Home
Search results “pembersih muka” for the 2016
10 CLEANSER TERBAIK VERSI GOGIRL!
 
01:41
Siapa bilang pembersih muka fungsinya cuma sekedar buat ngebersihin muka kita aja? Ada banyak pembersih muka yang bisa kita coba dan sesuai sama masalah serta kebutuhan kulit kita.
Views: 260022 Gogirl! TV
Review : Cetaphil (pembersih muka)
 
01:41
Cetaphil - Gentle Skin Cleanser ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Dapat digunakan dengan menggunakan atau tanpa air. Hasil dari penggunaan secara teratur, muka akan terasa lebih halus dan lembut.
Views: 4535 ikmar
Brutal Nose Hair Waxing - Oriental Way | BARTMANN
 
00:46
➨ JETZT ABONNIEREN ➨➨ http://goo.gl/YsNMDm FACEBOOK: http://goo.gl/mK5CdL ABONNIEREN: http://goo.gl/YsNMDm WEBSEITE: http://goo.gl/60FP6L ► Facebook http://www.facebook.com/derbartmann ► Instagram http://www.instagram.com/derbartmann Sämtliche Links hängen mit Partnerprogrammen zusammen. Sie dienen dem potentiellen Käufer als Orientierung und verweisen explizit auf bestimmte Produkte. Sofern diese Links genutzt werden, kann im Falle einer Kaufentscheidung eine Provision an mich ausgeschüttet werden.
Views: 1150494 BARTMANN
DIY PEMBERSIH WAJAH DENGAN BAHAN ALAMI | Indira Kalistha
 
05:17
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 185931 Indira Kalistha
Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim
 
06:48
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Views: 1007068 Suhay Salim
Review :  Shiseido Perfect Whip Cleansing Foam
 
02:40
Sabun muka itu salah satu skincare wajib yang harus dimiliki setiap wanita. Karena setelah melakukan aktifitas sehari-hari wajah pasti sangat kotor karena debu menempel atau karena menggunakan makeup. Belum lama ini aku baru membaca sebuah artikel tentang rutinitas perawatan wajah wanita Jepang. Wanita Jepang membuat busa padat untuk mencuci muka, jadi tangan tidak secara langsung menyentuh muka. Salah satu sabun pembersih muka yang bisa membuat busa yang padat adalah: Shiseido Perfect Whip Cleansing Cream More review? http://www.impiccha.com/2016/04/review-shiseido-perfect-whip-cleansing.html Website: www.impiccha.com IG: @siscapiccha LINE@ : @piccha Twitter: @piccha FB Page: Im Piccha --Thanks for watching-- --like --comment --subcribed Love, piccha
Views: 116734 piccha
Garnier Micellar Water, Pembersih Wajah dan Makeup yang Praktis dan Mudah
 
00:16
Garnier Micellar Water, Pembersih Wajah dan Makeup yang Praktis dan Mudah Garnier Micellar Water, produk pembersih wajah baru dari Garnier yang membersihkan wajah dan makeup lebih mudah dan praktis. Membersihkan kotoran dan menghapus makeup dengan lembut tanpa perlu dibilas. Garnier Micellar Water mempunyai tekstur seperti air sehingga tidak lengket dikulit. Dengan Garnier Micellar Water, membersihkan wajah jadi lebih menyenangkan, #1langkahbersih agar kulit wajah bersih dan segar seketika. Yuk, #kamuharuscoba Garnier Micellar Water sekarang! Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 10323 GarnierIndonesia
Wajah Cerah Super Bersih dengan Garnier Light Complete Super Foam
 
00:21
Wajah Cerah Super Bersih dengan Garnier Light Complete Super Foam Setiap hari makeup, debu dan kotoran menumpuk di wajah hingga 10 lapis. Karena itu Ganier menghadirkan sabun cuci muka yang lebih dari sekedar foam. Garnier Light Complete White Speed Super Foam, pembersih wajah dengan ekstrak moringa yang mampu membersihkan wajah menyeluruh hingga 10 lapisan makeup dan polusi yang menumpuk di wajah dalam 1 kali bilas. Pembersih wajah Garnier Light Complete Super Foam membersihkan wajah menyeluruh dan juga mencerahkan wajah menjadikan kulit wajah cerah dan super bersih. Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 906289 GarnierIndonesia
MUKA KEBAKAR GARA - GARA FACIAL ODOL - #MenantangEgan
 
04:32
Video Egan Andika kali ini adalah #MenantangEgan dimana gue minta kekalian semua untuk ngasi gue tantangan dan gue akan memilih secara random. tapi paling sakit challenge facial odol si! kaya pake masker odol gitu,haha tanpa basa basi langsung aja nonton videonya. Kasih gue tantangan untuk episode selanjutnya tulis aja langsung di comment dengan #MenantangEgan pastinya. Gue tunggu tantangan dari kalian :) Tonton Episode selanjutnya juga : Eps.1 : https://www.youtube.com/watch?v=p2WmdOmUYf8&t=2s Eps.2 : https://www.youtube.com/watch?v=PHxgdVvDNns Eps.3 : https://www.youtube.com/watch?v=OIWgP3Bo3L8&t=2s One Love Baby Thank you for watching this video ! Subscribe to me - https://www.youtube.com/eganandika ............................................................................................................ Social Media : TWITTER - @eganandika ASK FM - https://ask.fm/Egan1995 INSTAGRAM - @eganandika EMAIL: For business enquiries please contact eganandika@gmail.com ............................................................................................................ Copyright 2016 Egan Andika Production masker odol masker odol facial odol facial odol
Views: 79095 Eganandika
SKINPRO ORIFLAME
 
06:09
Harga katalog April 429.000 eh tapiiiii kalo disertai pembelian rangkaian Optimal White Radiance atau Novage, diskon 100.000 mau diskon lagi lebih banyak? jadi member aja deh yuk Kirim aja ke inbox FB atau WA 08159197055 Nama, foto kopi KTP, no telp Pembersihan wajah yg optimal adalah KOENTJI dari perawatan wajah yg maksimal. Dan SkinPro adalah alat yg bisa membantu banget. Dengan hasil pembersihan 5x lebih efektif dari cuci muka manual, menghapus lebih banyak kotoran, make up dan minyak di wajah, maka ini adalah benda wajib punya di kamar mandi.
Views: 12820 Dora Titaley
Cara Membersihkan Wajah
 
04:05
Cara Efektif Membersihkan Wajah dengan SkinPro Cleansing System dari Oriflame. SkinPro Cleansing System adalah alat pembersih wajah berbentuk sikat dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata. 1 Box SkinPro terdiri dari : 1 perangkat pembersih 1 sikat kepala normal / sensitif 1 penutup kepala sikat 1 table stand 1 travel pouch 2 batere AA Fenny Febrian Independent Oriflame Consultant 085221388086
Views: 23985 Fenny Febrian
Pembersih muka / 081212757399
 
02:55
Order Pembersih muka WA: 081212757399
Views: 4 Milan kun
Pencuci Muka Green Tea dari Korea (Godskin Rucme Greentea Scrub Foam)
 
01:33
Hi~ So this product from Korean Company, GODSKIN. It's called GODSKIN RUCME Green Tea Scrub Foam. It's a scrub but also a deep cleanser. At first i don't understand why the texture look so weird, i don't think it could be use as a facial wash cause it's look so hard to make a foam from it. But then i realized that i have to put a small amount of water to it than blend it before put it into my face. It's also can be use to get rid off your blackheads after 2-3 times use in a week. And after used it, i feel like it really useful to reduce my blackheads. Also, I really like the smells, it's so Green Tea! I got this product from 0.8L Indonesia. For more information please take a look at their social media account. Instagram: https://www.instagram.com/0.8l_indonesia/ Web: http://www.08liter.com/ Facebook: https://www.facebook.com/08literindonesia/ --- MUSIC --- • Youtube Music Library --- LETS BE FRIEND --- Blog: http://dreamingbraces.blogspot.co.id/ Instagram: https://www.instagram.com/marisaadepari/ Ask.fm: http://ask.fm/marisadepari Video Script Inspired by The Korean Company. ♥♥♥
Views: 910 Marisa Depari
Pembersih wajah elektrik
 
00:58
Views: 17712 Pasar pas
Cara Penggunaan Cetaphil Gentle Skin Cleanser
 
00:49
Cara Penggunaan Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Membersihkan dengan air dan tanpa air
Views: 96902 Tri Sapta Mw
BERUNTUSAN HILANG DALAM 1 MINGGU!! NIGHT SKIN CARE ROUTINE for oily skin! | heyimangelica
 
07:17
haii! disini aku filming video pas kulit aku lagi oily & rentan banget sama jerawat, aslinya kulit aku dry-to normal dan jarang bgt jerawatan. Jerawat yg timbul diaku bukan yang radang dan memerah. tetapi lebih ke "beruntusan". So, aku pake tips ini selama 1 minggu alhasil jidat aku udah lumayan mulus!! cuman ya selama seminggu menderita pada mateng, tapi yang penting sekarang sisa bekasnya aja. - Bagi yang kulitnya lagi berubah2 kaya bunglon gini bisa dicoba tips nya! hope you guys enjoy!:) NB : produk yg dipake aku, belum tentu cocok dikamu, jadi tergantung kulit masing2 :) ‼️ maaf yaa yg gak terlalu kedengeran suaranya, kebanting sama lagunya :( karna pas diedit lagu gapake earphone jd kekerasan, soon be better - • Masker kefir greentea - 80.000 Beli di @dapurkefir instagram • Facial wash acnes • Lotion jerawat sari ayu • vaseline original - SNAPCHAT : sweetiewplums21 INSTAGRAM : angelllliica ASK FM : angelica kosim
Views: 140307 Angelillc
Garnier Men Power White Shave & Clean 2in1 Foam, Pembersih Wajah Sekaligus Shaving Foam
 
02:28
Garnier Men Power White Shave & Clean 2in1 Foam, pembersih wajah yang juga berfungsi sebagai shaving foam yang memberikan hasil cukur mulus dan wajah bersih cerah seketika. Garnier Men Power White Shave & Clean 2in1 Foam merupakan cara praktis mencukur dan cuci muka, cocok untuk kamu yang sibuk tapi tetap dituntut penampilan. Dalam video ini Chicco Jerikho akan memperlihatkan bagaimana perbedaan mencukur dengan Power White Shave & Clean 2in1 Foam dan mencukur hanya dengan air saja. Cari tahu praktisnya bercukur sekaligus cuci muka dengan Power White Shave & Clean 2in1 Foam di sini! Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 1226430 Garnier Men Indonesia
DR OZ INDONESIA 9 JANUARI 2016 - Umur Yang Tepat Untuk Melakukan Make Up Dan Perawatan Wajah
 
07:31
WWW.TRANSTV.CO.ID Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/nYaWo8KP82I Part 2 : https://youtu.be/L9o5OGFjcGo Part 3 : https://youtu.be/DyBBv1HLc2U Part 4 : https://youtu.be/8oTsiUOCBIA Part 5 : https://youtu.be/eWiPmwBnqKU
Views: 166772 TRANS TV Official
7 Rahasia Cetaphil Gentle Skin Cleanser Untuk Kulit Sehat
 
04:41
Ada 7 rahasia Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk merawat kulit agar tetap sehat. Temukan semua tips dan langkah perawatannya dalam video berikut ini. Facebook: https://www.facebook.com/cetaphilindonesia Twitter: @cetaphil_id Instagram: cetaphil_id Website: www.cetaphil.co.id
Views: 320192 Cetaphil Indonesia
TUTORIAL EDIT FOTO Cara menghaluskan wajah pada foto dengan mudah dan cepat
 
05:25
TUTORIAL EDIT FOTO Cara menghaluskan wajah pada foto dengan mudah dan cepat Cara menghilangkan jerawat pada foto dengan mudah dan cepat dengan menggunakan aplikasi snapseed pada handphone kamu www.kamerambantul.com www.kamerajogja.net
Views: 6184 Indra Prihantoro
Nivea Micellar Water | First Impression & Review | MakeupbyFatya
 
08:21
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NIVEA MICELLAR WATER!! Ini udah banyak banget di Youtube apalagi kak Bubah Alfian menjadi ambasadornya ya kayaknya dan beberapa youtube juga pernah ikut challenge dari Nivea ini jadi aku penasaran banget sebagus apaa siiiihh si Micellar Water ini apalagi aku udh punya juga micellar water dari brand lain jadi pengen ngebandingin bagusan mannaaaa gittuuu hehehee SELAMAT MENONTON!!! I HOPE YOU'D LIKE IT!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS MAKEUP TUTORIAL: SOFT BROWN SMOKEY EYES https://www.youtube.com/watch?v=PV3upqpUUpY NEW MAYBELLINE FIT ME https://www.youtube.com/watch?v=dLdkujmpqro LEARNING WITH FATYA: NIGHT SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=ps6cvHPsSoU FATVLOG: PERPISAHAN PPM https://www.youtube.com/watch?v=5UzFNKeiRHA FOODVLOG: SUSHI MASA https://www.youtube.com/watch?v=3WrZyRJsC4E CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: CLOSE TO YOU https://www.youtube.com/watch?v=7ghEPHDXsmA -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 38290 Fatya Biya
Skin Care Routine and Hair Treatment (Adelita & Dian)
 
09:42
Skin Care Product: Acnes Acne Creamy Wash Nourish Skin Acne Facial Foam Viva Face Tonic Viva Milk Cleanser Sari Ayu Pembersih Jeruk Sari Ayu Penyegar Jeruk Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque Ponds White Beauty For Acne Prone Skin Wardah Serum C-defense FaceShop Oil Free Sun Cream Nu Skin Enhancer Skin Conditioning Gel Nu Skin NaPCA Moisture Mist Evian Facial Spray Hair Treatment Product: Rudy Hadisuwarno Damage Defense Shampoo Herbal Essences Touchable Smooth Shampoo Herbal Essences Color Me Happy Conditioner Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray L'oreal Hair Spa Deep Nourishing Creambath E-mail: Adeldian96@gmail.com Instagram: dnprmth adelitamarciaaa snapchat: dnprmth adelitamarciaaa
Views: 18813 Adelita Dian
GEGER!!!! Ternyata Pembersih muka ini bisa merubah Wajah
 
01:17
Parodi Iklan Pembersih Wajah SMKN 26 Tim Produksi Pemain : - Andrian Kuncoro - Denny Yulistio Kamera: - Hasgogi Tyanto Editor : - Muhammad Fauzan
Views: 290 bangbeng kembeng
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana
 
06:09
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana Yeaaayyy ga kerasa udah weekend lagi aja yaaaah!!! Itu artinya dindin ada video baruuuu wehehehhe Masih bukan video tutorial makeup tapi melainkan, video tutorial cara menghapus makeup dengan benar. Karena ga semua orang tau step by step pembersihan makeup secara menyeluruh. Banyak banget orang yang pulang kerja atau pulang hangout larut malam dan malas bersihin makeup bahkan untuk sekedar cuci muka. Padahal membersihkan wajah sebelum tidur hukum nya wajib loh !?!?! Kenapa ??? Agar wajah tetap bersih, bebas jerawat dan komedo walau sehari-hari tetap menggunakan full makeup. Semoga video dindin bermanfaat. Jangan lupa subsribe ya temen-temen^^ Product used: Selection cotton pads Wardah Eye & Lip MakeUp Remover Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea Viva Cosmetics Face Toner Green Tea Home Made Facial Wash Also Check MY ANOTHER VIDEOS: How To Be Youtuber | Bahasa Indonesia - Diendiana http://youtu.be/6vtAyXcDAjU DINDIN JADI MODEL ?!? || Shu Uemura MakeUp Artist Competition http://youtu.be/RIfdAnCWLbI My Updated Eyebrow Routine | Eyebrow Tutorial BAHASA INDONESIA http://youtu.be/IbWlMVEgF14 MakeUp Artist Jakarta First Gathering | @MUAJKT http://youtu.be/ExL1Wy0-H5U Kuching & Singapore MakeUp Haul http://youtu.be/wmLUExzk3-A DAILY VLOG : TAMAN SAFARI INDONESIA Puncak Bogor | Diendiana http://youtu.be/Jle7W9lyzTs HOLIDAY VLOG EP 4 : ORCHARD ROAD SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/VL8lHnwJr04 HOLIDAY VLOG EP 3 : UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/CwHFa1dMcww HOLIDAY VLOG EP 2 : KUCHING SARAWAK MALAYSIA | Diendiana http://youtu.be/DynxnGCWB5E HOLIDAY VLOG EP 1 : PONTIANAK KALIMANTAN BARAT | Diendiana http://youtu.be/SjhnJYH4HqQ How I Apply Liquid EyeLiner | Bahasa Indonesia | Indonesia Local Product http://youtu.be/R9zsuFPRPWM Uploaded by: YouTube Capture (available in app store) Camera: Back camera iPhone 4S Eiditing by: iMovie for iPhone ~~~~~ Thanks for watching,xo :) Please SUBSCRIBE , give ThumbsUp and comment what you think about this video!!! muuuaaaaahhh :D !! ~~~~~ Feel free to greet me,let's make a new friend ;)! SNAP ME!! :D Snapchat id diendiana TWITTER and INSTAGRAM: @diendiana https://instagram.com/diendiana https://twitter.com/diendiana FACEBOOK link: https://m.facebook.com/dien.diana.96?__user=1612158180 BLOG https://diendiana.tumblr.com MAIL ME Email: dindin_44@yahoo.com
Views: 78864 Dien Diana
ZARA Sabun Pencuci Muka Ajaib
 
01:54
Untuk pemesanan hubungi No. Hp : 081312113137 (Ismi) Pin BB : 582D361C (Indah)
Views: 2524 Indah Yara
Cara Memilih Pencuci Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Kulit Kering
 
02:36
Bagaimana nak pastikan pencuci muka sesuai dengan kulit kita yang berminyak atau kering. Takkan asyik tukar pencuci saja. Jadi ...................... NUTRIWHITE GENTLE DEEP FOAMING CLEANSER ...................... Pencuci muka yang sesuai untuk kulit berminyak, kering atau kombinasi. Fungsinya: a) Membersihkan dan menyegarkan kulit b) Rumpai laut menanggalkan kotoran, mengelupaskan sel-sel mati dan menegangkan kulit c) Alga Hijau melembapkan kulit dan membersih hingga jauh ke dalam liang-liang kulit untuk menghapuskan toksin d) Strawberi Begonia mencerahkan dan meratakan tona kulit e) Lembut dan menyegarkan Skin care khas untuk kulit asia yang bukan saja sangat berkesan tetapi sangat selamat. Nutriwhite dijamin bebas daripada: Bahan kimia merbahaya Paraben Bisphenol-A Toksik Klorin pencuci Formaldehyde Sodium Hydroxide Bahan sintetik Perasa tiruan Pengawet tiruan Dyes MSG Trans Fats Layari blog ini dan hubungi mereka untuk tempahan: http://syokvitamin.blogspot.my/ HP: 0194706780 (Nas) PERAK http://sihatyakin.blogspot.my/ HP: 0128660655 (Azi) SABAH http://www.anisamril.com/ HP: 0129900190 (Izma) KELANTAN/ TRG http://healthybeautyhouse.blogspot.my/ HP: 0137796796 (Tini) JOHOR http://haziea83.blogspot.my/ HP: 0163524104 (Azie) KL http://gewmiza.blogspot.my HP: 0199363759 (Mizah) TERENGGANU/ KELANTAN http://norfaziela.com/ HP: 0193949873 (Ziela) KL http://www.yusnie78.blogspot.com HP: 0182438493 (Yus) KL http://ckdayah.blogspot.my HP: 0179793589 (Dayah) KL http://esharingilmu.blogspot.my/ HP: 0179859410 (Fitrah) TERENGGANU
Views: 4656 Norfaziela Dot Com
0838-1245-705 (xl) jual spons pembersih muka IVORY FACE SPONGE jakarta
 
03:50
jual spons pembersih muka IVORY FACE SPONGE jakarta Sponge ajaib pembersih noda pada wajah IVORY FACE SPONGE adalah sponge ajaib pembersih noda pada wajah yang telah digunakan oleh para artis dan model di dunia. https://youtu.be/A0SIARNlTCo Apakah manfaat Ivory Sponge? 1. Membersihkan dan mengeluarkan kotoran-kotoran pada kulit. Butiran Ivory Sponge yang sangat halus membantu menghilangkan kotoran dan minyak. Sangat cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun. 2. Membuat kulit lebih cerah secara instan dengan sekali pemakaian. Hanya menggunakan air, tanpa sabun wajah artau badan, kulit Anda menjadi lebih cerah dan putih. Bahan-bahan alami yang digunakan membantu memutihkan dan mencerahkan kulit dalam sekejap. 3. Ivory Sponge sangat awet dan tidak mudah robek. Dapat digunakan sampai kurang lebih 1 tahun. Ivory Sponge tahan terhadap bahan kimia sehingga dapat dipakai bersamaan dengan pembersih wajah atau sabun apa pun. 4. Mudah disimpan. Basahi Ivory Sponge dan tempelkan di kaca atau dinding. Bagaimana cara menggunakan Ivory Sponge? Sangat mudah bahkan untuk Anda yang sibuk sekalipun. 1. Bilas lebih dulu sponge dengan air hangat sebelum digunakan. 2. Basahi dengan air 3. Pelan-pelan usapkan ke kulit dengan gerak melingkar untuk menyerap dan membersihkan kulit mati, kotoran dan minyak yang berlebih. 4. Ulangi langkah ketiga beberapa kali untuk memastikan hasil yang sempurna. 5. Setelah selesai pakai, cuci dengan air hangat. Informasi Pemesanan / konsultasi langsung chat ajah ke no WA 0838-1245-705 PROMO DISKON AJIIIB s/d november 2016 untuk yang langsung order no WA 0838-1245-705
Views: 148 BocahONchannel
REVIEW LANEIGE MULTI CLEANSER
 
03:44
Assalamualaiakum.. Aloha ladies, hari ini kembali aku akan kasih bocoran produk yang jadi andalan aku sehari-harinya saat mencuci muka. Ini kali pertamanya aku menggunakan produk pembersih wajah dari brand korea yaitu Laneige. Tepat sudah 2 bulan lebih aku menggunakan produk pembersih ini, sebelum produknya bener-bener habis, terlebih dulu aku harus me'reviewnya, hihihi. Buat ladies yang sudah nonton video tutorial makeup terbaru dari aku, nah video ini hasil setelah 8 jam menggunakan makeup, cuma ini ada tambahan maskara dan muka aku yang masih ada bekas makeup ini akan aku bersihkan dengan menggunakan Multi Cleanser dari Laneige. Tonton videonya sampai akhir ya ^_^ Ladies juga bisa baca review selengkapnya di http://pesonacleopatra.blogspot.co.id/2016/11/review-laneige-multi-cleanser.html
Views: 9166 elvina utami
iklan Pembersih Muka "Kliwons" Kocak XII A2 SMA N 1 Nalumsari
 
00:23
Harus nonton, gak nonton nyesel!!! kocak dahhhhh!!!
Views: 90 Azwar Ubaidillah
Pembersih wajah elektrik
 
00:47
Pembersih Wajah Elektrik http://barangimport.net/kesehatan-kecantikan/pembersih-wajah-elektrik/ SMS / WA : 0822-9822-0646 BBM : D17AC61A Pembersih Wajah Elektrik Korea paling laris di seluruh dunia. Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. 2 kecepatan Pembersih Wajah Elektrik Korea : (1) Kecepatan rendah. (2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Manfaat Pembersih Wajah Elektrik Korea : Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Prinsip pembersihan Pembersih Wajah Elektrik Korea set : Pink Skiner korea set skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi. Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set skinner beauty set memungkinkan kulit lebih bersih ke dalam, Fungsi bulatan pijat menembus lebih ke dalam, efeknya menjadi lebih bersih, jadi anda dapat merasakan kelembutan dan rasa bersih. ini merupakan cara yang mudah seperti setiap hari anda membersihkan wajah dengan mudah. Mulai hari ini, Ubahlah cara membersihkan wajah anda dan rasakan perbedaannya. Hanya wajah kulit yang bersih dapat menyerap lebih banyak nutrisi. Keunggulan produk Pembersih Wajah Elektrik set : Lebih baik dari produk pembersih yang ada, membersihkan lebih ke dalam. Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up. Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah. Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari.
Views: 1258 Tech Pro
Pencuci Muka Untuk Wajah Berjerawat
 
00:36
pencuci muka untuk wajah berjerawat dan berminyak, pembersih muka untuk wajah berjerawat, cuci muka untuk wajah berjerawat, pembersih muka untuk wajah berjerawat dan berminyak, pencuci muka untuk wajah jerawat, sabun pencuci muka untuk wajah berjerawat, pencuci muka wardah untuk wajah berjerawat, pencuci muka yang cocok untuk wajah berjerawat, pencuci muka yang bagus untuk wajah berjerawat, pencuci muka untuk wajah kering dan berjerawat, pembersih muka untuk wajah jerawat, cuci muka untuk wajah jerawat, sabun cuci muka untuk wajah berjerawat, pembersih muka alami untuk wajah berjerawat, sabun cuci muka untuk wajah berjerawat dan berminyak, sabun pembersih muka untuk wajah berjerawat, produk pembersih muka untuk wajah berjerawat, cara cuci muka untuk wajah berjerawat, review pembersih muka untuk wajah berjerawat, cuci muka wajah berjerawat, sabun pencuci muka untuk wajah berminyak dan berjerawat, pencuci muka yang cocok untuk wajah berminyak dan berjerawat http://www.penghilangjerawatku.com http://sabunjerawatampuhaman.blogspot.co.id/ http://sabunpenghilangjerawatku.blogspot.co.id/ http://sabunjerawatmu.blogspot.com instagram : https://www.instagram.com/sabunpenghilangjerawat/ https://www.instagram.com/sabunjerawatampuh/ https://www.instagram.com/obatpenghilangjerawatra/
0813 6318 0123 TELKOMSEL Jual Pembersih Wajah, Pembersih Wajah Alami
 
01:41
0813 6318 0123 TELKOMSEL Jual Pembersih Wajah, Pembersih Wajah Alami perawatan muka, perawatan wajah, cara merawat wajah, merawat wajah, tips merawat wajah, perawatan wajah alami, perawatan kulit, kecantikan wajah, cara perawatan wajah, perawatan kulit wajah, kecantikan, cream pemutih wajah, merawat kulit wajah, cara merawat kulit wajah, perawatan wajah secara alami, perawatan wajah berjerawat, tips perawatan wajah, merawat wajah secara alami, cara merawat wajah secara alami, kecantikan kulit, Aneila Goat's Milk adalah produk Hafara berupa sabun yang terbuat dari susu kambing dengan berbagai keunggulan. Terdaftar di BPOM NA18150701208 , Halal 😄 - mengatasi permasalahan pada jerawat -membuat kulit lebih lembut dan lebih halus - memperkecil pori2 pada kulit sehingga kulit terlihat lebih muda - membuat kulit lebih cerah dan bersinar -dapat menyamarkan flek hitam pda kulit dll MORE INFO : WA : 081224517517 BBM : 5B6F81B9
Views: 24 Ray Sergey
Webinar Melanox Define Your Glow Episode 1
 
14:49
Webinar Define Your Glow with Melanox Episode 1 bersama dr. Amaranila Lalita Sp.KK (spesialis kulit kelamin) cara merawat kulit yang berminyak yang benar dan baik dengan produk yang tepat (melanox facial cleansing gel, melanox skin toner) untuk membersihkan muka
Views: 6964 Medicastore id
0823 2620 0615 Kios Pembersih Wajah Yang Bagus
 
01:04
Kios Pembersih Wajah Yang Bagus, cream pemutih wajah bpom, cream wajah, cream pemutih herbal, cream pemutih syahrini, pemutih wajah yang aman, harga cream pemutih wajah, cream pemutih muka yang aman, obat pemutih kulit, cream pemutih permanen, cream pemutih sp, pemutih muka, pemutih wajah alami, cream pemutih oriflame, cream pemutih wajah yang aman dan permanen, cream pemutih adha, bedak pemutih wajah, cream wajah yang aman, cream pemutih wajah terbaik, krim wajah, krim pemutih wajah yang bagusAyla lightening day/night cream mengandung mengandung ekstra gamat dan arbutin sebagai bahan aktifnya. Arbutin membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam pada wajah. Ekstra gamat memiliki aktifitas antioksidan lebih positif dibanding vitamin C. Efek anti oksidan pada ekstra gamat membantu memelihara sehingga kulit tampak lebih muda, cerah dan bercahaya. Ekstra gamat terbukti menghambat atifitas tyrosinase dan melanogenesis untuk menghambat pigmentasi (sebagaimana atribun) sehingga menjadikan kulit lebih cerah. Berdasarkan penelitian ekstra gamat tidak menyebabkan iritasi dan aman bagi kulit. Informasi dan Pemesanan Hub : Phone 0823 2620 0615 [ AS ] BBM 59BC2D25 WA 0853 5262 3270 [ AS ]
Views: 63 Jual Pemutih Wajah
0821.3793.292 jual masker alami, masker jerawat, pembersih wajah
 
00:35
0821.3793.292 jual masker alami, masker jerawat, pembersih wajah,masker kulit kering, masker alami untuk kulit berminyak, cara memutihkan kulit dengan bahan alami, masker untuk muka, bahan alami pemutih wajah, masker untuk wajah berminyak, masker kulit, masker kecantikan, masker tradisional untuk wajah, cara memutihkan kulit wajah dengan bahan alami, masker tradisional untuk memutihkan wajah, masker wajah putih telur, masker untuk mencerahkan kulit wajah, masker untuk wajah kering, masker untuk memutihkan kulit wajah, cara membuat masker muka, masker herbal untuk memutihkan wajah, tips masker wajah alami, merk masker wajah, cara memutihkan wajah dengan cara alami, Masker wajah Jelita, 100% alami dan organik Tanpa pewarna, parfum maupun pengawet buatan. Bermanfaat untuk mencerahkan wajah, membasmi jerawat, memudarkan noda hitam dan flek hitam bekas jerawat. menjauhkan komedo, membersihkan dan mengangkat sel kulit mati serta melembabkan wajah. Segera Konsultasikan tipe dan masalah wajah kamu ya, Hp: 0821 3793 2192 BBM: 7c921b9e https://www.instagram.com/jelitamaskerwajah/
Views: 21 Kanayya Beauty
Wajah-Wajah Pria dalam Iklan Layar Kaca
 
04:30
Iklan produk kecantikan dari pembersih wajah, shampoo, hingga deodoran kini sudah menargetkan kaum laki-laki sebagai pasarnya. Merek-merek yang awalnya lekat dengan wanita kini mulai membuka seri produk baru dengan label "Men" dibelakangnya. Referensi: Advertising and Social Values | James Duncan Shaffer | Journal of Farm Economics | Global Youth Tobacco Survey Indonesia | http://www.searo.who.int/tobacco/documents/ino_gyts_report_2014.pdf Ikuti kanal Remotivi Facebook: facebook.com/remotivi Twitter: @Remotivi Instagram: @toko_remotivi
Views: 109472 Remotivi
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! / INDONESIA
 
05:01
HOLLA Banyak banget yang nanya2 cara hilangin jerawat pakai apa ke aku, tapi dari kemarin2 aku belum pernah jawab karena aku sendiri bingung hilangin jerawat pakai apa. Sampe akhirnya sekarang aku udah tau nih cara mengurangi/ bahkan menghilangkan jerawat. Makanya aku mau share ke kalian. Ini bener-bener jujur review aku dan aku kaget banget lho bisa bener2 mengurangkan bahkan menghilangkan jerawat di wajah aku. Maka dari itu aku mau share ke kalian tentang rangkaian produk dari Pond's Acne Solution. Kok bisa sih hilang/mengurangkan jerawat dalam waktu 3 hari? Formulanya menggunakan teknologi revolusioner lock and clear (baru pertama di Indonesia lho!) yang bekerja langsung pada sumber jerawat. Teruji secara klinis untuk mengurangi jerawat dalam 3 hari mulai bekerja seketika. Jerawat terlihat berkurang dalam 3 hari. Cara penggunaanya? Gunakan Pond's acne solution yang facial foam sebagai sabun cuci muk kamu. Cuci muka 2-3x sehari. Lalu setelah itu gunakan Pond's acne solution daily expert moisturizer, agar membantu jerawat hilang dan kulit menjadi lembut. Sekarang aku mau tantang kalian dan 3 sahabatku Brenda, Tasyha dan Indria untuk coba rangkaian Pond's acne solution selama 3 hari. Kalo kamu udah terima tantangan dari aku comment dibawah yahh, aku mau liat hasilnya diwajah kalian. #jerawattamat dalam 3 hari. CATCH ME ON Snapchat: Elaskia instagram & askfm: ElgaElaskia I WILL DO A MAIL TIME you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache
Views: 164652 Elga Elaskia
Cara Memutihkan Wajah Pria Secara Alami dengan Cepat Tanpa Efek Samping
 
05:30
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 3849375 Manfaat Cara Sehat
10 Merk Toner Terbaik Yang Bagus Untuk Wajah
 
02:32
Toner masuk ke dalam rangkaian produk perawatan wajah yang diperlukan untuk memenuhi kebutuhan kulit. Toner atau menyegar yang digunakan harus tepat denan jenis kulit ataupun masalah yang rentan terjadi pada kulit. Salah dalam memilih toner akan berdampak buruk bagi kulit seitring bertambahnya usia. Untuk mengetahui jenis toner yang bagus untuk muka, setidaknya memiliki empat kemampuan atau fungsi seperti berikut: Balancing atau mengembalikan kondisi kulit (pH) setelah menggunakan produk pembersih wajah atau make-up remover. Exfoliating atau untuk mengelupas sel permukaan kulit yang mati sehingga memudahkan lapisan sel baru tercipta Hydrating atau mampu memberi fungsi hidrasi terhadap kulit agar terjaga kelembabanya Penetration alias kinerja toner untuk mempersiapkan kulit agar mampu memberi dukungan terhadap penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya Menurut sebuah ulasan dalam Female Daily, tidak semua toner mampu melakukan keempat fungsi di atas. Oleh sebab itu setidaknya Anda menggunakan dua produk toner dengan fungsi berbeda untuk memenuhi empat kemampuan toner tersebut. Kedua toner tersebut adalah: Acid Toner Merupakan toner yang memiliki kandungan untuk membantu meluruhkan sel kulit mati atau melakukan proses eksfoliasi harian pada kulit wajah. Juga mengandung kandungan seperti AHA, BHA, atau PHA. Dipakai pertama kali sehabis membersihkan wajah. Hydrating Toner Merupakan toner yang beraktivitas mengembalikan kondisi normal kulit (pH) setelah menggunakan Acid Toner dengan memberikan hidrasi bagi kulit. Hydrating Toner juga diperlukan untuk membantu penyerapan produk perawatan berikutnya lebih mudah. Siapa saja ingin mendapatkan kesehatan kulit prima membutuhkan double toning. Melaksanakan perawatan rutin dengan toner akan membuat kulit tampak lebih cerah, lembut dan elastis. Namun, Anda perlu menemukan produk yang cocok. Maka dari itu FEMALE STUFF akan mengulas beragam merk toner yang bagus untuk wajah dengan fungsi eksfoliasi serta hidrasi kulit. KIEHL'S CALENDULA HERBAL ECTRACT ALCOHOL FREE Dengan bahan utama herbal dan tanpa alkohol tentu saja toner ini aman dan baik untuk kulit wajah. Toner ini mampu memberikan kesegaran kulit wajah, cocok untuk jenis kulit berminyak dan rentan jerawat. Harga Rp 420,000 PAULA'S CHOICES SKIN BALANCING PORE REDUCING Toner ini cocok untuk jenis kulit berminyak, berjerawat. Dengan menggunakan produk PAULA's ini kulit akan menjadi lebih segar karena terdapat antioksidan extra yang akan meresap ke dalam sel kulit. Harga Rp 400,000 L'OCCITANE SHEA GENTLE TONER Produk ini merupakan toner yang bebas alkohol. Kandungan bahan dasarnya baik untuk kulit wajah. Beberapa bahan dasarnya adalah ekstrak shea butter, air bunga cornflower dan air bunga orange blossom organik. Harga Rp 355,000 SKIN LAB VITA ENERGY TONER & MIST Meskipun belum banyak yang mengenal, produk Korea ini memiliki fungsi yang bagus untuk menjaga kulit yang rentan kering dan efek cakey setelah menggunakan make-up. Harga Rp 185,000 JUARA TAMARIND TEA HYDRATING TONER Produk ini mampu mengatasi kulit kering akibat sel kulit mati setelah menggunakan Acid Toner. Tekstur yang kental membutuhkan beberapa menut untuk dapat menyerap ke dalam sel kulit. Harga Rp 435,000 WARDAH PURIFYING TONER Jika Anda mencari toner yang bagus dan murah, Wardah adalah jawabannya. Wardah Purifying mampu membersihkan kulit wajah dari debu dan juga menghaluskan kulit wajah. Harga Rp 35,000 KLAIRS SUPPLE PREPARATION FACIAL Keunggulan produk ini adalah menjadikan kulit fresh dant tidak kering karena free alkohol. Cocok untuk digunakan sebagai pelembab kulit wajah yang kering dan sensitif. Harga Rp 300,000 SK-II FACIAL TREATMENT CLEAR TONER Merk Toner bagus lainnya adalah SK-II. Toner ini mengandung asam salisilat yang mampu mengangkat sel kulit mati tanpa menjadikan kulit wajah menjadi kering. Harga Rp 550,000 THAYERS ROSE PETAL ALCOHOL FREE WITCH HAZEL Kandungan bahan utama ekstrak bunga mawar memberikan aroma yang segar. Karena bebas alkohol, toner ini tidak membuat kulit wajah menjadi kering dan iritasi. Harga Rp 280,000 BENTON ALOE BHA TONER Toner keluaran Benton ini cocok untuk jenis kulit berminyak. Selain itu produk ini memiliki fungsi ekfoliasi dan juga hidrasi. Harga Rp 300,000
Views: 117841 Female Stuff
nivea makeup clear
 
03:40
hai semua... kali ini aku mau kasih demo singkat caraku membersihkan makeup dengan 2 produk berbeda dari brand Nivea. dan aku juga sudah membuat reviewnya di blogku.
Views: 10244 hani noer
0823 2620 0615 Kios Pembersih Wajah Alami
 
01:13
Kios Pembersih Wajah Alami, cream pemutih, cream pemutih wajah, cream pemutih badan, cream pemutih kulit, cream pemutih wajah racikan dokter, cream pemutih muka, cream pemutih wajah yang aman, cream pemutih ketiak, cream pemutih selangkangan, cream pemutih tubuh, cream pemutih aman, cream pemutih yang aman, cream pemutih alami, cream pemutih walet, cream pemutih dr, cream pemutih wajah aman, cream pemutih wajah yang bagus, cream pemutih terbaik, cream pemutih wajah herbal, cream pemutih yashodara, Ayla lightening day/night cream mengandung mengandung ekstra gamat dan arbutin sebagai bahan aktifnya. Arbutin membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam pada wajah. Ekstra gamat memiliki aktifitas antioksidan lebih positif dibanding vitamin C. Efek anti oksidan pada ekstra gamat membantu memelihara sehingga kulit tampak lebih muda, cerah dan bercahaya. Ekstra gamat terbukti menghambat atifitas tyrosinase dan melanogenesis untuk menghambat pigmentasi (sebagaimana atribun) sehingga menjadikan kulit lebih cerah. Berdasarkan penelitian ekstra gamat tidak menyebabkan iritasi dan aman bagi kulit. Informasi dan Pemesanan Hub : Phone 0823 2620 0615 [ AS ] BBM 59BC2D25 WA 0853 5262 3270 [ AS ]
Views: 27 Jual Pemutih Wajah
WA 0857-0202-6767, Sabun Pembersih Muka Arganost,  Sabun penghilang Jerawat,  Sabun Domba,
 
00:49
Sabun Pencuci Muka Arganost, Sabun Susu Sapi, Sabun Muka Terbaik, Sabun Muka untuk kulit kering, Sabun untuk Jerawat, Sabun Cuci Muka, Sabun Susu Kambing, Sabun Muka Pria, Sabun menghilangkan Jerawat, Sabun Susu Domba, Penasaran ya ... ;) "Alhamdulillah cocok mas, soal'y keluarga'y banyak, jadi beli'y 100 pcs sklaian,,xixi,,klo menurut keluarga itu, stelah pake sabun VCO kambing,, kulit lebih bersih, jerawat cpt kering, kulit agak putihan n enak pas dipake n ga bau kambing ;) " (testimoni Mbak Esih, Indramayu) 1. Sabun A-Cow (VCO + Susu Sapi) Cocok untuk Kulit Normal dan Berjerawat. * komposisi : VCO, Jasmine essences, Susu Sapi Segar, dan bahan-bahan lain yang aman untuk kulit. * Khasiat : - merawat kulit wajah dan tubuh, - menjaga kelembaban kulit, - merawat kulit sehingga lebih cerah dan kenyal, - mengandung warna putih alami. 2. Sabun A-Coal (VCO + Arang) Cocok untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat * Komposisi : VCO, Carbon Active Bathok Kelapa, Sambiloto Concentrate, Aromatheraphy Aloevera, dan bahan-bahan lain yang aman untuk kulit. * Khasiat : - Mencerahkan Kulit secara Alami. - Antiseptik Alami. - Antioksidan alami - Mencegah gatal-gatal, - melepas Ion Negatif (Debu, Residu endapan kotor di kulit, polusi udara yang menempel di kulit). 3. Sabun A-Choc (VCO + coklat) Cocok untuk Kulit Normal dan ada kerutan di Wajah. * Komposisi : VCO, buah coklat dan bahan-bahan lain yang aman untuk kulit. * Khasiat : - Baik untuk relaksasi kulit, - mengandung anti-oksidan alami, - meremajakan kulit, - mencegah penuaan dini, - mengangkat sel kulit mati 4. Sabun A-Coat (VCO + Susu Kambing) cocok untuk Kulit Sensitif, kusam dan berjerawat. * Komposisi : VCO, Susu KAMBING ETAWA SEGAR, Cendana Aromatheraphy, dan bahan-bahan lain yang aman untuk kulit. * Khasiat : - mencerahkan Kulit Kusam, - meMUTIHkan kulit - memberi Nutrisi pada kulit, - meLembabkan Kulit, - mengHaluskan Kulit, - mengecilkan Pori-pori, - Anti Kanker Kulit, - Anti Inflamasi, - mengHilangkan BAU BADAN 5. Sabun B-Dara (VCO + Bidara) Cocok untuk Kulit KUSAM, KERING dan berJERAWAT. * Komposisi : VCO, Daun Sidr (Bidara), Susu SAPI SEGAR, , Jasmine Essence, Zaitun olive Oil, dan bahan-bahan lain yang aman untuk kulit. * KHASIAT : - Anti INFLAMASI (mempercepat PENYEMBUHAN LUKA), - mengatasi Masalah JERAWAT, - mengatasi berbagai macam efek PENUAAN DINI (keriput ddan Lingkaran Hitam pada bagian mata), - mengHALUSkan Kulit, - mengatasi Bekas LUKA BAKAR pada Kulit, - dapat digunakan untuk meMANDIKAN JENAZAH, - merawat Kulit KERING dan KUSAM pada Wajah, - memberikan efek relaksasi FRESH di kulit muka dan badan. 6. Sabun K-Efir (VCO + Kefir) Cocok untuk kulit KERING, KUSAM dan BERNODA FLEK * Komposisi : VCO, Yogurt Susu Kambing Etawa, Lavender oil. * KHASIAT : - mengandung AHA (Alpha Hydroxy Acid) membantu dalam mengangkat sel kulit mati, serta mampu memperbaiki jaringan antar sel di kulit. - sebagai whitening sekaligus menghaluskan kulit wajah, menghilangkan bekas jerawat, noda, dan flek hitam. - Membantu melawan tanda penuaan. - Membantu mengeluarkan racun kimia yang ada dalam kulit. - Menstimulasi produksi kolagen pada wajah. - Memproteksi wajah dari radiasi sinar UV. - Mampu membantu memutus siklus ketergantungan pada obat atau cream wajah tertentu. CALL US 24 HOURS NON-STOP : "ARGANOST INDONATURAL INTERNATIONAL" a.n. Bunda Riza Perumahan Sapphire Mediterania, Blok G1. Desa Jungjang, Kecamatan Arjawinangun, Kabupaten Cirebon, Provinsi Jawa Barat. Kode Pos 45162. Indonesia. Call/SMS/WA/Line : 0857-251-451-92 Admin SMS/WA : 0857-0202-6767. Pin BB : 265F-D62D Blog : http://sabununtukjerawatarganost.wordpress.com/ Youtube : http://youtu.be/cciSears6K8 Agen Klaten : 0895-3673-93-963 / 0857-2541-8686 Agen Boyolali : 0857-2850-8032 Agen Banyumas : 0856-5795-2749 Agen Tangerang : 0895-3462-73-045 #sabun #sabunberasmutiara #sabunmahkotaindah #sabunsereh #sabunputih #arganost #sabunpemutih #Sabunhijau #sabunkojic #sabunajaib #sabunpembesarpayudara #sabunmadu #sabunmandi #sabunmahkotabodywash #sabunjerawat #sabunbuah #sabunmuka #sabunkecantikan #sabunalami #sabunmurah #sabunwajah #sabunsusu #sabuntahu #sabunberas #sabungluta #sabunkunyit #sabunbulus #sabunbadan #sabunmahkotaindah #sabunmahkota
0857-9907-0045 (Indosat), Sabun Pembersih Wajah
 
01:30
Sabun Pembersih Wajah, Sabun Pembersih Wajah Yang Bagus, Sabun Pembersih Wajah Berminyak, Sabun Pembersih Wajah Yang Aman, Sabun Pembersih Wajah Wanita, Sabun Pembersih Wajah Berjerawat, Sabun Pembersih Muka, Sabun Pembersih Muka Pria, Sabun Pemutih Wajah Alami, Sabun Pemutih Wajah Yang Aman Mengandung protein susu kambing asli dengan tambahan lebih dari seperempat pelembab alami dari bahan halal yanag menutrisi kulit secara lengkap lebih halus, lembut dan sehat Antioksidan alami, desinfektan alami, pelembab kulit karena lebih banyak moisturising cream, lebih lembut tanpa detergen keras seperti sabun biasa, aman bagi balita karena lembutnya Membuat kulit terlihat lebih putih dan bersinar, lebih lembut dan halus, memperkecil pori-pori pada kulit tampak lebih muda, menyamarkan flek hitam dan jerawat, dan berbagai manfaat lainnya untuk kulit anda Pemesanan hubungi : Ibu Juli Hp/Wa 0857-9907-0045 BB D020FCE6
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! Pond's Acne Solution | Cheryl Raissa
 
06:54
*READE ME* Hi sunshine! Hari ini aku review produk ponds untuk kulit berjerawat! Seperti di komen teman teman di video skin care aku terakhir banyak yg minta review pembersih wajah ponds! So, this is it! Aku ngejalanin #3dayschallenge dimana aku ngebuktiin apakah produk ini bisa menghilangkan jerawatku selama tiga hari! Aku tag kamu dan 3 temen aku @lindakayhz @natashafahrani @irnadewi buat nyobain #3dayschallenge ini! Gunakan #jerawattamat #pondsacnesolution biar aku juga bisa lihat foto kamu ya! NP: Dear sunshine, as a Beuaty blogger & youtuber adalah pekerjaan tetap aku. menyajikan produk review produk yang kira kira berfungsi di kulit aku adalah passion sejak kurang lebih 6 tahun terakhir. even sebuah sponsorship / tidak, tentu aku akan berusaha semampuku memberikan honest review, jika memang tidak berfungsi dikulitku mungkin bisa berfungsi dikulit orang lain karena memang jenis kulit, kondisi tubuh dll pada setiap orang berbeda. jadi jika aku mereview produk berbeda setiap bulannya, mulai dari skin care hingga makeup, pure dikarenakan i'm a beauty blogger and vlogger dear, konten yang aku sajikan bukan hanya untuk aku sendiri, tapi juga untuk referesi teman teman semua, begitu pula dengan beauty blogger/vlogger yang lainnya :) thankiss before untuk teman teman yang suport selalu, Air Hug for my sunshine! More information about pond's acne solution : www.ponds.co.id/jerawattamat Catch me on : My Instagram : https://www.instagram.com/cherylraissa/ Blog : http://cheryl-raissa.blogspot.co.id/ More Videos: http://goo.gl/CSs484
Views: 110698 Cheryl Raissa

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!