Home
Search results “cara membersihkan wajah” for the 2016
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 2254470 Manfaat Daun Hijau
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 5096755 SAMTHOR
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 461520 Media Portal Kesehatan
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 410400 RenBeau Center
DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block  (29/07/16)
 
06:45
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Views: 383122 TRANS TV Official
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1745377 Media Portal Kesehatan
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Views: 9657564 Cangkuni Channel 466
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1195325 Media Portal Kesehatan
Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis Dan Madu
 
06:15
Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis Mengapa Jeruk nipis juga mempunyai banyak manfaat bagi kulit wajah ? Hal ini dikarenakan kandungan zat antioksidan serta vitamin C yang ada didalamnya mampu mengangkat lapisan sel kulit mati sekaligus meregenerasi sel. Beberapa khasiat lainnya, jeruk nipis dapat digunakan untuk mengangkat komedo dan mencerahkan kulit wajah. Didalam jeruk nipis terdapat Kandungan AHA (alpha hydroxy acids) yang berperan untuk membuka pori-pori kulit. Hal ini telah dibuktikan dengan berbagai macam penelitian. bahwa dengan membuat pori-pori bernapas lebih bebas, akan mendorong pembentukan kulit baru yang lebih sehat, kenyal dan lebih elastis. Untuk memperoleh hasil maksimal, gunakan air jeruk nipis murni kemudian oleskan pada permukaan wajah dengan kapas.
Views: 261769 Juragan Bahar
TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK
 
03:26
Selamat datang di saluran MATUTU CHANNEL yang merupakan salah satu channel Berita. TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed Terima kasih telah melakukan Like, share dan subscribe ! PERHATIAN,,,,!!! Jangan Koment Yang Aneh!!! Dan Silahkan Koment yang Unik!!!
Views: 4807 MATUTU CHANNEL
MASKER KOPI?!! | Marito Oktaviana
 
02:17
bahan bahan yang diperlukan ::: 1. ► kopi tanpa tambahan gula ( MERK APAPUN, BEBAS! ) 2. ► madu murni tanpa campuran perasa, bukan madu seribuan! 3 .► Air secukupnya 📱Social Media: ♡ Instagram : https://www.instagram.com/maritooktav... ♡ Facebook Page :https://www.facebook.com/beautysecret... 💌Email : maritooktaviana@gmail.com
Views: 618669 Marito Oktaviana
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2498449 JUNE Channel
Inilah Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dalam Waktu Seminggu - Youtube
 
09:17
Cara memutihkan wajah secara alami dalam waktu seminggu ini merupakan salah satu jawaban dari persoalan diatas. Menggunakan bahan alami berarti kita juga akan mengeluarkan biaya yang relatif sedikit. Bahan alami merupakan bahan-bahan yang menjadi solusi untuk kalian yang ingin punya kulit wajah putih. Dalam artikel ini kita akan membahas tentang penggunaan bahan alami yaitu kunyit. Kenapa harus kunyit? mungkin masih ada beberapa orang yang belum tahu tentang manfaat kunyit untuk kulit.
Views: 369053 Abdul Azis
5 Cara Alami Menghilangkan FLEK HITAM di Wajah DENGAN MUDAH
 
06:43
Flek hitam adalah benjolan dilapisan kulit yang berwarna hitam atau kita sering menyebutnya komedo. Komedo adalah jenis jerawat ringan dan muncul karena produksi minyak berlebihan yang dihasilkan oleh kelenjar minyak pada kulit dan menyebabkan pori-pori kulit tersumbat. Biasanya komedo muncul pada wajah, tapi bisa juga berada di punggung, dada, lengan, atau bahu. Pori-pori kulit yang tertutup lebih besar dari ukuran pori-pori normal. Ketika pori-pori ini terkena pajanan udara, akan memicu terjadinya reaksi kimia yang melibatkan melanin dan menyebabkan berubahnya pusat pori-pori menjadi berwarna hitam. Komedo bisa terasa sangat menyakitkan dan tidak enak dilihat ketika berubah menjadi benjolan yang lebih besar maupun kista. Sebelum anda mengobati komedo anda harus mengenali terlebih dahulu gejala timbulnya komedo sperti bintik-bintik kecil terutama pada kulit wajah, selanjutnya kenali beberapa penyabab timbulnya komedo sepereti meningkatnya bakteri propionibacterium acnes pada kulit, perubahan hormon terutama saat gejala menstruasi, konsumsi obat-obatan yang dapat memicu timbulnya komedo dsb. Setelah mengenali gejala dan penyebab timbulnya komedo atau flek hitam sekarang anda kenali cara pengobatanya salah satunya dengan mengunakan baha-bahan alami yaitu sayuran dan buah-buahan seperti lemon, buah pepaya, minyak vitamin E, kentang, kulit semangka dan lain sebagainya. Perlu anda ingat bahwa menghilangkan flek hitam membutuhkan proses yang tidak singkat dan harus dilakukan secara rutin agar mendapat hasil yang maksimal. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5qILA8fk3ACBsDZtXLysQ Terima kasih
Views: 269880 Zona Kesehatan
Cara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Wajah Berminyak
 
01:55
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Wajah M inyak zaitun merupakan pembersih dan pelembab yang sangat bagus untuk wajah. Minyak zaitun adalah minyak alami yang dibuat dari buah zaitun. Selama sekian lama, kaum wanita telah menggunakan minyak zaitun untuk rambut dan perawatan kulit. Berbeda dengan produk­produk perawatan kulit yang tersedia lainnya, minyak zaitun adalah bahan yang murni dan alami, oleh karena itu tidak memiliki efek samping dan membuatnya menjadi pilihan tepat untuk merawat kulit wajah. Menggunakan minyak zaitun untuk wajah Jika sebelumnya anda menggunakan berbagai krim pembersih untuk membersihkan wajah dengan produk yang mengandung bahan kimia, anda dapat beralih menggunakan minyak zaitun murni. Berikut adalah cara menggunakan minyak zaitun untuk wajah; 1. Tuangkan sedikit minyak zaitun pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah. Anda tidak harus mencuci wajah anda dengan pembersih atau sabun sebelum menerapkannya. Gerakkan tangan anda secara melingkar agar minyak dapat mencapai semua bagian wajah, terutama pada bagian lipatan hidung yang biasanya terabaikan. 2. Pijat wajah anda selama sekitar dua menit. Dengan adanya kegunaan minyak zaitun untuk membersihkan kulit wajah, maka hal ini dapat membantu untuk melarutkan minyak, makeup, dan kotoran yang bisa terjebak di dalam pori­pori kulit. 3. Setelah itu ambil lap dan masukkan ke dalam air panas. Bilas sedikit dan kemudian taruh pada wajah anda selama 10 menit. Hal ini akan membantu untuk menghilangkan kotoran pada pori­pori kulit yang telah longgar oleh minyak.  4. Setelah selesai, cuci pelan­pelan wajah anda dengan air dingin dan bersihkan secara merata sehingga minyak benar­benar hilang. Namun, yang harus diingat adalah tidak menggosok atau menarik kulit wajah anda saat membersihkannya.
Views: 94127 Zuind Su
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4603277 Media Portal Kesehatan
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan  Kulit
 
04:55
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit
Views: 109961 Rhiani chanel
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak
 
05:31
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak 1. Perbanyak mengkonsumsi air putih Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa air putih sangat bermanfaat dalam menjaga kesehatan organ tubuh kita termasuk dalam merawat kesehatan kulit. Air dapat mencegah dehidrasi dan menjaga kebersihan tubuh. Orang yang banyak mengkonsumsi air putih biasanya akanar dan memiliki kulit wajah yang terlihat segar da sehat. Maka dari itu, usahakan untuk mengkonsumsi air minimal 8 gelas / harinya. 2. Bersihkan tubuh secara teratur Usahakan mandi secara teratur misalnya 3 kali dalam satu hari. Lebih bagus lagi jika lebih sering. Jika anda adalah seorang muslim, maka anda sudah tidak akan khawatir dengan masalh ini, karena dalam islam kita diwajibkan untuk melaksanakan ibadah sholat, dalam 1 hari kita diwajibkan melaksanakan sholat sebanyak 5 waktu. Nah, sebelum kita melaksanakan sholat, kita diwajibkan untuk wudhu, yaitu membersihkan diri sebelum sholat. Jadi jika dalam 1 hari kita melaksanakan sholat 5 waktu, maka itu sama artinya dengan kitia sudah membersihkan tubuh kita sebanyak 5 kali dalam sehari. 3. Pakai lotion pelembab Pakailah lotion pelembab untuk membantu melembabkan kulit yang semula terlihat kusam. Tapi ingat berhati-hatilah dalam meilikih produk lotion pelembab. Akan lebih bagus jika ada meminta saran dari dokter terleih dahulu, karena keadaan / jenis kulit setiap orang itu berbeda.
Views: 11902 Syukur Channel
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:05
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1224397 Safarina Maulidya
Tips - Mengatasi Kulit Wajah Yang Mengelupas - iLook
 
02:38
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 81500 iLook NET
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 62595 Seri Alami
Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube
 
03:48
Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube
Views: 155655 Daun Hijau
Cara Alami Mengatasi Wajah Kusam
 
02:02
Wajah kusam sering kali menjadi masalah bagi sebagian orang khususnya wanita yang mengidamkan wajah cerah. hal itu membuat mereka tidak percaya diri menjalani aktivitasnya. Daily tips kali ini memberikan solusi untuk mengatasi wajah kusam dan membuat kulit wajah cerah secara alami.
Views: 87116 N3 Channel
Tutorial retouching / membersihkan wajah dari jerawat dengan Photoshop
 
10:04
cara cepat membersihkan wajah dari jerawat ataupun noda sangat mudah untuk dipahami
Views: 3472 Andika Mardi
Cara Membersihkan Wajah
 
04:05
Cara Efektif Membersihkan Wajah dengan SkinPro Cleansing System dari Oriflame. SkinPro Cleansing System adalah alat pembersih wajah berbentuk sikat dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata. 1 Box SkinPro terdiri dari : 1 perangkat pembersih 1 sikat kepala normal / sensitif 1 penutup kepala sikat 1 table stand 1 travel pouch 2 batere AA Fenny Febrian Independent Oriflame Consultant 085221388086
Views: 24855 Fenny Febrian
Cara Mengatasi Wajah Berminyak | Cara Membersihkan Wajah Berminyak
 
05:19
Memiliki kulit yang berminyak, mungkin menjadi sebuah mimpi buruk. Kulit yang berminyak akan mengurangi kecantikan pada muka teman-teman. Muka yang mengandung minyak berlebihan akan memicu timbulnya jerawat pada wajah. Padahal jika sudah terjadi jerawat, sangat sulit untuk dihilangkan. Bahkan, bekas jerawat akan menimbulkan bekas berwarna hitam yang membuat teman-teman menjadi tidak percaya diri. Banyak di luar sana kosmetik yang akan membuat kandungan minyak pada muka akan berkurang. Namun, apakah teman-teman sekalian tahu kandungan zat kimia yang terdapat di dalamnya. Bisa jadi, kandungan kimia dalam kosmetik tersebut dapat membahayakan kesehatan kulit.
Views: 23483 Sehat Secara Alami
Double Cleansing: How To & Product Recommendations
 
03:33
This is the ultimate guide you need to do the double cleansing method! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 175694 FemaleDailyNetwork
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2215968 Sindy Utami
Cara Membersihkan wajah Dari Kotoran (Toxin) || FACIAL SKIN DETOX
 
00:55
Faktanya, di zaman sekarang polusi meningkat dimana-mana. Akibatnya kita yang sering menerima polusi akan menyimpan toxin atau racun pada wajah kita Kulit wajah yang diolesi krim berbahaya juga akan menyimpan toxin, yang suatu saat akan menimbulkan efek samping, baik pada kulit maupun pada organ lain Terbayang tidak bila terus menyimpan krim berbahaya tersebut di kulit, akan menimbulkan efek serius seperti : • Kanker kulit • Bercak hitam kebiruan yang permanen ( nama lainnya ochronosis) • Jerawat yang tak putus-putus • Kanker organ lain • Abortus atau cacat pada janin bila dipakai oleh bumil • Dll... Toxin memang berbahaya dan tentunya harus dibersihkan dari diri kita ya Sahabat Langkah paling tepat adalah menghindari polusi sebisanya dan stop gunakan krim berbahaya dan, Sahabat Bisa lakukan treatment FACIAL DETOX yang berfungsi menetralisir toxin dalam kulit sekaligus menutrisi kulit dengan kandungan antioksidan didalam treatmentnya Yang Unik dalam treatment ini adalah : Sahabat Bisa melihat bagaimana warna kapas yang tadinya putih pelan-pelan berubah menjadi gelap sesuai tingkat toxin dalam kulit kita masing-masing follow my INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vivimafika29/ Thank you for WATCHING gaes :)
Views: 9476 vivi mafika
Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat
 
07:03
Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat https://youtu.be/W_7068DakBY
Views: 20615 Annisa Fatihah
Cara Membuat Masker Kentang Untuk Perawatan Wajah Alami
 
10:29
Cara Membuat Masker Kentang Untuk Perawatan Wajah Alami Cara Membuat Masker Kentang Untuk Perawatan Wajah Alami Cara Membuat Masker Kentang Untuk Perawatan Wajah Alami Cara Membuat Masker Kentang Untuk Perawatan Wajah Alami
Views: 198928 Aryani syam
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan  Jeruk Nipis dan Putih Telur
 
05:47
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 334886 Sindy Utami
Hanya Pakai Ampas Teh!! Wajah Jadi Putih, Mata Cantik, Begini Caranya
 
08:34
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 743757 Resep Unhi
CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DALAM 7 HARI ? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:40
Olllaa! Ketemu lagi sama channel aku hehe, kalian masi gabosen kan? Soalnya harini aku bakal bikin episode baru yang judulnya #CantikBarengDinda nah episode kalini aku bakal bagiin tips mutihin kulit dalam 7 hari tapi permanent? tanpa suntik atau gimana? nahh langsung aja deh watch videonya yah.. Yippiy! xoxo ———— Untuk pembelian Day Cream Avoskinya bisa kamu beli di instagram @avoskinbeauty atau websitenya di www.avoskinbeauty.com ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is sponsored by AVOSKIN BEAUTY, all opinions its honest and my own.
Views: 2320366 Dinda Shafay
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 7534 GAYA DINA
Cara Memutihkan Wajah Pria Secara Alami Tanpa Efek Samping
 
03:44
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 36255 Rahman Mamank
Perawatan wajah dengan masker buah pisang
 
02:12
adalah masker sebagai salah satu cara merawat wajah dengan cream pemutih wajah dengan menggunakan masker wajah alami atau cara memutihkan wajah secara alami dengan menggunakan manfaat buah pisang sebagai pemutih wajah alami. krim pemutih wajah ini digunakan sebagai perawatan wajah alami untuk masker wajah dan facial wajah juga perawatan rambut mengunakan masker alami. cara memutihkan badan secara alami dan merawat wajah atau menghilangkan flek hitam di wajah dengan cara merawat wajah secara alami adalah salah satu cara dalam tips memutihkan wajah agar kecantikan wajah selalu segar dengan cara mencerahkan wajah secara alami. kunjungi saluran ini di https://www.youtube.com/channel/UCGdT8ReewWCoPd-a084O6aw
Views: 47570 Sehat Alami
Cara Membuat Masker Pepaya untuk Mencerahkan Wajah
 
01:27
Cara Membuat Masker Pepaya untuk Mencerahkan Wajah bahan bahan untuk membuat masker pepaya : 1. pepaya matang 2. lemon 3. madu
Views: 20104 Tutorial Cantik
7 Masker Untuk Kulit Wajah Berminyak
 
05:29
Video ini beisi tentang 7 Masker Untuk Kulit Wajah Berminyak 1. Masker jeruk nipis 2. Masker putih telur 3. Masker madu 4. Masker bengkoang dan kentang 5. Masker mentimun 6. Masker pisang 7. Masker apel
Views: 77876 DUNIA WANITA
4 Cara memutihkan Wajah, Tubuh, & Badan Cepat Alami
 
07:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 845586 Sindy Utami
Cara Mengatasi Wajah Berminyak Secara Alami, Terbukti Bagus Hasilnya
 
07:22
Video ini memberikan informasi wajah berminyak cara membersihkan wajah berminyak mengatasi wajah berminyak merawat wajah berminyak masker wajah berminyak perawatan wajah berminyak cara merawat wajah berminyak dan berjerawat cara mengatasi kulit berminyak muka berminyak cara mengatasi muka berminyak
Rahasia Wanita Korea Putih Bersih dengan Masker Telur, Begini Cara Membuatnya
 
04:44
Video ini memberikan informasi cara membuat masker putih telur, masker telur, putih telur untuk wajah, masker putih telur setiap hari, putih telur untuk wajah, masker wajah alami untuk kulit berminyak, cara masker putih telur, masker telur masker telur putih masker telur dan lemon masker telur dan madu masker telur untuk rambut masker telur madu masker telur untuk jerawat masker telur untuk wajah cara membuat masker telur cara buat masker telur masker putih telur dan jeruk nipis masker putih telur dan madu Jangan lupa share dan subcribe karena video ini sangat bermanfaat
Views: 426116 Media Portal Kesehatan
How To Remove Make Up & Cleanse Face | Cara Membersihkan Wajah
 
08:09
Membersihkan wajah merupakan langkah yang paling penting dalam merawat kulit. Ini dia cara saya membersihkan wajah: 1. Membersihkan riasan mata dan bibir menggunakan Maybelline Eye & Lip Makeup Remover 2. Mengusap wajah dengan Hada Labo Cleansing Oil 3. Membasuh wajah dengan air lalu dibersihkan dengan Hada Labo Face Wash 4. Memastikan bahwa kotoran sudah terangkat semua dengan The Body Shop Aloe Calming Toner --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 3453 Lia Harahap
Cara memutihkan wajah dalam 1 MINGGU !!! | Savira Millenita
 
03:00
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2412803 Savira Millenita
Cara Memutihkan Wajah Pria dan Wanita Secara ALAMI DAN EFEKTIF
 
06:48
Cara Memutihkan Wajah Pria dan Wanita Secara Alami,Saat ini banyak pilihan cara memutihkan wajah dengan cepat, baik secara alami maupun dengan pemutih wajah. Apabila anda tidak ingin mengorbankan kesehatan kulit wajah sebaiknya memilih cara alami saja karena cara tersebut tidak menggunakan bahan kimia yang dapat menyebabkan iritasi pada kulit yang sensitif. Sayangnya cara alami bukanlah cara instan, perlu ketelatenan dan kerutinan untuk mendapatkan hasil terbaik. Sedangkan apabila anda ingin hasil yang cepat maka cream pemutih wajah dapat menjadi pilihan. Namun penggunaan kosmetik maupun cream pemutih wajah sangat rentan terhadap iritasi dan alergi mengingat bahan kimia yang dipakai cukup banyak. Kulit kusam dan hitam sebenarnya dapat diakibatkan karena berbagai faktor dan anda harus mengetahui terlebih dulu faktor apa yang menyebabkan kulit wajah anda kusam dan gelap. Salah satu faktor yang sangat berpengaruh terhadap kecerahan kulit wajah yakni faktor lingkungan. Paparan sinar matahari dan polusi udara dapat membuat kulit wajah yang cerah menjadi gelap dan kusam. Selain itu penyebab lainnya yakni seperti faktor genetik, kulit kurang nutrisi/vitamin, penggunaan kosmetik yang tidak cocok, dan masih banyak lagi. Apabila anda ingin membersihkan wajah kusam anda bisa menerapkan beberapa cara diantaranya menggunakan masker jeruk nipis dan telur, masker tomat, masker buah pepaya, menggunakan susu, dan menggukanan madu murni dan masih banyak lainnya, perelu diingat sebelum anda menerapkan masker wajah ubasuhlah wajah anda dengan air terlebih dahulu, lakukan cara diatas secara rutin. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5qILA8fk3ACBsDZtXLysQ Terima kasih
Views: 27608 Zona Kesehatan
Wajah Bebas Tuntas Dari Jerawat, Pria Ini Beberkan Rahasianya
 
03:08
Tapi Anda jangan takut, pria ini punya cara ampuh untuk menyingkirkan jerawat membandel. Anda cukup mengikuti tipsnya, maka wajah pun akan bebas dari jerawat dan mulus kembali.
Views: 155010 InfoMenarik
Menghilangkan Jerawat Dan Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami Dengan Masker Madu
 
05:41
ini adalah cara bagaimana menghilangkan jerawat secara alami dan encerahkan wajah denga menggunakan masker wajah yang terpercaya sudah sejak zaman dahulu
Views: 110142 Dokter Namira

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!