggu kalau lagi males. kadang pakai sheetnya / tissue kadang cuma dioles biasa aja. nah, BEDANYA APA SIH DIKASIH SHEET/TISSUE SAMA GAK ? kalo aku rasa, ketika pakai tissue, cairan maskernya tidak banyak yang menguap, karena terperangkap di dalam tissue jadi lebih maksimal nyerap ke kulit. dan juga putih telur kan lengket, kalo maskeran biasa aja takutnya ada debu yang nempel. kalau pakai tissue, kemungkinan debu tersaring di tissue. gitu sihh pendapat akyuu hehehe... kalau ada pendapat lain, monggoo... :* -------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 469462 Ijfina Amalia
Cara Memperlambat penuaan & keriput agar kulit kencang & awet Muda tanpa Oplas (Operasi Plastik)
 
08:27
, kebanyakan kalo misalkan pengen keliatan awet muda, yang dirawat.., paling banter bagian luarnya aja deh yagasih ? entah itu pake lotion, krim siang malem, atau ada juga yang tinggal bedakan sama pake sabun muka doang juga udah ngerasa cukup gitu, alesan nya ya macem macem, entah itu yang emang sibuk gamau ribet buat sekedar facial, atau maskeran dirumah, atau ya lagi terbates aja dananya buat perawatan lebih, bisa juga mungkin pada dasarnya yg belum tau kalo penuaan itu ga cuman tentang masalah kulit bagian luar, jaringan ototpun dari dalem, mesti diperhatiin juga nutrisinya, disini gua bakal cerita dikit gimana caranya memperlambat penuaan biar kita keliatan awet muda pake cara yang terjangkau gak makan waktu banyak, tapi hasilnya dijamin bisa maksimal yg pertama kita mesti konsumsi suplemen yang menutrisi kulit, beberapa diantaranya yaitu vitamin E... vitamin E udah dikenal lama sebagai antioksidan yang ampuh menangkal radikal bebas.. dalam sehari kita gaboleh konsumsi lebih dari 400 IU, kalo masih kekeuh nih, dampak nya ntar bisa bikin kita diare, kram perut, mual, lemes, sakit kepala, sama penglihatan yang jadi buram, sumber vitamin E nya biar gampang sih dari nature e cuman kalo gua biasanya beli dari merk MaxVita botolan yang isi softgels 60 biji, selain lebih murah kandungan vitamin e nya 4 kali lipat dibandingin sama nature E, nah, selain vitamin E biasanya ditambah lagi sama vitamin C, Vitamin C secara Umum, bisa mempertahankan kekencangan Kulit, Membantu penyembuhan luka, juga bisa meratakan warna kulit, karena bisa ngurangin noda Hitam nah buat vitamin C nya sih gua biasanya beli dari produk Holistic Care EsterC yang kemasan family isi 90 tablet.. nah biar makin mantep, disokong juga sama produk Kolagen, kenapa Kolagen ?? jadi Kolagen tuh aslinya berupa Protein berserat yang sebenernya udah diproduksi sendiri sama tubuh kita secara alami.... sama sel khusus yg namanya pro Kolagen, bahan dasarnya dibikin dari vitamin C dan protein yang diambil dari makanan yang kita konsumsi. dari 0 sampe 17 Tahun si Pro Kolagen dikulit kita ini tuh tadinya masih banyak banget, cuman jumlah nya bakalan makin sedikit, seiring nambahnya usia kita, gua biasanya beli dari produk hemaviton c1000 kemasan baru yang ada tulisan kolagen 1000mg nya. asupan harian vitamin c di tiap orang tuh rata2 perhari nya maksimal gak lebih dari 2000mg, jadi kalo bisa nyari produk yang kandungan nya murni Kolagen, pun kalo ada vitamin C nya jg sedikit aja, jangan sebanyak hemaviton yang ampe 1000mg di Apotek ada yang namanya NeoCell super Collagen, produk suplemen yg inituh kandungan kolagen kenceng banget , per sajiannya.. mengandung 6000mg kolagen,, yaaa walaupun agak mahal, tapi itungannya jadi murah sih pas nanti dikombinasiin Vitamin E sama Ester C, ya habisnya bisa untuk pemakaian 4 sampai 5 bulan lah, gitu... dari hasil studi Journal of Investigative Dermatology yang dilansir Elle,.. terhadap relawan perempuan sebanyak 1205 orang, nemuin kalo seperempat nya dari mereka yang punya masalah jerawat, ternyata didalam kulit mereka punya yang nama istilahnya topi pelindung atau istilah medisnya Telomere, smua orang kulitnya punya telomere sih, bedanya... kalo orang yang gampang jerawatan, telomere mereka ukurannya lebih panjang, dibandingin sama Telomere orang yang kulitnya jarang kena jerawat, telomere sendiri dikulit kita..., fungsinya buat mencegah melemahnya kromosom, yang ada kaitanya sama penuaan, nah jadi karena orang yang gampang jerawatan, telomere nya lebih panjang, otomatis proses penuaan kulit mereka jadi lebih lambat dari kulit orang normal... kalo keseringan, semisal pake BB cream gitu .. apalagi pemakaian nya semaleman sepanjang tidur, yang ada malah tu muka jadi tambah kusam, karena pori pori nya jadi ketiban kan jadi gak bisa napas deh si pori pori nya, padahal kan malem tuh waktunya dimana kulit kita buat nge regenerasi.. konsumsi oral.. obat kecantikan kulit.... menurut Martin Godfrey .... kepala bidang pengembangan riset di perusahaan skincare bernama, Minerva Research Labs, efek nya jauh lebih ampuh, KETIMBANG pake krim luar.. mau tau kenapa ??? kulit kita tuh terdiri dari beberapa lapisan nah krim yang diolesin di kulit tuh cuma nyampe bagian epidermis nya aja, PADAHALLLL...... yang harusnya dirawat tuh lapisan bagian Dermis dibawahnya, karena di sini tempat diproduksi nya.... cell Kulit, Suplai aliran darah, sama serat elastis yang ngebentuk stuktur kulit.. dan yang bisa ngejangkau dermis ya itu tadi perawatan dari dalem.... salah satunya dengan cara ngemilin suplemen kecantikan kulit... suplemen kecantikan.. sering disebut dengan istilah Nutricosmetic, yang beberapa tahun terakhir ini semakin populer dan katanya sih digadang gadang pada akhir tahun 2020 Bisnis Nutricosmetic bakal mencapai nilai 7,4 Milyar US Dollar, atau sekitar 103,6 Trilyun Rupiah, kalo kurs per dollar nya 14ribuan....
Views: 7430 samsulize
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat
 
04:41
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat Hasil Permanent cukup musah dan gampang nonton video ini sampai habis jangan lupa di like dan subscribe ig: @andrifirgiwan Email : @andrifirgiawan14@yahoo.com cara memutihkan wajah, cara memutihkan wajah dengan cepat, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan, tips untuk putihkan kulit tangan, petua putihkan kulit tangan dan kaki, petua putihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan dengan cepat, sehat tube channel, sehat tube, dengan cepat dan alami, cara memutihkan gigi, cara nak putihkan kulit tangan lelaki, cara memerahkan bibir, cara cepat putihkan kulit tangan, cara alami putihkan kulit tangan dan kaki
Views: 738269 Andri Firgiawan
Manfaat Mencuci Muka Dengan Air Garam
 
05:41
Banyak manfaat dengan mencuci muka dengan air garam mulai dari menghilangkan jerawat, komedo dan cocok untuk perawatan segala jenis kulit.Air garam juga bisa dibuat perawatan wajah untuk memperhalus, melembabkan dan mengontrol kulit berminyak.
Views: 2423056 media kecantikan
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2466916 Garuda Jaya
DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
02:21
Punya masalah dengan kulit anda? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, Dr. Sona akan memberikan tips untuk cara merawat kulit
Views: 79448 OREN Entertainment
5 ALASAN JERAWAT NGGAK HILANG | Clarin Hayes
 
07:41
5 alasan jerawat nggak hilang! Ini dia! Video pertamaku tentang 5 alasan jerawat nggak hilang. Disini aku nggak hanya memberi tips tapi aku juga jelasin tentang 5 alasan jerawat nggak hilang & tips mengatasi :) Jangan lupa buat subscribe dan share ke temen-temen kalian video jerawat - penyebab & tips mengatasi ini :) Semoga bermanfaat! Follow my instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 618470 Clarin Hayes
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 1257939 itszifa
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7452890 Nanda Arsyinta
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 69309 JRyan Karsten
7 Ramuan Alami Bikin Kulit Kamu Bercahaya
 
05:56
Video ini berisi tenatng 7 Ramuan Alami Bikin Kulit Kamu Bercahaya 1. Lemon 2. Madu dan bubuk kayu manis 3. Jeruk nipis dan minyak kacang tanah 4. Masker aloe vera 5. Lettuce dan jus wortel 6. Masker kunyit, terigu, dan minyak wijen 7. Timun dan mint
Views: 8496 DUNIA WANITA
Bagaimana Cara Tidur Lebih Nyenyak di Malam Hari ?
 
04:42
Bagaimana Cara Tidur Lebih Nyenyak Di Malam Hari ? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 162167 SB30 Health
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1735301 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1737543 Florensia Sella
10 Merk Sabun Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
02:30
Kali ini kami akan membahas beberapa merk sabun muka terbaik yang bagus untuk kulit berjerawat. Jerawat adalah suatu masalah yang sering di alami oleh kebanyakan orang baik pria maupun wanita. Jangan sekali-kali menganggap masalah jerawat adalah masalah yang enteng. Jika Anda terus mengabaikan jerawat yang tumbuh di wajah dapat menimbulkan folikel rambut menjadi tersumbat dan berkembang menjadi infeksi bakteri yang kemudian dapat memicu peradangan pada kulit. Untuk mencegah tumbuhnya jerawat diperlukan perawatan yang tepat, salah satunya adalah dengan menggunakan produk sabun perawatan muka yang cocok dan bagus untuk wajah Anda. Kulit berjerawat bisa disebabkan dari banyak hal seperti perubahan hormon saat hamil, usia puber, iritasi kulit karna suatu benda, kecanduan rokok, stress, faktor keturunan serta efek samping karena kosmetik. Untuk mendapatkan sebuah produk sabun muka yang cocok bagi kulit berjerawat diperlukan survey ke beberapa jenis produk yang ada di pasaran. Akan tetapi saat ini Anda tidak perlu khawatir kesulita, karena FEMALE STUFF melalui video sederhana ini akan memberikan daftar rekomendasi sabun muka yang bagus untuk kulit berjerawat, lengkap dengan review dan harganya. Note: Harga berlaku ketika video di publikasikan.
Views: 255723 Female Stuff
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 421863 Go Dok Indonesia
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar #viral #maskersusuberuang
Views: 18965676 Mama Rezky
Tips Masker Wajah Dengan Vaseline + Telor
 
07:07
Masker Wajah Menggunakan Vaseline + Telor Hay semua balik lagi di channel aku cintya , Di video kali ini aku mau bagi tips lagi buat kalian semua . Di video kali ini aku mau buat experimen gimana sih rasanya masker vaseline itu. Ini aku di rekomendasikan sama temen aku ya gaes . Bahan-bahan yang aku gunain : 1. Vaseline 2. Putih Telor 3. Minyak Zaitun Extra Virgin #CaraMemutihkanWajah Nah untuk caranya kalian bisa liat videonya ya temen-temen . KUNJUNGI TOKO ONLINE KAMI MENJUAL BERBAGAI KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN ALAT-ALAT MAKEUP KLIK LINK DI BWAH ... http://tokopedia.com/swarda https://shopee.co.id/shop/90529170/ https://www.bukalapak.com/u/kevin08 https://www.facebook.com/CRSOLSHOP Oke deh thanks for watching Fine Me On My Instagram : https://www.instagram.com/cintyanirez... Liat juga video aku yg lainnya ya : SIMPLE PEACH MAKEUP LOOK TUTORIAL https://youtu.be/oX9kAaaP8Fk
Views: 327058 Cintya Reza Saksono
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 207403 Elice EN
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat | Tips Kulit Sehat
 
07:12
Kulit merupakan salah satu aset yang berharga dan tentunya harus di jaga dengan perawatan yang baik. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan bagaimana cara merawat kulit yang bagik agar tetap sehat dan segar. ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 33258 SKWAD Health
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Views: 542121 Wesley Huang
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:05
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1213107 Safarina Maulidya
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
13:19
MENCEGAH JERAWAT Perhatikan Kebersihan Kulit. Bersihkan selalu sisa make up di wajah anda sehabis bepergian. Kuman yang menumpuk pada wajah biasanya memicu timbulnya bakal jerawat. Kurangi kadar minyak pada wajah. Wajah yang berminyak biasanya memiliki resiko yang lebih tinggi untuk berjerawat. Oleh karena itu tak ada salahnya bila ada memilih produk khusus kecanikan beserta pembersihnya yang disesuaikan dengan kondisi kulit anda. Terutama bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak, pilihlah produk pembersih yang khusus diperuntukkan bagi tipe kulit berminyak sehingga daya pembersihannya bisa maksimal menuntaskan sisa kotoran maupun minyak pada wajah. Perhatikan makanan yang anda konsumsi. Makanlah makanan yang mengandung vitamin sehingga membantu melindungi kulit anda, terutama dari jerawat. Vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat adalah vitamin C dan vitamin E. Serta jangan lupa pilihlah makanan yang juga mengandung anti oksidan. Ingat, nutrisi yang ada pada makanan yang anda konsumsi setiap hari sangatlah bermanfaat untuk proses regenerasi kulit. Bersihkan wajah sebelum tidur Membersihkan wajah dengan cleanser maupun facial wash adalah satu hal yang wajib dilakukan sebelum tidur sekalipun anda tidak sehabis bepergian maupun tak menggunakan make up sebelumnya. Hal ini dapat membantu kulit wajah anda tetap segar bahkan ketika tidur. Hindari memakai make up terlalu lama. Maksimal waktu penggunaan make up adalah 6 jam saja. Jadi, pastikan sesudah waktu 6 jam wajah anda sudah bebas make up. Berikan waktu yang cukup bagi pori- pori di wajah anda untuk bisa 'bernafas'.
Views: 555379 mysuncareID
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4589036 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1739979 Salsa Bilah
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1169886 DUNIA WANITA
Cara Membersihkan Wajah yang Baik dan Benar
 
01:48
Mencuci wajah merupakan hal yang mudah, tetapi apakah semua orang melakukan hal tersebut? Menurut Majalah You Beauty, hanya 56% yang mencuci wajah setiap malam sebelum tidur. Bagaimana dengan Kamu, Cantik? Apakah kalian rutin mencuci wajah kalian? Mungkin Kamu tidak menyadari bahwa dengan mencuci wajah akan membuat wajah lebih segar, bersinar dan lebih sedikit memiliki masalah seperti komedo, jerawat, dan pori-pori besar.
Views: 131431 Klinik Estetiderma
MASKER PENGHILANG JERAWAT For oily & acne prone skin | Clarin Hayes
 
04:17
Masker penghilang jerawat ampuh! Hellooo, kali ini aku mau ngajakin kalian bikin DIY makser penghilang jerawat ampuh yang menggunakan bahan-bahan yang gampang banget, udah murah, mudah lagi :) Masker ini sudah dicoba oleh orang-orang di sekitar aku sebelum aku bikin video ini dan mereka semua bilang masker ini ajaib karena rasanya bersiiiih banget :D Jadi, tunggu apalagi? Yuk tonton video DIY masker penghilang jerawat ampuh dan rasakan hasilnya segera! :D p.s. Jangan menggunakan bahan ini bagi yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan yang digunakan Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 211905 Clarin Hayes
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2487421 JUNE Channel
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 479449 Florensia Sella
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 639621 Herbal TV
7 Masker Untuk Kulit Wajah Berminyak
 
05:29
Video ini beisi tentang 7 Masker Untuk Kulit Wajah Berminyak 1. Masker jeruk nipis 2. Masker putih telur 3. Masker madu 4. Masker bengkoang dan kentang 5. Masker mentimun 6. Masker pisang 7. Masker apel
Views: 74639 DUNIA WANITA
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 3034935 Jurus Kesehatan
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 559834 Racikan Cantik
MASKER JERUK NIPIS, BISA MENCERAHKAN WAJAH
 
05:04
follow akun instagram aku yaa ‎https://www.instagram.com/citratrisnayudya_/ E-mail : Citratrisnaayudya2@gmail.com
Views: 140076 Citra Ayudya
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1694358 Sehat Itu Indah
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 2047675 Dinda Shafay
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 28330 DUNIA WANITA
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 235203 GOSEHAT

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!