Home
Search results “membersihkan wajah” for the 2016
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1715585 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1842110 Manfaat Daun Hijau
Cara Membersihkan wajah Dari Kotoran (Toxin) || FACIAL SKIN DETOX
 
00:55
Faktanya, di zaman sekarang polusi meningkat dimana-mana. Akibatnya kita yang sering menerima polusi akan menyimpan toxin atau racun pada wajah kita Kulit wajah yang diolesi krim berbahaya juga akan menyimpan toxin, yang suatu saat akan menimbulkan efek samping, baik pada kulit maupun pada organ lain Terbayang tidak bila terus menyimpan krim berbahaya tersebut di kulit, akan menimbulkan efek serius seperti : • Kanker kulit • Bercak hitam kebiruan yang permanen ( nama lainnya ochronosis) • Jerawat yang tak putus-putus • Kanker organ lain • Abortus atau cacat pada janin bila dipakai oleh bumil • Dll... Toxin memang berbahaya dan tentunya harus dibersihkan dari diri kita ya Sahabat Langkah paling tepat adalah menghindari polusi sebisanya dan stop gunakan krim berbahaya dan, Sahabat Bisa lakukan treatment FACIAL DETOX yang berfungsi menetralisir toxin dalam kulit sekaligus menutrisi kulit dengan kandungan antioksidan didalam treatmentnya Yang Unik dalam treatment ini adalah : Sahabat Bisa melihat bagaimana warna kapas yang tadinya putih pelan-pelan berubah menjadi gelap sesuai tingkat toxin dalam kulit kita masing-masing follow my INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vivimafika29/ Thank you for WATCHING gaes :)
Views: 8806 vivi mafika
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 4924441 SAMTHOR
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 53887 Seri Alami
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 398360 Media Portal Kesehatan
Cara Membersihkan Wajah
 
11:16
Subscribe to my youtube so you'll see next video: http://bit.ly/NwDhZa  Oriflame Catalogue http://ecatalogue.oriflame.co.id/yonna?per=201407&pStartPg= Follow me on my free spirit twitter timeline: http://twitter.com/YonnaKairupan Follow me on my free capture Instagram: http://instagram.com/YonnaKairupan Snapchat: YonnaKairupan LIke my facebook fanpage: http://www.facebook.com/KairupanYonna About me and my makeup: http://yonnaandmakeup.com About my family: http://thekairupan.com
Views: 1904 Yonna Kairupan
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4548967 Media Portal Kesehatan
Wajah Cerah Super Bersih dengan Garnier Light Complete Super Foam
 
00:21
Wajah Cerah Super Bersih dengan Garnier Light Complete Super Foam Setiap hari makeup, debu dan kotoran menumpuk di wajah hingga 10 lapis. Karena itu Ganier menghadirkan sabun cuci muka yang lebih dari sekedar foam. Garnier Light Complete White Speed Super Foam, pembersih wajah dengan ekstrak moringa yang mampu membersihkan wajah menyeluruh hingga 10 lapisan makeup dan polusi yang menumpuk di wajah dalam 1 kali bilas. Pembersih wajah Garnier Light Complete Super Foam membersihkan wajah menyeluruh dan juga mencerahkan wajah menjadikan kulit wajah cerah dan super bersih. Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 906294 GarnierIndonesia
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 35256 Gita Putri Lestari
How To Remove Make Up & Cleanse Face | Cara Membersihkan Wajah
 
08:09
Membersihkan wajah merupakan langkah yang paling penting dalam merawat kulit. Ini dia cara saya membersihkan wajah: 1. Membersihkan riasan mata dan bibir menggunakan Maybelline Eye & Lip Makeup Remover 2. Mengusap wajah dengan Hada Labo Cleansing Oil 3. Membasuh wajah dengan air lalu dibersihkan dengan Hada Labo Face Wash 4. Memastikan bahwa kotoran sudah terangkat semua dengan The Body Shop Aloe Calming Toner --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 3303 Lia Harahap
Patut Untuk dicoba!! Usapkan Air Garam Pada Wajah Dan Rasakan Manfaatnya
 
04:11
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 122438 Resep Unhi
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana
 
06:09
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana Yeaaayyy ga kerasa udah weekend lagi aja yaaaah!!! Itu artinya dindin ada video baruuuu wehehehhe Masih bukan video tutorial makeup tapi melainkan, video tutorial cara menghapus makeup dengan benar. Karena ga semua orang tau step by step pembersihan makeup secara menyeluruh. Banyak banget orang yang pulang kerja atau pulang hangout larut malam dan malas bersihin makeup bahkan untuk sekedar cuci muka. Padahal membersihkan wajah sebelum tidur hukum nya wajib loh !?!?! Kenapa ??? Agar wajah tetap bersih, bebas jerawat dan komedo walau sehari-hari tetap menggunakan full makeup. Semoga video dindin bermanfaat. Jangan lupa subsribe ya temen-temen^^ Product used: Selection cotton pads Wardah Eye & Lip MakeUp Remover Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea Viva Cosmetics Face Toner Green Tea Home Made Facial Wash Also Check MY ANOTHER VIDEOS: How To Be Youtuber | Bahasa Indonesia - Diendiana http://youtu.be/6vtAyXcDAjU DINDIN JADI MODEL ?!? || Shu Uemura MakeUp Artist Competition http://youtu.be/RIfdAnCWLbI My Updated Eyebrow Routine | Eyebrow Tutorial BAHASA INDONESIA http://youtu.be/IbWlMVEgF14 MakeUp Artist Jakarta First Gathering | @MUAJKT http://youtu.be/ExL1Wy0-H5U Kuching & Singapore MakeUp Haul http://youtu.be/wmLUExzk3-A DAILY VLOG : TAMAN SAFARI INDONESIA Puncak Bogor | Diendiana http://youtu.be/Jle7W9lyzTs HOLIDAY VLOG EP 4 : ORCHARD ROAD SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/VL8lHnwJr04 HOLIDAY VLOG EP 3 : UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/CwHFa1dMcww HOLIDAY VLOG EP 2 : KUCHING SARAWAK MALAYSIA | Diendiana http://youtu.be/DynxnGCWB5E HOLIDAY VLOG EP 1 : PONTIANAK KALIMANTAN BARAT | Diendiana http://youtu.be/SjhnJYH4HqQ How I Apply Liquid EyeLiner | Bahasa Indonesia | Indonesia Local Product http://youtu.be/R9zsuFPRPWM Uploaded by: YouTube Capture (available in app store) Camera: Back camera iPhone 4S Eiditing by: iMovie for iPhone ~~~~~ Thanks for watching,xo :) Please SUBSCRIBE , give ThumbsUp and comment what you think about this video!!! muuuaaaaahhh :D !! ~~~~~ Feel free to greet me,let's make a new friend ;)! SNAP ME!! :D Snapchat id diendiana TWITTER and INSTAGRAM: @diendiana https://instagram.com/diendiana https://twitter.com/diendiana FACEBOOK link: https://m.facebook.com/dien.diana.96?__user=1612158180 BLOG https://diendiana.tumblr.com MAIL ME Email: dindin_44@yahoo.com
Views: 78864 Dien Diana
Cara Alami Mengatasi Wajah Kusam
 
02:02
Wajah kusam sering kali menjadi masalah bagi sebagian orang khususnya wanita yang mengidamkan wajah cerah. hal itu membuat mereka tidak percaya diri menjalani aktivitasnya. Daily tips kali ini memberikan solusi untuk mengatasi wajah kusam dan membuat kulit wajah cerah secara alami.
Views: 78555 N3 Channel
Cara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Wajah Berminyak
 
01:55
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Wajah M inyak zaitun merupakan pembersih dan pelembab yang sangat bagus untuk wajah. Minyak zaitun adalah minyak alami yang dibuat dari buah zaitun. Selama sekian lama, kaum wanita telah menggunakan minyak zaitun untuk rambut dan perawatan kulit. Berbeda dengan produk­produk perawatan kulit yang tersedia lainnya, minyak zaitun adalah bahan yang murni dan alami, oleh karena itu tidak memiliki efek samping dan membuatnya menjadi pilihan tepat untuk merawat kulit wajah. Menggunakan minyak zaitun untuk wajah Jika sebelumnya anda menggunakan berbagai krim pembersih untuk membersihkan wajah dengan produk yang mengandung bahan kimia, anda dapat beralih menggunakan minyak zaitun murni. Berikut adalah cara menggunakan minyak zaitun untuk wajah; 1. Tuangkan sedikit minyak zaitun pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah. Anda tidak harus mencuci wajah anda dengan pembersih atau sabun sebelum menerapkannya. Gerakkan tangan anda secara melingkar agar minyak dapat mencapai semua bagian wajah, terutama pada bagian lipatan hidung yang biasanya terabaikan. 2. Pijat wajah anda selama sekitar dua menit. Dengan adanya kegunaan minyak zaitun untuk membersihkan kulit wajah, maka hal ini dapat membantu untuk melarutkan minyak, makeup, dan kotoran yang bisa terjebak di dalam pori­pori kulit. 3. Setelah itu ambil lap dan masukkan ke dalam air panas. Bilas sedikit dan kemudian taruh pada wajah anda selama 10 menit. Hal ini akan membantu untuk menghilangkan kotoran pada pori­pori kulit yang telah longgar oleh minyak.  4. Setelah selesai, cuci pelan­pelan wajah anda dengan air dingin dan bersihkan secara merata sehingga minyak benar­benar hilang. Namun, yang harus diingat adalah tidak menggosok atau menarik kulit wajah anda saat membersihkannya.
Views: 90163 Zuind Su
Cara Mengatasi Wajah Berminyak | Cara Membersihkan Wajah Berminyak
 
05:19
Memiliki kulit yang berminyak, mungkin menjadi sebuah mimpi buruk. Kulit yang berminyak akan mengurangi kecantikan pada muka teman-teman. Muka yang mengandung minyak berlebihan akan memicu timbulnya jerawat pada wajah. Padahal jika sudah terjadi jerawat, sangat sulit untuk dihilangkan. Bahkan, bekas jerawat akan menimbulkan bekas berwarna hitam yang membuat teman-teman menjadi tidak percaya diri. Banyak di luar sana kosmetik yang akan membuat kandungan minyak pada muka akan berkurang. Namun, apakah teman-teman sekalian tahu kandungan zat kimia yang terdapat di dalamnya. Bisa jadi, kandungan kimia dalam kosmetik tersebut dapat membahayakan kesehatan kulit.
Views: 22677 Sehat Secara Alami
Praktis Membersihkan Wajah dan Makeup dengan Garnier Micellar Water
 
00:31
Praktis Membersihkan Wajah dan Makeup dengan Garnier Micellar Water Meski lelah beraktivitas seharian, jangan sampai membuatmu malas membersihkan wajah dan makeup. Garnier Micellar Water, solusi praktis membersihkan wajah dan makeup. Micellar Water ini merupakan produk pembersih wajah baru dari Garnier yang praktis dan mudah digunakan. Cukup usapkan micellar water ke wajah dengan kapas tanpa perlu dibilas, kotoran dan makeup terangkat termasuk yang sulit dibersihkan. Teksturnya yang seperti air tidak lengket di kulit dan menyegarkan. Ayo #1langkahbersih dengan Garnier Micellar Water, #kamuharuscoba sekarang! Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 4549450 GarnierIndonesia
Cara Membersihkan Wajah
 
04:05
Cara Efektif Membersihkan Wajah dengan SkinPro Cleansing System dari Oriflame. SkinPro Cleansing System adalah alat pembersih wajah berbentuk sikat dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata. 1 Box SkinPro terdiri dari : 1 perangkat pembersih 1 sikat kepala normal / sensitif 1 penutup kepala sikat 1 table stand 1 travel pouch 2 batere AA Fenny Febrian Independent Oriflame Consultant 085221388086
Views: 23985 Fenny Febrian
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 246592 RenBeau Center
TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK
 
03:26
Selamat datang di saluran MATUTU CHANNEL yang merupakan salah satu channel Berita. TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed Terima kasih telah melakukan Like, share dan subscribe ! PERHATIAN,,,,!!! Jangan Koment Yang Aneh!!! Dan Silahkan Koment yang Unik!!!
Views: 4787 MATUTU CHANNEL
Membersihkan wajah saat travelling || Iva Asih
 
03:38
Please watch in HD Product details : Imperial Leather Cleansing Wipes Wardah Eyexpert makeup remover Garnier Micellar water Blue Acnes facial foam Find me on my social Media : www.ivabeautyjourney.com instagram : iva_asih email : iva_asih@yahoo.com Thanks for watching, dont forget to subs and like :)
Views: 342 Iva Asih
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 227595 Wulanda
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2462801 JUNE Channel
TUTORIAL PHOTOSHOP MENGHALUSKAN WAJAH-KULIT MUDAH-CEPAT
 
02:35
CARA MUDAH MENGHALUSKAN WAJAH
Views: 15539 Mino Minoz
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan  Kulit
 
04:55
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit
Views: 90785 Rhiani chanel
Tutorial retouching / membersihkan wajah dari jerawat dengan Photoshop
 
10:04
cara cepat membersihkan wajah dari jerawat ataupun noda sangat mudah untuk dipahami
Views: 3301 Andika Mardi
Membersihkan wajah dengan Bioderma Sensibio H2O
 
01:56
Membersihkan Makeup dengan Bioderma Sensibio H2O SUBSCRIBE TO MY CHANNEL *Click for more* SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/c/rimaangel INSTAGRAM: http://www.instagram.com/rima_angel BLOG: http://www.rima-angel.blogspot.co.id TWITTER: http://www.twitter.com/rima__angel EMAIL: rimamelaty@gmail.com ______________________________­_________­______________ This video is not sponsored. The Products Mentioned: Bioderma Sensibio H2O for Sensitive Skin ______________________________­_________­______________ TECH INFO: I use Sony Xperia Z Ultra Editing - VideoShow ______________________________­_________­______________ MUSIC: Agnezmo - Spotlight ft Dj E-Freezy - Timbaland
Views: 428 Rima Angel
Membersihkan Wajah dengan Scrub
 
00:15
Hallo ini adalah channel saya yg pertama Ini adalah berry Scrub fav saya. Kali ini saya ingin menunjukan cara membersihkan wajah sehabis bermakeup dengan menggunakan scrub berry fav saya. Saat pertamakali diaplikasikan Scrub Ke wajah.. Wajah tidak perih.. Pas ada yang jerawat.. Bagian jerawat hanya di tutulkan saja.. Tidak digosok. Dipijat.. Dan setelah itu wajah akan terasa sangat kenyal dan lembab tidak kering bahkan ketika tidak memakai pelembab wajah.. Aman dipakai karena bebas paraben dan sulfat bisa dipakai setiap mau mandi 🍀 Sekian reviewnya
Views: 653 Stevani Cecilia
Tips Membersihkan Wajah Dengan Bahan Alami
 
05:35
Memiliki wajah yang bersih memang akan terlihat lebih indah dan juga membuat kita lebih percaya diri. Dengan demikian, membersihkan wajah adalah hal yang penting bagi kita semua.. berikut tips untuk kita membersihkan wajah dengan bahan alami..
Ternyata Selama Ini Kita Salah Dalam Membersihkan Wajah, Ini Dia Yang Benar
 
05:59
Morning Beib! Yuk make over your morning di jam 9 pagi. Ada Nabila Putri dan Omesh yang siap menemani aktivitas pagimu dengan beragam informasi terbaru dan tips seru yang bermanfaat untuk kamu. Mau tahu informasi seputar kecantikan ? Bisaa... Mau tahu tips seputar lifestyle dan fashion? Adaa... Mau lihat video - video seru? Banyak... Mau tahu trik kuliner dari ahlinya? Semuanya ada di Morning Beib! Jangan sampai kelewatan, saksikan morning show terbaru "Morning Beib" setiap hari Senin sampai Rabu jam 9 pagi hanya di GlobalTV Seru! --------- Informasi lebih lanjut silahkan Klik website resmi kami di : http://www.globaltv.co.id/program/845/Morning-Beib LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/globaltvseru Follow Twitter kami di : https://twitter.com/Globaltvseru Follow Twitter Morning Beib di : https://twitter.com/MorningBeib_GTV
Views: 809 Morning Beib
Dokter Mira dari ZAP menjelaskan apakah mencuci muka dengan sabun wajah itu tidak baik untuk kulit?
 
01:00
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ Untuk membersihkan wajah dengan optimal dapat dibantu dengan ZAP Facial Wash. ZAP Facial Wash adalah sabun wajah yang berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu dan sisa make-up yang menyumbat pori-pori serta merawat kulit agar tetap halus dan lembut. - Untuk menggunakan ZAP Facial Wash, pastikan tangan telah bersih dari debu dan kotoran - Lalu Basuh wajah dengan air bersih - Busakan ZAP Facial Wash secukupnya, dan usapkan perlahan ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar - Kemudian bilas wajah hingga bersih - Hindari pemakaian ZAP Facial Wash disekitar area mata ZAP Facial Wash tersedia dalam dua varian yaitu Brightening Facial Wash dan Anti Acne Facial Wash. Keduanya terdaftar di badan POM dan dapat diperoleh di seluruh outlet ZAP. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 29048 ZAP Clinic
Cara Membersihkan Wajah Dengan Baik
 
02:19
Lihat video selengkapnya klik : https://youtu.be/re_LTHgB6vc, www.tokopedia.com/alifahonline, http://konsultasikulit.com/
Views: 111 Alifah TV
Cara  Membersihkan Wajah dengan Minyak Kelapa
 
04:30
Cara Membersihkan Wajah dengan Minyak Kelapa Cara Membersihkan Wajah dengan Minyak Kelapa Cara Membersihkan Wajah dengan Minyak Kelapa Cara Membersihkan Wajah dengan Minyak Kelapa
Views: 261 Saipul ipul
Membersihkan wajah dengan Diamond Cellular Micelar Cleanser Solution
 
02:00
Detailnya di sini yaa http://bisnisbuatbunda.net/review-diamond-cellular-micellar-solution-cleanser.html
Views: 1020 Ade Susanti
Tips Membersihkan Wajah Dengan Benar
 
03:18
Artis juga manusia biasa. Permasalahan sehari-hari seorang public figure ternyata sama lho dengan kita semua. Mulai dari bingung memilih busana yang tepat untuk beraktivitas, heboh mengatasi demam pada anak, rasa masakan yang tidak pernah pas, hingga pusing menentukan perawatan wajah yang aman digunakan. Duhh…lalu gimana ya cara mereka mengatasi segudang permasalahan itu? Tenang…karena sekarang ada Solusi Mama! Bersama host Ersa Mayori yang akan ngobrol lebih dekat dan membahas persoalan dengan sederhana dan tips yang mudah diikuti siapa saja. Mulai dari problem beauty, household, cooking & food, financial, home decoration, dan parenting, semuanya akan dicari solusinya seketika. Yuk ikuti terus SOLUSI MAMA setiap hari Kamis dan Jumat pukul 9 pagi di GlobalTV Seru! dan update terus pengetahuan tentang wanita dan keluarga lewat akun twitter @SolusiMama_GTV setiap harinya! --------- Informasi lebih lanjut silahkan Klik Website kami di : http://www.globaltv.co.id/program/844/Solusi-Mama LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/globaltvseru Follow Twitter kami di : https://twitter.com/Globaltvseru Follow Twitter Solusi Mama di : https://twitter.com/SolusiMama_GTV
Views: 489 Solusi Mama
Tutorial photo Editing Membersihkan wajah jerawat dengan photoshop
 
06:00
**Cara Mudah dan simpel Editing Phooto membersihkan Wajah jerawat dengan adobe photoshop cs6** Mudah - Mudahan dapat Membatu dan bermanfaat buat semuanya_terima kasih
Views: 171 asep karnadi
Cara Membersihkan Wajah Bekas Jerawat
 
03:07
Cara Membersihkan Wajah Bekas Jerawat
Cara Memutihkan Wajah Pria dan Wanita Secara ALAMI DAN EFEKTIF
 
06:48
Cara Memutihkan Wajah Pria dan Wanita Secara Alami,Saat ini banyak pilihan cara memutihkan wajah dengan cepat, baik secara alami maupun dengan pemutih wajah. Apabila anda tidak ingin mengorbankan kesehatan kulit wajah sebaiknya memilih cara alami saja karena cara tersebut tidak menggunakan bahan kimia yang dapat menyebabkan iritasi pada kulit yang sensitif. Sayangnya cara alami bukanlah cara instan, perlu ketelatenan dan kerutinan untuk mendapatkan hasil terbaik. Sedangkan apabila anda ingin hasil yang cepat maka cream pemutih wajah dapat menjadi pilihan. Namun penggunaan kosmetik maupun cream pemutih wajah sangat rentan terhadap iritasi dan alergi mengingat bahan kimia yang dipakai cukup banyak. Kulit kusam dan hitam sebenarnya dapat diakibatkan karena berbagai faktor dan anda harus mengetahui terlebih dulu faktor apa yang menyebabkan kulit wajah anda kusam dan gelap. Salah satu faktor yang sangat berpengaruh terhadap kecerahan kulit wajah yakni faktor lingkungan. Paparan sinar matahari dan polusi udara dapat membuat kulit wajah yang cerah menjadi gelap dan kusam. Selain itu penyebab lainnya yakni seperti faktor genetik, kulit kurang nutrisi/vitamin, penggunaan kosmetik yang tidak cocok, dan masih banyak lagi. Apabila anda ingin membersihkan wajah kusam anda bisa menerapkan beberapa cara diantaranya menggunakan masker jeruk nipis dan telur, masker tomat, masker buah pepaya, menggunakan susu, dan menggukanan madu murni dan masih banyak lainnya, perelu diingat sebelum anda menerapkan masker wajah ubasuhlah wajah anda dengan air terlebih dahulu, lakukan cara diatas secara rutin. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5qILA8fk3ACBsDZtXLysQ Terima kasih
Views: 27163 Zona Kesehatan
Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube
 
03:48
Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube Cara Ampuh Buat Wajah Putih dengan Baking Soda - Youtube
Views: 154254 Daun Hijau
Membersihkan Wajah / Menghilangkan Binitik Pada Foto / Photoshop
 
03:03
ini merupakan tutorial dalam photoshop untuk menghilangkan bintik kecil yang mengganggu di foto anda
Views: 35 Amain Tutor
Cara Membersihkan Wajah dengan CS6
 
02:29
"Makanya, foto yang akan dibawa ke Mukeku Art jangan setengah-setengah atau kualitasnya tidak bagus, supaya karikatur muka kamu nanti nampak sangat mirip dengan wajah aselinya" jelas Johan Saputra Pendiri Komunitas Mukeku Art Toboali. http://www.ganeshamanagemen.com/rahasia-seni-karikatur-dari-mukeku-art/ ‎
Views: 26 BANGKA ACTIVITY
Garnier Micellar Water, Pembersih Wajah dan Makeup yang Praktis dan Mudah
 
00:16
Garnier Micellar Water, Pembersih Wajah dan Makeup yang Praktis dan Mudah Garnier Micellar Water, produk pembersih wajah baru dari Garnier yang membersihkan wajah dan makeup lebih mudah dan praktis. Membersihkan kotoran dan menghapus makeup dengan lembut tanpa perlu dibilas. Garnier Micellar Water mempunyai tekstur seperti air sehingga tidak lengket dikulit. Dengan Garnier Micellar Water, membersihkan wajah jadi lebih menyenangkan, #1langkahbersih agar kulit wajah bersih dan segar seketika. Yuk, #kamuharuscoba Garnier Micellar Water sekarang! Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 10323 GarnierIndonesia
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 6485 GAYA DINA
Agung Tri Prastowo - Desain Grafis 5   Membersihkan wajah
 
11:45
Pada tutorial kali ini akan dibahas bagaimana membersihkan wajah menjadi lebih bersih seperti pada camera2 hp terbaru, simak pembahasasn nya pada tuutorial berikut:
Views: 48 Agung Tri Prastowo
teknik membersihkan wajah
 
21:32
teknik membersihkan wajah dengan adobe photoshop
Views: 47 arif atmoko
10 Merk Toner Terbaik Yang Bagus Untuk Wajah
 
02:32
Toner masuk ke dalam rangkaian produk perawatan wajah yang diperlukan untuk memenuhi kebutuhan kulit. Toner atau menyegar yang digunakan harus tepat denan jenis kulit ataupun masalah yang rentan terjadi pada kulit. Salah dalam memilih toner akan berdampak buruk bagi kulit seitring bertambahnya usia. Untuk mengetahui jenis toner yang bagus untuk muka, setidaknya memiliki empat kemampuan atau fungsi seperti berikut: Balancing atau mengembalikan kondisi kulit (pH) setelah menggunakan produk pembersih wajah atau make-up remover. Exfoliating atau untuk mengelupas sel permukaan kulit yang mati sehingga memudahkan lapisan sel baru tercipta Hydrating atau mampu memberi fungsi hidrasi terhadap kulit agar terjaga kelembabanya Penetration alias kinerja toner untuk mempersiapkan kulit agar mampu memberi dukungan terhadap penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya Menurut sebuah ulasan dalam Female Daily, tidak semua toner mampu melakukan keempat fungsi di atas. Oleh sebab itu setidaknya Anda menggunakan dua produk toner dengan fungsi berbeda untuk memenuhi empat kemampuan toner tersebut. Kedua toner tersebut adalah: Acid Toner Merupakan toner yang memiliki kandungan untuk membantu meluruhkan sel kulit mati atau melakukan proses eksfoliasi harian pada kulit wajah. Juga mengandung kandungan seperti AHA, BHA, atau PHA. Dipakai pertama kali sehabis membersihkan wajah. Hydrating Toner Merupakan toner yang beraktivitas mengembalikan kondisi normal kulit (pH) setelah menggunakan Acid Toner dengan memberikan hidrasi bagi kulit. Hydrating Toner juga diperlukan untuk membantu penyerapan produk perawatan berikutnya lebih mudah. Siapa saja ingin mendapatkan kesehatan kulit prima membutuhkan double toning. Melaksanakan perawatan rutin dengan toner akan membuat kulit tampak lebih cerah, lembut dan elastis. Namun, Anda perlu menemukan produk yang cocok. Maka dari itu FEMALE STUFF akan mengulas beragam merk toner yang bagus untuk wajah dengan fungsi eksfoliasi serta hidrasi kulit. KIEHL'S CALENDULA HERBAL ECTRACT ALCOHOL FREE Dengan bahan utama herbal dan tanpa alkohol tentu saja toner ini aman dan baik untuk kulit wajah. Toner ini mampu memberikan kesegaran kulit wajah, cocok untuk jenis kulit berminyak dan rentan jerawat. Harga Rp 420,000 PAULA'S CHOICES SKIN BALANCING PORE REDUCING Toner ini cocok untuk jenis kulit berminyak, berjerawat. Dengan menggunakan produk PAULA's ini kulit akan menjadi lebih segar karena terdapat antioksidan extra yang akan meresap ke dalam sel kulit. Harga Rp 400,000 L'OCCITANE SHEA GENTLE TONER Produk ini merupakan toner yang bebas alkohol. Kandungan bahan dasarnya baik untuk kulit wajah. Beberapa bahan dasarnya adalah ekstrak shea butter, air bunga cornflower dan air bunga orange blossom organik. Harga Rp 355,000 SKIN LAB VITA ENERGY TONER & MIST Meskipun belum banyak yang mengenal, produk Korea ini memiliki fungsi yang bagus untuk menjaga kulit yang rentan kering dan efek cakey setelah menggunakan make-up. Harga Rp 185,000 JUARA TAMARIND TEA HYDRATING TONER Produk ini mampu mengatasi kulit kering akibat sel kulit mati setelah menggunakan Acid Toner. Tekstur yang kental membutuhkan beberapa menut untuk dapat menyerap ke dalam sel kulit. Harga Rp 435,000 WARDAH PURIFYING TONER Jika Anda mencari toner yang bagus dan murah, Wardah adalah jawabannya. Wardah Purifying mampu membersihkan kulit wajah dari debu dan juga menghaluskan kulit wajah. Harga Rp 35,000 KLAIRS SUPPLE PREPARATION FACIAL Keunggulan produk ini adalah menjadikan kulit fresh dant tidak kering karena free alkohol. Cocok untuk digunakan sebagai pelembab kulit wajah yang kering dan sensitif. Harga Rp 300,000 SK-II FACIAL TREATMENT CLEAR TONER Merk Toner bagus lainnya adalah SK-II. Toner ini mengandung asam salisilat yang mampu mengangkat sel kulit mati tanpa menjadikan kulit wajah menjadi kering. Harga Rp 550,000 THAYERS ROSE PETAL ALCOHOL FREE WITCH HAZEL Kandungan bahan utama ekstrak bunga mawar memberikan aroma yang segar. Karena bebas alkohol, toner ini tidak membuat kulit wajah menjadi kering dan iritasi. Harga Rp 280,000 BENTON ALOE BHA TONER Toner keluaran Benton ini cocok untuk jenis kulit berminyak. Selain itu produk ini memiliki fungsi ekfoliasi dan juga hidrasi. Harga Rp 300,000
Views: 117963 Female Stuff
kucing penyayang,membersihkan wajah pemiliknya
 
07:15
hewan penyayang
Views: 33 joko wi
Cara membersihkan wajah dengan Adobe Photoshop
 
02:46
Please like,share,subscribe & Comment Sampel foto searching aja di Google Images
Views: 17 Nur Taufiq

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!