Home
Search results “perawatan kulit” for the 2016
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4589357 Media Portal Kesehatan
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact julianastephs@gmail.com Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 420226 Juliana Stephanie
Yuki Kato Melakukan Perawatan Kulit
 
03:01
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 36725 Net Entertainment News
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 7237 GAYA DINA
MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT
 
21:26
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: putrisetiawatieffendi@gmail.com Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Views: 129549 putri setiawati effendi
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 196643 Juragan Bahar
Klinik Perawatan Kulit Dengan Vitamin C - NET5
 
02:30
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB --- Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 25993 Official NET News
REKOMENDASI SKINCARE & BODYCARE UNTUK KULIT REMAJA | Dinda Shafay (Bahasa)
 
11:08
Holaa! Nih buat yang masih remaja dan bingung mau pake skincare apa dan gimana ? here you go aku bakal rekomendasiin beberapa skincare yang YOU SHOULD HAVE karna super duper worth it banget! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥Tea Tree Face Wash - Body Shop ( Rp.150.000 ) ❥Tea Tree Toner - Body Shop ( Rp. 165.000 ) ❥Body Scrub UV White Healthy&Glow - Marina ( Rp.16.000 ) ❥Daily Moisturise SPF 15+ - Cetaphil ( Rp.230.000 ) ❥Black Sugar Scrub - Skinfood ( Rp.120.000 ) ❥UV White Healthy&Glow White Body Lotion - Marina ( Rp.19.000 ) ❥Moisturise Hydrating Lotion For Dry Skin - Cetaphil ( Rp.200.000 ) ❥Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose mASK - The FaceShop ( Rp.70.000 ) ❥Speed Clearing Acne Gel - Clean and Clear ( Rp.40.000 ) ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 629018 Dinda Shafay
Perawatan Kulit Yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Hamil
 
02:16
Saat sedang mempersiapkan kehamilan, perempuan harus berhenti mengonsumsi obat yang mengandung turunan vitamin A selama setidaknya sebulan.
Views: 9904 Tiara Lestari
Perawatan kulit  alami
 
07:56
Saya mendapatkan produk Perawatan kulit dan Rambut alami , organic, tidak mengandung sabun SLC , dari greenshop.id dan saya mencoba sendiri beberapa produknya, mulai dari sensatia, dan badger. mulai dari body butter, shea butter soap, rangkaian paket shower gel, shampoo, lotion dan body lotion dari Sensatia. juga produk headache soather, Seabuck apricot & pomegranate antioxidant hair oil, nighty vitamin restorative. Damascus rose with lavender & chamomile Anti aging face sunscreen sheer tint dari Badger.
Views: 200 MM Earlene
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
 
05:04
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
Views: 1930 Seri Alami
Perawatan Kulit dalam 3 Langkah Mudah
 
01:24
Membuat komitmen untuk kulit sehat tidak harus sulit. Lakukan 3 langkah mudah dari Cetaphil, yaitu membersihkan, melembabkan, dan melindungi. Cari tahu bagaimana rangkaian perawatan kulit dari Cetaphil yang telah diuji secara klinis dapat membantu Anda mendapatkan kulit sehat kurang dari 10 menit. Rasakan mudahnya melakukan komitmen kulit sehat Cetaphil yang bekerja dengan baik! #CetaphilWorks #SkinCommitments #cetaphilid Facebook: https://www.facebook.com/CetaphilIndonesia Twitter: @Cetaphil_ID Instagram: @Cetaphil_ID Website: https://www.cetaphil.co.id
Views: 102948 Cetaphil Indonesia
Adinia Wirasti Lakukan Perawatan Untuk Mengencangkan Kulit
 
04:29
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
TIPS-TIPS PERAWATAN AKSESORIS KULIT
 
10:19
Halo semua! Episode kali ini gw sm Reza bahas tentang tips perawatan aksesoris kulit, kita jg masih coba dan belajar ni guys jadi buat kalian yg lebih tau please bantu kita ya! Kalau kalian suka dan mau ngikutin keseharian gw, bisa follow gw di account social media gw di bawah ini! Tommy Christian: Instagram : https://instagram.com/tomhezkiel Facebook : https://facebook.com/tomhezkielpage Snapchat : @tomhezkiel Twitter : @tomhezkiel Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena itu berarti bgt buat gw! Thank you! Semoga suka! Peace out my friends!
Views: 2383 tomhezkiel
Dr. Oz Indonesia - Perawatan Kulit Sesuai Usia
 
07:36
Jangan lewatkan informasi penting ttg kesehatan yg akan diberikan oleh @ryanthamrin & @dr_reisa di @droz_ttv pkl 15.00 WIB
Views: 1076 Galan Abdillah Zahran
Perawatan Alami Kulit Hijaber Agar Kencang dan Cerah
 
07:02
Perawatan Alami Kulit Hijaber Agar Kencang dan Cerah Berita Islami Masa Kini
Views: 432 NGAJI TV
Edukasi Perawatan Kulit
 
12:35
Edukasi Perawatan Kulit Persembahan: PERDOSKI & KSDAI Video oleh: BHUMI Art Labs. http://www.margidda.com
Views: 182 BHUMI Art Labs.
HIJABERS!! Tips Perawatan Alami Kulit Agar Kencang & Cerah - BERITA ISLAMI MASA KINI 17 Oktober 2016
 
05:03
JANGAN LUPA!!!! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE ~TERIMA KASIH SUDAH MENONTON~
Views: 785 Wong Ngapak96
7 Kesalahan Perawatan Kulit di Malam Hari yang Tidak Anda SadariHD
 
03:18
Perawatan kecantikan di malam hari nyatanya memberikan dampak yang nyata ketika Anda bangun di pagi hari. Meski Anda pulang dalam keadaan lelah dan melakukan beberapa rutinitas kecantikan seperti, mencuci wajah, menggunakan serum dan masih banyak lagi wajib untuk dilakukan agar memiliki kulit yang sehat dan terawat. Internasional face
Views: 18553 internasional face
Kulit Putih MulUs:  Perawatan Agar Kulit Putih Mulus Sehat Alami
 
04:36
Kulit Putih MulUs: Perawatan Agar Kulit Putih Mulus Sehat Alami. Subscribe Chanel Ini, Klik: https://goo.gl/jtXzsb Kulit putih mulus yang alami tanpa polesan, adalah hal paling diinginkan oleh wanita. Pasalnya, setiap wanita ingin selalu ingin terlihat cantik setiap saat. banyak cara perawatan dilakukan oleh wanita untuk memperoleh kulit mulus, tetapi tak jarang karena salah perawatan, bukan kulit mulus yang didapat, kulit malah mengelupas merah-marah. Untuk memutihkan kulit, sebenarnya anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal. Anda bisa melakukan perawatan kulit sendiri di rumah. Anda bisa mencoba tips memutihkan kulit dengan bahan alami, walaupun hasilnya tidak instan plus caranya yang agak ribet, tapi cara memutihkan kulit secara alami ini bisa menghemat biaya plus aman untuk dilakukan. Berikut ini Cara Agar Kulit Putih, Mulus dan Kencang dan Terlihat Cantik Alami Perawatan Kulit: 1. Menjaga kebersihkan kulit. Langkah pertama ini sangat penting untuk dilakukan. karena salah satu penyebab kulit kusam adalah karena terdapat kotoran dan bakteri pada kulit. Selain itu dengan rutin membersihkan kulit, dapat mencegah penyakit kulit lainnya seperti jerawat dan lain sebagainya, Bersihkan kulit anda minimal 3 kali dalam sehari. Anda juga bisa membersihkan kulit pada pagi hari setiap kali bangun tidur, siang hari, sore hari dan malam hari sebelum anda tidur. Oh iya, pastikan anda juga mandi secara teratur. 2. Rutin Minum Air Putih yang cukup. Minumlah air putih minimal 8 gelas dalam sehari, karena dapat membuat tubuh anda sehat. Selain dapat menyehatkan tubuh, mengkonsumsi banyak air putih juga dapat membuat kulit anda selalu segar dan tidak kering. Kulit orang yang jarang minum air putih akan terlihat kusam dan kering. sedangkan Kulit orang yang rutin minum air putih biasaya akan terlihat lebih lembab dan segar. 3. Rutin berolahraga. Usahakan rutin berolahraga minimal jogging satu kali per minggu. Atau anda juga bisa melakukan senam ringan agar tubuh anda mengeluarkan keringat penyebab penyakit. Dengan berolahraga kulit anda akan terlihat lebih kencang dan dapat menghambat pengeriputan pada kulit. 4. Melakukan Wudhu. Bagi anda yang beragama islam, anda pasti tahu apa itu wudhu, yap betul, wudhu adalah kegiatan membersihkan diri sebelum kita hendak melaksanakan sholat. dengan berwudlu berarti anda telah membasuh muka minimal 5 kali sehari. Orang yang rajin melaksanakan shalat 5 waktu dalam sehari, pasti kulit wajahnya akan terlihat lebih bersinar. Kenapa karena setiap akan melaksanakan sholat, ia akan membersihkan kulitnya 5 kali dalam sehari, sehingga kebersihan kulitnya akan terjaga dan terhindar dari masalah-masalah kulit lainnya. 5. Keep Smile. Yap betul sekali, kulit orang yang sering tersenyum gembira akan terlihat lebih sehat ketimbang kulit orang yang sehari-harinya disibukan dengan cemberut karena terlalu banyak memikirkan masalah. So, kurangi cemberut perbanyaklah tersenyum, asal jangan senyum-senyum sendiri tanpa alasan. 6. Hindari Asap Rokok. Jika anda adalah seorang perokok, untuk mendapatkan kulit putih mulus sebaiknya anda mulai mengurangi bahkan berhenti merokok, karena asap rokok juga dapat menganggu kesehatan kulit. Usahakan kulit anda agar terhindar dari asap rokok. Dengan melakukan kebiasaan baik diatas, tidak hanya kulit putih mulus yang akan anda dapatkan namun juga, anda akan mendapatkan kulit yang lebih kencang dan terhindar dari pengeriputan dini. ============================== Klik disini: https://goo.gl/VLq2XH ============================== Informasi Lain Tentang Kulit Putih Mulus https://id.wikipedia.org/wiki/kulit ============================== Orang yang menonton video ini : https://youtu.be/a1MNbq2T074 Juga melakukan pencarian online terkait dengan: kulit putih mulus kulit putih mulus dalam seminggu kulit putih mulus ala jepang kulit putih murah kulit putih mulus ala artis korea kulit putih mulus kinclong kulit putih mulus muslim kulit putih mulus tanpa bulu kulit putih mulus bersinar kulit putih mulus alami =============================== Kunjungi Sosial Media Kami: Link Facebook https://plus.google.com/u/0/117258316219493082156 link twitter =============================== Jangan Lupa untuk Subcribe di Chanel Kami: https://www.youtube.com/channel/UCu7m8H2nE5BlHcQfX5-3_qw Klik link SUBsCRIBE dibawah ini untuk mendapatkan video terbaru lainnya: https://goo.gl/F0lPDM ================================= #kulit putih mulus #kulit putih mulus dalam seminggu #kulit putih mulus ala jepang #kulit putih murah #kulit putih mulus ala artis korea #kulit putih mulus kinclong #kulit putih mulus muslim #kulit putih mulus tanpa bulu #kulit putih mulus bersinar #kulit putih mulus alami ==================================== KUNJUNGI BLOG KAMI: https://goo.gl/VLq2XH
Views: 11841 belajar membaca
PERAWATAN KULIT BAYI MENJADI PUTIH BERSIH
 
03:27
PERAWATAN KULIT BAYI MENJADI PUTIH BERSIH Untuk mendapatkan info terbaru dari video ini silahkan subscribe Channel ini atau bisa juga kunjungi blog kami di http://bidanku.org Informasi ini membahas tentang : Ibu Hamil ada pula artikel tentang ibu hamil melahirkan juga ada ibu melahirkan tidak lupa juga membahas tentang senam hamil, juga merawat bayi, makanan untuk ibu hamil, vitamin untuk ibu hamil dan masih banyak lagi. Subsribe Channel kami di : https://www.youtube.com/channel/UC-MHKfZXuN3IY7B2CznrMnA
Views: 11029 Bidanku
Kebersihan & Perawatan Kulit,Kelamin, Rambut, dan Kuku Pada Bayi dan Anak
 
12:36
Kebersihan & Perawatan Kulit,Kelamin, Rambut, dan Kuku Pada Bayi dan Anak
Ini Dia Manfaat Garam Yang Menakjubkan Untuk Perawatan Kulit
 
04:37
Ini Dia Manfaat Garam Yang Menakjubkan Untuk Perawatan Kulit Scrub untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan untuk meningkatkan sirkulasi pada wajah. Caranya yaitu BunCer siapkan campuran yang dibuat dari madu dan garam secukupnya. Setelah tercampur rata, gosokkan campuran scrub secara pelan ke bagian wajah dan leher. Setelah itu, bilas bersih dengan air hangat. Scrub untuk membersihkan kulit di bagian siku, lutut, ketiak, bagian belakang leher, lipatan paha atau tumit. Caranya yaitu campurkan garam laut atau biasa disebut sea salt atau kosher salt (dapat dibeli di toko perawatan tubuh) dengan madu secukupnya, lalu aduk sampai berbentuk pasta. Gosokkan scrub tersebut pada kulit tubuh dan diamkan sampai mengering. Setelah mengering, bersihkan dengan air dingin sampai bersih. Scrub untuk kulit kering Caranya yaitu campurkan susu bubuk secukupnya dengan air sampai kental dan bagi menjadi dua bagian. Yang satu bagian dipisahkan dahulu, lalu bagian yang lainnya ditambahkan garam secukupnya. Garam berfungsi sebagai butiran pen-scrub. Gosokkan campuran tersebut ke kulit. Diamkan selama beberapa menit dan bersihkan dengan air hangat. Lalu oleskan lagi campuran susu dan air yang tidak diberi tambahan garam. Biarkan sampai kering lalu bersihkan dengan air hangat.
Views: 1062 Gita Channel
Perawatan kulit kusam
 
01:14
Perawatan Kulit Berjerawat, Perawatan Kulit Berminyak, Perawatan Kulit Wajah, Perawatan Kulit Pria, Perawatan Kulit Sensitif, Dokter Kulit Jerawat, Dokter Kulit Dan Kecantikan, Dokter Kulit Yang Bagus Dan Murah, Dokter Kulit Yang Bagus Di Kalibata, Dokter Kulit Yang Bagus, . www. spesialiskulit.com Apartment Kalibata City Tower Jasmine cl-19 Lantai Dasar Jakarta selatan WA 0811 9237 555
Views: 114 Fenni Rinanda
Perawatan kulit untuk Pria (dan Wanita!) | Skincare Ritual for Men & Woman!
 
01:07
Hallo beauty lovers! Kali ini Iman Pulungan, beauty specialist The Body Shop Indonesia, mau share skincare ritual untuk menjaga kulit sehatnya. Setelah membersihkan wajah, siapkan kulitmu dengan Drops of Light Essence Lotion. Setelah itu kamu bisa lanjutkan dengan Drops of Youth Concentrate sebagai pre-serum dan beri perawatan ekstra untuk kulit sekitar mata dengan Drops of Youth Eye Concentrate. Gunakan Drops of Light Brightening Serum untuk menjaga agar kulitmu makin supple dan cerah alami dari dalam dan lanjutkan dengan Drops of Light Day Cream untuk menjaga kelembapan kulitmu. Jangan lupa jaga kulitmu dari pengaruh UVA & UVB dengan Skin Defence SPF 50 PA ++++. Supaya kulit wajah tetap segar bebas kilap, gunakan juga Instablur. Sekarang siap deh untuk beraktivitas seharian di dalam maupun diluar ruangan :) Expert Tips: Hangatkan kedua telapak tanganmu dan tepuk perlahan untuk membantu kulitmu menyerap manfaat dari skincare yang kamu gunakan! Nantikan tips terbaru setiap hari Jumat di Instagram atau search hashtag #TBSBeautiFulFriday! Shop Online at http://bit.ly/ShopTBS-Y ------------------------------------------------------------------------ Subscribe & Follow us! Facebook: https://www.facebook.com/TheBodyShopIndonesia Twitter: https://twitter.com/TheBodyShopIndo Instagram: http://instagram.com/thebodyshopindo Shop online: http://www.thebodyshop.co.id/
Perawatan Kulit Terbaik Dengan Bio Oil
 
03:00
Bio Oil adalah spesialis produk perawatan kulit dengan bahan yang diformulasikan dapat membantu memperbaiki tampilan pada bekas luka (scars) dan peregangan kulit (stretch marks) juga dapat digunakan untuk warna kulit yang tidak merata (uneven skintone), penuaan (ageing) dan kulit dehidrasi (dehydrated skin) yang aman digunakan untuk wajah dan tubuh. #BioOilLoveYourSkinandLife #BioOilandFDN Bio Oil ini skincare yang multi fungsi yang sering saya gunakan dari ujung rambut hingga ujung kaki. So..untuk informasi lebih lanjut ada di blog aku ya di : http://www.beautydiarykania.com/2016/11/perawatan-kulit-terbaik-dengan-bio-oil.html untuk informasi lebih lanjut mengenai Bio Oil juga bisa cek : Web : http://www.bio-oil.com/id I hope you like it :) Semoga menginspirasi. Jangan lupa di like & subscribe jika ada yang ingin ditanyakan silahkan komen dibawah ini :) Follow my Blog : http://www.beautydiarykania.com IG : https://www.instagram.com/beautydiarykania/ FB : https://www.facebook.com/kniasafitri Twitter : https://twitter.com/kniasafitri Terima kasih.
Views: 57499 Kania Safitri
Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit
 
08:56
Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit Cara Membuat Masker Mentimun Untuk Perawatan Kulit
Views: 2439 Malika jhe
Tips perawatan kulit wajah dengan masker alami dari kuning telur
 
02:27
Tips perawatan kulit wajah dengan masker alami dari kuning telur + jus jeruk. Bahan: 1. 1 butir telur ayam kampung, ambil kuningnya saja. 2. Jus jeruk yang sudah jadi sebanyak setengah gelas atau sesuaikan dengan banyaknya volume yang di inginkan. Cara membuat masker wajah alami.  Campurkan kedua bahan di atas dan aduk terus hingga menyerupai gel atau pasta.  Resep masker untuk melembabkan wajah siap di manfaatkan Cara pemakaian ramuan.  Oleskan pada wajah secara merata.  Biarkan beberapa waktu hingga hampir kering.  Bilas dengan air hangat hingga bersih.  Percikan air es ke wajah dan tepuk tepuk pelan sambil mengeringkan wajah dari air es  Lakukan teratur sebelum tidur.
Views: 256 Info Sehat
BIODERMA | Bagaimana perawatan Kulit Dehidrasi?
 
00:45
Tahukah kalian bahwa kulit dehidrasi dapat menyerang siapa saja? Kulit dehidrasi adalah sebuah kondisi kulit dan bukan tipe kulit. Lalu bagaimana cara perawatan Kulit Dehidrasi? Dapatkan jawabannya dari Dr. Jimmi Chandra, SpKK Dermatovenereologist dari Essenskin Dermatovenereology. #SprayYourself #HydrateYourSkin Share and follow us on : Hydrateyourskin : www.hydrateyourskin.co.id BIODERMA : http://bioderma.co.id/ Facebook : https://www.facebook.com/BIODERMAIndonesia Twitter : https://twitter.com/bioderma_id Instagram : https://instagram.com/bioderma_indonesia/
Views: 2159 BIODERMA Indonesia
Anda Ketergantungan Pakai Krim Perawatan Kulit Wajah
 
00:31
http://www.solusicantiksehat.com/ Anda Ketergantungan Pakai Krim Perawatan Kulit Wajah
Views: 1161 Age Therapy Gel
Belajar perawatan kulit 1 bersama Surabaya Skin Centre
 
01:41
Seri belajar mengenal perkembangan teknologi kedokteran dalam kesehatan kulit dan estetika. Jika ada pertanyaan sila komen. Mohon subscribe jika bermanfaat. TERIMAKASIH.
MENGUNGKAP!! Manfaat Beras Kencur Untuk Perawatan Kulit Putih
 
04:43
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 1466 Nani Ariani
Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah
 
09:49
Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah
Views: 258 Malika jhe
Tips kulit wajah cantik alami dengan perawatan masker yogurt
 
02:40
Tips kulit wajah cantik alami dengan perawatan masker yogurt Untuk terlihat cantik dan mengesankan, wajah yang bersih dan bebas dari jerawat atau komedo saja rupanya tidak cukup. Untuk terlihat cantik seseorang tentunya perlu miliki kulit wajah yang halus, lembut dan cerah. Dan untuk mendapatkan itu semua, kita bisa melakukan perawatan di klinik atau salon kecantikan. Nggak hanya itu saja, perawatan ini juga bisa dilakukan di rumah dengan memanfaatkan bahan-bahan alami di rumah.
Views: 1532 INFO SEPUTAR KITA
Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah
 
05:57
Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah
Views: 4401 Aryani syam
Inilah Manfaat Kelapa Untuk Perawatan Kulit
 
05:46
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 179 Nani Ariani
Masker Wajah Alami Untuk Perawatan Kulit Wajah
 
05:45
Masker Wajah Alami Untuk Perawatan Kulit Wajah Jeruk nipis dan oatmeal - Siapkan 2 sendok makan oatmeal dan 100 ml air jeruk nipis. Campurkan kedua bahan alami tersebut lalu oleskan pada wajah anda. Diamkan sampai setengah kering lalu massage dengan gerakan melingkar. Jika masih ada sisa oleskan lagi pada wajah anda. Diamkan selama 20 menit lalu bilas dan keringkan kulit wajah dengan handuk.
Views: 56 Juragan Bahar
Wa 089517335744 Perawatan Kulit agar putih Batam
 
00:37
perawatan kulit pasca melahirkan, perawatan kulit pria korea, perawatan kulit berminyak wardah, perawatan kulit agar putih, perawatan kulit kering berjerawat, perawatan kulit leher, perawatan kulit yang bagus, perawatan kulit laki laki, perawatan kulit kepala dan rambut, perawatan kulit sekitar mata, perawatan kulit tangan dan kaki, perawatan kulit sehat, perawatan kulit berminyak dan berjerawat, perawatan kulit wajah pria, perawatan kulit putih, perawatan kulit bayi, perawatan kulit tubuh kering, perawatan kulit sensitif, perawatan kulit kaki, perawatan kulit wajah berjerawat, perawatan kulit kepala, perawatan kulit kering dan kusam, perawatan kulit jerawat, perawatan kulit terbaik, perawatan kulit tubuh, perawatan kulit dari dalam, perawatan kulit untuk pria, perawatan kulit tubuh tradisional, perawatan kulit pria, perawatan kulit, perawatan kulit berjerawat, perawatan kulit korea, perawatan kulit biar putih, perawatan kulit wajah kusam, perawatan kulit muka kering, perawatan kulit wajah berminyak, perawatan kulit kusam, perawatan kulit usia 40 tahun secara alami, perawatan kulit artis, perawatan kulit kering, perawatan kulit badan, perawatan kulit jafra, perawatan kulit berminyak, perawatan kulit tangan, perawatan kulit muka, perawatan kulit wajah usia 30, perawatan kulit pramugari, perawatan kulit tubuh agar putih, perawatan kulit supaya putih, perawatan kulit wajah, perawatan kulit kering jafra, perawatan kulit putih para artis, perawatan kulit muka pria, perawatan kulit wajah kering, perawatan kulit wajah alami, perawatan kulit wardah, perawatan kulit dan wajah, perawatan kulit ala korea, perawatan kulit para artis, perawatan kulit di surabaya, perawatan kulit tubuh secara alami, perawatan kulit muka alami, perawatan kulit alami, perawatan kulit secara alami, perawatan kulit wajah flek hitam, perawatan kulit sk ii, perawatan kulit kombinasi, perawatan kulit di natasha, perawatan kulit muka berminyak, perawatan kulit gatal, perawatan kulit tubuh alami,
Views: 120 Arreza Mp
Nina Wang Perawatan kulit dan wajah bersama Dodhy Kangen
 
03:47
Liputan Nina Wang bersama Dodhy Kangen di Klinik Kecantikan untuk perawatan kulit dan wajah
Views: 1607 Nina Wang Official
Rahasia perawatan kulit Tang Wei yang mengubah takdir kulitnya selamanya | SK-II Indonesia
 
00:16
Artis terkenal Tang Wei mengungkapkan rahasia perawatan kulit yang membuat kulitnya begitu sempurna dan indah . Dia membiarkan SK-II Facial Treatment Essence mengurus kulitnya , dengan PITERA untuk menjaga kulitnya lembab dan jernih untuk masa sekarang dan ke masa depan . Mengubah nasib kulit Anda hari ini dengan SK-II Facial Treatment Essence: https://goo.gl/kre5Rb Temukan produk perawatan kulit SK-II lainnya: https://goo.gl/OTvcqd Cari tahu dengan lebih lanjut tentang wanita yang telah mengubah nasib https://goo.gl/EOJUdk Berlangganan saluran kami untuk cerita #changedestiny lebih: https://www.youtube.com/user/indonesiaskii
Views: 3762 SK-II Indonesia
[TIPS] PERAWATAN SEPATU KULIT
 
02:56
Yow What's Up! Piye Kabare? Horas lae..!!! Pengen bagi bagi tips aja buat yang punya sepatu kulit :) Jangan lupa Like, Comment & Subscribe! Gratisss sampe mampus! :D Thank you.
Views: 21755 Martin Gian Aritra
Tips / Cara Memilih Produk Perawatan Kulit / Kecantikan
 
03:43
Banyak produk perawatan kulit yang menawarkan berbagai kelebihan. Sebelum memilih produk, ada baiknya anda memerhatikan jenis kulit anda dan cermati kandungan produk.
Views: 73 Tonton Yok
Natur-E Edukasi Ibu ibu PK PKK Tentang Perawatan Kulit
 
00:34
Natur-E Advanced memberikan edukasi kepada ibu-ibu PKK Kota Makassar terkait perawatan kulit melalui kegiatan Beauty Talkshow di Balla Lompoa Hotel Santika Makassar, Jl Hasanuddin, Minggu (28/8). Kegiatan Talkshow dengan tema Kulit Cantik Tampak Lebih Muda tersebut menghadirkan dokter spesialis kulit dan pemerhati kecantikan. Brand Manager Nature E, Jenny Jamin mengatakan kegiatan tersebut dilaksanakan di kota-kota besar di Indonesia salah satunya Makassar. Melalui program tersebut Natur E ingin menbuhkan kesadaran kepada ibu-ibu untuk merawat kulit agar tetap cantik dan segar melalui perawatan dari dalam dan luar.
Views: 516 Tribun Timur
tips pentingnya perawatan kulit
 
04:24
Pentingnya melakukan perawatan harian dan mingguan untuk wanita 😊
Views: 431 Suyenni song
Perawatan kulit berminyak dan berjerawat
 
00:59
Konsultasi, order dan join member Pin D3A6DEDB Wa/sms 089633081351
Views: 55 Chacha wahid
Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube
 
06:54
Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube Terungkap !!! Inilah 6 Manfaat Utama Argan Oil Untuk Perawatan Kulit - Youtube
Views: 486 Abdul Azis
Perawatan Kulit Berjerawat
 
01:27
Edisi diskon pasti ditunggu. Dan ini paket perawatan kulit bermasalah dengan jerawat, disarankan untuk pengguna dibawah 30 tahun ya. Karena pa? Karena kondisi kulit yang berbeda anatar usia 30 tahun keatas dengan yg masih dibawah 30 tahun. Karena setelah pemakaian kulit akan berasa lebih kering.
Views: 85 Lian Liana
PERAWATAN KULIT SEHAT PUTIH
 
00:30
SOS beautycare Mau perawatan kecantikan paripurna yg kasi garansi dan pendampingan beauty consultant pribadi?flek, berjerawat, Kulit Belang, Kulit wajah Burem Kaya Kaca belum di lap!??? Pernah liat kosmedik ajaib ada bpomnya tapi masuk daftar produk terlarang, pas di cek lab, ga aman!!! Klo SOS Beautycare produk kosmedik aman bebas mercury dgn bukti uji Laboratorium !! Berani di adulah dgn yg cm bsa Iklan " katanya Tanpa bukti " Sertifikat bisa dilihat di SOS Beautycenter Jakarta jl. Yusufiah No.8 Jakarta Timur. Jangan hanya mengutamakan kulit putih!! Ingat kesehatan kulit anda jauh lebih penting, karna merusaknya sekejap memperbaikinya seumur hidup!! Segera konsultasikan kulitmu di SOS Beautycenter Jakarta!! Hanya di SOS Beautycare yg memiliki garansi 😎 Plus ➕ ➕ nya juga kita ada kliniknya juga.. Cuss merapat ke Sos Beautycenter Konsultasikan dengan sang ahli license dari London cibtac aesthetic!!! Jl.yusufiah no.8,lubang buaya , Jakarta timur Phone 📱: 021-22877162 Customer service: 0857-1673-7690 (bukan nomer untuk order) Cabang online kami juga tersebar di daerah Indonesia loh #creamaman #creambersertifikat #creamlab #creamjerawat #creamflek #creampemutihaman #creamfarmasi #creamdokter #creamkorea #creamjepang #krimdokter #krimjerawat #krimaman #creambpom #creambumil #creambusui #bekasjerawat #creambopeng #skincareartis #kulitkinclong #creamartis #kulitputih #kulitsehat
Views: 60 Mimi Anggie
Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah
 
08:22
Kandungan pepaya muda seperti asam alfa hidroksi alami (AHA) dan papain terbukti dapat melembutkan, memutihkan dan mencerahkan kulit yang kusam. Enzim papain yang terdapat dalam buah pepaya membantu mengelupas lapisan sel-sel kulit mati untuk regenarasi sel-sel kulit yang baru.
Views: 1929 Abdul Azis

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!