Home
Search results “mengatasi bekas jerawat” for the 2016
Cara Menghilangkan noda bekas jerawat   Dr OZ Indonesia 1
 
09:50
Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat - Dr OZ Indonesia.
Views: 124443 Infokan
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2215390 Sindy Utami
Vampir Facial: Cara Hilangkan Bopeng dan Bekas Jerawat - The Aesthetic Bintaro
 
04:56
Halo semuanya! Baca info di bawah ini ya! The Aesthetic Skin and Slimming Centre Bintaro Ruko Sentra Menteng MN 17 021-7454488 IG: @theaesthetics_bintaro Pantengin Instagram mereka untuk info promo dan diskon-diskon menarik ya guys! Vampire Facial (PRP) Tujuan: menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat ataupun luka serta meratakan permukaan wajah yang tidak rata (bopeng) Proses: 1,5-2 jam Semua proses diawasi dan ditangani langsung oleh dokter loh, jadi ga takut deh :D Kamu juga dianjurkan untuk konsultasi langsung dengan dokter sebelum memulai sebuah treatment ya! Semoga info ini bermanfaat buat kalian ya!!
Views: 662232 elitaloina21
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat! | Skincare 101
 
16:33
Setelah Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat, sekarang tim editorial Female Daily membahas tentang bekas jerawat! Products Mentioned: ANNETTA 1. Tretinoin, Essenskin Dermatovenereology https://www.youtube.com/watch?v=-qY4dTuKjus Follow Netta on IG https://www.instagram.com/annetta_dar... OCHELL 1. Novexpert The Peeling Night Cream http://reviews.femaledaily.com/treatm... Follow Ochell on IG https://www.instagram.com/chellsanjay... DARA 1. Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleans... Follow Dara on IG https://www.instagram.com/nadiladara/... AFFI 1. Menard Fairlucent Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/menard/fairlucent-whiter-essence 2. Pond's Age Miracle Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/ponds/ponds-age-miracle Follow Affi on IG https://www.instagram.com/affiassegaf/ RELATED ARTICLES 1. Tretinoin untuk Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/05/12/tips-dan-review-tretinoin-untuk-jerawat/ 2. Mengenal PIH Pasca Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/09/mengenal-post-inflammatory-hyperpigmentation-pasca-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 159925 FemaleDailyNetwork
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1356691 Resep Unhi
Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!!
 
13:58
15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya,Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!! https://youtu.be/YLg5n8RxWyQ Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat: Jerawat adalah masalah kulit yang sering sekali membuat kita jengkel. Ditambah bekas yang ditimbulkan jerawat sangat sulit untuk dihilangkan. Ada banyak cara yang dapat ditempuh untuk menghilangkan bekas jerawat, beberapa diantaranya adalah dengan terapi laser atau menggunakan produk – produk kecantikan yang direkomendasikan dokter maupun yang dapat anda peroleh di pasaran. Jika anda ingin menghilangkan bekas jerawat tanpa perlu mengeluarkan biaya mahal, anda dapat mencoba menggunakan bahan – bahan alami yang dapat dengan mudah anda temui di dapur. Perawatan secara rutin dengan bahan alami mampu mengatasi masalah pada wajah dan tentunya tidak menimbulkan efek samping. Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat dengan bahan-bahan alami :lemon,kulit jeruk, madu, es batu, cuka sari apel, lidah buaya,bawang putih, pepaya, scrub gula,masker alpukat dan madu, baking soda, ketimun, putih telur, pasta gigi, minyak pohon teh. more tags: jerawat rindu,jerawat batu,jerawat acne,cara mengobati jerawat,menghilangkan bekas jerawat dengan cepat, jerawat di muka,jerawat dipencet,jerawat ekstrim,fakta jerawat,fakta tentang jerawat,jerawat gede,jerawat hitam,hilangkan bekas jerawat,jerawat laser,laser wajah jerawat,jerawat muka,obat jerawat,obat jerawat alami,obat jerawat ampuh,video pembersihan jerawat,jerawat wajah.
Views: 24991 Wajib Nonton
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 703863 Cangkuni Channel 466
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri
 
09:06
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:37
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah Setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang halus dan bebas dari gangguan jerawat. Mereka biasa melakukan perawatan kecantikan di salon atau bahkan bisa menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan terlihat berseri, karena hal tersebut akan menunjang rasa percaya dirinya.
Views: 94036 Jurus Kesehatan
JERAWAT OH JERAWAT - BEKAS JERAWAT | MAWAR 1'ST VIDEO |
 
02:49
Hai, hallo,... Assalamualaikum, sebut saja saya mawar, wanita yang punya likaliku jerawat sejak awal beranjak remaja hingga 14 tahun kemudian,, rasanya tidak menyenangkan sekali, ini video pertama saya, yang saya buat, saya ingin berbagi pengalaman dan berbagi pengetahuan tentang jerawat serta cara-cara pengobatannya, saya harap video saya bermanfaat, ditunggu video-video saya yang berikutnya yah, jangan lupa Subscribe dan please berikan saya saran dan kritik supaya saya dapat memiliki ide dan dapat memperbaiki kesalahan saya, Love Yaaa. .. Wassalamualaikum,
Views: 5624 Sekuntum Mawar
Luar Biasa! Inilah Cara Ampuh Mengatasi Jerawat di Bokong
 
03:36
Luar Biasa! Inilah Cara Ampuh Mengatasi Jerawat di Bokong
Views: 172501 NEWS NEWSAN
Kunyit Dapat Mengatasi Flek Hitam Dan Bekas Jerawat,Inilah Caranya !!!
 
07:28
Kunyit Dapat Mengatasi Flek Hitam Dan Bekas Jerawat,Inilah Caranya !!!
Views: 5083 Sutina Asis
MENGHALUSKAN BEKAS LUKA JERAWAT DENGAN ULTRADERMA ADVANCED SCAR FORMULA
 
04:51
Ultraderma Advanced Scar Formula adalah produk yang berguna untuk menghilangkan bekas luka, termasuk bekas luka jerawat. Informasi lebih lengkap mengenai Ultraderma, bisa dilihat di: Instagram: @ultraderma_id ______________________________________ Music from: Jim Yosef - Arrow: https://www.youtube.com/watch?v=5LI5QZVUU98 Soundcloud: https://soundcloud.com/jim-yosef/jim-yosef-arrow-ncs-release _________________________________________________________________ Blog: http://www.rinicesillia.com IG & Twitter: @rinicesillia Snapchat: purplelyhazel Facebook: http://www.facebook.com/rinicesilliablog
Views: 299930 Rini Cesillia
Cara Alami Mengatasi Bekas Jerawat
 
05:37
Hai semua! (WATCH IN HD) Setelah berkali-kali baca comment dari kalian "Caranya menghilangkan bekas jerawat gimana?" Inilah jawabannya! So I guess this is a highly-requested video hehe :D Stay healthy and beautiful! CHECK OUT MY BLOG: Organic Beauty 101 - http://bit.ly/1VBR81B *This video is not sponsored
Views: 72428 FelitaSucitro
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat Dalam 3 Hari
 
03:00
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat Dalam 3 Hari Cara mengobati jerawat yang keliru adalah bila cuma mengandalkan produk obat, tetapi mengabaikan cara hidup sehat. Alasannya ialah, lancarnya metabolisma hendak menolong pembuangan zat-zat racun, sekaligus memperkuat sistem imun untuk menghancurkan kuman patogen yang berada di dalam tubuh. Sifat dari obat-obatan, umumnya selaku antibiotik untuk membunuh kuman dan juga bakteri saja. Tetapi agar efektif, maka produk yang dipakai harus mengurangi kelebihan minyak, sekaligus membunuh bakteri yang tersembunyi di bawah kulit.
Views: 28901 1001 Tips Kesehatan
Wajah Bebas Tuntas Dari Jerawat, Pria Ini Beberkan Rahasianya
 
03:08
Tapi Anda jangan takut, pria ini punya cara ampuh untuk menyingkirkan jerawat membandel. Anda cukup mengikuti tipsnya, maka wajah pun akan bebas dari jerawat dan mulus kembali.
Views: 155010 InfoMenarik
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI+BIG GIVEAWAY 20K SUBSCRIBERS!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
09:37
YUUUHU! Welcome back to my channel guys! Jadi harini aku bikin tips gimana ilangin bekas jerawat kalian yang bandel banget!! Tapi video kali ini beda soalnya aku ngadain GIVEAWAY TO MY 20K SUBSCRIBERS! yeey, jadi aku bener2 seneng banget karna akhirnya aku bisa juga bikin giveaway setelah sekian lama hehe. Jadi langsung aja yuk ikut giveawaynya dan ikutin tips aku juga yuuhu. Yuuhu, xoxo. ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16!, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 825615 Dinda Shafay
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 2251728 Manfaat Daun Hijau
Cara menghilangkan jerawat dan mengatasi wajah kusam #FsDIY
 
03:12
Hai semua.. Aku mau share ke kalian gimana caranya aku menghilangkan jerawat dan wajah kusam.. Semoga video ini bermanfaat, buat kalian yang suka jangan lupa untuk like dan subscribe channel aku ya.. - Update - Aku mau infoin selama aku pakai masker ini, setelah beberapa bulan kulitku jadi kering.. Itu disebabkan karena terlalu banyak menggunakan baking sodanya, jadi aku saranin ke kalian, baking sodanya dikurangi ya, jangan smpe 2 sendok.. Memang hasilnya bagus di 1bln pertama, tapi setelah iu kulit jadi kering..😊 follow juga medsosku yang lainnya: IG : @florensiazefanya blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 149301 Florensia Sella
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:05
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1224043 Safarina Maulidya
TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN MENGECILKAN PORI-PORI | Indira Kalistha
 
03:41
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 1243149 Indira Kalistha
5 Cara Mudah Hilangkan Bopeng bopeng di Wajah Bekas Jerawat
 
03:31
5 Cara Mudah Hilangkan Bopeng-bopeng di Wajah Bekas Jerawat Ada beberapa cara untuk menghilangkan atau mencegah bekas jerawat yang bisa Anda praktikkan: Dilansir Healthfoodteam, bekas jerawat berasal dari hasil inflamasi akibat pori-pori kulit yang membesar berisi minyak berlebih, sel-sel kulit mati, dan bakteri. Ketika pori-pori kulit membengkak, dinding folikel akan robek dan rusak. Hal ini biasanya ringan dan menutup sendiri. Tapi bila robeknya terlalu parah atau dalam, kulit akan kesulitan untuk memperbaiki. Akibatnya, hasilnya tidak halus dan sempurna seperti sebelumnya, meninggalkan bekas jerawat. Bekas jerawat jauh lebih sulit dihilangkan daripada menghilangkan jerawat. Menghilangkan jerawat mungkin diperlukan antara tiga hingga tujuh hari. Tapi bekasnya bisa berbulan-bulan baru bisa hilang Beberapa penyebab munculnya bekas jerawat justru dari diri Anda sendiri. Kebiasaan memencet jerawat adalah salah satunya. Kalau Anda memaksa memecahkan jerawat dengan memencetnya, justru malah memicu peradangan. Faktor lain yang dapat membuat jerawat berbekas adalah penggunaan kosmetik atau obat jerawat yang mengandung alkohol atau minyak tapi jangan khawatir. Ada beberapa cara untuk menghilangkan atau mencegah bekas jerawat yang bisa Anda praktikkan: 1. Exfoliate Exfoliate atau menggosok wajah dengan scrub (peeling) seringkali membantu menghilangkan bekas jerawat, mengangkat kulit mati dan mengurangi dalamnya lubang bekas jerawat. Tapi hati-hati jangan menggosok terlalu keras karena dapat membuat hilangnya minyak di wajah yang dapat memicu kulit kering. 2. Konsumsi Makanan Berserat Serat bermanfaat untuk mengusir racun dari tubuh yang menyumbat pori-pori kulit. Bila tersumbat, pori-pori kulit akan membengkak, pecah, dan meninggalkan bekas jerawat. 3. Olahraga Olahraga membantu meningkatkan asupan oksigen dan nutrisi yang disebar ke seluruh jaringan tubuh, termasuk kulit. Berkeringat hasil dari berolahraga juga berfungsi sebagai detoksifikasi kulit yang membantu mencegah pembentukan jerawat. 4. Menghindari Sinar Matahari Sering terpapar matahari bisa menyebabkan noda hitam di wajah. Bila beraktivitas luar ruangan gunakan tabir surya atau pelindung kepala seperti topi untuk mengurangi tingkat paparan dari matahari. 5. Jangan Menyentuh Jerawat Jari Anda mengandung bakteri di sela kuku dan meningkatkan risiko jerawat muncul. Memencet jerawat pun juga dilarang karena dapat menyebabkan peradangan yang menimbulkan risiko bekas jerawat. Berita Artis dan Politik
Views: 55609 B A T
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat? Olesi Minyak Kelapa
 
14:33
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat? Olesi Minyak Kelapa, jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat obat jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan jerawat, tips menghilangkan jerawat, cara mengatasi jerawat obat jerawat alami, obat penghilang bekas jerawat, tips menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat secara alami, penghilang bekas jerawat, cara alami menghilangkan bekas jerawat, cara untuk menghilangkan jerawat, obat menghilangkan jerawat, obat bekas jerawat, cara alami menghilangkan jerawat obat menghilangkan bekas jerawat, jerawat batu, cara menghilangkan jerawat, mengatasi jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat,
Views: 89424 Media Portal Kesehatan
Tips Alami Menghilangkan Dan Mengatasi Jerawat Batu Di Hidung Dengan Cepat Dan Efektif
 
04:48
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Views: 19223 Malika
Inilah Cara Paling Ampuh Untuk  Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube
 
11:00
Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube
Views: 100805 Daun Hijau
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 693997 Dinda Shafay
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1206153 DUNIA WANITA
Cara Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat di Punggung dengan Cepat dan Aman
 
07:56
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 48598 Sindy Utami
Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
04:29
Inilah tips tentang Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, silahkan dicoba semoga bermanfaat :)
Views: 85522 Dafa Beautyshop
Menghilangkan Jerawat Dan Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami Dengan Masker Madu
 
05:41
ini adalah cara bagaimana menghilangkan jerawat secara alami dan encerahkan wajah denga menggunakan masker wajah yang terpercaya sudah sejak zaman dahulu
Views: 110142 Dokter Namira
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! / INDONESIA
 
05:01
HOLLA Banyak banget yang nanya2 cara hilangin jerawat pakai apa ke aku, tapi dari kemarin2 aku belum pernah jawab karena aku sendiri bingung hilangin jerawat pakai apa. Sampe akhirnya sekarang aku udah tau nih cara mengurangi/ bahkan menghilangkan jerawat. Makanya aku mau share ke kalian. Ini bener-bener jujur review aku dan aku kaget banget lho bisa bener2 mengurangkan bahkan menghilangkan jerawat di wajah aku. Maka dari itu aku mau share ke kalian tentang rangkaian produk dari Pond's Acne Solution. Kok bisa sih hilang/mengurangkan jerawat dalam waktu 3 hari? Formulanya menggunakan teknologi revolusioner lock and clear (baru pertama di Indonesia lho!) yang bekerja langsung pada sumber jerawat. Teruji secara klinis untuk mengurangi jerawat dalam 3 hari mulai bekerja seketika. Jerawat terlihat berkurang dalam 3 hari. Cara penggunaanya? Gunakan Pond's acne solution yang facial foam sebagai sabun cuci muk kamu. Cuci muka 2-3x sehari. Lalu setelah itu gunakan Pond's acne solution daily expert moisturizer, agar membantu jerawat hilang dan kulit menjadi lembut. Sekarang aku mau tantang kalian dan 3 sahabatku Brenda, Tasyha dan Indria untuk coba rangkaian Pond's acne solution selama 3 hari. Kalo kamu udah terima tantangan dari aku comment dibawah yahh, aku mau liat hasilnya diwajah kalian. #jerawattamat dalam 3 hari. CATCH ME ON Snapchat: Elaskia instagram & askfm: ElgaElaskia I WILL DO A MAIL TIME you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache
Views: 177688 Elga Elaskia
Tutorial Cara Membuat Masker Kentang Praktis & Alami Penangkal Jerawat  Flek Dan Memutihkan wajah
 
04:51
Manfaat masker kentang tidaklah sedikit, ada cukup banyak manfaat yang dihasilkan masker kentang tersebut khususnya untuk bagian wajah. Berikut merupakan manfaatnya: • Dapat digunakan untuk memutihkan wajah • Dapat mengatasi kulit kering • Dapat menghilangkan keriput dan kerutan • Untuk menghilangkan flek hitam ataupun bekas jerawat • Dapat mengangkat & membasmi racun
Views: 273404 Aurelia ND
cara menghilangkan jerawat dengan belimbing wuluh
 
03:10
cara menghilangkan jerawat dengan belimbing wuluh Belimbing wuluh atau biasa juga disebut belimbing sayur sudah lama dikenal sebagai tanaman yang memiliki banyak khasiat. Tanaman yang buahnya sering digunakan untuk bumbu masakan ini ternyata ampuh untuk mengobati jerawat pada wajah. Berikut ini kami kumpulkan beberapa resep cara mengobati jerawat dengan belimbing wuluh. Resep pertama. Petik lima sampai enam buah belimbing wuluh. Kemudian giling hingga halus. Tambahkan setengah sendok teh belerang serbuk. Aduk hingga rata. Jika terlalu kental tambahkan air hangat secukupnya pada ramuan. Tempelkan ke kulit wajah yang berjerawat selama lebih kurang lima menit. Setelah itu bilas dengan air sampai bersih. Lakukan perawatan wajah dengan ramuan ini setiap malam hari sebelum tidur. Resep kedua. Resep yang kedua ini tidak menggunakan bubuk belerang. Tetapi menggunakan setengah sendok teh garam. Cara membuatnya hampir sama dengan resep pertama tadi. Ambil 5 sampai 6 buah belimbing wuluh segar. Giling sampai halus. Kemudian tambahkan garam. Ramuan kemudian dibalurkan pada bagian kulit yang berjewarat tiga kali sehari, pada pagi, siang, dan malam hari. Bilas ramuan dari wajah sampai bersih setelah didiamkan sekitar lima menit. Resep ketiga. Untuk mengobati jerawat dengan belimbing wuluh, kita dapat membuatnya menjadi masker pembersih wajah. Caranya sangat gampang. Giling buah belimbing wuluh sebanyak lima sampai enam buah. Kemudian, ambillah airnya dengan memeras dan menapisnya. Tambahkan dua sendok makan madu dan sedikit tepung beras. Aduk adonan masker hingga merata. Sapukan dengan kuas lembut ke bagian wajah dan leher secara menyeluruh. Biarkan masker mengering selama lebih kurang lima belas menit. Kemudian basuh wajah sampai bersih. Demikian beberapa resep membuat ramuan penghilang jerawat dari bahan alami belimbing wuluh. Semoga bermanfaat untuk anda. https://www.youtube.com/channel/UCCo6tN-hg7VGNa-2wLHEyxQ
Views: 19175 TanObat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Mentimun
 
03:19
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Mentimun
Views: 19133 Kesehatan Kita
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT CEPAT ALAMI + MEMUTIHKAN KULIT (Tutorial & Tips)
 
05:49
Subscribe dulu guys! Gratis! Hehehe Cara ini bener-bener manjur banget buat jerawat! Cepet hilang tanpa bekas! Cepet kering! Ini udah aku buktiin juga, cara ini udah lama banget aku pake kalo muncul jerawat. Jeruk nipis juga ampuh buat memutihkan kulit loh! Jadi perawatan jeruk nipis bakal bikin kulit kamu makin sehat putih bebas jerawat. Sorry gak bisa nunjukin ngilangin jerawatnya karna lagi ngga ada jerawatnya hehehe. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Views: 101211 JUNE Channel
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT -REVIEW ACNES SERIES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
15:14
Hai guys! Kali ini aku review produk ACNES yang cocok banget buat kalian punya kulit sensitif atau mudah berjerawat. Ini aku sharing ceritaku yg Alhamdulillah berkurang jerawatnya setelah pakai ini. Rekomen bgt! Semoga juga cocok dikalian yaaaah :) Harganya terjangkau banget loh. Berikut produk yg aku pakai: 1. Acnes Creamy Wash 2. Acnes Powder Lotion 3. Acnes UV Tint SPF 35 PA+++ 4. Acnes Sealing Jell 5. Acnes Spot Care Follow my social media: Instagram: adlina22 twitter: @adiloong snapchat: adlina22 facebook: Khairunnisa Adlina Email: khairunnisaadlina22@yahoo.com I hope you enjoy it guys! :)
Views: 130803 Khairunnisa Adlina
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat & Bruntusan | Beautify #1
 
06:56
Kesel banyak bruntusan dan sering tiba-tiba ada jerawat kecil-kecil yang super ganggu? Nah, Shabrina punya resep masker yang bisa mengurangi 2 hal itu! ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 400810 Hi Ladies! TV
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat PART 1 (Bahasa indonesia) | Leticia Pratama
 
02:39
Holla! jadi video kali ini aku buat masker yang bisa ngilangin brutusan seperti jerawat dimuka kalian lohh ini ada part 1 sama yang ke 2 yang mudah banget buat diikutin:p,oh yaa buat kalian makasih banget buat yang udah comment dan request ke aku makasih banget!!semoga kalian suka sama video ini dan bermanfaat bagi kalian semuaa WATCH IN HD! Product used Outmeal (merek apa aja 3 sendok makan) Madu murni (terserah 1 sendok) Air hangat secukupnya ya Find instagram : leticiapratama02 line : @djb5393d snapchat : leticia.pratama ask.fm : leticia pratama email : leticiapratama@yahoo.co.id send me mail!(anything)
Views: 70752 leticia pratama
Cara Paling Ampuh Menghilangkan Jerawat Bandel (Saran Dokter)
 
13:19
Cara Paling Ampuh Menghilangkan Jerawat Bandel
Views: 69294 Hendra.R Tutuarima
Cara Paling Ampuh Menghilangkan Jerawat dengan Air Hangat
 
05:38
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 10465 Rahman Mamank
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Pakai Masker Tomat dan Madu
 
03:12
Inilah video tentang Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Pakai Masker Tomat dan Madu, jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, obat jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan jerawat, tips menghilangkan jerawat, cara mengatasi jerawat, obat jerawat alami, obat penghilang bekas jerawat, tips menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat secara alami, penghilang bekas jerawat, cara alami menghilangkan bekas jerawat, cara untuk menghilangkan jerawat obat menghilangkan jerawat, obat bekas jerawat,
Views: 30776 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Pasta Gigi Pepsodent
 
06:16
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 263684 Sindy Utami
Tips Ampuh Mengatasi Jerawat Dan Bekasnya Dengan Cepat Dengan Menggunakan Baking Soda..!!
 
04:35
Tips Ampuh Mengatasi Jerawat Dan Bekasnya Dengan Cepat Dengan Menggunakan Baking Soda..!! Tips Ampuh Mengatasi Jerawat Dan Bekasnya Dengan Cepat Dengan Menggunakan Baking Soda..!! Tips Ampuh Mengatasi Jerawat Dan Bekasnya Dengan Cepat Dengan Menggunakan Baking Soda..!! Tips Ampuh Mengatasi Jerawat Dan Bekasnya Dengan Cepat Dengan Menggunakan Baking Soda..!! Tips Ampuh Mengatasi Jerawat Dan Bekasnya Dengan Cepat Dengan Menggunakan Baking Soda..!!
Views: 5905 Sekedar Info
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 523487 Wulanda
Luar Biasa! Inilah 5 Buah Yang Bisa Menghilangkan Bekas Jerawat
 
06:25
Luar Biasa! Inilah 5 Buah Yang Bisa Menghilangkan Bekas Jerawat Luar Biasa! Inilah 5 Buah Yang Bisa Menghilangkan Bekas Jerawat Luar Biasa! Inilah 5 Buah Yang Bisa Menghilangkan Bekas Jerawat
Views: 617 Senandung Nusantara
Tips Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Bebas Jerawat Dalam 30 menit! Ini Dia Caranya
 
05:37
req.Mengecilkan pori pori wajah dan penangkal jerawat serta menghilangkan bekas jerawat,lingkar mata panda. saya pakai MASKER TOMAT MIX MADU ikuti caranya ya... Bahan. : Tomat 2 Sendok Madu Alat : Pisau Tempat atau mangkok Sendok Kuas Saringan Cara membuat : cuci bersih tomat setelah itu belah dan buang bijinya lalu iris tipis-tipis agar mudah untuk menghaluskanya dimangkok kalau ada blender lebih mudah memakai blender. setelah halus saring tomat pisahkan ampas dan airnya. setelah terpisah campurkan madu ke air tomat aduk rata setelah itu oleskan ke muka anda sambil dipijat pijat. eit satu setelah rata taruh ampas tomat dibawah mata anda dan tunggu kering selama 30 MENIT. Lakukan cara ini seminggu 3 kali. NB. Kalau masih sisa air perasan tomat tadi taruh dikulkas bisa untuk 2 hari berikutnya.. terimakasih ...jangan lupa like comment dan subscribe..
Views: 103598 Aurelia ND
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
03:57
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat Tomat Kandungan vitamin diidalam tomat terutama kandungan vitamin A dan vitamin C sangat dibutuhkan kulit untuk melakukan proses regenerasi. Bahan yang perlu disiapkan adaah beberapa buah tomat. Cuci bersih buah tomat tersebut, iris tipis-tipis tomat secara melingkar, rakatkan pada bagan-bagian yang berjerawat pada wajah kita, lalu biarkan selama 30 menit setelah itu angkat toma tersebut kemudian cuci bersih wajah hdan keringkan wajah menggunakan handuk dengan cara ditepuk-tepuk lembut. • Jeruk nipis Didalam buah jeruk nipis terdapat asam alpha hidroksi alami atau AHA yang dapat menyamarkan bekas jerawat serta meregenarasi kulit. Siapkan 2 buah jeruk nipis,. Peras dan ambil airnya, kemudian oleskan perasan tersebut pada bekas jerawat. Biarkan sekitar 25 menit, kemudian bilas wajah dan keringkan dengan haduk. Lakukan cara ini 3 kali dalam seminggu. • Minyak zaitun Kandungan didalam minyak zaitun sangat baik untuk regenerasi kulit, oleskan minyak zaitun pada bekas-bekas jerawat setiap menjelang tidur. Dapat pula ditambahkan gula sebagai scrub, campur minyak zaitun dan gula secukupnya dan beberapa tetes jeruk nipis, oleskan scrub tersebut pada wajah, diamkan sejenak lalu pijat secara perlahan wajah kita., setelah itu bilas wajah hingga bersih. • Madu Madu mengandung senyawa anti bakteri didalamnya, sehingga dapat meredakan kulit yang sedang meradang akibat jerawat. Oleskan madu secara rutin pada bagian yang sedang berjerawat, hingga jerawatnya hilang. • Lidah buaya Lidah buaya dapat dijadikan bahan yagg efektif untuk menyembuhkan luka termasuk peredangan kulit akibat jerawat. Oleskan gel lidah buaya pada bagian yang berjerawat, diamkan selama 30 menit lalu cuci bersih muka dan keringkan.
Views: 336 Malika
5 Cara Alami Menghilangkan FLEK HITAM di Wajah DENGAN MUDAH
 
06:43
Flek hitam adalah benjolan dilapisan kulit yang berwarna hitam atau kita sering menyebutnya komedo. Komedo adalah jenis jerawat ringan dan muncul karena produksi minyak berlebihan yang dihasilkan oleh kelenjar minyak pada kulit dan menyebabkan pori-pori kulit tersumbat. Biasanya komedo muncul pada wajah, tapi bisa juga berada di punggung, dada, lengan, atau bahu. Pori-pori kulit yang tertutup lebih besar dari ukuran pori-pori normal. Ketika pori-pori ini terkena pajanan udara, akan memicu terjadinya reaksi kimia yang melibatkan melanin dan menyebabkan berubahnya pusat pori-pori menjadi berwarna hitam. Komedo bisa terasa sangat menyakitkan dan tidak enak dilihat ketika berubah menjadi benjolan yang lebih besar maupun kista. Sebelum anda mengobati komedo anda harus mengenali terlebih dahulu gejala timbulnya komedo sperti bintik-bintik kecil terutama pada kulit wajah, selanjutnya kenali beberapa penyabab timbulnya komedo sepereti meningkatnya bakteri propionibacterium acnes pada kulit, perubahan hormon terutama saat gejala menstruasi, konsumsi obat-obatan yang dapat memicu timbulnya komedo dsb. Setelah mengenali gejala dan penyebab timbulnya komedo atau flek hitam sekarang anda kenali cara pengobatanya salah satunya dengan mengunakan baha-bahan alami yaitu sayuran dan buah-buahan seperti lemon, buah pepaya, minyak vitamin E, kentang, kulit semangka dan lain sebagainya. Perlu anda ingat bahwa menghilangkan flek hitam membutuhkan proses yang tidak singkat dan harus dilakukan secara rutin agar mendapat hasil yang maksimal. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5qILA8fk3ACBsDZtXLysQ Terima kasih
Views: 268106 Zona Kesehatan
Cara Menghilangkan Komedo dan Bekas Jerawat Secara Alami - Hanya Dalam 3 Hari
 
10:06
Cara Menghilangkan Komedo dan Bekas Jerawat Secara Alami - Hanya Dalam 3 Hari Cara menghilangkan hanya dalam waktu singkat, dengan menggunakan bahan-bahan alami yang mudah ditemukan di sekitar kita. Dijamin komedo dan noda-noda bekas jerawat hilang seketika. Selamat mencoba!
Views: 21225 Tips Cantik dan Sehat
DR OZ Cara menghilangkan bekas jerawat
 
00:19
Kebanyakkan dari kita mengeluh akan bekas jerawat yang sering terjadi seperti noda hitam ataupun bopeng. Nah, kali ini ada video dari DR. OZ Indonesia . Deskripsi. Tips Cara Hilangkan Jerawat, Tips Cegah Jerawat, Cara hilangkan Noda Bekas Jerawat, dr.OZ Indonesia Minggu 15 Juni 2014 Like, Subscribe & Share FB . Part 1: Part 2: Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik . Berikut adalah video Tips bagaimana Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Dengan Cepat, Lihat juga : Penyebab Gigi Berwarna Kuning .
Views: 2034 Unsoy Kahveci

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!