Home
Search results “hilangkan jerawat” for the 2016
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1328669 Resep Unhi
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 2145509 Manfaat Daun Hijau
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Cepat
 
02:51
Sebenarnya tak susah pun nak hilangkan jerawat. Kak Ziela pun pernah ada jerawat. Tapi lepas jumpa cara menghilangkan jerawat dengan cepat ni baru faham. Rupanya salah produk. ttp://norfaziela.com/ https://www.facebook.com/norfaziela.mohdnoor https://www.facebook.com/norfazieladotcom/ https://www.instagram.com/norfaziela_dot_com/ https://www.youtube.com/channel/UCGTO178fHdUrpEYNcG5PfV Atau konsultansi terus ke 0193949873 (Call/Whatsapp/ Telegram Only)
Views: 27421 Norfaziela Dot Com
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1170828 DUNIA WANITA
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 690565 Dinda Shafay
5 Cara Mudah Hilangkan Jerawat
 
00:36
♥♥ PLEASE TO SUBCRIBE & SHARE ▬► ♥♥ 5 Cara Mudah Hilangkan Jerawat 1) Gel Aloe Vera Aloe Vera sangat bagus kerana ia mengandungi kandungan anti bakteria yang boleh mengurangkan kemerahan dan isitasi kulit. Untuk hilangkan jerawat, korang sapu gel aloe vera di kawasan muka yang berjerawat .tanam pokok aloe vera dekat rumah. 2) Madu Madu asli mengandungi kandungan antibiotik yang boleh membunuh bakteria,sapu ditempat jerawat semalaman 3)Bawang putih Ambil satu ulas bawang putih dan sapu di bahagian jerawat. Sebab? Jerawat mengandungi anti-bakteria yang boleh melawan jerawat. Caranya., hancurkan bawang putih dan tambah sedikit air. Sapu di bahagian berjerawat dan biar selama 10 minit. pastikan bawang itu dicampur dengan air. 4) Ais Ais salah satu cara rawatan yang bagus untuk kulit muka. Ais boleh mengecutkan jerawat korang. Boleh cuba buat dekat rumah. Letak beberapa ketul ais dalam kain dan tekat di muka berjerawat selama 3 minit. 5) Ubat gigi Hilangkan jerawat, sapu ubat gigi dekat jerawat, Hasilnya jerawat cepat kering.
Views: 20145 Cermin Ku
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam
 
05:13
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam https://youtu.be/0GyCRVtLtMA
Views: 163415 Annisa Fatihah
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri
 
09:06
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Sembuhkan Jerawat Dari Akarnya Dengan Makanan
 
12:07
Hai semua! (WATCH IN HD) Kali ini aku akan membahas salah satu BIG SECRET ku, tentang bagaimana aku memberantas jerawat dari dalam yaitu dengan menggunakan makanan. Semoga dapat memberi secerik harapan bagi kalian yang struggling melawan jerawat ;) Stay healthy and beautiful! CHECK OUT MY BLOG FOR MORE INFO: Organic Beauty 101 - http://bit.ly/2aYjlvH *This video is not sponsored
Views: 48449 FelitaSucitro
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 673954 Cangkuni Channel 466
Luar Biasa! Inilah Cara Ampuh Mengatasi Jerawat di Bokong
 
03:36
Luar Biasa! Inilah Cara Ampuh Mengatasi Jerawat di Bokong
Views: 164438 NEWS NEWSAN
Cara Mudah Mengatasi Jerawat Batu dengan Bawang Putih
 
01:25
Cara Mudah Mengatasi Jerawat Batu dengan Bawang Putih Jerawat batu merupakan jerawat yang susah untuk di sembuhkan akibat kurang dari merawat kebersighan wajah dan kulit wajah yang sensitif pada peradangan Obat herbal untuk mengobati jerawat batu dengan bawang putih JIka Anda tidak senang bau bawang putih anda bisa mencoba mengobati jerawat batu dengan masker kentang di sini https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=FysBysg1Hl0 Untuk membutuhkan tips mengatasi mengobati dan mencegah jerawat bisa baca artikel di sini : https://goo.gl/QfvKdk
Views: 237237 Obat Herbal
Tutorial Full Makeup untuk Jerawat Parah - Alifah Ratu Saelynda (ft. Wardah, La Tulipe, Maybelline)
 
21:19
Ini adalah video pertama aku! Products that I use on the video: 1. Wardah Aloe Gel - Rp. 36.000 2. Maybelline Baby Lips Electro Pop Orange- Rp. 25.000 (Saat Discount) 3. Perfect Foundation La Tulipe shade Orhre - Rp 75.000 4. Wardah Exclusive Foundation shade 04 - Rp. 78.000 5. Inez Blush On shade Autumn Rose - Rp. 36.000 6. L.A. Colors Mineral Pressed Powder shade Light Ivory - Rp 45.000 (Saat Discount dan beli di onlineshop twlcosmetic) 7. The Nudes Eyeshadow Pallete Maybelline - Rp. 135.000 (Saat Discount) 8. Mizzu eyeliner shade brown - Rp. 35.000 9. Mascara Maybelline The Hyper Curl - Rp. 55.000 10. The Face Shop Eye Curler - Rp. 35.000 (Beli di lazada) 11. Wardah Longlasting Lipstick shade C3 Simply Brown - Rp 0 (Gratisan dari acara wardah) 12. Oval Brush - Rp 25.000 (Beli di lazada) 13. Set Brush Makeup For You 12pcs - Rp. 180.000 (Beli di tokopedia) Untuk saran-saran dan pertanyaan bisa comment dibawah :) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 2370554 Alifah Ratu Saelynda
Cara Menghilangkan noda bekas jerawat   Dr OZ Indonesia 1
 
09:50
Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat - Dr OZ Indonesia.
Views: 100663 Infokan
Masker Alami Ini Hilangkan Jerawat Batu dan Keriput
 
01:23
Salah satu cara dan mungkin yang paling aman adalah dengan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak menimbulkan efek samping, baik jangka pendek maupun jangka panjang. Untuk itu, mari simak cara membuat masker wajah buatan sendiri untuk mendapatkan kulit halus dan awet muda.
Views: 7065 InfoMenarik
6 Cara Es Batu Hilangkan Jerawat Dengan Cepat
 
01:49
Namun jangan khawatir, rupanya menggunakan es batu dengan cara menempelkan atau mengompres langsung jerawat dapat memerangi pertumbuhan jerawat di wajah. Berikut keuntungan yang Anda dapatkan dari es batu sebagai penanganan jerawat alami.
Views: 41813 Tiara Lestari
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! / INDONESIA
 
05:01
HOLLA Banyak banget yang nanya2 cara hilangin jerawat pakai apa ke aku, tapi dari kemarin2 aku belum pernah jawab karena aku sendiri bingung hilangin jerawat pakai apa. Sampe akhirnya sekarang aku udah tau nih cara mengurangi/ bahkan menghilangkan jerawat. Makanya aku mau share ke kalian. Ini bener-bener jujur review aku dan aku kaget banget lho bisa bener2 mengurangkan bahkan menghilangkan jerawat di wajah aku. Maka dari itu aku mau share ke kalian tentang rangkaian produk dari Pond's Acne Solution. Kok bisa sih hilang/mengurangkan jerawat dalam waktu 3 hari? Formulanya menggunakan teknologi revolusioner lock and clear (baru pertama di Indonesia lho!) yang bekerja langsung pada sumber jerawat. Teruji secara klinis untuk mengurangi jerawat dalam 3 hari mulai bekerja seketika. Jerawat terlihat berkurang dalam 3 hari. Cara penggunaanya? Gunakan Pond's acne solution yang facial foam sebagai sabun cuci muk kamu. Cuci muka 2-3x sehari. Lalu setelah itu gunakan Pond's acne solution daily expert moisturizer, agar membantu jerawat hilang dan kulit menjadi lembut. Sekarang aku mau tantang kalian dan 3 sahabatku Brenda, Tasyha dan Indria untuk coba rangkaian Pond's acne solution selama 3 hari. Kalo kamu udah terima tantangan dari aku comment dibawah yahh, aku mau liat hasilnya diwajah kalian. #jerawattamat dalam 3 hari. CATCH ME ON Snapchat: Elaskia instagram & askfm: ElgaElaskia I WILL DO A MAIL TIME you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache
Views: 174133 Elga Elaskia
Acne Series: DIY Masker Anti Jerawat / Masker Telur Hilangkan Jerawat / Makeup Indonesia
 
06:26
READ ME for more info Yang belum sempat nonton video Acne Series sebelumnya, klik link di bawah ini ya...: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxsnGf1eVfrMLavrsaozzswhKu_Gi0AFM Dear Penjuang Jerawat....! Sori banget yah kalau sampai bikin kalian nunggu video acne series ke-4 ini. Lagi syibuk banget berturut-turut ada aja acara dan sekarang lagi sibuk packing krn mau mudik ke Tanah Air.. (Hore!!!) Semoga video ini membantu dan bermanfaat buat kalian. Silahkan share video ini buat kerabat kalian yang membutuhkan... :) CONTACT ME E-mail : elita.loina21@gmail.com FOLLOW ME Instagram: @elitaloina
Views: 44444 elitaloina21
Manfaat Air Kencing Dapat Hilangkan Jerawat, Anda Wajib Nonton
 
01:27
Air Kencing Dapat Hilangkan Jerawat,warna air kencing yang bagus di minum dan berbusa, Muncul jerawat di wajah, menjadi sebuah masalah yang sangat serius, terlebih bagi kalangan wanita. Kalau sudah demikian, berbagai upaya akan dilakukan agar masalah itu bisa secepatnya hilang,
Views: 3698 News Indo69
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:37
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah Setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang halus dan bebas dari gangguan jerawat. Mereka biasa melakukan perawatan kecantikan di salon atau bahkan bisa menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan terlihat berseri, karena hal tersebut akan menunjang rasa percaya dirinya.
Views: 88632 Jurus Kesehatan
Cara Hilangkan Jerawat dan Jeragat Dengan Masker dan Scrub Alfalfa Complex
 
03:23
Alfalfa...Raja Segala Tumbuhan banyak khasiat. Untuk jerawat dan jeragat, alfalfa bantu buang toksin yg menjadi punca jerawat dan kerosakan sel kulit Hubungi Nas 0194706780 utk pertanyaan dan order. www.syokvitamin.blogspot.my
Views: 4740 NasHealthChannel
Tips Alami Menghilangkan Dan Mengatasi Jerawat Batu Di Hidung Dengan Cepat Dan Efektif
 
04:48
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Views: 18559 Malika
Cara hilangkan jerawat dengan cepat dan mudah
 
00:13
Sangat mujarab .Cubalah... jika anda ada mengalamai masalah kulit muka seperti jerawat , jeragat , tona tak sekata , kesan jerawat yang teruk atau parut ... jangan risau.itu semua bukan masalah yang tak dapat diselesaikan.yang penting anda ingin mencuba ... Instagram @zayangold
Views: 32133 ajim
Cara menghilangkan jerawat dan mengatasi wajah kusam #FsDIY
 
03:12
Hai semua.. Aku mau share ke kalian gimana caranya aku menghilangkan jerawat dan wajah kusam.. Semoga video ini bermanfaat, buat kalian yang suka jangan lupa untuk like dan subscribe channel aku ya.. - Update - Aku mau infoin selama aku pakai masker ini, setelah beberapa bulan kulitku jadi kering.. Itu disebabkan karena terlalu banyak menggunakan baking sodanya, jadi aku saranin ke kalian, baking sodanya dikurangi ya, jangan smpe 2 sendok.. Memang hasilnya bagus di 1bln pertama, tapi setelah iu kulit jadi kering..😊 follow juga medsosku yang lainnya: IG : @florensiazefanya blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 147769 Florensia Sella
Hilangkan Jerawat di Wajah Anda Dengan Daun Kemangi
 
02:42
Beberapa kandungan nutrisi yang terdapat di dalam daun kemangi dapat membantu untuk mengobati jerawat dan juga mengurangi kadar minyak di bagian wajah.
Views: 49067 InfoMenarik
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:05
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1213252 Safarina Maulidya
Cara MUDAH hilangkan Jerawat,Jeragat dan Bintik Hitam
 
00:43
Anda mempunyai MASALAH JERAWAT di Muka ? Bagaimana Anda Mampu menghilangkan JERAWAT dan MELICINKAN Kembali Wajah Anda Dalam Masa 60 Hari TANPA Sebarang Kesan Sampingan? anda juga ingin PUTIHKAN KULIT dan MENCERAHKAN WAJAH dengan cara yang SELAMAT tanpa perlu makan atau minum produk kesihatan yang membahayakan tubuh anda ? anda mempunyai masalah JERAGAT dan BINTIK HITAM dan serius ingin menghilangkan kesan jeragat di wajah anda supaya anda wajah anda kelihatan LICIN , CERAH , PUTIH dan TIDAK KUSAM? Usah buang masa dan duit beribu ringgit lagi untuk mencari-cari penawar dan produk yang mahal untuk menghilangkan masalah tersebut. Belum tentu ubat-ubat yang terdapat di pasaran tersebut benar-benar berkesan dan tiada side effect. Mari saya bongkarkan satu produk ajaib yang membuatkan anda mampu mengatasi masalah kulit anda. Semuanya bakal didedahkan dalam laman web ini http://rahsiajadicantik.blogspot.my/p/buat-anda-yang-mengalami-masalah.html http://rahsiajadicantik.blogspot.my/p/buat-anda-yang-mengalami-masalah.html http://rahsiajadicantik.blogspot.my/p/buat-anda-yang-mengalami-masalah.html GUNAKAN KRIM TERAPI HORMON FIRMAX 3 : Kelebihan krim terapi hormon ‪FIRMAX 3 1.Mengimbangi hormon badan. 2.Menegang dan menaikkan payudara 3.Menambah kadar metabolisma 4.Mengurangkan dagu dua 5.Mengurangkan kendur bawah lengan 6.Menegangkan perut dan membentuk pinggang 7.Menghilangkan simptom menopause 8.Mengurangkan kedut 9.Mengurangkan stress dan sakit kepala 10.Mengawal hormon thyroxin 11.Menambah seri pada muka dan badan keseluruhan 12.Membentuk paha dan punggung 13.Menghilangkan sakit gigi 14.Mengetatkan faraj 15.Membantu masalah resdung 16.Meningkatkan selera seks BELI SEKARANG ! 012-3969017 012-3969017 012-3969017
Views: 24229 Hafeez Hashim
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 483838 Wulanda
Hilangkan Bekas Jerawat Menghitam Dengan Khasiat Madu
 
09:00
Khasiat utama madu untuk bekas jerawat adalah memperbaiki dengan menutrisi sel-sel kulit yang rusak akibat bakteri maupun radikal bebas. Cara memakainya juga mudah, cukup dengan membuat masker wajah sederhana dan dalam beberapa hari flek hitam akan hilang secara alami.
Views: 26810 Abdul Azis
Tips PicsArt menghapus jerawat.
 
04:24
Cara ini untuk menghilangkan jerawat pada foto menggunakan aplikasi picsart.
Views: 4240 Sam Andrian
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2206564 Sindy Utami
6 Jus Sehat ini Bisa Hilangkan Jerawat Pada Kulit Anda
 
00:45
http://www.solusicantiksehat.com/ 6 Jus Sehat ini Bisa Hilangkan Jerawat Pada Kulit Anda
Views: 1399 Age Therapy Gel
Vampir Facial: Cara Hilangkan Bopeng dan Bekas Jerawat - The Aesthetic Bintaro
 
04:56
Halo semuanya! Baca info di bawah ini ya! The Aesthetic Skin and Slimming Centre Bintaro Ruko Sentra Menteng MN 17 021-7454488 IG: @theaesthetics_bintaro Pantengin Instagram mereka untuk info promo dan diskon-diskon menarik ya guys! Vampire Facial (PRP) Tujuan: menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat ataupun luka serta meratakan permukaan wajah yang tidak rata (bopeng) Proses: 1,5-2 jam Semua proses diawasi dan ditangani langsung oleh dokter loh, jadi ga takut deh :D Kamu juga dianjurkan untuk konsultasi langsung dengan dokter sebelum memulai sebuah treatment ya! Semoga info ini bermanfaat buat kalian ya!!
Views: 651817 elitaloina21
HILANGIN JERAWAT DALAM WAKTU 3 BULAN ?!
 
07:28
This video was made for the sake of my face. I’ve been suffering from acne about a year before. And ever since i knew there’s a doctor who can possibly rescue me from this issue. Then i decided to go there and amazingly and proudly i can say that today I’m no longer having this insecurity. Totally free from acne. I made this video to share with you who’ve been through the same thing as me. Sorry for the bad quality video of mine. I’m not a pro. But trying my best to give you this information which might be able to help you. Semoga videonya berguna ya, teman-teman. Dan ini adalah alamat Dr. Kun buat kalian yang berminat untuk kontrol di Dr. Kun dan menghilangkan jerawat kalian. Alamat : Dr. med. Kun Jayanata, SpKK(K) Jln. Hang Lengkir Terusan I No. A1 Jakarta Selatan Tel : 7278 7518/19 And for those who’s been asking multiple times about how much it cost. You should watch this, the answer is here. https://youtu.be/LfQIN4R59_E Thanks. Feel free to contact me on Instagram : claramatara Snapchat : lhaem If you want to ask something, you can ask me on my askfm : @lhaem Thank you for watching❤️ God bless you.
Views: 1001296 Clara Matara
Luar Biasa!!!Inilah Cara Alami Menghilangkan Jerawat Menggunakan Kulit Pisang
 
03:09
Tidak hanya buah pisang saja yang memiliki banyak nutrisi untuk menangkal beberapa macam penyakit dan juga manfaatnya untuk kesehatan organ dalam manusia, ternyata kulit pisang pun tidak kalah berguna bagi kesehatan dan kecantikan kulit
Views: 12782 MIMI CHANNEL
Cara Mencegah Jerawat Timbul dan Datang Kembali Lagi
 
04:38
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 33524 Rahman Mamank
7 Cara Menghilangkan Jerawat Di Punggung
 
05:00
7 Cara Menghilangkan Jerawat di Punggung – Jerawat sebetulnya bisa muncul di tubuh mana saja sepanjang memiliki kelenjar yang menghasilkan minyak atau disebut juga folikel rambut. Salah satu daerah yang sering menjadi sasaran adalah punggung. Layaknya kulit wajah, punggung kita sebetulnya juga memiliki kelenjar minyak. Produksi minyak berlebihan yang bercampur dengan sel kulit mati dan bakteri bisa menjadi salah satu penyebab jerawat di punggung. Kehadiran jerawat di punggung jelas membuat kita merasa kurang nyaman, apalagi jika munculnya itu jenis jerawat batu yang menyebabkan peradangan. Lantas, bagaimana cara menghilangkan jerawat punggung itu? Simak Videonya: https://youtu.be/CSWHBF4_YUg atau kunjungi : https://solosoloku.com
Views: 115481 solosoloku
Petua Hilangkan Jerawat
 
00:23
Whatsapp "MQ70"ke 0139934232
Views: 165 Conan 1990
Cara Paling Ampuh Menghilangkan Jerawat dengan Air Hangat
 
05:38
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 9917 Rahman Mamank
Tips atau Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Diwajah - YouTube
 
08:42
Tips atau Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Diwajah - YouTube Tips atau Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Diwajah - YouTube Tips atau Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Diwajah - YouTube Tips atau Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Diwajah - YouTube
Views: 43624 Thami Utamy
TIPS Menghilangkan JERAWAT Dengan MADU ~ Berita Islami Siang 26 April 2016
 
10:05
TIPS Menghilangkan JERAWAT Dengan MADU ~ Berita Islami Siang 26 April 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans,Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Berita Islami Masa Kini Trans TV Berita Islami Masa Kini 26 April 2016 Berita Islami Masa Kini 27 April 2016 Berita Islami Masa Kini 28 April 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV 26 April 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV 27 April 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV 28 April 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Beriman TransTV 26 April 2016 Beriman TransTV 27 April 2016 Beriman TransTV 28 April 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Khazanah Trans7 26 April 2016 Khazanah Trans7 27 April 2016 Khazanah Trans7 28 April 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 26 April 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 27 April 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 28 April 2016 Mozaik Islam 26 April 2016 Mozaik Islam 27 April 2016 Mozaik Islam 28 April 2016 Mozaik Islam Trans7 26 April 2016 Mozaik Islam Trans7 27 April 2016 Mozaik Islam Trans7 28 April 2016 On the spot Trans7 26 April 2016 On the spot Trans7 27 April 2016 On the spot Trans7 28 April 2016 Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis,Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis,Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis,Gosip Artis, Gosip Artis, Gosip Artis, Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik, Julia Perez, Jupe, Dewi Persik, Depe, Cita Citata, Inul Daratista, Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik, Julia Perez, Jupe, Dewi Persik, Depe, Cita Citata, Inul Daratista, Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik, Julia Perez, Jupe, Dewi Persik, Depe, Cita Citata, Inul Daratista, Gosip Ayu Ting Ting, Gosip Ayu Ting Ting, Gosip Ayu Ting Ting, Gosip Ayu Ting Ting, Gosip Ayu Ting Ting, Gosip Julia Perez, Gosip Julia Perez,Gosip Julia Perez,Gosip Julia Perez,Gosip Julia Perez, Gosip Dewi Persik, Gosip Dewi Persik, Gosip Dewi Persik, Gosip Dewi Persik, Gosip Dewi Persik, Gosip Cita Citata, Gosip Cita Citata, Gosip Cita Citata, Gosip Cita Citata, Gosip Cita Citata, Gosip Cita Citata, Gosip Inul Daratista, Gosip Inul Daratista, Gosip Inul Daratista, Gosip Inul Daratista, Gosip Inul Daratista, Khazanah Trans7 26 April 2016 Khazanah Trans7 27 April 2016 Khazanah Trans7 28 April 2016 Damai Indonesiaku TVOne 26 April 2016 Damai Indonesiaku TVOne 26 April 2016 Damai Indonesiaku TVOne 26 April 2016 Wisata Hati ANTV 26 April 2016 Wisata Hati ANTV 26 April 2016 Wisata Hati ANTV 26 April 2016 Taman Hati MNCTV 26 April 2016 Taman Hati MNCTV 26 April 2016 Taman Hati MNCTV 26 April 2016 Bengkel hati MNCTV 26 April 2016 Bengkel hati MNCTV 26 April 2016 Bengkel hati MNCTV 26 April 2016 Islam itu indah Trans TV 26 April 2016 Islam itu indah Trans TV 27 April 2016 Islam itu indah Trans TV 28 April 2016 Cahaya hati ANTV 26 April 2016 Cahaya hati ANTV 26 April 2016 Cahaya hati ANTV 26 April 2016 Islam itu indah 26 April 2016 Islam itu indah 26 April 2016 Islam itu indah 26 April 2016 raffi ahmad gossip 26 April 2016 raffi ahmad gossip 26 April 2016 raffi ahmad gossip 26 April 2016 rumpi 26 April 2016 rumpi 26 April 2016 rumpi 26 April 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV 2016,Berita Islam Masa Kini,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans, Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Khazanah Trans7 26 April 2016, Berita Islami Masa Kini 26 April 2016,Berita Islami Siang 26 April 2016,Berita Islami Masa Kini Trans TV 2016,Berita Islami Siang,Berita Islami Siang 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Islam itu indah,Bengkel hati MNCTV,Wisata Hati ANTV,Mozaik Islam Trans7,On the spot Trans7,Beriman TransTV , ,Berita Islami Masa Kini 27 April 2016, Berita Islami Masa Kini 28 April 2016,
Views: 36634 ISLAM AGAMAKU
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT CEPAT ALAMI + MEMUTIHKAN KULIT (Tutorial & Tips)
 
05:49
Subscribe dulu guys! Gratis! Hehehe Cara ini bener-bener manjur banget buat jerawat! Cepet hilang tanpa bekas! Cepet kering! Ini udah aku buktiin juga, cara ini udah lama banget aku pake kalo muncul jerawat. Jeruk nipis juga ampuh buat memutihkan kulit loh! Jadi perawatan jeruk nipis bakal bikin kulit kamu makin sehat putih bebas jerawat. Sorry gak bisa nunjukin ngilangin jerawatnya karna lagi ngga ada jerawatnya hehehe. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Views: 100901 JUNE Channel
cara menghilangkan jerawat - menggunakan es batu
 
01:44
Hy guys...selamat datang kembali dichanel edo gagan, kali ini kita akan beri tips ,bagaimana sih caranya menghilangkan jerawat... Sebelumnya teman-teman harus tau yah,penyebab jerawat, Sebenar nya jerawat berasal dari kotoran yang menempel diwajah..bisa jadi karna debu,udara kotor dll,nah kali ini kami akan menbagi tips,cara mencegah jerawat mekar diarea sekitar wajah, Apa teman-teman tau es batu? Hayooo...yang pastinya gak asing lagi kan? Nah ini guys,tips ampuh pencegah tumbuh nya jerawat.. Pertama, bersihkan wajah dengan air yang bersih dan sabun pencuci wajah. Kedua, siapkan es yang pasti nya beku ya guys. Ketiga, bidik target yang akan di hilangkan,maksudnya jerawat guys..hihi Keempat ,usaplah jerawat dengan menggunakan es,sesekali tekan dengan perlahan hingga wajah terasa kebas,lakukan ini selama lebih kurang 3 smpai dngan 5 menit,setiap harinya, InsyaAllah ,jerawat yang akan tumbuh,akan kempes atau mati,karena sel darah kotor akan hancur,ketika bersentuhan langsung,dengan suhu dingin yang berlebihan. Semoga membantu ya guys, jika jerawat tidak kunjung hilang, alangkah lmbaiknya anda periksa ke dokter ahli kulit, karena kulit adalah bagian sensitif, yang bisa saja berbeda kecocokan... Selamat mencoba... Untuk berlangganan gratis dengan chanel kami,silahkan klik subcribe ,atau langganan gratis di bagian bawah video kami. .terimaksih...
Views: 1227 edo gagan
Tips Cara Mengatasi Jerawat Pada Pria
 
01:25
Tidak hanya para remaja dan wanita saja ynag sering mengalami jerawat, akan tetapi pria juga bisa mengalami kulit wajah yang berjerawat, yang kemungkinan disebabkna oleh faktor lingkungan cuaca, genetik dalan lain sebagainya. Adapun cara mengatasi jerawat untuk pria adalah sebagai berikut. Hilangkan jerawat anda dengan QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 48569 Herbal TV
Cara Menghilangkan Jerawat Parah / Cara Mengatasi Breakout [ Skincare For Acne Prone #01 ]
 
09:08
Hiiiii semuanya :-) selamat datang di Channel aku Novie Marru. di video ini aku membahas tentang skincare yang aku pakai untuk mengatasi masalah jerawat akibat breakout. video ini tidak diseponsori oleh siapapun dan pihak manapun. semua bener2 berdasarkan apa yang terjadi di kulit aku. DETAIL PRODUK: KLAIRS FRESHLY JUICED VITAMIN DROP COSRX CENTELLA BLEMISH CREAM MAMONDE ROSE WATER TONER SKIN FOOD BLACK SUGAR MASK WASH OFF THE SEAM HEALING TEA GARDEN CLEANSING WATER GARNIER PURE ACTIVE MATCHA DEEP CLEAN ~DISCLAIMER~ produk yang cocok di kulit aku belum tentu cocok di kulit kalian, soo pilihlah skincare yang sesuai dengan jenis kulit dan masalah kulit kalian :-) SOSIAL MEDIA : IG : @noviemarru24 FP : https://www.facebook.com/Noviemarru/
Views: 45463 Novie Marru
6 Cara Hilangkan Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
02:57
Jika jerawat sudah parah memang harus dilakukan perawatan secara rutin. Anda tak perlu pergi ke salon kecantikan dan menghabiskan banyak uang hanya untuk menghilangkan jerawat.
Views: 1090 InfoMenarik
Wao   Mengejutkan  Alaminya Kunyit Mampu Hilangkan Jerawat
 
06:17
Wao Mengejutkan Alaminya Kunyit Mampu Hilangkan Jerawat Wao Mengejutkan Alaminya Kunyit Mampu Hilangkan Jerawat Wao Mengejutkan Alaminya Kunyit Mampu Hilangkan Jerawat Wao Mengejutkan Alaminya Kunyit Mampu Hilangkan Jerawat
Views: 246 Ipul Jojon
Cara Menghilangkan Jerawat Pasir [Ampuh]
 
02:54
Jerawat memang sudah menjadi masalah klasik bagi kulit. Sebelumnya, pernah membahas cara menghilangkan jerawat, nah kali ini! ingin memberi tahu cara menghilangkan jerawat pasir! Apa sih jerawat pasir itu? Sebenarnya hanya ada satu perbedaan yang mencolok pada jerawat pasir, jenis jerawat tersebut muncul lebih banyak, ukurannya kecil-kecil, dan timbul di satu area. Satu jerawat saja sudah bikin nggak pede, apalagi kalau banyak dan kecil-kecil ukurannya? Chill out, girls!
Views: 22698 Ariska Damayanti

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!