Home
Search results “mencegah jerawat” for the 2012
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
13:19
MENCEGAH JERAWAT Perhatikan Kebersihan Kulit. Bersihkan selalu sisa make up di wajah anda sehabis bepergian. Kuman yang menumpuk pada wajah biasanya memicu timbulnya bakal jerawat. Kurangi kadar minyak pada wajah. Wajah yang berminyak biasanya memiliki resiko yang lebih tinggi untuk berjerawat. Oleh karena itu tak ada salahnya bila ada memilih produk khusus kecanikan beserta pembersihnya yang disesuaikan dengan kondisi kulit anda. Terutama bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak, pilihlah produk pembersih yang khusus diperuntukkan bagi tipe kulit berminyak sehingga daya pembersihannya bisa maksimal menuntaskan sisa kotoran maupun minyak pada wajah. Perhatikan makanan yang anda konsumsi. Makanlah makanan yang mengandung vitamin sehingga membantu melindungi kulit anda, terutama dari jerawat. Vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat adalah vitamin C dan vitamin E. Serta jangan lupa pilihlah makanan yang juga mengandung anti oksidan. Ingat, nutrisi yang ada pada makanan yang anda konsumsi setiap hari sangatlah bermanfaat untuk proses regenerasi kulit. Bersihkan wajah sebelum tidur Membersihkan wajah dengan cleanser maupun facial wash adalah satu hal yang wajib dilakukan sebelum tidur sekalipun anda tidak sehabis bepergian maupun tak menggunakan make up sebelumnya. Hal ini dapat membantu kulit wajah anda tetap segar bahkan ketika tidur. Hindari memakai make up terlalu lama. Maksimal waktu penggunaan make up adalah 6 jam saja. Jadi, pastikan sesudah waktu 6 jam wajah anda sudah bebas make up. Berikan waktu yang cukup bagi pori- pori di wajah anda untuk bisa 'bernafas'.
Views: 542910 mysuncareID
MyHEALTH : Jerawat
 
02:55
http://www.myhealth.gov.my
Views: 177853 MyHEALTHKKM
Jerawat
 
04:56
Views: 4765 ronald situ
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT . 100 % ampuhhh
 
01:11
SANGAT JITU UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT DI MUKA JELEK ANDA , COBALAH LANGKAH DEMI LANGKAH YANG TERDAPAT DALAM VIDEO TERSEBUT
Views: 6685 Kenny Akbar Aslami
Dr. Lina is Telling you why is KISS Mineral Makeup
 
10:53
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 416 KISSMineralMakeup
Meilibahenling, Ampuh Menghilangkan Bekas Luka & Jerawat
 
00:46
http://tokoone.com/menghilangkan-bekas-luka-jerawat/ Meilibahenling yg ampuh untuk menghilangkan bekas luka & jerawat. Terbuat dari komposisi minyak ular &100% bahan alami ramuan Cina. Terbuat dari 100% bahan alami (ramuan dari Cina) Komposisi : - Snake oil - Glycerine - Aloe picked oil - Snake guts - Reseen mishap was leave http://tokoserbaada.net
Views: 16415 tokoserbaada
Timeless Clinic Dr. Lina Interview
 
10:53
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 831 KISSMineralMakeup
Tips Mengatasi Jerawat batu
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara-alami/ Tips Mengatasi Jerawat batu
Views: 11232 Hadi Sida
Infeksi Telinga
 
08:44
Pembahasan seputar penyakit yang berkaitan dengan THT ( Telinga Hidung Tenggorokan) bersama Dokter ahli
Views: 280843 dedi rahmansyah
Hilangkan parut jerawat dan jeragat dengan Minyak Argan
 
01:59
Minyak argan diimport khas dari Morocco.bertindak sebagai agen anti penuaan, botox semulajdi,anti kedutan,hilangkan parut dan jeragat.lebih selamat dan tidak menyakitkan kulit anda Berminat untuk pertanyaan boleh terus LIKE facebook pages kami di sini https://www.facebook.com/arganasli
Views: 31494 nasarudin miskon
Bersihkan wajah berjerawat dengan madu lebah
 
00:40
http://hadisida.com/manfaat-madu-untuk-wajah-yang-berjerawat/ manfaat madu lebah untuk wajah berjerawat
Views: 23894 Hadi Sida
Solusi Luka Bakar, Sariawan, Jerawat, Flek Wajah, Kebotakan, Tumor & Kanker, Ketombe
 
04:07
Inilah manfaat dari Gamat Vita Plus : - Mempercepat regenerasi sel baik untuk luka luar dan luka dalam atau kondisi patah tulang - Kesehatan kulit - Membantu meringankan ganguan pencernaan dan maag - Membantu meningkatkan insulin untuk menstabilkan gula darah - Membantu menurunkan tekanan darah - Membantu meringkan sakit persendian, sendi kropos dan rematik - Menyembukan sariawan Inilah manfaat dari Ekstrak Gamat Emultion : - Menangkal radikal bebas - Mencegah pertumbuhan tumor kanker Inilah manfaat dari Vita Gel : - Memberikan rasa dingin pada luka, terutama luka bakar, jerawat, tergores, dan luka karena diabetes - Membantu mencegah flek pada wajah, dan menjaga kehalusan kulit - Membantu menumbuhkan rambut, mencegah kebotakan dan mengatasi ketombe
Views: 2306 bisniskesehatan
Dr Hasseenah is telling you about KISS Mineral Makeup
 
09:16
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 2832 KISSMineralMakeup
Cara Menghilangkan Jerawat Membandel
 
04:43
Cara menghilangkan jerawat yang membandel dapat dibaca lengkap di sini http://www.richamorindonesia.com/21-cara-menghilangkan-jerawat-membandel/ Jerawat, benda kecil yang pasti pernah menemani wajahmu sewaktu beranjak puber. Tapi kadang, si jerawat kembali hadir menghiasi wajahmu pada usia dewasa. Dan si jerawat bisa membuatmu jadi gak pede. Bahkan bila cara menghilangkan jerawat dilakukan dengan keliru akan meninggalkan bekas dan membuat kulit tidak rata (scars). Ada sebagian orang yang bisa dengan mudah menghilangkan jerawat dengan cara alami, ada pula yg harus bolak-balik ke skin care dgn menguras isi dompet hingga jutaan rupiah. .... Tapi si jerawat tetap betah mengiasi wajahmu. Apa solusi yang bisa diberikan oleh Rich Amor untuk menghilangkan jerawat?? Semoga setelah memilih Rich Amor, jerawat akan hilang selamanya, tidak berbekas, dan wajahmu menjadi jauh lebih cerah alami. Info lebih lengkap Cara Menghilangkan Jerawat Membandel http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-membandel/ Website : https://www.richamorindonesia.com/ http://www.facebook.com/richamorindonesia HP/WhatsApp : 081 311 300 412 Twitter : @rich_amor Facebook : facebook.com/rich.amor.online
Views: 24384 richamordepok
Menghilangkan Jerawat
 
00:30
http://hazelbeautyfashion.blogspot.com http://www.facebook.com/pages/Hazel-Beauty-House/142433639158416 http://www.facebook.com/HazelBeautyFashion
Views: 618 Hazel Beauty House
Kulit kusam : penyebab, tips untuk menghindarinya dan bagaimana mencerahkan wajah
 
01:52
http://www.richamorindonesia.com/kulit-kusam-bagaimana-cara-untuk-mengatasinya/ Bagi Sahabat yang ingin mendapatkan kulit cerah dan bebas dari kulit kusam, cara mengatasi kulit kusam yang bisa anda lakukan adalah mengikuti rutinitas gaya hidup sehat sehari-hari sehingga akan mendorong tubuh, pikiran dan kulit menjadi sehat dan mencegah kerusakan dari racun dan kekuatan luar. Bila tips di dalam video ini belum bisa mengatasi kulit kusam sahabat, maka jangan ragu untuk segera menggunakan paket perawatan wajah Rich Amor. Info : http://www.richamorindonesia.com/ Ph: 081311 300 412 Pin BB : 29394FA4
Views: 5961 richamordepok
Petua menghilangkan jerawat dan jeragat
 
05:32
Thanks to Tinta Pena for The Camera.. Time kasih kepada Crew Three 'O' Six Pictures (Bro Omar, Bro Farizal, Nawiwi, Acang dan Tinta Pena.. This is My first video For Assingnment English For Communication II.... time kasih jugak pada makcik yang jual daun sireh kat pasar Tanjung Malim kerana sudi menjual daun sireh dgn harga 5 posen (15 helai).. Petua ini kalau nak try.. kene konsisten dan selalu buat.. ^^ Good Day...
Views: 51293 Nur Al-Hakim
ABECELL untuk OBAT JERAWAT
 
02:40
http://www.produkabe.com - TESTIMONIAL Mengobati JERAWAT, ABECELL adalah KEAJAIBAN buah Asli Indonesia sebagai nutrisi sel tubuh, disebut juga sebagai JAMU TETES AJAIB, karena tanpa rasa tanpa aroma sehingga anak balita & ibu hamil yg sensitif terhadap rasa & bau bisa mengkonsumsinya. KESEHATAN adalah anugrah tak ternilai, jagalah baik-baik dengan ABECELL : Dokter Saku keluarga Anda.
Views: 1646 produkabe
Obat penghilang jerawat Acne Complex Fastworld
 
05:00
ACNE COMPLEX Serangkaian produk perawatan kulit khusus berjerawat , dengan bahan alami , dilengkapi dengan bahan anti bakteri & hydrogent peroxide . Secara efektif mengatasi jerawat & mencegah timbulnya jerawat . Dengan cara mengatasi factor utama penyebab jerawat yaitu mengontrol minyak berlebih , mengatasi penumpukan sel kulit mati & dilengkapi dengan anti bakteri sehingga kulit bersih dengan maximal . Tidak mengandung Benzoyl Piroxide , yang dapat mengakibatkan kulit menjadi kering & iritasi . PEMESANAN : 021-6033 8181 / 0821 222 666 81 SMS : 0821 222 666 81 PIN BB : 2838EA3B email : adminweb@thefastworld.com website : www.thefastworld.com
Injeksi Agne
 
01:44
cara mudah menggatasi jerawat sangat susah di hilangkan,tanpa harus merasakan sakit saat di keluarkan,dan bekas noda yg di timbulkan, kamu dari Zellika Beautycare menyarakan anda untuk melakukan perawatan Injeksi Agne yang tentunya lebih efeksif membunuh bakteri Agne sampai akar.
Views: 5293 ZellikaBeautycare
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat dan Alami
 
00:41
Ini adalah cara menghilangkan jerawat dengan cara yang cepat dan alami. silakan kunjungi: http://tretan.net
Views: 8139 Ian JP
PRODUK KECANTIKAN HERBAL (085646654421)
 
01:24
Apakah Anda ingin lebih dikagumi oleh orang di sekitar Anda? Apakah Anda ingin lebih dicintai oleh pasangan Anda? Apakah Anda ingin terlihat lebih cantik? Apakah Anda takut dengan produk kecantikan berbahaya? ADHA ALGAE HERBAL JAWABANNYA Manfaat dan Kegunaannya : 1.Melembabkan,memutihkan,dan mencerahkan warna kulit. 2.Membantu menghilangkan dan menyamarkan noda wajah yg disebabkan oleh jerawat dll 3.Mencegah timbulnya jerawat. 4.Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. 5.Mengecilkan pori-pori. Membuka kesempatan bagi reseller Pesan sekarang dan segera dapatkan kulit wajah cantikmu.
Views: 265 Frensia Mega
Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
00:46
http://sunhopeindonesia.com/menghilangkan-bekas-jerawat-secara-cepat/ Hub: 0813 1854 1450 -Jakarta Cara Menghilangkan Noda Bekas Jerawat Secara Alami dengan Tree Tea Oil Sun Hope
Views: 1194 Nenden Lambe
Cara mudah hilangkan jerawat
 
01:41
Cara mudah hilangkan jerawat
Views: 2920 Macam2Video
Tips Atasi Jerawat Yang Membandel
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekas-jerawat/ Tips Atasi Jerawat Yang Membandel
Views: 560 Hadi Sida
Obat jerawat yang bagus dan bekas jerawat alami
 
01:07
Obat jerawat yang bagus dan ampuh... http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekasnya/ Jerawat, benda kecil yang pasti pernah menemani wajahmu sewaktu beranjak puber. Tapi kadang, si jerawat kembali hadir menghiasi wajahmu pada usia dewasa. Dan si jerawat bisa membuatmu jadi gak pede, karena tumbuh mengganas, dan menjadi jerawat batu. Bahkan bekasnya pun membuat kulit tidak rata (scars). Ada sebagian orang yang bisa dengan mudah mengusir jerawat dengan cara alami, ada pula yg harus bolak-balik ke skin care dgn menguras isi dompet hingga jutaan rupiah. .... Tapi si jerawat tetap betah Apa solusi yang bisa diberikan oleh Rich Amor?? Pin BB : 29394FA4 HP/WhatsApp : 081 311 300 412 Twitter : @rich_amor Facebook : http://www.facebook.com/rich.amor.online Website : http://www.richamorindonesia.com
Views: 5647 rasyid09 gaming
Wajah Mulus dengan cream wallet blessing  081217580490
 
01:06
Blessing Krim Walet Blessing Krim Walet merupakan paket perawatan wajah yang terbuat dari bahan-bahan herbal dan alami, yang memiliki standar 'Food and Pharmaceutical Grade',tidak mengandung Gelatin(yg mana sulit dipastikan kehalalannya),tidak mengandung Merkuri(yg dpt menyebabkan kanker,gagal ginjal,mandul,keguguran,dsB),tidak mengandung mineral oil, ataupun bahan2 berbahaya lainnya. Komposisi: - Ekstrak Sarang Walet - Arbutin - Kolagen(Ekstrak Gamat/teripang) - Ekstrak Kaktus - Vitamin C - Vitamin E Kegunaan: - Mencerahkan kulit - Anti Oksidan - Mengencangkan dan mengurangi kerut - Mempercepat regenerasi sel kulit mati - Memudarkan noda atau flek-flek hitam - Melembabkan kulit - Mencegah jerawat dan mengobati jerawat ringan Satu paket terdiri dari Day Cream, Night Cream, Calming Cream(krim utk adaptasi/utk alergi), Bar Soap(atau Facial wash) Petunjuk Pemakaian: - Setiap penggantian merk kosmetik, jeda dahulu, 1-2minggu. Pada masa ini pakai sabun dan calming cream. - Pakailah Day cream di pagi hari, bisa diulangi kembali di siang hari,setelah sblmnya membersihkan wajah dgn sabun - Pakailah Night Cream di malam hari, sebelumnya bisa memakai serum/treatment lain, setelah sebelumnya membersihkan wajah dengan sabun - Blessing Krim Walet mengandung Hidroqinon 2%, untuk bumil dan ibu menyusui konsultasikan ke dokter dlm penggunaannya. Paket terdiri dari 4 rangkaian perawatan : ü 1pot night cream 12,5gr ü 1pot day cream 12,5gr ü 1pot calming cream 10gr ü 1pc bar soap 50gr
Views: 1764 Rizka Maghfur
Testimoni Sabun Jerawat Badan (Sabun Anjas)
 
01:24
Atlit tentera berkongsi pengalaman selepas penggunaan Sabun Anjas (Sabun Jerawat Badan). Info lanjut layari www.jerawatbadan.com
Views: 1332 mira zai
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat
 
00:35
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami-dan-cepat/
Views: 1721 Hadi Sida
Distributor Deoonard Gold dan Silver 081217580490
 
01:06
Deoonard Gold and Silver Cream. Terdiri dari Gold Cream (Day Cream), Silver Cream (Night Cream) dan Barsoap (Sabun Muka) Kandungan Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan-keluhan pada kulit muka lainnya. Selain dapat berguna sebagai obat jerawat, Deoonard Gold Silver Cream juga membantu memutihkan wajah secara alami, mencegah kerutan di wajah, sekaligus mengencangkan wajah. Membuat wajah anda lebih putih cerah, dan jauh dari flek. Produk kecantikan yang sangat Aman di gunakan, tidak mengandung bahan mercuri dan 100% Bebas efek samping.Diperuntukan untuk semua jenis kulit pucat, kusam, kering, berminyak, kemerahan dll... Kandungan : Kandungan Utama dari Deoonard adalah Ekstrak mutiara (Pearl Extract), Vitamin C, Vitamin E, dan Anti Microbial, Double Whitening Agent, Arbutin, Titanium Dioxice, Zinc Oxide, Allantoin, dll. Manfaat : *Mengeringkan jerawat yang meradang *Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah dll * Mencegah munculnya jerawat baru. * Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun * Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam * memutihkan kulit/ whitening pada semua area wajah agar terlihat lebih cerah, bersinar dan bebas noda 2 flek dan bebas bekas2 jerawat bandel * Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar matahari/ UV * Tanpa iritasi, merah2 maupun penglupasan Cara Pemakaian : Bersihkan wajah, dan oleskan cream pada wajah, dan ratakan ke seluruh bagian wajah sambil dipijat lembut. Pagi hari gunakan Deoonard Gold Cream (Day Cream), Malam hari sebelum tidur gunakan Deoonard Silver Cream (Night Cream). Gunakan secara teratur pagi & malam hari. Netto : Day Cream (15ml), Night Cream (15ml)
Views: 3614 Rizka Maghfur
KISS Mineral Makeup Demonstration Part 1
 
04:07
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 2758 KISSMineralMakeup
OBAT JERAWAT - ACNE COMPLEX KIT MURAD by FASTWORLD DRTV INDONESIA
 
04:57
UNTUK PEMESANAN : TELEPONE / HOTLINE : 021-26538111 SMS : 0821 222 666 81 PIN BB : 21F60109 email : adminweb@thefastworld.com website : http://www.fastworld.co.id/murad-acne/murad-acne-complex-penghilang-jerawat-mengontrol-minyak-berlebihpori-pori-tersumbatiritasi.html?ref=83 Facebook: http://facebook.com/fastworld.indonesia Twitter : http://twitter.com/@FASTWORLD_ID YOUTUBE : https://www.youtube.com/watch?v=JwHahQPyIow ACNE COMPLEX KIT MURAD Serangkaian produk perawatan kulit khusus berjerawat , dengan bahan alami , dilengkapi dengan bahan anti bakteri & hydrogent peroxide . Secara efektif mengatasi jerawat & mencegah timbulnya jerawat . Dengan cara mengatasi factor utama penyebab jerawat yaitu mengontrol minyak berlebih , mengatasi penumpukan sel kulit mati & dilengkapi dengan anti bakteri sehingga kulit bersih dengan maximal . Tidak mengandung Benzoyl Piroxide , yang dapat mengakibatkan kulit menjadi kering & iritasi NB : Harga Dapat Berupa , Cek Harga Terbaru disini : http://www.fastworld.co.id/murad-acne/murad-acne-complex-penghilang-jerawat-mengontrol-minyak-berlebihpori-pori-tersumbatiritasi.html?ref=83
DISTRIBUTOR ADHA ALGAE HERBAL 085258554028
 
01:10
Komposisi: 1. Hamamelis Virginiana L: Tumbuhan perdu yang biji-bijinya dapat menghaluskan kulit dan kandungan zatnya dapat menyembuhkan peradangan 2. Ganoderma Lucidum: Sejenis keluarga jamur sering disebut sebagai raja jamur, jamur Lingzhi yang dikenal sebagai nutrisi terbaik untuk memperbaiki sel-sel dalam tubuh dan dapat mencegah penuaan dini 3. Melaleuca Alternafiola: Tumbuhan yang menyerupai ganggang atau rumput ini adalah tumbuhan yang sangat efektif untuk menggantikan sel-sel kulit mati 4. Mineral Oil: Pelembab alami yang membantu melembutkan dan melenturkan kulit dan sebagai zat yang membuat kulit lebih segar dan rileks sepanjang hari Manfaat & Kegunaan -Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah. -Membantu menyamarkan noda hitam. -Mencegah timbulnya jerawat. -Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. -Mengecilkan pori-pori. Tersedia dalam 2 pilihan : 1. Cover Cream hijau: untuk pori2 besar dan flek, atau sudah pernah perawatan sebelumnya. 2. Cover Cream pink: untuk 40 tahun ke bawah, berjerawat, atau sensitive Jenis Item Yang Tersedia • a-DHA SUNSCREEN CREAM WHITE SERIES : dengan formula lembut dan ringan, dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan Anda hitam dan kulit menjadi kering. Mengandung whitening agent yang dapat membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111700203 • a-DHA NIGHT CREAM: melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit. Membantu menyamarkan noda hitam; mencegah timbulnya jerawat; menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini; mengecilkan pori-pori. • a-DHA FACIAL WASH WHITE SERIES: dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up sehingga kulit menjadi terasa lebih bersih dan segar. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111202498 • a-DHA FACE TONIC WHITE SERIES: berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make-up. Kandungan whitening agent-nya menjadikan kulit tampak lebih cerah secara merata serta menyegarkan kulit wajah. POM NA 18111202500. • a-DHA MILK CLEANSER WHITE SERIES: susu pembersih yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up, serta minyak berlebih. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111202497. Catatan Penting: Ini adalah hasil racikan dokter yang dijual secara direct selling. Sudah diteliti oleh Universitas Gadjah Mada bahwa produk ini BEBAS MERKURY. Sudah banyak yang membuktikan hasilnya, memang nyata! Cara Pemakaian Cara pemakaian : Oleskan cream pada wajah sampai tipis dan merata secara teratur. Gunakan sesuai aturan, day cream untuk pagi/siang hari dan night cream untuk malam hari Hal-hal yang perlu diperhatikan : • Usaplah wajah dengan lembut saat mengoleskan cream, jangan digosok-gosok pada saat mencuci wajah dengan sabun • Hindari mengkonsumsi seafood pada awal pemakaian • Selama perawatan tidak diperbolehkan memakai kosmetik berupa bedak tabur / compact powder • Hindari wajah dari sengatan sinar matahari terlalu lama • Tidak berenang selama perawatan • Pada masa adaptasi (1 minggu) jika kulit memerah dan terasa gatal adalah normal karena kulit wajah sedang mengalami pengangkatan sel kulit mati • Untuk kulit sensitif gunakan sabun terlebih dahulu selama 3 hari untuk membersihkan. Selanjutnya gunakan day cream selama 1 minggu, setelah adaptasi gunakan keseluruhan produk sesuai aturan • Untuk kulit berjerawat bersihkan wajah dengan sabun lebih sering. Bersihkan tangan jika ingin kontak dengan kulit wajah atau gunakan tissue lembut SERUM VITAMIN C UNTUK KULIT LEBIH CANTIK Kemasan :Botol @ 20ml Tentang SERUM VITAMIN C Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah. Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit 1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah. Kegunaan SERUM VITAMIN C Bagi Kulit • Menyamarkan Kerutan • Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah • Mencegah penuaan dini • Mengenyalkan dan melenturkan kulit • Menghaluskan kulit • Mencerahkan kulit ( look brightness ) • Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit. Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.
Views: 4027 Aimar Pablo
OBAT PENGHILANG BEKAS JERAWAT CONDOLISA ROSE HIP OIL
 
04:59
UNTUK PEMESANAN : 081617 06 88 02 SMS : 081617 06 88 02 PIN BB : 274F81E6 email : adminweb@thefastworld.com website : http://www.fastworld.co.id/perawatan-tubuh/condolisa-rose-hip-oil-obat-penghilang-luka.html Facebook: http://facebook.com/fastworld.id Twitter : https://twitter.com/fastworld_id YOUTUBE : https://www.youtube.com/watch?v=f3kvJp_sV-A CONDOLISA ROSE HIP merupakan sebuah produk kecantikan khususnya untuk wanita (dapat juga digunakan oleh pria) yang dapat menghilangkan bekas luka,flek,bekas jerawat,serta bekas luka yang meninggalkan bekas dikulit dan dapat digunakan diseluruh bagian tubuh. Unsur yang terkandung dalam Rose Hip Oil akan merangsang pembukaan pori-pori secara maksimal sehingga flek hitam diatas permukaan kulit akan terserap masuk ke dalam tubuh melalui lubang pori-pori dan akan dibuang melalui saluran pembuangan atau melalui keringat. Gunakan secara rutin 2 kali sehari ( pagi dan malam hari ) Oleskan tipis dan secara merata Hasil dapat dilihat setelah pemakaian selama 3 - 7 minggu.
PEMUTIH WAJAH AMAZING AMANY CREAM PROPOLIS 085257612190
 
01:01
Amany Cream Propolis Amany Cream Propolis merupakan cream kecantikan yang dibuat dari ekstrak kandungan bahan alami yang ada di alam, sehingga memberikan alternatif kosmetik perawatan yang aman, sehat , alami, dan halal. Amany Cream Propolis berada dibawah pengawasan ahli kosmetika berpengalaman pada bidangnya, telah diuji secara klinis di laboratorium dan dinyatakan aman serta tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti Hydroquinone, Mercury, Rhodamin B, Soda Api , dan zat-zat berbahaya lainnya. Bahan Baku yang terkandung dalam Amany Cream Propolis : Alpha Arbutin (Ekstrak Bearberry) Berfungsi untuk mencerahkan kulit secara aktif, meminimalkan bercak atau flek pada wajah dan mengurangi tingkat penyamakan kulit setelah terkena UV. Bekerja dengan pemblokiran tirosinase menghambat rantai reaksi melanogenesis (penggelapan kulit). AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACH Berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan regenerasi sel baru. Buffer ringan dan asam laktat alami, membantu untuk Exfoliating (pengelupasan) kulit tanpa menyebabkan iritasi dan terasa terbakar. AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACHdapat membantu melenyapkan kerutan-kerutan halus, noda akibat penuaan dini pada wajah, bekas jerawat, dan mengecilkan pori-pori. Grabridin ( Ekstrak Buah Anggur ) Pertikel terkecil dari ekstrak licorice, bersifat antioksidan, menghambat melanogenesis, sebagai whitening bekerja menghambat kerja tirosinase dalam pembentukan melanin, sebagai anti inflamasi dan anti radiasi UV matahari sehingga dapat mengurangi terjadi kemerahan pada kulit. PROPOLIS Berkasiat untuk mengatasi semua masalah kulit seperti kulit berjerawat, iritasi, jamur , flek hitam, kulit mengelupas, dan lain lain. PROPOLIS juga berfungsi untuk mencegah jerawat timbul kembali sehingga menjadikan kulit wajah tampak sehat dan bersih dari penyakit kulit. VIT C ( L-Ascorbic Acid 2G) Antioksidan yang merangsang sel memproduksi sendiri kolagen dari dalam kulit, membuat wajah lebih bersih dan cerah. Menghapus tumpukan flek hitam di wajah. Perlindungan dari radiasi sinar UV dan radikal bebas. Mengurangi kerutan halus (Anti Aging). Sangat Mudah diserap oleh kulit dan dapat tinggal hingga 72 jam. Collagen Sapi Collagen adalah zat yang dapat meningkatkan kehalusan dan kesehatan kulit, serta dapat membuat kulit wajah terlihat lebih kencang. Collagen juga dapat meningkatkan regenerasi sel-sel tubuh dan meningkatkan kesehatan. NEW PRODUCT IDR 250.000 saja (Day Cream Night Cream Bar Soap Serum Arbutin)
Views: 711 kusun rahmatin
masalah jerawat . rilek arrr
 
03:59
see more vid at my page !!! http://www.youtube.com/user/TgCeRaH95?feature=mhee
Views: 1809 TgCeRaH95
Paket Obat Jerawat
 
00:36
Paket obat jerawat lengkap - http://zonabeli.com/38-obat-jerawat
Views: 489 Jualgelang Amega
Pemutih Wajah amany cream propolis 081217580490.avi
 
01:06
Amany Cream Propolis Amany Cream Propolis merupakan cream kecantikan yang dibuat dari ekstrak kandungan bahan alami yang ada di alam, sehingga memberikan alternatif kosmetik perawatan yang aman, sehat , alami, dan halal. Amany Cream Propolis berada dibawah pengawasan ahli kosmetika berpengalaman pada bidangnya, telah diuji secara klinis di laboratorium dan dinyatakan aman serta tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti Hydroquinone, Mercury, Rhodamin B, Soda Api , dan zat-zat berbahaya lainnya. Bahan Baku yang terkandung dalam Amany Cream Propolis : Alpha Arbutin (Ekstrak Bearberry) Berfungsi untuk mencerahkan kulit secara aktif, meminimalkan bercak atau flek pada wajah dan mengurangi tingkat penyamakan kulit setelah terkena UV. Bekerja dengan pemblokiran tirosinase menghambat rantai reaksi melanogenesis (penggelapan kulit). AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACH Berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan regenerasi sel baru. Buffer ringan dan asam laktat alami, membantu untuk Exfoliating (pengelupasan) kulit tanpa menyebabkan iritasi dan terasa terbakar. AHA (Alpha Hydroxy Acid) / Ekstrak PEACH dapat membantu melenyapkan kerutan-kerutan halus, noda akibat penuaan dini pada wajah, bekas jerawat, dan mengecilkan pori-pori. Grabridin ( Ekstrak Buah Anggur ) Pertikel terkecil dari ekstrak licorice, bersifat antioksidan, menghambat melanogenesis, sebagai whitening bekerja menghambat kerja tirosinase dalam pembentukan melanin, sebagai anti inflamasi dan anti radiasi UV matahari sehingga dapat mengurangi terjadi kemerahan pada kulit. PROPOLIS Berkasiat untuk mengatasi semua masalah kulit seperti kulit berjerawat, iritasi, jamur , flek hitam, kulit mengelupas, dan lain lain. PROPOLIS juga berfungsi untuk mencegah jerawat timbul kembali sehingga menjadikan kulit wajah tampak sehat dan bersih dari penyakit kulit. VIT C ( L-Ascorbic Acid 2G) Antioksidan yang merangsang sel memproduksi sendiri kolagen dari dalam kulit, membuat wajah lebih bersih dan cerah. Menghapus tumpukan flek hitam di wajah. Perlindungan dari radiasi sinar UV dan radikal bebas. Mengurangi kerutan halus (Anti Aging). Sangat Mudah diserap oleh kulit dan dapat tinggal hingga 72 jam. Collagen Sapi Collagen adalah zat yang dapat meningkatkan kehalusan dan kesehatan kulit, serta dapat membuat kulit wajah terlihat lebih kencang. Collagen juga dapat meningkatkan regenerasi sel-sel tubuh dan meningkatkan kesehatan. NEW PRODUCT IDR 250.000 saja (Day Cream+Night Cream+Bar Soap+Serum Arbutin)
Views: 1655 Rizka Maghfur
Kanzzs2u - Jerawat, Haid & Sembelit.wmv
 
00:53
KANZZS2U GLOBAL NETWORK! Sila Lawati : http://www.kanzzs2u.com Terima Kasih ...
Views: 43 kanzzsnetwork
Sabun Jerawat Badan
 
00:56
Atasi masalah Jerawat badan dan masalah kulit secara Berkesan dan Murah. LInfo lanjut sila layari www.jerawatbadan.com tanpa bahan kimia
Views: 911 mira zai
berkat aurora jerawat berkurang banyak.mp4
 
00:52
www.auroramiracle.com Selamat Datang di Era Keajaiban, Memperkenalkan produk baru dari Aurora Welcome to the miracle era, Introducing New Product from Aurora, Aurora Facelift & Eyelift memiliki beberapa keunggulan : Aurora Facelift & Eyelift have few strong point : Hasil Seketika (5 menit setelah digunakan ) / Instant Result (5 minutes after used) Perubahan seketika dapat bertahan 8 jam / instan result untill 8 hours Keunggulan jangka pendek / Short Time Benefit Keuntungan Jangka Panjang sebagai perawatan kulit muka / Long Time Benefit as face skin care Produk alami dan organik / Product Natural and Organic Harga Terjangkau / Reasonable Price Pemakaian sampai berbulan-bulan / Used Months Menyembuhkan luka dengan cara meregenerasi kulit Berikut adalah jenis-jenis kelebihan nutrisi untuk kulit yang dimiliki Aurora Facelift & Eyelift sehingga menjadikan produk ini aman digunakan sehari-hari untuk jangka panjang : Allantoin : bahan yang meregenerasi kulit manusia dan binatang dengan cara mempercepat pembentukan collagen baru dalam tubuh sekaligus juga antioxidant untuk menangkal radikal bebas, Collagen & Elastin : bahan penting dalam meregenerasi kulit Protein Peptides : memicu regenerasi kulit dan menstimulasi tubuh untuk membuat antibody melawan infeksi kulit Glycolic Acid : Membuat proses pengikisan kulit secara alami, membuang sel kulit mati dan menggantinya dengan sel kulit baru, Natural Antibiotic Peptides : Sangat efektif melawan bakteri yang pada umumnya ditemukan pada kulit manusia seperti pada saat infeksi dan jerawat seperti Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Pseudomanas Aeruginosa dan Acne Vulgaris, karena jenisnya adalah antibiotik alami maka tidak akan menyebabkan bakteri kebal seperti pada antibiotik pada umumnya, Vitamin A, C dan E : Melindungi, Memperkaya dan Menghaluskan Kulit Aurora Facelift & Eyelift dibuat di California, Amerika Serikat Aurora Facelift and Eyelift is Made in California, USA
Views: 336 id zoe
KISS Mineral Makeup Demonstration Part 2
 
08:03
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 1449 KISSMineralMakeup
Memilih Produk Kosmetik yang Aman
 
08:06
BELAKANGAN INI KEBUTUHAN PERAWATAN UNTUK KULIT, TERUTAMA BAGI WANITA SEMAKIN MENINGKAT. BERMACAM KELUHAN MULAI DARI JERAWAT, FLEK HITAM, INGIN MEMUTIHKAN KULIT MENJADI ALASAN MEREKA MENDATANGI DOKTER KULIT. Bahkan tidak sedikit orang yang mau menghabiskan uang jutaan rupiah demi perawatan untuk kulit. Tidak heran belakangan ini banyak dokter yang 'menyulap' diri menjadi dokter kulit lalu membuka klinik kecantikan. Melakukan perawatan kulit di klinik kecantikan memang baik tapi memilih dokter kulit dengan cermat jauh lebih penting. Kalau kamu termasuk orang yang melakukan perawatan di dokter kulit, ada baiknya kamu kembali mempertanyakan apakah dokter kulit dan produk perawatan kulit yang diberikan sudah tepat dan aman untuk kulitmu? http://mysuncare.com
Views: 15786 mysuncareID
KISS Mineral Makeup Demonstration Part 4
 
06:59
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 1443 KISSMineralMakeup
KISS Mineral Makeup Demonstration Part 3
 
08:10
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 514 KISSMineralMakeup
Dr Linda (Clinic Menara) Interview about KISS Mineral Makeup
 
09:54
(English version) KISƧ Mineral Makeup is virtually free of Chemical, Fragrance, Synthetic Dye & Preservatives. It is a pure mineral makeup product with Paraben free. KISƧ Mineral Makeup is 100% PURE mineral. KISƧ Mineral Makeup is beautiful, gentle and long lasting. It's highly pigmented and just a little goes along way. KISƧ Mineral Makeup in naturally anti-bacteria, non-acnegenic and it won't clog pores. It is completely free of Bismuth Oxychloride and Talc; it is welcome for all skin type included acne- prone skin and sensitive skin. KISƧ Mineral Makeup is water resistant & perspiration proof. Just pat dry and you're good on the go again. KISƧ Mineral Makeup is only reliable cosmetic makeup brand trusted by medical doctor for oily and acne prone skin, sensitive skin, dry skin and pigmentation skin; even post procedures skin. E.g. laser resurfacing and chemical peeling. (Bahasa Malaysia version) KISƧ Mineral Makeup merupakan mekap mineral tulen tanpa paraben yang boleh dikatakan hampir tidak mengandungi bahan kimia, wangian, pewarna sintetik dan pengawet. Diperbuat daripada 100% mineral TULEN, KISƧ Mineral Makeup mempunyai pigmen yang tinggi lagi lembut dan kekal lama. Hanya memerlukan sedikit sahaja, kecantikan wajah semulajadi terus menyerlah. KISƧ Mineral Makeup bukan sahaja tidak menyumbat liang-liang malah ia merupakan agen anti-bakteria semulajadi yang mencegah kewujudan jerawat. Bahan solekan ini tidak mengandungi sebarang Bismuth Oxychloride & Talc; ia sesuai dipakai oleh semua jenis kulit termasuklah kulit berjerawat dan kulit sensitif. KISƧ Mineral Makeup telap air dan kalis peluh yang hanya perlu disapu secara perlahan pada kulit sehingga kering. KISƧ Mineral Makeup ialah satu-satunya jenama yang dipercayai oleh para pengamal perubatan untuk kulit berminyak dan berjerawat, kulit sensitif, kering dengan pigmentasi serta kulit sepelas rawatan seperti penurapan laser dan pengelupasan kimia.
Views: 807 KISSMineralMakeup
www.puterirembulan.blogspot.com Puteri Rembulan Online
 
04:06
cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jeragat, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat dan parut jerawat, cara menghilangkan parut jerawat, cara penjagaan jerawat, doktor jerawat, jerawat, jerawat batu, menghilangkan jerawat, pakar jerawat, petua jerawat, ubat jerawat, ubat jerawat tradisional, www.puterirembulan.blogspot.com, puteri rembulan produk, puteri rembulan skincare, produk kosmetik puteri rembulan. puteri rembulan online
Views: 1272 Nurliza Sanusi
DISTRIBUTOR PEMUTIH WAJAH ADHA ALGAE  HERBAL 085755715219
 
01:05
Manfaat & Kegunaan -Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah. -Membantu menyamarkan noda hitam. -Mencegah timbulnya jerawat. -Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. -Mengecilkan pori-pori.
Views: 275 Dian Hidayati

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!