Home
Search results “pembersihan wajah” for the 2013
Basic Facial! (facial sendiri di rumah!)
 
05:07
Assalamualaikum! Dah lama PY menyepikan diri....kali ni PY nak tunjukkan cara PY buat basic facial kat rumah.....Sejak akhir2 ni PY banyak melibatkan diri dalam aktiviti outdoor...hasilnye....muke dan tangan jadi gelap! Jadi untuk atasi masalah tu, PY beli barang dan buat facial sendiri di rumah...hasilnye lebih kurang sama kalau buat facial kt spa cuma lebih murah dan selesa di rumah sendiri! Produk yang PY guna untuk basic facial: Biore Makeup Remover Air panas (masak sendirik jela...takkan la yang ni pon nk beli) Nivea Visage Sparkling White Whitening Scrub Berus gigi (yang masih baru yek...jgn guna yang dh pakai utk gosok gigi!) Nivea Sparkling White Whitening Mask SKII Treatment Essence Simplysiti C Bright Toner Bioessence Nutri-Collagen & Whitening Advancer Selamat mencuba! Music: Along My Way http://freeplaymusic.com/search/category_search.php?t=v&i=1128 Singgah blog PY! http://princess-yanti.blogspot.com Like Fanpage PY! http://www.facebook.com/princessyantihere Like.Comment.Subscribe Thanks for watching!!
Views: 2403707 PrincessYanti
Kursus Totok Wajah / Face Massage
 
03:36
Kursus Totok Wajah / Face Massage / Face Accupresure Hi, saya Asri owner dari kursus Refleksi, Massage, Spa website www.Reflectionmassage.com Mungkin banyak diatara kita tidak sengaja sering membaca iklan atau brosrur mengenai totok wajah. Tapi dalam hati kecil anda bertanya-tanya Apakah itu Totok Wajah? Secara singkat Totok Wajah adalah sebuah metode perawatan wajah/muka anda dengan cara memijit dan menekan dititik meridian Lalu apa sebenarnya manfaat dari Totok Wajah? - Mengencangkan wajah - Memperlancar peredaran darah - Membuat awet muda, kulit wajah bersinar - Menghilangkan/menipiskan noda hitam di wajah - Memperkecil pori-pori sehingga kulit nampak bersih dan halus. - Membantu mencegah pembentukan garus-garis ketegangan, mengurangi keriput - Merangsang sirkulasi, meningkatkan konsentrasi oksigen diwajah, merangsang produksi kolagen dan mengencangkan jaringan kulit. Bagaimana cara mengerjakan Totok wajah? Diawali dengan pembersihan kulit wajah, lalu dilakukan pemijatan dan penotokan. Totok Wajah bisa dilakukan kapan saja saat anda membutuhkan mungkin saat stress , pusing, atau sekedar untuk relaksasi saja. Untuk hasil yang efektif lakukan 1 minggu 1x atau 1 bulan 2x Totok Wajah aman tidak ada efek samping. Treatment ini banyak dilakukan di salon, klinik kecantikan, atau tempat massage, Spa dan Reflxology, Bisa dijadikan peluang usaha. Bagaimana treatment yang benar? Anda ingin mempelajari Totok Wajah lebih lanjut? Atau Kursus Totok Wajah? Silahkan kunjungi website kami di http://www.ReflectionMassage.com atau tlp 082265005593 / 08175043008
Views: 178039 Nirwana Training
Kepala berulat
 
01:14
Views: 20909 Hafiz Hasan
Nose Hair Waxing
 
01:03
Nose hair waxing services available for both male and female customers at Wax Hair Removal Bar Las Vegas and Vancouver http://www.waxlasvegas.com http://www.waxbar.ca Franchise info available at http://www.waxhairremovalbar.com This waxing service involves waxing the interior of the nostrils, removing the hard to trim nose hair that is generally very painful to pluck on your own. Service from $12. Video production by http://www.focusinternetservices.com
Views: 1080091 Wax Hair Removal Bar
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2400718 Garuda Jaya
Tak Sanggup Obati Kanker, Tubuh Siti Disantap Belatung
 
02:51
[VIDEO] Tak Sanggup Obati Kanker, Tubuh Siti Disantap Belatung - Berita Liputan6 http://lp6.co/1B0f Di balik kemegahan dan gemerlapnya Jakarta, kisah-kisah memilukan anak manusia masih tersimpan. Siti Mahari salah satunya. Kanker leher rahim atau kanker serviks menggerogoti tubuhnya, namun karena sangat miskin ia tak bisa berobat.
Views: 179147 Liputan6.com
Penyebab Stroek
 
01:13
Untuk Konsultasi dan Pemesanan Segera Hubungi: HP. 0812-9711-7645 / Pin BB. 299CC0B7 Penyebab Stroek Apa itu Stroek / Stroke? Stroke termasuk penyakit serebrovaskuler (pembuluh darah otak) yang ditandai dengan kematian jaringan otak (infark serebral) yang terjadi karena berkurangnya aliran darah dan oksigen ke otak. Berkurangnya aliran darah dan oksigen ini bisa dikarenakan adanya sumbatan, penyempitan atau pecahnya pembuluh darah. Jenis Stroke * Stroke iskemik yaitu tersumbatnya pembuluh darah yang menyebabkan aliran darah ke otak sebagian atau keseluruhan terhenti. * Stroke hemoragik adalah stroke yang disebabkan oleh pecahnya pembuluh darah otak. Hampir 70% kasus stroke hemoragik terjadi pada penderita hipertensi. Tanda dan Gejala-gejala Stroke Berdasarkan lokasinya di tubuh, gejala-gejala stroke terbagi menjadi berikut: Bagian sistem saraf pusat : Kelemahan otot (hemiplegia), kaku, menurunnya fungsi sensorik Batang otak, dimana terdapat 12 saraf kranial: menurun kemampuan membau, mengecap, mendengar, dan melihat parsial atau keseluruhan, refleks menurun, ekspresi wajah terganggu, pernafasan dan detak jantung terganggu, lidah lemah. Cerebral cortex: aphasia, apraxia, daya ingat menurun, hemineglect, kebingungan. Jika tanda-tanda dan gejala tersebut hilang dalam waktu 24 jam, dinyatakan sebagai Transient Ischemic Attack (TIA), dimana merupakan serangan kecil atau serangan awal stroke. Faktor Penyebab Stroke Faktor resiko medis, antara lain Hipertensi (penyakit tekanan darah tinggi), Kolesterol, Aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah), Gangguan jantung, diabetes, Riwayat stroke dalam keluarga, Migrain. Faktor resiko perilaku, antara lain Merokok (aktif & pasif), Makanan tidak sehat (junk food, fast food), Alkohol, Kurang olahraga, Mendengkur, Kontrasepsi oral, Narkoba, Obesitas. 80% pemicu stroke adalah hipertensi dan arteriosklerosis, Menurut statistik. 93% pengidap penyakit trombosis ada hubungannya dengan penyakit tekanan darah tinggi. Pemicu stroke pada dasarnya adalah, suasana hati yang tidak nyaman (marah-marah), terlalu banyak minum alkohol, merokok dan senang mengkonsumsi makanan yang berlemak. Cara Mencegah dan Mengobati Stroke Dilihat dari sumber masalahnya adalah mayoritas adanya penyumbatan di pembuluh darah otak yang terjadi karena adanya plak yang terbentuk karena endapan kolesterol (lemak jahat) yang menumpuk bertahun-tahun. Obat diluaran HANYA menurunkan kadar kolesterol BUKAN menghancurkan penyumbatan. KABAR GEMBIRA untuk Anda!!! Solusi penyembuhan penyakit Stroke. Grape Extract Capsules Terbuat dari ekstrak biji anggur pilihan yang memiliki kandungan resveratrol sangat tinggi yang berfungsi: 1. Memperlancar aliran darah otak 2. Menghancurkan penyumbatan yg ada di pembuluh darah 3. Menurunkan triglerisida, LDL, lemak darah, asam urat dan meninggikan HDL 4. Menurunkan kekentalan darah 5. Mencegah terbentuknya trombus / bekuan darah. 6. Memperbaiki pengerasan pembuluh nadi dan membuat pembulih darah kembali elastis. "Saatnya Anda dan Keluarga terbebas dari Stroke" Untuk Konsultasi dan Pemesanan Segera Hubungi: HP. 0812-9711-7645 / Pin BB. 299CC0B7
Views: 10459 carajitu bebasstroke
Pembersih muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin 2013
 
00:31
Wajah bersih dan cerah dalam seminit dengan pembersih muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin!
Views: 93993 Fair & Lovely Malaysia
PINK SKINER korea set- 081931415770 palugadabandung skiner beauty termurah
 
00:07
paling laris seluruh di dunia. Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. 2 kecepatan : ( 1) Kecepatan rendah. ( 2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Prinsip pembersihan Pink skinner beauty korea set : Pink Skiner korea set -- skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi. Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set -- skinner beauty set memungkinkan kulit lebih bersih ke dalam, Fungsi bulatan pijat menembus lebih ke dalam, efeknya menjadi lebih bersih, jadi anda dapat merasakan kelembutan dan rasa bersih. ini merupakan cara yang mudah seperti setiap hari anda membersihkan wajah dengan mudah. Mulai hari ini, Ubahlah cara membersihkan wajah anda dan rasakan perbedaannya. Hanya wajah kulit yang bersih dapat menyerap lebih banyak nutrisi. Keunggulan produk Pink skinner beauty skin korea set : Lebih baik dari produk pembersih yang ada, membersihkan lebih ke dalam. Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up. Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah. Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari. Cara Menggunakan Pink skinner beauty skin korea set : Bukalah penutup dari baterai, masukkan baterai AA ke dalam, Tutup kembali penutup baterai, pastikan tertutup dengan baik untuk mencegah masuknya air. Janganlah menggunakan alat tanpa menggunakan lembaran kapas. Jauhi penggunaan pada bagian kulit yang terluka atau di dekat mata. Tekan tombol untuk menghidupkan alat dan kemudian ubah kecepatan sesuai dengan keperluan, pilih kecepatan cepat atau lambat. Lembaran kapas : Lembaran kapas dapat dipilih sesuai dengan keperluan. Velcro : Bilaslah dengan air setiap kali sebelum menggunakan, kemudian pasang pada tempatnya, aksesoris ini untuk menempelkan lembaran kapas. Bilas dengan air bersih setelah menggunakan, keringkan untuk penggunaan selanjutnya. Kepala pijat : Bilaslah dengan air setiap kali sebelum menggunakan, kemudian pasang pada tempatnya, aksesoris ini untuk memijat wajah, membuat kulit anda lebih bersih dan lembut Berat Produk PINK skiner beauty set Korea murah Berat Pink SKINER Beauty Skin @ 0.11kg. Berat Beauty Cotton Sheet @ 0.17kg. Berat Paket SKINER BEAUTY SKIN: 1paket ( 1 SKINER Beauty Skin dan 1 kotak catton sheet) = 0.28kg. Berat pengiriman: 1Paket 1Kg. NB: Barang yang akan di jual (skinner beauty set )yang dikirim harus diatas 1kg atau dicash 1kg, pengiriman diatas 1.3kg di hitung 2kg, dst. ( setiap berat yang melebihi 0.3kg akan di cash 1kg) www jacotvshopping com skiner beauty set penjual skinner | jual skinner beauty set murah | toko online yang jual skiner beauty set | jual skinner beauty set jaco | skiner beauty set termurah | tempat penjualan jaco skinner korea set | jual beauty skinner | promo skinner beauty | jual skiner beauty set | tempat perbelanjaan jaco skiner beauty set di bandung | skinner beauty set harga | skinner beauty set wholesale | tempat penjualan skiner | tempat beli kiner beauty set | grosir skinner beauty | produk skiner | alat skiner beauty | alat skinner murah | skiner beauty murah | Beauty skinner murah | grosir skinner | skiner murah | toko penjualan skiner | skinner beaty set murah | skinner murah | skinner beauty bandung | skinner jaco harga murah | skinner beuty murah | skinner beauty harga termurah jaco tv | skinner beauty murah grosir harga promo | Skinner beauty set termurah | www tempat beli alat jaco skiner beauty set dan dernma wand dibandung | skiner termurah | skiner produk jaco di bandung | skiner beuty set harga | skiner beuty set yang murah | Skinner beauty set harga paling murah | Tempat jaco yang jual skinner beauty di malang | Toko Jaco skiner beauty set | toko jual skiner beauty | yang jual skinner beauty set murah | toko yang jual skiner | Toko yang menjual alat skiner | toko yang menjual beauty skiner | Www alamat tempat penjualan dibandung alat beauty skinner set | www.palugadabandung.indonetwork.co.id
Views: 13500 palugadabandung
Movie KISAH PEMBERSIHAN TERMINAL
 
01:50
code:hmtl//waer7265/83947jkiksd/encryphty programer. pelaksana kegiatan bandara maimun saleh sabang dalam pembersihan filem dokumenter. kameramen : nasrun boh yeh.
Views: 66 Edas Very
How To Do Beauty Demo - Home Video
 
34:16
Video petunjuk melakukan beauty demo Oriflame namun berupa home video seadanya dari persiapan sampai cara melakukannya. Untuk tahu lebih banyak dan bergabung di Oriflame bersamaku, klik www.ibumenarik.com dan isi data anda disana ya ?
Waduk Pluit Dulu dan Sekarang
 
01:09
Wajah Waduk Pluit Dulu dan Sekarang
Views: 72185 Peristiwa Dunia
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah l Tips Kecantikan l Tips Kesehatan
 
01:13
Video terbaru pindah ke http://www.youtube.com/user/VideoHijab/videos
Views: 473748 Cultan Wotlon
PEMBERSIH MUKA
 
01:15
tutorial and comedy haha just kidding
Views: 6966 Reno Sinanjung
PINK SKINER BEAUTY set korea 081931415770 palugadabandung
 
00:11
PINK SKINER BEAUTY set korea paling laris seluruh di dunia. Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. 2 kecepatan : ( 1) Kecepatan rendah. ( 2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Prinsip pembersihan Pink skinner beauty korea set : Pink Skiner korea set -- skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi. Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set -- skinner beauty set memungkinkan kulit lebih bersih ke dalam, Fungsi bulatan pijat menembus lebih ke dalam, efeknya menjadi lebih bersih, jadi anda dapat merasakan kelembutan dan rasa bersih. ini merupakan cara yang mudah seperti setiap hari anda membersihkan wajah dengan mudah. Mulai hari ini, Ubahlah cara membersihkan wajah anda dan rasakan perbedaannya. Hanya wajah kulit yang bersih dapat menyerap lebih banyak nutrisi. Keunggulan produk Pink skinner beauty skin korea set : Lebih baik dari produk pembersih yang ada, membersihkan lebih ke dalam. Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up. Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah. Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari. Cara Menggunakan Pink skinner beauty skin korea set : Bukalah penutup dari baterai, masukkan baterai AA ke dalam, Tutup kembali penutup baterai, pastikan tertutup dengan baik untuk mencegah masuknya air. Janganlah menggunakan alat tanpa menggunakan lembaran kapas. Jauhi penggunaan pada bagian kulit yang terluka atau di dekat mata. Tekan tombol untuk menghidupkan alat dan kemudian ubah kecepatan sesuai dengan keperluan, pilih kecepatan cepat atau lambat. Lembaran kapas : Lembaran kapas dapat dipilih sesuai dengan keperluan. Velcro : Bilaslah dengan air setiap kali sebelum menggunakan, kemudian pasang pada tempatnya, aksesoris ini untuk menempelkan lembaran kapas. Bilas dengan air bersih setelah menggunakan, keringkan untuk penggunaan selanjutnya. Kepala pijat : Bilaslah dengan air setiap kali sebelum menggunakan, kemudian pasang pada tempatnya, aksesoris ini untuk memijat wajah, membuat kulit anda lebih bersih dan lembut Berat Produk PINK skiner beauty set Korea murah Berat Pink SKINER Beauty Skin @ 0.11kg. Berat Beauty Cotton Sheet @ 0.17kg. Berat Paket SKINER BEAUTY SKIN: 1paket ( 1 SKINER Beauty Skin dan 1 kotak catton sheet) = 0.28kg. Berat pengiriman: 1Paket 1Kg. NB: Barang yang akan di jual (skinner beauty set )yang dikirim harus diatas 1kg atau dicash 1kg, pengiriman diatas 1.3kg di hitung 2kg, dst. ( setiap berat yang melebihi 0.3kg akan di cash 1kg) www jacotvshopping com skiner beauty set penjual skinner | jual skinner beauty set murah | toko online yang jual skiner beauty set | jual skinner beauty set jaco | skiner beauty set termurah | tempat penjualan jaco skinner korea set | jual beauty skinner | promo skinner beauty | jual skiner beauty set | tempat perbelanjaan jaco skiner beauty set di bandung | skinner beauty set harga | skinner beauty set wholesale | tempat penjualan skiner | tempat beli kiner beauty set | grosir skinner beauty | produk skiner | alat skiner beauty | alat skinner murah | skiner beauty murah | Beauty skinner murah | grosir skinner | skiner murah | toko penjualan skiner | skinner beaty set murah | skinner murah | skinner beauty bandung | skinner jaco harga murah | skinner beuty murah | skinner beauty harga termurah jaco tv | skinner beauty murah grosir harga promo | Skinner beauty set termurah | www tempat beli alat jaco skiner beauty set dan dernma wand dibandung | skiner termurah | skiner produk jaco di bandung | skiner beuty set harga | skiner beuty set yang murah | Skinner beauty set harga paling murah | Tempat jaco yang jual skinner beauty di malang | Toko Jaco skiner beauty set | toko jual skiner beauty | yang jual skinner beauty set murah | toko yang jual skiner | Toko yang menjual alat skiner | toko yang menjual beauty skiner | Www alamat tempat penjualan dibandung alat beauty skinner set |
Views: 3957 palugadabandung
Kursus Facial Buah / Fruit
 
03:48
Kursus Facial Buah, Dengan Topik Facial buah di video kali ini semoga bisa memberikan inspirasi untuk anda bahwa untuk perawatan wajah dan badan tidak harus dengan memakai produk yang dijual dipasaran tapi dengan memakai buah2an yang ada disekitar kita hasilnya pun sangat luar biasa. Tak kalah dengan produk chemical. Facial buah bisa di kerjakan sendiri dirumah untuk perawatan diri sendiri, ataupun jika dijadikan suatu peluang usaha sangat = sangatlah menjanjikan, karena kita tahu rata-rata orang hanya tertarik usaha facial sedangkan facial buah sangat sedikit yang menggelutinya. Inilah peluang yang sangat luar biasa, karena kita berbeda dengan yang lain. Atau juga bisa menambah menu salon di klinik perawatan wajah yang telah anda miliki Mungkin orang tidak memahami kasiat buah2an untuk kulit jika diaplikasikan secara langsung, semoga dengan penjelasan ini bisa membuat anda untuk mengambil keputusan untuk dijadikan pleuang usaha. Beberapa Keunggulan Facial Buah adalah : Aman, tidak ada efek samping Murni memakai buah2an Bisa di aplikasikan mulai dari usia anak- anak sampai nenek-nenek tidak ada batasan umur. Murah. LALU apa yang akan anda pelajari di Nirwana Trainining Centre Anda akan belajar lengkap dari teori dan praktek langsung ke customer Teori mengenai antaomi kulit, jenis kulit, fungsi buah-buahan yang dapilikasikan sesuai dengan jenis kulit, cara meracik semua bahan untuk facia l, termasuk membuat masker. Praktek langsung dimana bisa anda saksikan di video ini Sebelum dimulai facial diajakrkan cara membersihkan wajah, pemberian cleansing penggangkatan sel kulit mati scrubbing, pembersihan komedo, massage, terakhir masker dengan memakai buah2an yang telah kita pilih sesuai jenis kulit dan pilihan kita. Apabila anda ingin belajar lebih jauh mengeani Facial Buah ini silahkan hub : Nirwana Training Centre atau kunjungi : WWW.REFLECTIONMASSAGE.COM dan segera hub Tlp 082265005593 / 08175043008 Semoga video ini menginspirasi anda yang ingin memulai usaha facial, atau dibidang kecantikan secara alami. Apabila bermanfaat subsribe dan share ke teman anda, Terima kasih telah menyaksikan video ini.
Views: 3942 Nirwana Training
TIPS MEMBERSIHKAN DAN MERAWAT WAJAH SECARA ALAMI
 
03:42
Video Ini berisi peragaan untuk membersihkan dan merawat wajah secara alami
Views: 7973 WONG DESO
Semakin Dangkal, Lumpur di Danau Sunter Dikeruk
 
02:08
Pemprov DKI Jakarta terus berupaya melakukan normalisasi terhadap sungai, waduk dan danau yang ada di ibu kota agar dapat difungsikan secara maksimal sebagai penampungan air serta pengendali banjir. Di wilayah Jakarta Utara, saat ini normalisasi tengah berlangsung di beberapa titik lokasi dengan mengeruk lumpur dan sampah yang ada di kali maupun waduk. Pantauan beritajakarta.com, Jumat (12/4), pengerukan lumpur dan pembersihan tanaman eceng gondok sedang dilakukan di Danau Sunter. Hal ini dilakukan agar daya tampung volume air yang masuk ke dalam danau semakin maksimal. Sebab, kondisi Danau Sunter saat ini semakin dangkal akibat sedimentasi atau pengendapan lumpur. Padahal, Pemprov DKI telah menjadikan Danau Sunter sebagai venue olah raga dayung dan kerap dijadikan sebagai tempat latihan. Namun kondisi danau yang dangkal dan kotor membuat para atlet tidak nyaman. Untuk memudahkan pekerjaaan, sebuah alat berat jenis eskavator dikerahkan. Alat tersebut diletakkan di atas ponton agar dapat mengapung di atas permukaan air. Pengerjaan normalisasi tersebut meliputi pegerukan lumpur, pembersihan eceng gondok dan termasuk pembuatan turap di pinggir danau agar terhindar dari erosi.
Views: 18089 beritajakartavideo
Khutbah Jumaat - Mesir Dan Syria Fasa Pembersihan Sebelum Datangnya Imam Mahdi
 
30:03
Kupasan Menarik Mengenai Konflik Yang Berlaku Di Mesir, Syria Dan Asia Barat Dan Kaitannya Dengan Maksud Hadith Baginda Nabi SAW Mengenai 5 Fasa Zaman Pemerintahan Di Akhir Zaman Dan Formulasi Ulama Tentang Zaman Kedatangan Imam Mahdi Dan Dajjal AlMasih. Khutbah Jumaat 23.08.2013 Ustaz Syukri Harun
Views: 13029 banyu suam
Dapatkan Diskon 50 % Photo Facial dan Gel Nail bagi Pelanggan Baru Tokyo Beauty Laboratory (HD)
 
03:55
http://www.loveindonesia.com/directory/en/update/detail/1942/dapatkan-diskon-50-photo-facial-dan-gel-nail-bagi-pelanggan-baru-tokyo-beauty-laboratory Tokyo Beauty Laboratory yang merupakan salon kecantikan dalam melayani berbagai menu perawatan lengkap seperti IPL (Intense Pulsed Light) Photo Facial, Hair Removal (penghilang rambut halus/bulu), perawatan dan kecantikan kuku hadir untuk mewujudkan keinginan para wanita untuk menjadi cantik dengan penuh rasa percaya diri. Sesuai dengan namanya, Tokyo Beauty Laboratory memberikan pengalaman kecantikan dengan menawarkan perawatan sesuai dengan filosofi Jepang yaitu dengan menggunakan bahan-bahan dan peralatan modern yang 90% dibawa langsung dari Jepang. Selain menerapkan sistem perawatan dan aplikasi kecantikan dari Jepang, para terapis di Tokyo Beauty Laboratory pun sudah terlatih dalam melayani para pelanggan dengan ramah yang sudah dibekali dengan berbagai bahasa termasuk bahasa Jepang untuk melayani Anda selama perawatan. Tokyo Beauty Laboratory juga memperhatikan kebersihan alat-alat yang dipakai selama perawatan berlangsung dengan melalui proses pembersihan alat sebelum maupun sesudah para terapis memakai alat tersebut agar lebih steril. Bagi Anda yang memiliki kulit wajah yang kusam, kotor, dan berjerawat, atau bahkan cenderung berminyak, perawatan IPL Photo Facial bisa menjadi pilihan Anda di sini. Tanpa harus memikirkan proses yang lama, inflamasi serta injeksi pada wajah, IPL Photo Facial bermanfaat untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah agar lebih bersinar. Manfaat lainnya dari perawatan ini adalah proses pembersihan kulit wajah bagian luar, memperbaiki tekstur internal wajah, menjaga elastisitas, membuat racun dari dalam, dan melancarkan sirkulasi peredaran darah untuk mendapatkan kulit wajah putih merona. Tahapan-tahapan selama IPL Photo Facial dimulai dari cleansing untuk membersihkan wajah, lalu diikuti dengan penggunaan handuk hangat dengan pancaran uap dari air mineral untuk merelaksasi. Berikutnya Facial massage dan Decolette massage untuk punggung. Proses berlanjut dengan pencukuran bulu-bulu halus di wajah agar tidak menghalangi cahaya IPL yang masuk nantinya. Setelah itu cooling gel diaplikasikan ke wajah sebagai penetral selama proses IPL berlangsung yang kemudian diakhiri dengan penggunaan masker dan cream untuk cooling down. Selain IPL Photo Facial, metode menghilangkan rambut halus/bulu di Tokyo Beauty Laboratory juga menggunakan mesin IPL dengan memanfaatkan cahaya panjang gelombang yang membuat pori-pori akar bulu di tubuh Anda semakin tipis dan mengecil. Metode ini juga mereaksikan melanin pada rambut halus/bulu, sehingga dapat memperbaiki warna gelap dan mempercantik kulit Anda. Penggunaan IPL terbukti efektif dalam menghemat waktu dan selama proses perawatan Anda tidak merasakan rasa sakit jika dibanding dengan cara waxing. Anda bisa tampil lebih cantik lagi dengan berbagai perawatan kuku yang tersedia di Tokyo Beauty Laboratory. Hand & Foot Gel Nail yang tak hanya memperindah penampilan, tetapi juga dapat merawat kuku Anda menjadi lebih sehat. Nail Menu terdiri dari pilihan warna cat kuku dan kombinasi nail art yang playful digambar langsung oleh para terapis. Desain detail berbentuk 3D juga tersedia untuk menciptakan kreasi gambar yang lebih luas. Bagi Anda yang pertama kali bergabung jadi member Tokyo Beauty Laboratory, Anda bisa mendapatkan diskon 50% untuk perawatan Photo Facial dan Gel Nail. Ayo tunggu apalagi, segera datang ke Tokyo Beauty Laboratory sebelum sebelum penawaran ini habis.
Views: 2691 Love Indonesia
Cara membersihkan Vinyl
 
01:41
Silahkan komen, pencet tanda angkat jempol ...Salam maju Indonesia. Semoga bermanfaat ! http://yumaju.com/ Twitter: @yumajucom
Views: 6576 yumajucom
Video Larissa
 
01:04
Views: 53465 travel
GROSIR pink skiner korea set beauty skin 081220779603
 
00:08
PINK SKINER korea set Harga: Rp. 300.000,00 / Satuan Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T) bca 8100027063 a/n siska purwanti Kemas & Pengiriman: dus Negara Asal: Korea Selatan Kontak pemesanan: 081220779603 Keterangan: Pink SKINER BEAUTY SKIN Deskripsi produk : Produk ini adalah alat pembersih paling laris seluruh di dunia. Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. 2 kecepatan : ( 1) Kecepatan rendah. ( 2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Prinsip pembersihan : Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi. Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik memungkinkan kulit lebih bersih ke dalam, Fungsi bulatan pijat menembus lebih ke dalam, efeknya menjadi lebih bersih, jadi anda dapat merasakan kelembutan dan rasa bersih. ini merupakan cara yang mudah seperti setiap hari anda membersihkan wajah dengan mudah. Mulai hari ini, Ubahlah cara membersihkan wajah anda dan rasakan perbedaannya. Hanya wajah kulit yang bersih dapat menyerap lebih banyak nutrisi. Keunggulan produk Pink skinner beauty skin : Lebih baik dari produk pembersih yang ada, membersihkan lebih ke dalam. Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up. Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah. Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari. Cara Menggunakan Pink skinner beauty skin : Bukalah penutup dari baterai, masukkan baterai AA ke dalam, Tutup kembali penutup baterai, pastikan tertutup dengan baik untuk mencegah masuknya air. Janganlah menggunakan alat tanpa menggunakan lembaran kapas. Jauhi penggunaan pada bagian kulit yang terluka atau di dekat mata. Tekan tombol untuk menghidupkan alat dan kemudian ubah kecepatan sesuai dengan keperluan, pilih kecepatan cepat atau lambat. Lembaran kapas : Lembaran kapas dapat dipilih sesuai dengan keperluan. Velcro : Bilaslah dengan air setiap kali sebelum menggunakan, kemudian pasang pada tempatnya, aksesoris ini untuk menempelkan lembaran kapas. Bilas dengan air bersih setelah menggunakan, keringkan untuk penggunaan selanjutnya. Kepala pijat : Bilaslah dengan air setiap kali sebelum menggunakan, kemudian pasang pada tempatnya, aksesoris ini untuk memijat wajah, membuat kulit anda lebih bersih dan lembut Berat Produk Berat Pink SKINER Beauty Skin @ 0.11kg. Berat Beauty Cotton Sheet @ 0.17kg. Berat Paket SKINER BEAUTY SKIN: 1paket ( 1 SKINER Beauty Skin dan 1 kotak catton sheet) = 0.28kg. Berat pengiriman: 1Paket 1Kg. NB: Barang yang dikirim harus diatas 1kg atau dicash 1kg, pengiriman diatas 1.3kg di hitung 2kg, dst. ( setiap berat yang melebihi 0.3kg akan di cash 1kg)
Views: 1793 Asep Syarif hidayat
Cara mudah membersihkan ketombe
 
03:23
Hallo ^^ ---please read me first--- Kalau kamu punya masalah sama kulit kepala berketombe, video ini mungkin bisa membantu kalian semua. Disini aku menggunakan jeruk nipis untuk menghilangkan ketombe dan rasa gatal di kulit kepala, cara ini sangat ampuh untukku jadi aku harap bisa memberikan manfaat juga untuk kalian yaaa... Tips tambahan : Saat keramas, jangan lupa sambil disisir rambutnya karena bulir - bulir jeruk nipis akan tersisa dirambut dan nggak akan hilang hanya dibilas saja. Love, Monic BLOG: http://monicutez.blogspot.com Twitter: @monicutez
Views: 231112 Monica Elisabeth
Sampah dan Lumpur di Inspeksi Kali Grogol Dikeruk
 
02:57
Pemprov DKI Jakarta terus melakukan pembersihan kali dari sampah dan sedimentasi lumpur. Kali ini, pengerukan dilakukan di Inspeksi Kali Grogol, Kelurahan Kemangisan, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat, Senin (21/10). Pantauan beritajakarta.com, selain dilakuakn secara manual, satu unit alat berat turut dikerahkan untuk mempermudah proses pengerukan dan pengangkatan sampah dan lumpur. Agar tidak menganggu warga dan pengguna jalan, sampah dan lumpur yang dikeruk langsung diangkut menuju tempat pembuangan. Kasie Pemeliharaan Sarana dan Prasarana Sudin PU Tata Air Jakarta Barat Amir Pangaribuan mengatakan pengerukan dan pembersihan sampah serta sedimen lumpur dilakukan menindaklanjuti instruksi Gubernur DKI Jakarta Jokowi agar aliran air sungai-sungai di Jakarta tidak tersumbat, terlebih saat musim penghujan.
Views: 3572 beritajakartavideo
Pembersihan Makam Rosululloh SAW
 
00:47
Suasana Makam Rosulullah SAW ketika sedang dibersihkan.
Views: 37992 Imam Sutrisno
Oriflame Welc
 
04:20
Views: 401 Santy Rusmali
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
03:16
Cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan cepat, maksimal, dan tanpa efek samping. Untuk versi teks bisa berkunjung ke: http://cara-menghilangkan-jerawat.com/
Views: 3834483 Budi Hr
tips cara perawatan alami kulit wajah dan merawat tubuh wanita sebelum menikah
 
03:00
Info lebih lanjut hubungi : 08161672703 (SMS/Whatsapp/Line) Pin BBM D64C7041 KUNJUNGI : http://infosehatmania.wordpress.com/ tips cara perawatan alami kulit wajah dan merawat tubuh wanita sebelum menikah tips perawatan kulit - Kumpulan cara merawat kulit agar putih dan bersih alami setiap hari - Kulit merupakan salah satu bagian tubuh yang sangat membutuhkan perhatian ekstra dan perawatan tepat dalam merawatnya, karena dengan perawatan yang tepat kulit akan terhindar dari berbagai masalah kulit, seperti kulit kering, kulit berminyak, kulit sensitif dan sebagainya. perawatan wajah alami pasti kamu sudah berpikir harus mengeluarkan uang cukup banyak untuk mendapatkan hasil sempurna. Belum lagi berbagai bahan kimia dan harus bertahan dengan kulit yang menjadi sensitif selama beberapa hari. Sebelum takut atas semua efek samping peeling tersebut dan lebih memilih untuk sekedar cleansing, kamu perlu tahu bahwa pembersihan saja tidak akan cukup untuk mengangkat sel-sel kulit mati perawatan tubuh wanita merupakan Idaman wanita adalah selalu tampil cantik, sebab semua wanita percaya beauty is me. Kecantikan dimulai dari perawatan tubuh, wajah, kulit dan rambut yang sehat. Bukan hanya body, tetapi mind juga pengaruh, karena tubuh yang cantik tidak akan cantik tanpa pikiran yang cantik. perawatan tubuh sebelum menikah hal yang pertama yang dapat Ladies lakukan adalah menjaga makan dan banyak minum air putih. Ladies, perawatan tubuh tentunya tidak hanya dari luar tetapi juga dari dalam. Menjaga makan dapat mencegah jerawat tumbuh dan menjaga bentuk tubuh. Selain itu, air putih adalah bahan alami untuk menjaga kecantikan kulit. perawatan tubuh alami, Tahukah Anda Miranda Kerr dan Emma Stone senang menggunakan bahan-bahan alami dan membuat sendiri produk perawatan tubuh mereka? Ya, merawat kecantikan tak melulu harus menggunakan produk mahal atau pergi ke salon dan spa. Dengan bahan alami yang bisa ditemukan di rumah, Anda bisa tetap mempercantik diri. Selain lebih praktis dan menghemat biaya, tentu saja lebih ramah lingkungan. Berikut kami sajikan berbagai tip kecantikan yang bisa Anda praktikkan. perawatan sebelum menikah seluruh rangkaian perawatan pre-wedding ini akan meningkatkan rasa kepercayaan diri Anda dan pasangan. Aura anggun akan terpancar dari lluar dan dalam karena adanya keseimbangan antara pikiran, tubuh dan jiwa. perawatan kulit wajah bagi setiap orang pasti ingin mempunyai wajah yang sehat dan bersih, sehingga tidak sedikit pula biaya yang dikeluarkan untuk melakukan perawat wajah. Mulai dari perawatan ke salon, klinik bahkan sampai ke dokter kecantikan untuk mendapatkan hasil yang maksimal. perawatan kulit tubuh tidak peduli berapa mahal perawatan yang kamu lakukan dan produk apa saja yang telah kamu beli, tidak akan membuat kulitmu benar-benar lebih sehat. perawatan kulit alami Sebaliknya, kebiasaan hidup yang baik, menjaga asupan makanan yang masuk, sering berolah raga, hanyalah sedikit dari sekian banyak cara untuk menjaga kulitmu tampak sehat dan awet muda untuk perawatan kulit dan perawatan badan. merawat tubuh dengan memakai produk untuk merawat wajah buatan sendiri cukup sederhana dan cepat dan bahkan bahan-bahan yang diperlukan mudah untuk didapatkan di dapur atau di lingkungan sekitar kita. Anda tentu sudah tahu bahwa buah dan sayuran adalah bahan-bahan alami yang sangat baik untuk kesehatan merawat kulit tubuh. cara perawatan wajah, Berbagai jenis kulit baik yang normal, kering, berminyak tentu tidak baik jika dibiarkan kusam, terlihat tua dan juga jerawat. Bagi wanita cara alami dalam perawatan kulit wajah yang aman dan sehat menjadi sangat penting untuk menambah rasa percaya diri dengan cara perawatan kulit. cara merawat tubuh wanita Menurut ahli, bagian dalam tulang pinggul ini membentuk seperti ovul dan semakin ke bawah itu membentuk segitiga. Di bagian ini, terdapat banyak organ termasuk organ reproduksi termasuk cara merawat tubuh dan cara merawat kulit tubuh Pencarian terkait : tips perawatan kulit perawatan wajah alami perawatan tubuh wanita perawatan tubuh sebelum menikah perawatan tubuh alami perawatan tubuh perawatan sebelum menikah perawatan kulit wajah perawatan kulit tubuh perawatan kulit alami perawatan kulit perawatan badan merawat tubuh merawat kulit tubuh cara perawatan wajah cara perawatan kulit cara merawat tubuh wanita cara merawat tubuh cara merawat kulit tubuh Jakarta, Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=70ZFpc8_ovc
Views: 12273 Hera Anwar
Pembersihan akhir Waduk Pluit (Waduk Jokosuki :) ) - 22 Agustus 2013
 
03:07
Taman Waduk Pluit yang baru diresmikan tanggal 17 Agustus 2013 masih menyisakan sedikit "penghuni lama". Hari ini, 22 Agustus 2013, "penghuni" ini mulai "disisir" demi kepentingan umum dan demi tegaknya peraturan. Waduk akan semakin cantik berseri kian hari. Hidup Jakarta, Hidup Jokowi-Basuki, Hidup Indonesia ! :)
Views: 11101 minkx8
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat Menggunakan Es Batu
 
03:17
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami - Tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan es batu. Ea batu bisa merapatkan pori-pori, sehingga bisa sebagai cara menghilangkan bekas jerawat yang nampak sebagai pori-pori yang membesar. Selain itu es batu juga bermanfaat menjaga produksi sebum (kelenjar minyak) agar tetap pada kondisi yang normal. Cara menghilangkan bekas jerawat yg nampak sbg pori-pori membesar sbb: es batu dibungkus dengan kain/wash lap lalu diusapkan selama kurang lebih 10 menit untuk membantu menghilangkan bekas jerawat dengan mengencangkan kembali pori-pori wajah kita, setiap 15-20 detik pindah kebagian lainnya yang pori-porinya nampak besar. Lakukanlah dengan rutin agar mendapat hasil yang maksimal. Demikianlah cara menghilangkan bekas jerawat secara cepat dan alami menggunakan es batu. Ikuti terus video-video kami. ------------------------------------------------------ Inspired: http://youtu.be/8oPUJd0Yzeg My Channel: http://www.youtube.com/user/jessypaparazzi My other video: Cara Menghilangkan Bekas Jerawat secara Cepat dan Alami dengan Asam Jawa: https://www.youtube.com/watch?v=Y1AxqVUUU9Q ----------------------------------------------------------- Video terkait: Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Mentimun http://youtu.be/Ueo5s4AFIEg Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Asam Jawa http://youtu.be/ZNxTVvVYPIY Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Es Batu http://youtu.be/8oPUJd0Yzeg Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Madu http://youtu.be/LvV_Ge7s4O8 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Tomat http://youtu.be/FJTZoauibpU Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Buah Pepaya http://youtu.be/4mI6AKRYL3s
Views: 267184 Jessy Paparazi
Wajah Baru Waduk Pluit 10 Agustus 2013 [Jokowi]
 
00:37
Jangan lupa Like & Subscribe. Facebook : https://www.facebook.com/perdanaputra07 Page : https://www.facebook.com/jokowi.indonesiaraya Twitter : https://twitter.com/jokowi07 Blog : http://jokowipresiden2014.blogspot.com Sumber Video : https://www.facebook.com/patrickmasoko
Views: 47612 Jokowi Presiden RI
Mungkinkah air sungai Citarum bisa diminum pada 2018?
 
07:37
Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan menyatakan bahwa sungai Citarum akan bisa diminum airnya pada 2018. Tapi investigasi kami di lapangan mengungkap masih banyak industri yang membuang limbah kimia berbahayanya ke dalam sungai Citarum. Jika kita ingin Citarum bersih bebas B3, kita harus mendorong pemerintah untuk menindak tegas pelaku industri yang mencemari Citarum seperti yang dikatakan oleh Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan. Kontaminasi bahan kimia berbahaya industri tidak hanya terjadi di sungai saja, tapi di sekitar kita. Pemerintah harus segera bertindak memastikan masa depan kita yang bebas bahan kimia berbahaya dan beracun. www.greenpeace.org/seasia/id/campaigns/toxics/Polluting-Paradise/
Views: 93878 Greenpeace Indonesia
CARA PEMBERSIHAN aura negatif / negative aura cleansing
 
00:25
SEKARANG Bagaimana caranya saya (Agung Ebs) membantu anda dengan hati yang tulus ikhlas menemukan apa yang anda inginkan, yang anda SUKAI dan membantu anda untuk mendapatkannya. Cobalah kirim email ke: lebihdonasilebihkaya@gmail.com atau sms ke 08179783392 mintalah buku panduan PERGURUAN ILMU KESADARAN ENERGI ALAM SEMESTA (energi batu syukur). dipandu sampai bisa lewat email (seperti teman yang telah belajar dari Malaysia, singapura, Filipina, dubai, amerika serikat, australia, afrika selatan, Thailand, kendala bahasa tidak ada masalah ada GOOGLE TRANSLATE dan dari berbagai provinsi di Indonesia). Perguruan Ilmu Kesadaran Energi Alam Semesta (Energi Batu Syukur) menerima anggota baru setiap sabtu, pukul 15.00-19.00. Tempat latihan di kantor PLN pusat renon Denpasar-Bali. Misi Energi Batu Syukur membantu: "Menemukan apa yang orang inginkan dan membantu mereka untuk mendapatkannya. Dan tujuan hidup energi batu syukur adalah menjadikan diri anda menjadi orang yang mempunyai nilai lebih kepada lebih banyak orang di seluruh penjuru dunia. Tiga ajaran Energi Batu Syukur yang harus dilakukan dalam kehidupan sehari-hari dalam hal yang baik yaitu : 1. SEKARANG saya selalu tersenyum dengan penuh rasa SYUKUR. 2. SEKARANG saya memiliki KEYAKINAN bahwa orang lain baik 3. SEKARANG saya selalu fokus pada apa yang saya SUKAI dengan strategi yang benar Materi pelatihan Energi Batu Syukur TINGKAT DASAR: (1). METAFISIK / MENINGKATKAN DAYA BATIN / KESADARAN SUPER. - Bagaimana melakukan terapi penyembuhan diri sendiri dan orang lain secara efektif dengan dua belas tangan astral. - Bagaimana menarik rejeki yang tanpa anda sadari kelimpahannya yang terus mengalir. - Bagaimana cara memindahkan unsur energi negatif yang tidak diperlukan seperti santet, guna-guna, black magic dan lain-lain - Bagaimana membuat pagar gaib untuk melindungi keluarga, rumah, toko, kantor kendaraan agar tetap aman. - Bagaimana menarik kelimpahan dan anda akan menerima seperti apa yang anda minta. - Bagaimana membuat air penyembuhan yang berguna untuk membuang racun-racun dalam tumbuh. - Bagaimana menjalin hubungan suami istri yang harmonis agar tambah kuat, keras, bergoyang, bergaerah, nikmat dan tahan lama. - Bagaimana memunculkan aura kecantikan atau aura ketampanan, kharisma, pengaruh, wibawa, jodoh dan karir. (2). MENGAKSES TENAGA DALAM adalah Materi yang diajarkan saat Pelatihan Energi Batu Syukur tingkat dasar yang paling disukai - Mampu mengakses energi inti besi dalam sekejap. (energi unsur api untuk perlindungan diri, badan menjadi sekuat besi atau kebal) - Mampu mengakses energi inti bumi (energi unsur tanah untuk menyerap energi lawan dan lawan jadi lemah anda menjadi lebih kuat) - Mampu mengakses debus kebal api (energi unsur air dan udara berani berjalan diatas api, atraksi makan bling dan bara api) - Mampu mengakses energi sakti sang avatar dalam sekejap. (Memiliki langsung 4 elemen unsur energi tanpa aktifkan atau buka). Materi yang diajarkan dalam Energi Batu Syukur TINGKAT PENDALAMAN: 1.Energi kondisi genius Energi Batu Syukur (Bagaimana meraih kondisi yang kreatif dan genius) 2.Energi pensucian jiwa Energi Batu Syukur (Bagaimana membangun spirit mental spiritual) 3.Energi merasakan dan menemukan Energi Batu Syukur (Bagaimana meningkatkan kepakaan dari panca indra untuk kebahagiaan) 4.Energi penghapus ajaib dan cermin ajaib Energi Batu Syukur (Bagaimana menghilangkan trauma masa lalu untuk ketenangan jiwa) 5.Energi memori jangka panjang Energi Batu Syukur (Bagaimana menyimpan kebahagiaan dan keberuntungan untuk datang kembali) 6.Energi hati yang bersyukur Energi Batu Syukur (Bagaimana berpelukan dengan siklus suka dan duka) 7.Energi harmoni pikiran Energi Batu Syukur / power mind energy balancing system (Bagaimana selalu selaras dgn kekayaan semesta) 8. Energi lompatan quantum Energi Batu Syukur (Bagaimana mendapatkan ketenangan jiwa dan keberlimpahan) Energi batu syukur mengalir bahagia dan selalu beruntung buat anda, untuk info tentang energi batu syukur bisa dilihat di: http://www.energibatusyukur.blogspot.com/ atau di halaman suka FB bisa klik : http://www.facebook.com/pages/Energi-Batu-Syukur/108291295905327 di grup FB klik disini :http://www.facebook.com/groups/159286537471971/ dan untuk demo energi lihat di :http://www.youtube.com/user/energibatusyukur Profil tentang energi batu syukur :http://www.youtube.com/watch?v=7Mit3fZWmk4 untuk profil master energi batu syukur Agung M.Ebs bisa klik :http://facebook.com/agung.m.ebs untuk info bisa sms ke 08179783392 dan pin BB 21BD4362. Cara belajar-Energi Batu Syukur :http://www.facebook.com/groups/159286537471971/doc/488859377848017/ Energi Batu Syukur / EBS Copyright 31 Maret 2008
Views: 3172 energi batu syukur
iLook - How to Tips - Membersihkan Jaket kulit
 
01:57
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 36568 Netmediatama
IMS - Indahnya Wajah Baru Waduk Pluit
 
04:51
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show. ----------------------------------- Official Website - www.netmedia.co.id
Views: 455 Netmediatama
MTM Sesi 2011/12
 
05:34
Wajah-wajah kenangan Siswa/i semasa MTM Sesi 2011/12
Views: 117 Azizi Noor Fizi
MENGETES APAKAH DALAM DIRI KITA ADA JIN yang Mengg
 
49:06
MENDETEKSI GANGGUAN JIN PADA DIRI Mungkin kita pernah mengalami perasaan ganjil di mana kadang-kadang kita melihat seperti ada bayangan orang di tengah malam. Suara ganjil memanggil kita ketika sedang sendiri . Bunyi-bunyi aneh dan seumpamanya. Hal seperti itu mungkin saja terjadi karena adanya mahluk Allah lainnya disekitar kita.. Tidak bisa dipungkiri bahwa didunia ini kita hidup bercampur baur dengan mahluk Allah lainnya yang tidak bisa kita lihat yaitu golongan Jin. Kadangkala ia tinggal bersama dirumah kita, tidak masalah kalau ia tidak mengganggu kehidupan kita. Namun adakalanya ia tinggal didalam tubuh kita, tentu saja ini bisa menimbulkan gangguan pada kehidupan kita. Jin yang menetap didalam tubuh seseorang bisa menimbulkan gangguan serius seperti rasa sakit pada bagian tubuh yang tidak bisa dideteksi secara medis. Sering bermimpi buruk, mendengar bisikan bisikan yang menyuruh melakukan sesuatu. Kadangkala mudah emosi dan marah tidak menentu, malas beribadah dan mengerjakan shalat. Sulit mendapat jodoh, selalu bernasib sial dan lain sebagainya. Perlu sekali bagi kita untuk mendeteksi apakah ditubuh kita ada mahluk jin yang menumpang atau tidak. Mari kita coba untuk mendeteksinya : Langkah 1 Dengarkan rekaman RUKYAH SYARIAH yang diunduh Cahaya Islam.net berikut ini hingga tamat (20 menit) menggunakan headphone dengan volume yang kuat. Ayat yang dibaca pada rekaman ini adalah surat Al Fatihah, Surat Al Baqarah ayat 1-5, dan surat Al baqarah ayat 102 yang diulang ulang Langkah 2 Pejamkan mata dan jangan ikut bacaan ayat-ayat ini baik dimulut atau dihati. Langkah 3 Perhatikan setelah selesai... Jika anda batuk, berpeluh-peluh, terasa mual, jantung berdegup kencang, terasa berdebar-debar, ada benda bergerak-gerak di bawah kulit, sendawa, mengantuk, pening dan menguap, maka dapat dipastikan ada jin yang berdiam ditubuh anda Carilah ustadz atau tempat rukyah syariah yang dapat membantu membersihkan jin tersebut dari tubuh anda. Bisa juga anda lakukan dengan rukyah mandiri, dengan meningkatkan keimanan dan ketakwaan anda pada Allah. Pada dasarnya Jin tidak sanggup berdiam didalam tubuh orang yang beriman dan bertawakkal sebagaimana disebutkan dalam surat An Nahl ayat 100. Untuk Rukyah mandiri anda juga bisa memutar ayat ayat yang digunakan untuk mendeteksi jin tersebut diatas secara berulang ulang. Pahami dan resapi makna ayat tersebut. Anda bisa mendengarkan suara rekaman ayat tersebut sambil melihat terjemahannya seperti berikut dibawah ini. Hayati makna ayat tersebut hingga anda merasakan kontak dengan Allah penguasa alam semesta. Rasakan getaran ilahi dari ayat yang anda dengar, hingga iman dan keyakinan anda bertambah mantap. Insya Allah jin yang bersarang ditubuh anda akan keluar dengan sendirinya. NB: saya sendiri[Allan Ghani] pernah merukiyah seseorang pasien dengan bacaan ayat-ayat diatas dan sang pasien muntah-muntah sampai berpeluh peluh,tetapi setelah itu Alhamdulillah dia merasa plong,, dan alangkah baiknya setelah mendengarkan rekaman ayat Ruqiah diatas dilanjut mendengengarkan bacaan Ayat kursi
Views: 3082554 AllanD Ghani
087838288177 Cara Mengatasi Keputihan, Cara Mengobati Keputihan, Mengatasi Keputihan Berlebih
 
04:03
Obat Keputihan, Obat Keputihan Alami, Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita, Cara Mengatasi Keputihan Secara Alami, Mengatasi Keputihan Yang Gatal, Mengobati Keputihan, Mengobati Keputihan Alami, Mengobati Keputihan Gatal, Cara Menghilangkan Keputihan, Mengatasi Keputihan Berbau CP. 087.838.288.177 (XL) PIN BB 267673FA "Kini Saatnya Anda Terbebas dari Keputihan, Gatal-gatal, Kewanitaan Longgar, Terlalu Berair, Iritasi, Bau Tidak Sedap, dan Kanker Serviks" CRYSTAL X - Rahasia Alami Perawatan Organ Kewanitaan Anda Inilah Cara PALING CEPAT, AMAN dan PRAKTIS untuk mengobati Keputihan Wanita, Menghilangkan Rasa Gatal dan Bau Tak Sedap Pada Area Miss V Serta Mampu Mencegah Penyakit Kanker Serviks. Natural CRYSTAL X juga mampu Mempercepat Proses Pembersihan Setelah Haid ataupun Setelah Melahirkan, serta mengembalikan SENSITIFITAS, VITALITAS, KELENTURAN serta KEKUATAN bagian utama Kewanitaan Anda. CRYSTAL X diramu dari Bahan MINERAL ALAM dan HERBAL ORGANIK yang mengandung Antiseptik, Aloevera, Daun Sirih, Sulfur, Rumput Laut, Minyak Viniel dan beberapa bahan berkualitas yang lain, diproduksi dengan Proses yang Hieginis demi Kualitas Terbaik, melewati kontrol yang Ketat di Laboratorium dan telah Lulus Uji Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dari Departemen Kesehatan Indonesia sehingga : "CRYSTAL X AMAN digunakan Setiap Saat". POM NA 18111600004 - Reg. IDM000245253 Agen Resmi No. N-149188 CRYSTAL X Telah membantu Ratusan Ribu Orang di Indonesia dan Luar Negeri untuk memperoleh kehangatan dalam rumah tangganya. "GARANSI UANG KEMBALI" Jika Terbukti Barang TIRUAN (Tidak Asli dari PT Natural Nusantara) SEGERA LINDUNGI DAN RAWAT MAHKOTA Anda dengan CRYSTAL X...!!! HARGA : Rp.200.000 per pcs HUBUNGI : Ibu Dewi 087.838.288.177 (XL) 081227110025 (Simpati) PIN BB 267673FA ALAMAT : Jl. P. Diponegoro 5 Maguwoharjo Yogyakarta Informasi lebih lengkap Silakan Kunjungi : Akun FB : http://www.facebook.com/PerawatanKewanitaanALAMI Fanpage : http://www.facebook.com/ObatKeputihanTradisional
Dr Oz with Biophotonic Scanner
 
05:35
Dr Oz talks about antioxidants, featuring Pharmanex Biophotonic Scanner, with Indonesian Subtitles
Views: 84 Dan Oswald
Лечение угревой сыпи? Как вылечить угревую сыпь, угревую болезнь по методу доктора Скачко?
 
02:58
Лечение угревой сыпи? Как вылечить угревую сыпь, вылечить угревую болезнь по методу доктора Скачко Бориса? +38-044-383-19-20 В этом видео есть субтитры. Лечение угревой сыпи народными средствами, или лечение угревой болезни народными средствами можно проводить в домашних условиях! Что такое угревая сыпь или угревая болезнь? угревая болезнь или угревая сыпь появляется, когда сальные железы кожи не успевают пропускать выделяемый на кожу секрет. и развивается воспаление сальной железы. Тут и появляется лечение угревой сыпи! Обычно угревая сыпь самостоятельно не проходит - появляется угревая болезнь. и вам уже может понадобиться лечение угревой болезни. Лечение угревой сыпи в домашних условиях как и лечение угревой болезни в домашних условиях лучше проводить народными средствами или народными методами. В кабинете косметолога Вы можете попытаться вылечить угревую сыпь или вылечить угревую болезнь через очищение кожи: используете пилинг или скрабирование кожи. В кабинете врача-дерматолога Вы также можете попытаться вылечить угревую болезнь либо вылечить угревую сыпь препаратами с антибиотиками либо гормонами. но скорее всего будете маскировать угревую сыпь или угревую болезнь. Лечение угревой болезни или лечение угревой сыпи на лице, спине, плечах народными средствами либо народными методами состоит в улучшении работы печени. И ни в коем случае не следует проводить очищение печени! Это миф! Как только вы улучшите работу кишечника, проведете очищение кишечника Ваша печень начнет полноценно проводить очищение крови, очищение лимфы, очищение организма! И уменьшится поток токсинов через сальные железы. И лечение угревой сыпи закончится! у вас получится провести очищение кожи и вылечить угревую сыпь! Закончится лечение угревой сыпи народными средствами или лечение угревой болезни народными средствами. Если Вами и дальше будете поддерживаться работа печени на должном уровне - Ваша кожа будет выглядеть здоровой. А сальные железы своим секретом поддерживать на коже хороший местный иммунитет. от вас зависит лишь правильное очищение кожи. Если Вы забудете поддерживать работу печени - перегрузка крови токсинами может вновь запустить новое лечение угревой сыпи. а со временем и лечение угревой болезни. А станете Вы проводить лечение в кабинете косметолога, дерматолога либо диетолога-фитотерапевта - это Ваш выбор как лечиться вылечиться и жить без болезней. иными словами лечение угревой сыпи вас интересует? Знаете как вылечить угревую сыпь, вылечить угревую болезнь по методу доктора Скачко Бориса народными средствами в домашних условиях? Врач-косметолог может попытаться вылечить угревую сыпь или вылечить угревую болезнь через очищение кожи: используете пилинг или скрабирование кожи. Врач-дерматолог также может попытаться вылечить угревую болезнь либо вылечить угревую сыпь препаратами с антибиотиками либо гормонами. но скорее всего таким способом вы будете маскировать угревую сыпь или угревую болезнь. Лечение угревой болезни по методу доктора Скачко или лечение угревой сыпи на лице, спине, плечах народными средствами либо народными методами состоит в улучшении работы печени. И ни в коем случае не следует проводить очищение печени! Это опасный для здоровья миф! Как только улучшится работа кишечника, проведете очищение кишечника Ваша печень начнет полноценно проводить очищение крови, очищение лимфы, очищение организма в целом! И уменьшится поток токсинов через сальные железы. А лечение угревой сыпи закончится! у вас получится провести очищение кожи и одновременно вылечить угревую сыпь! Закончится лечение угревой сыпи народными средствами или лечение угревой болезни народными средствами. Если Вами и дальше будет поддерживаться работа печени на должном уровне - Ваша кожа будет выглядеть здоровой. А сальные железы своим секретом поддерживать на коже хороший местный иммунитет. от вас зависит лишь правильное очищение кожи. Если Вы забудете поддерживать хорошую работу печени - перегрузка крови токсинами может вновь запустить новое лечение угревой сыпи. а со временем и лечение угревой болезни. А станете Вы проводить лечение в кабинете косметолога, дерматолога либо диетолога-фитотерапевта - это Ваш выбор как лечиться вылечиться и жить без болезней. больше информации про лечение угревой сыпи народными средствами в домашних условиях? пишите комментарии, вопросы, отзывы в форум под видео (https://youtu.be/IeyG7bfhxa8). И получите полезные советы диетолога как вылечить угревую сыпь в домашних условиях народными методами? как вылечить угревую болезнь народными средствами по методу доктора Скачко Бориса. Если Вам необходимо.лечение угревой сыпи или лечение угревой болезни народными средствами по методу доктора Скачко Бориса (Украина, Киев) - записывайтесь на индивидуальную консультацию к доктору Скачко. либо на обучение в школе доктора Скачко Бориса. Школа доктора Скачко Бориса открылась в Украине и в интернете! +38-067-992-40-62 bskachko@gmail.com Диетолог, фитотерапевт, натуропат, доктор Скачко Борис (Киев, Украина)

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!