Home
Search results “produk perawatan wajah” for the 2016
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 952365 Dinda Shafay
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1573307 Female Stuff
Revitalift Dermalift, Produk Perawatan Wajah Anti Aging Terbaru dari L'Oreal Paris
 
00:33
"Revitalift Dermalift, Produk Perawatan Wajah Anti Aging Terbaru dari L'Oreal Paris Subscribe ►https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia L'Oreal Paris mempersembahkan rangkaian produk perawatan anti aging terbaru, Revitalift Dermalift. Inovasi produk anti aging dengan kandungan Centella Asiatica yang bekerja pada lapisan terdalam di 8 titik penting wajah yang mencegah timbulnya kerutan dari dalam serta memperbaikinya dari luar. Centella Asiatica sendiri merupakan tanaman yang dapat menyembuhkan lukanya sendiri. Rawatlah wajah dengan L'Oreal Paris Revitalift Dermalift agar kulit tampak muda dan kencang seperti Gong Li. Temukan #UsiaCantik mu saat kulitmu terasa lebih baik dan terawat dengan rangkaian Revitalift Dermalift. Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://www.lorealparisindonesia.com/"
Views: 496298 L'Oréal Paris Indonesia
DR OZ INDONESIA 9 JANUARI 2016 - Umur Yang Tepat Untuk Melakukan Make Up Dan Perawatan Wajah
 
07:31
WWW.TRANSTV.CO.ID Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/nYaWo8KP82I Part 2 : https://youtu.be/L9o5OGFjcGo Part 3 : https://youtu.be/DyBBv1HLc2U Part 4 : https://youtu.be/8oTsiUOCBIA Part 5 : https://youtu.be/eWiPmwBnqKU
Views: 179155 TRANS TV Official
Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim
 
06:48
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Views: 1048315 Suhay Salim
dr.Dinda dari menjelaskan mengenai ZAP Facial Wash sebagai produk perawatan wajah harian
 
01:01
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ ZAP Facial Wash berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu dan sisa make-up yang menyumbat pori-pori serta merawat kulit agar tetap halus dan lembut. ZAP Facial Wash tersedia dalam dua varian yaitu Brightening Facial Wash dan Anti Acne Facial Wash. Keduanya terdaftar di badan POM dan dapat diperoleh di seluruh outlet ZAP. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 4101 ZAP Clinic
Iklan Produk Perawatan Wajah Taiwan
 
01:04
Kini hadir di INDEX Produk perawatan wajah, tanpa mengandung bahan kimia, aman untuk semua jenis kulit. Bebas merkuri, tanpa Hidroquinon dan Asam Retinoat. Mengatasi semua masalah kulitmu, mulai dari berjerawat, flek hitam, hingga kerutan wajah. Beli sekarang dan dapatkan kulit cantik bersinarmu dalam 2 minggu
Views: 4345 TIMEDIA
REKOMENDASI SKINCARE & BODYCARE UNTUK KULIT REMAJA | Dinda Shafay (Bahasa)
 
11:08
Holaa! Nih buat yang masih remaja dan bingung mau pake skincare apa dan gimana ? here you go aku bakal rekomendasiin beberapa skincare yang YOU SHOULD HAVE karna super duper worth it banget! Happy watching! xoxo ———— Product Mentioned : ❥Tea Tree Face Wash - Body Shop ( Rp.150.000 ) ❥Tea Tree Toner - Body Shop ( Rp. 165.000 ) ❥Body Scrub UV White Healthy&Glow - Marina ( Rp.16.000 ) ❥Daily Moisturise SPF 15+ - Cetaphil ( Rp.230.000 ) ❥Black Sugar Scrub - Skinfood ( Rp.120.000 ) ❥UV White Healthy&Glow White Body Lotion - Marina ( Rp.19.000 ) ❥Moisturise Hydrating Lotion For Dry Skin - Cetaphil ( Rp.200.000 ) ❥Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose mASK - The FaceShop ( Rp.70.000 ) ❥Speed Clearing Acne Gel - Clean and Clear ( Rp.40.000 ) ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 620509 Dinda Shafay
Rangkaian Produk Perawatan Wajah Anti Aging L'Oreal Paris Revitalift Dermalift
 
00:12
Rangkaian Produk Perawatan Wajah Anti Aging L'Oreal Paris Revitalift Dermalift Rawatlah wajahmu dengan rangkaian produk Revitalift Dermalift yang membantu menghilangkan kerutan dan mengencangkan wajah. Inovasi produk perawatan wajah anti aging dengan kandungan Centella Asiatica dari L'Oreal Paris. Temukan #UsiaCantik-mu bersama L'Oreal Paris Revitalift Dermalift. Kulit kencang tampak lebih muda dan terasa lebih baik. Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://www.lorealparisindonesia.com/
Views: 1540562 L'Oréal Paris Indonesia
Review Nivea Makeup Clear 2in1 Mud & Makeup Starter
 
04:57
Apakah kamu pernah mencoba produk perawatan kulit dari NIVEA? Kali ini aku akan sharing tentang dua produk skincare NIVEA yang baru aku coba yaitu NIVEA White Oil Control Make Up Clear 2in1 Mud dan juga NIVEA White Make Up Starter. Gimana opiniku setelah mencoba kedua produk ini? Simak videonya sampai selesai yah ^^ Kamu juga bisa baca info lengkap tentang produk ini di http://bit.ly/NIVEAMakeUpCare atau bisa juga ke website dan social media NIVEA Berikut : Website ➜ www.nivea.co.id. Facebook ➜ http://facebook.com/niveaid Twitter ➜ http://twitter.com/nivea_id Instagram ➜ http://instagram.com/nivea_id Keep In touch with me ^^ Blog ➜ http://www.jeanmilka.com/ Instagram ➜ https://instagram.com/jeanmilka/ Facebook ➜ https://www.facebook.com/jeanmilkablog Twitter ➜ https://twitter.com/JeanMilka
Views: 33218 Jean Milka
MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT
 
21:26
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: putrisetiawatieffendi@gmail.com Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Views: 128314 putri setiawati effendi
Unboxing Garnier Sakura White
 
18:02
Di video kali ini aku akan ajak kalian untuk mengintip goodie bag yang aku terima dari Garnier beberapa waktu lalu. Untuk review lebih lengkap tentang produk dan khasiatnya akan aku taruh di blog yaaa... Produk yang ada di video : 1. Pinkish Radiance Facial Foam 2. Pinkish Radiance Ultimate Serum 3. Pinkish Radiance Whitening Cream (SPF21/PA+++). Wadah dalam jar, day cream untuk kulit kering 4. Pinkish Radiance & Smooth Pores (UVA/UVB Filter). Wadah dalam tube, day cream untuk kulit berminyak 5. Pinkish Radiance Sleeping Essence (Night) 6. Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask Stalk me at : Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Fanpage : https://www.facebook.com/IamLadyTy/
Views: 204872 Tuty Saca
Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL. BACA DESC BOX)
 
10:36
WAJAH : 1. Masker Putih Telur - Mencerahkan 2. Masker Minyak Zaitun / Olive Oil - Melembutkan JERAWAT : 1. Acnes Sealing Jell - Mengusir bakteri penyebab jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat 2. Acnes Spot Care - Menghilangkan bekas hitam dan merah akibat jerawat ALIS : 1. Aloe Vera / Lidah Buaya - Menghitamkan dan Menebalkan Alis BIBIR : 1. Madu + Scrub gula - Memerahkan dan merawat bibir FOR UV PROTECTION : 1. Maybelline White Super Fresh - 4in1 bisa utk sunblock. liquid powder, concealer, dan foundation. KOMEDO : 1. Biore Porepack - Mengangkat komedo 2. Pasta Gigi (utk lebih lengkap nya search google ya) BYE-BYE MUKA BERMINYAK : 1. Acnes Oil Control Film OH IYA, kalian bisa pake es batu buat kompres muka kalian sebentar. gunanya untuk mengecilkan pori-pori sehingga wajah ga gampang jerawatan dan ga berminyak lagi :) Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://www.youtube.com/watch?v=iMYcDt4TKdU - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 284172 Safarina Maulidya
RECOMMEND PRODUCT BUAT ANAK SEKOLAH/KAMPUS| Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:21
Hiii! Welcome back to my channel yeey! Jadi harini aku mau kasih rekomendasi ke kalian buat produk-produk yang cocok buat kalian yang masih sekolahan. Hope you enjox! xx ———— Product Mentioned: ❤️ Marina Health and Glow UV White Body Lotion ❤️ Nature E Body Lotion ❤️ Dear Darling Tint - Etude House ❤️ Puccele Sakura Body Fragrance ❤️ Biore Oil Control Paper ❤️ Cetaphil Daily SPF 15 Moisture ❤️ Detol Hand Sanitizer ❤️ Avoskin Day Cream ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 537218 Dinda Shafay
10 Merk Sabun Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
02:30
Kali ini kami akan membahas beberapa merk sabun muka terbaik yang bagus untuk kulit berjerawat. Jerawat adalah suatu masalah yang sering di alami oleh kebanyakan orang baik pria maupun wanita. Jangan sekali-kali menganggap masalah jerawat adalah masalah yang enteng. Jika Anda terus mengabaikan jerawat yang tumbuh di wajah dapat menimbulkan folikel rambut menjadi tersumbat dan berkembang menjadi infeksi bakteri yang kemudian dapat memicu peradangan pada kulit. Untuk mencegah tumbuhnya jerawat diperlukan perawatan yang tepat, salah satunya adalah dengan menggunakan produk sabun perawatan muka yang cocok dan bagus untuk wajah Anda. Kulit berjerawat bisa disebabkan dari banyak hal seperti perubahan hormon saat hamil, usia puber, iritasi kulit karna suatu benda, kecanduan rokok, stress, faktor keturunan serta efek samping karena kosmetik. Untuk mendapatkan sebuah produk sabun muka yang cocok bagi kulit berjerawat diperlukan survey ke beberapa jenis produk yang ada di pasaran. Akan tetapi saat ini Anda tidak perlu khawatir kesulita, karena FEMALE STUFF melalui video sederhana ini akan memberikan daftar rekomendasi sabun muka yang bagus untuk kulit berjerawat, lengkap dengan review dan harganya. Note: Harga berlaku ketika video di publikasikan.
Views: 252646 Female Stuff
Perawatan Wajah yang aman
 
02:39
Video ini ditujukan bagi para pemakai dan calon pemakai Produk Perawatan wajah Pratista. Produk perawatan yang ramah pada kantong , 100 % tidak mengandung merkuri serta aman bagi ibu hamil dan menyusui. Rangkaian produk untuk kulit jerawat dan kulit kusam Pratista bisa di cek di http://www.krimpencerahwajah.com
Views: 113 Poirot
Tips Memilih Produk Perawatan Wajah
 
00:31
http://www.solusicantiksehat.com/ Tips Memilih Produk Perawatan Wajah
Views: 16 Age Therapy Gel
MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE for ACNE SKIN | Cerita Lawan Jerawat + Skincare Jerawat (Indonesia)
 
16:48
Hai semua! Ketemu lagi... Sesuai janji aku minggu lalu, aku bakal cerita tentang my acne story sekaligus membeberkan skincare routine aku. Walaupun belum bisa sembuh dari jerawat, tapi skincare aku yang sekarang sudah bisa bikin kulit muka aku 'baikan'. Dan sesuai biasanya, aku pakai barang-barang ekonomis tapi tetap membuahkan hasil yang baik :) So, products on the video are: MAKEUP CLEANSING: 1. Extra Virgin Olive Oil merk Bertolli (Rp. 50.000 untuk 250ml) Beli di Supermarket besar seperti Hypermart di bagian minyak-minyak buat masak 2. Toner Viva Green Tea (Rp. 6000) Beli di Toserba Borma Bandung 3. Acnes Foaming Wash (Rp 30.000 yang botol, Rp 20.000an yang refill) Beli di Toserba Borma Bandung/Apotek Kimia Farma TRAVELLING KIT 1. Tisu Mitu Baby Wipes yang mengandung chamomile dan tea tree oil (Rp. 6000 dapet 2 biasanya lagi promo) Beli di Toserba Borma 2. Acnes Foaming Wash (Rp 30.000 yang botol, Rp 20.000an yang refill) Beli di Toserba Borma Bandung/Apotek Kimia Farma PERAWATAN MINGGUAN 1. Masker Oat pakai Quaker Oat yang bungkus biru (Rp. 10.000) aku beli di Toserba Borma Bandung PERAWATAN MALAM HARI 1. Obat jerawat ACNOL 2 tipe yang sulfur (Rp. 10.000) dan yang tea tree gel (Rp. 15.000) Aku beli di toserba Borma Bandung 2. LUPA MENTION DI VIDEO, kalo lagi ga terlalu banyak jerawat pop up, aku pakai Extra Virgin Olive Oil sedikit dibaurkan di muka sebelum tidur SKINCARE BEFORE MAKEUP 1. Wardah Aloe Vera Gel (Rp. 36.000) aku beli di toserba borma bandung 2. Wardah UV Sunscreen (Rp. 35.000) aku beli di toserba borma bandung Maaf kalo aku ternyata banyak beli di toserba borma bandung ya, bukan endorse, tapi toserba nya memang deket rumah HEHEHE Forum Kaskus yang aku maksud di video: http://www.kaskus.co.id/thread/5200866205346a666200000d/true-story-perjuangan-melawan-jerawat-hingga-tuntas-yg-jerawatan-masuk/68 CAMERA: NIKON COOLPIX L840 EDITING: Filmora Wondershare BACKGROUND SONG: Ukulele by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free HOW TO CONTACT ME: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) If you find this video helping, please LIKE, SHARE, and SUBSCRIBE :) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 1833574 Alifah Ratu Saelynda
Tips / Cara Memilih Produk Perawatan Kulit / Kecantikan
 
03:43
Banyak produk perawatan kulit yang menawarkan berbagai kelebihan. Sebelum memilih produk, ada baiknya anda memerhatikan jenis kulit anda dan cermati kandungan produk.
Views: 69 Tonton Yok
BERUNTUSAN HILANG DALAM 1 MINGGU!! NIGHT SKIN CARE ROUTINE for oily skin! | heyimangelica
 
07:17
haii! disini aku filming video pas kulit aku lagi oily & rentan banget sama jerawat, aslinya kulit aku dry-to normal dan jarang bgt jerawatan. Jerawat yg timbul diaku bukan yang radang dan memerah. tetapi lebih ke "beruntusan". So, aku pake tips ini selama 1 minggu alhasil jidat aku udah lumayan mulus!! cuman ya selama seminggu menderita pada mateng, tapi yang penting sekarang sisa bekasnya aja. - Bagi yang kulitnya lagi berubah2 kaya bunglon gini bisa dicoba tips nya! hope you guys enjoy!:) NB : produk yg dipake aku, belum tentu cocok dikamu, jadi tergantung kulit masing2 :) ‼️ maaf yaa yg gak terlalu kedengeran suaranya, kebanting sama lagunya :( karna pas diedit lagu gapake earphone jd kekerasan, soon be better - • Masker kefir greentea - 80.000 Beli di @dapurkefir instagram • Facial wash acnes • Lotion jerawat sari ayu • vaseline original - SNAPCHAT : sweetiewplums21 INSTAGRAM : angelllliica ASK FM : angelica kosim
Views: 143299 Angelillc
Cream Wajah Yg Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus 2B42EF9D
 
00:28
Whitening & Freieckle Cream Terbuat dari ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel. Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan. Info & Pemesanan Endang Lestari Stokist Woo tekh sc450 Jombang Stokist woo tekh online www.biolokita.com Hp 082331355241 Pin 2B42EF9D Produk Memutihkan Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Bagus, Cream Wajah Aman Dan Bagus, Krim Yg Bagus Untuk Memutihkan Wajah, Cream Wajah Yang Aman Dan Bagus, Krim Yang Bagus Untuk wajah, Cream Wajah Yg Bagus, Cream Apa Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Yang Bagus Dan Aman, Produk Cream Wajah Yang Bagus, Cream Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Bagus Dan Aman, Krim Yg Bagus Untuk Wajah, Produk Pencerah Wajah Yang Bagus, Pencerah Wajah Yang Bagus, Produk Wajah Yang Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus, Cream Pencerah Wajah Yang Bagus Dan Aman
Views: 1011 Wsc Biolo
5 Rekomendasi Produk The Body Shop | Skincare 101
 
16:09
This is all you need to know about the new The Body Drops of Light skincare line! Plus, introducing The Body Shops's first ever sunscreen! Thank you The Body Shop Indonesia for partnering with us in this video. The Body Shop Drops of Light Serum Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-body-shop/drops-of-light The Body Shop Drops of Light Brightening Esssence Lotion http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/the-body-shop/drops-of-light-brightening-essence-lotion The Body Shop Drops of Light Brightening Day Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/the-body-shop/drops-of-light-brightening-day-cream The Body Shop Drops of Light Brightening Cleansing Foam http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/the-body-shop/drops-of-light-brightening-cleansing-foam The Body Shop Skin Defence Multi Protection Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/the-body-shop/skin-defence-multi-protection-essence Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 173489 FemaleDailyNetwork
Kulit Wajah Lebih Cerah dalam 6 hari dengan Garnier Light Complete! Cheryl Raissa
 
09:12
Kulit Wajah Lebih Cerah dalam 6 hari dengan Garnier Light Complete! Cheryl Raissa Disini Cheryl akan memperlihatkan pemakaian rutin Garnier Light Complete selama 6 hari bisa membuat kulit wajah menjadi lebih cerah. Kamu bisa lihat video hari pertama hingga hari ke enam Cheryl Raissa dengan rangkaian produk Garnier Light Complete dari scrub pembersih, serum hingga krim Garnier. Bagaimana perkembangan kulit wajah Cheryl dari hari ke hari selama 6 hari pemakaian Garnier Light Complete? Yuk tonton selengkapnya Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 423325 GarnierIndonesia
DR OZ INDONESIA - Perawatan Anti Aging Untuk Wajah   (29/07/16)
 
07:13
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Views: 35512 TRANS TV Official
Perawatan Wajah Harian
 
03:05
Tutorial Perawatan Harian Subscribe ►https://www.youtube.com/c/InezCosmeticsIndonesia Let's join us: Website: http://www.inez.co.id/ Onlineshop: http://inezcosmeticshop.com/index.php Join our Facebook: http://www.facebook.com/inezcosmetics Follow our Twitter: https://www.twitter.com/inezcosmetics Instagram: https://www.instagram.com/inezcosmetics Plus our G+ : https://plus.google.com/u/0/105477111... Pinterest: http://www.pinterest.com/inezcosmetics/
Views: 3793 Inez Cosmetics
Nadya Meprista : Erha Skin Care
 
10:01
Halo guys, di deskripsi ini aku mau cerita sedikit mengenai perjalanan aku melawan jerawat. Wajahku mulai ada jerawat ketika menginjak masa puber di SMP, tapi jerawatnya cuma sesekali. itu pun kalo aku males cuci muka sebelum tidur setelah melakukan aktifitas luar. Waktu itu jerawat belum jadi masalah besar buat aku sampai akhirnya di tahun 2012 kedua pipi dan jidatku dipenuhi jerawat yang gak ilang-ilang. Sebagai cewek aku stress dong mukaku merah2. Honestly aku bukan cewek yang rewel banget soal ginian. Sekali dua kali temen-temenku nanya, "muke lu kenapa?". Aku masih cuek. Sampai akhirnya aku mulai risih sendiri pas ngaca karena ternyata makin hari wajahku makin parah. Sejak hari ini aku mulai mencari tau caranya melawan jerawat. Well, sayangnya aku gak punya poto pas muka aku penuh jerawat merah2 itu. Tapi percayalah, itu fase terberat sepanjang sejarah kulitku. Aku mencoba berbagai jenis produk tapi semuanya gagal. Mulai dari yg murah sampai yang mahal. Ga ada efek. Akhirnya aku nyerah melawan jerawat sendiri dan kemudian datang ke erha. Tujuanku waktu mencoba erha sebenarnya simple, ma ketemu dokter. Setelah aku konsultasi dengan dokter spesialis kulit, aku diberi beberapa cream untuk dipake di siang dan malam hari. Alhamdulillah, setelah beberapa minggu kemudian kulitku mulai menunjukan tanda-tanda kesembuhan. Gak kusam lagi, jerawat mulai hilang, dan semakin hari warna kulit juga berangsur menjadi rata dan cerah. Tapi balik lagi, setiap jenis kulit memiliki respon yang berbeda terhadap skin care. Mungkin kulitku cocok dengan erha, bisa jadi kamu enggak. Jadi, kamu harus sabar untuk menemukan sendiri skin care yang cocok buat kamu ya. Selamat berjuang melawan acne, girls!!! Don't forget to subscribe ya ^_^ Visit me on: Instagram: @nadyameprista twitter: @nadyameprista snapchat: @nadyameprista
Views: 138828 Nadya Meprista
My Skincare Routine Local Brand (Wardah, Emina dan Sariayu)
 
07:47
Don't forget to subscribe and like Instagram : @ebieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : fecikal07@gmail.com
Views: 226660 Febie ananda
Tips Menghilangkan Komedo | Skincare 101
 
18:48
Gimana sih cara mengatasi komedo pada wajah? Kali ini, Affi Assegaf akan share 7 tips menghilangkan komedo dengan mudah. List of products mentioned in this video: Biologique Recherche P50 http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/biologique-recherche/lotion-p50 COSRX One Step Pimple Clear Pad http://reviews.femaledaily.com/treatment/acne-treatment/cosrx/one-step-pimple-clear-pad Goodal Black Charcoal Mask http://reviews.femaledaily.com/mask/mask-sheet/goodal/black-charcoal-mask KANEBO Fresh Day Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/kanebo/fresh-day-cream The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask http://reviews.femaledaily.com/mask/wash-off-peel-off/the-body-shop/himalayan-charcoal-purifying-glow-mask Goodal Waterest Water Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/goodal/waterest-water-cream Shop : http://shop.femaledaily.com/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 288860 FemaleDailyNetwork
SKINCARE ROUTINE ~ "WARDAH" By. Winda
 
04:14
REVIEW ONE BRAND SKINCARE . . "WARDAH" -Lightening Milk Cleanser -EyeXpert Remover -lightening gentle wash -lightening face toner -essential facial scrub -facial massage cream -lightening face mask -hydrating aloe Vera gel . . . Thanks yang udah mau nonton 😊😊
Views: 172032 Winda Marianti
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di nandaarsyinta@outlook.com dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 2022992 Nanda Arsyinta
Produk Perawatan Wajah Alami Pratista
 
01:41
Dengan Visi Membantu Wanita Indonesia mendapatkan produk kecantikan yang Aman, Terpercaya, dengan Harga yang terjangkau. Menyelamatkan wanita Indonesia dari bahaya krim bermerkuri yang saat ini banyak beredar.
Views: 76 Poirot
Skincare Routine | Mengatasi Kulit Berminyak
 
04:55
Having problems with oily skin? Here are the tips and tricks that you can learn to get rid of the unwanted shine and clogged pores! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :)
Views: 251198 FemaleDailyNetwork
Perawatan kulit untuk Pria (dan Wanita!) | Skincare Ritual for Men & Woman!
 
01:07
Hallo beauty lovers! Kali ini Iman Pulungan, beauty specialist The Body Shop Indonesia, mau share skincare ritual untuk menjaga kulit sehatnya. Setelah membersihkan wajah, siapkan kulitmu dengan Drops of Light Essence Lotion. Setelah itu kamu bisa lanjutkan dengan Drops of Youth Concentrate sebagai pre-serum dan beri perawatan ekstra untuk kulit sekitar mata dengan Drops of Youth Eye Concentrate. Gunakan Drops of Light Brightening Serum untuk menjaga agar kulitmu makin supple dan cerah alami dari dalam dan lanjutkan dengan Drops of Light Day Cream untuk menjaga kelembapan kulitmu. Jangan lupa jaga kulitmu dari pengaruh UVA & UVB dengan Skin Defence SPF 50 PA ++++. Supaya kulit wajah tetap segar bebas kilap, gunakan juga Instablur. Sekarang siap deh untuk beraktivitas seharian di dalam maupun diluar ruangan :) Expert Tips: Hangatkan kedua telapak tanganmu dan tepuk perlahan untuk membantu kulitmu menyerap manfaat dari skincare yang kamu gunakan! Nantikan tips terbaru setiap hari Jumat di Instagram atau search hashtag #TBSBeautiFulFriday! Shop Online at http://bit.ly/ShopTBS-Y ------------------------------------------------------------------------ Subscribe & Follow us! Facebook: https://www.facebook.com/TheBodyShopIndonesia Twitter: https://twitter.com/TheBodyShopIndo Instagram: http://instagram.com/thebodyshopindo Shop online: http://www.thebodyshop.co.id/
SkinCare Routine for Teens! (Indonesia) - Peachy Liv
 
06:16
Skin Care Routine Indonesia for Teenagers! Peachy Liv. List Skin Care : 1. Clean and Clear, Facial Wash. 2. NapCA (Nuskin), Spray pelembab Wajah. 3. Moisture Restore Day (Nuskin), Lotion pelembab wajah + SPF 15. 4. Bedak Pigeon Teens. 5. Khalisa Lipcare, pink bubble gum. 6. NuColor Lipstick (Nuskin), tickled Pink. 7. Creamy Cleansing Lotion (Nuskin), pembersih wajah bebas sabun. 8. Scion Vitamin Hand cream (Nuskin) 9. Enhancer (Nuskin), gel w/ kandungan ekstrak lidah buaya. 10. Exfoliant Scrub (Nuskin), Scrub wajah pembersih sel kulit mati. 11. Glacial Marine Mud (Nuskin), masker lumpur laut dalam. Hey guys! Kalo kalian pengen pake produk seperti yg aku pake, check out this link yaa! https://www.facebook.com/nuyoungnhealthy.rosaline PENGUMUMAN! Haii! Jangan lupa yaa untuk ikut datang ke acara Youtube Fanfest 2016! Disana bakal ada banyak Youtubers termasuk Youtuber dari luar negeri yg akanl tampil! Termasuk aku dan kakak2 Youtubers lainnya! Ditunggu info selanjutnya yaa! Video apa yang kalian mau lihat selanjutnya? Vote : - DIY School Supplies + Room Decor - Unboxing Video - Lyrics Prank! - Expectations Vs Reality - My Night Routine - Eat it Or wear it Challenge - Fun Life Hacks 2 - Types of people on the Internet / school - Slime & Squishy how to/experiment - What's in my Iphone - Vlogs - Hair Care Routine - How i edit my Videos / Instagram pictures. - How i edit my thumbnail ______________________________ Credit to : Gabrielle Marie. I do not own any of the songs. 1. Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial 2. CareFree - Kevin Macleod https://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 _ SUBSCRIBE CHANNEL INI, gratis kok. Biar kalian tau setiap kali aku upload video baru & kalian bisa bergabung di BeLIVers Fam! LIKE VIDEO INI, cuma butuh sedetik, i will love u to the moon and back. SHARE ke temen-temen kalian. _ Stalk me = Instagram : Peachy.Liv Snapchat ID : Princessolive12 Facebook : Olivina Mskn ID Line : @eqp9398e _
Views: 629784 Peachy Liv
Produk Perawatan Wajah Sehari - hari Terbaik (SMS/WA 089613818157)
 
00:59
Berhenti mengeluh untuk semua masalah wajahmu, D'Orlin Adalah solusi terbaik untuk semua masalah wajah yang kamu miliki ladies. D'Orlin Intensive treatment untuk flek hitam, kerutan, jerawat, dan lain-lain. yuk pakai D'orlin cosmetics untuk menghilangkan semua masalah wajahmu. D'Orlin cream perawatan aman berbahan herbal dan berBPOM RI White series normal skin harga 290.000 White series oily skin harga 290.000 Serum White 200.000 1 Paket D'Olin moisturizer terdiri dari : Sabun ( 60gr ), Cream Siang ( 15gr) dan Cream Malam ( 15 gr ) serum diluar paket Manfaat D'Orlin Luxury Beauty : 1. Menghilangkan jerawat. 2. Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata. 3. Meratakan lubang bekas jerawat. 4. Menghilangkan noda bekas jerawat. 5. Memutihkan kulit wajah 6. Memperbaiki kulit kusam. 7. Mencerahkan warna kulit. 8. Mengecilkan pori2. 9. Membuat kulit tampak bercahaya. 10.Meremajakan kulit.Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda. sabun POM NA18140500288 ,day cream POM NA18140102618 , night cream POM NA18140102616 ,serum POM NA18141900466 Melayani Pengiriman keseluruh Nusantara Garansi 100% barang sampai tujuan. Reseller / Dropshipper welcome. Consult & Order Ketik : Nama#Usia#NoHp#PersoalanWajah/Product Kirim via salah satu akses : ¤ Official LINE : @orlincosmetics ¤ WA/LINE/SMS : 089613818157 #perawatanwajahherbal www.orlincosmetics.com
Views: 30 Media Orlin15
Kulit Dehidrasi | Skincare 101
 
14:55
Semua jenis kulit bisa mengalami dehidrasi. Masih belum yakin apakah kulit kamu dehidrasi, atau bingung apa saja penyebabnya, dan skincare apa yang sebaiknya dipakai? Yuk, cari tahu bareng Affi Assegaf! Baca Juga: Ciri-Ciri Kulit Dehidrasi http://femaledaily.com/blog/2016/04/01/ciri-ciri-kulit-dehidrasi/ 5 Panduan Memilih Skincare untuk Kulit Kering & Dehidrasi http://femaledaily.com/blog/2015/11/17/5-panduan-memilih-skin-care-untuk-mengatasi-kulit-kering-dan-dehidrasi/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 59415 FemaleDailyNetwork
Hukum Laki Laki Lakukan Perawatan Wajah ~ Berita Islami Masa Kini 10 Mei 2016
 
18:21
Hukum Laki Laki Lakukan Perawatan Wajah ~ Berita Islami Masa Kini 10 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami . Rahasia Warna Alam Di Waktu SHALAT ~ Berita Islami Siang 10 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini . Tradisi Aneh Tradisi Durhaka Pada Orangtua @Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016 Beraneka ragam tradisi dapat kita temukan di dunia ini, tradisi itu sendiri . Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016 .
Views: 22392 Ferdi Ekren
Produk Perawatan Wajah Terbaik (SMS/WA 089613818157)
 
01:25
Jangan bingung mendapatkan kulit wajah cantik, putih, dan bersinar dengan perawatan wajah yang aman... Sekarang tentukan pilihanmu untuk merawat wajah agar cantik dengan Perawatan Wajah Herbal dan Aman. Gunakan produk dariD'orlin Skin Care, karena terbuat dari bahan herbal aman dan sudah bpom lho?? 1 Paket Gold Series Normal Skin Harga Rp. 950.000,- 1 Paket Gold Series Oily Skin Harga Rp. 950.000,- Serum Gold Series Harga Rp. 280.000,- 1 Paket D'Olin moisturizer terdiri dari : Sabun ( 60gr ), Cream Siang ( 15gr) dan Cream Malam ( 15 gr ) + serum diluar paket Manfaat D'Orlin Luxury Beauty :1. Menghilangkan jerawat.2. Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata.3. Meratakan lubang bekas jerawat.4. Menghilangkan noda bekas jerawat.5. Memutihkan kulit wajah6. Memperbaiki kulit kusam.7. Mencerahkan warna kulit.8. Mengecilkan pori2.9. Membuat kulit tampak bercahaya.10.Meremajakan kulit.Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda Melayani Pengiriman keseluruh Nusantara Garansi 100% barang sampai tujuan. Reseller / Dropshipper welcome. Consult & Order Ketik : Nama#Usia#NoHp#PersoalanWajah/Product Kirim via salah satu akses : ¤ Official LINE : @orlincosmetics ¤ WA/LINE/SMS : 089613818157 #perawatanwajahherbal www.orlincosmetics.com
Views: 36 Media Orlin15
Perawatan wajah pake produk murah tapi hasilnya bagus 😘😘
 
01:00
Viva milk cleanser and face tonic Instagram : https://www.instagram.com/rereinita/ Thanks for watching Don't forget to like, comment, share and subscribe 💓
Views: 974 Reinita Agustina
Serum perawatan wajah terbaik MSI FRUIT HARGA 77 RIBU
 
00:28
MSI Fruit Serum - Stem Cell.. Merupakan Inovasi terbaru dari PT. MSI Kami Distributor Resmi MSI dengan ID: MSI0050783 Harga tercantum adalah Harga per Botol ya..... Untuk pembelian 1 Box Silahkan Beli 3 (1 Box Isi 3 Botol) Produk Paket Royalty ini mengandung jenis Vit C yang paling stabil dan terbuat dari extract buah Kiwi, Anggur dan bahan pendukung lainnya. Manfaat utama produk ini antara lain : - Memberikan nutrisi thd kulit (terutama wajah) - Meregenerasi sel-sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru. - Menghilangkan garis & kerutan di wajah - Mengecilkan pori2 dan flek hitam - Membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya. Cara Pemakaian : 1. Bersihkan dengan sabun wajah kemudian keringkan wajah dengan tissue atau toner penyegar. 2. Oleskan MSI Fruit Serum Stem Cell merata keseluruh wajah, gunakan teratur pada malam hari. KONTAK WA: 082231682613 SMS /082231682613 PIN BBM : 273E4A22 Atau Lihat Produk kosmetik lainnya bisa lihat disini : https://web.facebook.com/kosmetikkecantikanmurah
Perawatan Wajah Aman BPOM - Mirela Cosmetic Ber BPOM
 
01:28
Mirela Cosmetic adalah produk kecantikan yang sudah teruji dan diakui keunggulannya oleh BPOM. Sebagai Wanita pasti ingin memiliki KULIT YANG PUTIH Merata sampai Ujung Kaki, Kini Telah Hadir Mirela Cosmetic yang dapat membersihkan dan merawat kulit hingga akarnya :D PAKET MIRELA COSMETIC diantaranya: Mirela Lotion, Mirela Soap, Mirela Collagen With SoftDrink. ################## PAKET MIRELA LOTION adalah produk kecantikan premium yang dipakai khusus untuk perawatan kulit wajah 1 paket mirela lotion teridiri dari : 1 lotion white (day lotion) 1 lotion pink (night lotion) 1 mirela soap with collagen ################## MIRELA SOAP adalah sabun wajah yang terbuat dari bahan bahan pilihan dengan busa yang lembut dan diperkaya dengan collagen.Bekerja secara alami, cocok untuk segala macam jenis kulit,baik laki-laki maupun wanita. satu box mirela soap berisikan 2 sabun ( facial wash ) Jadi 1 box mirela soap memberikan perawatan wajah secara alami dan maksimal sehingga kulit wajah lebih sehat,cerah dan putih merata. ################## MIRELA COLLAGEN merupakan supplement premium dalam bidang kesehatan dan kecantikan yang terbaik.Mirela Collagen untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata yang biasanya suplemen collagen di konsumsi dengan cara injeksi atau suntik mirela collagen dikonsumsi dengan cara di minum Mirela Collagen Mengandung bahan pilihan utama; Marine Collagen,Vitamin C, dan Ekstrak strawberry yang membuat tubuh dan kulit anda sehat terawat dan cantik alami. TIDAK ADA EFEK SAMPING!!! HARGA PROMOSI!!! 1 Paket Mirela Lotion Rp,- 175.000- 1 Paket Mirela Soap Rp,- 100.000- 1 Paket Mirela Collagen Rp,- 325.000- Paket Komplit Harga : Rp,- 550.000- / (Lebih Hemat) Untuk Informasi Pemesanan Silahkan Hubungi angsung cs kami: Wa/Line/sms : 081315226682 Bbm : D134508f Atau kunjungi website resmi kami www.tokohimma.com KAMI MENJUAL SATUAN ATAUPUN PAKETAN !!!! SEGERA HUBUNGI CS KAMI UNTUK MENDAPATKAN INFORMASI!!! SEGERA HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI, Untuk mendapatkan paket produk terbaru dan nikmati kulit segarnya setiap hari !!! Dengan mengkonsumsi MIRELA COLLAGEN secara teratur akan banyak manfaat yang akan di dapat diantaranya ; • Membantu mengurangi garis2 kecil da keriput • Membantu meningkatkan kecerahan&kecemerlangan kulit • Membantu menjadikan kulit lebih kecang dan elastis • Membantu mengurangi kemerahan yg di sebabkan peradangan atau kulit jerawat • Membantu menghilangkan dan mencegah datang kembali flek hitam dan flek bekas jerawat • Membatu memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan lain tampa pengelupasan • Membantu mengecilkan pori-pori dan memudarkan tanda penuan • Membantu menormalkan dan menghaluskan kulit kering pecah-pecah • Membantu mencegah timbulnya jerawat dam mempercepat proses penyembuhan jerawat • Membantu mengurangi kerontokan rambut • Membantu mempelancar asi • Membantu menguatkan kuku yang rapuh ################## PAKET MIRELA LOTION membantu mengatasi jerawat, komedo, flek hitam akibat alat kontrasepsi (Kb ) & flek hitam akibat penuaan dini, paket mirela lotion juga sangat efektif untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengecilkan pori-pori, dapat mencerahkan & memutihkan kulit. PAKET MIRELA LOTION sangat aman, TIDAK ADA efek samping dalam bentuk apapun. seperti terkelupas, merah-merah, gatal, dsb. ################## Manfaat MIRELA SOAP: -memutihkan kulit -Mampu meregenerasi sel kulit mati -mengangkat sel kulit mati -menghilangkat flek hitam -memudarkan kerutan di wajah -menghilangkan jerawat -mengecilkan pori-pori yang besar -membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel -mencerahkan kulit wajah -melembutkan kulit serta membuat kulit menjadi lebih sehat. Bahkan sangat aman bagi ibu hamil dan menyusui,Karena sudah diuji oleh BPOM RI. MIRELA COSMETIC TIDAK mengandung hidroquinon,mercury. MIRELA COSMETIC telah mendapatkan notifikasi resmi dari BPOM RI NO.BPOM MIRELA SOAP: NA18150500541
Views: 3345 Toko Himma
Webinar Melanox Define Your Glow Episode 1
 
14:49
Webinar Define Your Glow with Melanox Episode 1 bersama dr. Amaranila Lalita Sp.KK (spesialis kulit kelamin) cara merawat kulit yang berminyak yang benar dan baik dengan produk yang tepat (melanox facial cleansing gel, melanox skin toner) untuk membersihkan muka
Views: 7073 Medicastore id
K-LINK CITRA BEAUCARE - Perawatan Kecantikan Alami Wajah & Rambut (4 Item Produk)
 
04:39
k-link beaucare day siang yang di formulasikan khusus dengan bahan-bahan pilihan diantaranya membantu melindungi kulit dari sinar UV yang bisa menyebabkan warna kulit lebih gelap. Citra Beaucare Day Cream dapat juga menjaga kelembaban, berfungsi sebagai alas bedak atau bedak. K-link beaucare night malam bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, memberikan nutrisi pada kulit wajah di malam hari sehingga mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit. Dengan formula Tea Tree Oil dan Vitamin E bekerja di sepanjang malam untuk mengatasi tanda tanda awal penuaan. Collagen dan Squalen menjaga elastisitas kulit sehingga mampu mengurangi kerutan di wajah, Alpha Arbutin membantu mencerahkan kulit wajah dan kandungan lain akan membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah.Pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan. Dapat membersihkan kotoran dan make up, mengangkat sel sel kulit mati. Dengan tambahan vitamin C untuk membuat wajah menjadi bersih dan cerah ditambah kandungan aloe vera, citric acid dan cocomide foam membantu mengontrol kadar minyak sehingga mencegah timbulnya jerawat, mengangkat sel kulit mati pada wajah, menjadikan kulit bersih, segar dan lembut. K-Link Citra Beaucare Hair Tonic Memberi nutrisi yang dibuuhkan akar rambut, untuk memperbaiki struktur rambut, dengan ekstrak cabe dan ekstrak ginseng merangsang pertumbuhan rambut baru, mencegah kebotakan dan mengatasi rasa gatal di kulit kepala, menjadikan rambut subur, sehat dan akar rambut yang kuat.
My Morning Skincare Routine!
 
02:31
Watch in HD. ALOHA GUYS! aku mau ngasi tau kalo aku BUKAN dokter muka/dokter kulit/dokter kecantikan. Jadi, kalo kalian mau nanyain tentang skincare atau tentang kulit kalian jangan ke aku ya :’ ini adalah produk - produk yang works di kulit aku & belum tentu di kulit kalian. (kalo cocok ya Alhamdulillah hehe kita sama berarti :p) buat kalian yang penasaran sama jenis kulit aku, jenis kulit aku adalah : KOMBINASi KE KERING. Kadang kulitku kering banget dan kadang oily di daerah T-Zone. *Produk yang ada di video ini : Clean & clear foaming facial wash Cetaphil moisturizing cream Wardah hydrating aloe vera gel Kiehl’s creamy eye treatment with avocado Lucas papaw ointment SEMOGA KALIAN SUKA SAMA VIDEONYA! THANK YOU FOR WATCHING xx. - My Link's - Instagram : http://instagram.com/Hanggini Twitter : http://twitter.com/Hanggini SnapChat : AkuHanggini AskFm : Hangginii ( double i ) QnA : Pake kamera apa? : Canon G7X Edit video pake apa? : Final cut pro X | IMovie Umur kamu berapa sih? 16 jalan 17 woohoo ———————————————— This video is not sponsored.
Views: 768839 Hanggini P. Retto
Paket Perawatan Krim Pemutih Kulit Tubuh Wajah Kusam - Griya Natural Jogja
 
00:40
Paket Perawatan Kulit Wajah Moreskin (Whitening serum, Transparant Whitening soap, Cleansing Whitening / Toner, Night Cream 20 gram & Day Cream) merupakan rangkaian produk perawatan kulit wajah yang diformulasikan secara khusus agar efektif membantu mencerahkan, meningkatkan kekencangan dan peremajaan kulit sekaligus menghaluskan tampilan garis halus serta kerutan pada kulit Anda. Anda tidak perlu lagi menyediakan berbagai produk, cukup satu produk Moreskin Cosmetic Skin Care dari NASA yang terbukti Aman Tanpa Efek samping Negatif. Info & Konsultasi Produk SMS/WA 0818.0408.0101 (XL) Pin BB. 5CE1EF76 kulit wajah, wajah putih, pemutih wajah, perawatan wajah, krim wajah, perawatan kulit, merawat tubuh, kulit muka, merawat kulit, wajah kusam
Views: 163 Koko Sri Handoko
081237905758, ramuan herbal perawatan wajah sabun perawatan wajah herbal
 
00:51
kosmetik perawatan wajah herbal,perawatan herbal untuk wajah kusam,perawatan kulit wajah secara herbal,obat perawatan wajah herbal,perawatan wajah pria herbal,paket perawatan wajah herbal,produk perawatan wajah herbal untuk wanita,ramuan herbal perawatan wajah,sabun perawatan wajah herbal,perawatan herbal untuk wajah http://royaltycosmetic.co.id/ Royalty Cosmetic merupakan brand produk kecantikan kelas Internasional, yang selalu konsisten memproduksi produk-produk perawatan wajah dengan kualitas terbaik. Royalty Cosmetic menghadirkan paket perawatan wajah alami guna memenuhi kebutuhan setiap wanita yang menginginkan wajah putih, bersih, serta bercahaya setiap harinya. Info Order: Ibu Nikmah Tlp/ wa: 081237905758 Pin BB: 5BAD5FD4 Line: halo_greenangelica Ig: halogreenangelica Blog: http://www.melintas.me/go/31 Email: halogreenangelica@gmail.co.id Alamat : Jl. Manyar Kartika VIII/8 http://royaltycosmetic.co.id/
Perawatan  yang aman bagi Ibu Hamil  serta krim wajah oleh dr  vanny ZAP- ask a doctor
 
00:42
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ Treatment oxy infusion memberikan oksigen secara optimal yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit wajah melalui pori pori sehingga dapat membuat kulit wajah terlihat lebih segar dan juga menjaga kelembaban kulit. Treatment ini bersifat soft peel yaitu dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu yang menyebabkan kulit wajah menjadi kusam. Treatment oxy infusion sangat bermanfaat dilakukan oleh bumil yang membutuhkan kulit wajah bersih, segar, dan lembab dengan perawatan yang aman dan nyaman. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 28028 ZAP Clinic
Krim pencerah wajah dan cream perawatan wajah
 
00:29
Krim pencerah wajah dan cream perawatan wajah Cara Memutihkan Kulit With Aura Glow Bagaimana Cara Memutihkan Wajah 082220005888 atau klik http://www.auraglow.tk/ Tips memutihkan wajah Memutihkan kulit wajah Cara untuk memutihkan wajah Tips Untuk Memutihkan Wajah Masker untuk memutihkan wajah Cara memutihkan wajah dan Badan Cream memutihkan wajah Perawatan memutihkan wajah Cara memutihkan wajah secara alami – Memutihkan wajah adalah impian banyak orang terutama kaum wanita. Memang memiliki wajah yang putih membuat seseorang lebih percaya diri. Memutihkan wajah juga termasuk sebagai salah satu wujud syukur kita kepada Allah yang telah memberi kita nikmatnya memiliki wajah. Namun tentunya kita juga harus pandai menjaga diri, jangan sampai tubuh dan wajah kita menjadi sumber munculnya kejahatan. Jangan gunakan kecantikan anda sebagai hal-hal yang dilarang norma agama. Sembunyikan kecantikan anda dari orang-orang yang tidak halal bagi anda. Menjaga wajah sudah merupakan kewajiban kita semua baik pria maupun wanita. pemutih wajah alami cream pemutih wajah yang bagus cara memutihkan wajah cara memutihkan kulit krim pemutih wajah yang aman memutihkan wajah secara alami bedak pemutih wajah cream pemutih kulit produk perawatan wajah pemutih muka obat pemutih wajah perawatan wajah berjerawat cream pemutih wajah racikan dokter cream pemutih wajah herbal Krim pencerah wajah dan cream perawatan wajah 082220005888 atau klik http://www.auraglow.tk/
Views: 65 Auraglow tk
PRODUK SERUM PERAWATAN WAJAH 082113213999 // 287FFFBF
 
04:28
INFO PEMESANAN HUB 082113213999 BB 287FFFBF Serum pemutih wajah made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan perbedaannya dalam satu minggu. Sering mengalami yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak Vitamin C. SEGEL, EXP 2016 Fungsi serum korea: -Menghilangkan dan mengempeskan jerawat -Menghilangkan komedo -Menghilangkan flek hitam -Mencerahkan kulit wajah -Mengecilkan pori pori wajah BUKTIKAN HASILNYA HANYA DALAM 3HARI Cara penggunaan: -Tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu -Serum dapat digunakan pada siang dan malam hari -Oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka -Biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah -Rasakan perbedaannya setelah seminggu Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : 082113213999 (t-sel) 087781150444 (xl-indo) PIN BB 287FFFBF Cara Pembayaran : Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 248 6835 66 BNI : 022 6366 549 BRI : 3327 01 00 8188 530 MANDIRI : 101 000 65 12857 A/N : RIZKI ANDRIANI Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT
Views: 36 Fitria vivi
Cream Pemutih Wajah Bebas Mercury 087770007358
 
19:04
Info dan Order : 089676453938 / 087770007358 pinBB 26D0FA87 https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=opWuYJScmrA perawatan wajah,pemutih wajah,cream pemutih wajah,merawat wajah,perawatan rambut,pemutih wajah alami,krim pemutih wajah,tips merawat wajah,perawatan wajah alami,perawatan kulit,kecantikan wajah,cara perawatan wajah,perawatan muka,perawatan kulit wajah,perawatan tubuh,cream pemutih,cream pemutih wajah yang aman,perawatan wajah secara alami,cream wajah,perawatan wajah berjerawat,tips perawatan wajah,merawat wajah secara alami,pemutih wajah yang aman,tips memutihkan wajah,obat pemutih wajah,pemutih,krim pemutih,krim pemutih wajah yang aman,bedak pemutih,cream wajah yang aman,merawat kulit wajah,merawat kulit,perawatan kecantikan,pemutih muka,tips kecantikan wajah,tips merawat kulit,cream pemutih wajah yang bagus,perawatan wajah kusam,kesehatan kulit wajah,bedak pemutih wajah,facial wajah,cream pemutih wajah yang paling bagus,krim wajah,cara mencerahkan wajah secara alami,perawatan kulit kering,produk pemutih wajah,perawatan,cara perawatan rambut,cara alami merawat wajah,cream pemutih wajah herbal,cream wajah terbaik,perawatan wajah pria,memutihkan kulit wajah,tips merawat kulit wajah,tips merawat wajah secara alami,cream muka,merawat tubuh,perawatan kulit tubuh,cream pemutih yang aman,cara perawatan muka,pelembab wajah yang bagus,krim wajah yang aman,mencerahkan kulit wajah,perawatan wajah tradisional,produk perawatan wajah,pemutih wajah yang bagus,cara menjaga kulit wajah,cream pemutih wajah alami,cream perawatan wajah,krim pemutih yang aman,krim pencerah wajah,tips merawat muka,perawatan kulit berjerawat,cream pencerah wajah,merawat wajah berjerawat,cara untuk memutihkan wajah,cream pemutih wajah yang aman dan bagus,produk pemutih wajah yang aman,cara perawatan wajah alami,kecantikan kulit wajah,perawatan muka alami,cara memutihkan kulit wajah dengan cepat,krim pemutih wajah yang bagus,obat pemutih muka,cara memutihkan kulit muka,cream pemutih wajah racikan dokter,cream pemutih badan,tips merawat tubuh,cara perawatan kulit,cream wajah yang aman dan bagus,tips memutihkan wajah secara alami,produk perawatan wajah terbaik,tips perawatan rambut,perawatan kulit muka,menghilangkan flek hitam di wajah,cara perawatan wajah secara alami,krim wajah yang bagus,wajah kusam,cream wajah yang bagus,kulit wajah,kulit wajah kering,produk kecantikan wajah,cream pemutih muka,memutihkan muka,mengencangkan kulit wajah,krim pemutih kulit,pemutih wajah aman,perawatan kulit berminyak,perawatan muka berjerawat,merawat rambut secara alami,krim wajah terbaik,perawatan rambut kering,krim pemutih muka,krim pemutih wajah herbal,cream muka yang bagus,jual cream pemutih wajah,cream muka yang aman,pemutih muka alami,krim pencerah wajah terbaik,produk perawatan wajah berjerawat,kesehatan wajah,krim pemutih wajah alami,bedak pemutih yang aman,perawatan alami wajah,tips perawatan kulit,cara menjaga kesehatan kulit,perawatan kulit alami,merawat muka,memutihkan wajah secara tradisional,pemutih tubuh,merawat kulit berjerawat,tips perawatan wajah secara alami,obat pemutih wajah alami,tips kecantikan rambut,merawat wajah alami,cream pemutih aman,cream wajah aman,bagaimana cara memutihkan wajah,krim pemutih wajah yang bagus dan aman,klinik perawatan wajah,wajah,produk pemutih wajah terbaik,cara memutihkan wajah alami,perawatan wajah yang bagus,produk perawatan wajah yang bagus,pemutih kulit wajah,pemutih alami,cream pemutih wajah aman,perawatan wajah yang alami,cream pencerah wajah yang aman
Views: 195 CANTIK SEHAT ALAMI

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!