Home
Search results “pembersihan wajah” for the 2016
lihat proses pembersihan komedo ini
 
07:45
membersihkan komedo sekaligus menghilangkan komedo besar maupun terbesar juga komedo parah sampai terparah baik berada di pipi, di hidung, di dagu serta seluruh wajah bisa di lakukan secara alami contohnya dengan pasta gigi namun jika anda penakut jangan lihat pembersihan komedo yang membatu berusia 25 tahun alias komedo hitam raksasa ini
Views: 660188 ceile aden
Cara yang benar melakukan pembersihan wajah setiap pagi dan malam
 
13:38
Produk demo Novage Ecollagen by Oriflame
Views: 20590 Suyenni song
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 442141 Media Portal Kesehatan
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana
 
06:09
How To Remove MakeUp Properly - Diendiana Yeaaayyy ga kerasa udah weekend lagi aja yaaaah!!! Itu artinya dindin ada video baruuuu wehehehhe Masih bukan video tutorial makeup tapi melainkan, video tutorial cara menghapus makeup dengan benar. Karena ga semua orang tau step by step pembersihan makeup secara menyeluruh. Banyak banget orang yang pulang kerja atau pulang hangout larut malam dan malas bersihin makeup bahkan untuk sekedar cuci muka. Padahal membersihkan wajah sebelum tidur hukum nya wajib loh !?!?! Kenapa ??? Agar wajah tetap bersih, bebas jerawat dan komedo walau sehari-hari tetap menggunakan full makeup. Semoga video dindin bermanfaat. Jangan lupa subsribe ya temen-temen^^ Product used: Selection cotton pads Wardah Eye & Lip MakeUp Remover Viva Cosmetics Milk Cleanser Green Tea Viva Cosmetics Face Toner Green Tea Home Made Facial Wash Also Check MY ANOTHER VIDEOS: How To Be Youtuber | Bahasa Indonesia - Diendiana http://youtu.be/6vtAyXcDAjU DINDIN JADI MODEL ?!? || Shu Uemura MakeUp Artist Competition http://youtu.be/RIfdAnCWLbI My Updated Eyebrow Routine | Eyebrow Tutorial BAHASA INDONESIA http://youtu.be/IbWlMVEgF14 MakeUp Artist Jakarta First Gathering | @MUAJKT http://youtu.be/ExL1Wy0-H5U Kuching & Singapore MakeUp Haul http://youtu.be/wmLUExzk3-A DAILY VLOG : TAMAN SAFARI INDONESIA Puncak Bogor | Diendiana http://youtu.be/Jle7W9lyzTs HOLIDAY VLOG EP 4 : ORCHARD ROAD SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/VL8lHnwJr04 HOLIDAY VLOG EP 3 : UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE | Diendiana http://youtu.be/CwHFa1dMcww HOLIDAY VLOG EP 2 : KUCHING SARAWAK MALAYSIA | Diendiana http://youtu.be/DynxnGCWB5E HOLIDAY VLOG EP 1 : PONTIANAK KALIMANTAN BARAT | Diendiana http://youtu.be/SjhnJYH4HqQ How I Apply Liquid EyeLiner | Bahasa Indonesia | Indonesia Local Product http://youtu.be/R9zsuFPRPWM Uploaded by: YouTube Capture (available in app store) Camera: Back camera iPhone 4S Eiditing by: iMovie for iPhone ~~~~~ Thanks for watching,xo :) Please SUBSCRIBE , give ThumbsUp and comment what you think about this video!!! muuuaaaaahhh :D !! ~~~~~ Feel free to greet me,let's make a new friend ;)! SNAP ME!! :D Snapchat id diendiana TWITTER and INSTAGRAM: @diendiana https://instagram.com/diendiana https://twitter.com/diendiana FACEBOOK link: https://m.facebook.com/dien.diana.96?__user=1612158180 BLOG https://diendiana.tumblr.com MAIL ME Email: dindin_44@yahoo.com
Views: 79707 Dien Diana
Brutal Nose Hair Waxing - Oriental Way | BARTMANN
 
00:46
➨ JETZT ABONNIEREN ➨➨ http://goo.gl/YsNMDm FACEBOOK: http://goo.gl/mK5CdL ABONNIEREN: http://goo.gl/YsNMDm WEBSEITE: http://goo.gl/60FP6L ► Facebook http://www.facebook.com/derbartmann ► Instagram http://www.instagram.com/derbartmann Sämtliche Links hängen mit Partnerprogrammen zusammen. Sie dienen dem potentiellen Käufer als Orientierung und verweisen explizit auf bestimmte Produkte. Sofern diese Links genutzt werden, kann im Falle einer Kaufentscheidung eine Provision an mich ausgeschüttet werden.
Views: 1167671 BARTMANN
Intip Perawatan Wajah Tarra Budiman Yuk
 
04:40
KAPANLAGI.COM - Disela kesibukannya, Tarra Budiman meluangkan waktu untuk melakukan perawatan wajah di sebuah salon kecantikan. Penasaran dengan perawatan yang dijalani Tarra? Intip yuk hanya di sini! MORE VIDEOS ► http://kplg.co/07Jb Produced by http://video.kapanlagi.com/ SOCIALS: Twitter ► https://twitter.com/KapanLagicom Facebook ► https://www.facebook.com/kapanlagicom Instagram ► https://www.instagram.com/kapanlagicom Google Plus ► https://plus.google.com/+KapanlagiDotCom Applikasi KAPANLAGI ANDROID ► http://kplg.co/07Kp IOS ► http://kplg.co/07Iz
Views: 41177 KapanLagi
Facial Treatment Rumah Cantik Ita
 
04:15
Proses ekstraksi komedo pada wajah
Views: 166050 RUMAH CANTIK ITA
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 5059721 SAMTHOR
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1735498 Media Portal Kesehatan
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 60080 Seri Alami
Vampir Facial: Cara Hilangkan Bopeng dan Bekas Jerawat - The Aesthetic Bintaro
 
04:56
Halo semuanya! Baca info di bawah ini ya! The Aesthetic Skin and Slimming Centre Bintaro Ruko Sentra Menteng MN 17 021-7454488 IG: @theaesthetics_bintaro Pantengin Instagram mereka untuk info promo dan diskon-diskon menarik ya guys! Vampire Facial (PRP) Tujuan: menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat ataupun luka serta meratakan permukaan wajah yang tidak rata (bopeng) Proses: 1,5-2 jam Semua proses diawasi dan ditangani langsung oleh dokter loh, jadi ga takut deh :D Kamu juga dianjurkan untuk konsultasi langsung dengan dokter sebelum memulai sebuah treatment ya! Semoga info ini bermanfaat buat kalian ya!!
Views: 651971 elitaloina21
Pembersih Pori-Pori Wajah
 
00:21
https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah https://pasarpas.com/products/pembersih-pori-pori-wajah
Views: 21338 Pasar pas
Cara Membersihkan wajah Dari Kotoran (Toxin) || FACIAL SKIN DETOX
 
00:55
Faktanya, di zaman sekarang polusi meningkat dimana-mana. Akibatnya kita yang sering menerima polusi akan menyimpan toxin atau racun pada wajah kita Kulit wajah yang diolesi krim berbahaya juga akan menyimpan toxin, yang suatu saat akan menimbulkan efek samping, baik pada kulit maupun pada organ lain Terbayang tidak bila terus menyimpan krim berbahaya tersebut di kulit, akan menimbulkan efek serius seperti : • Kanker kulit • Bercak hitam kebiruan yang permanen ( nama lainnya ochronosis) • Jerawat yang tak putus-putus • Kanker organ lain • Abortus atau cacat pada janin bila dipakai oleh bumil • Dll... Toxin memang berbahaya dan tentunya harus dibersihkan dari diri kita ya Sahabat Langkah paling tepat adalah menghindari polusi sebisanya dan stop gunakan krim berbahaya dan, Sahabat Bisa lakukan treatment FACIAL DETOX yang berfungsi menetralisir toxin dalam kulit sekaligus menutrisi kulit dengan kandungan antioksidan didalam treatmentnya Yang Unik dalam treatment ini adalah : Sahabat Bisa melihat bagaimana warna kapas yang tadinya putih pelan-pelan berubah menjadi gelap sesuai tingkat toxin dalam kulit kita masing-masing follow my INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vivimafika29/ Thank you for WATCHING gaes :)
Views: 9332 vivi mafika
Wajah Bebas Tuntas Dari Jerawat, Pria Ini Beberkan Rahasianya
 
03:08
Tapi Anda jangan takut, pria ini punya cara ampuh untuk menyingkirkan jerawat membandel. Anda cukup mengikuti tipsnya, maka wajah pun akan bebas dari jerawat dan mulus kembali.
Views: 153247 InfoMenarik
Tutorial Pembuangan tai lalat secara alami #part 1
 
05:56
mungkin mengerikan kalo hanya ngebayangin, apalagi tai lalat kamu berada tepat daerah wajah yg rentan dengan sakit. namun saya mencoba memberanikan diri dan alhamdulllah hasil nya pun cukup membuat saya puas.. untuk yg pengen nyoba, saya tidak bertanggung jawab atas segala macam yg terjadi sesudah nya. terimakasihh. Tutorial Part 2 : https://youtu.be/Ld-GFHvZYkc Tutorial Part 3 : https://youtu.be/LUbFLc6TzRw Tutorial bekas luka : https://www.youtube.com/watch?v=DEuqjgILJpo cara menghilangkan tahi lalat, cara membuang tahi lalat, cara menghilangkan tai lalat, cara membuang tai lalat, cara alami membuang tahi lalat, cara menghilangkan komedo, cara menghilangkan kutil, cara membuang kutil, cara membuang plek hitam, cara menghilangkan plek hitam, tutorial kecantikan, cara alami, berita populer, berita viral, viral, viral banget, cara mudah menghilangkan tumor jinak, cara ampuh memutihkan wajah, cara menghilangkan minyak diwajah, cara memutihkan wajah
Views: 2128792 Ahmad Ulyani
TIPS WAJAH BEBAS KOMEDO BY DR OZ INDONESIA
 
10:42
Lets Watch This
Views: 357026 RenBeau Center
Cara Membersihkan Make Up - How I Cleanse My Make Up
 
03:00
Kali ini aku mau menunjukkan caraku membersihkan make up. Banyak yang tampaknya masih belum tahu step-step dasar dalam pembersihan make up Membersihkan make up merupakan hal yang sangat penting karena bila tidak dibersihkan dengan baik, sisa-sisa make up dapat mengganggu kulit dan memberikan dampak yang tidak baik. Jerawat merupakan salah satu dampak dari pembersihan kulit yang tidak menyeluruh Jangan lupa subscribe channel aku untuk nonton videoku berikutnya. Kalau kalian mau share video ini ke temen-temen kamu di Facebook dan Path dan lainnya juga sangat membantu aku untuk terus membuat video di Youtube ^^ My Blog = www.stellalee.net My Facebook = www.facebook.com/StellaLee.Net My Twitter, Instagram, and Snapchat = stellalee92 This is a non-sponsored video
Views: 13243 stella lee
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2206666 Sindy Utami
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1328943 Resep Unhi
DR. OZ - Membersihkan Gigi dan Mulut Yang Tepat
 
11:03
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/0J6taqgsi90 Part 2 : https://youtu.be/ZQ__nTk7Cpo Part 3 : https://youtu.be/m3rUziqTa-4 Part 4 : https://youtu.be/BQhdGGhYiQU Part 5 : https://youtu.be/xKlArSHyezI
Views: 56297 TRANS TV Official
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:05
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1213334 Safarina Maulidya
MENGEJUTKAN!!! Ternyata Garam Bisa Menghilangkan Bopeng Di Wajah
 
05:07
MENGEJUTKAN!!! Ternyata Garam Bisa Menghilangkan Bopeng Di Wajah MENGEJUTKAN!!! Ternyata Garam Bisa Menghilangkan Bopeng Di Wajah MENGEJUTKAN!!! Ternyata Garam Bisa Menghilangkan Bopeng Di Wajah
Views: 299782 Malika jhe
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 245725 Wulanda
How To Remove Make Up & Cleanse Face | Cara Membersihkan Wajah
 
08:09
Membersihkan wajah merupakan langkah yang paling penting dalam merawat kulit. Ini dia cara saya membersihkan wajah: 1. Membersihkan riasan mata dan bibir menggunakan Maybelline Eye & Lip Makeup Remover 2. Mengusap wajah dengan Hada Labo Cleansing Oil 3. Membasuh wajah dengan air lalu dibersihkan dengan Hada Labo Face Wash 4. Memastikan bahwa kotoran sudah terangkat semua dengan The Body Shop Aloe Calming Toner --- Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih! Blog: http://liaharahap.com/ Twitter: https://twitter.com/liaharahap_lh/ Instagram: https://www.instagram.com/liaharahap_lh/ Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/liaharahapdotcom
Views: 3412 Lia Harahap
Tips perawatan wajah dg 2 langkah 2 menit
 
09:04
Wajah sehat, bersih dan cerah lakukan rutin pembersihan wajah menggunakan 2 langkah dalam 2 menit saja. Www.elfianatuharea.com
Views: 35 Jeng Efi
Pembersih wajah elektrik
 
00:47
Pembersih Wajah Elektrik http://barangimport.net/kesehatan-kecantikan/pembersih-wajah-elektrik/ SMS / WA : 0822-9822-0646 BBM : D17AC61A Pembersih Wajah Elektrik Korea paling laris di seluruh dunia. Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. 2 kecepatan Pembersih Wajah Elektrik Korea : (1) Kecepatan rendah. (2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Manfaat Pembersih Wajah Elektrik Korea : Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Prinsip pembersihan Pembersih Wajah Elektrik Korea set : Pink Skiner korea set skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi. Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set skinner beauty set memungkinkan kulit lebih bersih ke dalam, Fungsi bulatan pijat menembus lebih ke dalam, efeknya menjadi lebih bersih, jadi anda dapat merasakan kelembutan dan rasa bersih. ini merupakan cara yang mudah seperti setiap hari anda membersihkan wajah dengan mudah. Mulai hari ini, Ubahlah cara membersihkan wajah anda dan rasakan perbedaannya. Hanya wajah kulit yang bersih dapat menyerap lebih banyak nutrisi. Keunggulan produk Pembersih Wajah Elektrik set : Lebih baik dari produk pembersih yang ada, membersihkan lebih ke dalam. Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up. Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah. Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari.
Views: 1332 Tech Pro
Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih ( Youtube )
 
07:32
Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih Apa sih yang sebenarnya paling menakutkan dari sebuah jerawat? Jawabannya bisa bervariatif, pastinya . Cara Membersihkan Wajah dengan Bawang Putih Apa sih yang sebenarnya paling menakutkan dari sebuah jerawat? Jawabannya bisa bervariatif, pastinya . Cara Paling Mudah Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis : Cara Memutihkan Wajah Secara Tradisional . Cara Menghilangkan Jerawat - Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan bawang putih. Bawang putih mengandung zat anti-bakteri yang dapat .
Views: 153 Tamay Mutlu
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam
 
05:13
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam https://youtu.be/0GyCRVtLtMA
Views: 163447 Annisa Fatihah
Masker SPIRULINA
 
04:25
Views: 18848 Indah Rini
Tutorial retouching / membersihkan wajah dari jerawat dengan Photoshop
 
10:04
cara cepat membersihkan wajah dari jerawat ataupun noda sangat mudah untuk dipahami
Views: 3426 Andika Mardi
Bunda.....Kulit Bayi Juga Bisa Berjerawat
 
05:25
Ternyata kulit bayi bisa berjerawat, sabun bayi, sabun jerawat, sabun bayi untuk wajah, sabun bayi untuk jerawat, jerawat bayi, sabun bayi untuk wajah berjerawat, pembersih jerawat, sabun penghilang jerawat, pencuci muka untuk kulit berminyak, Semoga bermanfaat, jangan lupa SHARE ya
Views: 24108 Media Portal Kesehatan
Totok Wajah
 
01:25
Rangkaian totok wajah di mulai dari gerakan pembersihan pada wajah. Totok wajah bermanfaat untuk merelaksasi dan memperlancar peredaran darah di wajah.
ORIFLAME NovAge [ecollagen] by Oma Yuli
 
05:32
Produk skincare set terbaru dari Oriflame yg baru muncul di katalog Sept 2016 yaitu NovAge [ecollagen]. Diperuntukan buat mengurangi kerutan2 di wajah dan menjaga kekenyalannya.. Di video ini aku juga pakai Skin Pro dari Oriflame .. alat pembantu saat proses pembersihan wajah... enak banget ini.... di coba yaaa...
Views: 17464 Yuli Nur Elia
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 674414 Cangkuni Channel 466
SKINPRO ORIFLAME
 
06:09
Harga katalog April 429.000 eh tapiiiii kalo disertai pembelian rangkaian Optimal White Radiance atau Novage, diskon 100.000 mau diskon lagi lebih banyak? jadi member aja deh yuk Kirim aja ke inbox FB atau WA 08159197055 Nama, foto kopi KTP, no telp Pembersihan wajah yg optimal adalah KOENTJI dari perawatan wajah yg maksimal. Dan SkinPro adalah alat yg bisa membantu banget. Dengan hasil pembersihan 5x lebih efektif dari cuci muka manual, menghapus lebih banyak kotoran, make up dan minyak di wajah, maka ini adalah benda wajib punya di kamar mandi.
Views: 13226 Dora Titaley
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:37
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah Setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang halus dan bebas dari gangguan jerawat. Mereka biasa melakukan perawatan kecantikan di salon atau bahkan bisa menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan terlihat berseri, karena hal tersebut akan menunjang rasa percaya dirinya.
Views: 88709 Jurus Kesehatan
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1171009 DUNIA WANITA
Cara menghilangkan jerawat dan mengatasi wajah kusam #FsDIY
 
03:12
Hai semua.. Aku mau share ke kalian gimana caranya aku menghilangkan jerawat dan wajah kusam.. Semoga video ini bermanfaat, buat kalian yang suka jangan lupa untuk like dan subscribe channel aku ya.. - Update - Aku mau infoin selama aku pakai masker ini, setelah beberapa bulan kulitku jadi kering.. Itu disebabkan karena terlalu banyak menggunakan baking sodanya, jadi aku saranin ke kalian, baking sodanya dikurangi ya, jangan smpe 2 sendok.. Memang hasilnya bagus di 1bln pertama, tapi setelah iu kulit jadi kering..😊 follow juga medsosku yang lainnya: IG : @florensiazefanya blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 147797 Florensia Sella
Mainan Soda Kue di muka biar kinclooong cling cling!
 
05:36
Maaf banget kalau audionya kurang bagus, jadinya suara agak kecil. tapi setidaknya makna dari isi video nya yang mau aku smapaikan. Audio bermasalah cuma yang ini karena record pake hp, selebihnya record pake DSLR jadiii video lain ngga mungkin suara dan gambar kayak gini, okay? ;) dan masalah ada yang bilang gue lebay, norak, hmm.. that's my style :P so take it or leave it :) Welcome to my world, welcome to my channel! ♥ Video ini sudah di perbaharuidengan kualitas audio dan gambar yang lebih baik. bisa cek di sini yaa.. https://youtu.be/pistnxAFg9s ============================================================================================================== PLEASE SHARE THIS VIDEO ♥ :* Don't forget to Like, Comment & Subscribe!! Vicky Auditya Gunawan Yogyakarta, Indonesia Instagram : http://instagram.com/vickyauditya Twitter : https://twitter.com/audityavigie Facebook : https://facebook.com/vickyaudityagunawan Ask.Fm : http://ask.fm/phikiphiki ====================================================== Masker alami menggunakan Soda Kue. Murah, Sehat, KINCLONG! Manfaat Soda Kue: - Mencerahkan - Menghilangkan Flek - Mengurangi radang pada jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Menghaluskan wajah - Meregenerasi kulit Editing Apps : Wondershare Filmora Camera : Andromax R Tank top: Number 61 Lace Outer : Serene Petite Background Music Everything-26934 - Fremont
Views: 625206 Vicky Auditya Gunawan
0852-3356-0743 sms/wa pin bb 5FA47613 cream magic plus white cream
 
00:03
0852-3356-0743 sms/wa pin bb 5FA47613 jual cream magic plus white cream murah asli original http://www.gallerybunda.com Harga Jual Magic Plus White Cream Premium Asli Lejel Home Shopping Anda ingin memiliki kulit yang cantik dan sehat? Kini telah hadir berbagai jenis produk kecantikan yang ada di pasaran, namun ingat anda haruS benar benar memilih produk yang tepat karena dikhawatirkan produk kecantikan tersebut memberikan efek negative pada kulit anda. Untuk menemukan produk kecantikan kulit wajah, anda dapat menemukan magic plus white cream asli yang tersedia di sini. Manfaat Dan Kelebihan Magic Plus White Cream Asli -Membuat kulit menjadi lebih halus dan lebih lembut -Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah -Mampu menyamarkan noda hitam atau flek flek hitam yang di sebabkan oleh bekas jerawat, tanda tanda penuaan dini dan lainnya -Dapat membuat kulit menjadi lebih segar da tampak awet muda -Membuat kulit wajah tidak kering karena adanya moisturizing -Dapat menjaga kesehatan kulit ketika kulit terkena sinar UV (ultra violet) -Produk ini dapat di gunakan semua jenis kulit Terbukti aman karena : -Dibuat dengan bahan bahan alami -Telah mendapatkan sertifikat Fda Amerika yang menyataan produk ini aman -Telah mendapatkan izin BPOM C1 1006602217 -Telah lulus uji lab pada universitas Indonesia dan masih banyak lagi manfaat dan kelebihan lainnya. Cara Menggunakan Magic Plus White Cream : 1.Lakukan pembersihan wajah dengan menggunakan air bersih dan sabun pencuci wajah anda 2.Oleskan krim magic plus ini kurang lebih 2 gram secara merata hingga bagian leher agar tidak belang, lakukan massage hingga cream ini meresap pada kulit wajah 3.Diamkan kurang lebih 3 hingga 5 menit 4.Lalu bilas dengan menggunakan air bersih dan tidak boleh menggunakan sabun, hal ini ertujuan agar kandungan kandungan herbal yang terdapat pada magic plus white cream asli ini tidak hilang. 5.Gunakan magic plus white cream ini 3 kali dalam seminggu, bila perlu anda menggunakan produk ini setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal. Hubungi 0852-3356-0743 sms/wa pin bb 5FA47613 http://www.gallerybunda.com
Whitening cream collagen HARGA 35 RIBU
 
00:33
TERDIRI DARI : - CREAM DAY - CREAM NIGHT COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING DAY & NIGHT CREAM dijamin ORIGINAL ya, kardus berhologram silver, cream siang ada tulisan colagen emboss Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri. Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut. Krim Siang & Malam berfungsi untuk: Memutihkan dan melembabkan wajah Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah Mengecilkan pori-pori Mengencangkan kulit wajah Membuat wajah putih dan berseri Cara Penggunaan: Krim Siang (peach) Vit. E - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah. Krim malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis deseluruh permukaan kulit wajah. Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari. Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu KONTAK WA: 082231682613 SMS /082231682613 PIN BBM : 273E4A22 Atau Lihat Produk kosmetik lainnya bisa lihat disini : https://web.facebook.com/kosmetikkecantikanmurah
Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat
 
07:03
Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat https://youtu.be/W_7068DakBY
Views: 19517 Annisa Fatihah
Tips membersihkan kamar mandi dengan baking soda
 
03:44
Kali ini Creativo akan berbagi tips untuk membersihkan kamar mandi dengan baking soda. Jika menggunakan cairan pembersih kamar mandi kadang kita terasa gatal kalau terkena kulit, dengan menggunakan baking soda, relatif lebih ramah berdasarkan pengalaman saya Silahkan lihat video diatas untuk proses pembersihan kamar mandi dengan baking soda. Jangan lupa like, share dan subscribe ya guys untuk dapat update dari Creativo selanjutnya
Views: 106773 Creativo Youtube
7 Bahan Alami Ampuh Untuk Mengatasi Bintil Kulit (Skin Tag)
 
07:45
Video kesehatan kali ini menjelaskan tentang bahan alami yang ampuh mengatasi bintil kulit, bintik merah pada kulit, penyakit kulit bintik merah pada bayi, bintik merah pada kulit bayi, bintik bintik merah pada kulit, bercak merah pada kulit, bintik merah di kulit, bintik merah di kulit tidak gatal, bintik putih di muka, bintik merah gatal pada kulit
Views: 1006838 Media Portal Kesehatan
Yuks, Ikuti Tips cara Menghilangkan Komedo Dalam 15 Menit !hasilnya ?
 
05:31
hilangkann komedo cukup hanya 10 menit saja cara praktis dan gak ribed memanfaatkan bahan yang ada. caranya.. 1. Mencampurkan Garam dengan Air Campurkan garam dan juga air hangat dengan rasio yang sama, misalkan Anda ingin menggunakan 1 sendok teh garam, maka campurkan dengan 1 sendok teh air. Cuci kulit wajah Anda dengan air hangat, sehingga pori-pori kulit terbuka. Kemudian oleskan campuran garam dan air hangat ke area kulit yang terkena komedo. Diamkan selama kurang lebih 15 menit, kemudian segera cuci kulit Anda dengan mengaplikasikan cara mencuci wajah yang benar untuk kulit berjerawat dan keringkan dengan segera. Setelah itu, jangan lupa berikan pelembab kulit kepercayaan Anda agar kulit tidak menjadi terllau kering. Ulangi langkah diatas secara rutin setiap hari untuk hasil maksimal. 2. Mencampurkan Garam dengan Madu Pertama, campurkan 1 sendok teh garam, 1 sendok teh madu murni, dan juga 2 sendok teh air hangat. Kemudian aduk campuran itu hingga merata. Oleskan campuran tersebut ke area kulit wajah Anda yang terkena komedo. Diamkans elama 15 menit. Kemudian, segera cuci kulit Anda dengan menggunakan air bersih dan keringkan dengan segera. Untuk hasil maksimal, gunakan campuran tersebut sehari sekali secara rutin. 3. Mencampurkan Garam dengan Minyak Zaitun Campurkan 2 sendok teh garam dengan 1 sendok teh minyak zaitun, kemudian aduk campuran hingga merata. Cuci kulit wajah Anda terlebih dahulu dengan menggunakan air hangat. Oleskan campuran tersebut ke area kulit wajah Anda yang terkena komedo dengan gerakan melingkar. Diamkan selama 5 menit, kemudian segera cuci kulit Anda denganair bersih dan keringkan dengan segera. Lakukan langkah diatas secara rutin sehari sekali untuk mendapatkan hasil yang maksimal. 4. Mencampurkan Garam dengan Baking Soda Campurkan 1/8 sendok teh garam, ½ sendok teh baking soda, dan beberapa tetes air sehingga garam dan baking soda bisa bertekstur layaknya pasta. Oleskan campuran tersebut ke area kulit wajah Anda yang terdapat komedo dengan gerakan melingkar danmemijat. Diamkan hingga campuran tersebut mengering. Segera cuci kulit Anda dengan air hangat dan kemudian segera keringkan dengan handuk bersih. Gunakan pelembab kulit kepercayaan Anda agar kulit tidak terlalu kering. Untuk hasil maksimal, gunakan campuran tersebut sehari sekali secara rutin 5.Mencampurkan Garam dengan Lemon Siapkan 2 sendok teh garam dengan 1 sendok teh air perasan lemon, kemudian aduk hingga merata. Cuci kulit Anda dengan menggunakan air hangat dan kemudian keringkan dengan segera. Aplikasikan campuran garam dan lemon ke area kulit wajah Anda yang mengalami komedo. Diamkan selama 5 hingga 10 menit, kemudian segera cuci bersih kulit Anda dengan air dan juga setelah itu keringkan dengan segera. Aplikasikan pelembab kulit kepercayaan Anda agar kulit tidak menjadi terlalu kering. Untuk hasil maksimal, cukup aplikasikan campuran garam dan lemon ini 2 kali dalam seminggu. terimaksih sudah menonton video saya jangan lupa LIKE COMMENT SUBSCRIBE YA... music https://www.youtube.com/watch?v=lk-POX6lXRI&list=PLq4r2IOXma9DSwR-JOVaCm3uqYrqwhV1x
Views: 115662 Aurelia ND
089652345657 - toko alat pembersih komedo
 
00:36
jual pembersih komedo grosir pembersih komedo toko alat pembersih komedo supplier alat pembersih komedo distributor alat pembersih komedo PIN BB ► 535E8A13 WA ► 089652345658 SMS ►089652345657 Power Perfect Pore Facial Kit ini adalah penyedot komedo yang sempurna untuk membersihkan, mencerahkan dan membuat wajah bebas komedo, baik komedo putih, komedo hitam dan bahkan komedo membandel, TANPA DIPENCET yang membuat kulit halusmu berkerut dan membekas!!! Penghisap komedo 4in 1 mempunyai 4 aksi, yaitu : 1. Face suction cup: isap kuat, tidak merusak kulit, bisa menyedot blackhead, whitehead untuk mencapai efek pembersihan menyeluruh. 2. Exfoliation Brush: Sikat ini berfungsi untuk mengangkat kulit mati di wajah, menjadikan wajah anda lebih bersih dan bersinar. 3. Cleaning Sponge: membersihkan wajah anda secara lebih menyeluruh. 4. Contour massager: di masa damai dan sesudah pembersihan, gunakan contour massager ini untuk memijat kulit wajah, dan mengecilkan pori-pori
Views: 391 Raras VendorBaju
Begini Cara Paling Ampuh  Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ]
 
04:07
Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ] Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Menggunakan Baby Oil - [ TIPS KECANTIKAN ]
Views: 3001879 Daun Hijau
Cara Membersihkan Mata pada Kucing dan Anjing
 
00:59
Teknik sederhana yang terkadang tidak diketahui oleh segelintir orang, pembersihan mata harus dilakukan sesegera mungkin, karena kotoran mata yang tertinggal akan menyebabkan kerak dan dapat membuat bulu kucing atau anjing menguning. Instagram : http://www.instagram.com/dokterhewan Website : http://www.dokter-hewan.net
Views: 23890 Dokter Hewan

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!