Home
Search results “produk perawatan wajah” for the 2016
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 974098 Dinda Shafay
Revitalift Dermalift, Produk Perawatan Wajah Anti Aging Terbaru dari L'Oreal Paris
 
00:33
"Revitalift Dermalift, Produk Perawatan Wajah Anti Aging Terbaru dari L'Oreal Paris Subscribe ►https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia L'Oreal Paris mempersembahkan rangkaian produk perawatan anti aging terbaru, Revitalift Dermalift. Inovasi produk anti aging dengan kandungan Centella Asiatica yang bekerja pada lapisan terdalam di 8 titik penting wajah yang mencegah timbulnya kerutan dari dalam serta memperbaikinya dari luar. Centella Asiatica sendiri merupakan tanaman yang dapat menyembuhkan lukanya sendiri. Rawatlah wajah dengan L'Oreal Paris Revitalift Dermalift agar kulit tampak muda dan kencang seperti Gong Li. Temukan #UsiaCantik mu saat kulitmu terasa lebih baik dan terawat dengan rangkaian Revitalift Dermalift. Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://www.lorealparisindonesia.com/"
Views: 498042 L'Oréal Paris Indonesia
DR OZ INDONESIA 9 JANUARI 2016 - Umur Yang Tepat Untuk Melakukan Make Up Dan Perawatan Wajah
 
07:31
WWW.TRANSTV.CO.ID Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/nYaWo8KP82I Part 2 : https://youtu.be/L9o5OGFjcGo Part 3 : https://youtu.be/DyBBv1HLc2U Part 4 : https://youtu.be/8oTsiUOCBIA Part 5 : https://youtu.be/eWiPmwBnqKU
Views: 215230 TRANS TV Official
Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim
 
06:48
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Views: 1160598 Suhay Salim
Rangkaian Produk Perawatan Wajah Anti Aging L'Oreal Paris Revitalift Dermalift
 
00:12
Rangkaian Produk Perawatan Wajah Anti Aging L'Oreal Paris Revitalift Dermalift Rawatlah wajahmu dengan rangkaian produk Revitalift Dermalift yang membantu menghilangkan kerutan dan mengencangkan wajah. Inovasi produk perawatan wajah anti aging dengan kandungan Centella Asiatica dari L'Oreal Paris. Temukan #UsiaCantik-mu bersama L'Oreal Paris Revitalift Dermalift. Kulit kencang tampak lebih muda dan terasa lebih baik. Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://www.lorealparisindonesia.com/
Views: 1541308 L'Oréal Paris Indonesia
Iklan Produk Perawatan Wajah Taiwan
 
01:04
Kini hadir di INDEX Produk perawatan wajah, tanpa mengandung bahan kimia, aman untuk semua jenis kulit. Bebas merkuri, tanpa Hidroquinon dan Asam Retinoat. Mengatasi semua masalah kulitmu, mulai dari berjerawat, flek hitam, hingga kerutan wajah. Beli sekarang dan dapatkan kulit cantik bersinarmu dalam 2 minggu
Views: 4579 TIMEDIA
REKOMENDASI SKINCARE & BODYCARE UNTUK KULIT REMAJA | Dinda Shafay (Bahasa)
 
11:08
Holaa! Nih buat yang masih remaja dan bingung mau pake skincare apa dan gimana ? here you go aku bakal rekomendasiin beberapa skincare yang YOU SHOULD HAVE karna super duper worth it banget! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥Tea Tree Face Wash - Body Shop ( Rp.150.000 ) ❥Tea Tree Toner - Body Shop ( Rp. 165.000 ) ❥Body Scrub UV White Healthy&Glow - Marina ( Rp.16.000 ) ❥Daily Moisturise SPF 15+ - Cetaphil ( Rp.230.000 ) ❥Black Sugar Scrub - Skinfood ( Rp.120.000 ) ❥UV White Healthy&Glow White Body Lotion - Marina ( Rp.19.000 ) ❥Moisturise Hydrating Lotion For Dry Skin - Cetaphil ( Rp.200.000 ) ❥Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose mASK - The FaceShop ( Rp.70.000 ) ❥Speed Clearing Acne Gel - Clean and Clear ( Rp.40.000 ) ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 633144 Dinda Shafay
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1669678 Female Stuff
MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE for ACNE SKIN | Cerita Lawan Jerawat + Skincare Jerawat (Indonesia)
 
16:48
Hai semua! Ketemu lagi... Sesuai janji aku minggu lalu, aku bakal cerita tentang my acne story sekaligus membeberkan skincare routine aku. Walaupun belum bisa sembuh dari jerawat, tapi skincare aku yang sekarang sudah bisa bikin kulit muka aku 'baikan'. Dan sesuai biasanya, aku pakai barang-barang ekonomis tapi tetap membuahkan hasil yang baik :) So, products on the video are: MAKEUP CLEANSING: 1. Extra Virgin Olive Oil merk Bertolli (Rp. 50.000 untuk 250ml) Beli di Supermarket besar seperti Hypermart di bagian minyak-minyak buat masak 2. Toner Viva Green Tea (Rp. 6000) Beli di Toserba Borma Bandung 3. Acnes Foaming Wash (Rp 30.000 yang botol, Rp 20.000an yang refill) Beli di Toserba Borma Bandung/Apotek Kimia Farma TRAVELLING KIT 1. Tisu Mitu Baby Wipes yang mengandung chamomile dan tea tree oil (Rp. 6000 dapet 2 biasanya lagi promo) Beli di Toserba Borma 2. Acnes Foaming Wash (Rp 30.000 yang botol, Rp 20.000an yang refill) Beli di Toserba Borma Bandung/Apotek Kimia Farma PERAWATAN MINGGUAN 1. Masker Oat pakai Quaker Oat yang bungkus biru (Rp. 10.000) aku beli di Toserba Borma Bandung PERAWATAN MALAM HARI 1. Obat jerawat ACNOL 2 tipe yang sulfur (Rp. 10.000) dan yang tea tree gel (Rp. 15.000) Aku beli di toserba Borma Bandung 2. LUPA MENTION DI VIDEO, kalo lagi ga terlalu banyak jerawat pop up, aku pakai Extra Virgin Olive Oil sedikit dibaurkan di muka sebelum tidur SKINCARE BEFORE MAKEUP 1. Wardah Aloe Vera Gel (Rp. 36.000) aku beli di toserba borma bandung 2. Wardah UV Sunscreen (Rp. 35.000) aku beli di toserba borma bandung Maaf kalo aku ternyata banyak beli di toserba borma bandung ya, bukan endorse, tapi toserba nya memang deket rumah HEHEHE Forum Kaskus yang aku maksud di video: http://www.kaskus.co.id/thread/5200866205346a666200000d/true-story-perjuangan-melawan-jerawat-hingga-tuntas-yg-jerawatan-masuk/68 CAMERA: NIKON COOLPIX L840 EDITING: Filmora Wondershare BACKGROUND SONG: Ukulele by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free HOW TO CONTACT ME: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) If you find this video helping, please LIKE, SHARE, and SUBSCRIBE :) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 1932828 Alifah Ratu Saelynda
dr.Dinda dari menjelaskan mengenai ZAP Facial Wash sebagai produk perawatan wajah harian
 
01:01
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ ZAP Facial Wash berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu dan sisa make-up yang menyumbat pori-pori serta merawat kulit agar tetap halus dan lembut. ZAP Facial Wash tersedia dalam dua varian yaitu Brightening Facial Wash dan Anti Acne Facial Wash. Keduanya terdaftar di badan POM dan dapat diperoleh di seluruh outlet ZAP. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 4296 ZAP Clinic
MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT
 
21:26
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: putrisetiawatieffendi@gmail.com Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Views: 130242 putri setiawati effendi
Unboxing Garnier Sakura White
 
18:02
Di video kali ini aku akan ajak kalian untuk mengintip goodie bag yang aku terima dari Garnier beberapa waktu lalu. Untuk review lebih lengkap tentang produk dan khasiatnya akan aku taruh di blog yaaa... Produk yang ada di video : 1. Pinkish Radiance Facial Foam 2. Pinkish Radiance Ultimate Serum 3. Pinkish Radiance Whitening Cream (SPF21/PA+++). Wadah dalam jar, day cream untuk kulit kering 4. Pinkish Radiance & Smooth Pores (UVA/UVB Filter). Wadah dalam tube, day cream untuk kulit berminyak 5. Pinkish Radiance Sleeping Essence (Night) 6. Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask Stalk me at : Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Fanpage : https://www.facebook.com/IamLadyTy/
Views: 217654 Tuty Saca
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 460838 Media Portal Kesehatan
VIDEO Wajah Jadi Cantik Mulus dalam Waktu 20 Menit di Super Skin Beauty Clinic
 
02:18
Dokter Clara Valerian seorang Dokter Super Skin Beauty Clinic berlalamat di Jalan Pamularsih Raya 84 Semarang optimistis bisa mengubah kulit wajah 'pasien' menjadi makin cantik dan kulit mulus hanya dalam waktu sekitar 20 menit saja.
Views: 228683 Tribun Jateng
SKINCARE ROUTINE ~ "WARDAH" By. Winda
 
04:14
REVIEW ONE BRAND SKINCARE . . "WARDAH" -Lightening Milk Cleanser -EyeXpert Remover -lightening gentle wash -lightening face toner -essential facial scrub -facial massage cream -lightening face mask -hydrating aloe Vera gel . . . Thanks yang udah mau nonton 😊😊
Views: 174804 Winda Marianti
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2498234 JUNE Channel
DR OZ INDONESIA - Perawatan Anti Aging Untuk Wajah   (29/07/16)
 
07:13
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Views: 41064 TRANS TV Official
5 Cara Mengecilkan Tampilan Pori-Pori Wajah
 
02:51
Is there anything that you can do to minimize the appearance of pores! Yes! These are the top five tips that we know would actually work. 3 Facts About Pores That You Should Know! https://www.youtube.com/watch?v=cM5OFxiFkMw Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 132887 FemaleDailyNetwork
Perawatan Wajah Harian
 
03:05
Tutorial Perawatan Harian Subscribe ►https://www.youtube.com/c/InezCosmeticsIndonesia Let's join us: Website: http://www.inez.co.id/ Onlineshop: http://inezcosmeticshop.com/index.php Join our Facebook: http://www.facebook.com/inezcosmetics Follow our Twitter: https://www.twitter.com/inezcosmetics Instagram: https://www.instagram.com/inezcosmetics Plus our G+ : https://plus.google.com/u/0/105477111... Pinterest: http://www.pinterest.com/inezcosmetics/
Views: 3887 Inez Cosmetics
RECOMMEND PRODUCT BUAT ANAK SEKOLAH/KAMPUS| Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:21
Hiii! Welcome back to my channel yeey! Jadi harini aku mau kasih rekomendasi ke kalian buat produk-produk yang cocok buat kalian yang masih sekolahan. Hope you enjox! xx ———— Product Mentioned: ❤️ Marina Health and Glow UV White Body Lotion ❤️ Nature E Body Lotion ❤️ Dear Darling Tint - Etude House ❤️ Puccele Sakura Body Fragrance ❤️ Biore Oil Control Paper ❤️ Cetaphil Daily SPF 15 Moisture ❤️ Detol Hand Sanitizer ❤️ Avoskin Day Cream ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 543108 Dinda Shafay
Borong Produk Kecantikan KOREA di Althea | Unboxing
 
13:59
Hai teman-teman, kali ini aku bahas tentang produk kecantikan korea yang aku belanjakan pada website http://id.althea.kr jika kalian ingin tahu lebih jelas, dapat langsung membuka website yang aku sebut atau kalian juga bisa komen dibawah, pastinya akan aku balas! -------------------------------------------------------------------- Product mentioned in the video: 1. The SAEM - Saemmul Real Tint (Red). Price: Rp 35.400,- [http://id.althea.kr/saemmul-real-tint] 2. The SAEM - Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water. Price: Rp 77.500,- [http://id.althea.kr/healing-tea-garden-white-tea-cleansing-water] 3. Innisfree - Capsule Recipe Pack (Jeju Bija & Tea Tree). Price: Rp 25.800,- [http://id.althea.kr/capsule-recipe-pack-4461] 4. Skinfood - Black Sugar Mask. Price: Rp 96.000,- *free giveaway ID* [http://id.althea.kr/black-sugar-mask] 5. Missha - Under Eye Brightener (Light Beige). Price: Rp 10.600,- [http://id.althea.kr/under-eye-brightener-3991] 6. Nature Republic - Aloe Vera 92% Soothing Gel. Price: Rp 55.400,- [http://id.althea.kr/aloe-vera-92-soothing-gel] 7. Etude House - Wonder Pore Freshner (250ml). Price: Rp 119.700,- [http://id.althea.kr/wonder-pore-freshner-250ml] 8. Tony Moly - Liptone Get It Tint (Dark Night). Price: Rp 89.100,- [http://id.althea.kr/liptone-get-it-tint-3906] 9. Holika Holika - Black Snail Repair Cream.*free sample* -------------------------------------------------------------------- Kamera : Nikon D3100 Tripod : Sony VCT-R6100 Editing : Windows Movie Maker -------------------------------------------------------------------- Don't forget to like, comment, and subscribe! Instagram : tiaraerliska
Views: 177521 Tiara Erliska
Waspada !!.. Gara Gara Skincare, Wajah Wanita Cantik Ini Menjadi Hancur
 
02:44
Waspada ! Gara-Gara Skincare, Wajah Wanita Cantik Ini Menjadi Hancur . Selamat Datang Di Channel Berita Unik Dunia Terbaru | https://www.youtube.com/channel/UC8WvI0ShfjFLCGKQearmOKg Akhir-akhir ini sering sekali kita jumpai produk kosmetik skincare yang menjanjikan dapat memuluskan wajah, dan sekaligus dapat membuat wajah menjadi putih bersih. Namun, tidak semua produk kosmetik itu dapat digunakan oleh semua orang dan baik untuk kesehatan wajah. Buktinya, banyak sekali kasus-kasus dimana wanita yang wajahnya justru menjadi tambah hancur setelah mencoba menggunakan produk-produk kosmetik pemutih wajah tersebut. Hal ini terjadi pada seorang wanita asal Malaysia yang menceritakan kisah pahit yang dialaminya akibat menggunakan produk kecantikan. Wanita yang bernama Asmida Wahab ini memang tidak menyebutkan nama dari produk kecantikan yang dia gunakan, Dia hanya menceritakan di instagramnya bahwa produk kecantikan yang dia gunakan itu memang membuat wajahnya menjadi mulus dan putih bersih. Namun sayangnya, setelah setahun menggunakan produk kecantikan tersebut, wajah Asmidah Wahab malah berubah menjadi mengerikan setelah wajahnya banyak sekali ditumbuhi oleh jerawat-jerawat. Asmidah Wahab yang merupakan seorang gadis cantik asal Pulau Pinang, Malaysia, kelahiran 30 Januari 1997 ini mengunggah foto wajahnya yang tampak penuh dengan jerawat di akun Instagramnya, @asmidawahab. Pada saat idul Fitri, awal Juli lalu Asmida mengunggah beberapa foto selfienya dengan caption, Sorrylah takda selfie raya yg cantik pun. Kemudian dia juga memberikan peringatan kepada masyarakat untuk berhati-hati dalam meggunakan kosmetik perawatan wajah. “Sebagai informasi untuk kamu. Saya telah berhenti menggunakan skincare atau produk apapun hampir empat bulan. Tujuan saya menceritakan kisah yang saya alami ini bukan untuk menakut-nakuti orang. Tetapi agar kisah yang aku alami ini dapat menjadi pelajaran bagi orang lain. Aku sungguh menderita” tulis Asmidah di akun Instagramnya. Kini, Asmidah Wahab rutin melakukan perawatan di Rumah Sakit milik pemerintah Malaysia untuk mendapatkan kembali wajah mulus dan cantiknya itu.
Views: 377020 Abang Junet
Hukum Laki Laki Lakukan Perawatan Wajah ~ Berita Islami Masa Kini 10 Mei 2016
 
18:21
Hukum Laki Laki Lakukan Perawatan Wajah ~ Berita Islami Masa Kini 10 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami . Rahasia Warna Alam Di Waktu SHALAT ~ Berita Islami Siang 10 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini . Tradisi Aneh Tradisi Durhaka Pada Orangtua @Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016 Beraneka ragam tradisi dapat kita temukan di dunia ini, tradisi itu sendiri . Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016 .
Views: 23767 Ferdi Ekren
Skincare Routine | Mengatasi Kulit Berminyak
 
04:55
Having problems with oily skin? Here are the tips and tricks that you can learn to get rid of the unwanted shine and clogged pores! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :)
Views: 271313 FemaleDailyNetwork
Perawatan kulit untuk Pria (dan Wanita!) | Skincare Ritual for Men & Woman!
 
01:07
Hallo beauty lovers! Kali ini Iman Pulungan, beauty specialist The Body Shop Indonesia, mau share skincare ritual untuk menjaga kulit sehatnya. Setelah membersihkan wajah, siapkan kulitmu dengan Drops of Light Essence Lotion. Setelah itu kamu bisa lanjutkan dengan Drops of Youth Concentrate sebagai pre-serum dan beri perawatan ekstra untuk kulit sekitar mata dengan Drops of Youth Eye Concentrate. Gunakan Drops of Light Brightening Serum untuk menjaga agar kulitmu makin supple dan cerah alami dari dalam dan lanjutkan dengan Drops of Light Day Cream untuk menjaga kelembapan kulitmu. Jangan lupa jaga kulitmu dari pengaruh UVA & UVB dengan Skin Defence SPF 50 PA ++++. Supaya kulit wajah tetap segar bebas kilap, gunakan juga Instablur. Sekarang siap deh untuk beraktivitas seharian di dalam maupun diluar ruangan :) Expert Tips: Hangatkan kedua telapak tanganmu dan tepuk perlahan untuk membantu kulitmu menyerap manfaat dari skincare yang kamu gunakan! Nantikan tips terbaru setiap hari Jumat di Instagram atau search hashtag #TBSBeautiFulFriday! Shop Online at http://bit.ly/ShopTBS-Y ------------------------------------------------------------------------ Subscribe & Follow us! Facebook: https://www.facebook.com/TheBodyShopIndonesia Twitter: https://twitter.com/TheBodyShopIndo Instagram: http://instagram.com/thebodyshopindo Shop online: http://www.thebodyshop.co.id/
Kulit Dehidrasi | Skincare 101
 
14:55
Semua jenis kulit bisa mengalami dehidrasi. Masih belum yakin apakah kulit kamu dehidrasi, atau bingung apa saja penyebabnya, dan skincare apa yang sebaiknya dipakai? Yuk, cari tahu bareng Affi Assegaf! Baca Juga: Ciri-Ciri Kulit Dehidrasi http://femaledaily.com/blog/2016/04/01/ciri-ciri-kulit-dehidrasi/ 5 Panduan Memilih Skincare untuk Kulit Kering & Dehidrasi http://femaledaily.com/blog/2015/11/17/5-panduan-memilih-skin-care-untuk-mengatasi-kulit-kering-dan-dehidrasi/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 65595 FemaleDailyNetwork
Kamu Harus Punya!! 7 Produk Bayi Ini Ternyata Bermanfaat Banget Buat Orang Dewasa
 
07:08
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 211538 Resep Unhi
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di nandaarsyinta@outlook.com dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 2085871 Nanda Arsyinta
SkinCare Routine for Teens! (Indonesia) - Peachy Liv
 
06:16
Skin Care Routine Indonesia for Teenagers! Peachy Liv. List Skin Care : 1. Clean and Clear, Facial Wash. 2. NapCA (Nuskin), Spray pelembab Wajah. 3. Moisture Restore Day (Nuskin), Lotion pelembab wajah + SPF 15. 4. Bedak Pigeon Teens. 5. Khalisa Lipcare, pink bubble gum. 6. NuColor Lipstick (Nuskin), tickled Pink. 7. Creamy Cleansing Lotion (Nuskin), pembersih wajah bebas sabun. 8. Scion Vitamin Hand cream (Nuskin) 9. Enhancer (Nuskin), gel w/ kandungan ekstrak lidah buaya. 10. Exfoliant Scrub (Nuskin), Scrub wajah pembersih sel kulit mati. 11. Glacial Marine Mud (Nuskin), masker lumpur laut dalam. Hey guys! Kalo kalian pengen pake produk seperti yg aku pake, check out this link yaa! https://www.facebook.com/nuyoungnhealthy.rosaline PENGUMUMAN! Haii! Jangan lupa yaa untuk ikut datang ke acara Youtube Fanfest 2016! Disana bakal ada banyak Youtubers termasuk Youtuber dari luar negeri yg akanl tampil! Termasuk aku dan kakak2 Youtubers lainnya! Ditunggu info selanjutnya yaa! Video apa yang kalian mau lihat selanjutnya? Vote : - DIY School Supplies + Room Decor - Unboxing Video - Lyrics Prank! - Expectations Vs Reality - My Night Routine - Eat it Or wear it Challenge - Fun Life Hacks 2 - Types of people on the Internet / school - Slime & Squishy how to/experiment - What's in my Iphone - Vlogs - Hair Care Routine - How i edit my Videos / Instagram pictures. - How i edit my thumbnail ______________________________ Credit to : Gabrielle Marie. I do not own any of the songs. 1. Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial 2. CareFree - Kevin Macleod https://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 _ SUBSCRIBE CHANNEL INI, gratis kok. Biar kalian tau setiap kali aku upload video baru & kalian bisa bergabung di BeLIVers Fam! LIKE VIDEO INI, cuma butuh sedetik, i will love u to the moon and back. SHARE ke temen-temen kalian. _ Stalk me = Instagram : Peachy.Liv Snapchat ID : Princessolive12 Facebook : Olivina Mskn ID Line : @eqp9398e _
Views: 654073 Peachy Liv
5 Rekomendasi Produk The Body Shop | Skincare 101
 
16:09
This is all you need to know about the new The Body Drops of Light skincare line! Plus, introducing The Body Shops's first ever sunscreen! Thank you The Body Shop Indonesia for partnering with us in this video. The Body Shop Drops of Light Serum Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-body-shop/drops-of-light The Body Shop Drops of Light Brightening Esssence Lotion http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/the-body-shop/drops-of-light-brightening-essence-lotion The Body Shop Drops of Light Brightening Day Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/the-body-shop/drops-of-light-brightening-day-cream The Body Shop Drops of Light Brightening Cleansing Foam http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/the-body-shop/drops-of-light-brightening-cleansing-foam The Body Shop Skin Defence Multi Protection Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/the-body-shop/skin-defence-multi-protection-essence Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 186989 FemaleDailyNetwork
My skincare routine: produk andalan untuk perawatan kulit gue
 
17:30
hula, Tempo hari ada yang nanya terkait skin care gue, so di video gue kali ini gue mau sharing skincare products yang udah cukup lama jadi andalan gue. Karena hampir semua dari 1(satu) brand, jadi kesannya ini endorse-an, tapi kembali gue sampaikan, kalau sampai saat ini belum ada 1(satu) video pun dari video gue yang endorse-an. Kulit gue termasuk yang normal cenderung berminyak sedikit kering di area bawah mata, dan warna kulit gue termasuk yang dark tanned, alias sawo matang. Kulit gue dari jaman dulu memang nggak begitu bermasalah, karena awalnya normal cenderung kering, jadi jarang banget berjerawat, tapi jauh dari sempurna, dan semua perawatan kulit gue dilakukan di rumah, soalnya udah nggak punya waktu buat berlama-lama di dokter kulit. Gue tau kalau produk kiehl's memang dari secara harga nggak murah, tapi dibandingkan kalau gue kudu ke dokter kulit rutin dan produk dokter yang harus beli dan ganti tiap 2 minggu sekali, so untuk kondisi gue saat ini Kiehl's jadi produk andalan gue untuk face & skin care. semoga suka dan membantu, ya. salam, DEWI glamdewi@gmail.com
Views: 7259 glam dewi
My Skincare Routine Local Brand (Wardah, Emina dan Sariayu)
 
07:47
Don't forget to subscribe and like Instagram : @ebieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : fecikal07@gmail.com
Views: 231611 Febie ananda
Cream Wajah Yg Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus 2B42EF9D
 
00:28
Whitening & Freieckle Cream Terbuat dari ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel. Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan. Info & Pemesanan Endang Lestari Stokist Woo tekh sc450 Jombang Stokist woo tekh online www.biolokita.com Hp 082331355241 Pin 2B42EF9D Produk Memutihkan Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Bagus, Cream Wajah Aman Dan Bagus, Krim Yg Bagus Untuk Memutihkan Wajah, Cream Wajah Yang Aman Dan Bagus, Krim Yang Bagus Untuk wajah, Cream Wajah Yg Bagus, Cream Apa Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Yang Bagus Dan Aman, Produk Cream Wajah Yang Bagus, Cream Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Bagus Dan Aman, Krim Yg Bagus Untuk Wajah, Produk Pencerah Wajah Yang Bagus, Pencerah Wajah Yang Bagus, Produk Wajah Yang Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus, Cream Pencerah Wajah Yang Bagus Dan Aman
Views: 1058 Wsc Biolo
Inilah 8 Manfaat Wardah Lightening Series Yang Wajib Kita Ketahui
 
11:24
Inilah 8 Manfaat Wardah Lightening Series Yang Wajib Kita Ketahui Inilah 8 Manfaat Wardah Lightening Series Yang Wajib Kita Ketahui Inilah 8 Manfaat Wardah Lightening Series Yang Wajib Kita Ketahui Inilah 8 Manfaat Wardah Lightening Series Yang Wajib Kita Ketahui
Views: 234564 Manfaat Daun Hijau
Perawatan wajah pake produk murah tapi hasilnya bagus 😘😘
 
01:00
Viva milk cleanser and face tonic Instagram : https://www.instagram.com/rereinita/ Thanks for watching Don't forget to like, comment, share and subscribe 💓
Views: 996 Reinita Agustina
Tips Memilih Produk Perawatan Wajah
 
00:31
http://www.solusicantiksehat.com/ Tips Memilih Produk Perawatan Wajah
Views: 17 Age Therapy Gel
K-LINK CITRA BEAUCARE - Perawatan Kecantikan Alami Wajah & Rambut (4 Item Produk)
 
04:39
k-link beaucare day siang yang di formulasikan khusus dengan bahan-bahan pilihan diantaranya membantu melindungi kulit dari sinar UV yang bisa menyebabkan warna kulit lebih gelap. Citra Beaucare Day Cream dapat juga menjaga kelembaban, berfungsi sebagai alas bedak atau bedak. K-link beaucare night malam bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, memberikan nutrisi pada kulit wajah di malam hari sehingga mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit. Dengan formula Tea Tree Oil dan Vitamin E bekerja di sepanjang malam untuk mengatasi tanda tanda awal penuaan. Collagen dan Squalen menjaga elastisitas kulit sehingga mampu mengurangi kerutan di wajah, Alpha Arbutin membantu mencerahkan kulit wajah dan kandungan lain akan membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah.Pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan. Dapat membersihkan kotoran dan make up, mengangkat sel sel kulit mati. Dengan tambahan vitamin C untuk membuat wajah menjadi bersih dan cerah ditambah kandungan aloe vera, citric acid dan cocomide foam membantu mengontrol kadar minyak sehingga mencegah timbulnya jerawat, mengangkat sel kulit mati pada wajah, menjadikan kulit bersih, segar dan lembut. K-Link Citra Beaucare Hair Tonic Memberi nutrisi yang dibuuhkan akar rambut, untuk memperbaiki struktur rambut, dengan ekstrak cabe dan ekstrak ginseng merangsang pertumbuhan rambut baru, mencegah kebotakan dan mengatasi rasa gatal di kulit kepala, menjadikan rambut subur, sehat dan akar rambut yang kuat.
Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL. BACA DESC BOX)
 
10:36
WAJAH : 1. Masker Putih Telur - Mencerahkan 2. Masker Minyak Zaitun / Olive Oil - Melembutkan JERAWAT : 1. Acnes Sealing Jell - Mengusir bakteri penyebab jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat 2. Acnes Spot Care - Menghilangkan bekas hitam dan merah akibat jerawat ALIS : 1. Aloe Vera / Lidah Buaya - Menghitamkan dan Menebalkan Alis BIBIR : 1. Madu + Scrub gula - Memerahkan dan merawat bibir FOR UV PROTECTION : 1. Maybelline White Super Fresh - 4in1 bisa utk sunblock. liquid powder, concealer, dan foundation. KOMEDO : 1. Biore Porepack - Mengangkat komedo 2. Pasta Gigi (utk lebih lengkap nya search google ya) BYE-BYE MUKA BERMINYAK : 1. Acnes Oil Control Film OH IYA, kalian bisa pake es batu buat kompres muka kalian sebentar. gunanya untuk mengecilkan pori-pori sehingga wajah ga gampang jerawatan dan ga berminyak lagi :) Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://www.youtube.com/watch?v=iMYcDt4TKdU - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 287215 Safarina Maulidya
10 Merk Sabun Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
02:30
Kali ini kami akan membahas beberapa merk sabun muka terbaik yang bagus untuk kulit berjerawat. Jerawat adalah suatu masalah yang sering di alami oleh kebanyakan orang baik pria maupun wanita. Jangan sekali-kali menganggap masalah jerawat adalah masalah yang enteng. Jika Anda terus mengabaikan jerawat yang tumbuh di wajah dapat menimbulkan folikel rambut menjadi tersumbat dan berkembang menjadi infeksi bakteri yang kemudian dapat memicu peradangan pada kulit. Untuk mencegah tumbuhnya jerawat diperlukan perawatan yang tepat, salah satunya adalah dengan menggunakan produk sabun perawatan muka yang cocok dan bagus untuk wajah Anda. Kulit berjerawat bisa disebabkan dari banyak hal seperti perubahan hormon saat hamil, usia puber, iritasi kulit karna suatu benda, kecanduan rokok, stress, faktor keturunan serta efek samping karena kosmetik. Untuk mendapatkan sebuah produk sabun muka yang cocok bagi kulit berjerawat diperlukan survey ke beberapa jenis produk yang ada di pasaran. Akan tetapi saat ini Anda tidak perlu khawatir kesulita, karena FEMALE STUFF melalui video sederhana ini akan memberikan daftar rekomendasi sabun muka yang bagus untuk kulit berjerawat, lengkap dengan review dan harganya. Note: Harga berlaku ketika video di publikasikan.
Views: 257859 Female Stuff
Tips Perawatan Wajah dan Tubuh Untuk Usia 30 Tahun Ke Atas
 
06:46
Inilah video kecantikan kulit, kesehatan wanita usia 30, waktu subur wanita untuk mengandung, cara perawatan wajah, hamil di usia 40, perawatan kecantikan, merawat wajah, hamil di usia 40 tahun, kecantikan, cara merawat kulit, cara merawat wajah hamil usia 40 tahun keatas, tips merawat wajah, biokos derma bright, cara merawat muka,
Views: 19556 Media Portal Kesehatan
081317307128 bahan alami Cream pemutih wajah racikan dokter
 
00:31
081317307128 pelembab Cream pemutih wajah dengan cepat INGIN DALAM 14 HARI WAJAH PUTIH MERONA SEPERTI CUSTOMER KAMI GARANSI: FACIAL TREATMENT DISALON FACIAL KAMI HARGA : Paket Kecil : IDR 100.000/15 gr: Paket Besar: IDR 150.000/30gr Cream HN ASLI yang kami jual ini memang asli dari HN SKIN CARE Asli tentunya agar anda tidak terjebak dengan isu lain ada baiknya anda langsung mengunjungi supaya anda semakin yakin, fb page kami di https://www.facebook.com/tampilkinclong/ MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya Ciri – Ciri Cream HN Asli HN Skin Care: 1. Kemasan dan label Cream HN ASLI yang baru dengan nuansa oranye seperti tertera di website www.pusatgrosirobatherbal.com 2. Cream HN Asli Siang berwarna kuning, tidak terlalu muda dan tidak terlalu tua, tidak cerah dan tidak terlalu pucat, warna kuning nya terlihat jernih dan tidak butek, texture cream terasa lembut dan mudah diserap kulit. untuk kemasannya ada kemasan 30 gram dan 15 gram, untuk kemasannya sendiri menggunakan segel plastik sehingga tampak rapi dan tidak mudah tumpah. Tag ======================================================= jual, produk, kosmetik, pelembab, sabun, masker alami, lotion, bahan alami, lulur, merk, paket, obat, obat alami, ramuan, produk untuk, obat untuk, skin care, cream malam, perawatan, grosir, cari, whitening, distributor, produsendi bandung Soreang, di Bandung Barat Ngamprah, di Bekasi Cikarang, di Bogor Cibinong, di Ciamis, di Cianjur, di Cirebon Sumber, di Garut Tarogong Kidul, di Indramayu, di Karawang, di Kuningan, di Majalengka, di Pangandaran Parigi, di Purwakarta, di Subang, di Sukabumi Palabuhanratu, di Sumedang, di Tasikmalaya Singaparna, di Bandung, di Banjar, di Bekasi, di Bogor, di Cimahi, di Cirebon, di Depok, di Sukabumi, di Tasikmalaya, wajah dan badan krim pemutih wajah dokter krim wajah bagus obat pemutih wajah cepat krim yang baik untuk wajah cream pemutih alami untuk wajah krim pemutih yang bagus dan aman produk untuk memutihkan wajah pemutih tubuh alami cream pemutih wajah dr pemutih yang aman untuk wajah cream pencerah cari cream pemutih wajah bedak pemutih wajah yang cepat produk pemutih alami grosir cream pemutih nama cream pemutih wajah crem pemutih wajah macam cream pemutih wajah cream pencerah kulit jual pemutih wajah aman cream muka yang aman dan bagus perawatan pemutih wajah pencerah wajah terbaik produk perawatan wajah yang aman pemutih wajah dr produk krim pemutih wajah macam macam bedak pemutih produk wajah yang aman cream pemutih terbaik dan aman perawatan wajah kusam nama bedak pemutih wajah obat pemutih kulit wajah cream pencerah wajah aman cream kecantikan wajah cream pemutih wajah yang cepat dan aman krim pemutih wajah bpom cream aman pemutih wajah krim wajah bpom produk pemutih terbaik krim terbaik untuk muka masker alami pemutih wajah jual krim pemutih kosmetik pencerah wajah bahan pemutih wajah produk cream pemutih paket perawatan wajah pemutih kulit wajah alami produk pemutih wajah yang bagus cream whitening yang aman cream alami untuk wajah krim perawatan wajah yang bagus krim pemutih wajah yang tidak berbahaya cream pemutih badan alami krim muka yang bagus produk pencerah wajah yang bagus jual obat pemutih wajah cream pemutih wajah cepat produk perawatan wajah yang bagus dan aman kosmetik untuk memutihkan wajah cream wajah alami dan aman cream pemutih wajah yang alami dan aman produk perawatan kulit wajah krim pencerah wajah aman cream pemutih wajah terlaris produk krim pencerah wajah cream pemutih wajah murah dan aman krim pemutih wajah yang aman dan murah cream pemutih paling aman cream yg aman buat wajah pemutih wajah yang berbahaya krim alami pemutih wajah cream pemutih untuk wajah cream perawatan wajah dokter cream pemutih wajah aman dan cepat cream wajah bagus whitening cream yang aman pemutih wajah yang baik cara perawatan wajah alami krim
Views: 15314 FIFI W
Produk Perawatan Wajah Alami Pratista
 
01:41
Dengan Visi Membantu Wanita Indonesia mendapatkan produk kecantikan yang Aman, Terpercaya, dengan Harga yang terjangkau. Menyelamatkan wanita Indonesia dari bahaya krim bermerkuri yang saat ini banyak beredar.
Views: 76 Poirot
Perawatan Wajah yang aman
 
02:39
Video ini ditujukan bagi para pemakai dan calon pemakai Produk Perawatan wajah Pratista. Produk perawatan yang ramah pada kantong , 100 % tidak mengandung merkuri serta aman bagi ibu hamil dan menyusui. Rangkaian produk untuk kulit jerawat dan kulit kusam Pratista bisa di cek di http://www.krimpencerahwajah.com
Views: 121 Poirot
My Skincare & Haircare Routine | Ngilangin Jerawat | suhaysalim
 
16:05
Thanks for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com PRODUCTS MENTIONED: SKIN: Cetaphil Daily Facial Moisturizer Clarisonic Mia 2 Cetaphil Gentle Skin Cleanser Wardah Hydrating Moisturizer Cream Clean & Clear Active Clear Speed Clearing Acne Gel HAIR: L'Oreal Smooth Intense Anti-Frizz Shampoo L'Oreal Smooth Intense Anti-Frizz Conditioner L'Oreal Smooth Intense Anti-Frizz Serum Makarizo Hair Recovery So I hope this clears out the questions kenapa gua ga pernah nyoba foundation, TRAUMA brohhh! SEE YOU!
Views: 939628 Suhay Salim
081237905758, ramuan herbal perawatan wajah sabun perawatan wajah herbal
 
00:51
kosmetik perawatan wajah herbal,perawatan herbal untuk wajah kusam,perawatan kulit wajah secara herbal,obat perawatan wajah herbal,perawatan wajah pria herbal,paket perawatan wajah herbal,produk perawatan wajah herbal untuk wanita,ramuan herbal perawatan wajah,sabun perawatan wajah herbal,perawatan herbal untuk wajah http://royaltycosmetic.co.id/ Royalty Cosmetic merupakan brand produk kecantikan kelas Internasional, yang selalu konsisten memproduksi produk-produk perawatan wajah dengan kualitas terbaik. Royalty Cosmetic menghadirkan paket perawatan wajah alami guna memenuhi kebutuhan setiap wanita yang menginginkan wajah putih, bersih, serta bercahaya setiap harinya. Info Order: Ibu Nikmah Tlp/ wa: 081237905758 Pin BB: 5BAD5FD4 Line: halo_greenangelica Ig: halogreenangelica Blog: http://www.melintas.me/go/31 Email: halogreenangelica@gmail.co.id Alamat : Jl. Manyar Kartika VIII/8 http://royaltycosmetic.co.id/
Perawatan  yang aman bagi Ibu Hamil  serta krim wajah oleh dr  vanny ZAP- ask a doctor
 
00:42
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ Treatment oxy infusion memberikan oksigen secara optimal yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit wajah melalui pori pori sehingga dapat membuat kulit wajah terlihat lebih segar dan juga menjaga kelembaban kulit. Treatment ini bersifat soft peel yaitu dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu yang menyebabkan kulit wajah menjadi kusam. Treatment oxy infusion sangat bermanfaat dilakukan oleh bumil yang membutuhkan kulit wajah bersih, segar, dan lembab dengan perawatan yang aman dan nyaman. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 29361 ZAP Clinic
Produk Kecantikan D'Orlin Skin Care
 
01:08
Maksimalkan perawatan wajah kamu dengan kosmetik yang aman. D'Orlin lisensi produk dari perancis yg dimanufaktur di Indonesia. Dibawah pengawasan Dokter, teruji klinis di Lab Sucifindo, dan ber BPOM RI. Tidak ada efek samping, tidak ada pengelupasan, tidak membuat merah, karena cream kami tidak keras(tidak ada merkuri&hidroquinon) dan tidak instan. Info lebih lengkap: Pesan/Message fb dengan format #nama #umur #alamat #permasalahankulit SMS/Whatsapp : 089613791879 Line : Orlintng BBM : 5FC50558 Http://orlintangerang.blogspot.com Http://facebook.com/orlintng
Views: 135 D'orlin Tangerang
081317307128  kosmetik Cream pemutih wajah untuk mencerahkan wajah
 
00:31
081317307128 kosmetik Cream pemutih wajah untuk mencerahkan wajah Kunjungi : http://www.kasadonyo.com/ INGIN DALAM 14 HARI WAJAH PUTIH MERONA SEPERTI RIBUAN CUSTOMER KAMI GARANSI: FACIAL TREATMENT DISALON FACIAL KAMI HARGA : Paket Kecil : IDR 100.000/15 gr: Paket Besar: IDR 150.000/30gr Cream HN ASLI yang kami jual ini memang asli dari HN SKIN CARE Asli tentunya agar anda tidak terjebak dengan isu lain ada baiknya anda langsung mengunjungi FB PAGE kami https://www.facebook.com/tampilkinclong/ supaya anda semakin yakin Manfaat yang Anda dapatkan jika menggunakan nya antara lain : Memutihkan dan mencerahkan wajah Mengecilkan pori-pori Cream efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar Mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat Menghilankan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat Mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream kulit akan terasa lembab dan segar. Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah. order 081317307128 ====================================================== jual, produk, kosmetik, pelembab, sabun, masker alami, lotion, bahan alami, lulur, merk, paket, obat, obat alami, ramuan, produk untuk, obat untuk, skin care, cream malam, perawatan, grosir, cari, whitening, distributor, produsen Cream pemutih wajah alami, yang aman, yang bagus, yang paling bagus, racikan dokter, secara alami, yang aman dan bagus, terbaik, aman, Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, Banten, Bali, Pakan Baru, Lampung, Padang, Samarinda, Bogor, Depok, Tangerang Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, Banten, Bali, Pakan Baru, Lampung, Padang, Samarinda, Bogor, Depok, Tangerang cream pemutih wajah , pemutih wajah, pemutih wajah alami, krim pemutih wajah, cream pemutih, cream pemutih wajah yang aman, cream wajah, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, pemutih wajah yang aman, obat pemutih wajah pemut ih, krim pemutih, krim pemutih wajah yang aman, bedak pemutih, cream wajah yang aman, pemutih muka, cream pemutih wajah yang bagus , memutihkan wajah secara alami, bedak pemutih wajah, cream pemutih wajah yang paling bagus , obat pemutih kulit, krim wajah, perawatan wajah alami , produk pemutih wajah, cream pemutih wajah, cream wajah terbaik, cream pemutih wajah racikan dokter, cream muka, cream pemutih yang aman, krim wajah yang aman, pemutih wajah yang bagus, cream pemutih wajah alami, cream perawatan wajah, krim pemutih yang aman, krim pencerah wajah, cream pencerah wajah, memutihkan wajah, cream pemutih wajah yang aman dan bagus, produk pemutih wajah yang aman, krim pemutih wajah yang bagus, obat pemutih muka, perawatan wajah secara alami, cream wajah yang aman dan bagus, cara memutihkan wajah alami, krim wajah yang bagus, cream wajah yang bagus, pemutih alami, cream pemutih muka, pemutih wajah aman, krim wajah terbaik, krim pemutih muka, jual cream pemutih wajah, cream muka yang aman, krim pencerah wajah terbaik, krim pemutih wajah alami, bedak pemutih yang aman, obat pemutih wajah alami, cream wajah aman, krim pemutih wajah racikan dokter, krim pemutih wajah yang bagus dan aman, produk pemutih wajah terbaik, perawatan wajah berjerawat, produk pemutih kulit, cream pemutih wajah aman, cream pencerah wajah yang aman, produk perawatan wajah, krim perawatan wajah, pencerah wajah, bedak pemutih alami, krim wajah aman, bedak pemutih wajah yang aman, di Agam Lubuk Basung sumatera Barat, di Dharmasraya Pulau Punjung sumatera Barat, di Kepulauan Mentawai Tuapejat sumatera Barat, di Lima Puluh Kota Sarilamak sumatera Barat, di Padang Pariaman Parit Malintang sumatera Barat, di Pasaman Lubuk Sikaping sumatera Barat, di Pasaman Barat Simpang Ampek sumatera Barat, di Pesisir Selatan Painan sumatera Barat, di Si junjung Muaro Sijunjung sumatera Barat, di Solok Arosuka sumatera Barat, di Solok Selatan Padang Aro sumatera Barat, di Tanah Datar Batusangkar sumatera Barat, di Bukittinggi sumatera Barat, di Padang sumatera Barat, di Padangpanjang sumatera Barat, di Pariaman sumatera Barat, di Payakumbuh sumatera Barat, di Sawahlunto sumatera Barat, di Solok sumatera Barat
Views: 150 Fauziah Chaniago
My morning skincare routine 💕 - Wardah
 
07:55
HEY BEAUTY! here's ma everyday skincare routine for ma morning:3 and ofc many of them from wardah products~ the products : - lighting gentle wash by wardah - lighting milk cleanser by wardah - lighting face toner by wardah - lighting day cream step 1 by wardah - labello lip balm soft rose - bb cream everyday beauty balm by wardah shade light 01 - beauty face powder by marks shade white - extraordinary oil by l'oreal - my lips eat cherry aqua tint by the face shop shade 01 juicy cherry
Views: 473503 Ukoni Stella Ghassani

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!