Home
Search results “produk perawatan wajah” for the 2015
Skincare Routine (Pagi & Malam)
 
13:49
Hi Everyone... Akhirnya gue mengaplot video Skincare Routine gue, walaupun backgroundnya belum jadi bener, tapi gue tetep nekat bikinnya karna udah kangen banget sama kalian semua. So semoga kalian suka dengan videonya. Jangan lupa klik LIKE dan SHARE ke semua sosmed kalian :) Produk yang disebutkan di video ini: 1. Nivea Double Effect Eye Makeup Remover 2. Garnier Miracl Cleansing Water 3. Biore Cleansing Oil In Cotton 4. Ponds Pure White Deep Cleansing Foam 5. Make Up For Ever Step 1, Mattifying 6. La Tulipe Sunscreen Gel 7. MAC Strobe Cream 8. Wardah Hydrating Moisturizer Cream 9. Sulwhasoo Overnight Revitalising Mask 10. Vaseline Petroleum Jelly Hi Everyone... Vlog 4: Daging Kuda VS Ikan Asin https://www.youtube.com/watch?v=ebXLowpkTkU 3 Gaya Rambut Saat Terburu-buru https://www.youtube.com/watch?v=pCxbvaK4KqQ Vlog 3: Sushi pake Sambel Pecel: https://www.youtube.com/watch?v=m3fumKluY9U Wanita Idaman Chicco Jerikho: https://www.youtube.com/watch?v=Y-wIR6QBPEg No Makup- Makeup Look https://www.youtube.com/watch?v=jaaVBeFKMTw Vlog 2: Masak Sambil Curhat https://www.youtube.com/watch?v=xus0vB8DqUM Fall Winter Makeup Look https://www.youtube.com/watch?v=BhLAJdjXmic 101 Brushes (kuas Makeup) https://www.youtube.com/watch?v=Di6Vm2O-8mQ Kazakhstan Try Indonesian Food https://www.youtube.com/watch?v=8_i9O... Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 1121647 rachel goddard
kursus pembuatan produk perawatan wajah
 
03:24
OCT PROMO 2015 Dapat Paket Home Schooling Untuk Pembuatan 4 Item produk Perawatan wajah 1. Membuat Aloe Vera Day Cream 2. Membuat Arbutin Night Cream 3. Membuat Chamomile Face Toner 4. Membuat Papaya Facial Wash Paket Home Schooling Harga Rp 1500.000 Isi paket 1. Bahan untuk praktek di rumah ( 4 item produk ) 2. Buku panduan lengkap ( cara pembuatan, fungsi bahan,manfaat produk ) - pembuatan sangat mudah karna hanya tinggal di ikuti dari buku panduan - Hanya tinggal mencampur karna bahan sudah di kemas sesuai takaran dari formula - 99,9% Murid telah berhasil - Gratis Konsultasi Dengan Staff pengajar Via BBm/Sms/Telp Contact : 0812 3249 8000 BB Pin : 2B181027 Web : http://www.fastbeautycourse.com/ https://www.facebook.com/fastbeautycourse
Views: 1713 Fast Beauty Course
GARNIER LIGHT COMPLETE REVIEW  (bahasa Indonesia) || TRIXIE WILONA
 
13:34
hi my dearrrrr ^^ i miss you a lot!! padahal baru kemarin 5 hari yang lalu upload vid.. hahahaa serasa pingin selalu upload upload new video buat kalian.. nih kali ini ada review sedikit tentang GARNIER LIGHT COMPLETE satu set.. dan aku harap review ini sangat berguna buat kalian.. jangan lupa like, subscribe and comment di bawah yaa biar akunya semangat buatin kalian video teyusss ^^ love you my cutie pie :* produk yang di review : - GARNIER LIGHT COMPLETE DAY CREME JAR SPF 19++ - GARNIER LIGHT COMPLETE DAY CREME TUBE - GARNIER LIGHT COMPLETE NIGHT CREME - GARNIER LIGHT COMPLETE SCRUB produk-produk diatas dikirim oleh GARNIER INDONESIA untuk di review, dan 100% berdasarkan opini saya sendiri dan tidak ada paksaan sama sekali.. if you have bussiness / company who would like to contact me, please email me at : trixiewilona88@gmail.com line me : @vmb4652c "don't forget @" instagram : TRIXIE WILONA snap chat / ask.fm : TRIXIE WILONA THANK YOU
Views: 213541 trixie wilona
Tips cantik dan sehat alami buat ibu hamil dari dokter oz
 
11:48
Bintang tamu Sarwendah
Views: 228684 Bantal Unyu
MEMUTIHKAN KULIT SECARA MAKSIMAL
 
01:46
RISTRA merupakan Brand Kesehatan dan Kecantikan yang sudah mempunyai Karakter kuat di masyarakat pengguna kosmetik sebagai TROPICAL SKIN EXPERT. Semua produk PT. Ristra Indolab sudah dipersiapkan sedemikian rupa sehingga pasti melalui hasil uji klinis serta penelitian intensif dan pengembangan dari tes microbiological menjadi tes dermatological yang canggih dan aman. Produk tidak bisa dipasarkan sebelumnya tanpa diuji melalui kelengkapan standar uji klinis / medis yang telah ditetapkan dengan standar baku dan tinggi oleh dr. Retno I.S. Tranggono, SpKK (Cosmetodermatologist). Produk yang tergolong dalam Skin Care dan Decorative Ristra Group adalah RISTRA, PLATINUM (Anti aging skin care), TRUSTEE (kosmetika pertama di Indonesia yang ditujukan khusus untuk “wanita muda”, karena wanita muda membutuhkan kosmetik yang sesuai dengan kondisi kulitnya)
Views: 36787 Ristra Indolab. PT
Solusi Kulit Berminyak
 
08:07
Hi everyone... Video ini gue persembahin untuk lo semua yang memiliki kulit yang sama yaitu kulit yang berminyak. Karena gue bukan dokter jadi video ini sebenernya curhatan gue, hal2 apa aja yang gue lakuin demi mengurangi kadar minyak di wajah gue. Semoga videonya membantu, dan kalau kalian suka jangan lupa klik like, berlangganan dan share. Makasih udah nonton yaaaa xx This video is not sponsored by anyone. #MarvellaContest https://www.youtube.com/watch?v=Y8Uo1ZxEe1E Travel Vlog: Hongkong & Macau https://www.youtube.com/watch?v=RXQbAWNeXHQ Jalan-jalan ke Thailand https://www.youtube.com/watch?v=9ev0LrktMWA Scar-Lion King Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=HEcv0AWkERU Travel Vlog, Almaty, Kazakhstan https://www.youtube.com/watch?v=9Tb0RlO_SoA Makeup Confidence VS Haters Bullying https://www.youtube.com/watch?v=6IcC70iR4nE Eyeliner for Beginners https://www.youtube.com/watch?v=UfzDbqn3-Kg Fake Bangs Tutorial (Using Your Own air) https://www.youtube.com/watch?v=jFldD8e_juU Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr : http://rachelgoddard.tumblr.com/ Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 1290852 rachel goddard
LANGKAH MERAWAT KULIT WAJAH
 
03:21
RISTRA merupakan Brand Kesehatan dan Kecantikan yang sudah mempunyai Karakter kuat di masyarakat pengguna kosmetik sebagai TROPICAL SKIN EXPERT. Semua produk PT. Ristra Indolab sudah dipersiapkan sedemikian rupa sehingga pasti melalui hasil uji klinis serta penelitian intensif dan pengembangan dari tes microbiological menjadi tes dermatological yang canggih dan aman. Produk tidak bisa dipasarkan sebelumnya tanpa diuji melalui kelengkapan standar uji klinis / medis yang telah ditetapkan dengan standar baku dan tinggi oleh dr. Retno I.S. Tranggono, SpKK (Cosmetodermatologist). Produk yang tergolong dalam Skin Care dan Decorative Ristra Group adalah RISTRA, PLATINUM (Anti aging skin care), TRUSTEE (kosmetika pertama di Indonesia yang ditujukan khusus untuk “wanita muda”, karena wanita muda membutuhkan kosmetik yang sesuai dengan kondisi kulitnya)
Views: 54375 Ristra Indolab. PT
MY SKINCARE ROUTINE (Oily Combination Skin ) | Cheryl Raissa
 
15:54
READ ME ********************* My Sparkling sunshine bisa belanja disini ni : www.shopback.co.id/cherylraissa Check out my KEWL friends on IG ! mereka bantu aku untuk kasih video buat my sparkling sunshine dengan quality yang so much better @Vankoem & @IbagusRian PRODUCT MENTIONED : Ponds Shake & Clean - Membersihkan makeup dengan baik - Tidak memberi efek lengket - cukup baik untuk membersihkan makeup water proof/oil proof Acnes Facial Wash - Mengandung yogurt ekstrak - Vit C & B3 - Untuk kulit berjerawat - Tidak memberi efek kaku setelah mencuci muka The Body Shop Tee Tree Clearing Facial Wash - Mengurangi minyak pada wajah - Mengurangi timbulnya jerawat - Mengandung Tea Tree & berbahan dasar Air Wardah Essential Peeling Cream - Terasa lembut di wajah saat scrubing - Untuk semua jenis kulit - Mengandung Ekstrak Seaweed, Olive Oil & Vit E Nature Organic Lulur Wajah (Carot&Tomat) : www.Instagram.com/lulurwajah_solo - Baik untuk kulit berminyak dan berjerawat - 100% berbahan natural - Mengandung Milk, Oat & Olive Oil Tsukika (Menard) Washing & Cleansing facial wash - Rangkaian pembersih ini membersihkan dari kotoran maupun makeup secara sempurna - Tidak meningkalkan efek kering pada wajah, mencerahkan dan memperbaiki kondisi kulit dengan baik - Washing cream mengandung Blooming Cereus Flower & Hyaluronic acid yang dapat membantu melembabkan dan menutrisi kulit ♥Catch me on - Blog : http://cheryl-raissa.blogspot.com Twitter & Periscope : @Cherylraissa Facebook : https://www.facebook.com/cheryl.alfaruqi http://instagram.com/cherylraissa Bussines & Enquires : cherylraissa@gmail.com Thankyou for watching! Huge hug, cheryl ♥♥♥
Views: 494551 Cheryl Raissa
Tutorial Home Facial: 7 Langkah Mudah Perawatan Wajah dengan Biokos
 
03:59
Praktis, 30 menit perawatan untuk meremajakan kulit wajah dan melawan penuaan dini dapat dilakukan setiap perempuan di rumah dengan rangkaian produk Biokos dari Martha Tilaar.
Views: 42711 Majalah Kartini
BAHAYA CHEMICAL PEELING
 
10:20
RISTRA merupakan Brand Kesehatan dan Kecantikan yang sudah mempunyai Karakter kuat di masyarakat pengguna kosmetik sebagai TROPICAL SKIN EXPERT. Semua produk PT. Ristra Indolab sudah dipersiapkan sedemikian rupa sehingga pasti melalui hasil uji klinis serta penelitian intensif dan pengembangan dari tes microbiological menjadi tes dermatological yang canggih dan aman. Produk tidak bisa dipasarkan sebelumnya tanpa diuji melalui kelengkapan standar uji klinis / medis yang telah ditetapkan dengan standar baku dan tinggi oleh dr. Retno I.S. Tranggono, SpKK (Cosmetodermatologist). Produk yang tergolong dalam Skin Care dan Decorative Ristra Group adalah RISTRA, PLATINUM (Anti aging skin care), TRUSTEE (kosmetika pertama di Indonesia yang ditujukan khusus untuk “wanita muda”, karena wanita muda membutuhkan kosmetik yang sesuai dengan kondisi kulitnya)
Views: 115939 Ristra Indolab. PT
Ritual Skincare Sebelum Tidur | Ririeprams
 
03:45
Maaf ya kalau videonya gelap! Video ini bener-bener hasil keisenganku sebelum tidur. Random banget ya, asliiii hahaha. Yaaa walaupun gelap semoga obrolan ngelantur aku sebelum tidur ini bisa menghibur :p If you have any question, feel free to ask me on http://ask.fm/Ririeprams :)
Views: 49824 Ririe Prameswari
Skin care Scrub wajah
 
07:39
Perawatan Wajah Sariayu Indosuara Taiwan www.indosuara.com
Views: 20871 IndosuaraTV
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM
 
02:23
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM) kembali merilis 17 produk kosmetik mengandung bahan berbahaya. Ketujuh belas produk ini berasal dari seluruh Indonesia dan merupakan hasil sampling dari 24 ribu produk kosmetik. Produk yang ada dalam daftar hitam Badan POM sebaiknya tidak digunakan karena berbahaya bagi kesehatan. Ketujuh belas produk ini beredar tanpa ijin BPOM dan mengandung merkuri, hidrokinon, asam retinoat, dan resorsinol. Selain di jual di toko kosmetik, beberapa produk dijual di klinik kecantikan dan toko online. Merkuri adalah bahan terlarang dalam kosmetik. Tingkat radiasinya yang tinggi menjadikan bahan ini sebagai salah satu faktor pemicu kanker. Sedangkan hidrokuinon memang digunakan untuk pemutih kulit namun penggunaannya harus dengan resep dokter. Penggunaan berlebihan akan memicu iritasi kulit.
Views: 1747705 Cara Memutihkan Wajah
Perawan wajah aman untuk ibu hamil 2 bulan
 
03:32
Saya ibu hamil umur 22 tahun dan saya sangat pecandu perawatan tubuh dari dokter skincare tapi disaat hamil ini dokter kandungan saya menyarankan untuk berhenti total perawatan tonton terus ya karena saya akan update sampai saya melahirkan thank
Views: 136030 jeje shoponlaine
Perawatan Wajah Di Rumah- By Ria Ariyanti
 
02:18
Hiiiii, namaku Ria Ariyanti. Pernah ga kamu Pake cream malam, tapi merasa kulit masih kusam? Nah .....Memakai Magic Stick Gold sehabis bersihin wajah dan diwaktu selesai pake cream malam 1x sehari biar cream malam berfungsi optimal, menyerap ke dalam kulit dan mempercepat kerja cream malam yang kita pake. Iseng-iseng niii ngerekam video selfie baru kemaren-kemaren sih,masih anget tgl 30-06-2015 ...kebeneran baru beli alatnya dan sambil kucoba pake. Seiring penambahan usia, kulit wajah akan bertambah tua sehingga muncul kerutan-kerutan yang merusak penampilan, kulit wajah jadi tampak tua dan kusam. Memakai kosmetik yang mengandung bahan kimia bukannya memperbaiki kulit wajah malah merusak. Apalagi kosmetik sekarang banyak mengandung bahan kimia berbahaya Gold magic stick di design elegan, bentuknya mungil seperti pulpen, kepala alat berbentuk huruf "T". Dilengkapi sarung untuk menyimpan alat ini sehingga mudah dibawa berpergian. Bisa dipakai kapan aja dan dimana aja anda pergi. Alat ini menghasilkan 6000 getaran dalam 1 menit, sangat aman untuk pemakaian di wajah. Material : Terdapat element Germanium yang dapat memperlancar sirkulasi peredaran darah dari bagian dalam sehingga membuat wajah tampak cerah. Produk ini tidak terdapat InfraRed sehingga aman digunakan untuk wajah anda. Terdapat lapisan emas 24k sehingga alat ini anti air atau minyak. Meski dipakai pada kulit berminyak atau berkeringat alat ini ga bakal luntur. Spesifikasi : Alat perawatan kecantikan ini bermanfaat, sebagai berikut : * Mengecilkan pori-pori kulit wajah * Dapat mengencangkan kulit yang kendur * Dapat digunakan di pipi, mata, dan tangan * Menstimulasi produksi sel kulit * Harus digunakan setiap hari untuk merasakan manfaatnya dikulit anda * Melancarkan peredaran darah, sehingga kulit akan terlihat lebih muda * Juga efektif sebagai alat pijat kepala atau leher saat anda kecapean kerja. Penggunaan cukup hanya 3 menit sehari Produk ini berasal dari Taiwan dan saat ini lagi ngetrend banget di Taiwan, China, Singapore. Bahkan artis Taiwan juga pakai loh. Power menggunakan barre AA 1pc Size : 14 x 1.6 cm http://blogcantiksehat.blogspot.com http://manggaduabutik.blogspot.com http://momentglucogen.org
Views: 2530 samira
INFO PRODUK KECANTIKAN PERAWATAN WAJAH FACIAL BEAUTY CARE
 
02:20
Vidio ke2 bermacam produk kecantikan perawatan wajah yang dijual ditoko kecantikan,minimarket dan supermarket,,silahkan pilih sebelum membeli
Testimonial Pengguna Olay Regenerist Micro Sculpting  Cream
 
01:41
Olay Regenerist Micro Sculpting Cream diformulasikan untuk dapat mengatasi tanda penuaan pada wajah seperti flek hitam, kusam, kerutan atau garis halus yang biasanya mulai muncul di usia 30-an. Formulanya yang ringan membuat Olay Regenerist Micro-sculpting Cream cepat meresap ke bawah 10 lapisan kulit hingga dapat membantu menyamarkan keriput seperti kondisi kulit 5 tahun kebelakang. Bagi para wanita yang memiliki segudang aktifitas dan tidak memiliki banyak waktu untuk melakukan perawatan kulit, Olay Regenerist Micro Sculpting adalah pilihan terbaik, karena dapat digunakan sebagai krim pagi dan krim malam sekaligus! Praktis kan? Lengkapi dengan sabun wajah Olay Regenerist Cleanser dan Olay Regenerist Micro Sculpting Serum untuk hasil yang maksimal. Jadi tunggu apalagi, yuk selamatkan kulitmu sejak dini dari tanda penuaan! Ini cerita Fumiko tentang Olay Regenerist Micro Sculpting Cream. Bagaimana dengan ceritamu? * Dapatkan produk Olay favoritmu di http://www.lazada.co.id/olay/ * Olay Fan Page: https://www.facebook.com/OlayIndonesia * Olay Twitter: https://twitter.com/OlayIndonesia * Olay Indonesia website: http://www.olay.com/id-id
Views: 308253 Olay Indonesia
Tutorial Perawatan Wajah Pagi Hari dengan JAFRA
 
02:41
Kenali Jenis Kulit, Yuk! Semoga bermanfaat .. Wanita mana yang nggak mau punya kulit sehat terawat, mulus, dan merona cerah? JAFRA yakin semua wanita menginginkannya. Mengenali jenis kulit sangat penting untuk menentukan jenis perawatan kulit yang akan kita lakukan karena beda jenis kulit, beda juga kebutuhannya. Jenis kulit wajah secara umum terbagi jadi empat: KERING Ciri-ciri: Jika diraba, kulit terasa agak kasar dan kesat. Pada siang hari menuju malam, kulit terasa lebih kering daripada pagi hari meski dua jam sesudah kamu mengoleskan pelembab. Waspada yang ini: Kerut keriput halus paling mudah muncul di kulit jenis ini. Kurangnya produksi sebum dan penumpukan sel kulit mati membuat kulit tampak lebih kusam. Kulit kering juga cenderung sensitif. BERMINYAK Ciri-ciri: Berpori-pori besar , sangat kenyal, dan mengilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak di wajah sedang sangat aktif. Waspada yang ini: Produksi minyak berlebih seringkali menyumbat pori-pori sehingga komedo dan jerawat lebih mudah tumbuh di kulit jenis ini. KOMBINASI/NORMAL Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat. Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. SENSITIF Ciri - ciri 1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu 2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu 3) Mudah iritasi dan terluka 4) Kulit bertekstur tipis 5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit Salam sehat JAFRA, Yang mau konsultasi jenis kulit, pm yaa Judith.Skincare Whatsapp 087722755363 BlackBerry Messenger 58779993 Line Judith.Skincare
Views: 50587 judith skincare
produk perawatan wajah terbaik
 
03:16
produk perawatan wajah terbaik Adalah Produk perawatan wajah yang aman dan lembut untuk digunakan sehari hari. Seluruh rangkaian perawatan ini diformulasikan untuk memberikan nutrisi dan proteksi kulit dan secara rutin akan memberikan manfaat untuk MEREMAJAKAN, MEMPERBAIKI & MELINDUNGI kulit anda, dan diperkaya dengan NUTRISI serta VITAMIN penting, yang merupakan gabungan terbaik dari ALAM & ILMU PENGETAHUAN. dalam satu paket kemasan Luxuries 30gr terdiri dari : *Facial Cleanser (sabun) 120ml *Calrity Toner (toner) 120ml *Instantly perfect Bbcream withSpf 50++( Day cream) 30gr *Brightening repair night cream (night cream) 30gr Dermatologi Rochelle skinexpert | merupakan produk perawata wajah terbaik yg dikeluarkan oleh PT neo kosmetika indsutri yg dapat memberikan berbagai macam manfaat kulit seperti: -Meratakan warna kulit tidak rata -Menutrisi kulit -Menghilangkan kerutan -Meregenerasi sel kulit baru -Mengatasi jerawat & flek hitam -Melembutkan dan melebabkan kulit -Memutihkan kulit wajah Produk perawatan wajah Dr Rochelle Skin Expert telah lulus tes lab Singapura,100% tidak mengandung bahan bahan berbahaya, tidak diformulasikan sebagai produk wajah yang aman dan tidak memberikan hasil dengan instant instant, untuk produk kami memiliki struktur formula yg dirancang secara bertahap yg akan memaximalkan perawatan wajah anda agar mendapatkan hasil dan manfaat,bahan baku kami import yg didatangkan dari Swiss yg diracik secara profesional dari tangan ahli mampu mengatasi berbagai problem kulit. info lebih lengkap bisa di lihat di fanspage : https://www.facebook.com/produkperawatanwajahdrrochelleskinexpert atau di web : http://www.rochelleskinexpertjakarta.com bisa juga berkunjung ke blog kami : http://produkperawatanwajahrochelle.blogspot.com link video lainnya di : https://www.youtube.com/watch?v=PbG-Yn6nf5o
NATASHA TAWARKAN PEAWATAN KULIT HARGA TERJANGKAU
 
03:08
BAGI SEBAGAIAN MASYARAKAT KHUSUSNYA WANITA, MERAWAT KULIT KHUSUSNYA KULIT WAJAH ADALAH HAL YANG WAJIB UNTUK DILAKUKAN. SKIN KLINIC CENTER NATASHA BISA MENJADI ALTERNATIF PILIHAN SEBAGAI TEMPAT PERAWATAN WAJAH DENGAN HASIL YANG MEMUASKAN SERTA HARGA TERJANGKAU.
Views: 124396 news balitv
Auraglow produk perawatan wajah yang bagus
 
00:30
auraglow produk perawatan wajah yang bagus konsultasi gratis 087 886 382868 atau info lengkap kunujungi http://perawatancantik.com Produk perawatan wajah herbal, produk perawatan wajah terbaik, produk perawatan wajah yang bagus, produk perawatan wajah berjerawat, produk perawatan wajah pria,perawatan wajah berjerawat, perawatan wajah tradisional, perawatan wajah alami, perawatan kulit, perawatan wajah pria, produk wajah yang bagus, produk wajah untuk pria, produk wajah berminyak, produk wajah untuk kulit berminyak, produk kecantikan wajah, tips kecantikan wajah, kecantikan wajah alami, kecantikan alami, perawatan kecantikan, Skin Care yang bagus Produk Skin Care, perawatan kulit wajah berjerawat, perawatan kecantikan, perawatan kulit wajah kering, perawatan kulit wajah tradisional, perawatan kulit wajah berminyak, kecantikan kulit, perawatan kulit wajah pria, perawatan kulit wajah sensitif, wajah berminyak, kulit wajah Buktikan bersama AURA GLOW magic cream semua masalah dikulit kamu akan teratasi Aura wajahmu akan terpampang nyata ({}) Kulit sehat bersih putih aman bersama AURA GLOW magic cream Apa itu AURA GLOW magic cream Cream aura glow akan memancarkan aura wajahmu best seller guys buktikan kehebatan dlm 3mggu pemakaian Ini nih hasil dari pemakaian Aura GLOW » Membuat kulit wajah putih merona »Hasil penggunaan yg rutin akan terlihat nyata aura wajahnya »Menghilangkan jerawat dan mengecilkan pori2 »Memudarkan flek hitam di wajah »Tidak menyebabkan ketergantungan »Hasil nyata tanpa harus menguras kantong Ready : Paket Perawatan Wajah Normal Paket Perawatan Wajah Acne Paket Perawatan Tubuh Paket Komplit Diamond Retail Aura glow per item Banyak kosmetik yang selalu menjanjikan putih secara instan, Aura Glow tidak banyak janji dan mampu bersaing sehat dengan produk kosmetik lainnya, Aura Glow Diamond membuktikan bahwa perawatan wajah tak ada yang sesimple atau seinstan produk lainnya, dengan pemakaian rutinlah Aura Glow Diamond series bisa jadi andalan wanita cantik berkulit asia sebagai kosmetik yang aman dan tidak membuat ketergantungan jika berhenti pemakaian, Bangga produk Indonesia, Aura Glow Diamond series menjadi produk kosmetik lokal yang berkualitas @350.000 paket beauty (Day cream,Night cream,Facial wash,Headband) @450.000 paket beauty + serum (Day cream,Night cream,Facial wash,Headband,Serum) @700.000 paket beauty komplit (Day cream,Night cream,Facial wash,Headband,Body wash,Lotion,Serum) auraglow konsultasi gratis 087 886 382868 atau info lengkap kunujungi http://perawatancantik.com
Views: 231 Anah Rusmianah
"Venus, So Beautiful So Natural" - Kimia Farma
 
00:46
Video ini dipersembahkan oleh Bagian Sistem Mutu PT. Kimia Farma (Persero), Tbk - Plant Bandung sebagai partisipan “LOMBA IKLAN PRODUK KIMIA FARMA” dalam rangka memperingati HARI ULANG TAHUN KIMIA FARMA yang ke-44. Cast & Crew : - Alifa Nur Mardha - Ryanita Isepta Putri Jati - Rizal Adi Pradana - Chandra Purpika - Hendri Mardiansyah - Wahyungki Tami #KimiaFarma #ProdukKimiaFarma #PlantBandung
Views: 16354 Ryanita Isepta
MENGHILANGKAN JERAWAT USIA REMAJA
 
03:34
RISTRA merupakan Brand Kesehatan dan Kecantikan yang sudah mempunyai Karakter kuat di masyarakat pengguna kosmetik sebagai TROPICAL SKIN EXPERT. Semua produk PT. Ristra Indolab sudah dipersiapkan sedemikian rupa sehingga pasti melalui hasil uji klinis serta penelitian intensif dan pengembangan dari tes microbiological menjadi tes dermatological yang canggih dan aman. Produk tidak bisa dipasarkan sebelumnya tanpa diuji melalui kelengkapan standar uji klinis / medis yang telah ditetapkan dengan standar baku dan tinggi oleh dr. Retno I.S. Tranggono, SpKK (Cosmetodermatologist). Produk yang tergolong dalam Skin Care dan Decorative Ristra Group adalah RISTRA, PLATINUM (Anti aging skin care), TRUSTEE (kosmetika pertama di Indonesia yang ditujukan khusus untuk “wanita muda”, karena wanita muda membutuhkan kosmetik yang sesuai dengan kondisi kulitnya)
Views: 30536 Ristra Indolab. PT
Cara menggunakan Facial Cleanser dan Toner
 
03:25
ION Positive series - Tips perawatan wajah dari Fable dengan pembicara dr Gloria Novelita Music: JewelBeat - Follow The Beat JewelBeat - Free To Dance
Views: 606493 Fable Indonesia
Rangkaian Produk Perawatan Wajah , Pembersih Wajah Alami +62 852 1799 8310 ( T-SELL)
 
00:13
Pencuci Muka Alami, Pencuci Muka Yang Bagus, Pencuci Muka Terbaik, Pencuci Wajah Alami, Pencuci Muka Yang Alami, Pencuci Muka Terbaik Untuk Wanita, Pencuci Muka Terbaik di Indonesia, Wajah Sehat , Wajah Sehat dan Berseri, Wajah Sehat Alami, Zahra Facial Wash diformulasikan secara tepat dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit serta bebas dari bahan kimia. Rutin menggunakan Zahra Facial Wash adalah cara efektif agar anda mendapatkan kulit wajah bersih, sehat, dan segar alami. Manjakan kulit anda dengan Zahra Facial Wash dan dapatkan kulit segar sepanjang hari. Hubungi kami di : Ibu Balqist +62 7884 7877 ( Kantor ) +62 852 1799 8310 ( Telkomsel ) Atau kunjungi kami langsung di : PT, AHAD NET INTERNASIONAL Jl. Raya Pasar Minggu Ujung No 26 C Pasar Minggu Jakarta Selatan
SPF TINGGI TERNYATA BAHAYA UNTUK KULIT ORANG INDONESIA
 
05:18
RISTRA merupakan Brand Kesehatan dan Kecantikan yang sudah mempunyai Karakter kuat di masyarakat pengguna kosmetik sebagai TROPICAL SKIN EXPERT. Semua produk PT. Ristra Indolab sudah dipersiapkan sedemikian rupa sehingga pasti melalui hasil uji klinis serta penelitian intensif dan pengembangan dari tes microbiological menjadi tes dermatological yang canggih dan aman. Produk tidak bisa dipasarkan sebelumnya tanpa diuji melalui kelengkapan standar uji klinis / medis yang telah ditetapkan dengan standar baku dan tinggi oleh dr. Retno I.S. Tranggono, SpKK (Cosmetodermatologist). Produk yang tergolong dalam Skin Care dan Decorative Ristra Group adalah RISTRA, PLATINUM (Anti aging skin care), TRUSTEE (kosmetika pertama di Indonesia yang ditujukan khusus untuk “wanita muda”, karena wanita muda membutuhkan kosmetik yang sesuai dengan kondisi kulitnya)
Views: 179723 Ristra Indolab. PT
Perawatan Wajah Alami | Produk Kecantikan Herbal | Produk Kecantikan Alami
 
01:55
Rangkaian perawatan wajah dari Paras Ayu yang merupakan produk kecantikan herbal resmi satu-satunya yang diproduksi langsung dan dibawah pengawasan para Herbalis AHN (Asosiasi Herbalis Nusantara). Dapatkan Perawatan Wajah Alami dengan Produk Kecantikan Alami Paras Ayu rangkaian perawatan wajah hanya di : www.pusatherbalkecantikan.com
Views: 385 Paras Ayu
VIDIO 1 INFO PRODUK KECANTIKAN PERAWATAN WAJAH FACIAL BEAUTY CARE
 
02:13
Vidio info Bermacam produk kecantikan wajah yang di jual ditoko,minimarket dan supermarket
Skin Care During Pregnancy / Bahasa / elitaloina21
 
08:48
READ ME Contacts: E-mail: elita.loina21@gmail.com instagram: @elitaloina Twitter: @elitaloina Hallo semuanya! Beberapa dari kalian ada yg nanya perawatan kulitku selama hamil apa aja... well aku jawab di video ini ya.. tentang perawatan kulit apa saja yang boleh dan tidak balik lagi ke pribadi masing-masing. Penelitian ilmiah pun masih ada yg pro dan kontra. Tapi kalau kalian tanya aku, aku lebih memilih memberikan yang terbaik untuk calon buah hati. Semoga video ini berguna.
Views: 57311 elitaloina21
rangkaian perawatan wajah loreal
 
05:11
Harga paket NanoSpray versi 3 : 1. NanoSpray v3 + Beauty Magic Stick v2 + 1 box Glucola: Rp 3juta 2. NanoSpray v3 + 3 box Glucola: Rp 3.050.000 Informasi lengkap produk kunjungi : http://palapadi.com/ http://youtu.be/QlOM6eeSbzM Klik : https://www.facebook.com/menghilangkanjerawatku rangkaian perawatan rambut dove ramuan untuk memutihkan badan review produk menghilangkan bekas jerawat produk perawatan wajah herbal produk penghilang jerawat dan bekasnya produk yang dapat menghilangkan bekas jerawat produk pemutih wajah untuk pria rahasia kecantikan kulit produk pemutih wajah oriflame produk untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat produk yang dapat memutihkan kulit produk perawatan kulit pria produk yang memutihkan wajah rahasia kulit mulus artis ramuan memutihkan ketiak hitam ramuan tradisional untuk mencerahkan wajah ramuan tradisional pemutih kulit tubuh produk untuk mencerahkan kulit wajah produk yang menghilangkan parut jerawat produk perawatan muka produk yang bisa memutihkan wajah produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat ramuan pemutih kulit tubuh ramuan mengencangkan kulit wajah produk pemutih wajah dan badan produk pemutih wajah di apotik ramuan pemutih selangkangan produk yang dapat memutihkan wajah rahasia kulit menjadi putih produk pemutih wajah terbaik dan aman produk yang berkesan menghilangkan parut jerawat propolis untuk flek hitam di wajah ramuan memutihkan kulit tubuh produk untuk memutihkan kulit wajah produk perawatan wajah yang bagus dan aman produk untuk memutihkan wajah pria ramuan kecantikan wajah rahasia kecantikan kulit wanita korea produk pemutih wajah pria terbaik rahasia kulit mulus bebas jerawat produk vaseline yang memutihkan kulit ramuan pemutih kulit wajah ramuan alami pemutih badan produk perawatan kulit yang bagus produk perawatan wajah jerawat produk perawatan muka terbaik produk untuk mengencangkan kulit wajah produk pemutih wajah yang paling bagus produk perawatan wajah dari korea ramuan memutihkan kulit secara alami produk perawatan wajah untuk kulit berminyak produk pemutih wajah yang aman untuk ibu hamil ramuan masker wajah produk perawatan wajah untuk kulit sensitif produk untuk kulit wajah kering produk perawatan muka yang bagus produk yang terbukti memutihkan kulit produk yang bagus untuk memutihkan wajah ramuan alami untuk memutihkan badan ramuan pemutih badan alami produk perawatan wajah yang aman untuk ibu hamil produk yang bagus untuk memutihkan kulit badan rahasia kecantikan kulit syahrini ramuan alami memutihkan kulit wajah purbasari pemutih kulit kesehatan rahasia kecantikan kulit korea produk pemutih wajah korea produk untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat ramuan tradisional untuk kecantikan wajah ramuan mengencangkan wajah ramuan tradisional pemutih ketiak ramuan tradisional untuk mengencangkan kulit wajah ramuan memutihkan kulit wajah produk pemutih wajah terbaik di indonesia ramuan tradisional pemutih wajah alami produk pemutih yang aman untuk wajah ramuan tradisional memutihkan kulit badan rahasia kecantikan kulit wajah produk suntik putih yang aman ramuan pemutih wajah secara alami ramuan menghaluskan kulit produk yang aman untuk memutihkan wajah ramuan pemutih ketiak alami produk suntik pemutih rahasia kecantikan kulit orang korea ramuan awet muda secara alami produk terbaik untuk menghilangkan parut jerawat produk perawatan wajah dan tubuh rahasia agar kulit menjadi putih produk yg bagus untuk memutihkan wajah produk untuk mencerahkan kulit muka produk yg dapat menghilangkan jerawat produk perawatan wajah berjerawat terbaik ramuan pemutih wajah pria produk perawatan wajah untuk kulit berjerawat
Views: 4830 christian lewis
RORO MENDUT SKINCARE ROUTINE | Cara Tradisional Alami Merawat Menutrisi dan Mencerahkan Kulit Wajah
 
04:03
COBA & BUKTIKAN SEKARANG JUGA - GET YOUR BRIGHT, CLEAR AND HYDRATED SKIN! http://roromendutofficial.co.id/ RORO MENDUT LULUR REMPAH HITAM RORO MENDUT MASKER REMPAH HITAM RORO MENDUT REMPAH HITAM ULTRA DEEP CLEANSING GEL RORO MENDUT BRIGTENING FACIAL TREATMENT OIL (VIT C SERUM) Manjakan kulit Anda ! ♥ 100% Natural & Organic ♥ 100% Java Traditional Herb ♥ 100% No Harm Chemical ♥ 100& No Alcohol It's best treatment for your skin! PILIH YANG ALAMI ? PILIH RORO MENDUT !!! MAU ORDER ??? [SMS] 081996662929 / 081996663030 Follow us on INSTAGRAM @RoroMendutBeauty http://bit.ly/BudayaCantikIndonesia
Views: 37131 Roro Mendut Official
087781502577 (XL) Produk Perawatan Wajah, Perawatan Wajah Jerawat, Cream Pemutih Wajah
 
01:29
Perawatan Wajah Alami Pria, Perawatan Wajah Untuk Pria, Perawatan Wajah Untuk Kulit Berminyak, Perawatan Wajah Untuk Kulit Berjerawat, Perawatan Wajah Untuk Kulit Kering, Krim Pemutih Wajah, Krim Pemutih Wajah Yang Bagus, Krim Pemutih Wajah yang Aman, Krim Pemutih Wajah Terbaik, Krim Pemutih Wajah Pria, Kami menyediakan berbagai jenis perawatan wajah sesuai dengan masalah wajah yang Anda alami. Dapatkan harga khusus dari kami. Untuk info pemesanan hubungi Fidohsari 087781502577
Cream Perawatan Wajah|Cara Merawat Wajah Yang Cepat
 
07:15
Cream Perawatan Wajah|Cara Merawat Wajah Yang Cepat,order cream Moreskin 087839811594 BBM.22EBDA52/2165851F Info selanjutnya:http://www.jualcrystal-x.com cara membuat cream pemutih wajah,cream pemutih wajah ponds,produk pemutih wajah terbaik,masker pemutih wajah,krim pemutih wajah berbahaya,masker pemutih wajah alami,bahan alami pemutih wajah,cream pemutih ,cara membuat krim pemutih wajah,cream pemutih wajah tabita,gambar cream pemutih,cream perawatan wajah,selebritis cream pemutih wajah,pemutih alami untuk wajah,cara memutih kan wajah,jual cream pemutih wajah yang aman,cream pemutih wajah alami dan aman,jual pemutih wajah,pelembab wajah,lulur pemutih,ramuan pemutih wajah,pemutih badan alami,pemutih wajah alami untuk pria,cara membuat cream pemutih wajah alami,pemutih kulit alami,lulur pemutih badan,obat tradisional pemutih wajah,lotion pemutih kulit,cara merawat kulit wajah,cara membuat cream pemutih wajah dengan bahan alami,manfaat cream sari,masker untuk memutihkan wajah,cream pemutih wajah yang cepat dan aman,cream pemutih dr,hand body pemutih,tips kecantikan wajah,cream pemutih murah,cara untuk memutihkan wajah,suntik putih permanen,cream pemutih wajah herbal algae,putih alami,cara pemutih wajah alami,pil pemutih kulit,merawat kulit wajah,pelembab wajah yang bagus,suntik putih yang aman,memutih kan wajah,pelembab wajah alami,wajah putih,perawatan wajah kusam,alat pemutih wajah,suplemen pemutih,bagaimana cara memutihkan wajah,krim berbahaya,body lotion pemutih,cara membuat cream wajah,lulur pemutih kulit,wajah putih alami,pemutih tubuh alami,bahan pemutih wajah alami,cream love pemutih wajah,krim a-dha,pemutih kulit tradisional,pemutih wajah tensung,memutihkan wajah secara tradisional,obat suntik putih,pemutih muka tradisional,cara memutih kan wajah dengan cepat,manfaat krim sari,cream pemutih wajah yang bagus dan aman apa,jual cream pemutih,kulit wajah,memutihkan wajah pria,cara wajah putih,cara mutihin wajah,obat untuk memutihkan kulit,ciri ciri cream pemutih berbahaya,cara membuat krim pemutih wajah alami,cara alami pemutih wajah,kecantikan wajah alami,bahan alami pemutih kulit,pelembab muka,produk pemutih wajah yang berbahaya,ramuan pemutih kulit,membuat wajah putih,memutih kan wajah secara alami,pemutih wajah buat pria,cream pemutih pria,cara meracik bedak pemutih wajah,obat pemutih kulit untuk pria,pemutih wajah dari bahan alami,pemutih yang bagus,10 hari pemutih kulit,produk kecantikan mustika ratu,ciri ciri cream berbahaya,lulur pemutih yang bagus,tips untuk memutihkan wajah,pemutih wajah pria alami,cara membuat cream pemutih kulit,cream algae,cara wajah putih alami,produk kecantikan yang bagus,bahan pemutih kulit,cream pencerah wajah yang terdaftar di bpom,cara membuat cream pemutih,suntik putih murah,manfaat cream qweena,bahan pemutih,produk perawatan wajah yang bagus,cream whitening,cara membuat cream wajah alami,cara membuat pemutih wajah alami,cream pemutih muka alami,bahan alami pemutih wajah dan tubuh,mencerahkan wajah pria,pemutih yang berbahaya,kosmetik untuk kulit sensitif,membuat cream pemutih wajah,krim pemutih wajah yg berbahaya,ciri ciri krim wajah berbahaya,cara membuat pemutih wajah,cara membuat krim wajah,yashodara cream berbahaya,tips memutihkan wajah pria,cream wajah yg berbahaya,hand body pemutih badan,cara memutih kan wajah pria,iklan produk kecantikan,krim pencerah wajah yang bagus,cara membuat krim wajah alami,obat pemutih wajah yang ampuh,krim yashodara berbahaya,paket perawatan wajah,cream pemutih wajah biokos,ciri cream berbahaya,krim qweena berbahaya atau tidak,wajah pria,cara cara memutihkan wajah,pemutih alami kulit,krim pemutih wajah yang baik,cream yg aman untuk memutihkan wajah,whitening cream yang bagus,buah pemutih kulit,produk pemutih kulit terbaik,pemutih wajah alami yang cepat,produk pelembab wajah,cream wajah yang bagus dan murah,bahan pemutih alami,ramuan tradisional pemutih kulit,pemutih wajah alami pria,cream pemutih yang bagus dan murah,bahan kimia pemutih wajah,cara cepat memutih kan wajah,pemutih wajah yang bagus untuk pria,foto pemutih wajah,algae cream,cara meracik cream pemutih badan,wajah alami,cara untuk memutih kan wajah,produk krim pencerah wajah,cream yang bagus untuk memutihkan wajah,krim pemutih aman dan murah,pemutih wajah bahan alami,cara membuat krim pemutih,cara membuat cream pemutih alami,cara membuat krim pemutih wajah dengan bahan alami,produk perawatan kulit,mutihin wajah,masker pemutih badan,putih wajah,wajah putih alami dengan cepat,produk untuk memutihkan kulit,alat pemutih kulit,cara membuat bedak pemutih,cara pemutih wajah secara alami,masker pemutih kulit,memperputih wajah,bahan bahan pemutih wajah,pemutih muka alami secara cepat,obat tradisional untuk memutihkan kulit,cream super,cara memutih kan wajah dan tubuh,pemutih alami wajah pria,produk pencerah wajah yang bagus,untuk memutihkan wajah secara alami,cara memutih kan wajah secara cepat,cara membuat wajah putih alami dan cepat
Views: 5210 Keputihan Abnormal
JUAL PRODUK PERAWATAN WAJAH DAN TUBUH 085259774888(AS)
 
01:41
prodak kecantikan,produk kecantikan muka,produk kecantikan,produk kecantikan korea,produk kecantikan terbaik,produk kecantikan terlaris,produk kecantikan yang berbahaya,produk kecantikan yang berkesan,produk kecantikan moment,produk kecantikan thailand,produk kecantikan shaklee,prodak kecantikan alaisyah,prodak kecantikan anisa,prodak kecantikan alami,produk kecantikan adha,prodak kecantikan yang aman,prodak kecantikan yg aman,produk kecantikan tia a\u003cb\u003emelia,prodak kecantikan bali,produk kecantikan yang b\u003cb\u003eerbahaya
Olay Total Effects 7-in-1  review
 
04:13
assalamualaikum its been a week fyna guna range dari Olay and so far i love it! semua kenal brand Olay..dari kecil lagi fyna dah tahu brand ni..sememangnya dah lama ada di Malaysia and dah ramai guna and berpuas hati..fyna belum lagi baca bad review pasal Olay so harini fyna nak share pengalaman fyna menggunakan skincare dari Olay untuk full review boleh baca di sini ye http://www.fynahere.com/2015/12/olay-for-me.html
Views: 214216 fyna here
Ceritaku - Optimals White Radiance Oriflame
 
10:26
OPTIMALS WHITE RADIANCE adalah rangkaian Perawatan Wajah Terbaru yang Alami dan Aman Membuat Wajah Berkilau Sehat dari Oriflame. Produk ini bebas bahan kimia berbahaya yang secara instant memutihkan kulit sehingga proses untuk bisa cerahnya juga butuh waktu ya, sekitar 7 hari dan cerah atau warna putih kulit maksimal yang dihasilkan seperti bagian tubuh lain yang terlinsung dari paparan sinar seperti lengan dalam arau warna kulit paha dalam. Kandungan bahan dasarnya adalah tanaman Ekstrak Rumex yang berfungsi sebagai pemutih alami dan ekstrak buah lingonberry sebagai antioksidant tinggi dengan teknologi Lingon 50: 50TM Hyaluronic Acid dan Glycolic Acid yang mencerahkan dan membuat wajah sehat bercahaya alami. Dirancang untuk usia dibawah 25-35 tahun dan jenis kulit Normal-Kombinasi. Hasil penggunaan Rangkaian Optimals White Radiance 1. Kulit tampak lebih bercahaya, cerah, segar secara alami setelah 7 hari! 2. Sesuai untuk: Kulit normal/kombinasi 3. Bahan aktif pencerah kulit Rumex membantu memaksimalkan kilau alami kulit 4. Kulit terlihat lebih segar, cerah, bercahaya setelah penggunaan rutin Langkah-langkah Perawatan menyeluruh rangkaian Optimals White Radiance untuk hasil maksimal: STEP 1 "Foaming Gel & Toner" Membersihkan Wajah 2x sehari secara merata ke seluruh wajah dan leher, kecuali area mata. Pijat perlahan dengan cara memutar pada dahi 30 detik, pipi 10 detik, dagu dan sela2 hidung 20 detik, dan leher. Oiya, fungsi Toner untuk menutup pori-pori yang terbuka dari pembersihan muka foaming gel yaa... STEP 2 "Eyecream" Melembabkan dan mengurangi lingkaran hitam di area mata. Gunakan 2x sehari. STEP 3 "Serum" Menjaga warna Kulit wajah lebih cerah secara Intens. Serum bekerja di kulit lapisan paling bawah serta membantu kerja krim pagi dan malam lebih maksimal. STEP 4 "Day - Night Cream" Fungsi Krim pagi untuk menjaga kulit wajah selalu lembab dan halus di siang hari SPF 15. Gunakan setelah menggunakan Serum. Fungsi krim malam untuk memberi nutrisi bagi sel kulit wajah dan menjaga kelembaban kulit di malam hari serta memaksimalkan kerjanya krim pagi. INFO TAMBAHAN dari "Optimals White Radiance", klik: http://goo.gl/clliKW FOR MORE SHARING & INFORMATION, Hubungi aku ya, di: PinBB : 7581667E (id. Onna Salman) Whatsapp : 082175343111 Line: onna salman Facebook : https://www.facebook.com/sitimaritasari Linkedin : http://id.linkedin.com/in/sitimaritasari http://www.sitimaritasari.com ========================= Ibu Rumah Tangga menjalankan bisnis dari rumah. Berbagi peluang usaha dengan memanfaatkan jaringan internet
Views: 2536 Siti Marita Sari
Good Skin Tips #8: Apa yang harus dipertimbangkan saat memilih produk perawatan kulit?
 
00:46
Ada banyak produk perawatan kulit di pasaran dan sangatlah mudah untuk membuang waktu dan uang untuk menemukan produk terbaik. Dr. Joyce Lim menyampaikan beberapa hal yang harus dipertimbangkan saat memilih produk perawatan kulit di video ini.
Views: 1170 Cetaphil Indonesia
rangkaian produk perawatan wajah wardah
 
05:11
Harga paket NanoSpray versi 3 : 1. NanoSpray v3 + Beauty Magic Stick v2 + 1 box Glucola: Rp 3juta 2. NanoSpray v3 + 3 box Glucola: Rp 3.050.000 Informasi lengkap produk kunjungi : http://palapadi.com/ http://youtu.be/QlOM6eeSbzM Klik : https://www.facebook.com/menghilangkanjerawatku rangkaian perawatan rambut dove ramuan untuk memutihkan badan review produk menghilangkan bekas jerawat produk perawatan wajah herbal produk penghilang jerawat dan bekasnya produk yang dapat menghilangkan bekas jerawat produk pemutih wajah untuk pria rahasia kecantikan kulit produk pemutih wajah oriflame produk untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat produk yang dapat memutihkan kulit produk perawatan kulit pria produk yang memutihkan wajah rahasia kulit mulus artis ramuan memutihkan ketiak hitam ramuan tradisional untuk mencerahkan wajah ramuan tradisional pemutih kulit tubuh produk untuk mencerahkan kulit wajah produk yang menghilangkan parut jerawat produk perawatan muka produk yang bisa memutihkan wajah produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat ramuan pemutih kulit tubuh ramuan mengencangkan kulit wajah produk pemutih wajah dan badan produk pemutih wajah di apotik ramuan pemutih selangkangan produk yang dapat memutihkan wajah rahasia kulit menjadi putih produk pemutih wajah terbaik dan aman produk yang berkesan menghilangkan parut jerawat propolis untuk flek hitam di wajah ramuan memutihkan kulit tubuh produk untuk memutihkan kulit wajah produk perawatan wajah yang bagus dan aman produk untuk memutihkan wajah pria ramuan kecantikan wajah rahasia kecantikan kulit wanita korea produk pemutih wajah pria terbaik rahasia kulit mulus bebas jerawat produk vaseline yang memutihkan kulit ramuan pemutih kulit wajah ramuan alami pemutih badan produk perawatan kulit yang bagus produk perawatan wajah jerawat produk perawatan muka terbaik produk untuk mengencangkan kulit wajah produk pemutih wajah yang paling bagus produk perawatan wajah dari korea ramuan memutihkan kulit secara alami produk perawatan wajah untuk kulit berminyak produk pemutih wajah yang aman untuk ibu hamil ramuan masker wajah produk perawatan wajah untuk kulit sensitif produk untuk kulit wajah kering produk perawatan muka yang bagus produk yang terbukti memutihkan kulit produk yang bagus untuk memutihkan wajah ramuan alami untuk memutihkan badan ramuan pemutih badan alami produk perawatan wajah yang aman untuk ibu hamil produk yang bagus untuk memutihkan kulit badan rahasia kecantikan kulit syahrini ramuan alami memutihkan kulit wajah purbasari pemutih kulit kesehatan rahasia kecantikan kulit korea produk pemutih wajah korea produk untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat ramuan tradisional untuk kecantikan wajah ramuan mengencangkan wajah ramuan tradisional pemutih ketiak ramuan tradisional untuk mengencangkan kulit wajah ramuan memutihkan kulit wajah produk pemutih wajah terbaik di indonesia ramuan tradisional pemutih wajah alami produk pemutih yang aman untuk wajah ramuan tradisional memutihkan kulit badan rahasia kecantikan kulit wajah produk suntik putih yang aman ramuan pemutih wajah secara alami ramuan menghaluskan kulit produk yang aman untuk memutihkan wajah ramuan pemutih ketiak alami produk suntik pemutih rahasia kecantikan kulit orang korea ramuan awet muda secara alami produk terbaik untuk menghilangkan parut jerawat produk perawatan wajah dan tubuh rahasia agar kulit menjadi putih produk yg bagus untuk memutihkan wajah produk untuk mencerahkan kulit muka produk yg dapat menghilangkan jerawat produk perawatan wajah berjerawat terbaik ramuan pemutih wajah pria produk perawatan wajah untuk kulit berjerawat
Views: 202 christian lewis
produk perawatan wajah untuk kulit sensitif
 
02:04
Harga paket NanoSpray versi 3 : 1. NanoSpray v3 + Beauty Magic Stick v2 + 1 box Glucola: Rp 3juta 2. NanoSpray v3 + 3 box Glucola: Rp 3.050.000 Informasi lengkap produk kunjungi : http://palapadi.com/ http://youtu.be/QlOM6eeSbzM Klik : https://www.facebook.com/menghilangkanjerawatku rangkaian perawatan rambut dove ramuan untuk memutihkan badan review produk menghilangkan bekas jerawat produk perawatan wajah herbal produk penghilang jerawat dan bekasnya produk yang dapat menghilangkan bekas jerawat produk pemutih wajah untuk pria rahasia kecantikan kulit produk pemutih wajah oriflame produk untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat produk yang dapat memutihkan kulit produk perawatan kulit pria produk yang memutihkan wajah rahasia kulit mulus artis ramuan memutihkan ketiak hitam ramuan tradisional untuk mencerahkan wajah ramuan tradisional pemutih kulit tubuh produk untuk mencerahkan kulit wajah produk yang menghilangkan parut jerawat produk perawatan muka produk yang bisa memutihkan wajah produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat ramuan pemutih kulit tubuh ramuan mengencangkan kulit wajah produk pemutih wajah dan badan produk pemutih wajah di apotik ramuan pemutih selangkangan produk yang dapat memutihkan wajah rahasia kulit menjadi putih produk pemutih wajah terbaik dan aman produk yang berkesan menghilangkan parut jerawat propolis untuk flek hitam di wajah ramuan memutihkan kulit tubuh produk untuk memutihkan kulit wajah produk perawatan wajah yang bagus dan aman produk untuk memutihkan wajah pria ramuan kecantikan wajah rahasia kecantikan kulit wanita korea produk pemutih wajah pria terbaik rahasia kulit mulus bebas jerawat produk vaseline yang memutihkan kulit ramuan pemutih kulit wajah ramuan alami pemutih badan produk perawatan kulit yang bagus produk perawatan wajah jerawat produk perawatan muka terbaik produk untuk mengencangkan kulit wajah produk pemutih wajah yang paling bagus produk perawatan wajah dari korea ramuan memutihkan kulit secara alami produk perawatan wajah untuk kulit berminyak produk pemutih wajah yang aman untuk ibu hamil ramuan masker wajah produk perawatan wajah untuk kulit sensitif produk untuk kulit wajah kering produk perawatan muka yang bagus produk yang terbukti memutihkan kulit produk yang bagus untuk memutihkan wajah ramuan alami untuk memutihkan badan ramuan pemutih badan alami produk perawatan wajah yang aman untuk ibu hamil produk yang bagus untuk memutihkan kulit badan rahasia kecantikan kulit syahrini ramuan alami memutihkan kulit wajah purbasari pemutih kulit kesehatan rahasia kecantikan kulit korea produk pemutih wajah korea produk untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat ramuan tradisional untuk kecantikan wajah ramuan mengencangkan wajah ramuan tradisional pemutih ketiak ramuan tradisional untuk mengencangkan kulit wajah ramuan memutihkan kulit wajah produk pemutih wajah terbaik di indonesia ramuan tradisional pemutih wajah alami produk pemutih yang aman untuk wajah ramuan tradisional memutihkan kulit badan rahasia kecantikan kulit wajah produk suntik putih yang aman ramuan pemutih wajah secara alami ramuan menghaluskan kulit produk yang aman untuk memutihkan wajah ramuan pemutih ketiak alami produk suntik pemutih rahasia kecantikan kulit orang korea ramuan awet muda secara alami produk terbaik untuk menghilangkan parut jerawat produk perawatan wajah dan tubuh rahasia agar kulit menjadi putih produk yg bagus untuk memutihkan wajah produk untuk mencerahkan kulit muka produk yg dapat menghilangkan jerawat produk perawatan wajah berjerawat terbaik ramuan pemutih wajah pria produk perawatan wajah untuk kulit berjerawat
Views: 64 christian lewis
Produk KK Beautyzen
 
05:41
Produk KK Beautyzen
Views: 4242 mediakki
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Untuk Ibu Hamil Dan Menyusui - PAKET THERASKIN
 
02:02
Beberapa Paket Perawatan Theraskin untuk menghilangkan bekas jerawat, memutihkan kulit, memutihkan wajah secara alami, menghilangkan flek, menghilangkan bekas jerawat, mengatasi penuaan dini, menyembuhkan jerawat alami, mengeringkan jerawat dengan cepat. dll OFFICIAL ACCOUNT FB facebook.com/nisa.fahrani LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 35290 Cara Memutihkan Wajah
0813-7343-5399, Distributor Produk Perawatan Wajah di Lampung,
 
01:21
Anda Butuh produk produk perawatan wajah di Lampung, perawatan kulit, perawatan tubuh di Lampung, Obat Penghilang Bau Ketiak di Lampung, Masker di Lampung? Yuk Chat dan Ngobrol untuk info detail: HP/WA: 0813-7343-5399
Views: 34 Meyani kristina
produk pemutih wajah wardah kosmetik
 
03:07
Harga paket NanoSpray versi 3 : 1. NanoSpray v3 + Beauty Magic Stick v2 + 1 box Glucola: Rp 3juta 2. NanoSpray v3 + 3 box Glucola: Rp 3.050.000 Informasi lengkap produk kunjungi : http://palapadi.com/ http://youtu.be/QlOM6eeSbzM Klik : https://www.facebook.com/menghilangkanjerawatku rangkaian perawatan rambut dove ramuan untuk memutihkan badan review produk menghilangkan bekas jerawat produk perawatan wajah herbal produk penghilang jerawat dan bekasnya produk yang dapat menghilangkan bekas jerawat produk pemutih wajah untuk pria rahasia kecantikan kulit produk pemutih wajah oriflame produk untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat produk yang dapat memutihkan kulit produk perawatan kulit pria produk yang memutihkan wajah rahasia kulit mulus artis ramuan memutihkan ketiak hitam ramuan tradisional untuk mencerahkan wajah ramuan tradisional pemutih kulit tubuh produk untuk mencerahkan kulit wajah produk yang menghilangkan parut jerawat produk perawatan muka produk yang bisa memutihkan wajah produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat ramuan pemutih kulit tubuh ramuan mengencangkan kulit wajah produk pemutih wajah dan badan produk pemutih wajah di apotik ramuan pemutih selangkangan produk yang dapat memutihkan wajah rahasia kulit menjadi putih produk pemutih wajah terbaik dan aman produk yang berkesan menghilangkan parut jerawat propolis untuk flek hitam di wajah ramuan memutihkan kulit tubuh produk untuk memutihkan kulit wajah produk perawatan wajah yang bagus dan aman produk untuk memutihkan wajah pria ramuan kecantikan wajah rahasia kecantikan kulit wanita korea produk pemutih wajah pria terbaik rahasia kulit mulus bebas jerawat produk vaseline yang memutihkan kulit ramuan pemutih kulit wajah ramuan alami pemutih badan produk perawatan kulit yang bagus produk perawatan wajah jerawat produk perawatan muka terbaik produk untuk mengencangkan kulit wajah produk pemutih wajah yang paling bagus produk perawatan wajah dari korea ramuan memutihkan kulit secara alami produk perawatan wajah untuk kulit berminyak produk pemutih wajah yang aman untuk ibu hamil ramuan masker wajah produk perawatan wajah untuk kulit sensitif produk untuk kulit wajah kering produk perawatan muka yang bagus produk yang terbukti memutihkan kulit produk yang bagus untuk memutihkan wajah ramuan alami untuk memutihkan badan ramuan pemutih badan alami produk perawatan wajah yang aman untuk ibu hamil produk yang bagus untuk memutihkan kulit badan rahasia kecantikan kulit syahrini ramuan alami memutihkan kulit wajah purbasari pemutih kulit kesehatan rahasia kecantikan kulit korea produk pemutih wajah korea produk untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat ramuan tradisional untuk kecantikan wajah ramuan mengencangkan wajah ramuan tradisional pemutih ketiak ramuan tradisional untuk mengencangkan kulit wajah ramuan memutihkan kulit wajah produk pemutih wajah terbaik di indonesia ramuan tradisional pemutih wajah alami produk pemutih yang aman untuk wajah ramuan tradisional memutihkan kulit badan rahasia kecantikan kulit wajah produk suntik putih yang aman ramuan pemutih wajah secara alami ramuan menghaluskan kulit produk yang aman untuk memutihkan wajah ramuan pemutih ketiak alami produk suntik pemutih rahasia kecantikan kulit orang korea ramuan awet muda secara alami produk terbaik untuk menghilangkan parut jerawat produk perawatan wajah dan tubuh rahasia agar kulit menjadi putih produk yg bagus untuk memutihkan wajah produk untuk mencerahkan kulit muka produk yg dapat menghilangkan jerawat produk perawatan wajah berjerawat terbaik ramuan pemutih wajah pria produk perawatan wajah untuk kulit berjerawat
Views: 4685 christian lewis
Olay Regenerist Micro Sculpting Cream Untuk Kulit Wajah Kenyal!
 
01:27
Olay #Regenerist membantu mengencangkan kulit wajah, sehingga tampak lebih muda. #KecantikanTerbaikmu
Views: 14807 Olay Indonesia
Cream Qineta Perawatan wajah Original
 
00:20
ream Qineta Ready Produk perawatan kulit ini bekerja dengan "membersihkan dan meregenerasi" sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam dan gelap yang diakibatkan oleh sengatan sinar matahari secara terus menerus. Pada awal pemakaian akan terjadi pengelupasan, hal ini diperlukan untuk membuang sel kulit mati yang telah lama menumpuk pada wajah. Sehingga kulit cerah yang didapatkan bukan berasal dari pemutih, tetapi dari lapisan kulit muda yang tertutup oleh kulit mati. KHASIAT CREAM QINETA : - Memutihkan Wajah dalam 2 minggu. - menghilangkan jerawat - menghilangkan Flek hitam - Menghilangkan noda bekas jerawat - Menghaluskan kulit wajah - Mencerahkan kulit wajah - Mengecilkan pori2 yg membesar - Membuat kulit wajah kencang dan kenyal - Membersihkan minyak wajah www.ferenfelishaoutlet.com
Memilih Krim Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah | CARA MEMUTIHKAN WAJAH
 
04:17
Memilih Krim Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah #CaraMemutihkanWajah #MemutihkanWajah Setiap hari Anda terkena polusi dan debu yang bisa menyebabkan hilangnya kekencangan kulit wajah. Untuk mencegahnya, Anda disarankan menggunakan krim malam sebelum tidur yang dapat membantu mengisi nutrisi dalam kulit. "Setiap perawatan kecantikan harus dilakukan saat Anda benar-benar santai dan bebas stres untuk membantu menyerap nutrisi ke dalam kulit. Krim malam bekerja untuk melembabkan dan memberikan nutrisi pada kulit," ujar Dipikka Topiwala, seorang ahli kecantikan sekaligus kepala pemasaran dari Tips & Toe. Seolah setuju dengan pernyataan dari Topiwala, Sufyan Kapadia seorang ahli rias mengatakan bahwa krim malam mengandung bahan-bahan yang bisa menghilangi kerutan, seperti retinol dan asam buah AHA. Lalu, bagaimana memilih krim malam agar cocok untuk Anda agar tidak menyebabkan jerawat atau iritasi? Sebelum membeli krim malam, Anda disarankan memperhatikan beberapa faktor, misalnya usia, jenis kulit, perawatan yang dibutuhkan (mengurangi keriput, noda bekas jerawat, atau kerutan), serta tidak lupa membaca dengan teliti kandungan apa yang terdapat di dalamnya. Silahkan ditonton tips dari produkskincare.com semoga bermanfaat :) FOLLOW FB facebook.com/nisa.fahrani LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik keyword : pemutih wajah, pemutih wajah alami cepat, pemutih kulit, pemutih gigi, pemutih badan, pemutih wajah alami, pemutih kulit alami, pemutihan gigi, pemutih wajah pria, pemutih gigi alami, pemutih alami, pemutih badan alami, pemutih wajah aman
Views: 128652 Cara Memutihkan Wajah
Rahasia Kulit Putih Artis || Collagen collaskin NASA
 
05:32
Rahasia Kulit Putih Artis || Kolagek colaskin NASA PEMUTIH BADAN..... PERAWATAN LUAR DALAM.... pemesanan: SMS/WhatsApp +6282242798644 PIN BB 26F21300 Anda pengen putih seluruh badan secara alami dan tanpa efek samping pakai [collaskin] collagen CollaSkin Nasa adalah produk terbaru kategori kecantikan dari PT NASA yang dihadirkan untuk anda. Produk Colagen Colaskin Nasa ini memiliki khasiat yang bekerja dalam 15 hari untuk mencerahkan kulit. Cola Skin hadir untuk anda agar mendapatkan kulit yang lembut dan cantik maksimal. Rahasia Kulit Putih Syahrini || Kolagek colaskin NASA || Hp +6282242798644 CollaSkin Nasa seperti yang sudah saya bahas sebelumnya, merupakan produk yang bekerja dari dalam dan luar tubuh sehingga akan mendapatkan kulit cantik yang maksimal. Dalam Colagen Nasa, teradapat dua macam produk yaitu Soap (Sabun untuk dipakai di kulit) dan Tea (Teh untuk diminum). Untuk mempercantik kulit dari luar dengan menggunakan Colagen atau CollaSkin Sabun agar noda flek di kulit hilang dan kulit menjadi lebih lembut serta cerah alami. Colagen / CollaSkin Soap ini akan sangat membantu mengangkat kulit mati dari tubuh serta melembabkan dan menjaga kelembaban kulit itu sendiri. Dalam CollaSkin Nasa Soap mengandung jenis colagen yang bersumber dari tulang sapi. Kandungan colagen di colaskin nasa ini sangat tinggi hingga mencapai 1300 Mg/ sabun, berfunsgi sebagai nutrisi kulit untuk meregenerasi sel, sehingga dalam waktu cepat kulit lebih kenyal, padat dan awet muda secara alami. Colaskin Nasa Tea akan mempercantik dari dalam tubuh. Colaskin tea mengandung jenis colagen yang berasalah dari tulang sapi indonesia dengan sertifikasi halal MUI. Tea ini akan membantu memberi nutrisi tinggi pada kulit dari dalam tubuh. Selain itu kandungan katein dalam santoon tea yang diambil dari lereng gunung Arjuna yang sangat tinggi berfungsi untuk menangkal radikal bebas di dalam tubuh. Kandungan bunga rosela yang mengandung vitamin C alami yang tinggi akan berperan sebagai Booster penyerapan collagen nasa dalam kulit. Kulit Kembali Muda dan Cantik Alami: Collagen yang berasal dari tulang sapi Indonesia dengan sertifikasi halal MUINutrisi kulit untuk meregenerasi selExtract tanaman Glycirrhiza berbau harum dapat mengikis noda kulit seperti fleks dan jerawatCastor oil yang berperan sebagai antiseptik alami yang dapat menghambat pertumbuhan jamur dan bakteri merugikanVitamin C dan E dapat mempercepat penyerapan Collagen ke dalam sel kulitSantoon tea berfungsi super antioksidan untuk menangkal radikal bebas di dalam tubuhBunga Rosella berperan sebagai percepatan penyerapan collagen dalam kulitDengan pemakain rutin, kulit akan terasa lebih sehat, lebih muda dan lebih cantik secara maksimal. Bagi sebagian orang atau masyarakat adalah penting untuk mengetahui legalitas, keabsahan sumber Collagen tersebut, termasuk lisensi ke-halalan-nya. Oleh sebab itu, pastikan kolagen yang anda konsumsi / gunakan itu dari sumber yang halal. Collagen Collaskin NASA mempunyai serfifikasi HALAL dari MUI, jadi tidak diragukan lagi dan tidak menjadi kekhawatiran untuk dikonsumsi. Juga memiliki ijin BPOM NA 18141205682 Dep. Kes P-IRT No. 6103514020600-19. Itulah Manfaat Penting Collagen CollaSkin NASA Bagi Tubuh, jadi bukan semata mata Collagen hanya untuk Kecantikan saja.Mari kita arahkan persepsi kita lebih kepada pentingnya kesehatan tubuh. Karena sehat adalah segala-galanya. Kami Distributor Resmi Collagen CollaSkin NASA Melayani penjualan ke seluruh wilayah baik dalam negeri maupun luar negeri. Collagen Collaskin NASA di kemas dalam satu Paket yang berisi: 2 pcs CollaSkin Soap 15 pcs CollaSkin Tea Kedua produk NASA tersebut akan bekerja dengan aksi ganda (Double Action) dari luar dan dari dalam untuk memenuhi kebutuhan Collagen/ Kolagen tubuh, sehingga akan bekerja sangat optimal dalam 15 hari.
Cara Facial Wajah di Rumah & Perawatan Jerawat
 
03:19
Lakukan facial sendiri di rumah dengan menonton video ini. Dilengkapi perawatan untuk wajah berjerawat. Untuk order produk dan voucher diskon, hubungi : 5359A277 atau http://www.SocialMediaUntukBisnis.com
Views: 31361 kiedunkz

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!