Home
Videos like this “10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus”
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 5155048 Permana Cuy
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1203338 Racikan Cantik
Makeup wedding Tahan Lama I Brand lokal | AYYUNAZZUYYIN
 
07:31
untuk info apa saja yg aku pakai divideo ini dibaca dibawah ini ya : - softlen bs dibeli di ig ayyuncollection - ltpro premium primer tightening efect - ultima II mouisture lotion hijau - foundi cream ltpro shade plum rose mix hd foundation ltrpo shade natural , 1:1 - concelear ltpro light -bedak tabur ultima shade light - bedak padat ltpro warna paling terang untuk highlight , bedak paling gelap ltpro untuk contour agar lebih berdimensi - spray glowing beli di ayyuncollection - eyeshadow pallet ltpro - pensil putih pixy , eyeliner maybelin - bulumata artisan dan bilqis - lem Bulumata rubotan - pensil hitam makeover blackjack - gliter focalure / bisa pakai ltpro punyaku habis - pensil alis justmiss - maskara alis maybellin - shading no 01 ltpro - blush on ltpro (wrn menyusul ) - highlight ltpro - lipcream latulipe ( kode menyusul)
Views: 273750 Ayyun azzuyyin
फिटकरी देगी दूध जैसा गोरा साफ़ चेहरा देखकर दंग रह जाओगे || Glowing Clear Face In Overnight
 
07:48
#skinwhiteningtips #facewhiteningmask #getfairskin Hello Friends Welcome To My Youtube Channel Gharelu Nuskhe : https://www.youtube.com/channel/UCiHTIbS0MdPgDJjGZveWiBQ दोस्तों आज मैं अपनी इस विडियो (Video) में आपको बताऊंगा की फिटकरी देगी दूध जैसा गोरा और साफ़ चेहरा एक ही रात में देखकर दंग रह जाओगे इसके लिए इस वीडियो को देखें skin tightening ढीली त्वचा पे कसाव लाने का अदभुत नुस्खा चेहरा इतना टाइट ख़ूबसूरत दिखेगा skin tightening home remedies skin tightening face mask skin tightening face pack skin tightening and whitening how to remove wrinkles skin tightening & open pores glowing fair tighten skin Glowing Clear Face In Overnight doodh jaisa gora chehra kaise payen face ko sunder kaise banayen face ko sunder banaane ka nuskha ek hi raat main face ko gora banayen face ko gora kaise banayen doodh jaisa gora chehra paayen DISCLAIMER :- The information provided in this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice , We are trying to provide a perfect, valid specific, detailed information. We are not a Licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity. Gharelu Nuskhe https://www.youtube.com/channel/UCiHTIbS0MdPgDJjGZveWiBQ Hair Care Nuskhe https://www.youtube.com/channel/UCbXKImsf_cglqqPLyx2hPfg Gharelu Upchaar https://www.youtube.com/channel/UCSz445K2cuiigTsMbYQa_xA Asli Practical Upay https://www.youtube.com/channel/UCNStTmHJhQyUnzzc_Nd-LlA
FULL FACE OF WISH CHEAP MAKEUP | IT BURNED MY FACE
 
16:19
Hey Larlees, todays video is a full face of makeup from WISH app. GIRL we had some makeup struggles, but some of it was amazing. Keep watching to find out more! xo- Laura Get 15% off the SlayBelle collection Sale ENDS TONIGHT: https://www.lauraleelosangeles.com/ WATCH NEXT: FULL FACE OF CLAIRES MAKEUP | KID MAKEUP https://youtu.be/MHwlHKNWQZ4 *** D I S C O U N T - C O D E S *** ___ * Morphe Brushes USE CODE LauraLee for 10% off! http://morphebrushes.com * CAN USE IN STORE AS WELL* * Jouer cosmetics - code: LAURALEE for 15% off! https://www.jouercosmetics.com * Ofra Cosmetics use code LAURALEE for 30% off!! http://bit.ly/2bm3dGb * POSTMATES! code LAURALEE will give $100 in delivery credit to your NEW postmates account http://bit.ly/2jwzJ07 * my vanity: http://bit.ly/29z6ZNx use code LAURALEE for $$ off!! SOCIAL MEDIA: INSTAGRAM: Larlarlee SNAPCHAT: Laura88lee TWITTER: LAURA88LEE musical.ly - Laura88lee Music: https://soundcloud.com/ikson
Views: 235884 Laura Lee
Kosmetik Berbahaya SCTV
 
01:40
Berhati-hatilah dengan memilih Kosmetik. Mau tahu Kosmetik yang aman dan TANPA MENGANDUNG ZAT BERBAHAYA BAGI KULIT WAJAH ANDA? www.kkbeautyzen.com hubungi 081932959940
Views: 200289 timothy858
7 Merk Lipstik Terbaik Untuk Bibir Hitam 2018
 
01:43
7 Merk Lipstik Terbaik Untuk Bibir Hitam 2018 - Banyak Penyebab yang membuat bibir seseorang menjadi hitam atau gelap, bisa dari kebiasaan merokok hingga terkena cahaya sinar matahari secara terus menerus. Juga orang dengan kulit sawo matang dapat cenderung memiliki warna bibir yang lebih gelap. Dalam Video diatas ada beberapa merk yang dapat anda jadikan pilihan untuk menjaga bibir anda tampak merah dan mempesona. Terimakasih sudah menonton, kalau bermanfaat silahkan like, share dan subscribe/ berlangganan untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya.
Views: 2687231 GOSEHAT
Lakukan Ini Agar Wajah Putih Cerah Glowing Tanpa Jerawat
 
05:55
Lakukan Ini Agar Wajah Putih Cerah Glowing Tanpa Jerawat Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 30076 Permana Cuy
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2824689 Alifah Ratu Saelynda
Bahkan Dokter Pun Terkejut, Gosokkan ini Pada Wajah, Bekas Jerawat, Hilang dalam 1 Minggu !!
 
04:31
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 472128 La Tahzan
10 Merk Sabun Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
02:30
Kali ini kami akan membahas beberapa merk sabun muka terbaik yang bagus untuk kulit berjerawat. Jerawat adalah suatu masalah yang sering di alami oleh kebanyakan orang baik pria maupun wanita. Jangan sekali-kali menganggap masalah jerawat adalah masalah yang enteng. Jika Anda terus mengabaikan jerawat yang tumbuh di wajah dapat menimbulkan folikel rambut menjadi tersumbat dan berkembang menjadi infeksi bakteri yang kemudian dapat memicu peradangan pada kulit. Untuk mencegah tumbuhnya jerawat diperlukan perawatan yang tepat, salah satunya adalah dengan menggunakan produk sabun perawatan muka yang cocok dan bagus untuk wajah Anda. Kulit berjerawat bisa disebabkan dari banyak hal seperti perubahan hormon saat hamil, usia puber, iritasi kulit karna suatu benda, kecanduan rokok, stress, faktor keturunan serta efek samping karena kosmetik. Untuk mendapatkan sebuah produk sabun muka yang cocok bagi kulit berjerawat diperlukan survey ke beberapa jenis produk yang ada di pasaran. Akan tetapi saat ini Anda tidak perlu khawatir kesulita, karena FEMALE STUFF melalui video sederhana ini akan memberikan daftar rekomendasi sabun muka yang bagus untuk kulit berjerawat, lengkap dengan review dan harganya. Note: Harga berlaku ketika video di publikasikan.
Views: 252562 Female Stuff
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 13182104 Medis Indonesia
TUTORIAL MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP | produk murah + gampang dicari
 
11:06
hai girls, karena banyaknya Dm IG aku yg nanya gimana caranya makeup untuk pemula & produk apa aja yg harus dimiliki sbg pemakeup pemula? so, aku buatin aja ni videonya untuk kalian.. produk yg aku pake gampang banget dicarinya : 1. WARDAH EXCLUSIVE LIQUID FOUNDATION "SANDY BEIGE" 2. PURBASARI COMPACT POWDER "NATURAL" 3. FANBO EYEBROW PENCIL "BROWN" 4. INEZ EYESHADOW PALETTE 5. MAYBELLINE HYPER IMPACT EYELINER 6. MAYBELLINE MAGNUM BARBIE MASCARA 7. FOCALLURE BLUSH ON 8. PURBASARI MATTE LIPSTICK NO.92 Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU SERING ADAIN GIVE AWAY DADAKAN WKWKWKW.. JADI WAJIB FOLLOW YA.. OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 162918 Ijfina Amalia
10 Merk Bedak Tabur Yang Bagus dan Tahan Lama
 
02:30
Memiliki wajah yang putih bersih tentu saja dambaan semua wanita. Hal tersebut juga berpengaruh pada penggunaan bedak. Banyak sekali merk bedak saat ini, terutama bedak tabur. Nah, jika Anda bingung memilih bedak tabur apa yang bagus untuk wajah, FEMALE STUFF akan memberikan rekomendasi merek bedak tabur yang bagus dan tahan lama khusus untuk sista semua yang cantik dan baik hati, adapun beberapa merk bedak tabur tersebut antara lain adalah marcks, makeover, nyx, innisfree, elf, bareminerals, skin food, ben nye, cetahil dan lain sebagainya. Untuk lebih detailnya berikut ini adalah daftar 10 merk bedak tabur yang bagus dan tahan lama mulai dari harga yang paling murah hingga yang paling mahal, merek-merek ini sangat kami rekomendasi dan sudah terpercaya, meskipun begitu harga yang di bandrol sangat terjangkau. Terimakasih telah berkunjung semoga bermanfaat. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 684850 Female Stuff
WAH,,,, 56 kosmetik berbahaya mengandung mercury | BPOM sita kosmetik bahaya 2018
 
05:28
Berbagai macam kosmetik disita BPOM karena berbahaya mengandyng mercury yg bisa merusak wajah, Inilah daftar kosmetik berbahaya 2009 - 2018,
Views: 171414 Kartun Anak Pintar
10 Merk Bedak Yang Tidak Luntur saat Berkeringat
 
10:06
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCPgunxO6P5cBFCHD7FwQfkg/videos
Views: 773453 Manfaat Daun Hijau
Pemutih Kulit Permanen Hanya Dengan SATU BAHAN
 
03:13
Cara memutihkan wajah muka untuk cewek cowok secara cepat hanya dengan satu bahan alami ini. #Caramemutihkanwajah #memutihkanwajah #wajahputih #Pemutihkulit
Views: 273020 Kamu Harus Tahu
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM
 
02:23
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM) kembali merilis 17 produk kosmetik mengandung bahan berbahaya. Ketujuh belas produk ini berasal dari seluruh Indonesia dan merupakan hasil sampling dari 24 ribu produk kosmetik. Produk yang ada dalam daftar hitam Badan POM sebaiknya tidak digunakan karena berbahaya bagi kesehatan. Ketujuh belas produk ini beredar tanpa ijin BPOM dan mengandung merkuri, hidrokinon, asam retinoat, dan resorsinol. Selain di jual di toko kosmetik, beberapa produk dijual di klinik kecantikan dan toko online. Merkuri adalah bahan terlarang dalam kosmetik. Tingkat radiasinya yang tinggi menjadikan bahan ini sebagai salah satu faktor pemicu kanker. Sedangkan hidrokuinon memang digunakan untuk pemutih kulit namun penggunaannya harus dengan resep dokter. Penggunaan berlebihan akan memicu iritasi kulit.
Views: 1569725 Cara Memutihkan Wajah
VIDEO Wajah Jadi Cantik Mulus dalam Waktu 20 Menit di Super Skin Beauty Clinic
 
02:18
Dokter Clara Valerian seorang Dokter Super Skin Beauty Clinic berlalamat di Jalan Pamularsih Raya 84 Semarang optimistis bisa mengubah kulit wajah 'pasien' menjadi makin cantik dan kulit mulus hanya dalam waktu sekitar 20 menit saja.
Views: 215628 Tribun Jateng
RANDOMTALK #2 : KAK NANDA OPLAS? PAKE KRIM PEMUTIH? PERAWATAN DOKTER? (+Puberty Tips)
 
14:54
Hello, everyone! Karna banyak banget yang request video ini, jadiii aku buat topik ke 2 untuk random talk ini adalah "How I Hit My Puberty" I knowwww aku yang sekarang beda banget sama aku yang dulu😂 dan disini aku bakal ngejelasin ke kalian gimana aku ngerawat kulit aku, produk-produk apa aja yang aku pakai. Dan dijamin gak nguras kantong dibanding harus "Oplas", "Pake obat pemutih", dan "Perawatan ke dokter kecantikan"! Ngapain harus pake cara mahal kalo ada cara murahnya!😁 Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S: Shinzui Body Lotion #Keiko (Indomaret/Guardian/Watsons) Vaseline Sunblock (Indomaret) Skinaqua UV Moisture Gel (Foodhall/Guardian/Watsons) Talika Eyebrow Lipocils (Sogo) Newlook Wonder (Optik Melawai) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 5825193 Nanda Arsyinta
Awas! Kosmetik Berbahan Merkuri Dengan Merk Terkenal, Beredar Di Daerah - iNews Pagi 10/09
 
01:54
Tanggal Tayang: 10/09/15 Subscribe iNewsTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNewsTV dan subscribe untuk program News kami di channel: https://www.youtube.com/channel/UCoSkllfpgmFHtbVK835QaQg Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Website: http://www.i-newstv.com Like Our Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Saksikan info berita terkini di: iNews Pagi: Setiap hari Pukul 06.00 - 07.30 WIB iNews Siang: Setiap hari Pukul 11.30 - 12.30 WIB iNews Petang: Senin – Jumat Pukul 17.03 - 17.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 17.03 - 18.00 WIB iNews Malam: Senin – Jumat 21.03 - 21.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 21.03 - 21.45 WIB Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
Views: 543322 Official iNews
5 Merk CC Cream Yang Bagus Membuat Wajah Mulus dan Sehat Berkilau
 
01:24
5 Merk CC Cream Yang Bagus Membuat Wajah Mulus dan Sehat Berkilau - Sebagian wanita telah meninggalkan BB Cream untuk beralih pada CC Cream sebagai dasar dari riasan mereka. CC Cream memang bagus dikenakan di keseharian karena lebih natural dan bisa menghadirkan tampilan glowy yang sehat. Meski berkembang di Korea, berbagai merek kosmetik Eropa dan Amerika Serikat juga mengeluarkan CC Cream versi mereka. Berikut adalah lima pilihannya yang patut Anda pertimbangkan: 1. Body Shop Instaglow CC Cream - Body Shop baru saja mengeluarkan CC Cream terbarunya. Item ini pun menyediakan tiga opsi warna. Brightglow untuk Anda berkulit pucat, Peachglow untuk yang punya warna kulit medium, dan Warmglow untuk berkulit cokelat. Produk yang dilengkapi SPF 20 itu pun menjanjikan wajah yang terlihat bersinar, meminimalisir tampilan pori, mengurangi minyak, dan melembapkan seharian. Item seharga Rp 300 ribuan itu juga bisa dimanfaatkan sebagai primer sebelum menggunakan foundation. 2. Max Factor Colour Correcting Cream - Merek kosmetik asal Amerika Serikat ini juga menyediakan opsi CC Cream. Berbeda dengan opsi sebelumnya, produk ini sediakan dengan opsi warna yang lebih banyak yakni enam. CC Cream itu pun hadir dengan formula yang mengombinasikan fungsi alas bedak dan bahan-bahan perawatan sehingga membuat kulit lembap, cerah, dan halus. Dengan begitu, kulit pun akan terlihat lebih sehat dan lebih mulus. Dapatkan item yang dilengkapi SPF 10 itu seharga Rp 160 ribuan. 3. CLINIQUE Moisture Surge CC Cream - Opsi berikut dikenal cukup berkualitas dalam menghasilkan tampilan mulus dan berkilau yang natural. CC Cream SPF 30 berformula ringan serta tanpa minyak itu pun dapat mengurangi tampilan kusam dan kemerahan. Item seharga Rp 500 ribuan ini juga diklaim baik dalam menghidrasi dan menurtrisi kulit. 4. Bobbi Brown CC Cream SPF 35 - Ingin SPF yang lebih tinggi? Anda bisa memilih CC Cream keluaran Bobby Brown ini. Seperti opsi-opsi sebelumnya, produk ini menggabungkan fungsi alas bedak dan perawatan kulit. Item itu pun dikatakan dapat menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan membuatnya glowy. Adapun bahan-bahan pencerahnya yang bisa mencegah kulit dari noda hitam. CC Cream seharga Rp 600 ribuan ini juga dapat dipadukan dengan alas bedak favorit sebagai primer. 5. Chanel CC Cream - CC Cream lain yang difavoritkan para pecinta kecantikan adalah keluaran Chanel berikut ini. Item tersebut juga dikatakan tahan lama, bisa mengoreksi ketidaksempurnaan, menenangkan, melembapkan, dan memperbaiki kompleksi kulit. Dihadirkan dengan SPF 50, item itu juga akan melindungi wajah dari kerusakan karena sinar UVA-UVB dan radikal bebas. Miliki produk berikut seharga Rp 700 ribuan. Demikianlah merk kosmetik terbaik cc cream
Views: 75797 Female Stuff
Memutihkan Wajah dengan Krim Pencerah Instant WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY
 
21:47
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY | GIVEAWAY Fair & Lovely Powder Cream Citra Powder Cream Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wardah Perfect Bright Terbaru. Kontak saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 806208 Teja Putri Solihan
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1346815 Nabila Bella Iftikhar
10 Merk Bedak Pelembab Yang Bagus Untuk Kulit Wajah Berminyak
 
02:30
Saat ini banyak merk pelembab wajah yang beredar, namun memilih sebuah pelembab yang cocok dengan jenis kulit wajah terkadang cukup sulit, apalahi jika kita belum mengetahui apa saja merk pelembab wajah yang bagus. Pelembab wajah yang bagus belum tentu cocok untuk semua jenis kulit. Nah pada kesempatan ini FEMALE STUFF akan berbagi sebuah video sederhana yang berisi daftar merek pelembab wajah yang bagus untuk jenis kulit berminyak. Semoga dengan adanya list yang dilengkapi dengan harga dan ulasan atau review ini dapat membantu Anda yang belum memiliki referensi ketika ingin membeli sebuah produk pelembab untuk wajah berminyak Anda. Berikut ini adalah daftar 10 Merk Pelembab Wajah Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak. Perempuan mana yang tak ingin cantik? Tetapi terkadang permasalahan kulit wajah berminyak tidak mudah di atasi. Nah sebagai referensi untuk Anda kami sajikan daftar harga dan merek moisturizer terbaik untuk kulit wajah yang berminyak, bahkan berlebih. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 252064 Female Stuff
CARA SIMPLE menguji cream mengandung mercury
 
09:17
Hallo guys,untuk kalian harus pintar"memilih atau membedakan cream yg aman dan yg berbahaya ya. Karna cantik itu mahal bukan abal-abal,semoga bermanfaat yah..😊
Views: 62996 qonita rifqia
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 471907 DUNIA WANITA
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 293017 Pesona Hawa
Cara memutihkan wajah dengan cepat dan aman menggunakan cream Dermovate kemasan hijau
 
02:23
cara ini terbukti ampuh memutihkan wajah dengan cepat, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat secara aman bahkan dalam waktu hitungan hari saja. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Sleepy jack - Silent partner (Youtube Audio Library)
Views: 390753 Milzana Kreatif
CARA BIKIN PUTIH WAJAH : SKINCARE CARE & HAIR CARE ROUTINE
 
14:08
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 754116 rachel goddard
10 makeup kosmetik lokal (indonesia) TERBAIK,TERBAGUS,TERMURAH ll nesiasarah nesia
 
15:53
Berikut adalah makeup lokal indonesia yang menurut aku terbaik terbagus dan termurah versi aku pas di kantong ga kalah sama make up highend Karena aku sering banget dapet pertanyaan make up yg bagus dan murah apa nah ini aku jawab di video ya... Semoga sukak dan sependapat sama aku 😁😁 Follow my ig @nesiasarahromlih Jangan lupa like dan subscribe 😘😘😘 Thank you somuch ❤❤❤❤❤
Views: 360090 nesia sarah
CARA MEMBUAT CREAM MALAM PEMUTIH ALAMI untuk WAJAH
 
11:06
hy guys jadi kali ini aq buat cream malam pemutih alami untuk wajah bahan" yg perlu kalian siapkan antara lain: *beras 2 sendok makan *loevera gell merk apa saja *vitamin e merk apa saja *minyak almond bisa d ganti olive oil *air mawar cara membuatnya: *cuci beras smpe bersih kemudian tambahkan air bersih lalu masak setengah matang kira" 10menit lalu angkat * blender beras yg sudah d masak tadi smpai halus dan kalu masih kasar kalian bisa tambahkan air lg dan blender kl masih berasa kasar jg bisa d saring *campurkan pasta beras ke dalam mangkuk dn tambahkan alovera gell 1 sendok teh d susul vit e dan 1 sendok teh minyak almond dan tambahkan air mawar setelah itu aduk smpai rata kalau masih kental bisa kalian tambahkan air mawar lg ke dalam creamnya lalu masukan d dlm wadah bisa tahan 2 minggu di dalam kulkas manfaat minyak almond bagi kulit : *melembabkan dan menghaluskan kulit *mencerahkan kulit dan meredakan iritasi kulit *mengangkat sel" kulit mati *mengatasi kerutan *mengatasi lingkaran hitam di bawah mata MANFAAT VIT E UNTUK WAJAH *sebagai pelembab kulit *mengatasi gejala penuaan dini *mengobati kulit yg terbakar kulit matahari *menyamarkan bintik" hitam pada kulit semoga video aq bermanfaat ya guys jgn lupa like video aq dan sub jg dan follow instagram aq @vanny.gavrilla untuk endorse bisa langsung dm ke instagram aq atau email vanny.burhanudin@gmail.com TERIMAKASI
Views: 24589 vanny gavriella
Wajib Tahu !!! Ini Dia 5 Cream Pemutih Wajah Yang Aman Menurut BPOM 2017
 
07:08
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos
Views: 98976 Gita Putri Lestari
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 118815 Adila Fahma TV
Wajib Tau!! Inilah 10 Fakta Tentang Cream Temulawak Asli - Youtube
 
20:27
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 758098 Manfaat Cara Sehat
Wajah Kinclong Alami Hanya Dengan Vitaquin, Begini Caranya
 
09:36
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 214888 Info Bergerak
Bongkar Rahasia, Produk Wardah Yang Terbukti Memutihkan Wajah Secara Alami
 
11:17
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatit bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/user/ManggaTiga ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Views: 206123 Daeng AM
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Views: 114626 Andri Firgiawan
SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA
 
07:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Emina Double Bubble Face Wash Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Marcks' Beauty Powder - Creme Red-A Loose Face Powder - 02 Natural Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Maybelline Baby Lips Color - Pink Lolita Viva Milk Cleanser Garnier Micellar Water - Pink Dove Deodorant Spray Advanced Care Ultimate White Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Vaseline Healthy White Complete 10 Body Lotion Emina shower Wash MY VIDEOS : MAKEUP UNTUK WAJAH BERPORI-PORI BESAR TANPA PAKE PRIMER https://www.youtube.com/watch?v=syDBxTsFMIE MY NATURAL MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=8qixqiOV_uQ MY ACNE SKINCARE ROUTINE 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wFlV6qndUvg CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU MAKEUP DENGAN PRODUK 25RIBUAN - DRUGSTORE LOCAL BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=ExcNvFijack MAKEUP COLLECTION AND ORGANIZATION 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tFsLrfjWW_8 CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=EgTAl1Ob0zs CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 757533 Mauli Hasan
Cobain Nih Buat Sendriri Dirumah Cream Membuat Wajah Jadi Kinclo
 
19:45
Cobain Nih Buat Sendriri Dirumah Cream Membuat Wajah Jadi Kinclo
Views: 1282717 Wahyuni Tri
Inilah skincare aman untuk remaja!! Murah - Produk Lokal
 
05:54
PRODUK -MINYAK ZAITUN MUSTIKA RATU -VIVA COSMETIK LEMON -SARIAYU FACIAL FOAM -PIXY EYE LIP REMOVER -GARNIER MICELLAR WATER -PONDS INSTABRIGHT - WARDAH MOISTURIZER ------- FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 379388 Putri Yustika
10 Produk Kosmetik Yang Diharamkan KKM
 
00:45
10 produk kecantikan ini telah diharamkan oleh Kementerian Kesihatan (KKM) kerana mengandungi bahan terlarang termasuk racun berjadual yang tidak dibenarkan
Views: 92283 Terviral
5 Foundation Murah Terbaik Untuk Kulit Berminyak
 
05:06
Hai guys!!! Semoga suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ 💢 5 BEST FOUNDATION FOR OILY SKIN Foundation Murah Terbaik Untuk Kulit Berminyak 1.Revlon ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin 2. Maybelline Fit Me + Poreless Foundation 3. Milani Conceal Perfect 2 in 1 4.The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation 5.L’oreal Infallible Pro-Matte Foundation ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Views: 86060 ARI IZAM
5 Primer | Base Makeup Murah Terbaik UNDER 100K ( Segmen Kepo)
 
05:23
HAI GUYS... nih buat kamu yang bingung cari primer murah tapi ga murahan lohhh... cuzzz cari di olshop terpercaya kalian :*
Views: 245317 ARI IZAM
Bikin Setting Spray Sendiri (DIY Setting Spray) | Makeup Tahan Lebih Lama
 
05:32
Ini adalah Setting Spray yang udah beberapa minggu ini aku pakai. Aku udah puas banget pakai Setting Spray ini, harganya murah, cara membuatnya mudah, terus makeup aku juga jadi tahan lebih lama dan foundation terlihat less cakey. Berikut adalah tampilan yang matte, di video "Tips Foundation Mulus", look-nya agak lebih luminous. Benda-benda yang dibutuhkan: - Wardah Aloe Vera Gel (atau aloe vera gel mana pun yang kamu butuhkan) (50ml) - Air putih (150ml) - Face Mist Bottle
Views: 261431 Shallow Stuff
Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati
 
18:32
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Views: 2278324 Putri Melati

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!