Home
Search results “cara merawat muka” for the 2016
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 460838 Media Portal Kesehatan
Cara merawat Muka
 
01:03
Views: 11 Obes Harianja
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1194391 Media Portal Kesehatan
10 Cara Agar Wajah Terlihat Muda
 
03:53
Siapa sih yang tidak mau terlihat muda? Setiap wanita pasti menginnginkannya. Namun jangan salah, untuk memiliki kulit yang awet muda tidaklah datang begitu saja. Perlu sedikit usaha untuk mewujudkannya. Berikut ini kami paparkan resep jitu agar anda selalu nampak muda dari masa ke masa. Tidak sulit kok untuk mempraktekannya. Kolagen merupakan faktor penting untuk membuat wajah anda selalu awet muda. Kolagen bisa anda dapatkan pada QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 127722 Herbal TV
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 5095201 SAMTHOR
Cara Menghilangkan KERIPUT di WAJAH Secara Alami || Kulit Wajah Kembali KENCANG dan MULUS...
 
03:46
Cara Menghilangkan KERIPUT di WAJAH Secara Alami || Beginilah cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami. Anda akan mengatahui bagaimana cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami. Pada video ini dibahas bagaimana cara menghilangkan keriput di wajah yang selama ini Anda cari. Silakan bagikan video tips menghilangkan kerutan di wajah ini kepada teman Anda, agar mereka juga mengetahui bagaimana cara alami menghilangkan kerutan di wajah. Baiklah, selamat menyaksikan video ini ! Mau Tau INI? Mau Tau iTu? Ya di sini tempatnya.... ! Channel MauTau? https://www.youtube.com/channel/UC9u5iK5LBtU3LE9brA5sZLA Silakan berlangganan di channel ini untuk mendapatkan update video terbaru, dengan cara klik link di bawah ini: https://www.youtube.com/channel/UC9u5iK5LBtU3LE9brA5sZLA?sub_confirmation=1 Video Terkait: Manfaat AIR MANI ?? DAHSYAT Sebagai Cara Menghilangkan JERAWAT DENGAN CEPAT...!!! https://www.youtube.com/watch?v=7uwhaC8unC8 Cara MEMUTIHKAN GIGI dengan CEPAT ¶¶ Warisan LELUHUR NUSANTARA...!!! https://www.youtube.com/watch?v=3gnAPvAXzRQ Cara MENGHILANGKAN UBAN Secara ALAMI ¶¶ SiMPLe dan aMaN...!!! https://www.youtube.com/watch?v=z5BSNsHlFZk Tips AWET MUDA - Lakukan RAHASIA AWET MUDA INI...!!! Mau Tau BaGaiMaNa...??? https://www.youtube.com/watch?v=FvlPW2wxi00 Cara Menyembuhkan MATA MINUS ¶¶ Sssst...Ini BUKAN RAHASIA...!!! https://www.youtube.com/watch?v=9XHtxBuz-Gk Playlist: Cara Membuat ANAK PEREMPUAN Yang CANTIK https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL6kHrZ_7f-VsOlrnR7L-2b9 Cara Memikat HATI PRIA https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL4V_D8vnbQpTrM_brXyWLSa Cara Memikat HATI WANITA IDOLA https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL54qd_lOEF5AzJJPqjucAvp Cara Cepat HAMIL https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL6NvCZ8F3mQqED4BIA5l6Zx Manfaat Air MANI https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL5_Q4cIcvJV82KTVJXf4Lom Anggap saja video ini sebagai hiburan, namun jika bermanfaat yaaa... syukurlah. Video-video ini adalah koleksi pribadi, namun siapa saja boleh ikut menonton. Video ini bukan promosi dan bukan merupakan ajakan, namun semata-mata sebagai hiburan untuk menambah wawasan. Jadi mempraktekkan video ini bukan tanggung jawab Kami yaaa...
Views: 234130 mauTau ?
MUKA KEBAKAR GARA - GARA FACIAL ODOL - #MenantangEgan
 
04:32
Video Egan Andika kali ini adalah #MenantangEgan dimana gue minta kekalian semua untuk ngasi gue tantangan dan gue akan memilih secara random. tapi paling sakit challenge facial odol si! kaya pake masker odol gitu,haha tanpa basa basi langsung aja nonton videonya. Kasih gue tantangan untuk episode selanjutnya tulis aja langsung di comment dengan #MenantangEgan pastinya. Gue tunggu tantangan dari kalian :) Tonton Episode selanjutnya juga : Eps.1 : https://www.youtube.com/watch?v=p2WmdOmUYf8&t=2s Eps.2 : https://www.youtube.com/watch?v=PHxgdVvDNns Eps.3 : https://www.youtube.com/watch?v=OIWgP3Bo3L8&t=2s One Love Baby Thank you for watching this video ! Subscribe to me - https://www.youtube.com/eganandika ............................................................................................................ Social Media : TWITTER - @eganandika ASK FM - https://ask.fm/Egan1995 INSTAGRAM - @eganandika EMAIL: For business enquiries please contact eganandika@gmail.com ............................................................................................................ Copyright 2016 Egan Andika Production masker odol masker odol facial odol facial odol
Views: 82488 Egan Andika
Menghilangkan Kerutan Wajah Secara Alami Ternyata Mudah Dilakukan
 
07:32
Video ini memberikan informasi tentang cara menghilangkan kerutan wajah, menghilangkan kerutan di wajah, menghilangkan keriput di wajah, menghilangkan kerutan dibawah mata, cara alami menghilangkan kerutan di wajah, kerutan wajah, menghilangkan keriput, menghilangkan kerutan di wajah secara alami,
Views: 642397 Media Portal Kesehatan
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Views: 9655498 Cangkuni Channel 466
Rutin Asas Penjagaan Kulit Muka
 
04:50
cubaan upload 1
DR OZ INDONESIA - Ciri Ciri Orang Yang Awet Muda (28/02/16)
 
05:37
====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ====================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/5u62Aij2e48 Part 2 : https://youtu.be/OZo4vHh6llg Part 3 : https://youtu.be/veP5MADZZIg Part 4 : https://youtu.be/cuA-bHhenBA Part 5 : https://youtu.be/g2i9vpSMU0E
Views: 369586 TRANS TV Official
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2498234 JUNE Channel
Wajah Kusam dan Gelap, Mengapa?
 
07:05
Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 92265 Media Portal Kesehatan
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4603029 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 2251728 Manfaat Daun Hijau
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2215390 Sindy Utami
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1745227 Media Portal Kesehatan
DR OZ INDONESIA : Masker Alami Untuk Kulit Kering - 30/01/16
 
08:20
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/WqKp3UGhDi8 Part 2 : https://youtu.be/gWVIjy8OE68 Part 3 : https://youtu.be/U4-MR1ry05s Part 4 : https://youtu.be/j_i0Voc6sHU Part 5 : https://youtu.be/Zxy8wYMy54U
Views: 280567 TRANS TV Official
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di nandaarsyinta@outlook.com dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 2085871 Nanda Arsyinta
Muka Topeng atau Belang Karena Pake Hijab ?Inilah Tips Cara Mengatasinya Pasti Berhasil ! Nyata!
 
05:36
pake hijab karena kekencengan atau lama memakai biasanya ada perbedaan warna kulit wajah antara pipi bagian luar dan dalam jadi seperti pake topeng nah..sahabat aurelia ND saya kasih caranya ya biar kulit warnanya rata dan muka topengnya ilang yaitu dengan MASKER TEPUNG BERAS KUNYIT bahan : 1. Kunyit Bubuk 2. Tepung Beras kalau saya pakenya yang rosebrand tapi kalau mau buat sendiri caranya gampang tinggal cuci beras lalu rendam semalaman setelah itu keringkan trus tumbuk hingga halus setelah halus ayak beras biar lebih halus dan melekat dikulit. 3. mangkok untuk tempat 4. sendok dan air secukupnya caranya : campur tepung beras dan kunyit lalu tambahkan sedikit air hingga menjadi pasta setelah itu cuci bersih wajah selanjutnya oleskan kewajah secara merata. setelah merata tunggu 30 menit keringkan lalu cuci bersih lakukan hal ini 2 hari sekali ya..terus sampai warna kulit berubah.. selamat mencoba... jangan lupa jika suka video saya silahkan like comment subscribe.. kalau banyak comment like n subscribe jadi semangat dehhh.. thank you NB. Sahabat Aurelia masker ini bisa juga untuk mencerahkan memutihkan serta menghilangkan flek flek hitam dan jerawat loh.. lengkap ya.. cobain yukkkk oh iya kalau dari tuterial saya ada yang gak berhasil biasanya bahan alami itu sama dengan kosmetik cocok cocokan ya..nah disini saya banyak berbagi tips silahkan sahabat aurelia coba da pilih mana yang cocok wokey..lope u lah pokoke selalu berikhtiAR dan berusaha dan intinya gak sah mahal kalau ada yang alami ...
Views: 251135 Aurelia ND
Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis Dan Madu
 
06:15
Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis Mengapa Jeruk nipis juga mempunyai banyak manfaat bagi kulit wajah ? Hal ini dikarenakan kandungan zat antioksidan serta vitamin C yang ada didalamnya mampu mengangkat lapisan sel kulit mati sekaligus meregenerasi sel. Beberapa khasiat lainnya, jeruk nipis dapat digunakan untuk mengangkat komedo dan mencerahkan kulit wajah. Didalam jeruk nipis terdapat Kandungan AHA (alpha hydroxy acids) yang berperan untuk membuka pori-pori kulit. Hal ini telah dibuktikan dengan berbagai macam penelitian. bahwa dengan membuat pori-pori bernapas lebih bebas, akan mendorong pembentukan kulit baru yang lebih sehat, kenyal dan lebih elastis. Untuk memperoleh hasil maksimal, gunakan air jeruk nipis murni kemudian oleskan pada permukaan wajah dengan kapas.
Views: 261769 Juragan Bahar
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 974098 Dinda Shafay
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 254352 Wulanda
Cara Yang Mudah Mencuci Muka yang Baik dan Benar
 
04:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCRVmBhN4gj9Lg4Voz8wR7FQ/videos
Tips Cuci Muka ala Cewe Jepang
 
02:38
Hallo, saya Dewi. Saya membuat video diary tentang apa yang saya temukan menarik selama tinggal di Jepang ;) Sorry, masih baru2 bikin video lol Bahasa indonya masih kacau hehe Hope u enjoy! Sabun yg saya pakai adalah merek Asceine, untuk kulit sensitive. itu sample dan udah mau abis hahaha Please Subscribe yaaa! Follow me on Instagram! https://www.instagram.com/dewis_nikki/
Views: 4289 Dewi Nikki
OATGANIC MASKER l cara untuk merawat dan mencantikkan muka dengan betul
 
01:21
OATGANIC MASKER Pelengkap Kecantikan Sebenar
Views: 297 Ellv Beauty
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1356691 Resep Unhi
Demi Jaga Penampilan Billy Davidson Jalani Filler & Botox Wajah
 
03:31
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 121452 Net Entertainment News
Rawatan Muka Laser Toning NEXUS CLINIC
 
01:41
Rawatan Muka Laser Toning di Nexus Clinic Cyberjaya. Visit www.hafizhafizol.my/ for more details about the treatment. :)
Views: 5227 Hafiz Hafizol
Cara Merawat Wajah Berminyak dan Berkomedo dengan Kayu Manis
 
03:07
Salah satu rempah asli negeri kita, yang tempo dahulu diperebutkan bangsa asing, punyai ekstra manfaat. Berguna mengatasi kelimpahan produksi minyak atau sebum, rempah pemanis ini bisa membantu cara merawat wajah berminyak dan berkomedo. Zat antiseptik dalam kayu manis dikenal ampuh memberantas bakteri nakal sekaligus mencegah iritasi dan infeksi pada kulit yang berjerawat.
Views: 1778 Ariska Damayanti
CARA BARU CUCI MUKA PAKAI NET?? + FUN FOAM CHALLENGE PONDS | IRNA DEWI
 
04:44
Hallo semuaa, aku mau share cara cuci muka baru nih dari Pond's White Beauty Facial Foam.. Seru banget and fun abis! Kalo kalian mau ikutan keseruan cuci muka kaya aku, kalian bisa beli di Lazada.. KLIK LINK LAZADA INI YA --- http://lzd.co/2fE9COZ Dan dapatkan Pond's White Beauty special edition yang berhadiah foaming puff loh.. #CeritaBelanjaLazada Aku dah buat 8 kreasi loh pakai Foam ini,, So, Aku mau tantang kalian semua buat bikin kreasi unik dari Foam yang dihasilkan Ponds White Beauty Facial Foam + Net nya,, Dan share cerita dan foto kreasi busa kamu dengan menggunakan hastag #PondsFunFoam atau #FunFoamAlaPonds dan jangan lupa tag @PondsIndonesia ya! Thank you for watching! ^^ PRODUCT MENTIONED 1. POND‘S WHITE BEAUTY FACIAL FOAM 2. FOAM NET Softlens by @beninglens ( Adeline Gray ) Scarf by @glowupscarf Please go to www.ponds.co.id Lets Be Friend @ITSIRNADEWI @PONDSINDONESIA www.dewineelam.blogspot.co.id
Views: 74720 Irna Dewi Official
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1206614 DUNIA WANITA
Mau Awet Muda Rajinlah Makan 5 Buah Ini
 
02:20
Mau Awet Muda Rajinlah Makan 5 Buah Ini
Views: 833326 YT Info
CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:26
Haii wee, HAPPY SUNDAY!! Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it. Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 699290 Dinda Shafay
VLOGGG #57: DIRAWAT ISTRI
 
13:21
Begini enaknya kalau sakit...tapi udah punya istri. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: http://twitter.com/Poconggg ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong... ====================
Views: 2570395 Arief Muhammad
Tips: #4 Membuat Muka Tirus - Almiranti Fira
 
05:40
Guys maaf banget aku telat upload nya soalnya baru sempet edit huhu semoga videonya tetep membantu yaa! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ L.A. Girl - Pro Conceal in Espresso Innisfree - Contour Powder Maybelline - Fit Me Concealer in Light ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 84164 Almiranti Fira
Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim
 
06:48
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Views: 1160598 Suhay Salim
Cara perawatan muka yang bagus dengan madu rasa
 
14:30
HEY GEIS jangan LUPA SUBRICE Vidio ini like coment subrice vidio KALIAN kalau nga percaya coba kalian di rumah
Views: 1668 Raisah Sarla
Cuci Muka Cara Bonda
 
04:30
Kali ni cuci muka..Sbb ramai yg nak tengok.. (yg penting sy cakap betul terpulang apa anda nilai sbb mmg sy x sempurna cantik macam Angelina joli he he..) Mmg sy ni Selamba jer..x kontrol cantik diva ..sy pakai telekung cuci muka masa video ni.Buat lepas balik dr Alhijrah sbb Masa kerja sy sgt penuh..Salam sayang dr bonda sayang anda banyak2.. Selamat malam semua kesayangan bonda lepas ni tengok lagi video lepas ni dr muka Mak jemah jd pengasas ST.. Jangan lupa Subscribe Channel Bonda & boleh follow bonda di Media Sosial yang lain : FB PAGES Rozita Ibrahim https://www.facebook.com/BondaRozita/ Instagram https://www.instagram.com/bondarozitaibrahim Ikuti kisah Bonda di blog http://rozitaibrahim.com/ Dapatkan Produk Jamu Ratu Malaya melalui pengedar SAH kami : FB PAGES Pengedar & Stokis https://www.facebook.com/JRMHQ1/
Views: 231731 Rozita Ibrahim
Rambut Rontok & Muka Kusam?! Inilah Tips Cara Mencegahnya Hanya Dengan 1 Buah Alpukat Multi Fungsi
 
06:07
Bikin Rambut Hitam alami Cegah Rontok dan Bikin Rambut indah Berkilau serta mencerahkan Wajah Kusam menjadi Putih Bersinar Selain itu alpukat juga baik untuk mencegah berbagai macam penyakit karena kaya akan vitamin diantaranya gula,vitamin K, vitamin B9, vitamin B6, vitamin B5 vitamin C, dan vitamin E.2,kalium,serat,mineral dan lemak jenuh. dan banyak penyakit yang bisa dicegah dengan mengkonsumsi alpukat yaitu diabetes,menurunkan berat badan,radang sendi,encok dll..tonton ya semua ada divideo saya dan jangan lupa like comment share and subscribe ya...terimakasih... music.music summer royalty
Views: 22572 Aurelia ND
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:05
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1224043 Safarina Maulidya
Chemical Peeling Treatment Process
 
04:13
So I am currently undergoing Chemical Peeling Treatment sessions at Dr Tyng Tan Aesthetics and Hair Clinic to improve on skin condition. So how is the process really like, and is it painful? Watch this video to find out all about it! :) Only exclusive @ SGComplainQueen's blog! :)
Views: 250526 Catherine Jaevans
SkinCare Routine for Teens! (Indonesia) - Peachy Liv
 
06:16
Skin Care Routine Indonesia for Teenagers! Peachy Liv. List Skin Care : 1. Clean and Clear, Facial Wash. 2. NapCA (Nuskin), Spray pelembab Wajah. 3. Moisture Restore Day (Nuskin), Lotion pelembab wajah + SPF 15. 4. Bedak Pigeon Teens. 5. Khalisa Lipcare, pink bubble gum. 6. NuColor Lipstick (Nuskin), tickled Pink. 7. Creamy Cleansing Lotion (Nuskin), pembersih wajah bebas sabun. 8. Scion Vitamin Hand cream (Nuskin) 9. Enhancer (Nuskin), gel w/ kandungan ekstrak lidah buaya. 10. Exfoliant Scrub (Nuskin), Scrub wajah pembersih sel kulit mati. 11. Glacial Marine Mud (Nuskin), masker lumpur laut dalam. Hey guys! Kalo kalian pengen pake produk seperti yg aku pake, check out this link yaa! https://www.facebook.com/nuyoungnhealthy.rosaline PENGUMUMAN! Haii! Jangan lupa yaa untuk ikut datang ke acara Youtube Fanfest 2016! Disana bakal ada banyak Youtubers termasuk Youtuber dari luar negeri yg akanl tampil! Termasuk aku dan kakak2 Youtubers lainnya! Ditunggu info selanjutnya yaa! Video apa yang kalian mau lihat selanjutnya? Vote : - DIY School Supplies + Room Decor - Unboxing Video - Lyrics Prank! - Expectations Vs Reality - My Night Routine - Eat it Or wear it Challenge - Fun Life Hacks 2 - Types of people on the Internet / school - Slime & Squishy how to/experiment - What's in my Iphone - Vlogs - Hair Care Routine - How i edit my Videos / Instagram pictures. - How i edit my thumbnail ______________________________ Credit to : Gabrielle Marie. I do not own any of the songs. 1. Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial 2. CareFree - Kevin Macleod https://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 _ SUBSCRIBE CHANNEL INI, gratis kok. Biar kalian tau setiap kali aku upload video baru & kalian bisa bergabung di BeLIVers Fam! LIKE VIDEO INI, cuma butuh sedetik, i will love u to the moon and back. SHARE ke temen-temen kalian. _ Stalk me = Instagram : Peachy.Liv Snapchat ID : Princessolive12 Facebook : Olivina Mskn ID Line : @eqp9398e _
Views: 654073 Peachy Liv
Makeup sehari hari buat muka berjerawat & berminyak
 
09:59
Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan produk lokal & murah.. Produk yg aku pakai : - bb cream marina - hydratyng aloe vera gel wardah - bedak tabur marcks - eyebrow lyra - mascara ql - eyeliner white inez - odbo no 1 For business inquiries : ziishayukiisha77@gmail.com Or dm on my instagram My instagram https://i.instagram.com/ziisha_yukiishaa/ Semoga bermanfaat Thanks for watching 😘😘
Views: 3995375 Ziisha Yukiisha
Mainan Soda Kue di muka biar kinclooong cling cling!
 
05:36
Maaf banget kalau audionya kurang bagus, jadinya suara agak kecil. tapi setidaknya makna dari isi video nya yang mau aku smapaikan. Audio bermasalah cuma yang ini karena record pake hp, selebihnya record pake DSLR jadiii video lain ngga mungkin suara dan gambar kayak gini, okay? ;) dan masalah ada yang bilang gue lebay, norak, hmm.. that's my style :P so take it or leave it :) Welcome to my world, welcome to my channel! ♥ Video ini sudah di perbaharuidengan kualitas audio dan gambar yang lebih baik. bisa cek di sini yaa.. https://youtu.be/pistnxAFg9s ============================================================================================================== PLEASE SHARE THIS VIDEO ♥ :* Don't forget to Like, Comment & Subscribe!! Vicky Auditya Gunawan Yogyakarta, Indonesia Instagram : http://instagram.com/vickyauditya Twitter : https://twitter.com/audityavigie Facebook : https://facebook.com/vickyaudityagunawan Ask.Fm : http://ask.fm/phikiphiki ====================================================== Masker alami menggunakan Soda Kue. Murah, Sehat, KINCLONG! Manfaat Soda Kue: - Mencerahkan - Menghilangkan Flek - Mengurangi radang pada jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Menghaluskan wajah - Meregenerasi kulit Editing Apps : Wondershare Filmora Camera : Andromax R Tank top: Number 61 Lace Outer : Serene Petite Background Music Everything-26934 - Fremont
Views: 628282 Vicky Auditya Gunawan
RANDOMTALK #2 : KAK NANDA OPLAS? PAKE KRIM PEMUTIH? PERAWATAN DOKTER? (+Puberty Tips)
 
14:54
Hello, everyone! Karna banyak banget yang request video ini, jadiii aku buat topik ke 2 untuk random talk ini adalah "How I Hit My Puberty" I knowwww aku yang sekarang beda banget sama aku yang dulu😂 dan disini aku bakal ngejelasin ke kalian gimana aku ngerawat kulit aku, produk-produk apa aja yang aku pakai. Dan dijamin gak nguras kantong dibanding harus "Oplas", "Pake obat pemutih", dan "Perawatan ke dokter kecantikan"! Ngapain harus pake cara mahal kalo ada cara murahnya!😁 Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S: Shinzui Body Lotion #Keiko (Indomaret/Guardian/Watsons) Vaseline Sunblock (Indomaret) Skinaqua UV Moisture Gel (Foodhall/Guardian/Watsons) Talika Eyebrow Lipocils (Sogo) Newlook Wonder (Optik Melawai) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6061358 Nanda Arsyinta
5 Cara Mengecilkan Tampilan Pori-Pori Wajah
 
02:51
Is there anything that you can do to minimize the appearance of pores! Yes! These are the top five tips that we know would actually work. 3 Facts About Pores That You Should Know! https://www.youtube.com/watch?v=cM5OFxiFkMw Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 132887 FemaleDailyNetwork
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 523487 Wulanda
Hentikan Cuci Muka di Pagi Hari dan Ganti Dengan Ritual Ini
 
02:55
Jika Anda tidak terbiasa untuk tidak mencuci muka di pagi hari, maka lakukanlah menggunakan air panas. Ini adalah cara terbaik dan paling sederhana yang dapat menjadi rutinitas baru untuk kulit wajah sehat. Air panas di pagi hari dapat menenangkan, menyembuhkan, dan melembutkan kulit wajah Anda.
Views: 51465 InfoMenarik

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!