Home
Search results “cara membersihkan muka” for the 2016
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 2145509 Manfaat Daun Hijau
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 5059502 SAMTHOR
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1735470 Media Portal Kesehatan
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 442050 Media Portal Kesehatan
Double Cleansing: How To & Product Recommendations
 
03:33
This is the ultimate guide you need to do the double cleansing method! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 172075 FemaleDailyNetwork
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 60051 Seri Alami
Cara Membersihkan Wajah
 
11:16
Subscribe to my youtube so you'll see next video: http://bit.ly/NwDhZa  Oriflame Catalogue http://ecatalogue.oriflame.co.id/yonna?per=201407&pStartPg= Follow me on my free spirit twitter timeline: http://twitter.com/YonnaKairupan Follow me on my free capture Instagram: http://instagram.com/YonnaKairupan Snapchat: YonnaKairupan LIke my facebook fanpage: http://www.facebook.com/KairupanYonna About me and my makeup: http://yonnaandmakeup.com About my family: http://thekairupan.com
Views: 1940 Yonna Kairupan
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1328669 Resep Unhi
lihat proses pembersihan komedo ini
 
07:45
membersihkan komedo sekaligus menghilangkan komedo besar maupun terbesar juga komedo parah sampai terparah baik berada di pipi, di hidung, di dagu serta seluruh wajah bisa di lakukan secara alami contohnya dengan pasta gigi namun jika anda penakut jangan lihat pembersihan komedo yang membatu berusia 25 tahun alias komedo hitam raksasa ini
Views: 659355 ceile aden
Tips Membersihkan Wajah Dengan Benar
 
03:18
Artis juga manusia biasa. Permasalahan sehari-hari seorang public figure ternyata sama lho dengan kita semua. Mulai dari bingung memilih busana yang tepat untuk beraktivitas, heboh mengatasi demam pada anak, rasa masakan yang tidak pernah pas, hingga pusing menentukan perawatan wajah yang aman digunakan. Duhh…lalu gimana ya cara mereka mengatasi segudang permasalahan itu? Tenang…karena sekarang ada Solusi Mama! Bersama host Ersa Mayori yang akan ngobrol lebih dekat dan membahas persoalan dengan sederhana dan tips yang mudah diikuti siapa saja. Mulai dari problem beauty, household, cooking & food, financial, home decoration, dan parenting, semuanya akan dicari solusinya seketika. Yuk ikuti terus SOLUSI MAMA setiap hari Kamis dan Jumat pukul 9 pagi di GlobalTV Seru! dan update terus pengetahuan tentang wanita dan keluarga lewat akun twitter @SolusiMama_GTV setiap harinya! --------- Informasi lebih lanjut silahkan Klik Website kami di : http://www.globaltv.co.id/program/844/Solusi-Mama LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/globaltvseru Follow Twitter kami di : https://twitter.com/Globaltvseru Follow Twitter Solusi Mama di : https://twitter.com/SolusiMama_GTV
Views: 517 Solusi Mama
Cara Membersihkan Wajah
 
04:05
Cara Efektif Membersihkan Wajah dengan SkinPro Cleansing System dari Oriflame. SkinPro Cleansing System adalah alat pembersih wajah berbentuk sikat dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata. 1 Box SkinPro terdiri dari : 1 perangkat pembersih 1 sikat kepala normal / sensitif 1 penutup kepala sikat 1 table stand 1 travel pouch 2 batere AA Fenny Febrian Independent Oriflame Consultant 085221388086
Views: 24673 Fenny Febrian
cara edit foto (menghaluskan muka dengan mudah) tutorial photoshop how to retouching
 
07:58
Please watch: "ATTACK ON WOLF | PHOTOSHOP MANIPULATION" https://www.youtube.com/watch?v=uZOtd9qRq4Q --~-- Tutorial Photoshop CC, A Channel that teach you to make awesome pictures using Adobe Photoshop and Understand the concept of Photo Studio with easy & simple way. bagai mana kulit anda bisa mulus dengan cepat dalam photoshop, mudah dipahami dengan tehnik yang simpel. trima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa subscribe untuk update tutorial terbaru.
Views: 166499 Irwan Nuramdani
Masker Putih Telur Untuk Mengangkat Komedo
 
05:46
💛 Masker Putih Telur 💛 Manfaat putih telur sangat banyak bagi wajah : ✔ Dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah ✔ Mengencangkan permukaan kulit wajah ✔ Mengontrol dan mengurangi minyak yang berlebihan pada wajah ✔ Membersihkan komedo ✔ Menghilangkan atau menyamarkan noda hitam bekas jerawat, dan lain sebagainya 💛Bahan yang di perlukan: ✔ 1 butir telur ayam kampung (disarankan) kalau tidak ada telur ayam biasa gak apa-apa ✔ Tissue ✔ Air Hangat 💛Peralatan yang digunakan : ✔ Mangkuk kecik ✔ Kuas kecil lembut ✔ Garpu atau Sendok 💛 Cara membuat : ✔ Pecahkan telur nya, pisahkan kuning dan putih telurnya ✔ Masukkan ke mangkuk kecil putih telurnya ✔ Kocok putih telurnya hingga berbusa ✔ Bila sudah berbusa, putih telur sudah siap di pakai 💛 Cara memakai masker putih telur : ✔ Bersihkan wajah menggunakan pembersih wajah ✔ Bilas dengan air hangat dan keringkan wajah ✔ Oles masker putih telur kewajah setelah itu lapis dengan tisue keseluruh wajah diamkan selama 20 - 30 menit hingga kering / tissue ny menjadi kaku ✔ Setelah itu bilas dengan air dingin / es batu, dan keringkan Selamat mencobaaa 💛💛💛 Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE - nya yaa dan juga follow Instagram & Snapchat : elenmeilini 😊😊😊😊
Views: 654066 Elen Meilini
Cara Mengatasi Wajah Berminyak | Cara Membersihkan Wajah Berminyak
 
05:19
Memiliki kulit yang berminyak, mungkin menjadi sebuah mimpi buruk. Kulit yang berminyak akan mengurangi kecantikan pada muka teman-teman. Muka yang mengandung minyak berlebihan akan memicu timbulnya jerawat pada wajah. Padahal jika sudah terjadi jerawat, sangat sulit untuk dihilangkan. Bahkan, bekas jerawat akan menimbulkan bekas berwarna hitam yang membuat teman-teman menjadi tidak percaya diri. Banyak di luar sana kosmetik yang akan membuat kandungan minyak pada muka akan berkurang. Namun, apakah teman-teman sekalian tahu kandungan zat kimia yang terdapat di dalamnya. Bisa jadi, kandungan kimia dalam kosmetik tersebut dapat membahayakan kesehatan kulit.
Views: 23286 Sehat Secara Alami
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 357026 RenBeau Center
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2487574 JUNE Channel
cara membersihkan muka dengan tisu
 
03:23
Cara membersihkan muka dengan mudah
Views: 14 aurel rafifah
Inilah Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dalam Waktu Seminggu - Youtube
 
09:17
Cara memutihkan wajah secara alami dalam waktu seminggu ini merupakan salah satu jawaban dari persoalan diatas. Menggunakan bahan alami berarti kita juga akan mengeluarkan biaya yang relatif sedikit. Bahan alami merupakan bahan-bahan yang menjadi solusi untuk kalian yang ingin punya kulit wajah putih. Dalam artikel ini kita akan membahas tentang penggunaan bahan alami yaitu kunyit. Kenapa harus kunyit? mungkin masih ada beberapa orang yang belum tahu tentang manfaat kunyit untuk kulit.
Views: 366083 Abdul Azis
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1181346 Media Portal Kesehatan
Cara memutihkan Muka Pake Pasta Gigi...Hpai
 
01:20
TESTIMONI HPAI
Views: 95343 TUMAJI,AMd Mudji
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan  Kulit
 
04:55
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit
Views: 106033 Rhiani chanel
Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih ( Youtube )
 
08:16
Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih Apa sih yang sebenarnya paling menakutkan dari sebuah jerawat? Jawabannya bisa bervariatif, pastinya . Cara Paling Mudah Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis : Cara Memutihkan Wajah Secara Tradisional . Cara Menghilangkan Jerawat - Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan bawang putih. Bawang putih mengandung zat anti-bakteri yang dapat . Cara Menghilangkan Panu - Bagaimana cara menghilangkan panu secara alami. Panu atau Pityriasis Versicolor merupakan salah satu penyakit kulit yang .
Views: 1186 Eylem Ceylan
Tips Cuci Muka ala Cewe Jepang
 
02:38
Hallo, saya Dewi. Saya membuat video diary tentang apa yang saya temukan menarik selama tinggal di Jepang ;) Sorry, masih baru2 bikin video lol Bahasa indonya masih kacau hehe Hope u enjoy! Sabun yg saya pakai adalah merek Asceine, untuk kulit sensitive. itu sample dan udah mau abis hahaha Please Subscribe yaaa! Follow me on Instagram! https://www.instagram.com/dewis_nikki/
Views: 4198 Dewi Nikki
How To Remove Make Up & Cleanse Face | Cara Membersihkan Wajah
 
08:09
Membersihkan wajah merupakan langkah yang paling penting dalam merawat kulit. Ini dia cara saya membersihkan wajah: 1. Membersihkan riasan mata dan bibir menggunakan Maybelline Eye & Lip Makeup Remover 2. Mengusap wajah dengan Hada Labo Cleansing Oil 3. Membasuh wajah dengan air lalu dibersihkan dengan Hada Labo Face Wash 4. Memastikan bahwa kotoran sudah terangkat semua dengan The Body Shop Aloe Calming Toner --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 3412 Lia Harahap
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:05
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1213252 Safarina Maulidya
MASKER KOPI?!! | Marito Oktaviana
 
02:17
bahan bahan yang diperlukan ::: 1. ► kopi tanpa tambahan gula ( MERK APAPUN, BEBAS! ) 2. ► madu murni tanpa campuran perasa, bukan madu seribuan! 3 .► Air secukupnya 📱Social Media: ♡ Instagram : https://www.instagram.com/maritooktav... ♡ Facebook Page :https://www.facebook.com/beautysecret... 💌Email : maritooktaviana@gmail.com
Views: 608159 Marito Oktaviana
Cara Membersihkan Wajah
 
11:16
Subscribe to my youtube so you'll see next video: http://bit.ly/NwDhZa  Oriflame Catalogue http://ecatalogue.oriflame.co.id/yonna?per=201407&pStartPg= Follow me on my free spirit twitter timeline: http://twitter.com/YonnaKairupan Follow me on my free capture Instagram: http://instagram.com/YonnaKairupan Snapchat: YonnaKairupan LIke my facebook fanpage: http://www.facebook.com/KairupanYonna About me and my makeup: http://yonnaandmakeup.com About my family: http://thekairupan.com
8 CARA MUDAH MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI WAJAH SECARA ALAMI
 
06:40
VIDEO INI BERISI TENTANG 8 CARA MUDAH MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI WAJAH SECARA ALAMI Menggunakan Madu Menggunakan Pasta Mentimun Menggunakan Minyak Zaitun Mengoleskan Bawang Putih Menggunakan Lidah Buaya Menggunakan Minyak Kelapa Memakai Kentang Menggunakan Scrub Gula
Views: 49125 DUNIA WANITA
Cara Membersihkan wajah Dari Kotoran (Toxin) || FACIAL SKIN DETOX
 
00:55
Faktanya, di zaman sekarang polusi meningkat dimana-mana. Akibatnya kita yang sering menerima polusi akan menyimpan toxin atau racun pada wajah kita Kulit wajah yang diolesi krim berbahaya juga akan menyimpan toxin, yang suatu saat akan menimbulkan efek samping, baik pada kulit maupun pada organ lain Terbayang tidak bila terus menyimpan krim berbahaya tersebut di kulit, akan menimbulkan efek serius seperti : • Kanker kulit • Bercak hitam kebiruan yang permanen ( nama lainnya ochronosis) • Jerawat yang tak putus-putus • Kanker organ lain • Abortus atau cacat pada janin bila dipakai oleh bumil • Dll... Toxin memang berbahaya dan tentunya harus dibersihkan dari diri kita ya Sahabat Langkah paling tepat adalah menghindari polusi sebisanya dan stop gunakan krim berbahaya dan, Sahabat Bisa lakukan treatment FACIAL DETOX yang berfungsi menetralisir toxin dalam kulit sekaligus menutrisi kulit dengan kandungan antioksidan didalam treatmentnya Yang Unik dalam treatment ini adalah : Sahabat Bisa melihat bagaimana warna kapas yang tadinya putih pelan-pelan berubah menjadi gelap sesuai tingkat toxin dalam kulit kita masing-masing follow my INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vivimafika29/ Thank you for WATCHING gaes :)
Views: 9330 vivi mafika
Cara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Wajah Berminyak
 
01:55
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Wajah M inyak zaitun merupakan pembersih dan pelembab yang sangat bagus untuk wajah. Minyak zaitun adalah minyak alami yang dibuat dari buah zaitun. Selama sekian lama, kaum wanita telah menggunakan minyak zaitun untuk rambut dan perawatan kulit. Berbeda dengan produk­produk perawatan kulit yang tersedia lainnya, minyak zaitun adalah bahan yang murni dan alami, oleh karena itu tidak memiliki efek samping dan membuatnya menjadi pilihan tepat untuk merawat kulit wajah. Menggunakan minyak zaitun untuk wajah Jika sebelumnya anda menggunakan berbagai krim pembersih untuk membersihkan wajah dengan produk yang mengandung bahan kimia, anda dapat beralih menggunakan minyak zaitun murni. Berikut adalah cara menggunakan minyak zaitun untuk wajah; 1. Tuangkan sedikit minyak zaitun pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah. Anda tidak harus mencuci wajah anda dengan pembersih atau sabun sebelum menerapkannya. Gerakkan tangan anda secara melingkar agar minyak dapat mencapai semua bagian wajah, terutama pada bagian lipatan hidung yang biasanya terabaikan. 2. Pijat wajah anda selama sekitar dua menit. Dengan adanya kegunaan minyak zaitun untuk membersihkan kulit wajah, maka hal ini dapat membantu untuk melarutkan minyak, makeup, dan kotoran yang bisa terjebak di dalam pori­pori kulit. 3. Setelah itu ambil lap dan masukkan ke dalam air panas. Bilas sedikit dan kemudian taruh pada wajah anda selama 10 menit. Hal ini akan membantu untuk menghilangkan kotoran pada pori­pori kulit yang telah longgar oleh minyak.  4. Setelah selesai, cuci pelan­pelan wajah anda dengan air dingin dan bersihkan secara merata sehingga minyak benar­benar hilang. Namun, yang harus diingat adalah tidak menggosok atau menarik kulit wajah anda saat membersihkannya.
Views: 92984 Zuind Su
TUTORIAL EDIT FOTO Cara menghaluskan wajah pada foto dengan mudah dan cepat
 
05:25
TUTORIAL EDIT FOTO Cara menghaluskan wajah pada foto dengan mudah dan cepat Cara menghilangkan jerawat pada foto dengan mudah dan cepat dengan menggunakan aplikasi snapseed pada handphone kamu www.kamerambantul.com www.kamerajogja.net
Views: 6568 Indra Prihantoro
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan  Jeruk Nipis dan Putih Telur
 
05:47
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 333267 Sindy Utami
10 Cara Agar Wajah Terlihat Muda
 
03:53
Siapa sih yang tidak mau terlihat muda? Setiap wanita pasti menginnginkannya. Namun jangan salah, untuk memiliki kulit yang awet muda tidaklah datang begitu saja. Perlu sedikit usaha untuk mewujudkannya. Berikut ini kami paparkan resep jitu agar anda selalu nampak muda dari masa ke masa. Tidak sulit kok untuk mempraktekannya. Kolagen merupakan faktor penting untuk membuat wajah anda selalu awet muda. Kolagen bisa anda dapatkan pada QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 119752 Herbal TV
Cuci Muka Cara Bonda
 
04:30
Kali ni cuci muka..Sbb ramai yg nak tengok.. (yg penting sy cakap betul terpulang apa anda nilai sbb mmg sy x sempurna cantik macam Angelina joli he he..) Mmg sy ni Selamba jer..x kontrol cantik diva ..sy pakai telekung cuci muka masa video ni.Buat lepas balik dr Alhijrah sbb Masa kerja sy sgt penuh..Salam sayang dr bonda sayang anda banyak2.. Selamat malam semua kesayangan bonda lepas ni tengok lagi video lepas ni dr muka Mak jemah jd pengasas ST.. Jangan lupa Subscribe Channel Bonda & boleh follow bonda di Media Sosial yang lain : FB PAGES Rozita Ibrahim https://www.facebook.com/BondaRozita/ Instagram https://www.instagram.com/bondarozitaibrahim Ikuti kisah Bonda di blog http://rozitaibrahim.com/ Dapatkan Produk Jamu Ratu Malaya melalui pengedar SAH kami : FB PAGES Pengedar & Stokis https://www.facebook.com/JRMHQ1/
Views: 225669 Rozita Ibrahim
Cara membersihkan wajah dengan 2bahan 1alat
 
08:48
Yang milk namanya Refreshing cleansing milk Yang air namanya Refreshing Toner :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Yang Nivea ok!!
TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK
 
03:26
Selamat datang di saluran MATUTU CHANNEL yang merupakan salah satu channel Berita. TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed Terima kasih telah melakukan Like, share dan subscribe ! PERHATIAN,,,,!!! Jangan Koment Yang Aneh!!! Dan Silahkan Koment yang Unik!!!
Views: 4803 MATUTU CHANNEL
Cara Membersihkan Wajah Dengan Baik
 
02:19
Lihat video selengkapnya klik : https://youtu.be/re_LTHgB6vc, www.tokopedia.com/alifahonline, http://konsultasikulit.com/
Views: 120 Alifah TV
Wow Luar biasa!!!Manfaat Masker Yoghurt Untuk Wajah dan Cara Membuatnya
 
05:01
Yoghurt terbuat dari susu yang di permentasikan. Yoghurt kaya akan protein, kalsium, vitamin D, dan probiotik ( bakteri baik yang membantu pencernaan) selain rasanya yang enak dan menyehatkan tubuh tetapi juga dapat di jadikan masker wajah untuk merawat kecantikan dan kesehatan kulit anda dari luar
Views: 20097 MIMI CHANNEL
Cara Membersihkan Wajah dengan Precleanse Dermalogica
 
02:11
Precleanse merupakan pencuci pertama yang sesuai digunakan oleh semua jenis kulit. Antara kebaikan Precleanse: 1) menghilangkan kotoran, minyak, make up, sunscreen dengan LEMBUT dan BERKESAN 2) mencerahkan dan melembutkan kulit Setelah siap, gunakan pencuci muka kedua yang sesuai untuk kulit wajah anda. Untuk Skin Bar secara percuma dan bantuan juruterapi profesional, sila kunjungi: Tini's Spa Ampang 03-42701292 Tini's Spa Shah Alam 03-55235718 www.tinispa.com.my
Views: 317 Tini
CARA BARU CUCI MUKA PAKAI NET?? + FUN FOAM CHALLENGE PONDS | IRNA DEWI
 
04:44
Hallo semuaa, aku mau share cara cuci muka baru nih dari Pond's White Beauty Facial Foam.. Seru banget and fun abis! Kalo kalian mau ikutan keseruan cuci muka kaya aku, kalian bisa beli di Lazada.. KLIK LINK LAZADA INI YA --- http://lzd.co/2fE9COZ Dan dapatkan Pond's White Beauty special edition yang berhadiah foaming puff loh.. #CeritaBelanjaLazada Aku dah buat 8 kreasi loh pakai Foam ini,, So, Aku mau tantang kalian semua buat bikin kreasi unik dari Foam yang dihasilkan Ponds White Beauty Facial Foam + Net nya,, Dan share cerita dan foto kreasi busa kamu dengan menggunakan hastag #PondsFunFoam atau #FunFoamAlaPonds dan jangan lupa tag @PondsIndonesia ya! Thank you for watching! ^^ PRODUCT MENTIONED 1. POND‘S WHITE BEAUTY FACIAL FOAM 2. FOAM NET Softlens by @beninglens ( Adeline Gray ) Scarf by @glowupscarf Please go to www.ponds.co.id Lets Be Friend @ITSIRNADEWI @PONDSINDONESIA www.dewineelam.blogspot.co.id
Views: 72826 Irna Dewi Official
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 673954 Cangkuni Channel 466
Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube
 
03:48
Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube
Views: 155329 Daun Hijau
4 Cara memutihkan Wajah, Tubuh, & Badan Cepat Alami
 
07:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 839649 Sindy Utami
Cara Tepat Cuci Muka Pakai Cleansing Gadget
 
00:51
Mencuci wajah ada banyak caranya. Dari mulai jenis pembersihnya sampai ada beberapa gadget tambahan untuk membersihkan wajah sampai optimal. Bagaimana sih cara menggunakan gadget pembersih wajah?
Views: 793 CosmoGIRL Indonesia
Manfaat dan Kegunaan Vaseline
 
02:39
Benefit of Vaseline, Kegunaan Vaseline, Manfaat memakai Vaseline
Views: 932515 Janioong
Muka Topeng atau Belang Karena Pake Hijab ?Inilah Tips Cara Mengatasinya Pasti Berhasil ! Nyata!
 
05:36
pake hijab karena kekencengan atau lama memakai biasanya ada perbedaan warna kulit wajah antara pipi bagian luar dan dalam jadi seperti pake topeng nah..sahabat aurelia ND saya kasih caranya ya biar kulit warnanya rata dan muka topengnya ilang yaitu dengan MASKER TEPUNG BERAS KUNYIT bahan : 1. Kunyit Bubuk 2. Tepung Beras kalau saya pakenya yang rosebrand tapi kalau mau buat sendiri caranya gampang tinggal cuci beras lalu rendam semalaman setelah itu keringkan trus tumbuk hingga halus setelah halus ayak beras biar lebih halus dan melekat dikulit. 3. mangkok untuk tempat 4. sendok dan air secukupnya caranya : campur tepung beras dan kunyit lalu tambahkan sedikit air hingga menjadi pasta setelah itu cuci bersih wajah selanjutnya oleskan kewajah secara merata. setelah merata tunggu 30 menit keringkan lalu cuci bersih lakukan hal ini 2 hari sekali ya..terus sampai warna kulit berubah.. selamat mencoba... jangan lupa jika suka video saya silahkan like comment subscribe.. kalau banyak comment like n subscribe jadi semangat dehhh.. thank you NB. Sahabat Aurelia masker ini bisa juga untuk mencerahkan memutihkan serta menghilangkan flek flek hitam dan jerawat loh.. lengkap ya.. cobain yukkkk oh iya kalau dari tuterial saya ada yang gak berhasil biasanya bahan alami itu sama dengan kosmetik cocok cocokan ya..nah disini saya banyak berbagi tips silahkan sahabat aurelia coba da pilih mana yang cocok wokey..lope u lah pokoke selalu berikhtiAR dan berusaha dan intinya gak sah mahal kalau ada yang alami ...
Views: 248949 Aurelia ND
Luar Biasa! Inilah 4 Cara Menghilangkan Kerutan di Wajah Dengan Cepat
 
04:27
Inilah 4 Cara Menghilangkan Kerutan di Wajah Dengan Cepat
Views: 34807 Bella HD

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!