Home
Search results “masker penghilang jerawat” for the 2016
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 680439 Dinda Shafay
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat & Bruntusan | Beautify #1
 
06:56
Kesel banyak bruntusan dan sering tiba-tiba ada jerawat kecil-kecil yang super ganggu? Nah, Shabrina punya resep masker yang bisa mengurangi 2 hal itu! ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 378113 Hi Ladies! TV
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1071817 DUNIA WANITA
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri
 
09:06
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1837361 Manfaat Daun Hijau
Menghilangkan Jerawat Dan Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami Dengan Masker Madu
 
05:41
ini adalah cara bagaimana menghilangkan jerawat secara alami dan encerahkan wajah denga menggunakan masker wajah yang terpercaya sudah sejak zaman dahulu
Views: 107354 Dokter Namira
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:37
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah Setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang halus dan bebas dari gangguan jerawat. Mereka biasa melakukan perawatan kecantikan di salon atau bahkan bisa menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan terlihat berseri, karena hal tersebut akan menunjang rasa percaya dirinya.
Views: 76831 Jurus Kesehatan
PENGHILANG JERAWAT CUMA 2000 || Vhiendy Savella
 
05:20
Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic 🍓🍓🍓 Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... 👆👆👆 Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 164323 Vhiendy Savella
Manfaat AIR MANI ►► DAHSYAT Sebagai Cara Menghilangkan JERAWAT DENGAN CEPAT...!!!
 
02:21
Manfaat AIR MANI - Taukah Anda ternyata manfaat air mani sangat DAHSYAT? Ternyata air mani DAHSYAT sebagai cara menghilangkan jerawat dengan cepat. Banyak sekali yang memiliki masalah dengan kulitnya. Sehingga tidak mengherankan jika banyak yang mencari cara menghilangkan jerawat dengan cepat, ada pula yang bingung mencari cara menghilangkan bekas jerawat. Banyak metode konvensional sebagai cara menghilangkan jerawat, kali ini Channel #mauTAU berbagi pengetahuan cara menghilangkan jerawat atau cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan manfaat air mani. Apa benar manfaat air mani bisa sebagai cara menghilangkan jerawat dengan cepat atau bahkan bisa menghilangkan bekas jerawat? Saksikan video ini mengapa manfaat air mani bisa sebagai cara menghilangkan jerawat atau cara menghilangkan bekas jerawat. Silakan subscribe di channel #mauTAU ? untuk mendapatkan update video terbaru kami. https://www.youtube.com/channel/UC9u5iK5LBtU3LE9brA5sZLA
Views: 718712 mauTau ?
Tips Cara Menghilangkan Jerawat Membandel Dengan Mudah
 
09:57
Tips Cara Menghilangkan Jerawat Membandel Dengan Mudah 1. Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan mentimun Tidak diragukan lagi mentimun ini sudah terbukti cukup ampuh untuk mengatasi jerawat, hal ini dikarenakan mentimun memiliki kandungan air yang banyak serta vitamin yang baik guna menjaga kesehatan kulit. Kandungan pada mentimun antara lain Vit B dan C serta zat besi, dan masih banyak lagi. Mentimun ini dalam penggunaan sederhananya cukup dipakai sebagai masker dimana potongannya bisa secara langsung dipakai dengan dioleskan ke bagian wajah. Selengkapnya tentang cara pakainya adalah sebagai berikut, Cara menggunakan mentimun untuk menghilangkan jerawat Bagi teman-teman yang masalah jerawatnya masih biasa, lakukanlah cara-cara berikut ini, Potong mentimun menjadi beberapa bagian dan bersihkan Letakan hasil potongan tadi langsung di bagian wajah yang berjerawat Diamkan kurang lebih 20 menit Segera bilas wajah menggunakan air bersih Secara rutin dan disiplin ulangi 3X dalam seminggu Bagi yang jerawat sudah meradang (ingat : konsultasikan dulu) Pilih mentimun sedang yang masih segar Blender sampai halus Gunakan sebagai masker Segera oleskan di wajah secara merata Diamkan kurang lebih 20 menit Segera cuci wajah menggunakan air bersih Secara rutin dan disiplin ulangi 2X sampai 3X dalam seminggu
Views: 41170 Malika jhe
Cara menghilangkan jerawat dan mengatasi wajah kusam #FsDIY
 
03:12
Hai semua.. Aku mau share ke kalian gimana caranya aku menghilangkan jerawat dan wajah kusam.. Semoga video ini bermanfaat, buat kalian yang suka jangan lupa untuk like dan subscribe channel aku ya.. - Update - Aku mau infoin selama aku pakai masker ini, setelah beberapa bulan kulitku jadi kering.. Itu disebabkan karena terlalu banyak menggunakan baking sodanya, jadi aku saranin ke kalian, baking sodanya dikurangi ya, jangan smpe 2 sendok.. Memang hasilnya bagus di 1bln pertama, tapi setelah iu kulit jadi kering..😊 follow juga medsosku yang lainnya: IG : @florensiazefanya blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 142666 Florensia Sella
Cara Menghilangkan noda bekas jerawat   Dr OZ Indonesia 1
 
09:50
Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat - Dr OZ Indonesia.
Views: 57926 Infokan
Masker Tomat
 
03:02
http://bit.ly/1ZMjSYI Alat mungil dari Jepang untuk Mengatasi Jerawat Secara Alami Masker tomat mengandung banyak vitamin dan mineral, seperti vitamin A, C, dan E serta zat besi dan potassium. Semua nutrisi ini membantu memberikan nutrisi ke kulit. Karena kandungan inilah, kamu dapat menggunakan masker tomat untuk kulit wajah kamu, apapun itu tipenya. Langkah-langkah yang diperlukan untuk membuat masker tomat adalah : 1. Buat terlebih dahulu potongan tomat. Pilihlah tomat yang sudah matang yang berwarna merah dan potong tomat menjadi beberapa potongan. Tomat harus berada dalam kondisi yang sudah matang agar memiliki ekstrak yang banyak yang dibutuhkan sebagai masker. Jenis tomatnya tidak perlu dikhawatirkan, tapi kamu harus memilih jenis tomat yang memiliki ekstrak yang dapat mengcover keseluruh wajah kamu. Penggunaan pertama kali akan membuat wajah kamu terasa perih, karena sifat asam yang dimiliki buat tomat itu sendiri. Itu akan hilang dengan sendirinya. Jika setelah sekian lama kamu masih terasa perih, bilas wajah kamu dan jangan gunakan lagi 2. Campur dengan bahan lainnya untuk type wajah yang berminyak. Kamu dapat blender mentimun agar mudah untuk diterapkan. Lalu kemudian, tambahkan 1 atau 2 sendok makan madu, disesuikan dengan jumlah jus timun yang dihasilkan. Mulai aduk rata bahan-bahan tersebut. Kemudian aplikasikan masker ke wajah kamu. Biarkan selama 15 hingga 20 menit. Bilas dengan air hangan dan keringkan wajah kamu dengan handuk bersih. Kamu jangan membuat kulit mentimunnya, karena itu memiliki vitamin yang baik untuk wajah kamu. Mentimun merupakan campuran untuk masker tomat yang sangat baik karena sifatnya yang anti peradangan dan membersihkan, yang dapat membantu menghilangkan minyak pada wajah dan mencerahkan wajah kamu. 3. Untuk wajah yang bertype kering. Tambahkan 1-2 sendok makan olive oil ke tomat. Aplikasikan ke wajah kamu dan biarkan selama 15 hingga 20 menit. Bilas dengan air hangat dan keringkan dengan handuk. 4. Masker untuk type kulit kombinasi. Tambahkan 1 sendok makan alpukat ke campuran. Gunakan garpu untuk menghaluskan alpukatnya. Terapkan dahulu tomat ke wajah kamu baru kemudian kamu terapkan alpukat yang sudah dihancurkan tersebut ke wajah kamu. Biarkan selama 15 hingga 20 menit. Bilas dengan air hangat dan keringkan dengan handuk bersih. Alpukat sangat baik untuk kulit karena mengandung vitamin A dan E. Yang berfungsi untuk melindungi dan memberikan nutrisi untuk kulit kamu. Kandungan minyak alami yang terdapat di dalam alpukat membantu melembabkan kulit kamu dan vitaminnya membantu mempertahankan kelembapan wajah kamu. 5. Masker untuk semua jenis kulit. Campurkan lemon 1 sendok sebagai campuran. Setelah menerapkan tomat ke wajah kamu, gunakan kapas untuk menerapkan lemon ke wajah kamu. Biarkan selama 15 menit, kemudian bilas dengan air hangat dan keringkan dengan handuk bersih. Masker ini akan membuat kamu lebih perih dibandingkan dengan masker tomat saja, terutama jika kamu memiliki type wajah yang sensitive, karena bertambahnya asam yang terdapat pada lemon. Lemon memiliki nutrisi dan vitamin yang dapat mencerahkan, melembabkan, mencerahkan sekaligus menyembuhkan jerawat Video saya lainnya : Cara menghilangkan flek hitam https://youtu.be/A1hEvzUlXvA Cara menghilangkan jerawat https://youtu.be/gHKvwSZ02Ww Cream pemutih badan alami https://youtu.be/aq0K0V3RSJs Cream Pemutih badan yang aman https://youtu.be/bi2dc-jd2rc Obat Jerawat Alami https://youtu.be/NyABc_6Nh0s Subscribe ke channel saya : https://www.youtube.com/user/siqfridMM Facebook : https://www.facebook.com/Nano-Spray-Asli-MCI-308021759328170/?ref=bookmarks Google + : https://plus.google.com/100117375231413688117 Twitter : https://twitter.com/mcinanosprayjp Masker tomat | masker wajah berjerawat
Views: 177622 Siqfrid Nazarius
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:05
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1184397 Safarina Maulidya
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam
 
05:13
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam https://youtu.be/0GyCRVtLtMA
Views: 156963 Annisa Fatihah
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT BATU DENGAN CEPAT SECARA ALAMI
 
04:28
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT BATU DENGAN CEPAT SECARA ALAMI CARA MENGHILANGKAN JERAWAT BATU DENGAN CEPAT SECARA ALAMI Buah Tomat Anda dapat menggunakan buah tomat untuk obat jerawat, karena dalam tomat terkandung vitamin C, A, dan B1, kalsium, zat besi, dan belerang yang ampuh untuk mencegah peradangan dan mengempiskan jerawat, caranya :sediakan 1 buah tomat matang belah tomat tersebut menjadi 2 bagian gunakan 1 belah tomat untuk wajah / pipi sebelah kiri dan 1 bagian lagi untuk pipi kanan gosokan dengan halus & pelan pada bagian wajah yang berjerawat hingga merata tunggu sekitar 15 - 20 menit atau hingga tomat tersebut mongering basuh dengan air dingin. Putih Telur Mengatasi jerawat batu bisa dilakukan dengan menggunakan putih telur. Dalam dunia kecantikan putih telur ini sangat terkenal sebagai masker pencerah wajah. Untuk menghilangkan jerawat dengan putih telur, lakukan langkah berikut ini : Sediakan 1 butir telur, Pisahkan kuning telur dengan putih telur, oleskan putih telur pada bagian kulit wajah yang berjerawat, Tunggu hingga mengering atau sekitar kurang lebih 20-30 menit, Setelah putih telur mengering, basuhlah dengan air dingin Air Perasan Jeruk Nipis, Madu dan Kunyit Manfaat madu dan kunyit memang banayak, dan salah satunya adalah bisa kita gunakan untuk menghilangkan jerawat batu, caranya mudah : Cuci bersih kunyit dengan air, kemudian haluskan, bisa di ulek, diparut ataupun di blender, Campurkan kunyit yang sudah dihaluskan tadi dengan madu dan air jeruk nipis, Aduk hingga merata, Oleskan pada bagian kulit wajah yang berjerawat hingga merata Tunggu sekitar 15-20 menit, Basuh dengan air dingin Kentang Dalam kentang terkandung suatu zat yang bernama "alkali" yang dapat bermanfaat untuk membersihkan kelenjar minyak yang menyumbat pori-pori kulit. Bagaiamana caranya? Ambil 1 buah kentang, cuci hingga benar-benar bersih, haluskan kentang tersebur (diparut ataupun diblender), oleskan pada bagian kulit wajah yang berjerawat, diamkan sekitar 20 -30 menit, bersihkan dengan air dingin Baking Soda Baking soda dapat menyembuhkan dan mencegah jerawat agar tidak berkembang lebih banyak. Caranya adalah sebagai berikut : sediakan baking soda secukupnya, campurkan backing soda dengan sedikit air hingga menjadi pasta yang aga kental, oleskan pada daerah kulit yang berjerawat Diamkan selama 15 menit, Basuh dengan air dingin Anda juga dapat mencampur baking soda dengan garam laut ******************************** ❤❤❤Jangan Lupa Berlangganan di:❤❤❤ ❤❤❤【https://www.youtube.com/channel/UC8K-HwJrwJ6mzgLPs4piltA】❤❤❤ • DISCLAIMER: We do not own this Audio, Video, Movie, all rights belong to its rightful owner. ♥ ♥【 THANKS YOU 】♥
Views: 264731 Saharuddin Channel
My Acne Story + Masker Madu dan Jeruk Nipis !!
 
06:16
Karena banyak yang nanya gimana cara aku membasmi jerawatku jadi aku bikin video ini, semoga video ini bermanfaat dan bisa membantu teman-teman
Views: 99989 Nita Listiana
Cara Mudah Dan Aman Menghilangkan Jerawat Dengan Tape Singkong
 
03:10
Cara Mudah Dan Aman Menghilangkan Jerawat Dengan Tape Singkong Cara Mudah Dan Aman Menghilangkan Jerawat Dengan Tape Singkong Cara Mudah Dan Aman Menghilangkan Jerawat Dengan Tape Singkong Cara Mudah Dan Aman Menghilangkan Jerawat Dengan Tape Singkong
Views: 1067 Cangkuni Channel 466
Ingin Jerawat Anda Hilang Dengan Cepat, Gunakan Masker Alami Ini
 
04:06
Bahan: 3 sdm madu 1 sdm kayu manis bubuk Cara Membuat dan Aplikasi 1.Campurkan madu dan kayu manis menjadi satu di dalam sebuah wadah. 2.Jika sudah tercampur rata, panaskan campuran bahan alami ini di dalam microwave selama 30 detik.  3.Kalau tak punya microwave, kita bisa memanfaatkan rebusan air panas. Letakkan wadah campuran masker di atas rebusan air panas. Aduk-aduk masker hingga mencair. (Ingat, saat meletakkan wadah masker di atas rebusan air panas, jangan sampai masker kemasukan air). 4.Tunggu kira-kira selama setengah sampai satu jam hingga masker dingin.  5.Jika masker sudah dingin, aplikasikan masker ini ke kulit yang berjerawat.  6.Oleskan dengan ujung jari ke kulit dengan lembut sambil dipijat agar nutrisi pada madu dan kayu manis meresap ke dalam kulit.  7.Aplikasikan masker secara merata ke kulit yang mengalami jerawat.  8.Diamkan selama 10 menit hingga masker kering.  9.Cuci bersih wajah menggunakan air dingin lalu keringkan wajah menggunakan handuk kering.
Views: 62209 YT Info
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Bengkoang
 
06:22
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 4838 Resep Unhi
Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
04:29
Inilah tips tentang Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, silahkan dicoba semoga bermanfaat :)
Views: 82999 Dafa Beautyshop
7 Masker Untuk Kulit Wajah Berminyak
 
05:29
Video ini beisi tentang 7 Masker Untuk Kulit Wajah Berminyak 1. Masker jeruk nipis 2. Masker putih telur 3. Masker madu 4. Masker bengkoang dan kentang 5. Masker mentimun 6. Masker pisang 7. Masker apel
Views: 66090 DUNIA WANITA
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur
 
05:35
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos Cara mudah menghilangkan jerawat dengan putih telur yang mudah untuk di praktekan di rumah kita masing-masing, akan kami share untuk kesempatan artikel kali ini. Jadi untuk anda yang sedang mencari refrensi tips kecantikan cara menghilangkan jerawat anda dapat memanfaatkan cara ini. Telur ayam kampong memang memiliki segudang manfaat yang baik untuk kecantikan dan kesehatan tubuh. Dan salah satu manfaat dari putih telur ini bisa anda gunakan untuk solusi masalah kulit wajah cantik anda, baik itu wajah berjerawat, wajah yang kurang cerah, wajah yang kering dan kusam dan masih banyak yang lainnya. Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur Untuk anda yang ingin memanfaatkan putih telur Sebagai bahan alami penghilang jerawat yang tumbuh di wajah, anda dapat mengikuti panduan sederhana yang ada dibawah ini: Cara menghilangkan jerawat dengan Putih Telur ayam Kampung: Siapkan satu buah telur ayam kampung Lalu pecah telur ayam kampong lalu ambil putih telur, kemudian pisahkan dengan kuning telurnya. Masukan putih telur ke dalam mangkok, dan kocok sampai berbusa. Oleskan kocokan telur ke wajah, lalu diamkan saja sampai putih telur mongering Bilas muka dengan air dingin dan bersih. Lakukan cara ini secara rutin, setidaknya 2-3 kali dalam satu minggu, oh iya kerjakan juga saat anda ingin tidur di malam hari Dengan memanfaatkan cara ini, minyak penyebab timbulnya jerawat akan hilang dari wajah anda, dan tentunya, jerawat yang tumbuh-pun akan teratasi. Selain bisa digunakan untuk menghilangkan jerawat secara alami, putih telur juga bisa memberikan manfaat baik untuk kecantikan kulit. Selain bermanfaat untuk menghilangkan jerawat, Andapun bisa memanfaatkan khasiat dari telur ayam kampung ini, untuk khasiat dan manfaat putih telur adalah sebagai berikut ini: Manfaat putih telur ayam kampung : Putih telur dapat menghaluskan kulit wajah yang kering dan keriput Putih telur dapat memutihkan wajah secara alami Putih telur dapat mengatasi masalah pori-pori wajah yang membesar Putih telur dapat dapat membantu anda menghilangkan noda hitam bekas jerawat Putih telur dapat membantu menjaga kelembapan kulit. Kenapa putih telur ayam bisa bermanfaat hingga segitu banyaknya?? Hal ini di karenakan putih telur memiliki kandungan senyawa alami yang sangat baik, seperti adanya, Vitamin B2, B3, zinc dan kandungan lainnya.
Masker Wajah Alami Untuk Bekas Jerawat Membandel
 
05:03
Masker Wajah Alami Untuk Bekas Jerawat Membandel Masker wajah dari putih telur Putih telur ini sangat cocok sekali untuk dipilih untuk dijadikan masker. Selain bermanfaat untuk menghilangkan bekas jerawat, putih telur ini juga mampu untuk mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami. Untuk menggunakan putih telur sebagai masker alami untuk menghilangkan bekas jerawat,
Views: 3248 Aryani syam
081-732-7568 (XL), Masker Penghilang Jerawat Dan Minyak
 
01:20
Masker Pengangkat Jerawat, Masker Kefir Jerawat, Masker Kefir Untuk Jerawat, Masker Kefir Untuk Bekas Jerawat, Harga Masker Kefir Jerawat, Masker Untuk Kulit Kering Dan Berjerawat, Masker Wajah Alami Untuk Jerawat, Masker Wajah Alami Untuk Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya, Masker Wajah Alami Untuk Menghilangkan Jerawat Dan Komedo, Masker Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Bekas Jerawat Masker kefir adalah produk alami yang sudah digunakan sejak zaman dulu untuk merawat wajah. Banyak testimoni dari para pencinta kefir yang merasakan manfaat masker kefir, di antaranya membantu mengatasi jerawat, mengatasi muka berminyak, memutihkan kulit, mengecilkan pori-pori wajah, dan mengencangkan kulit wajah. Masker Kefir Organik kami murni dibuat dari susu sapi 100% organik tanpa campuran apapun (tanpa zat pengawet, pewarna atau bahan kimia lainnya). Kefir premium yang difermentasikan dari bibit kefir SUPER, kental dengan kandungan air hanya 15-20%! Untuk Informasi & Pemesanan Hub: Bpk. Amrul Wa : 081-732-7568 (XL)
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Dengan Yoghurt dan Madu Serta Cara Membuatnya
 
04:49
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 6304 Resep Unhi
Cara Membuat Masker Untuk Wajah Berjerawat, Berminyak dan Berkom
 
06:11
Bagaimana cara mencegah ketiga masalah kulit tersebut? Salah satu solusinya adalah dengan memakai masker wajah alami yang tepat bagi jenis kulit Anda.
Views: 6715 Gita Putri Lestari
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Tomat dan Yogurt
 
03:09
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Tomat dan Yogurt
Views: 2054 Kesehatan Kita
HOW I CLEAN UP MY FACE? | CALADINE UNTUK JERAWAT?! | fianiadila
 
08:32
Haiii teman teman akhirnya aku upload video lagi setelah berminggu2 ga upload video hehe. Ini dia tips membersihkan wajah ala aku. Sebelumnya aku membersihkan bagian mata dengan makeup remover (yg gaakan aku sebut namanya) tapi itu ga cocok banget, karena prosesnya kapas harus agak ditekan dan harus agak digosokkan supaya bisa narik kotoran bekas eye makeupnya, sementara aku sangat menjaga bulu mata dan alis aku supaya ngga rontok. Akhirnya aku nemuin solusi ini dari mamaku, enak bangett pake minyak zaitun, tanpa harus kalian gosok/tekan berlebih itu udah ngangkat semua makeup kamu. SEBENERNYA MINYAK ZAITUN BISA KALIAN APLIKASIKAN KE SELURUH WAJAH KALIAN, lebih enak juga sebenernyaa, tapi berhubung aku irit iritin pake minyak zaitun dari Arabnya, alhasil aku oplosin pake Milk Cleanser hehe. Semoga video ini bisa membantu kalian, semoga bermanfaat untuk kalian dan semoga kalian sukaa!! Bagi yg mau tanya tanya via Line@ bisa kalian add disini @abr8832c Tonton Videoku yang sebelumnya juga yaa * Anniversary Scrapbook for My Boyfriend 👉🏻 https://youtu.be/tfz9pNRUg2Y * Double Slider Card Tutorial👉🏻 https://youtu.be/IIcWqblFzlI * Pop Up Slider Card Tutorial 👉🏻 https://youtu.be/BdxycMI5Nq * Skin Care Routine👉🏻 https://youtu.be/lCq-gJxUo7M * Hair Care Routine 👉🏻 https://youtu.be/eqIdmVg6GOs * What's in My Bag 👉🏻 https://youtu.be/GpNtp_W_ZmQ * Tulus - Langit Abu Abu Cover 👉🏻 https://youtu.be/sW2kyp92fsg * My Room Tour 👉🏻 https://youtu.be/KvuzaX_lgbA MY ANOTHER YOUTUBE CHANNEL: -Mytha Lestari - Aku Cuma Punya Hati (Cover) 👉🏻 https://youtu.be/8Kmy6g-LTWQ -Christina Perri - Arms (Solo Vocal, Piano, Drum, Bass, and Guitar cover)👉🏻 https://youtu.be/VYm8n4LlrZw FOLLOW MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/fianiadila More question? Asking a request? ASK ME ON ASK.FM 👉🏻 http://ask.fm/fianiadila ANOTHER YOUTUBE CHANNEL: https://m.youtube.com/watch?v=OLvUE5iX9Zw FIND ME ON SNAPCHAT 👉🏻 fianiadl
Views: 18568 Fiani Adilaa
Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!!
 
13:58
15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya,Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!! https://youtu.be/YLg5n8RxWyQ Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat: Jerawat adalah masalah kulit yang sering sekali membuat kita jengkel. Ditambah bekas yang ditimbulkan jerawat sangat sulit untuk dihilangkan. Ada banyak cara yang dapat ditempuh untuk menghilangkan bekas jerawat, beberapa diantaranya adalah dengan terapi laser atau menggunakan produk – produk kecantikan yang direkomendasikan dokter maupun yang dapat anda peroleh di pasaran. Jika anda ingin menghilangkan bekas jerawat tanpa perlu mengeluarkan biaya mahal, anda dapat mencoba menggunakan bahan – bahan alami yang dapat dengan mudah anda temui di dapur. Perawatan secara rutin dengan bahan alami mampu mengatasi masalah pada wajah dan tentunya tidak menimbulkan efek samping. Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat dengan bahan-bahan alami :lemon,kulit jeruk, madu, es batu, cuka sari apel, lidah buaya,bawang putih, pepaya, scrub gula,masker alpukat dan madu, baking soda, ketimun, putih telur, pasta gigi, minyak pohon teh. more tags: jerawat rindu,jerawat batu,jerawat acne,cara mengobati jerawat,menghilangkan bekas jerawat dengan cepat, jerawat di muka,jerawat dipencet,jerawat ekstrim,fakta jerawat,fakta tentang jerawat,jerawat gede,jerawat hitam,hilangkan bekas jerawat,jerawat laser,laser wajah jerawat,jerawat muka,obat jerawat,obat jerawat alami,obat jerawat ampuh,video pembersihan jerawat,jerawat wajah.
Views: 22477 Wajib Nonton
Call 085312972190 Masker Alami Untuk Obat Jerawat, Masker Alami Penghilang Jerawat
 
00:21
Masker Alami Untuk Jerawat, Masker Alami Untuk Wajah Berjerawat, Masker Alami Atasi Jerawat, Masker Alami Buat Jerawat, Masker Alami Cara Menghilangkan Jerawat, Masker Alami Cegah Jerawat, Masker Alami hilangkan jerawat, Masker Alami Jerawat, Masker Alami Jerawat Meradang, Masker Alami Jerawat Kecil Kabar gembira untuk perempuan Indonesia yang ingin tampil cantik dengan bahan alami.. Senduro Goatmilk, usaha peternakan kambing di Senduro-Jawa TImur, mempersembahkan Masker Kefir Susu Kambing 'Senduro Goatmilk'..Masker Kefir susu kambing produk kami merupakan olahan susu kambing yang manfaatnya sangat baik untuk wajah. *KEFIR SUSU KAMBING ITU APA SIH DAN APA MANFAATNYA? Kefir adalah susu yang difermentasi, seperti Yoghurt dan sejenisnya, tapi Kefir jauh lebih baik. Yoghurt hanya terdiri atas beberapa jenis mikroba, sedangkan Kefir mengandung sekitar 60 jenis mikro-flora yang berguna (beneficial bacteria/yeast). Tidak salah bila Kefir disebut Yoghurt Super. Masyarakat Barat menyebutnya sebagai “Yoghurt for life” atau “Champagne of Yoghurt”. Masyarakat Pegunungan Kaukasus sebagai tempat asal Kefir, telah mengkonsumsi Kefir selama berabad-abad. 5. Memperkuat tulang janin dalam kandungan. Manfaat kefir sangat banyak, diantaranya teruatama: Baik bagi ibu menyusui, meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu, Kalsium kefir 100% organik sehingga dapat diserap tubuh dengan sempurna, Baik bagi orang yang sedang dalam proses penyembuhan, Dipercaya mampu meredakan stres, Memiliki kandungan zat gizi yang lebih lengkap dari susu murni, dan banyak manfaat lainnya. Begitu banyak manfaat kefir susu kambing untuk tubuh manusia, termasuk pada wajah. Sehingga dengan proses pengolahan yang baik dan tepat, kami menghadirkan produk masker kefir susu kambing.. Produk masker kefir kami bermanfaat untuk: - Menyeimbangkan PH wajah - Melawan bakteri jahat di wajah, termasuk bakteri penyebab jerawat - Mengenyalkan kulit wajah, dan membantu memperlambat penuaan - Sebagai anti oxidan untuk kulit wajah - Melembutkan kulit wajah - Memperlambat melanin Cara pakai masker kefir senduro goatmilk: Oleskan maser tipis tipis dan secara merata di wajah (bisa juga dioleskan di atas lingkar mata), diamkan 5-10 menit. Untuk kulit normal & berminyak, setelahnya cukup bilas dengan air biasa; dan bagi yang berkulit wajah kering, bilas masker dengan air hangat Jadi, tunggu apa lagi... Sehatkan dan percantik kulit wajah degan 'masker kefir susu kambing senduro goatmilk'.. Cocok juga sebagai produk perawatan andalan di salon kecantikan anda hubungi: Ibu Nila (0853 1297 2190) RESELLER WELCOME
Views: 69 maskeralamijerawat
085346025358 (T'sel) Masker Jerawat Alami, Masker Alami Penghilang Jerawat
 
00:41
Masker Jerawat Alami, Masker Alami Penghilang Jerawat, Masker Alami Untuk Menghilangkan Jerawat, Aneka Masker Wajah Alami, Apa Saja Jenis Masker Alami, Bahan Masker Wajah Alami, Bahan Masker Wajah Yang Alami, Berapa Kali Memakai Masker Alami, Berapa Kali Seminggu Memakai Masker Alami, Jual Masker Wajah Alami Kabar gembira untuk perempuan Indonesia yang ingin tampil cantik dengan bahan alami.. Senduro Goatmilk, usaha peternakan kambing di Senduro-Jawa TImur, mempersembahkan Masker Kefir Susu Kambing 'Senduro Goatmilk'..Masker Kefir susu kambing produk kami merupakan olahan susu kambing yang manfaatnya sangat baik untuk wajah. *KEFIR SUSU KAMBING ITU APA SIH DAN APA MANFAATNYA? Kefir adalah susu yang difermentasi, seperti Yoghurt dan sejenisnya, tapi Kefir jauh lebih baik. Yoghurt hanya terdiri atas beberapa jenis mikroba, sedangkan Kefir mengandung sekitar 60 jenis mikro-flora yang berguna (beneficial bacteria/yeast). Tidak salah bila Kefir disebut Yoghurt Super. Masyarakat Barat menyebutnya sebagai “Yoghurt for life” atau “Champagne of Yoghurt”. Masyarakat Pegunungan Kaukasus sebagai tempat asal Kefir, telah mengkonsumsi Kefir selama berabad-abad. 5. Memperkuat tulang janin dalam kandungan. Manfaat kefir sangat banyak, diantaranya teruatama: Baik bagi ibu menyusui, meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu, Kalsium kefir 100% organik sehingga dapat diserap tubuh dengan sempurna, Baik bagi orang yang sedang dalam proses penyembuhan, Dipercaya mampu meredakan stres, Memiliki kandungan zat gizi yang lebih lengkap dari susu murni, dan banyak manfaat lainnya. Begitu banyak manfaat kefir susu kambing untuk tubuh manusia, termasuk pada wajah. Sehingga dengan proses pengolahan yang baik dan tepat, kami menghadirkan produk masker kefir susu kambing.. Produk masker kefir kami bermanfaat untuk: - Menyeimbangkan PH wajah - Melawan bakteri jahat di wajah, termasuk bakteri penyebab jerawat - Mengenyalkan kulit wajah, dan membantu memperlambat penuaan - Sebagai anti oxidan untuk kulit wajah - Melembutkan kulit wajah - Memperlambat melanin Cara pakai masker kefir senduro goatmilk: Oleskan maser tipis tipis dan secara merata di wajah (bisa juga dioleskan di atas lingkar mata), diamkan 5-10 menit. Untuk kulit normal & berminyak, setelahnya cukup bilas dengan air biasa; dan bagi yang berkulit wajah kering, bilas masker dengan air hangat Jadi, tunggu apa lagi... Sehatkan dan percantik kulit wajah degan 'masker kefir susu kambing senduro goatmilk'.. Cocok juga sebagai produk perawatan andalan di salon kecantikan anda hubungi: Ibu Nila (0853 4602 5358) RESELLER WELCOME
Views: 16 masker wajah alami
Masker Tomat Untuk Merawat Kulit dari Jerawat
 
04:01
Cara Merawat Wajah dengan Masker Tomat
Views: 28652 Grisheila Estrella
cara menghilangkan jerawat dengan belimbing wuluh
 
03:10
cara menghilangkan jerawat dengan belimbing wuluh Belimbing wuluh atau biasa juga disebut belimbing sayur sudah lama dikenal sebagai tanaman yang memiliki banyak khasiat. Tanaman yang buahnya sering digunakan untuk bumbu masakan ini ternyata ampuh untuk mengobati jerawat pada wajah. Berikut ini kami kumpulkan beberapa resep cara mengobati jerawat dengan belimbing wuluh. Resep pertama. Petik lima sampai enam buah belimbing wuluh. Kemudian giling hingga halus. Tambahkan setengah sendok teh belerang serbuk. Aduk hingga rata. Jika terlalu kental tambahkan air hangat secukupnya pada ramuan. Tempelkan ke kulit wajah yang berjerawat selama lebih kurang lima menit. Setelah itu bilas dengan air sampai bersih. Lakukan perawatan wajah dengan ramuan ini setiap malam hari sebelum tidur. Resep kedua. Resep yang kedua ini tidak menggunakan bubuk belerang. Tetapi menggunakan setengah sendok teh garam. Cara membuatnya hampir sama dengan resep pertama tadi. Ambil 5 sampai 6 buah belimbing wuluh segar. Giling sampai halus. Kemudian tambahkan garam. Ramuan kemudian dibalurkan pada bagian kulit yang berjewarat tiga kali sehari, pada pagi, siang, dan malam hari. Bilas ramuan dari wajah sampai bersih setelah didiamkan sekitar lima menit. Resep ketiga. Untuk mengobati jerawat dengan belimbing wuluh, kita dapat membuatnya menjadi masker pembersih wajah. Caranya sangat gampang. Giling buah belimbing wuluh sebanyak lima sampai enam buah. Kemudian, ambillah airnya dengan memeras dan menapisnya. Tambahkan dua sendok makan madu dan sedikit tepung beras. Aduk adonan masker hingga merata. Sapukan dengan kuas lembut ke bagian wajah dan leher secara menyeluruh. Biarkan masker mengering selama lebih kurang lima belas menit. Kemudian basuh wajah sampai bersih. Demikian beberapa resep membuat ramuan penghilang jerawat dari bahan alami belimbing wuluh. Semoga bermanfaat untuk anda. https://www.youtube.com/channel/UCCo6tN-hg7VGNa-2wLHEyxQ
Views: 18133 TanObat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Madu
 
03:11
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Madu
Views: 40911 Kesehatan Kita
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
 
07:32
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah bahan yang digunakan: 1. mentimun 2. parutan cara membuat: 1. cuci mentimun 2. parut memtibun 3. saring mentimun cara menggunakan masker penghilang kerutan waja 1. cuci bersih wajah 2. oleskan ampas mentimun keseluruh waja 3. tunggu hingga 15 menit 4. bersihkan wajah dengan air Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
Views: 1503976 Tutorial Cantik
Cara Cepat  Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Tomat Serta Cara Penggunaannya
 
03:15
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 5831 Resep Unhi
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat PART 1 (Bahasa indonesia) | Leticia Pratama
 
02:39
Holla! jadi video kali ini aku buat masker yang bisa ngilangin brutusan seperti jerawat dimuka kalian lohh ini ada part 1 sama yang ke 2 yang mudah banget buat diikutin:p,oh yaa buat kalian makasih banget buat yang udah comment dan request ke aku makasih banget!!semoga kalian suka sama video ini dan bermanfaat bagi kalian semuaa WATCH IN HD! Product used Outmeal (merek apa aja 3 sendok makan) Madu murni (terserah 1 sendok) Air hangat secukupnya ya Find instagram : leticiapratama02 line : @djb5393d snapchat : leticia.pratama ask.fm : leticia pratama email : leticiapratama@yahoo.co.id send me mail!(anything)
Views: 69497 leticia pratama
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 606909 Cangkuni Channel 466
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Pakai Masker Tomat dan Madu
 
03:12
Inilah video tentang Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Pakai Masker Tomat dan Madu, jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, obat jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan jerawat, tips menghilangkan jerawat, cara mengatasi jerawat, obat jerawat alami, obat penghilang bekas jerawat, tips menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat secara alami, penghilang bekas jerawat, cara alami menghilangkan bekas jerawat, cara untuk menghilangkan jerawat obat menghilangkan jerawat, obat bekas jerawat,
Views: 29705 Media Portal Kesehatan
085346025358 (T'sel) Masker Penghilang Jerawat, Masker Untuk Jerawat, Masker Untuk Kulit Berjerawat
 
00:41
Masker Penghilang Jerawat, Masker Untuk Jerawat, Masker Untuk Kulit Berjerawat, Masker Alami Untuk Wajah Berjerawat, Masker Alami Untuk Wajah Berjerawat Dan Berminyak, Masker Ampuh Untuk Wajah Berjerawat, Masker Apa Yang Cocok Untuk Wajah Berjerawat, Masker Bagi Wajah Berjerawat, Masker Buat Wajah Berjerawat, Masker Buat Wajah Berminyak Dan Berjerawat Kabar gembira untuk perempuan Indonesia yang ingin tampil cantik dengan bahan alami.. Senduro Goatmilk, usaha peternakan kambing di Senduro-Jawa TImur, mempersembahkan Masker Kefir Susu Kambing 'Senduro Goatmilk'..Masker Kefir susu kambing produk kami merupakan olahan susu kambing yang manfaatnya sangat baik untuk wajah. *KEFIR SUSU KAMBING ITU APA SIH DAN APA MANFAATNYA? Kefir adalah susu yang difermentasi, seperti Yoghurt dan sejenisnya, tapi Kefir jauh lebih baik. Yoghurt hanya terdiri atas beberapa jenis mikroba, sedangkan Kefir mengandung sekitar 60 jenis mikro-flora yang berguna (beneficial bacteria/yeast). Tidak salah bila Kefir disebut Yoghurt Super. Masyarakat Barat menyebutnya sebagai “Yoghurt for life” atau “Champagne of Yoghurt”. Masyarakat Pegunungan Kaukasus sebagai tempat asal Kefir, telah mengkonsumsi Kefir selama berabad-abad. 5. Memperkuat tulang janin dalam kandungan. Manfaat kefir sangat banyak, diantaranya teruatama: Baik bagi ibu menyusui, meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu, Kalsium kefir 100% organik sehingga dapat diserap tubuh dengan sempurna, Baik bagi orang yang sedang dalam proses penyembuhan, Dipercaya mampu meredakan stres, Memiliki kandungan zat gizi yang lebih lengkap dari susu murni, dan banyak manfaat lainnya. Begitu banyak manfaat kefir susu kambing untuk tubuh manusia, termasuk pada wajah. Sehingga dengan proses pengolahan yang baik dan tepat, kami menghadirkan produk masker kefir susu kambing.. Produk masker kefir kami bermanfaat untuk: - Menyeimbangkan PH wajah - Melawan bakteri jahat di wajah, termasuk bakteri penyebab jerawat - Mengenyalkan kulit wajah, dan membantu memperlambat penuaan - Sebagai anti oxidan untuk kulit wajah - Melembutkan kulit wajah - Memperlambat melanin Cara pakai masker kefir senduro goatmilk: Oleskan maser tipis tipis dan secara merata di wajah (bisa juga dioleskan di atas lingkar mata), diamkan 5-10 menit. Untuk kulit normal & berminyak, setelahnya cukup bilas dengan air biasa; dan bagi yang berkulit wajah kering, bilas masker dengan air hangat Jadi, tunggu apa lagi... Sehatkan dan percantik kulit wajah degan 'masker kefir susu kambing senduro goatmilk'.. Cocok juga sebagai produk perawatan andalan di salon kecantikan anda hubungi: Ibu Nila (0853 4602 5358) RESELLER WELCOME
Views: 20 maskeralamijerawat
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat dan Alami
 
04:34
rahasia dan tips cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami dan mudah. jerawat juga bisa dihilangkan dengan masker kefir. untuk membeli masker kefir klik disini: https://www.bitwinshop.com/manfaat-masker-kefir/ cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami. cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat menghilangkan bekas jerawat cara menghilangkan bekas jerawat obat jerawat cara menghilangkan jerawat dengan cepat cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat cara menghilangkan jerawat secara tradisional cara menghilangkan bekas jerawat cara menghilangkan jerawat secara alami cara cepat menghilangkan jerawat cara cepat menghilangkan bekas jerawat cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya cara cepat menghilangkan jerawat batu cara cepat menghilangkan jerawat secara alami dalam 1 hari cara cepat menghilangkan jerawat dalam semalam cara cepat menghilangkan jerawat membandel obat jerawat alami obat jerawat ampuh obat jerawat paling ampuh obat jerawat batu Jangan Lupa Subscribe di Channel Kami: https://www.youtube.com/channel/UCc89F9oJbvlVobRKl6dKYfQ
Views: 32780 carakita
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT CEPAT ALAMI + MEMUTIHKAN KULIT (Tutorial & Tips)
 
05:49
Subscribe dulu guys! Gratis! Hehehe Cara ini bener-bener manjur banget buat jerawat! Cepet hilang tanpa bekas! Cepet kering! Ini udah aku buktiin juga, cara ini udah lama banget aku pake kalo muncul jerawat. Jeruk nipis juga ampuh buat memutihkan kulit loh! Jadi perawatan jeruk nipis bakal bikin kulit kamu makin sehat putih bebas jerawat. Sorry gak bisa nunjukin ngilangin jerawatnya karna lagi ngga ada jerawatnya hehehe. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Views: 99670 JUNE Channel
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Mentimun
 
03:19
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Mentimun
Views: 15769 Kesehatan Kita
cara menghilangkan bekas jerawat dengan alpukat
 
03:51
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Alpukat Alpukat tu ya.... Buah yang uenaaakkk! Apalagi kalau udah diolah jadi jus atau sejenisnya... Hmmm.... gak nahannnn Tapi gak banyak yang tahu kalau alpukat itu juga sangat berkhasiat Terutama buat kamu kamu yang peduli sangat dengan keindahan kulit wajah Kalau kamu punya kulit berjerawat dan berbekas Hingga bikin kamu gak pede... Kamu bisa tuh... manfaatin alpukat Caranya, kamu belah dua alpukat Buang bijinya, dan kerok daging buahnya Lumatkan di dalam mangkok dengan sendok Tambahkan madu 2 sendok makan Balurkan ke wajah yang sudah dibersihkan Biarkan kering ramuan ini di kulit wajah Bilas dengan air bersih Keringkan dengan handuk lembut Lakukan 2 kali sehari, pagi dan malam hari sebelum tidur Semoga jerawat dan bekasnya hilang dari wajah kamu ya.... Dan bikin kamu pede lagi Klik LIKE dan SUBSCRIBE untuk informasi tanaman berkhasiat obat lainnya Hanya di..... TanObat Terima Kasih https://www.youtube.com/channel/UCCo6tN-hg7VGNa-2wLHEyxQ
Views: 3255 TanObat
Membuat masker kopi dan madu Yang Baik Dan Benar
 
04:35
Membuat masker kopi dan madu Yang Baik Dan Benar Perpaduan kopi dan madu akan sangat menakjubkan sekali. Kopi bertindak sebagai scrub sedangkan madu dapat bertindak sebagai suplai berbagai nutrisi kedalam kulit, mulai dari nutrisi vitamin sampai dengan mineral alami. Sehingga kulit kamu akan nampak lebih sehat dan cantik secara alami.
Views: 107577 Juragan Bahar
Tutorial Cara Membuat Masker Kentang Praktis & Alami Penangkal Jerawat  Flek Dan Memutihkan wajah
 
04:51
Manfaat masker kentang tidaklah sedikit, ada cukup banyak manfaat yang dihasilkan masker kentang tersebut khususnya untuk bagian wajah. Berikut merupakan manfaatnya: • Dapat digunakan untuk memutihkan wajah • Dapat mengatasi kulit kering • Dapat menghilangkan keriput dan kerutan • Untuk menghilangkan flek hitam ataupun bekas jerawat • Dapat mengangkat & membasmi racun
Views: 256647 Aurelia ND
Mainan Soda Kue di muka biar kinclooong cling cling!
 
05:36
Maaf banget kalau audionya kurang bagus, jadinya suara agak kecil. tapi setidaknya makna dari isi video nya yang mau aku smapaikan. Audio bermasalah cuma yang ini karena record pake hp, selebihnya record pake DSLR jadiii video lain ngga mungkin suara dan gambar kayak gini, okay? ;) dan masalah ada yang bilang gue lebay, norak, hmm.. that's my style :P so take it or leave it :) Welcome to my world, welcome to my channel! ♥ Video ini sudah di perbaharuidengan kualitas audio dan gambar yang lebih baik. bisa cek di sini yaa.. https://youtu.be/pistnxAFg9s ============================================================================================================== PLEASE SHARE THIS VIDEO ♥ :* Don't forget to Like, Comment & Subscribe!! Vicky Auditya Gunawan Yogyakarta, Indonesia Instagram : http://instagram.com/vickyauditya Twitter : https://twitter.com/audityavigie Facebook : https://facebook.com/vickyaudityagunawan Ask.Fm : http://ask.fm/phikiphiki ====================================================== Masker alami menggunakan Soda Kue. Murah, Sehat, KINCLONG! Manfaat Soda Kue: - Mencerahkan - Menghilangkan Flek - Mengurangi radang pada jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Menghaluskan wajah - Meregenerasi kulit Editing Apps : Wondershare Filmora Camera : Andromax R Tank top: Number 61 Lace Outer : Serene Petite Background Music Everything-26934 - Fremont
Views: 616539 Vicky Auditya Gunawan
Masker Alami Ini Hilangkan Jerawat Batu dan Keriput
 
01:23
Salah satu cara dan mungkin yang paling aman adalah dengan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak menimbulkan efek samping, baik jangka pendek maupun jangka panjang. Untuk itu, mari simak cara membuat masker wajah buatan sendiri untuk mendapatkan kulit halus dan awet muda.
Views: 6843 InfoMenarik

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!