Home
Search results “membersihkan kulit” for the Ноябрь 2016
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 462911 Media Portal Kesehatan
Worst Jiggers of 2016! (3) Trypophobia Triggers
 
34:43
If you are inerested in better sleep, please check out RESTMORE. It is all natural and veggie based. http://www.buyRESTMORE.com Support us by shopping with this Amazon link: http://amzn.to/1OufB7I Manicure Set: http://amzn.to/1WR0Uy2 B-Head Removal Tools: http://amzn.to/2n49bUp B-Head Mask: http://amzn.to/2nOBiEp Dental Tools: http://amzn.to/2n45L4k Flea Removal & Treatment: http://amzn.to/2oEE5TO MEDICAL CONDITION: The condition depicted is known as "Tungiasis". It is an infestation of the skin by a burrowing flea called chigoe fleas. These fleas tend to infest those who have inadequate living conditions and sanitation. The flea lives both outside around warm-blooded mammals and inside poorly constructed homes. It inhabits dust on floors, cracks in walls and bedding. Shoes protect to some degree but are often not affordable or adequate. More needs to be done to ensure a flea-free environment, including extermination and sanitation measures, improvements in home construction and making clean bedding more commonplace. The parasites burrow into the skin and then swell up with eggs; the larvae hatch and the cycle continues. Fleas cause untold suffering in the afflicted, interfering with sleep, and causing itching, pain and the inability to walk. The parasite can afflict all parts of the body. Victims are often socially stigmatized, left isolated and without family or communal support. In this video you are seeing the sand fleas being removed from human skin. Viewer discretion is advised! Our Symphony Channel: https://www.youtube.com/channel/UClTKpa0yXdvOqKFqPUbUSFA?sub_confirmation=1 RESTMORE is a veggie based natural vitamin and herb formula that will help you fall asleep and stay asleep for a full eight hours. Buying this product will not only change your life for the better, but it give an $8 donation to help treat people like you see in this video. Make sure to use this link! This YouTube video is intended to educate and raise awareness about the flea problem in Africa. Subscribe here: https://www.youtube.com/channel/UC2ugnXUP03YaK_L4BaPdk-Q?sub_confirmation=1 Blemish Removal Set: http://amzn.to/2ovytLl Official Fan Page: https://www.youtube.com/channel/UC2ugnXUP03YaK_L4BaPdk-Q?sub_confirmation=1 The parasites burrow into the skin and then swell up with eggs; the larvae hatch and the cycle continues. These fleas cause untold suffering in the afflicted, interfering with sleep, and causing itching, pain and the inability to walk. The parasite can afflict all parts of the body. Victims are often socially stigmatized, left isolated and without family or communal support. How to help Jim Nduruchi: https://www.youtube.com/watch?v=6Zpv9vAkwoA Brain Gainz Multivitamin: http://amzn.to/2rIBdph Restmore Sleep Aid: http://amzn.to/2CkhR0z Amazing Tweezers: http://amzn.to/2pxpCXm Blemish Removal Mask: http://amzn.to/2p0PyJM Blemish Removal Tool Kit with Amazon Prime: http://amzn.to/2slJiRX You are watching a documentary about sand fleas. The intent is to raise awareness for this condition. The video is being recorded by volunteers in Kenya, Africa where over 50% of the population in some regions has this condition. Please help spread awareness by sharing the video! Subscribe here: https://www.youtube.com/c/jigger?sub_confirmation=1 FAN PAGE: This page is run in the United States, with the permission of Jim Nduruchi. As a fan page, we have an agreement with Jim to provide this content. We feel that his work does a lot of good. If you object to any of his methods, please discuss that with the organization directly. COPYRIGHT PROTECTION: Copyright © 2017 by Rise Up Society All rights reserved. No part of this video may be reproduced, distributed, or transmitted in any form or by any means, including recording, or other electronic or mechanical methods, without prior written permission of RUS, except in the case of brief quotations embodied in critical reviews, accepted uses of small parts covered under the Fair Use Act, and certain other noncommercial uses permitted by copyright law.
Views: 2229492 Rise Up Society Fan Page
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 414112 RenBeau Center
lihat proses pembersihan komedo ini
 
07:45
membersihkan komedo sekaligus menghilangkan komedo besar maupun terbesar juga komedo parah sampai terparah baik berada di pipi, di hidung, di dagu serta seluruh wajah bisa di lakukan secara alami contohnya dengan pasta gigi namun jika anda penakut jangan lihat pembersihan komedo yang membatu berusia 25 tahun alias komedo hitam raksasa ini
Views: 691985 ceile aden
Cara membuat lulur kopi dan susu / lulur alami
 
08:58
Bahan dan alat kopi hitam Susu bubuk putih dancow Minyak zaitun Mangkok Sendok Air Pijat minyak zaitun ke tubuh Campur semua bahan dan aduk sampai jadi pasta Olesi secara merata ke tubuh dan tunggu sampai stengah mengering Gosok2 sampai lulur lepas dri tubuh Selamat mencoba
Views: 1262613 Mama Rezky
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 5098821 SAMTHOR
Cara Membersihkan Cumi
 
02:27
Cara membersihkan cumi sebelum dimasak untuk tomyam kelapa, kwetiau kungpao seafood. Cumi banyak mengandung gizinya tapi terkadang orang alergi dengan seadood tapi jangan khawatir, di tomyam kelapa para alergi seafood tetep aman dikonsumsi.
7 Bahan Alami Ampuh Untuk Mengatasi Bintil Kulit (Skin Tag)
 
07:45
Video kesehatan kali ini menjelaskan tentang bahan alami yang ampuh mengatasi bintil kulit, bintik merah pada kulit, penyakit kulit bintik merah pada bayi, bintik merah pada kulit bayi, bintik bintik merah pada kulit, bercak merah pada kulit, bintik merah di kulit, bintik merah di kulit tidak gatal, bintik putih di muka, bintik merah gatal pada kulit
Views: 1025053 Media Portal Kesehatan
JANGAN BUANG KULIT TELUR!!! Kulitmu Semakin Putih dengan Masker Kulit Telur
 
02:29
tips memutihkan wajah, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan tubuh, cara cepat memutihkan kulit, cara memutihkan badan secara alami tips agar kulit putih, cara untuk memutihkan kulit, cara memutihkan wajah secara alami, pemutih kulit alami, tips membuat kulit putih
Views: 328674 Media Portal Kesehatan
cara edit foto (menghaluskan muka dengan mudah) tutorial photoshop how to retouching
 
07:58
bagai mana kulit anda bisa mulus dengan cepat dalam photoshop, mudah dipahami dengan tehnik yang simpel. Subscribe now https://www.youtube.com/irwan%20nuram... folow instagram untuk info tutorial selanjutnya; https://www.instagram.com/danirwan_art/ device. mac pro 27 inch mouse pant wacom app photoshop cc2015 jangan lupa like, share, comain dan subscribe.. trima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa subscribe untuk update tutorial terbaru.
Views: 172779 Irwan Nuramdani
Wajah Kusam dan Gelap, Mengapa?
 
07:05
Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 92512 Media Portal Kesehatan
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1746253 Media Portal Kesehatan
DAHSYAT !!!  Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda
 
06:04
DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda
Views: 304 Info Sehat
TUTORIAL PHOTOSHOP MENGHALUSKAN WAJAH-KULIT MUDAH-CEPAT
 
02:35
CARA MUDAH MENGHALUSKAN WAJAH
Views: 21549 Mino Minoz
TIPS JITU,, CARA MEMUTIHKAN SELANGKANGAN DENGAN CARA ALAMI
 
04:05
Tips Jitu Cara Memutihkan Selangkangan Secara Alami
Views: 1753785 YT Info
Helm BOGO RETRO, Helm BOGO Kulit / Custom atau Malah Helm lain ??? mari kita simak 😉
 
01:38
Hai kawan,, suka helm model gini ya. Saya sering pakai, menurut Anda ini helm BOGO ya ? Tebak ini helm BOGO Kulit / RETRO / Custom atau Malah Helm RETRO lain?? Mari kta simakkk
Views: 20787 Aldi Tour & Travel
Cara Ampuh Memutihkan Gigi Dengan Kulit Jeruk
 
05:25
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 27943 Rahman Mamank
8 BAGIAN PALING KOTOR DARI TUBUH ANDA
 
04:06
8 BAGIAN PALING KOTOR DARI TUBUH ANDA Jika ada pertanyaan, bagian tubuh kita yang mana yang paling kotor? Kemungkinan sebagian besar Anda akan menjawab anus. Anda tidak salah karena bagian tubuh ini berhubungan langsung dengan kotoran kita sebagai manusia. Mungkin beberapa diantaranya tak Anda sadari. Berikut ini 8 Bagian Paling Kotor Dari Tubuh Anda. 1. Wajah Wajah kita mungkin tampak bersih saat berkaca di depan cermin. Namun, menurut pakar, wajah merupakan salah satu anggota tubuh yang paling kotor. Kuman 'jalan-jalan' dari tangan yang kotor, udara yang kotor, atau smartphone dan menempel ke wajah. Ini bisa menimbulkan gangguan kesehatan, khususnya jika ada luka terbuka di wajah. 2. Telinga Meskipun paling kotor, para pakar menilai membersihkan telinga tidak terlalu diperlukan. Alih-alih bersih, kita malah akan melukai alat pendengaran. Telinga rutin mengeluarkan semacam minyak yang berfungsi membantu pendengaran. Meskipun kotor, telinga memiliki fungsi membersihkan diri sendiri. 3. Mata Sudut mata mengandung bakteri. Bulu matapun tergolong tempat paling kotor di tubuh kita karena berfungsi mengumpulkan kotoran dan mencegah mata dari infeksi. Saat mata Anda infeksi, jangan pernah menyentuhnya. Hal itu malah akan membuat kuman menyebar ke anggota tubuh lain. 4. Mulut Ilmuwan di Harvard School of Dental Medicine menemukan lebih dari 615 jenis bakteri yang bisa hidup di mulut. Membilas mulut dan menggosok gigi dua kali sehari bisa mengurangi dampak buruk dari bakteri-bakteri itu. 5. Hidung Kadang-kadang, bagian dalam hidung terasa gatal tak tertahankan. Tapi, usahakan untuk tidak menggaruknya. Jika garukan menimbulkan luka terbuka, bukan tidak mungkin malah menimmbulkan infeksi. Hidung adalah salah satu tempat paling gatal di tubuh kita. 6. Kuku Bakteri sangat suka tinggal di bawah kuku kita. Dengan kecepatan berkembang biaknya, bakteri tersebut bisa menjadi ancaman serius bagi kesehatan tubuh. Rajin menggunting kuku dan mencuci tangan dengan sabun akan menjauhkan Anda dari dampak buruk bakteri tersebut. 8. Pusar Jangan kaget. Ya, bekas saluran makanan saat kita di kandungan ibu itu adalah tempat paling kotor. Di bagian ini bersarang begitu banyak bakteri yang yang tak terlihat dengan mata telanjang. FOLLOW US : Facebook : https://www.facebook.com/HasbiTubeHD Twitter : https://twitter.com/hasbitubehd Blog : http://hasbitubehd.blogspot.com Langganan : https://www.youtube.com/user/hasbitubehd?sub_confirmation=1 More Video : 10 Jalan Raya Terindah https://goo.gl/2FkQqU Kota Unik Nah Indah di atas jurang : https://goo.gl/XxIAdA 10 Tanaman Karnivora : https://goo.gl/89oqIZ 10 Jalan Raya Paling Mengerikan : https://goo.gl/wreSJd
Views: 4576505 HasbiTubeHD
Timberland Boot 100% Kulit
 
00:43
"whatapp call 0196182971" "whatapp call 0196182971" "whatapp call 0196182971"
Views: 4533 Pokchan
Cara Membersihkan Kulit Dwi Aksi Supaya Licin, Cerah & Awet Muda
 
02:45
Hilangkan sel kulit mati, pigmentasi, kesan mekap, blackheads, whiteheads serta kotoran pada kulit dengan Makeup Remover & pencuci muka dari Nutriwhite. Dijamin 100% BEBAS PARABEN & bahan kimia berbahaya. Anda pasti puas hati!
CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:26
Haii wee, HAPPY SUNDAY!! Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it. Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 700479 Dinda Shafay
How to clean Shoes ~ cara membersihkan sepatu (semi kulit)
 
02:23
Banyak yang bilang kalau membersihkan sepatu semi kulit itu susah??pikir lagi deh setelah melihat video ini
Views: 258 Riyan Hidayah
Jenitri - proses pembersihan biji jenitri
 
02:15
proses pembersihan biji jenitri bahan dasar biasa menjadi hasil kerajinan yang luar biasa artkios production cs 081233741366 artkios.com
Views: 28756 art kios
Cara Alami Mengobati Kapalan di Kaki dan Tangan dengan Cepat
 
03:09
Cara Alami Mengobati Kapalan di Kaki dan Tangan dengan Cepat
Views: 70193 YT Info
ANDA INGIN KULIT PUTIH ! BELIMBING WULUH SOLUSINY!! ,HANYA SEMALAM
 
02:20
KULIT PUTIH DENGAN BELIMBING WULUH KULIT PUTIH DENGAN BELIMBING WULUH KULIT PUTIH DENGAN BELIMBING WULUH
Views: 369413 Tri Wahyuni
Menutrisi Kulit Dengan Masker Pisang
 
03:44
Hai semua! (WATCH IN HD) Ada banyak masker buah yang aku suka, dan pisang berada pada top list ku. So, let me share it with you :D Stay healthy and beautiful! CHECK OUT MY BLOG: Organic Beauty 101 - http://bit.ly/1VBR81B *This video is not sponsored
Views: 39985 FelitaSucitro
Cara Membersihkan Usus Secara Alami
 
03:00
Cara Membersihkan Usus Secara Alami. 1. Air Putih Untuk membersihkan usus Anda, hal paling mudah yang dapat Anda lakukan adalah banyak minum air putih. Setidaknya Anda harus minum 10 sampai 12 gelas air putih dalam sehari. Mengkonsumsi air putih secara teratur akan meningkatkan cairan tubuh yang diperlukan untuk membuang racun berbahaya dari dalam tubuh secara alami. 2. Jus Sayuran Hijau Sayuran hijau mengandung zat klorofil yang membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh Anda terutama dari usus Anda. Vitamin, mineral, asam amino, dan enzim yang terkandung di dalamnya juga akan menjaga tubuh Anda tetap sehat dan tetap berenergi sepanjang hari. Cukup dengan meminum jus sayuran hijau setiap hari, Anda akan terbebas dari berbagai penyakit yang disebabkan oleh banyaknya racun yang terkandung dalam usus Anda. 3. Lidah Buaya Lidah buaya terkenal dengan kemampuannya mendetoksifikasi racun dari dalam tubuh. Oleh karena itu, lidah buaya dianggap sebagai pembersih usus yang efektif. Zat yang terkandung dalam gel lidah buaya tidak hanya akan meningkatkan kesehatan usus Anda, tetapi juga membantu mengatasi permasalahan kesehatan lainnya, seperti sakit kepala, infeksi kulit, diare, nyeri lambung dan sembelit. • Campurkan gel lidah buaya dengan jus lemon lalu blender. • Simpan jus ini ke dalam lemari es selama 2 - 3 jam. • Minum beberapa kali sehari selama beberapa hari untuk membersihkan usus dan membuang racun yang ada dalam tubuh Anda. 4. Yogurt Mengkonsumsi yogurt segar secara teratur adalah cara terbaik untuk menjaga usus tetap sehat. Bakteri baik yang terkandung dalam yogurt dapat meningkatkan kinerja sistem pencernaan. Mengkonsumsi yogurt juga dapat mengobati penyakit radang usus. Oleh karena itu, mengkonsumsi yogurt secara teratur, sangat baik bagi tubuh Anda. 5. Jus Lemon Lemon mengandung zat antioksidan dan vitamin C tinggi yang baik untuk sistem pencernaan. Jus lemon dapat digunakan untuk membersihkan usus. Campur jus lemon, sedikit garam dan sedikit madu ke dalam segelas air hangat. Minum jus ini pada saat perut kosong di pagi hari. Ini akan memberikan Anda lebih banyak energi, memperlancar buang air besar dan bagus untuk kulit Anda. Itulah tadi beberapa cara membersihkan usus secara alami. Terima kasih telah menonton video ini, silahkan klik tombol Subscribe atau Langganan untuk mendapatkan tips-tips bermanfaat lainnya. Sampai jumpa di video selanjutnya.
Views: 246753 Sehat Secara Alami
4 Tips Ampuh Mencegah Dan Mengatasi Kulit Wajah Belang Karena Jilbab
 
06:09
Video ini berisi tentang 4 Tips Ampuh Mencegah Dan Mengatasi Kulit Wajah Belang Karena Jilbab 1. Rajin membersihkan kulit wajah 2. Menggunakan tabir surya 3. Rajin melakukan scrub wajah 4. Rajin melakukan perawatan menggunakan masker alami Demikianlah infomasi tentang Tips Ampuh Mencegah Dan Mengatasi Kulit Wajah Belang Karena Jilbab. Dengan melakukan tips diatas, anda tak perlu takut untuk mengenakan jilbab, jilbab tidak akan menimbulkan belang pada kulit wajah anda, justru jilbab akan membuat anda menjadi tampak cantik dan mempesona. Semoga informasi diatas bermanfaat. Terimakasih.
Views: 3065 DUNIA WANITA
5 Cara Alami Menghilangkan Panu Permanen
 
03:10
Video kesehatan ini tentang cara menghilangkan panu, obat panu, cara menghilangkan panu di wajah, cara mengobati panu, cara menghilangkan panu dengan cepat, cara menghilangkan panu secara alami, menghilangkan panu, obat panu paling ampuh, obat panu tradisional, penyakit panu, cara mengatasi panu, obat panu alami, cara cepat menghilangkan panu,
Views: 229404 Media Portal Kesehatan
Cara membersihkan panci berkerak dengan mudah
 
06:18
Kali ini Creativo akan berbagi tips cara untuk membersihkan panci berkerak dengan mudah. Nantinya yang harus dipersiapkan, soda bubuk, cuka, air panas dan juga penggosok panci. UNtuk langkah pembersihan kerak panci silahkan cek video diatass. Jangan lupa like, share dan subscribe ya guys untuk dapat update dari Creativo selanjutnya
Views: 67389 Creativo Youtube
Awas,,,Jangan Mencuci Telur Sebelum Dimasukkan Ke Dalam Kulkas
 
03:30
Awas,,,Jangan Mencuci Telur Sebelum Dimasukkan Ke Dalam Kulkas
Views: 10241 YT Info
TUTORIAL - CARA MEMBERSIHKAN / MENGHILANGKAN KUTU PADA KUCING HANYA DENGAN 3 MENIT !
 
02:53
Disini aku bakal Nunjukin Cara Menghilangkan / Membersihkan Kutu Kucing Dengan Waktu Hanya 3 MENIT ! WOWW ! Langsung aja Simak Video berikut . Sisir / serit bisa dibeli di petshop Terdekat di kota Kalian.. Ikutin Kita Terus Dengan Cara Klik Subscribe / LANGGANAN secara Gratis Biar Enggak Ketinggalan Next Video Dari Kita :D ------INSTAGRAM------ AKMAL : @akmalmdzz_ Udah Itu Aja Dari Kami Makasih Yaa Yang Udah Nonton support kalian sangat penting bagi perkembangan channel ini agar dapat membuat konten2 yang lebih baik.
Views: 394972 nub ye
Cara menghilangkan komedo dengan CEPAT, MUDAH dan EFEKTIF ! | Savira Millenita
 
04:31
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Untuk mendapatkan hasil yang maksimal lakukan cara ini Seminggu 2 kali atau 3 hari sekali Inspired by https://www.youtube.com/user/iamvanessae Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Views: 1064873 Savira Millenita
Manfaat Ajaib Minyak Zaitun Dan Jeruk Nipis Untuk Kulit Dan Wajah
 
08:26
Manfaat Ajaib Minyak Zaitun Dan Jeruk Nipis Untuk Kulit Dan Wajah Manfaat Ajaib Minyak Zaitun Dan Jeruk Nipis Untuk Kulit Dan Wajah Manfaat Ajaib Minyak Zaitun Dan Jeruk Nipis Untuk Kulit Dan Wajah Manfaat Ajaib Minyak Zaitun Dan Jeruk Nipis Untuk Kulit Dan Wajah
Views: 108809 Ipul Jojon
Cara membuat sofa kulit bersih dan bersinar
 
01:25
Saya membuat video ini dengan Editor Video YouTube (http://www.youtube.com/editor) Cara membuat sofa kulit bersih dan bersinar
Views: 236 kayray
Tips Menghilangkan Komedo | Skincare 101
 
18:48
Gimana sih cara mengatasi komedo pada wajah? Kali ini, Affi Assegaf akan share 7 tips menghilangkan komedo dengan mudah. List of products mentioned in this video: Biologique Recherche P50 http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/biologique-recherche/lotion-p50 COSRX One Step Pimple Clear Pad http://reviews.femaledaily.com/treatment/acne-treatment/cosrx/one-step-pimple-clear-pad Goodal Black Charcoal Mask http://reviews.femaledaily.com/mask/mask-sheet/goodal/black-charcoal-mask KANEBO Fresh Day Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/kanebo/fresh-day-cream The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask http://reviews.femaledaily.com/mask/wash-off-peel-off/the-body-shop/himalayan-charcoal-purifying-glow-mask Goodal Waterest Water Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/goodal/waterest-water-cream Shop : http://shop.femaledaily.com/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 310295 FemaleDailyNetwork
REVIEW MASKER SUPERFOOD THE BODY SHOP | Review Masker Untuk Semua Jenis Kulit | Jihan Putri
 
07:14
Hello beauty lovers... Jadi kali ini aku buatin review masker terbarunya bodyshop, seperti yang kalian udah request hehehe .. Kalian bisa dapetin maskernya di www.thebodyshop.co.id Himalayan charcoal purIfyIng glow mask (vegan) : http://bit.ly/2fAUq8n - untuk semua jenis kulit - membersihkan kulit hingga ke bagian yang menyumbat pori-pori - detoksifikasi racun-racun pada kulit - lebih halus dan segar - dupenya glamglow British rose fresh plumpIng mask (vegan) : http://bit.ly/2f0hPhs - melembabkan kulit dan lebih kenyal Ethiopian honey deep nourishing mask : http://bit.ly/2fkWn5j - melembutkan dan menghaluskan - menjaga elastisitas dan menjaga kulit agar tidak kering - memberi nutrisi yang baik untuk kulit dan mengurangi garis halus Chinese ginseng & rice clarifyIng polishing mask : http://bit.ly/2f0iiQJ - mencerahkan kulit dan membuat lebih segar - mengurangi tanda penuaan Amazonian acai energising radiance mask : http://bit.ly/2f6ZQnf - antioksidan dan vitamin c menghadapi tanda-tanda kelelahan dan stress - guarana seed mengandung kafein dikenal dapat mengembalikan energy - melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas Camera : Canon 700D Lighting : Ringlight Lazada Editing app : Adobe Premier Business inquiries Email : jihanputri95@gmail.com Send me mail! (Anything!!) Perum Puribeta Utara Cluster Damar No. 12 Larangan Utara, Larangan Tangerang Kode pos 15154 Find me on: AskFM : jihanputri23 IG/Snapchat : jihanputri Twitter : @jihancarebean FB : Jihan Putri Zuariah
Views: 66214 Jihan Putri Zuariah
Cara Mengobati Luka Bakar | Cara Menghilangkan Bekas Luka Bakar
 
03:20
Cara Mengobati Luka Bakar | Cara Menghilangkan Bekas Luka Bakar 1. Minyak Zaitun Minyak zaitun atau Olive Oil memiliki banyak sekali manfaat bagi kulit, termasuk salah satunya dapat menghilangkan bekas luka bakar. Berikut adalah cara mengobati bekas luka bakar dengan minyak zaitun: • Siapkan minyak zaitun secukupnya. • Setiap selesai mandi oleskan minyak zaitun secara merata ke bagian bekas luka. Lalu diamkan sejenak selama 1 – 2 jam agar meresap. • Jika sudah benar-benar meresap bilas dengan air dingin sampai bersih. 2. Lidah Buaya Lidah buaya merupakan herbal yang paling banyak manfaatnya bagi kesehatan termasuk diantaranya untuk mengatasi luka bakar. Tanaman herbal ini dapat membantu melembabkan kulit, mencegah peradangan pada kulit dan mempercepat regenerasi sel. Berikut adalah cara mengobati bekas luka bakar dengan lidah buaya: • Siapkan tanaman lidah buaya yang masih segar, lalu ambil gel di dalamnya. • Setiap selesai mandi oleskan gel lidah buaya ke seluruh bagian bekas luka. • Diamkan kurang lebih selama 1 jam sampai meresap, setelah itu bilas dengan air dingin. 3. Lemon Menggunakan lemon untuk mengobati bekas luka bakar merupakan salah satu cara paling ampuh selain dari minyak zaitun dan lidah buaya. Kandungan zat dari buah ini dapat mengangkat sel kulit mati penyebab bekas luka. Berikut adalah cara mengobati bekas luka bakar dengan lemon: • Siapkan satu buah lemon. • Belah menjadi dua bagian, kemudian gosokan ke area bekas luka secara melingkar. • Lakukan terus sampai mengering. Setelah itu bilas dengan menggunakan air hangat hingga bersih. 4. Madu Madu merupakan obat alami yang cukup ampuh untuk berbagai jenis penyakit. Termasuk diantaranya mengobati dan menghilangkan bekas luka bakar. Hal ini dikarenakan madu dapat mengoptimalkan regenerasi sel kulit baru. Berikut adalah cara mengobati bekas luka bakar dengan madu: • Sediakan madu alami secukupnya saja. • Bersihkan area luka, lalu oleskan madu tadi secara merata. • Diamkan sampai benar-benar meresap dan kering. • Bilas dengan memakai air dingin sampai bersih. 5. Mentimun Mentimun seringkali digunakan sebagai masker untuk kecantikan kulit dan wajah. Selain melembabkan kulit, mentimun ternyata bisa juga dimanfaatkan untuk mengobati bekas luka bakar pada kulit. Berikut adalah cara mengobati bekas luka bakar dengan mentimun: • Pilihlah mentimun yang masih benar-benar segar, lalu cuci sampai bersih. • Blender mentimun tadi hingga halus berserta kulit-kulitnya. • Setelah selesai mandi oleskan ke bagian bekas luka secara merata. • Diamkan sampai mentimun benar-benar kering. • Akhiri dengan membilas memakai air dingin sampai bersih. Itulah tadi 5 cara mengobati luka bakar secara alami dan cepat. Terima kasih telah menonton video ini, silahkan klik tombol Subscribe atau Langganan untuk mendapatkan tips-tips bermanfaat lainnya. Sampai jumpa di video selanjutnya.
Views: 69052 Sehat Secara Alami
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
 
05:04
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
Views: 1981 Seri Alami
Luar Biasa! Inilah Manfaat Masker Madu Untuk Kulit Wajah yang Kusam dan Berjerawat
 
04:10
Luar Biasa! Inilah Manfaat Masker Madu Untuk Kulit Wajah yang Kusam dan Berjerawat Luar Biasa! Inilah Manfaat Masker Madu Untuk Kulit Wajah yang Kusam dan Berjerawat Luar Biasa! Inilah Manfaat Masker Madu Untuk Kulit Wajah yang Kusam dan Berjerawat
Views: 41395 NEWS NEWSAN
efek tidak terduga pisang dan madu ketika terkena kulit wajah
 
01:38
efek tidak terduga pisang dan madu ketika terkena kulit wajah Dapat bermanfaat untuk membersihkan kotoran dan sel kulit mati Dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam Dapat menghilangkan jerawat dan bekas jerawat Dapat mengurangi produksi minyak berlebih Dapat mengesilkan pori-pori kulit Dapat menghaluskan kulit Dapat menyamarkan noda atau plek hitam Dapat mencegah tanda-tanda penuaan dini
Views: 314 Tutorial Cantik
Cara memutihkan wajah dalam 1 MINGGU !!! | Savira Millenita
 
03:00
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2413067 Savira Millenita
MEMBUAT WAJAH CERAH PUTIH - TUTORIAL PHOTOSHOP
 
02:26
Cara mudah membuat wajah menjadi cerah dan putih di photoshop cara mencerahkan wajah tanpa kosmetik membuat wajah lebih cantik
Views: 45034 Mino Minoz
CARA CEPAT PENGUPAS BAWANG PRODUKSI TOKO MESIN SOLUSINDO
 
03:20
Mesin teknologi tepat guna ini berfungsi untuk mengupas bawang merah dan bawang putih secara cepat dan otomatis. Anda tinggal memasukkan bawang, nyalakan dan mesin ini akan bekerja secara otomatis mengupasnya. Keunggulan dari mesin pengupas bawang produksi toko mesin solusindo ini antara lain : 1. Mampu mengupas bawang dengan cepat dan efisien. 2. Menggunakan daya listrik yang sangat terjangkau bagi UMKM dan home industri. 3. Memiliki jaminan garansi sparepart. 4. Memiliki jaminan garansi servis. 5. Memiliki jaminan garansi perform. 6. Memiliki jaminan garansi mutu ISO 9001 : 2008 7. Jaminan suku cadang yang sangat murah dan mudah dijangkau dimanapun anda berada karena menggunakan suku cadang lokal. 8. Memberikan jaminan pelayanan after sale bagi semua konsumen tanpa terkecuali. Untuk informasi lebih lanjut mengenai kebutuhan mesin anda dengan penawaran harga terbaik bisa langsung menghubungi marketing kami. Hotline Service : SIMPATI (081235043978) Pin BB (59B21367) SIMPATI (085246606383) Pin BB (D0A283EC) SIMPATI (082140252582) Untuk mengetahui legalitas perusahaan kami silahkan mengunjungi website www.tokomesinsolusindo.co.id/ Terima Kasih, TOKO MESIN SOLUSINDO
Views: 555801 Toko Mesin Solusindo
Manfaat tidak terduga buah pepaya untuk kulit wajah
 
01:38
Manfaat tidak terduga buah pepaya untuk kulit wajah Dapat bermanfaat untuk membersihkan kotoran dan sel kulit mati Dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam Dapat menghilangkan jerawat dan bekas jerawat Dapat mengurangi produksi minyak berlebih Dapat mengesilkan pori-pori kulit Dapat menghaluskan kulit Dapat menyamarkan noda atau plek hitam Dapat mencegah tanda-tanda penuaan dini
Views: 217 Tutorial Cantik
Membersihkan kantong kolostomi
 
01:43
Kantong kolostomi/stoma tidak harus diganti tiap hari, karena dapat menyebabkan iritasi pada kulit sekitar stoma. Normalnya, kantong stoma yang baik dapat bertahan 3-5 hari, disini kami akan berbagi bagaimana membersihkan kantong stoma tanpa harus menggantinya.
Views: 8082 wocare center

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!