Home
Search results “perawatan kulit wajah” for the 2016
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 414430 Media Portal Kesehatan
Subohanallah,,!!! Manfaat Dahsyat Jeruk Nipis untuk Perawatan Kulit Wajah
 
07:39
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 45976 Cara Sehat
MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT
 
21:26
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: putrisetiawatieffendi@gmail.com Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Views: 128314 putri setiawati effendi
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 36084 Gita Putri Lestari
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 234144 Wulanda
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 6831 GAYA DINA
Tips dan Cara Ampuh Merawat Kulit Wajah Secara Alami dengan Menggunakan Jeruk Nipis
 
07:50
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 16993 Manfaat Cara Sehat
Wajah Kusam dan Gelap, Mengapa?
 
07:05
Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 88837 Media Portal Kesehatan
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 952365 Dinda Shafay
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact julianastephs@gmail.com Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 408170 Juliana Stephanie
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2470121 JUNE Channel
Kebiasaan yang merusak kulit Dr Oz Indonesia
 
06:30
Kami Distributor Resmi TIENS, Jual pemutih wajah Alami Tiens www.pemutihwajahalamitiens.com SMS/WhatsApp 0896 5502 6174 Pin BB 5B20BDDE Ig : @Fashion_herbal (Respon Cepat) produk paling banyak diminati masyarakat Indonesia Renuves, Vitaline & Spiriluna yang berkhasiat untuk kesehatan kulit wajah dan badan Anda. Kebiasaan tidak baik masyarakat Indonesia yang merusak kulit: 1. Makanan yang tidak dijaga (Makanan manis, Junk food, makanan yang tinggi garam, alkohol, dll) itu adalah makanan yang membuat kulit kita tidak terlihat Segar, dan tampil Alami. 2. Seringnya begadang, membuat kulit banyak berminyak, dan menghambat meregenerasi kulit, sehingga membuat kulit berkeriput dan mudah berjerawat 3. Penggunaan alat kecantikan yang tidak diganti dan digunakan bersamaan 4. terlalu sering mencuci wajah juga membuat kulit bagian depan terkelupas sehingga kulit wajah terutama mudah terkena bakteri. Bagaimana solusinya secara Alami untuk dapat membuat kulit terlihat Alami, Segar, mengurangi keriput dan memutihkan wajah dan badan? www.pemutihwajahalamitiens.com adalah solusinya, silahkan buka website kami dan Anda bisa berkonsultasi langsung dengan kami untuk masalah perawatan wajah. Kami Distributor Resmi TIENS, Jual pemutih wajah Alami Tiens www.pemutihwajahalamitiens.com SMS/WhatsApp 0896 5502 6174 Pin BB 5B20BDDE Ig : @Fashion_herbal (Respon Cepat)
Views: 57248 iqbal saputra
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4566501 Media Portal Kesehatan
Nagita Slavina Jalani Treatment Perawatan Wajah di Rumah
 
03:22
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 339103 Net Entertainment News
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus
 
11:12
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Views: 1158764 Media Portal Kesehatan
Tips Cara Merawat Dan Mengatasi Kulit Wajah Kusam Untuk Pria Secara Alami
 
06:43
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 33428 Manfaat Cara Sehat
Vampir Facial: Cara Hilangkan Bopeng dan Bekas Jerawat - The Aesthetic Bintaro
 
04:56
Halo semuanya! Baca info di bawah ini ya! The Aesthetic Skin and Slimming Centre Bintaro Ruko Sentra Menteng MN 17 021-7454488 IG: @theaesthetics_bintaro Pantengin Instagram mereka untuk info promo dan diskon-diskon menarik ya guys! Vampire Facial (PRP) Tujuan: menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat ataupun luka serta meratakan permukaan wajah yang tidak rata (bopeng) Proses: 1,5-2 jam Semua proses diawasi dan ditangani langsung oleh dokter loh, jadi ga takut deh :D Kamu juga dianjurkan untuk konsultasi langsung dengan dokter sebelum memulai sebuah treatment ya! Semoga info ini bermanfaat buat kalian ya!!
Views: 638442 elitaloina21
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:37
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah Setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang halus dan bebas dari gangguan jerawat. Mereka biasa melakukan perawatan kecantikan di salon atau bahkan bisa menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan terlihat berseri, karena hal tersebut akan menunjang rasa percaya dirinya.
Views: 81434 Jurus Kesehatan
Perawatan wajah dengan masker buah pisang
 
02:12
adalah masker sebagai salah satu cara merawat wajah dengan cream pemutih wajah dengan menggunakan masker wajah alami atau cara memutihkan wajah secara alami dengan menggunakan manfaat buah pisang sebagai pemutih wajah alami. krim pemutih wajah ini digunakan sebagai perawatan wajah alami untuk masker wajah dan facial wajah juga perawatan rambut mengunakan masker alami. cara memutihkan badan secara alami dan merawat wajah atau menghilangkan flek hitam di wajah dengan cara merawat wajah secara alami adalah salah satu cara dalam tips memutihkan wajah agar kecantikan wajah selalu segar dengan cara mencerahkan wajah secara alami. kunjungi saluran ini di https://www.youtube.com/channel/UCGdT8ReewWCoPd-a084O6aw
Views: 46390 Sehat Alami
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1723215 Media Portal Kesehatan
REKOMENDASI SKINCARE & BODYCARE UNTUK KULIT REMAJA | Dinda Shafay (Bahasa)
 
11:08
Holaa! Nih buat yang masih remaja dan bingung mau pake skincare apa dan gimana ? here you go aku bakal rekomendasiin beberapa skincare yang YOU SHOULD HAVE karna super duper worth it banget! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥Tea Tree Face Wash - Body Shop ( Rp.150.000 ) ❥Tea Tree Toner - Body Shop ( Rp. 165.000 ) ❥Body Scrub UV White Healthy&Glow - Marina ( Rp.16.000 ) ❥Daily Moisturise SPF 15+ - Cetaphil ( Rp.230.000 ) ❥Black Sugar Scrub - Skinfood ( Rp.120.000 ) ❥UV White Healthy&Glow White Body Lotion - Marina ( Rp.19.000 ) ❥Moisturise Hydrating Lotion For Dry Skin - Cetaphil ( Rp.200.000 ) ❥Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose mASK - The FaceShop ( Rp.70.000 ) ❥Speed Clearing Acne Gel - Clean and Clear ( Rp.40.000 ) ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 620509 Dinda Shafay
7 Masker Untuk Kulit Wajah Berminyak
 
05:29
Video ini beisi tentang 7 Masker Untuk Kulit Wajah Berminyak 1. Masker jeruk nipis 2. Masker putih telur 3. Masker madu 4. Masker bengkoang dan kentang 5. Masker mentimun 6. Masker pisang 7. Masker apel
Views: 69599 DUNIA WANITA
Tips Perawatan Wajah dan Tubuh Untuk Usia 30 Tahun Ke Atas
 
06:46
Inilah video kecantikan kulit, kesehatan wanita usia 30, waktu subur wanita untuk mengandung, cara perawatan wajah, hamil di usia 40, perawatan kecantikan, merawat wajah, hamil di usia 40 tahun, kecantikan, cara merawat kulit, cara merawat wajah hamil usia 40 tahun keatas, tips merawat wajah, biokos derma bright, cara merawat muka,
Views: 18761 Media Portal Kesehatan
TIPS MENGATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI (SUNBURN) | Indira Kalistha
 
02:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 213953 Indira Kalistha
Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL. BACA DESC BOX)
 
10:36
WAJAH : 1. Masker Putih Telur - Mencerahkan 2. Masker Minyak Zaitun / Olive Oil - Melembutkan JERAWAT : 1. Acnes Sealing Jell - Mengusir bakteri penyebab jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat 2. Acnes Spot Care - Menghilangkan bekas hitam dan merah akibat jerawat ALIS : 1. Aloe Vera / Lidah Buaya - Menghitamkan dan Menebalkan Alis BIBIR : 1. Madu + Scrub gula - Memerahkan dan merawat bibir FOR UV PROTECTION : 1. Maybelline White Super Fresh - 4in1 bisa utk sunblock. liquid powder, concealer, dan foundation. KOMEDO : 1. Biore Porepack - Mengangkat komedo 2. Pasta Gigi (utk lebih lengkap nya search google ya) BYE-BYE MUKA BERMINYAK : 1. Acnes Oil Control Film OH IYA, kalian bisa pake es batu buat kompres muka kalian sebentar. gunanya untuk mengecilkan pori-pori sehingga wajah ga gampang jerawatan dan ga berminyak lagi :) Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://www.youtube.com/watch?v=iMYcDt4TKdU - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 284172 Safarina Maulidya
Cara Merawat Kulit Berminyak Berjerawat Dan Berkomedo | CARA MEMUTIHKAN WAJAH
 
01:54
Perawatan Kulit Wajah Berminyak dan Berkomedo Secara Alami #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Komedo dan minyak berlebih adalah dua dari berbagai jenis masalah yang dapat terjadi pada kulit wajah. Komedo dan kulit berminyak sebenarnya memiliki hubungan timbal balik, lho. Jadi, komedo meliputi dua jenis, yakni komedo hitam dan komedo putih. Komedo hitam adalah jenis komedo yang tidak tertutup oleh epitel kulit sehingga mudah untuk dikeluarkan, dan menjadi hitam karena mengalami oksidasi. Sementara komedo putih adalah gumpalan sebum atau minyak yang tertutup oleh epitel kulit, sehingga sulit untuk dikeluarkan. Komedo ini dapat muncul salah satunya karena pori-pori besar yang pada umumnya dimiliki oleh mereka yang berjenis kulit berminyak. Sekarang, kami akan berbagi mengenai cara perawatan kulit wajah berminyak dan berkomedo untuk Anda. kulit berminyak kulit berminyak jafra kulit berminyak awet muda kulit berminyak dan kering kulit berminyak berjerawat kulit berminyak kusam kulit berminyak pakai bedak apa kulit berminyak pakai pelembab kulit berminyak kering kulit berminyak dan berpori besar kulit berminyak adalah kulit berminyak atasi masker kulit berminyak alami bedak untuk kulit berminyak agar tahan lama make up untuk kulit berminyak agar tahan lama kulit berminyak bikin awet muda kulit berminyak butuh pelembab kulit berminyak bb cream kulit berjerawat berminyak dan kusam FOLLOW FB https://www.facebook.com/MagicGlossyWhitening LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik Pin bbm 54214cbe Sms 087822064516 Whatsapp 089602808313
Views: 7501 Cara Memutihkan Wajah
Cara Mengencangkan Kulit Wajah yang Kendur
 
04:27
Hampir setiap wanita pasti menginginkan kulit wajah yang kencang serta tampak muda, sehingga tidak aneh jika banyak wanita yang menghabiskan biaya mahal hanya untuk perawatan wajah demi kecantikan yang di inginkan. Namun seiring berjalannya usia tentunya kulit wajah juga akan kendur dan keriput, untuk itu sebagai wanita yang ingin menjaga penampilan sebaiknya Kamu cegah dengan pola hidup sehat.
Views: 5828 Ariska Damayanti
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak
 
05:31
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak 1. Perbanyak mengkonsumsi air putih Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa air putih sangat bermanfaat dalam menjaga kesehatan organ tubuh kita termasuk dalam merawat kesehatan kulit. Air dapat mencegah dehidrasi dan menjaga kebersihan tubuh. Orang yang banyak mengkonsumsi air putih biasanya akanar dan memiliki kulit wajah yang terlihat segar da sehat. Maka dari itu, usahakan untuk mengkonsumsi air minimal 8 gelas / harinya. 2. Bersihkan tubuh secara teratur Usahakan mandi secara teratur misalnya 3 kali dalam satu hari. Lebih bagus lagi jika lebih sering. Jika anda adalah seorang muslim, maka anda sudah tidak akan khawatir dengan masalh ini, karena dalam islam kita diwajibkan untuk melaksanakan ibadah sholat, dalam 1 hari kita diwajibkan melaksanakan sholat sebanyak 5 waktu. Nah, sebelum kita melaksanakan sholat, kita diwajibkan untuk wudhu, yaitu membersihkan diri sebelum sholat. Jadi jika dalam 1 hari kita melaksanakan sholat 5 waktu, maka itu sama artinya dengan kitia sudah membersihkan tubuh kita sebanyak 5 kali dalam sehari. 3. Pakai lotion pelembab Pakailah lotion pelembab untuk membantu melembabkan kulit yang semula terlihat kusam. Tapi ingat berhati-hatilah dalam meilikih produk lotion pelembab. Akan lebih bagus jika ada meminta saran dari dokter terleih dahulu, karena keadaan / jenis kulit setiap orang itu berbeda.
Views: 11187 Syukur Channel
DR OZ INDONESIA : Masker Alami Untuk Kulit Kering - 30/01/16
 
08:20
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/WqKp3UGhDi8 Part 2 : https://youtu.be/gWVIjy8OE68 Part 3 : https://youtu.be/U4-MR1ry05s Part 4 : https://youtu.be/j_i0Voc6sHU Part 5 : https://youtu.be/Zxy8wYMy54U
Views: 254324 TRANS TV Official
Perpaduan Kunyit dan Tomat Bisa Membuat Kulit Wajahmu Makin Putih dan Cerah
 
09:47
Inilah video kecantikan tentang cara memutihkan kulit, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, pemutih wajah, cara memutihkan kulit secara alami, pemutih wajah alami, tips memutihkan kulit, memutihkan kulit, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan badan, perawatan kulit cara alami memutihkan kulit kecantikan wajah pemutih kulit memutihkan wajah merawat wajah cara memutihkan kulit tubuh masker wajah alami
Views: 475562 Media Portal Kesehatan
Cara Agar Kulit Pria Awet Muda Secara Alami
 
05:34
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 108493 Manfaat Cara Sehat
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 184266 Juragan Bahar
Cara Merawat Kulit Pria Agar Putih
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 85749 Manfaat Cara Sehat
Perawatan Kulit Terbaik Dengan Bio Oil
 
03:00
Bio Oil adalah spesialis produk perawatan kulit dengan bahan yang diformulasikan dapat membantu memperbaiki tampilan pada bekas luka (scars) dan peregangan kulit (stretch marks) juga dapat digunakan untuk warna kulit yang tidak merata (uneven skintone), penuaan (ageing) dan kulit dehidrasi (dehydrated skin) yang aman digunakan untuk wajah dan tubuh. #BioOilLoveYourSkinandLife #BioOilandFDN Bio Oil ini skincare yang multi fungsi yang sering saya gunakan dari ujung rambut hingga ujung kaki. So..untuk informasi lebih lanjut ada di blog aku ya di : http://www.beautydiarykania.com/2016/11/perawatan-kulit-terbaik-dengan-bio-oil.html untuk informasi lebih lanjut mengenai Bio Oil juga bisa cek : Web : http://www.bio-oil.com/id I hope you like it :) Semoga menginspirasi. Jangan lupa di like & subscribe jika ada yang ingin ditanyakan silahkan komen dibawah ini :) Follow my Blog : http://www.beautydiarykania.com IG : https://www.instagram.com/beautydiarykania/ FB : https://www.facebook.com/kniasafitri Twitter : https://twitter.com/kniasafitri Terima kasih.
Views: 56421 Kania Safitri
DR OZ INDONESIA 9 JANUARI 2016 - Umur Yang Tepat Untuk Melakukan Make Up Dan Perawatan Wajah
 
07:31
WWW.TRANSTV.CO.ID Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/nYaWo8KP82I Part 2 : https://youtu.be/L9o5OGFjcGo Part 3 : https://youtu.be/DyBBv1HLc2U Part 4 : https://youtu.be/8oTsiUOCBIA Part 5 : https://youtu.be/eWiPmwBnqKU
Views: 179155 TRANS TV Official
Penyebab dan Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Berjerawat Secara Alami
 
06:14
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 4917 Nani Ariani
Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis Dan Madu
 
06:15
Cara Memutihkan Wajah dengan Jeruk Nipis Mengapa Jeruk nipis juga mempunyai banyak manfaat bagi kulit wajah ? Hal ini dikarenakan kandungan zat antioksidan serta vitamin C yang ada didalamnya mampu mengangkat lapisan sel kulit mati sekaligus meregenerasi sel. Beberapa khasiat lainnya, jeruk nipis dapat digunakan untuk mengangkat komedo dan mencerahkan kulit wajah. Didalam jeruk nipis terdapat Kandungan AHA (alpha hydroxy acids) yang berperan untuk membuka pori-pori kulit. Hal ini telah dibuktikan dengan berbagai macam penelitian. bahwa dengan membuat pori-pori bernapas lebih bebas, akan mendorong pembentukan kulit baru yang lebih sehat, kenyal dan lebih elastis. Untuk memperoleh hasil maksimal, gunakan air jeruk nipis murni kemudian oleskan pada permukaan wajah dengan kapas.
Views: 255805 Juragan Bahar
Dokter Lydia menjelaskan panduan menjalani perawatan wajah ZAP Photo Facial
 
01:01
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ Apa sih ZAP Photo Facial itu? Photo Facial adalah rangkaian perawatan kulit wajah yang menggabungkan tiga teknologi modern untuk mendapatkan kondisi kulit wajah yang sehat dari dalam hingga kulit terluar. Treatment ini mampu meremajakan kulit wajah pada lapisan terluar (stratum korneum), lapisan kulit luar (epidermis) dan kulit bagian dalam (dermis). Perawatan ini dilakukan langsung oleh dokter kecantikan dan melalui Photo Facial, ZAP mampu membuktikan bahwa Beauty is not Pain anymore karena perawatan ini efektif, relatif aman, dan tanpa rasa nyeri. Treatment photo facial dapat dilakukan setiap hari atau maksimal 4x per hari dengan jarak waktu 60 menit dari satu treatment ke treatment berikutnya. Semakin sering dilakukan kulit wajah akan menjadi semakin sehat, cerah dan bersih dari jerawat dan flek. PANDUAN TREAMENT • Minimal 2 minggu sebelum dan setelah treatment, hindari berjemur atau tanning • Gunakan sunblock SPF 30 atau lebih (UVA/UVB) jika beraktifitas diluar ruangan • Sebelum treatment, Penggunaan kosmetik berlebih tidak dianjurkan • Setelah treatment, penggunaan kosmetik sesuai kebutuhan diperbolehkan • Setelah treatment, hindari membasuh wajah dengan air hangat, berenang dan scrubing selama 48 jam ke depan Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 6897 ZAP Clinic
Tips kulit wajah cantik alami dengan perawatan masker yogurt
 
02:40
Tips kulit wajah cantik alami dengan perawatan masker yogurt Untuk terlihat cantik dan mengesankan, wajah yang bersih dan bebas dari jerawat atau komedo saja rupanya tidak cukup. Untuk terlihat cantik seseorang tentunya perlu miliki kulit wajah yang halus, lembut dan cerah. Dan untuk mendapatkan itu semua, kita bisa melakukan perawatan di klinik atau salon kecantikan. Nggak hanya itu saja, perawatan ini juga bisa dilakukan di rumah dengan memanfaatkan bahan-bahan alami di rumah.
Views: 1523 INFO SEPUTAR KITA
Sendok Membuat Wajah Awet Muda dan Bebas Keriput
 
02:03
Memijat wajah dengan menggunakan cara ini secara rutin akan memperlancar aliran darah pada kulit wajahmu. Perawatan ini jika dilakukan secara rutin mampu menghilangkan garis-garis keriput yang terbentuk di sudut mata atau bibir dan membuatnya terlihat menjadi lebih kencang dalam waktu waktu hanya 10 hari saja.
Views: 325468 InfoMenarik
Cara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Wajah Berminyak
 
01:55
Cara Menggunakan Minyak Zaitun untuk Wajah M inyak zaitun merupakan pembersih dan pelembab yang sangat bagus untuk wajah. Minyak zaitun adalah minyak alami yang dibuat dari buah zaitun. Selama sekian lama, kaum wanita telah menggunakan minyak zaitun untuk rambut dan perawatan kulit. Berbeda dengan produk­produk perawatan kulit yang tersedia lainnya, minyak zaitun adalah bahan yang murni dan alami, oleh karena itu tidak memiliki efek samping dan membuatnya menjadi pilihan tepat untuk merawat kulit wajah. Menggunakan minyak zaitun untuk wajah Jika sebelumnya anda menggunakan berbagai krim pembersih untuk membersihkan wajah dengan produk yang mengandung bahan kimia, anda dapat beralih menggunakan minyak zaitun murni. Berikut adalah cara menggunakan minyak zaitun untuk wajah; 1. Tuangkan sedikit minyak zaitun pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah. Anda tidak harus mencuci wajah anda dengan pembersih atau sabun sebelum menerapkannya. Gerakkan tangan anda secara melingkar agar minyak dapat mencapai semua bagian wajah, terutama pada bagian lipatan hidung yang biasanya terabaikan. 2. Pijat wajah anda selama sekitar dua menit. Dengan adanya kegunaan minyak zaitun untuk membersihkan kulit wajah, maka hal ini dapat membantu untuk melarutkan minyak, makeup, dan kotoran yang bisa terjebak di dalam pori­pori kulit. 3. Setelah itu ambil lap dan masukkan ke dalam air panas. Bilas sedikit dan kemudian taruh pada wajah anda selama 10 menit. Hal ini akan membantu untuk menghilangkan kotoran pada pori­pori kulit yang telah longgar oleh minyak.  4. Setelah selesai, cuci pelan­pelan wajah anda dengan air dingin dan bersihkan secara merata sehingga minyak benar­benar hilang. Namun, yang harus diingat adalah tidak menggosok atau menarik kulit wajah anda saat membersihkannya.
Views: 91443 Zuind Su
Perawatan wajah yang mampu memcerahkan dan mengencangkan kulit dalam waktu cepat
 
01:50
Wajah Cantik, Bersinar, & Awet Muda dengan Diamond Microdermabrasi dan Masker Emas Apakah Diamond Microdermabrasi? Diamond microdermabrasi adalah suatu metode perawatan peremajaan kulit dimana pada prosedur ini dilakukan proses pengikisan/abrasi pada bagian kulit terluar dengan menggunakan ujung hand piece serpihan berlian asli yang digosokkan secara lembut di atas permukaan kulit, dengan tujuan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit tampak cerah dan bersinar. Disertai dengan vaccum (penghisapan) untuk merangsang pembentukan jaringan kolagen dan elastis, sehingga proses regenerasi sel kulit lebih baik dan kulit menjadi lebih padat dan kenyal. Manfaat diamond microdermabrasi antara lain: 1. Dapat mengurangi keriput dan kerutan halus. 2. Dapat mengurangi parut (bopeng) bekas jerawat. 3. Dapat mengurangi hiperpigmentasi (flek di wajah). 4. Dapat mengecilkan pori-pori. 5. Membuat warna kulit wajah lebih merata. 6. Membuat tekstur kulit wajah lebih halus, lebih cerah, lebih bercahaya, lebih kencang dan padat. Perawatan ini dapat dilakukan 1-2 minggu sekali atau sesuai kondisi kulit wajah. Relatif aman tanpa rasa sakit dan kemerahan pada kulit wajah. Tahapan dalam melakukan diamond microdermabrasi adalah : 1. Konsultasikan terlebih dahulu kondisi kulit wajah kepada dokter. 2. Wajah dibersihkan dari sisa make up dan debu. Lalu wajah di facial, Wajah ditotok & dimassage untuk melancarkan peredaran darah. 3. Kemudian dilakukan tindakan diamond microdermabrasi (alat diamond microdermabrasi buatan dari America dengan ujung tip serpihan berlian asli). Masukkan serum wajah dengan menggunakan gelombang ultrasound, tujuannya agar penyerapan serum masuk lebih dalam. 4. Tahap terakhir wajah dimasker. Hasilnya wajah akan terlihat cerah, bersinar, dan bercahaya.
Views: 2098 Valendza Wijaya
Kulit Dehidrasi | Skincare 101
 
14:55
Semua jenis kulit bisa mengalami dehidrasi. Masih belum yakin apakah kulit kamu dehidrasi, atau bingung apa saja penyebabnya, dan skincare apa yang sebaiknya dipakai? Yuk, cari tahu bareng Affi Assegaf! Baca Juga: Ciri-Ciri Kulit Dehidrasi http://femaledaily.com/blog/2016/04/01/ciri-ciri-kulit-dehidrasi/ 5 Panduan Memilih Skincare untuk Kulit Kering & Dehidrasi http://femaledaily.com/blog/2015/11/17/5-panduan-memilih-skin-care-untuk-mengatasi-kulit-kering-dan-dehidrasi/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 59415 FemaleDailyNetwork
Tips perawatan kulit wajah dengan masker alami dari kuning telur
 
02:27
Tips perawatan kulit wajah dengan masker alami dari kuning telur + jus jeruk. Bahan: 1. 1 butir telur ayam kampung, ambil kuningnya saja. 2. Jus jeruk yang sudah jadi sebanyak setengah gelas atau sesuaikan dengan banyaknya volume yang di inginkan. Cara membuat masker wajah alami.  Campurkan kedua bahan di atas dan aduk terus hingga menyerupai gel atau pasta.  Resep masker untuk melembabkan wajah siap di manfaatkan Cara pemakaian ramuan.  Oleskan pada wajah secara merata.  Biarkan beberapa waktu hingga hampir kering.  Bilas dengan air hangat hingga bersih.  Percikan air es ke wajah dan tepuk tepuk pelan sambil mengeringkan wajah dari air es  Lakukan teratur sebelum tidur.
Views: 253 Info Sehat
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
 
05:04
Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu Cara Melakukan Facial Perawatan Kulit dengan Es Batu
Views: 1823 Seri Alami
VIDEO Wajah Jadi Cantik Mulus dalam Waktu 20 Menit di Super Skin Beauty Clinic
 
02:18
Dokter Clara Valerian seorang Dokter Super Skin Beauty Clinic berlalamat di Jalan Pamularsih Raya 84 Semarang optimistis bisa mengubah kulit wajah 'pasien' menjadi makin cantik dan kulit mulus hanya dalam waktu sekitar 20 menit saja.
Views: 215809 Tribun Jateng
Cara Mengatasi Wajah Berminyak Secara Alami, Terbukti Bagus Hasilnya
 
07:22
Video ini memberikan informasi wajah berminyak cara membersihkan wajah berminyak mengatasi wajah berminyak merawat wajah berminyak masker wajah berminyak perawatan wajah berminyak cara merawat wajah berminyak dan berjerawat cara mengatasi kulit berminyak muka berminyak cara mengatasi muka berminyak
Anda Ketergantungan Pakai Krim Perawatan Kulit Wajah
 
00:31
http://www.solusicantiksehat.com/ Anda Ketergantungan Pakai Krim Perawatan Kulit Wajah
Views: 1156 Age Therapy Gel
Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah
 
09:49
Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah Cara Membuat Masker Pepaya Untuk Perawatan Kulit Wajah
Views: 253 Malika jhe

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!