Home
Search results “cara merawat muka” for the 2016
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 414430 Media Portal Kesehatan
10 Cara Agar Wajah Terlihat Muda
 
03:53
Siapa sih yang tidak mau terlihat muda? Setiap wanita pasti menginnginkannya. Namun jangan salah, untuk memiliki kulit yang awet muda tidaklah datang begitu saja. Perlu sedikit usaha untuk mewujudkannya. Berikut ini kami paparkan resep jitu agar anda selalu nampak muda dari masa ke masa. Tidak sulit kok untuk mempraktekannya. Kolagen merupakan faktor penting untuk membuat wajah anda selalu awet muda. Kolagen bisa anda dapatkan pada QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 107739 Herbal TV
Cara merawat Muka
 
01:03
Views: 11 Obes Harianja
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1907786 Manfaat Daun Hijau
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 36084 Gita Putri Lestari
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1723215 Media Portal Kesehatan
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Views: 9526374 Cangkuni Channel 466
Wajah Kusam dan Gelap, Mengapa?
 
07:05
Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 88837 Media Portal Kesehatan
Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami Dalam 1 Minggu Saja
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos Memiliki bibir merah merona memang hal yang membuat para wanita tampil lebih percaya diri, karena tentu saja mereka akan lebih tampak seksi. Namun, sayangnya tidak semua wanita di karuniai bibir yang merah merona, tak heran jika sebagian wanita selalu mencari cara cara yang ampuh untuk membuat bibir mereka menjadi lebih merah, tipis dan tentunya tampak lebih seksi. Jika anda adalah salah satu wanita yang memiliki warna bibir yang gelap, maka kini anda tak perlu khawatir karena di sini akan memberikan beberapa tips memerahkan bibir hanya dalam satu minggu saja. Tentunya, cara cara yang akan di berikan di sini sangat aman karena memanfaatkan bahan bahan alami yang tidak membahayakan ketika di gunakan. Apa saja cara cara untuk memerahkan bibir? ===========================
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
 
07:32
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah bahan yang digunakan: 1. mentimun 2. parutan cara membuat: 1. cuci mentimun 2. parut memtibun 3. saring mentimun cara menggunakan masker penghilang kerutan waja 1. cuci bersih wajah 2. oleskan ampas mentimun keseluruh waja 3. tunggu hingga 15 menit 4. bersihkan wajah dengan air Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
Views: 1521354 Tutorial Cantik
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 4987348 SAMTHOR
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2470121 JUNE Channel
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 234144 Wulanda
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4566501 Media Portal Kesehatan
Cara Penjagaan Muka
 
03:36
Views: 1741 rashidah dahyan
Sendok Membuat Wajah Awet Muda dan Bebas Keriput
 
02:03
Memijat wajah dengan menggunakan cara ini secara rutin akan memperlancar aliran darah pada kulit wajahmu. Perawatan ini jika dilakukan secara rutin mampu menghilangkan garis-garis keriput yang terbentuk di sudut mata atau bibir dan membuatnya terlihat menjadi lebih kencang dalam waktu waktu hanya 10 hari saja.
Views: 325468 InfoMenarik
Rutin Asas Penjagaan Kulit Muka
 
04:50
cubaan upload 1
Rawatan Muka Laser Toning NEXUS CLINIC
 
01:41
Rawatan Muka Laser Toning di Nexus Clinic Cyberjaya. Visit www.hafizhafizol.my/ for more details about the treatment. :)
Views: 4976 Hafiz Hafizol
Cara Mencuci Muka yang Benar untuk Kulit Berjerawat
 
00:40
http://www.solusicantiksehat.com/ Cara Mencuci Muka yang Benar untuk Kulit Berjerawat
Views: 1031 Age Therapy Gel
Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim
 
06:48
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Views: 1048315 Suhay Salim
DR OZ INDONESIA : Masker Alami Untuk Kulit Kering - 30/01/16
 
08:20
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/WqKp3UGhDi8 Part 2 : https://youtu.be/gWVIjy8OE68 Part 3 : https://youtu.be/U4-MR1ry05s Part 4 : https://youtu.be/j_i0Voc6sHU Part 5 : https://youtu.be/Zxy8wYMy54U
Views: 254324 TRANS TV Official
Tips: #4 Membuat Muka Tirus - Almiranti Fira
 
05:40
Guys maaf banget aku telat upload nya soalnya baru sempet edit huhu semoga videonya tetep membantu yaa! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ L.A. Girl - Pro Conceal in Espresso Innisfree - Contour Powder Maybelline - Fit Me Concealer in Light ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 81040 Almiranti Fira
Tips Cuci Muka ala Cewe Jepang - Dewi Nikki
 
02:38
Hallo, saya Dewi. Saya membuat video diary tentang apa yang saya temukan menarik selama tinggal di Jepang ;) Sorry, masih baru2 bikin video lol Bahasa indonya masih kacau hehe Hope u enjoy! Sabun yg saya pakai adalah merek Asceine, untuk kulit sensitive. itu sample dan udah mau abis hahaha Please Subscribe yaaa! Follow me on Instagram! https://www.instagram.com/dewis_nikki/
Views: 4013 Dewi Nikki
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact julianastephs@gmail.com Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 408170 Juliana Stephanie
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 952365 Dinda Shafay
Cara Menghilangkan KERIPUT di WAJAH Secara Alami || Kulit Wajah Kembali KENCANG dan MULUS...
 
03:46
Cara Menghilangkan KERIPUT di WAJAH Secara Alami || Beginilah cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami. Anda akan mengatahui bagaimana cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami. Pada video ini dibahas bagaimana cara menghilangkan keriput di wajah yang selama ini Anda cari. Silakan bagikan video tips menghilangkan kerutan di wajah ini kepada teman Anda, agar mereka juga mengetahui bagaimana cara alami menghilangkan kerutan di wajah. Baiklah, selamat menyaksikan video ini ! Mau Tau INI? Mau Tau iTu? Ya di sini tempatnya.... ! Channel MauTau? https://www.youtube.com/channel/UC9u5iK5LBtU3LE9brA5sZLA Silakan berlangganan di channel ini untuk mendapatkan update video terbaru, dengan cara klik link di bawah ini: https://www.youtube.com/channel/UC9u5iK5LBtU3LE9brA5sZLA?sub_confirmation=1 Video Terkait: Manfaat AIR MANI ?? DAHSYAT Sebagai Cara Menghilangkan JERAWAT DENGAN CEPAT...!!! https://www.youtube.com/watch?v=7uwhaC8unC8 Cara MEMUTIHKAN GIGI dengan CEPAT ¶¶ Warisan LELUHUR NUSANTARA...!!! https://www.youtube.com/watch?v=3gnAPvAXzRQ Cara MENGHILANGKAN UBAN Secara ALAMI ¶¶ SiMPLe dan aMaN...!!! https://www.youtube.com/watch?v=z5BSNsHlFZk Tips AWET MUDA - Lakukan RAHASIA AWET MUDA INI...!!! Mau Tau BaGaiMaNa...??? https://www.youtube.com/watch?v=FvlPW2wxi00 Cara Menyembuhkan MATA MINUS ¶¶ Sssst...Ini BUKAN RAHASIA...!!! https://www.youtube.com/watch?v=9XHtxBuz-Gk Playlist: Cara Membuat ANAK PEREMPUAN Yang CANTIK https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL6kHrZ_7f-VsOlrnR7L-2b9 Cara Memikat HATI PRIA https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL4V_D8vnbQpTrM_brXyWLSa Cara Memikat HATI WANITA IDOLA https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL54qd_lOEF5AzJJPqjucAvp Cara Cepat HAMIL https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL6NvCZ8F3mQqED4BIA5l6Zx Manfaat Air MANI https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL5_Q4cIcvJV82KTVJXf4Lom Anggap saja video ini sebagai hiburan, namun jika bermanfaat yaaa... syukurlah. Video-video ini adalah koleksi pribadi, namun siapa saja boleh ikut menonton. Video ini bukan promosi dan bukan merupakan ajakan, namun semata-mata sebagai hiburan untuk menambah wawasan. Jadi mempraktekkan video ini bukan tanggung jawab Kami yaaa...
Views: 215920 mauTau ?
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2191107 Sindy Utami
BOTOH TUA PUNYA ILMU CARA MEMERAHKAN MUKA BADAN AYAM BANGKOK
 
03:13
MEMERAHNYA SEMUA BADAN MENANDAKAN AYAM JURAGAN SEHAT DAN KUAT, INILAH CARA MEMERAHKAN MUKA BADAN AYAM BANGKOK ALA BOTOH TUA
Views: 56460 Ayam Bangko Petarung
Muka Topeng atau Belang Karena Pake Hijab ?Inilah Tips Cara Mengatasinya Pasti Berhasil ! Nyata!
 
05:36
pake hijab karena kekencengan atau lama memakai biasanya ada perbedaan warna kulit wajah antara pipi bagian luar dan dalam jadi seperti pake topeng nah..sahabat aurelia ND saya kasih caranya ya biar kulit warnanya rata dan muka topengnya ilang yaitu dengan MASKER TEPUNG BERAS KUNYIT bahan : 1. Kunyit Bubuk 2. Tepung Beras kalau saya pakenya yang rosebrand tapi kalau mau buat sendiri caranya gampang tinggal cuci beras lalu rendam semalaman setelah itu keringkan trus tumbuk hingga halus setelah halus ayak beras biar lebih halus dan melekat dikulit. 3. mangkok untuk tempat 4. sendok dan air secukupnya caranya : campur tepung beras dan kunyit lalu tambahkan sedikit air hingga menjadi pasta setelah itu cuci bersih wajah selanjutnya oleskan kewajah secara merata. setelah merata tunggu 30 menit keringkan lalu cuci bersih lakukan hal ini 2 hari sekali ya..terus sampai warna kulit berubah.. selamat mencoba... jangan lupa jika suka video saya silahkan like comment subscribe.. kalau banyak comment like n subscribe jadi semangat dehhh.. thank you NB. Sahabat Aurelia masker ini bisa juga untuk mencerahkan memutihkan serta menghilangkan flek flek hitam dan jerawat loh.. lengkap ya.. cobain yukkkk oh iya kalau dari tuterial saya ada yang gak berhasil biasanya bahan alami itu sama dengan kosmetik cocok cocokan ya..nah disini saya banyak berbagi tips silahkan sahabat aurelia coba da pilih mana yang cocok wokey..lope u lah pokoke selalu berikhtiAR dan berusaha dan intinya gak sah mahal kalau ada yang alami ...
Views: 243951 Aurelia ND
TIPS MENGATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI (SUNBURN) | Indira Kalistha
 
02:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 213953 Indira Kalistha
Tips Cara Merawat Dan Mengatasi Kulit Wajah Kusam Untuk Pria Secara Alami
 
06:43
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 33428 Manfaat Cara Sehat
DR OZ INDONESIA - Ciri Ciri Orang Yang Awet Muda (28/02/16)
 
05:37
====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ====================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/5u62Aij2e48 Part 2 : https://youtu.be/OZo4vHh6llg Part 3 : https://youtu.be/veP5MADZZIg Part 4 : https://youtu.be/cuA-bHhenBA Part 5 : https://youtu.be/g2i9vpSMU0E
Views: 345815 TRANS TV Official
Makeup sehari hari buat muka berjerawat & berminyak
 
09:59
Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan produk lokal & murah.. Produk yg aku pakai : - bb cream marina - hydratyng aloe vera gel wardah - bedak tabur marcks - eyebrow lyra - mascara ql - eyeliner white inez - odbo no 1 For business inquiries : ziishayukiisha77@gmail.com Or dm on my instagram My instagram https://i.instagram.com/ziisha_yukiishaa/ Semoga bermanfaat Thanks for watching 😘😘
Views: 3915152 Ziisha Yukiisha
Cara Yang Mudah Mencuci Muka yang Baik dan Benar
 
04:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCRVmBhN4gj9Lg4Voz8wR7FQ/videos
Menghilangkan Kerutan Wajah Secara Alami Ternyata Mudah Dilakukan
 
07:32
Video ini memberikan informasi tentang cara menghilangkan kerutan wajah, menghilangkan kerutan di wajah, menghilangkan keriput di wajah, menghilangkan kerutan dibawah mata, cara alami menghilangkan kerutan di wajah, kerutan wajah, menghilangkan keriput, menghilangkan kerutan di wajah secara alami,
Views: 604387 Media Portal Kesehatan
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di nandaarsyinta@outlook.com dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 2022992 Nanda Arsyinta
Inilah penyebab kenapa kulit muka pria berminyak
 
01:37
7. Penyebab wajah berminyak untuk pria . Kulit wajah berminyak membuat pria kurang merasa percaya diri. tahukah anda apa yang menyebabkan kulit wajah berminyak? Nah berikut ini adalah ulasan tentang penyebab kenapa kulit wajah bisa berminyak 1. Kurang menjaga kebersihan wajah Kebanyakan pria acuh terhadap kebersihan kulit wajahnya, akibatnya wajah terlihat berminyak dan kusam. 2. factor genetic atau keturunan Untuk penyebab yang satu ini memang tidak bisa dipungkiri dan bukan salah kita. Namun tetap saja kita masih bisa berusaha menghilangkan minyak pada wajah. 3. Pergantian musim Meningkatnya suhu dan kelembaban pada lingkungan menyebabkan kulit wajah memproduksi keringat lebih banyak daripada biasanya. Untuk factor ini bisa diatasi dengan mudah mengingat hal ini tidak terjadi dalam waktu lama dan rutin. 4. Aktifitas di luar ruangan Aktifitas di luar ruangan membuat kulit wajah mudah terkena debu dan polusi udara sehingga membuat kulit wajah menjadi kusam dan kotor. Hal ini lah yang memicu wajah mengeluarkan keringat berlebih dan membuat kulit wajah tampak berminyak.
Views: 12097 Sehat Alami
Cara memutihkan Muka Pake Pasta Gigi...Hpai
 
01:20
TESTIMONI HPAI
Views: 94747 TUMAJI,AMd Mudji
Cara Merawat Wajah Berminyak dan Berkomedo dengan Kayu Manis
 
03:07
Salah satu rempah asli negeri kita, yang tempo dahulu diperebutkan bangsa asing, punyai ekstra manfaat. Berguna mengatasi kelimpahan produksi minyak atau sebum, rempah pemanis ini bisa membantu cara merawat wajah berminyak dan berkomedo. Zat antiseptik dalam kayu manis dikenal ampuh memberantas bakteri nakal sekaligus mencegah iritasi dan infeksi pada kulit yang berjerawat.
Views: 1692 Ariska Damayanti
OATGANIC MASKER l cara untuk merawat dan mencantikkan muka dengan betul
 
01:21
OATGANIC MASKER Pelengkap Kecantikan Sebenar
Views: 293 Ellv Beauty
Mainan Soda Kue di muka biar kinclooong cling cling!
 
05:36
Maaf banget kalau audionya kurang bagus, jadinya suara agak kecil. tapi setidaknya makna dari isi video nya yang mau aku smapaikan. Audio bermasalah cuma yang ini karena record pake hp, selebihnya record pake DSLR jadiii video lain ngga mungkin suara dan gambar kayak gini, okay? ;) dan masalah ada yang bilang gue lebay, norak, hmm.. that's my style :P so take it or leave it :) Welcome to my world, welcome to my channel! ♥ Video ini sudah di perbaharuidengan kualitas audio dan gambar yang lebih baik. bisa cek di sini yaa.. https://youtu.be/pistnxAFg9s ============================================================================================================== PLEASE SHARE THIS VIDEO ♥ :* Don't forget to Like, Comment & Subscribe!! Vicky Auditya Gunawan Yogyakarta, Indonesia Instagram : http://instagram.com/vickyauditya Twitter : https://twitter.com/audityavigie Facebook : https://facebook.com/vickyaudityagunawan Ask.Fm : http://ask.fm/phikiphiki ====================================================== Masker alami menggunakan Soda Kue. Murah, Sehat, KINCLONG! Manfaat Soda Kue: - Mencerahkan - Menghilangkan Flek - Mengurangi radang pada jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Menghaluskan wajah - Meregenerasi kulit Editing Apps : Wondershare Filmora Camera : Andromax R Tank top: Number 61 Lace Outer : Serene Petite Background Music Everything-26934 - Fremont
Views: 620229 Vicky Auditya Gunawan
CARA BARU CUCI MUKA PAKAI NET?? + FUN FOAM CHALLENGE PONDS | IRNA DEWI
 
04:44
Hallo semuaa, aku mau share cara cuci muka baru nih dari Pond's White Beauty Facial Foam.. Seru banget and fun abis! Kalo kalian mau ikutan keseruan cuci muka kaya aku, kalian bisa beli di Lazada.. KLIK LINK LAZADA INI YA --- http://lzd.co/2fE9COZ Dan dapatkan Pond's White Beauty special edition yang berhadiah foaming puff loh.. #CeritaBelanjaLazada Aku dah buat 8 kreasi loh pakai Foam ini,, So, Aku mau tantang kalian semua buat bikin kreasi unik dari Foam yang dihasilkan Ponds White Beauty Facial Foam + Net nya,, Dan share cerita dan foto kreasi busa kamu dengan menggunakan hastag #PondsFunFoam atau #FunFoamAlaPonds dan jangan lupa tag @PondsIndonesia ya! Thank you for watching! ^^ PRODUCT MENTIONED 1. POND‘S WHITE BEAUTY FACIAL FOAM 2. FOAM NET Softlens by @beninglens ( Adeline Gray ) Scarf by @glowupscarf Please go to www.ponds.co.id Lets Be Friend @ITSIRNADEWI @PONDSINDONESIA www.dewineelam.blogspot.co.id
Views: 69749 Irna Dewi Official
DR OZ INDONESIA 9 JANUARI 2016 - Umur Yang Tepat Untuk Melakukan Make Up Dan Perawatan Wajah
 
07:31
WWW.TRANSTV.CO.ID Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/nYaWo8KP82I Part 2 : https://youtu.be/L9o5OGFjcGo Part 3 : https://youtu.be/DyBBv1HLc2U Part 4 : https://youtu.be/8oTsiUOCBIA Part 5 : https://youtu.be/eWiPmwBnqKU
Views: 179155 TRANS TV Official
Rambut Rontok & Muka Kusam?! Inilah Tips Cara Mencegahnya Hanya Dengan 1 Buah Alpukat Multi Fungsi
 
06:07
Bikin Rambut Hitam alami Cegah Rontok dan Bikin Rambut indah Berkilau serta mencerahkan Wajah Kusam menjadi Putih Bersinar Selain itu alpukat juga baik untuk mencegah berbagai macam penyakit karena kaya akan vitamin diantaranya gula,vitamin K, vitamin B9, vitamin B6, vitamin B5 vitamin C, dan vitamin E.2,kalium,serat,mineral dan lemak jenuh. dan banyak penyakit yang bisa dicegah dengan mengkonsumsi alpukat yaitu diabetes,menurunkan berat badan,radang sendi,encok dll..tonton ya semua ada divideo saya dan jangan lupa like comment share and subscribe ya...terimakasih... music.music summer royalty
Views: 21939 Aurelia ND
CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:26
Haii wee, HAPPY SUNDAY!! Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it. Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 675121 Dinda Shafay
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:05
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1196190 Safarina Maulidya
INILAH CARA Emma maembong CUCI MUKA YUOLLSS !!!
 
01:01
klik subscribe dan like video ini. support sy dengan klik iklan di video ini :) terima kasih. harap terhibur.
Views: 38321 rockersmalaya
WA 0822 2029 5842 (simp) Perawatan Muka Alami
 
00:51
WA 0822 2029 5842 (simp) Perawatan Muka Alami memutihkan kulit secara alami, cream pemutih wajah yang bagus, cream adha, cream wajah, cream dokter, cara merawat, perawatan tubuh, tips merawat wajah, obat pemutih wajah, cream wajah yang aman, mengatasi kulit kering, cara merawat kulit wajah, mengencangkan kulit wajah, perawatan wajah berjerawat, cara untuk memutihkan kulit, cara merawat wajah berminyak, kulit putih, krim pemutih, perawatan kulit, wajah berminyak Produk perawatan tubuh dari Natural Nusantara adalah produk herbal yang terbuat dari bahan-bahan alami yang terbaik dari alam, diproses dan dikemas secara higienis dan modern. Menjadikan produk dari Natural Nusantara memiliki kualitas terbaik yang aman dan bermanfaat bagi kulit. Berminat segera hubungi : WA : 0822 2029 5842 Email: naturalnusantara.produk@gmail.com
Cara Merawat Kulit Wajah Menjadi Putih Alami
 
17:14
Info dan Order : 089676453938 / 087770007358 pinBB 26D0F https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=2BpqXNOtXlM perawatan wajah,pemutih wajah,cream pemutih wajah,merawat wajah,perawatan rambut,pemutih wajah alami,krim pemutih wajah,tips merawat wajah,perawatan wajah alami,perawatan kulit,kecantikan wajah,cara perawatan wajah,perawatan muka,perawatan kulit wajah,perawatan tubuh,cream pemutih,cream pemutih wajah yang aman,perawatan wajah secara alami,cream wajah,perawatan wajah berjerawat,tips perawatan wajah,merawat wajah secara alami,pemutih wajah yang aman,tips memutihkan wajah,obat pemutih wajah,pemutih,krim pemutih,krim pemutih wajah yang aman,bedak pemutih,cream wajah yang aman,merawat kulit wajah,merawat kulit,perawatan kecantikan,pemutih muka,tips kecantikan wajah,tips merawat kulit,cream pemutih wajah yang bagus,perawatan wajah kusam,kesehatan kulit wajah,bedak pemutih wajah,facial wajah,cream pemutih wajah yang paling bagus,krim wajah,cara mencerahkan wajah secara alami,perawatan kulit kering,produk pemutih wajah,perawatan,cara perawatan rambut,cara alami merawat wajah,cream pemutih wajah herbal,cream wajah terbaik,perawatan wajah pria,memutihkan kulit wajah,tips merawat kulit wajah,tips merawat wajah secara alami,cream muka,merawat tubuh,perawatan kulit tubuh,cream pemutih yang aman,cara perawatan muka,pelembab wajah yang bagus,krim wajah yang aman,mencerahkan kulit wajah,perawatan wajah tradisional,produk perawatan wajah,pemutih wajah yang bagus,cara menjaga kulit wajah,cream pemutih wajah alami,cream perawatan wajah,krim pemutih yang aman,krim pencerah wajah,tips merawat muka,perawatan kulit berjerawat,cream pencerah wajah,merawat wajah berjerawat,cara untuk memutihkan wajah,cream pemutih wajah yang aman dan bagus,produk pemutih wajah yang aman,cara perawatan wajah alami,kecantikan kulit wajah,perawatan muka alami,cara memutihkan kulit wajah dengan cepat,krim pemutih wajah yang bagus,obat pemutih muka,cara memutihkan kulit muka,cream pemutih wajah racikan dokter,cream pemutih badan,tips merawat tubuh,cara perawatan kulit,cream wajah yang aman dan bagus,tips memutihkan wajah secara alami,produk perawatan wajah terbaik,tips perawatan rambut,perawatan kulit muka,menghilangkan flek hitam di wajah,cara perawatan wajah secara alami,krim wajah yang bagus,wajah kusam,cream wajah yang bagus,kulit wajah,kulit wajah kering,produk kecantikan wajah,cream pemutih muka,memutihkan muka,mengencangkan kulit wajah,krim pemutih kulit,pemutih wajah aman,perawatan kulit berminyak,perawatan muka berjerawat,merawat rambut secara alami,krim wajah terbaik,perawatan rambut kering,krim pemutih muka,krim pemutih wajah herbal,cream muka yang bagus,jual cream pemutih wajah,cream muka yang aman,pemutih muka alami,krim pencerah wajah terbaik,produk perawatan wajah berjerawat,kesehatan wajah,krim pemutih wajah alami,bedak pemutih yang aman,perawatan alami wajah,tips perawatan kulit,cara menjaga kesehatan kulit,perawatan kulit alami,merawat muka,memutihkan wajah secara tradisional,pemutih tubuh,merawat kulit berjerawat,tips perawatan wajah secara alami,obat pemutih wajah alami,tips kecantikan rambut,merawat wajah alami,cream pemutih aman,cream wajah aman,bagaimana cara memutihkan wajah,krim pemutih wajah yang bagus dan aman,klinik perawatan wajah,wajah,produk pemutih wajah terbaik,cara memutihkan wajah alami,perawatan wajah yang bagus,produk perawatan wajah yang bagus,pemutih kulit wajah,pemutih alami,cream pemutih wajah aman,perawatan wajah yang alami,cream pencerah wajah yang aman
Views: 114 CANTIK SEHAT ALAMI

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!