Home
Videos like this “10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus”
Tak Perlu Sedot Lemak! Dengan Cara Ini Lemak Perut Hilang Dalam 3 Hari Saja
 
07:31
Tak Perlu Sedot Lemak! Dengan Cara Ini Lemak Perut Hilang Dalam 3 Hari Saja ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 56331 Permana Cuy
Makeup Orang Tua Usia 60 Tahun Tampak Lebih Muda! MAKEUPIN MAMAKU ❤️
 
11:06
makeupin mama lagi karena lagi ada foto keluarga jadi kesempatan buat makeupin mama. Menurut kalian cantik mana nih? mama atau anaknya... tenang-tenang.. yang bilang cantikan mamaku.. aku dah tau kok wkwkkwk
Views: 304339 ini vindy
Resep Pemutih Kulit Terampuh Di Tahun 80an...Komplit!!
 
07:15
Resep tradisional pemutih kulit terampuh di era 80an...paket komplit untuk jerawat,melasma,noda hitam,menghilangkan keriput,dan banyak lagi. Perhatian : Informasi yang disajikan di channel Dodi satria dan video ini adalah untuk tujuan Pendidikan dan sebatas pengetahuan, tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional dan menjadi saran utama. Selalu berkonsultasilah dengan profesional Ahli jika diperlukan. Video ini hanya untuk tujuan pengetahuan umum dan hanya sebatas informasi. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya. 👍Thanks atas dukungannya👍 👉 Lihat juga tips lainnya,yang pasti menarik dan bermanfaat untuk diketahui : - Uedan Mase...gile bener efeknya    https://youtu.be/w7nJPeIt9rE - Cara mengecilkan perut buncit https://youtu.be/GAHulHImW30 - Memutihkan kulit wajah alami https://youtu.be/t3ieE7sWuIU - Menghilangkan Karang gigi https://youtu.be/P_O7P_Dg6R8 - Perawatan Rambut Rontok https://youtu.be/joUWk7EK88E - Eksperimen Coca cola vs mie instan https://youtu.be/wU3nK8BSk_o - Menghilangkan Bercak Noda hitam wajah/MELASMA https://youtu.be/I3DToHWqqVM - Dan jangan lupa Subscribe channel ini ya..agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik lainnya disini https://www.youtube.com/channel/UC28fGIqdC7B1y5BRVhmI8Eg
Views: 3344 Dodi Satria
Awas! Kosmetik Berbahan Merkuri Dengan Merk Terkenal, Beredar Di Daerah - iNews Pagi 10/09
 
01:54
Tanggal Tayang: 10/09/15 Subscribe iNewsTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNewsTV dan subscribe untuk program News kami di channel: https://www.youtube.com/channel/UCoSkllfpgmFHtbVK835QaQg Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Website: http://www.i-newstv.com Like Our Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Saksikan info berita terkini di: iNews Pagi: Setiap hari Pukul 06.00 - 07.30 WIB iNews Siang: Setiap hari Pukul 11.30 - 12.30 WIB iNews Petang: Senin – Jumat Pukul 17.03 - 17.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 17.03 - 18.00 WIB iNews Malam: Senin – Jumat 21.03 - 21.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 21.03 - 21.45 WIB Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
Views: 569769 Official iNews
Tak Perlu Suntik Pemutih,Cukup Pakai Saja Racikan Ini Kulit Kamu Akan Putih Dalam 3 Menit
 
07:54
Tak Perlu Suntik Pemutih,Cukup Pakai Saja Racikan Ini Kulit Kamu Akan Putih Dalam 3 Menit Banyak cara untuk memutihkan kulit,salah satu nya dengan menggunakan sabun papaya dan susu beruang . Kombinasi dua bahan ini akan sangat bagus sekali karena nutrisi yang terkandung di dalam nya sangat baik untuk kesehatan kulit. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 2385113 Permana Cuy
Makeup Full Coverage.. CUMA Pakai 1 LAYER FOUNDATION..???
 
11:33
Hai guys!!! LIST PRODUKNYA NYUSUL YA :* 💢 Please SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 My INSTAGRAM https://www.instagram.com/ariizam/ Journey by Jay Hifive & Broken Elegance https://soundcloud.com/brokenelegance Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/eTtyZDU6WZQ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Views: 13668 ARI IZAM
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : askmaliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 598261 Malia Risti
10 Merk Bedak Tabur Yang Bagus dan Tahan Lama
 
02:30
Memiliki wajah yang putih bersih tentu saja dambaan semua wanita. Hal tersebut juga berpengaruh pada penggunaan bedak. Banyak sekali merk bedak saat ini, terutama bedak tabur. Nah, jika Anda bingung memilih bedak tabur apa yang bagus untuk wajah, FEMALE STUFF akan memberikan rekomendasi merek bedak tabur yang bagus dan tahan lama khusus untuk sista semua yang cantik dan baik hati, adapun beberapa merk bedak tabur tersebut antara lain adalah marcks, makeover, nyx, innisfree, elf, bareminerals, skin food, ben nye, cetahil dan lain sebagainya. Untuk lebih detailnya berikut ini adalah daftar 10 merk bedak tabur yang bagus dan tahan lama mulai dari harga yang paling murah hingga yang paling mahal, merek-merek ini sangat kami rekomendasi dan sudah terpercaya, meskipun begitu harga yang di bandrol sangat terjangkau. Terimakasih telah berkunjung semoga bermanfaat. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 689765 Female Stuff
[REVIEW] #eps 4 - PEMAKAIAN CHIUMIEN dan PABANOX | Faras Khairy Edwar
 
05:28
Haloo semuanyaa. Video ini aku ulang upload karena sempat kehapuss huhu maafkaaannn :'( Jadi STAY TUNE teruss yaa! LETS BE BEST FRIEND ! Intagram : http://instagram.com/faraskhairy Twitter : http://twitter.com/faraskhairyy Facebook : http://facebook.com/faraskhairy Blog : http://blogger.com/faraskhairy.blogspot.co.id 🔽Business Inquiries for Faras Khairy🔽 E-mail : khairyfaras@gmail.com Terimakasih buat waktunya. Semoga videonya bermanfaat, jangan lupa COMMENT, LIKE, SHARE and SUBSCRIBE....
Views: 6193 Faras Khairy Edwar
Memutihkan Wajah dengan Krim Pencerah Instant WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY
 
21:47
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY | GIVEAWAY Fair & Lovely Powder Cream Citra Powder Cream Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wardah Perfect Bright Terbaru. Kontak saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 998516 Teja Putri Solihan
CARA SIMPLE menguji cream mengandung mercury
 
09:17
Hallo guys,untuk kalian harus pintar"memilih atau membedakan cream yg aman dan yg berbahaya ya. Karna cantik itu mahal bukan abal-abal,semoga bermanfaat yah..😊
Views: 194126 qonita rifqia
TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM / NODA DI WAJAH DENGAN BAHAN ALAMI, MURAH !!
 
11:16
hai haiii... udh banyak bgt ni yg request minta tips untuk ngilangin flek / noda gelap di wajah... aku baru nemuin cara ini ni... bahan-bahan yg dipakai : 1. KENTANG 2. MADU 3. JERUK NIPIS NOTED : KARENA CARA INI MENGGUNAKAN BAHAN-BAHAN ALAMI, HASILNYA TIDAK BISA SECEPAT PAKAI BAHAN-BAHAN KIMIA ATAU SKINACRE2 PADA UMUMNYA,,, jadi kalian yg mau coba harus sabar yaaaa :* DAN TIDAK SEMUA JENIS FLEK HITAM / HIPERPIGMENTASI KULIT ITU BISA HILANG DENGAN CARA INI.. ada beberapa penyebab yg tdk bisa dihilangkan seperti : 1. flek hitam karena faktor hormon (misal dari kecil memang sudah ada flek atau hormon kehamilan jg bisa menyebabkan flek) dan itu tidak bisa dihilangkan dengan cara ini. 2. hiperpigmentasi yg disebabkan faktor penuaan. kalau kasus yg ini memang harus dibantu produk-produk kimiawi khusus karena daya serap kulit sudah berbeda... -------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE@ : @gek3275q (pakai@) DM instagram (slow respon) Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Views: 6607 Ijfina Amalia
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1472029 Racikan Cantik
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 3265209 Alifah Ratu Saelynda
TIPS Memutihkan Kulit dan Wajah dengan cepat cuma Rp. 19.900 | Garnier Bright Up Tone Up Cream
 
12:44
NO SPONSOR VIDEO Cara Memutihkan Kulit Dalam 15 Detik Cuma Rp. 19.900 | Garnier Bright Up Tone Up Cream. Garnier Bright Up Tone Up Cream ini adalah krim pencerah yang sudah ada BPOM, aman dan mudah di cari di toko-toko seperti Indomaret dan Alfamart di Seluruh Indonesia. Saya sudah menggunakan produk ini 1 bulan penuh saat video ini dibuat. Klaim produk ini antara lain : - Tampak cerah dan bercahaya - Mengurangi kekusaman dan warna tidak merata pada kulit - Menyamarkan noda bekas jerawat dan lingkar hitam bawah mata - Kulit terasa halus dan mulus - Matte dan tidak berminyak - Melindungi dari sinar UV Banyak sekali produk terbaru yang di keluarkan Garnier Indonesia di tahun 2018 - Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water 125 ml dan 400 ml - Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream 15 ml Tolong nonton videonya sampai habis yah, karena di detik-detik terakhir video, ada saran penting dari saya. Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 151221 Teja Putri Solihan
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar #viral #maskersusuberuang
Views: 19369773 Mama Rezky
WAH,,,, 56 kosmetik berb4haya mengandung m3rcury | BPOM sita kosmetik b4haya 2018
 
05:28
Berbagai macam kosmetik disita BPOM karena berb4haya mengandyng m3rcury yg bisa merusak wajah, Inilah daftar kosmetik berb4haya 2009 - 2018, __________________________________________ Bagi yg ingin awat muda klik disini :: https://youtu.be/1Tdmn65I3os _________________________________________ Inilah 5 bahay4 yg m3ng3rikan akibat m3rcury :: https://youtu.be/JiyV_jRHg0k ________________________________________________
Views: 562414 Kartun Anak Pintar
10 Merk Sabun Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
02:30
Kali ini kami akan membahas beberapa merk sabun muka terbaik yang bagus untuk kulit berjerawat. Jerawat adalah suatu masalah yang sering di alami oleh kebanyakan orang baik pria maupun wanita. Jangan sekali-kali menganggap masalah jerawat adalah masalah yang enteng. Jika Anda terus mengabaikan jerawat yang tumbuh di wajah dapat menimbulkan folikel rambut menjadi tersumbat dan berkembang menjadi infeksi bakteri yang kemudian dapat memicu peradangan pada kulit. Untuk mencegah tumbuhnya jerawat diperlukan perawatan yang tepat, salah satunya adalah dengan menggunakan produk sabun perawatan muka yang cocok dan bagus untuk wajah Anda. Kulit berjerawat bisa disebabkan dari banyak hal seperti perubahan hormon saat hamil, usia puber, iritasi kulit karna suatu benda, kecanduan rokok, stress, faktor keturunan serta efek samping karena kosmetik. Untuk mendapatkan sebuah produk sabun muka yang cocok bagi kulit berjerawat diperlukan survey ke beberapa jenis produk yang ada di pasaran. Akan tetapi saat ini Anda tidak perlu khawatir kesulita, karena FEMALE STUFF melalui video sederhana ini akan memberikan daftar rekomendasi sabun muka yang bagus untuk kulit berjerawat, lengkap dengan review dan harganya. Note: Harga berlaku ketika video di publikasikan.
Views: 258083 Female Stuff
RANDOMTALK #2 : KAK NANDA OPLAS? PAKE KRIM PEMUTIH? PERAWATAN DOKTER? (+Puberty Tips)
 
14:54
Hello, everyone! Karna banyak banget yang request video ini, jadiii aku buat topik ke 2 untuk random talk ini adalah "How I Hit My Puberty" I knowwww aku yang sekarang beda banget sama aku yang dulu😂 dan disini aku bakal ngejelasin ke kalian gimana aku ngerawat kulit aku, produk-produk apa aja yang aku pakai. Dan dijamin gak nguras kantong dibanding harus "Oplas", "Pake obat pemutih", dan "Perawatan ke dokter kecantikan"! Ngapain harus pake cara mahal kalo ada cara murahnya!😁 Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S: Shinzui Body Lotion #Keiko (Indomaret/Guardian/Watsons) Vaseline Sunblock (Indomaret) Skinaqua UV Moisture Gel (Foodhall/Guardian/Watsons) Talika Eyebrow Lipocils (Sogo) Newlook Wonder (Optik Melawai) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6067011 Nanda Arsyinta
10 Merk Bedak Yang Tidak Luntur saat Berkeringat
 
10:06
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCPgunxO6P5cBFCHD7FwQfkg/videos
Views: 907382 Manfaat Daun Hijau
cara membuat cream pemutih
 
04:39
Views: 3264138 Mama Rezky
Janga Beli Moreskin Clean And Glow Sebelum Lihat Video Ini
 
06:06
Janga Beli Moreskin Clean And Glow Sebelum Lihat Video Ini Klik di sini untuk Subscribe : https://goo.gl/mXCB96 Pastikan anda dapatkan Update Video Kami! #moreskinglowing #dodisetiyanto =========================================================== Untuk mendapatkan moreskin clean & glow dengan kualitas original, silahkan kunjungi kami di TokoPedia berikut : https://www.tokopedia.com/grosirnasajaya Selamat Datang di Channel Saya Dodi Setiyanto, disini saya akan membahas mengenai video tutorial, dan juga seputar bisnis online untuk anda, selain itu saya juga akan membagikan rahasia internet marketing, agar jualan online anda bisa laku dan untung berkali-kali dari internet, semua akan saya buatkan video panduan untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi https://www.youtube.com/channel/UC3jCOVgRZ7xdvUMTTLw75Qw =========================================================== Jangan Lupa Berikan Like, Komentar dan Share Anda Karena ketiga adalah Nyawa kami untuk terus berkarya
Views: 177399 DODI SETIYANTO
Buktiin Nih! Membuat Pemutih Wajah Dirumah Dengan Bahan Tradisional Dalam 1 Minggu
 
22:52
Buktiin Nih! Membuat Pemutih Wajah Dirumah Dengan Bahan Tradisional Dalam 1 Minggu
Views: 206231 Wahyuni Tri
CARA BIKIN PUTIH WAJAH : SKINCARE CARE & HAIR CARE ROUTINE
 
14:08
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 785261 rachel goddard
Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya
 
04:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya Cara Pertama Scrubing Bahan yang dibutuhkan untuk membuat scrub wajah sendiri adalah 1 tomat kecil matang dan 1 sendok makan gula pasir. Tomat membantu menurunkan efek pigmentasi. Tahap ke 2 Masker Campurkan oatmeal yg sdh di haluskan 1sdm bersama yoghurt plain 1sdm Masker ini berperan sebagai antibakteri dan anti jamur yang membuat masker ini juga efektif untuk mengobati kondisi kulit yang rusak. Kedua cara tersebut mampu membantu kulit dalam meregenerasi sel dan mengeluarkan racun dalam kulit wajah. Serta ampuh untuk meremajakan kulit dan membuang toxin atau racun. Sehingga kulit wajah akan terlihat lebih sehat, halus, bebas jerawat, cerah dan tampak lebih muda. Lakukan ke dua cara ini maksimal 2x seminggu saja. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menetralkan wajah akibat pemutih secara alami, cara mendetox wajah secara alami, cara menetralkan wajah dari merkuri, cara menghilangkan merkuri di wajah secara alami, cara mengatasi wajah merah akibat salah kosmetik, perawatan kulit wajah, cara menghilangkan mercury pada wajah, cara mengatasi wajah gatal karena kosmetik,cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Views: 177124 Racikan Cantik
Tips memutihkan wajah dengan serum & cream wardah 100% terbukti
 
04:14
Cream &serum pemutih wajah yg alami memutihkan wajah bener bener terbukti 100%
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 424721 Pesona Hawa
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4278225 Ragam Manfaat
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 531561 DUNIA WANITA
Battle Krim Pemutih Secara Instant ! Ponds Tone Up Cream vs Garnier Tone Up
 
18:26
Battle Krim Pemutih Secara Instant ! Review Lengkap Ponds Instabright Tone Up Milk Cream vs Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Bahasa Indonesia Produk Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wajah Cerah Seketika 20 gram Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream 15 ml Beli di mana ? di Blibli.com Indonesia Setelah saya menggunakan ponds tone up cream ini selama 3 minggu, saya sangat merasakan efeknya : mencerahkan kulit saya hanya dalam 3 hari pemakaian, meratakan warna belang di pipi akibat pemakaian hijab, menyembukan jerawat dan bruntusan saya, serta bisa memudarkan bekas-bekas jerawat yang ada di wajah saya. Hingga video ini saya upload 28 April 2018 saya masih menggunakan krim ini SETIAP HARI ! Karena hasilnya sebagus itu dikulit saya. Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 164058 Teja Putri Solihan
Skin Care Routine with Wardah White Secret
 
08:35
follow https://www.instagram.com/niwari_puspita/
Views: 375769 Dewi Dharma Official
Lebih Baik dari Kosmetik Mahal!Krim Wajah Alami Buatan Sendiri yang Menghapus flek hitam & Kerutan
 
04:22
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Lebih Baik dari Kosmetik Mahal!Krim Wajah Alami Buatan Sendiri yang Menghapus flek hitam & Kerutan dari Wajahmu Krim Wajah Anti-Kerut Buatan Sendiri Bahan yang Dibutuhkan: 1 Sdm Vaseline boleh ganti shea butter 1 kuning telur ayam kampung kocok ditempat terpisah, kira2 2 sdm , bisa pakai telur ayam negeri. Campurkan 1 sendok teh almond oil atau minyak zaitun ke dalam kuning telur khusus wajah berminyak boleh di skip Di susul 1 Sdt Madu aduk rata Optional boleh dskip 5 tetes lavender essntial oil Pastikan untuk melakukan perawatan ini setidaknya sebelum tidur dimalam hari. Gunakan 3 kali seminggu , Untuk kamu yg sudah lepas dari cream dokter atau skincare kamu bisa lakukan perawatan ini setiap hari hanya di malam hari, oleskan setipis mgkin tanpa di bilas. Dan baru di bilas di pagi hari. Untuk hasil yang optimal, perbanyaklah minum air putih. Lavender Essential oil beli di https://www.instagram.com/amethyst.id/ #memutihkanwajah #glowing #racikancantik #memutihkanwajah #glowing Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 DISCLAIMER Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi, Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini.
Views: 256778 Racikan Cantik
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya
 
02:04
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Cream aman untuk wajah memang menjadi barang dambaan setiap wanita untuk membuat wajahnya semakin terlihat putih dan cantik. Namun, saat ini pasar kosmetik Indonesia sedang digempur oleh produk krim pemutih wajah abal-abal yang menjanjikan khasiat instant pada wajah. Secara hasil, cream pemutih wajah abal-abal memang terbilang cepat namun ada bahaya mengintai anda ketika menggunakannya. Salah satu bahayanya adalah kulit wajah menjadi rusak dan efek jangka panjang yang dapat merusak organ tubuh lainnya. apa saja cream yang aman digunakan? simak sampai habis videonya. semoga bermanfaat... keyword cream pemutih wajah yang aman dan permanen cream pemutih wajah aman dan cepat cream memutihkan wajah dalam 7 hari cream pemutih wajah berbahaya cream pemutih wajah yang aman cepat dan murah merk cream pemutih wajah paling ampuh cream pemutih wajah yang aman menurut bpom cream pemutih berbahaya di pasaran FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 087822064516 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 17507 Cara Memutihkan Wajah
10 Merk Bedak Pelembab Yang Bagus Untuk Kulit Wajah Berminyak
 
02:30
Saat ini banyak merk pelembab wajah yang beredar, namun memilih sebuah pelembab yang cocok dengan jenis kulit wajah terkadang cukup sulit, apalahi jika kita belum mengetahui apa saja merk pelembab wajah yang bagus. Pelembab wajah yang bagus belum tentu cocok untuk semua jenis kulit. Nah pada kesempatan ini FEMALE STUFF akan berbagi sebuah video sederhana yang berisi daftar merek pelembab wajah yang bagus untuk jenis kulit berminyak. Semoga dengan adanya list yang dilengkapi dengan harga dan ulasan atau review ini dapat membantu Anda yang belum memiliki referensi ketika ingin membeli sebuah produk pelembab untuk wajah berminyak Anda. Berikut ini adalah daftar 10 Merk Pelembab Wajah Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak. Perempuan mana yang tak ingin cantik? Tetapi terkadang permasalahan kulit wajah berminyak tidak mudah di atasi. Nah sebagai referensi untuk Anda kami sajikan daftar harga dan merek moisturizer terbaik untuk kulit wajah yang berminyak, bahkan berlebih. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 262187 Female Stuff
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1619020 Nabila Bella Iftikhar
Kosmetik Berbahaya SCTV
 
01:40
Berhati-hatilah dengan memilih Kosmetik. Mau tahu Kosmetik yang aman dan TANPA MENGANDUNG ZAT BERBAHAYA BAGI KULIT WAJAH ANDA? www.kkbeautyzen.com hubungi 081932959940
Views: 227751 timothy858
BEST 2016 SKIN CARE
 
17:24
HAPPY NEW YEAR OF 2017... Hai guys, so sorry I just finish edited my video and publish it by today. Was so exhausted and tired of the new year, been hanging out with my friends and family for a while, bikin males ngedit video terus karna banyak maen haha. So how's the New Year? BTW, here are my best 2016 skin care products that i've been loving so much and can't lived without in the year of 2016 : 1. DRINK A LOT OF WATER 2. SLEEP WELL (Jam 10 pm udah tidur, its realy good for your skin) 3. Banila Co. Clean it Zero - Purity for sensitive skin 4. Loreal white perfect milky foam 5. Loreal white perfect scrub 6. ST. Ives Apricot scrub - deep cleanse 7. ST. Ives Green tea scrub - moderate cleanse 8. BRAGG Apple Cider Vinegar - as my toner (campurannya harus pake air mateng yaitu AQUA. Jangan pake air mentah ya) 9. Loreal Youth Code Serum 10. Loreal white perfect serum (ga dimasukin karna habis) 11. Clinique All about eyes - eye cream (ga dimasukin karna habis) 12. Loreal white perfect clinical - day cream 13. Loreal white perfect clinical - night cream 14. Obat totol jerawat (obat kocok) dari spesialis kulit - AKA Mario Badescu drying lotion 15. Queen helene mint julep mask, Laneige water sleeping mask, Sukin facemask : BEST FACE MASK https://www.youtube.com/watch?v=MdFQul0aqiw&t=67s 16. OILASH 17. Vaseline petroleum Jelly - rosy lips
Views: 693872 Septrina Rams Chhetri
Tutorial cara membuat cream pemutih wajah yang sangat sejuk di kulit
 
03:27
Selain dapat memutihkan wajah, cream ini juga bekerja efektif menghaluskan kulit sembari dengan aroma khas serta texturnya yang sejuk dapat membuat tidurmu menjadi sangat tenang dan nyaman.. Yuk buat cream pemutih malammu sendiri dengan cepat dan aman :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 101721 Milzana Kreatif
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM
 
02:23
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM) kembali merilis 17 produk kosmetik mengandung bahan berbahaya. Ketujuh belas produk ini berasal dari seluruh Indonesia dan merupakan hasil sampling dari 24 ribu produk kosmetik. Produk yang ada dalam daftar hitam Badan POM sebaiknya tidak digunakan karena berbahaya bagi kesehatan. Ketujuh belas produk ini beredar tanpa ijin BPOM dan mengandung merkuri, hidrokinon, asam retinoat, dan resorsinol. Selain di jual di toko kosmetik, beberapa produk dijual di klinik kecantikan dan toko online. Merkuri adalah bahan terlarang dalam kosmetik. Tingkat radiasinya yang tinggi menjadikan bahan ini sebagai salah satu faktor pemicu kanker. Sedangkan hidrokuinon memang digunakan untuk pemutih kulit namun penggunaannya harus dengan resep dokter. Penggunaan berlebihan akan memicu iritasi kulit.
Views: 1752362 Cara Memutihkan Wajah
SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA
 
07:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Emina Double Bubble Face Wash Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Marcks' Beauty Powder - Creme Red-A Loose Face Powder - 02 Natural Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Maybelline Baby Lips Color - Pink Lolita Viva Milk Cleanser Garnier Micellar Water - Pink Dove Deodorant Spray Advanced Care Ultimate White Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Vaseline Healthy White Complete 10 Body Lotion Emina shower Wash MY VIDEOS : MAKEUP UNTUK WAJAH BERPORI-PORI BESAR TANPA PAKE PRIMER https://www.youtube.com/watch?v=syDBxTsFMIE MY NATURAL MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=8qixqiOV_uQ MY ACNE SKINCARE ROUTINE 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wFlV6qndUvg CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU MAKEUP DENGAN PRODUK 25RIBUAN - DRUGSTORE LOCAL BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=ExcNvFijack MAKEUP COLLECTION AND ORGANIZATION 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tFsLrfjWW_8 CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=EgTAl1Ob0zs CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 807850 Mauli Hasan
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4603887 Media Portal Kesehatan
5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah (AMPUH)
 
11:17
Kalian ingin memutihkan wajah atau kulit secara alami dan murah? GAMPANG! di video ini aku mengajarkan 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah. Hampir semua bahan rata-rata harganya di bawah 10.000 saja loh. Dengan 5 cara memutihkan wajah ini, kalian membutuhkan bahan yang sedikit saja dan ini semua bahannya alami jadi tidak perlu takut akan ketergantungan. Atau takut kena efek dari bahan yang berbahaya sehingga menyebabkan kanker. FOLLOW INSTAGRAMKU : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com Iya jadi 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah akan berbentuk masker wajah yang alami. Semua bahan dari alam, tapi tetap harus diingat bahwa ini tetap cocok-cocokan yah. Mungkin beberapa bahan ini ga cocok sama kulit kalian, jadi kalo kalian pas pakai merasa ada gatal langsung hapus dan bilas yah tapi rata-rata sih aman ya di aku. Kalo pas awal gatal kalian langsung bilas tidak akan menimbulkan alergi kok. Apa 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan mudah yang aku maksud? (disini aku hanya akan menjelaskan secara garis besar saja, lengkapnya ada di video ini) Aku disni aku ada menggunakan dan mencampur beberapa bahan alami, terdiri dari buah-buahan bahkan ada bahan masak seperti tepung dan juga telur. Sebelum aku menggunakan masker-masker ini, aku sudah melakukan research terlebih dahulu dan mencari tahu apa saja manfaat dari masing-masing bahan. Jadi tidak asal-asalan yang guys, bahkan di video ini aku sudah menjelaskan juga hal apa saja yang terkandung di dalam masing-masing bahan dan apa saja kegunaannya. Dalam membuat masker alami, ada beberapa hal yang oerlu kita cari sehingga dapat memuthkan kulit kita. Yang pasti carilah bahan-bahan yang mengandung antioxidant, karena antioxidant sangat bagus untuk kulit semakin glowing dan cerah. Selain itu, untuk memutihkan wajah maka kalian membutuhkan bahan-bahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori wajah kita. Dengan terangkatnya sel kulit mati dan kotoran, wajah kita jadi semakin cerah. Kalian juga dapat mempertimbangkan bahan-bahan alami yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin D atau B6. Kedua vitamin tersebut berhubungan dengan menjaga dan merawat kulit jadi kulit juga semakin sehat. Kalian juga harus mencari bahan yang dapat merangsang produksi kolagen. Karena kita harus tau banget bahwa kolagen itu penting banget untuk kulit semakin cerah dan putih. Kemudian kalian juga bisa mencari bahan yang mengandung protein, karena protein dapat meningkatkan kekenyalah kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu, dapat menutrisi kulit kita juga. Mungkin beberapa orang kalo kelebihan protein malah bisa jerawatan, tapi ini ga akan bikin kalian jerawatan karena ini hanya masker yang digunakan di luar dan tidak dimakan. Semua cara membuat masker untuk memutihkan wajah step by step nya sudah aku ajarkan dalam video ini. Rata-rata pemakaian masker sih cukup sampai kita merasa maskernya sudah kering dan menyerap dengan wajah kita. Pemakaian masker juga jangan berlebih karena sesuatu yang berlebihan tidak baik. Cukup pakai maximal 2 kali saja dalam 7 hari. Yang terakhir, ingat yah semua butuh proses dan waktu. Tidak mungkin hasilnya akan langsung terlihat. Pasti memakan waktu yang cukup lama apalagi karena ini bahan alami. Harus bersabar, dengan rajin memakain masker yang aku ajarkan maka wajah kalian bisa semakin putih dan cerah. Semua 5 cara untuk memutihkan wajah ini djamin cepat banget proses pemakaiannya dan murah banget karena semua bahannya dari alam dan bukan bahan yang susah dicari. Ini bahan yang kita temui sehari-hari, jadi semua umur dapat menggunakannya karena murah dan ampuh. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 344269 Pauline Wahyuni
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
#garnier #garnierlightcomplete #putihbening . Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 Instagram @lesputrii https://instagram.com/lesputrii/ @ficar.amriza https://www.instagram.com/ficar.amriza/ Blog https://lesputrii.blogspot.com/?m=1 lesputrii@gmail.com : Endorsment FREE ENDORES & PROMOT) 💕
Views: 279645 Putri Lestari
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 3050398 Jurus Kesehatan
10 Merk Lipstick Matte Terbaik Yang Bagus dan Tahan Lama
 
02:30
Banyak wanita percaya bahwa merk lisptick matte yang bagus itu dapat menempel lama di bibir. Lipstick semacam ini bisa digunakan untuk menegaskan kontur bibir sehingga bibir tampak lebih sempurna dan menarik. Tapi, ada juga wanita yang enggan mengenakan lisptick matte dengan alasan memiliki dampak yang kurang baik pada bibirnya. Nah, bila Anda hanya berasalan semancam itu, kemungkinan Anda belum mengetahui kalau banyak lipstick matte dengan kualitas bagus. Berikut ini akan kami ulas beberapa merk lipstick matte terbaik yang bagus dan tahan lama, mulai dari brand lokal seperti Wardah hingga brand internasional seperti L'Oreal Paris. PURBASARI COLOUR MATTE LISPTICK Produk dari purbasari termasuk merk lipstick matte yang bagus dan murah. Produk ini tidak kalah bagus dengan produk impor. Hal tersebut dapat Anda buktikan sendiri dengan mencobanya. Lipstick berkualitas dari Purbasari ini mudah menyatu dengan tekstur bibir Anda. Harga Rp 35 ribuan WARDAH MATTE LIPSTICK Produk dalam negeri Wardah ini tidak kalah dengan lipstick matte lainnya. Keunggulan lipstick matte Wardah selain tahan lama juga melembabkan karena mengandung ekstrak jojoba dan minyak zaitun serta shea butter. Harga Rp 36 ribuan MINERAL BOTANICA SOFT MATTER LIP CREAM Produk ini cukup nyaman digunakan, saat menempel di bibir tidak menjadikan permukaan bibir menjadi kering ataupun lembab. Hanya diperlukan kurang lebih lima detik akan langsung nampak matte. Harga Rp 51 ribuan CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK Produk ini berbeda dengan lainnya, selain memberikan kesan matte merona mampu menjaga kelembapan bibir serta memberikan nutrisi yang berupa vitamin E agar bibir tidak dehidrasi. Harga Rp 65 ribuan COLOURPOP COSMETICS ULTRA MATTE LIP Produk colourpop ini memberikan hasil akhir ultra matte pada bibir yang mampu bertahan lama dan tidak mudah luntur. Proses dari lembab ke matte hanya memerlukan waktu sesaat setelah menggunakan. Bagusnya lagi meskipun tidak mudah luntur namun mudah dibersihkan dengan menggunakan based remover. Harga Rp 75 ribuan LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM LT Pro memberikan produk lipstick matte yang nyaman bagi bibir, meskipun matte tapi tidak membuat bibir menjadi kering dan pecah-pecah. Liquid lipstick ini juga bisa bertahan lama di bibir. Harga Rp 80 ribuan MAKE OVER ULTRA HI-MATTE LIPSTICK Produk ini memiliki kandungan minyak jojoba yang berguna mempertahankan kelembutan bibir dan mencegahnya dari efek kusam setelah pemakaian lama. Lipstick matte dari Makeover ini aman dan tahan lama. Harga Rp 89 ribuan MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL CREAMY MATTE Produk Maybelline satu ini memiliki tekstur krim tebal yang mudah menutup seluruh bagian bibir. Namun meskipun tebal lipstick ini tidak membuat bibir menjadi kering dan memberikan kenyamanan pada bibir. Harga Rp 91 ribuan RIMMEL LASTING FINISH MATTE BY KATE MOSS Dengan pigmentasi warna yang terbilang sempurna, produk keluaran Rimmel ini menjadi andalan banyak wanita. Warna yang diberikan cantik dan tidak terlalu terang ataupun gelap. Untuk bibir yang gelap akan memberikan kesan ghotic looking. Aromanya juga tidak menyengat. Harga Rp 95 ribuan NYX SOFT MATTE LIP CREAM NYX dikenal sebagai produk kosmetik yang memiliki banyak keunggunlan. Produk lipstick matte milik NYX berstruktur krim yang ringan dan mampu memberikan tampilan yang mempesona. Lipstick ini mampu menyatu sempurna di permukaan bibir dan tahan lama. Harga Rp 135 ribuan
Views: 371455 Female Stuff

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!