Home
Videos like this “DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH”
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 413558 FemaleDailyNetwork
Skincare Routine untuk Remaja & Pemula | Skincare 101
 
21:30
Apa itu exfoliating toner? Umur belasan sudah boleh belum pakai serum? Buat kamu yang masih remaja atau pemula dalam hal skincare, simak tips-tips di video berikut ini supaya nggak bingung lagi memilih skincare sehari-hari. Semoga berguna, ya! GIVEAWAY LINK: http://bit.ly/2mWL99u Follow Affi Assegaf on Instagram: @affiassegaf Products used / mentioned: Halabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/hada-labo/gokujyun-ultimate-moisturizing-cleansing-oil Emina Traceless Cleansing Oil http://reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/emina/trace-less-oil-cleanser The Body Shop Camomile Sumptous Cleansing Butter http://reviews.femaledaily.com/cleanser/cream-lotion/the-body-shop/camomile-sumptuos-cleansing-butter Hadalabo Tamagohada Mild Peeling Makeup Remover http://reviews.femaledaily.com/makeup-remover/face-62/hada-labo/tamagohada-ultimate-mild-peeling-face-make-up-remover The Body Shops Drops of Light Brightening Cleansing Foam http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/the-body-shop/drops-of-light-brightening-cleansing-foam Benton Aloe BHA Skin Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/benton/benton-aloe-bha-toner Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/cosrx/aha-bha-clarifying-treatment-toner Goodness Be Cool Mist Toner http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/goodness/21 Hadalabo Gokujyn Ultimate Moisturizing Lotion http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/hada-labo/gokujyun-ultimate-moisturizing-lotion Pond's Flawless White Dewy Rose Cream Whitening Soft Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/ponds/ponds-flawless-white-dewy-rose-cream Hadalabo Gokujyun Concentrate Perfect 3D Gel http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/hada-labo/gokujyun-concentrate-3d-perfect-gel Emina Sun Protection SPF30 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/emina/sun-protection-spf-30-pa Biore UV Perfect Milk SPF 50+/PA++++ http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-perfect-milk#tabs_review Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF50+/PA+++ http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-aqua-rich-watery-essence Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 862587 FemaleDailyNetwork
Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami, Hasil Permanen
 
10:08
Halo semua! Kali ini aku mau share Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami. Caranya gampang banget, kalian cuma butuh tepung beras dan susu bear brand. Cara memutihkan kulit dan cara memutihkan wajah ini udah terbutkti ampuh karena udah aku coba selama 7 hari dan hasilnya bagus banget! Kalian harus banget coba, tepung beras yang dipakai bisa menggunakan Rose Brand, harganya cuma sekita 8000 an perak aja kok, dan susu bear brand juga terjangkau jadi nggk menguras kantong. So, buat perawatan kulit putih alami dan kulit cerah alami kalian bisa pake secara rutin. kulit putih dengan tepung beras dan kulit putih dengan susu bear brand udah pasti gampang dicoba... dan ini adalah pemutih kulit alami yang aman. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share i media sosial kalian ya, semoga bermanfaat :) ================================== For Endorsement/Bussiness Inquiries Contact me on : *email: getavisco@gmail.com *instagram: @erlina.pranistiasari https://instagram.com/erlina.pranistiasari
Views: 319361 Erlina Pranistiasari
5 Kesalahan Saat Mencuci Wajah , Membuat Wajah Semakin Rusak
 
06:40
video ini berisi penjelasan 5 kesalahan fatal yang sering di lakukan saat mencuci wajah. Tujuannya agar kesalahan tidak di teruskan karena dapat menimbulkan berbagai masalah kulit. Yuk simak..
Views: 549469 media kecantikan
Dr Oz Indonesia-Menjaga Kesehatan Kulit dari Make Up
 
14:21
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Menjaga Kesehatan Kulit dari Make Up - 19 Oktober 2017 Dr Oz Indonesia - Menjaga Kesehatan Kulit dari Make Up - 19 Oktober 2017
Views: 38901 Sehat Itu Indah
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kerutan di Wajah"
 
05:31
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 280212 Konsultasi TV
Menurunkan Berat Badan 15 Kg Dalam 1 Bulan
 
10:06
ALHAMDULILLAH Saya mau membagikan tips menurunkan berat badan , ini merupakan pengalaman saya pibadi, saya melakukan penurunan berat badan 15kg dalam 1 bulan tetapi harus di dasari oleh disiplin dan keteraturan dalam mengkonsumsi makanan sehat tinggi protein rendah karbo dan sayur buah-buahan dan air putih Dalam penurunan berat badan hindarilah mengkonsumsi obat-obatan kareana setiap obat=obatan merupakan bahan kimia yang memiliki efek samping tertentu. Semoga apa yang saya sampaikan ini bermanfaat bagi kita semua dan bisa menambah wawasan . dan apa yang dicita-citakan terkabul amin, Media sosial saya follow instagram : https://www.instagram.com/saddam_isma... Facebook : https://www.facebook.com/saddam.ismail.5 Agar chanel ini berkembang mohon bantuanya Like, share, comment, subscribe, supaya kalau saya upload video baru, bapak-ibu maupun teman-teman akan mengetahui video baru saya, karena itu semua sangat berarti bagi chanel ini. SELAMAT MENONTON SALAM SEHAT Tonton Juga ASAL BERKERINGAT APAKAH LEMAK TUBUH BERKURANG ? : https://www.youtube.com/watch?v=KWufk_JXdWA PENYEBAB GAGALNYA DIET : https://www.youtube.com/watch?v=1wkwyAywWeE&t=329s Menghitung Berat Badan Ideal : https://www.youtube.com/watch?v=LcJCQDmwcag CARA ALAMI MENURUNKAN KOLESTEROL : https://www.youtube.com/watch?v=-EJVqDrB1p4&t=291s
Views: 821931 Saddam Ismail
Cara Memperlambat penuaan & keriput agar kulit kencang & awet Muda tanpa Oplas (Operasi Plastik)
 
08:27
, kebanyakan kalo misalkan pengen keliatan awet muda, yang dirawat.., paling banter bagian luarnya aja deh yagasih ? entah itu pake lotion, krim siang malem, atau ada juga yang tinggal bedakan sama pake sabun muka doang juga udah ngerasa cukup gitu, alesan nya ya macem macem, entah itu yang emang sibuk gamau ribet buat sekedar facial, atau maskeran dirumah, atau ya lagi terbates aja dananya buat perawatan lebih, bisa juga mungkin pada dasarnya yg belum tau kalo penuaan itu ga cuman tentang masalah kulit bagian luar, jaringan ototpun dari dalem, mesti diperhatiin juga nutrisinya, disini gua bakal cerita dikit gimana caranya memperlambat penuaan biar kita keliatan awet muda pake cara yang terjangkau gak makan waktu banyak, tapi hasilnya dijamin bisa maksimal yg pertama kita mesti konsumsi suplemen yang menutrisi kulit, beberapa diantaranya yaitu vitamin E... vitamin E udah dikenal lama sebagai antioksidan yang ampuh menangkal radikal bebas.. dalam sehari kita gaboleh konsumsi lebih dari 400 IU, kalo masih kekeuh nih, dampak nya ntar bisa bikin kita diare, kram perut, mual, lemes, sakit kepala, sama penglihatan yang jadi buram, sumber vitamin E nya biar gampang sih dari nature e cuman kalo gua biasanya beli dari merk MaxVita botolan yang isi softgels 60 biji, selain lebih murah kandungan vitamin e nya 4 kali lipat dibandingin sama nature E, nah, selain vitamin E biasanya ditambah lagi sama vitamin C, Vitamin C secara Umum, bisa mempertahankan kekencangan Kulit, Membantu penyembuhan luka, juga bisa meratakan warna kulit, karena bisa ngurangin noda Hitam nah buat vitamin C nya sih gua biasanya beli dari produk Holistic Care EsterC yang kemasan family isi 90 tablet.. nah biar makin mantep, disokong juga sama produk Kolagen, kenapa Kolagen ?? jadi Kolagen tuh aslinya berupa Protein berserat yang sebenernya udah diproduksi sendiri sama tubuh kita secara alami.... sama sel khusus yg namanya pro Kolagen, bahan dasarnya dibikin dari vitamin C dan protein yang diambil dari makanan yang kita konsumsi. dari 0 sampe 17 Tahun si Pro Kolagen dikulit kita ini tuh tadinya masih banyak banget, cuman jumlah nya bakalan makin sedikit, seiring nambahnya usia kita, gua biasanya beli dari produk hemaviton c1000 kemasan baru yang ada tulisan kolagen 1000mg nya. asupan harian vitamin c di tiap orang tuh rata2 perhari nya maksimal gak lebih dari 2000mg, jadi kalo bisa nyari produk yang kandungan nya murni Kolagen, pun kalo ada vitamin C nya jg sedikit aja, jangan sebanyak hemaviton yang ampe 1000mg di Apotek ada yang namanya NeoCell super Collagen, produk suplemen yg inituh kandungan kolagen kenceng banget , per sajiannya.. mengandung 6000mg kolagen,, yaaa walaupun agak mahal, tapi itungannya jadi murah sih pas nanti dikombinasiin Vitamin E sama Ester C, ya habisnya bisa untuk pemakaian 4 sampai 5 bulan lah, gitu... dari hasil studi Journal of Investigative Dermatology yang dilansir Elle,.. terhadap relawan perempuan sebanyak 1205 orang, nemuin kalo seperempat nya dari mereka yang punya masalah jerawat, ternyata didalam kulit mereka punya yang nama istilahnya topi pelindung atau istilah medisnya Telomere, smua orang kulitnya punya telomere sih, bedanya... kalo orang yang gampang jerawatan, telomere mereka ukurannya lebih panjang, dibandingin sama Telomere orang yang kulitnya jarang kena jerawat, telomere sendiri dikulit kita..., fungsinya buat mencegah melemahnya kromosom, yang ada kaitanya sama penuaan, nah jadi karena orang yang gampang jerawatan, telomere nya lebih panjang, otomatis proses penuaan kulit mereka jadi lebih lambat dari kulit orang normal... kalo keseringan, semisal pake BB cream gitu .. apalagi pemakaian nya semaleman sepanjang tidur, yang ada malah tu muka jadi tambah kusam, karena pori pori nya jadi ketiban kan jadi gak bisa napas deh si pori pori nya, padahal kan malem tuh waktunya dimana kulit kita buat nge regenerasi.. konsumsi oral.. obat kecantikan kulit.... menurut Martin Godfrey .... kepala bidang pengembangan riset di perusahaan skincare bernama, Minerva Research Labs, efek nya jauh lebih ampuh, KETIMBANG pake krim luar.. mau tau kenapa ??? kulit kita tuh terdiri dari beberapa lapisan nah krim yang diolesin di kulit tuh cuma nyampe bagian epidermis nya aja, PADAHALLLL...... yang harusnya dirawat tuh lapisan bagian Dermis dibawahnya, karena di sini tempat diproduksi nya.... cell Kulit, Suplai aliran darah, sama serat elastis yang ngebentuk stuktur kulit.. dan yang bisa ngejangkau dermis ya itu tadi perawatan dari dalem.... salah satunya dengan cara ngemilin suplemen kecantikan kulit... suplemen kecantikan.. sering disebut dengan istilah Nutricosmetic, yang beberapa tahun terakhir ini semakin populer dan katanya sih digadang gadang pada akhir tahun 2020 Bisnis Nutricosmetic bakal mencapai nilai 7,4 Milyar US Dollar, atau sekitar 103,6 Trilyun Rupiah, kalo kurs per dollar nya 14ribuan....
Views: 7435 samsulize
5 Sebab PEMULA SERING GAGAL DIET Padahal diet & Olahraga udah Giat
 
14:53
PURE LEMON Instagram https://www.instagram.com/purelemonpremiumlemon Shopee https://shopee.co.id/PURE-LEMON-PREMIUM-LEMON-i.65424610.1094540656 Tips diet pemula selalu seupa, apapun dietnya akan berkutat di kalori defisit, makanan bersih dan pola olahraga yg merubah metabolisme badan, tapi banyak pemula yang mengharap dietnya akan magic ampuh dalam seminggu, bakar lemak dalam seminggu, perut buncit hilang dalam seminggu yang jelas hanya ada disunia khayalan saja, sekali lagi cara menurunkan berat badan yang benar perlu logika, perlu waktu, perlu ilmu dan perlu konsistensi bukan cuma semangat membabi buta tapi yg lainya kosong
Views: 208934 Yulia Baltschun
10 KESALAHAN DALAM MENCUCI MUKA YANG SERING KITA LAKUKAN
 
10:42
---------- Assalamualaikum---------- hallo temen-temen semua apa kabar ??, di video kali ini aku mau kasih penjelasan tentang 10 KESALAHAN DALAM MENCUCI MUKA. jadi kebetulan waktu itu aku nemu artikel tentang cara mencuci muka yang salah. trus karena aku penasaran akhirnya aku cari artikel2 lain dan aku gabungin. karena menurut aku sangat bermanfaat, jadi aku share aja di video ini.. siapa tau bisa menambah pengetahuan temen2 semua.. tonton sampai abis yaaa... ---------- ABOUT ME ---------- *IRT 1 anak *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt thank you for watching :*
Views: 40230 Ijfina Amalia
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 422049 Go Dok Indonesia
Tips Makeup Untuk Nenek | My Beloved Grandma | ARI IZAM
 
11:04
Hai guys !!! Kali ini aku punya kesempatan makeupin nenek aku, karna jarak rumah aku dan nenek yg lumayan jauh jadi keinginan aku baru tersampaikan, aku mohon doanya yah guys, semoga neneku tersayang panjang umur, sehat selalu, pokoknya sampai cicitnya punya cicit,buyut,sampai punya buyut lagi...amin ya allah...🙏😍🙏 😁 Semoga kalian semuanya suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/
Views: 376345 ARI IZAM
dr. Sona - Ahli Kecantikan "Cara Mengatasi Flek Hitam"
 
02:10
Dr. Sona membahas tentang flek hitam dan bagaimana cara mengatasinya. semoga bermanfaat.
Views: 191826 Konsultasi TV
RITUAL MERAWAT DIRI DARI JELEK SAMPE CAKEP
 
04:46
Halooo cemua!^^ Video kali ini adalah NIGHT N' MORNING ROUTINE yeayyy.. Jadi ini kebiasaan aku setiap mau tidur sama bangun tidur, maafkan muka aku yang sangad absurd ini yaaaa :D FOLLOW ME ON: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\ See you on the next video *kiss*
Views: 339184 Nadhila QP
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 5278784 Vanessa Sevilla
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 41104 Mom Squad
SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA
 
07:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Emina Double Bubble Face Wash Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Marcks' Beauty Powder - Creme Red-A Loose Face Powder - 02 Natural Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Maybelline Baby Lips Color - Pink Lolita Viva Milk Cleanser Garnier Micellar Water - Pink Dove Deodorant Spray Advanced Care Ultimate White Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Vaseline Healthy White Complete 10 Body Lotion Emina shower Wash MY VIDEOS : MAKEUP UNTUK WAJAH BERPORI-PORI BESAR TANPA PAKE PRIMER https://www.youtube.com/watch?v=syDBxTsFMIE MY NATURAL MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=8qixqiOV_uQ MY ACNE SKINCARE ROUTINE 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wFlV6qndUvg CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU MAKEUP DENGAN PRODUK 25RIBUAN - DRUGSTORE LOCAL BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=ExcNvFijack MAKEUP COLLECTION AND ORGANIZATION 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tFsLrfjWW_8 CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=EgTAl1Ob0zs CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 788897 Mauli Hasan
Kesalahan yang Sering Kamu Lakukan Saat Mencuci Wajah || Desty Yufenti
 
06:03
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 19 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, Music In This Video : Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos
Views: 346344 Desty Yufenti
Cara Terbaik Mengatasi Kulit Tangan Keriput Dan Kasar
 
06:22
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Terbaik Mengatasi Kulit Tangan Keriput Dan Kasar. Semoga bermanfaat bagi anda yang memiliki kulit tangan keriput dan kasar bisa mencoba tips berikut ini. Selamat mencoba, semoga berhasil.
Views: 113464 Tips Kesehatan
Tips Lepas Dari Krim Dokter!(Foto Wajah dan Produk Skincare Yang Paling Berpengaruh)
 
29:10
Hi Everyone!! Insya Allah video kali ini ada faedahnyaaa...walau panjang.hehe Thank you for listening my true story, semoga bisa membantu juga buat kalian yang mau berhenti dari krim Dokter seperti aku!^^ If you wanna watch my next video, please tell me! Maybe it's about "Skincare apa saja yang aku pakai setelah benar benar lepas dari krim dokter" Like this video and subscribe to my channel if you want to! I'll be very happy. Video Lainnya : 1. Review Skincare Hits dan Produk Pilihan Aku Sebagai Skincare Routine Setelah Lepas Dari Krim Dokter. https://www.youtube.com/watch?v=e7Jha7g6pz4 2. Praktek Skincare Pagi dan Malam (Bonus MakeUp) https://www.youtube.com/watch?v=TDEptz-Tzss 3. Review Skincare dan Make Up Terbaru! https://www.youtube.com/watch?v=Byo4afkS2so 4. Update Skincare dan MakeUp Versi Aku!! https://www.youtube.com/watch?v=PWfp7MopFx4 You can found me on IG @unulllll Thank you very much!!! See you.....
Views: 13448 Woman at The Desk
LANGKAH MERAWAT KULIT WAJAH
 
03:21
RISTRA merupakan Brand Kesehatan dan Kecantikan yang sudah mempunyai Karakter kuat di masyarakat pengguna kosmetik sebagai TROPICAL SKIN EXPERT. Semua produk PT. Ristra Indolab sudah dipersiapkan sedemikian rupa sehingga pasti melalui hasil uji klinis serta penelitian intensif dan pengembangan dari tes microbiological menjadi tes dermatological yang canggih dan aman. Produk tidak bisa dipasarkan sebelumnya tanpa diuji melalui kelengkapan standar uji klinis / medis yang telah ditetapkan dengan standar baku dan tinggi oleh dr. Retno I.S. Tranggono, SpKK (Cosmetodermatologist). Produk yang tergolong dalam Skin Care dan Decorative Ristra Group adalah RISTRA, PLATINUM (Anti aging skin care), TRUSTEE (kosmetika pertama di Indonesia yang ditujukan khusus untuk “wanita muda”, karena wanita muda membutuhkan kosmetik yang sesuai dengan kondisi kulitnya)
Views: 53806 Ristra Indolab. PT
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 401117 Kevin Sinarli
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan
 
05:36
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan ini bisa menjadi cara tampil cantik di depan banyak pria agar menjadi wanita idaman. Anda bisa juga menggunakan sarana spiritual dari mbak Hidayah Info lebih lanjut klik disini : https://goo.gl/bSwmzm atau hubungi 085 866 866 669 Dan Kunjungi : ►Twitter : https://goo.gl/rAeHzn ►Fanspage : https://goo.gl/wmhcM9 ►Instagram Guru Hikmah : https://goo.gl/LmbPaQ ►Youtube Mbak Hidayah : https://goo.gl/kQ1WUG ►Instagram Mbak Hidayah : https://goo.gl/xNKmDu ►Website Mbak Hidayah : https://goo.gl/1jvePN
Views: 1433917 Guru Hikmah
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact julianastephs@gmail.com Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 420148 Juliana Stephanie
Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati
 
18:32
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Views: 2394507 Putri Melati
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar #viral #maskersusuberuang
Views: 18968403 Mama Rezky
CARA CONTOUR HIDUNG (bulat) UNTUK PEMULA #stepbystep | Irma Melati
 
07:57
Assalamulaikum Semoga bermanfaat PRODUCT USED Absolute new york pro contour palette medium Lamica 205 angled shading brush Wet n wild highlighter golden flower crown CONTACT Email : irmamelati1717@gmail.com Instagram : irmamelatimakeup
Views: 199868 Irma Melati
5 Hal Yang Gak Boleh Kamu Lakukan Dalam Merawat Wajah | Skincare Do & Don't
 
04:34
Merawat wajah secara benar memang menjadi hal yang paling penting untuk tetap menjaga kulit wajah. Apalagi jika kamu ingin kulit wajah kamu menjadi sehat dan cerah. Nah kamu harus tau nih, ternyata ada beberapa hal yang harus dan tidak boleh kamu lakukan dalam merawat kulit wajah kita. Apa aja sih ? Yuk cek videonya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 21154 SKWAD Beauty
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1181285 Media Portal Kesehatan
CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT
 
09:09
bahan-bahannya adalah : LULUR : - bubuk kopi hitam - minyak zaitun MASKER : - tepung beras - susu putih optional : - memakai lotion semoga bermanfaat ya!🤗❤️ • • • ig : @adzillanie
Views: 1012585 Adzillanie Izzati
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 501222 Dokter OS
Cara menggunakan Facial Cleanser dan Toner
 
03:25
ION Positive series - Tips perawatan wajah dari Fable dengan pembicara dr Gloria Novelita Music: JewelBeat - Follow The Beat JewelBeat - Free To Dance
Views: 592714 Fable Indonesia
Wajah Kusam dan Gelap, Mengapa?
 
07:05
Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 91103 Media Portal Kesehatan
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1645337 Female Stuff
12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh
 
07:06
Video ini berisi tentang 12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Kusam 1. Gunakan madu 2. Teratur mencuci wajah 3. Gunakan pelembab wajah 4. Banyak makan buah dan sayur – mayur 5. Hindari make up berlebihan 6. Teratur minum air putih 7. Perlakukan jerawat dengan lembut Cara Membuat Masker Wajah Agar Tidak Berjerawat Secara Alami 1. Menggunakan masker tomat pada kulit wajah 2. Menggunakan masker bengkoang 3. Masker air perasan jeruk nipis 4. Masker buah strawberry 5. Masker buah alpukat
Views: 73665 DUNIA WANITA
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 700269 michelle saragih lynch
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat | Tips Kulit Sehat
 
07:12
Kulit merupakan salah satu aset yang berharga dan tentunya harus di jaga dengan perawatan yang baik. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan bagaimana cara merawat kulit yang bagik agar tetap sehat dan segar. ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 33338 SKWAD Health
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 28330 DUNIA WANITA
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 441745 Media Portal Kesehatan
Stress Berkepanjangan? Coba Atasi Dengan Cara Ini
 
05:28
Stress merupakan reaksi tubuh terhadap situasi yang berbahaya atau dirasa berbahaya. Biasanya stress terjadi disaat kita merasa terancam. Jika tidak segera diatasi, stress dapat berbahaya loh. Yuk cari tau bagaimana cara mengatasi stress bersama dengan Dokter Irene https://www.instagram.com/irenehendrata/ --------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ MENGATUR RAMBUT KERITING DENGAN MASKER: https://youtu.be/azm-swZh2_Y 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 24259 SKWAD Health
Tak Perlu Kesalon !! 6 Ritual FACIAL WAJAH GLOWING Dirumah
 
04:13
Saat ini Anda bisa dengan mudahnya menemukan banyak produk perawatan kulit yang memungkinkan untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Harga yang ditawarkan pun beragam tergantung dari merek dan kualitas produknya. Jika Anda sudah punya semua bahan, Anda sudah siap untuk melakukan perawatan wajah ala salon di rumah! Berikut ini langkah-langkah untuk melakukan facial wajah sendiri di rumah. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 46924 Herbal TV
10 Cara Praktis untuk Cantik Alami Tanpa Kosmetik
 
03:59
Sebenarnya, dari sekian kategori cantik, cantik alami adalah hal yang paling didambakan dan disukai oleh hampir semua orang. Cantik alami adalah cantik tanpa make up. Berikut ini cara untuk tampil cantik tanpa penggunaan kosmetik: 1.Menggunakan pelembab Gunakan pelembab pada wajah setiap hari agar kulit wajah tetap lembut dan elastis. Pelembab juga akan menghilangkan kesan kasar pada kulit wajah. Pergunakan juga hand and body lotion agar kulit tangan dan kaki tidak kering dan terjaga kelembabannya. 2.Scrub wajah seminggu sekali Penggunaan scrub wajah dapat mengangkat sel-sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga akan membuat wajah terlihat segar, cerah dan merona. Pilihlah krim penggosok wajah yang halus dan berbahan dasar alami. 3.Bersihkan wajah sebelum tidur Meskipun badan lelah setelah aktivitas yang padat dan bepergian, jangan lupa untuk membersihkan wajah sebelum tidur. Jangan biarkan kotoran menempel di kulit wajah semalam suntuk hingga pagi karena berpotensi menyebabkan munculnya jerawat. 4.Minum air putih dalam jumlah cukup Tercukupinya kebutuhan air putih akan membuat kulit lembab, sedangkan kurang mengkonsumsi air putih akan membuat kulit kering dan berpotensi pada penyakit ginjal. Kebutuhan air putih rata-rata adalah 8 gelas perhari. 5.Konsumsi buah dan sayur Untuk perawatan dari dalam, perbanyaklah makan buah dan sayur agar kesehatan kulit semakin baik. Buah dan sayur kaya dengan vitamin yang baik untuk menjaga kulit, meremajakan kulit dan berfungsi sebagai anti oksidan. Variasikan buah dan sayur yang dikonsumsi setiap harinya agar tidak bosan dan mendapatkan berbagai manfaat yang berbeda-beda dari tiap jenis buah dan sayur. 6. Masker jeruk lemon Buah lemon selain memiliki kadar Vitamin C yang tinggi juga memiliki sifat pemutih kulit alami. Sehingga jeruk lemon dapat dipergunakan sebagai pembersih wajah yang baik yang dapat menyamarkan noda seperti bekas jerawat, ataupun bintik-bintik pada kulit. Potong jeruk lemon, lalu usapkan ke kulit wajah. Biarkan mengering beberapa saat lalu bilas muka dengan air hangat dilanjutkan air bersih di akhir proses pembilasan. 7.Kompres wajah dengan es batu atau buah dingin Untuk membuat kulit lebih segar dan cerah, kompres wajah dengan es batu atau mentimun setiap pagi. Cara ini mampu mengurangi pembengkakan dan lingkaran hitam pada mata. Selain itu, kompres wajah dengan es juga bisa membuat pori-pori wajah lebih kecil. 8.Cukup istirahat Pada saat tidur kulit meregenerasi sel-selnya. Kebutuhan waktu istirahat pada orang dewasa berkisar antara 6-8 jam. Tidur yang kurang dan tidak berkualitas akan membuat badan menjadi lesu dan menciptakan kantung mata. Jauhkan ponsel pada malam hari. Mungkin ini terkesan sepele, tapi ternyata menempatkan ponsel di samping tempat tidur juga bisa mengganggu kesehatan. Menggunakan ponsel pada malam hari juga dapat mempengaruhi jumlah melatonin di dalam kulit. Melatonin diproduksi untuk mengatur siklus tidur seseorang, mulai dari munculnya rasa kantuk, tidur, hingga bangun dari tidur. Jika produksi melatonin terganggu maka siklus tidur juga akan terganggu. 9.Tersenyum dan percaya diri Pancarkan inner beauty dengan wajah yang ramah. Jangan cemberut. Bersikaplah percaya diri dalam menjalani aktivitas. Hal ini akan membuat orang-orang di sekitar kita menjadi nyaman untuk berinteraksi. 10.Busana yang nyaman dan mendukung penampilan cantik alami Busana yang nyaman membuat pemakainya bebas bergerak dan beraktivitas. Pilihlah busana yang simple namun rapi yang selaras dengan penampilan wajah cantik alami. Demikianlah 10 cara untuk tampil cantik alami tanpa kosmetik. Kunci utama tampil cantik tanpa kosmetiksebenarnya ada pada keindahan kulit terutama kulit wajah dan pembawaan karakter diri yang ramah dan menyenangkan. Sumber : http://www.ummi-online.com/10-cara-praktis-untuk-cantik-alami-tanpa-kosmetik.html
Views: 326653 PINO GALIPAT
DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block  (29/07/16)
 
06:45
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Views: 376605 TRANS TV Official
ILook : Tips Merawat Kulit Agar Tidak Kusam & lengket
 
01:20
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 20765 Net Lifestyle
5 Tips mengatasi kulit wajah sensitif
 
01:50
Cara cara mengatasi kulit wajah yang sensitif. 1. Hati hati dalam pemakaian makeup 2. Hindari paparan sinar matahari langsung 3. Hati hati memilih produk perawatan kulit 4. Memakai sunblock 5.Hati hati membersihkan kulit wajah. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 31930 TipsCantik
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7453693 Nanda Arsyinta
VIDEO Wajah Jadi Cantik Mulus dalam Waktu 20 Menit di Super Skin Beauty Clinic
 
02:18
Dokter Clara Valerian seorang Dokter Super Skin Beauty Clinic berlalamat di Jalan Pamularsih Raya 84 Semarang optimistis bisa mengubah kulit wajah 'pasien' menjadi makin cantik dan kulit mulus hanya dalam waktu sekitar 20 menit saja.
Views: 223635 Tribun Jateng
Ternyata Bisa Mengecilkan Perut Buncit Dengan Buah Apel
 
06:50
Buah apel bisa mengecilkan perut buncit ? Mungkin kalian sering mendengar bahwa apel dapat menjaga perut kita atau bahkan mengecilkan perut kita. Nah kali ini kita akan memberikan tips bagaimana mengecilkan perut dengan buah apel. Yuk simak penjelasannya ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 73810 SKWAD Fitness
MAKEUP UNTUK PEMULA PAKE BEDAK BAYI ! | Natural Look
 
08:35
H.E.L.L.O ! ! ! Watch in HD ❤︎ LET'S TRY 💕 ------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS : 1. Wardah Aloe Hydramild Multifunction Gel 2. Maybelline Fit Me Concealer (No. 10) 3. Johnson's Baby Powder (Milk & Rice) 4. Eyebrow Pencil (Brown) 5. Eyeshadow (Seri G) 6. Maybelline the Hyper Curl Volum Express 7. MAC 3 Color Cream Blusher 8. Exclusive Matte Lip Cream (No.14) 9. Exclusive Matte Lip Cream (No. 12) Hijab By ❤️ https://www.instagram.com/narulishop -------------------------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW ME ON INSTGRAM ❤︎ https://www.instagram.com/hastuti_haeruddin Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE ❤︎ Jika ada request video comment dibawah yaaa TONTON VIDEO SEBELUMNYA !!! Thanks For Watching !!!
Views: 487161 Hastuti Haeruddin

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!