Home
Search results “cara membersihkan muka” for the 2017
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5843222 Kamu Harus Tahu
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar #viral #maskersusuberuang
Views: 18975032 Mama Rezky
Cara Membersihkan Wajah Dengan Tepat Dan Benar Agar tidak Timbul Jerawat dan Flek HItam
 
03:01
Halo dermabro dan dermasist, Pada video kali ini kita akan berbincang bersama dr. Adrian, mengenai pertanyaan cara mencuci wajah yakni seperti: - Pemilihan air untuk mencuci wajah - Apakah pria dapat memakai produk pencuci muka wanita - Perbedaan sabun cuci muka biasa dengan sabun cuci muka yang mengandung scrub - Cara yang tepat untuk membersihkan wajah yang ber-makeup - Serta, tips untuk menjaga kebersihan wajah So, bagi kalian yang memiliki pertanyaan tentang kebersihan wajah, bisa comment dibawah. Jangan lupa subscribe dan share video ini ya! // F O L L O W ▸ instagram | https://www.instagram.com/dermaster_id/ ▸ website | http://www.dermaster-indonesia.com/ ▸ facebook | https://www.facebook.com/dermaster.in... // O U R C L I N I C ▸ Dermaster Kemang ▸ Dermaster Pondok Indah ▸ Dermaster Mangga Besar ▸ Dermaster Kelapa Gading ▸ Dermaster Pantai Indah Kapuk ▸ Dermaster Central Park ▸ Dermaster Makassar ▸ Dermaster Surabaya
CARA MEMBERSIHKAN MUKA DARI MAKE UP || RAE NETHA
 
04:02
hallo semuanya.. video kali ini tentang cara membersihkan wajah terutama setelah makeup. kalian tentu gak mau dong tidur dalam keadaan wajah masih ada sisa makeup? tidur dalam keadaan masih ada sisa makeup diwajah itu gak baik untuk kulit wajah, selain menyebabkan jerawat dan bruntusan, bisa membuat kulit wajah jadi cepat menua, iihhh tentu gak mau terlihat lebih tua dari umur sebenarnya. jadi kali ini aku ngasih step by step cara membersihkan muka yang biasa aku lakuin, dan aku lakuin ini tiap malam. produk: - Minyak Zaitun ( Mustika Ratu) - Viva Milk Cleanser (Bengkoang) - Nivea White Oil Control Make Up Clear - Viva Face Tonic (Bengkoang) - Nivea Petroleum Jelly Terima Kasih sudah nonton video aku :) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha . . . . cara membersihkan muka dengan benar cara membersihkan muka agar bersih
Views: 17636 Rae Netha Junaedy
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4251477 Ragam Manfaat
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya.. #memutihkanwajah #lidahbuaya
Views: 8611965 Mama Rezky
Cara Membersihkan Wajah Dengan Facial Cleanser dan Toner
 
02:56
Cara Membersihkan Wajah Dengan Facial Cleanser dan Toner
Views: 11841 Gaya Perempuan
3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads
 
10:03
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 10651840 Herbal TV
CARA MEMUTIHKAN WAJAH HANYA SATU MALAM DENGAN MUDAH
 
03:19
Ada beberapa banyak cara untuk memutihkan wajah. Salah satunya ialah dengan menggunakan pasta gigi. Bagaimana caranya? Silahkan tonton video tersebut. Semoga bermanfaat. :)
Views: 1403224 Fatih Uzumaki
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 5286887 Kamu Harus Tahu
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 290404 Nikmat Sehat
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo
 
02:27
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo. Memilki wajah mulus dan cantik merupakan idaman setiap orang, terutama kaum wanita. Bahkan demi memiliki wajah putih bersinar. Wanita rela mengeluarkan banyak uang untuk membeli produk kecantikan. Agar keinginannya tersebut terwujudkan. Tak jarang untuk memiliki wajah yang cantik, putih, dan bersih. Wanita melakukan operasi plastik. Namun, untuk memiliki wajah seperti itu. Tak melulu harus mengeluarkan uang yang banyak. wajah itu jadi aset yang sangat berharga dan mempengaruhi kehidupan. Seorang netizen membagikan pengalamannya menghilangkan fleg hitam dan bikin wajah jadi kenceng lagi. Caranya ternyata tidak perlu beli produk kecantikan harga yang mahal. Hanya menggunakan bahan rumahan untuk bikin masker sebelum kamu tidur. Kamu udah bisa mendapatkan wajah cantik. Berikut bahannya: Pasta gigi Tepung terigu Putih telur Kuas masker Cara : Pertama-tama kamu pisahkan kuning telur dan putih telur. Kemudian tambahkan sedikit tepung terigu lalu aduk rata. Lalu kamu bisa menambahkan sedikit odol. Kurang lebih panjangnya 5cm waktu kamu tekan dari tempat odolnya. Setelah semua bahan disatukan, aduk sampai rata dan jadi deh maskernya. https://youtu.be/NBYj_82EOoY LIKE N SUBSCRIBE : goo.gl/I74yv8
Views: 1156446 3D NEWS
[DIY] Masker Putih Telur | EGG MASK
 
05:45
# Previous Videos : - (Part 1) Get Ready With Me : https://www.youtube.com/watch?v=brve2... - (Part 2) What's In My Bag 2017 : https://www.youtube.com/watch?v=OGTSQ... - (Part 3) Michelle Kelley Bag : https://www.youtube.com/watch?v=NKyYzxpDKqo # Find me : - Blog : http://alittlesista.blogspot.co.id/ - Instagram : https://www.instagram.com/distyoktavia/ - Twitter : https://twitter.com/distyoktavia # Camera : iphone 5s (Front Cam) # Tripod : Gorilla Pod # Vid Editor : Splice
Views: 577688 Disty Oktavia
5 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Baby Oil Dijamin Ampuh
 
06:08
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Baby Oil Dijamin Ampuh. Semoga bermanfaat bagi anda terutama wanita.
Views: 2593281 Tips Kesehatan
Bagaimana Muka Berjerawat & Cara Merawat - Bluebell Skincare
 
03:11
Set Bluebell Skincare yang terdiri daripada bahan semulajadi dapat membantu mengurangkan masalah kulit muka seperti jerawat, jeragat, parut, kusam, blackhead, whitehead, sunburn dan juga dapat menjadikan kulit anda cerah, glowing, flawless dan berseri. Klik sini sekarang : https://www.bluebell-halal.com/shop Bluebell Skincare bukan sahaja telah mendapat kelulusan HALAL dari JAKIM Malaysia tetapi berdaftar dengan Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) dan telah terbukti selamat kerana telah menjalani ujian makmal SIRIM QAS International Sdn Bhd. Produk Bluebell Skincare juga telah dipilih sebagai The Winner Readers’ Choice Awards 2017 oleh majalah Antarabangsa iaitu Natural Health Magazine. Bluebell Skincare juga telah mendapat perhatian daripada Skuad Pengguna Bijak Malaysia dan Khairul Yoi di Facebook sebagai Produk yang berkualiti dan selamat digunakan.
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 273585 media kecantikan
Cara Membersihkan Sponge / Beauty Blender | How to Clean Beauty Sponges | Kiara Leswara
 
03:40
I N S T A G R A M : KIARALESWARA S N A P C H A T : KIARALESWARA T W I T T E R : KEEYALA ------- Business Stuffs ONLY : ask.kiaraleswara@gmail.com ------- Sponge yang ada di video ini: Pink : Masami shouko & Amando Caruso Cushion sponge : Laneige bb cushion Traditional sponge : Sponge dari two way cake The body shop Sabun yang dipakai di video ini: 1. Detol 2. Charcoal soap - @sacre.skin ---- My Favorite "beauty blender"/ makeup sponge: 1. Real techniques miracle complexion sponge (ada di drugstore/ sogo/ online shop) : Rp. 130K 2. Masami shouko sponge (yang ada di video ini): Rp. 90K 3. Lamica Beauty sponge (@lamicabeauty): Rp. 85K ---- Music Italian Morning oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://www.twinmusicom.org/ ---- FAQ: Kameranya apa? -- Canon 700 D kit Edit pake apa? -- Final Cut Pro x
Views: 404022 Kiara Leswara
CARA MEMBERSIHKAN MUKA YANG BENAR
 
00:52
Membersihkan muka dari kotoran dan debu-debu sehabis aktifitas seharian
Views: 197 arif setiawan
Cara Cuci Muka Untuk Masalah Jerawat, Jeragat, Blackhead, Whitehead, Kusam & Nak Cerah
 
02:35
Belajar cara cuci muka yang betul untuk atasi masalah wajah seperti jerawat, jeragat blackhead, whitehead dan kusam. Teknik mencuci muka yang salah akan mengakibatkan jerawat dan minyak semakin teruk. Untuk nasihat kecantikan atau tempahan, sila.. Whatsapp saya di https://tinyurl.com/god4z9r atau di 0193949873. Layari http://norfaziela.com/ untuk tip kecantikan yang berkesan dan selamat. Sekian, Norfaziela Mohd Noor ' Pakar Kecantikan Anda '
Views: 75687 Norfaziela Dot Com
Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!
 
03:35
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : alifnabila.tell@gmail.com . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Views: 364143 A Nabila N
Manfaat Mencuci Muka Dengan Air Garam
 
04:19
Khasiat Dan Tips Mencuci Muka Dengan Air Garam Music: A Day Off - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music) Semoga Bermanfaat...
Views: 166781 Franklin John
Skincare Routine For Teens ♥ Cara Mencuci Wajah Untuk REMAJA (Bahasa Indonesia)
 
06:53
☆ P R O D U C T S ➫ Illuminare can be purchased through this link http://cantiknatural.id/ and offline in all Century stores! Filmed and intro edited by https://www.instagram.com/ivansaputraalam/ ☆ S O C I A L M E D I A Instagram: https://instagram.com/titantyra Snapchat: @Titantyra Facebook: https://www.facebook.com/Titan-Tyra-1205663879465025/ Blog: https://Titantyra.blogspot.com Ask.fm: https://ask.fm/titantyra ☆ F A Q What ARE you? I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every weekend. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D How old are you? I’m 22 years young. What camera, lens, and software do you use? Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens Mic: Rode VideoMic GO Edited with Final Cut Pro X. ☆ S P O N S O R S H I P This video was sponsored and all opinions are my own honest thoughts. For Business & PR opportunities, please email: titantyra@gmail.com ☆ M U S I C
Views: 326543 Titan Tyra
Cara Membersihkan Muka Berjerawat Yang Sangat Parah
 
04:00
Ini dia proses pembersihan muka yang berjerawat
Views: 1442 Dokter Bedah
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 2048583 Dinda Shafay
Cara membersihkan muka
 
01:48
Batikair
Views: 22 Irwansyah Lubis
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 3035139 Jurus Kesehatan
DIY Cara Memutihkan Kulit Cepat dengan Madu Alami Terlihat Lebih Muda !
 
05:09
Di series Cara Memutihkan Kulit ini episode kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Madu dan Gula Putih ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 93333 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Wajah HANYA 10 MENIT (LANGSUNG CERAH SEKETIKA)
 
03:52
Masker Organic ini sangat bagus untuk mendetox racun yg ada di wajah kita dan mencerahkan. buat yang tertarik dengan produk tersebut bisa cek di instagram nya IG: @bliznetsy.id link: https://www.instagram.com/bliznetsy.id/?hl=en kode promo : HAKM10 , untk mendapatkan harga promo setiap pembelian khusus.
Views: 758158 Hakim Alqadri
Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya
 
04:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Views: 2842627 Nikmat Sehat
Jangan Takut,,,!!! Begini Cara mengatasi kulit wajah mengelupas secara alami
 
07:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos
Views: 230168 Jihan Ayunindia
Cara Menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Dijamin Dalam Satu Jam wajah Jadi Kinclong
 
02:49
Cara Menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Dijamin Dalam Satu Jam wajah Jadi Kinclong Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 475838 MATUTU CHANNEL
Muka Bersih Dan Kinclong Cuma Pake Odol Atau Pasta Gigi
 
03:12
Cara mengatasi komedo dengan menggunakan pasta gigi dan cara mencerahakn kulit wajah anda dengan pasta gigi
Views: 352763 Ragam Manfaat
tutorial photoshop cs 6 cara menghaluskan kulit wajah
 
07:31
cara mudah edit wajah banyak jerawat...mudah di ikuti dengan panduan bahasa indonesia.
Views: 28919 NURYADI PHOTOSHOP CS6
Step: cara membersihkan wajah
 
01:00
Assalamualaikum warrahmatullah wabarokatuh, sahabat Maya House Of Beauty❤️ __________________________________________________ Maksimalkan 3 step berikut untuk mencegah timbulnya bruntusan atau jerawat. . FACIAL CLEANSING. Apabila aktivitas sehari menggunakan make up, selu bersihkan wajah dengan menggunakan milk cleanser. . FACIAL WASH. Setelah itu cuci muka dengan facial wash untuk mengangkat sisa kotoran yg tidak terangkat dengan milk cleanser. . FACIAL TONER. Aplikasikan toner setelahnya untuk mengembalikan PH kulit kembali dan meningkatkan daya serap krim yg kita akan gunakan. . Klinik Maya House of Beauty Ruko Buah Batu Square Blok B no 2 (Area transmart buah batu) Bandung, 081 2222 7777 0 __________________________________________________ Wassalamualaikum warahmatullah wabarokatuh . . #skincare #dailyskin #halal #whitening #bandung #jalanjalanbandung #klinik #masker #facial
Cara Membersihkan Komedo di Wajah Berminyak
 
05:19
Cara Membersihkan Komedo di Wajah Berminyak
Views: 418 Aulia Rahma
Cara hebat membersihkan wajah dengan minyak zaitun
 
05:55
Efek samping menggunakan minyak zaitun dan air hangat untuk kulit wajah
Views: 12091 Etohans Handmade
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1739441 Florensia Sella
Cara Menghilangkan Jerawat 100% Work - Photoshop Tutorial Indonesia
 
05:12
berikut adalah tutorial tentang Cara Menghilangkan Jerawat yang 100% Work dengan photoshop, Photoshop Tutorial Indonesia Halo gan ketemu lagi di lincung studio. ok dalam kesempatan kali ini kita akan belajar cara menghilangkan jerawat pada wajah dengan menggunakan photoshop. sebenarnya ada banyak cara dan juga tool di photoshop untuk menghilangkan jerawat secara otomatis. tapi disini berhubung pada wajah terdapat banyak sekali jerawat seperti gambar diatas, kita bisa menggunakan efek blur pada foto sebelum nanti kita hapus pada bagian jerawat. Pada awal2 kita membutuhkan stamp tool atau patch tool untuk membersihkan jerawat yang besar. setelah keseluruhan jerawat yang besar sudah halus kita bisa melakukan pembersihan secara menyeluruh dengan menggunakan efek blur kemudian kita beri layer mask dan kita hapus pada bagian noda bekas jerawat, adapun tutorial lengkapnya temen2 bisa langsung tutorial dibawah *Disclaimer 1.Video Tutorial desain diatas adalah standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana kita memaparkan secara rinci tentang step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2) 2. Beberapa fitur photoshop yang kami gunakan mungkin tidak akan anda temui di softwere temen2 jika temen2 masih menggnakan Photoshop CS6 ke bawah ====================================================== PERHATIAN!!!! *Mohon ikuti step by step dari tutorial photoshop diatas, jangan dikurangin, kalo bisa ditambahin :) *Jika link rusak, temen2 bisa cari alternatif atau segera lapor dengan cara coment di bawah. *Jika ada yang kesulitan silahkan bertanya pada kolom komentar, kami tidak menerima pertanyaan dalam bentuk pesan pribadi. *Jika ada request tutorial desain silahkan komen dibawah. Jika masih dalam tema besar lincung studio, maka request akan diproses. *Selamat berkarya! ====================================================== Download Photoshop CC: http://www.adobe.com/products/photoshop.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCtrFf9ab7IvXHPEIor_0Y2A Playlist Design https://www.youtube.com/watch?v=3likIqQ91fA&list=PL-7GUPc_kZKZ641XDsvRtfy8UE_e8UKJH ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/LincungStudio/ Instagram: https://www.instagram.com/lincungstudio/ Twitter: https://twitter.com/lincungstudio Blog Design: http://idesigner-world.blogspot.co.id/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah: Photoshop, Design, Desain, Desainer, Designer, Corel Draw, Digital Art, Seni Digital, Desain Vintage, Desain modern, Design Graphics Belajar Desain, Desain Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia
Jangan Salah, Ini Cara Yang Benar Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang
 
03:55
Tips dan cara memutihkan wajah dengan masker susu beruang yang benar - Manfaat susu beruang untuk kulit, Susu memang sudah tak diragukan lagi. Ada banyak kandungan yang terdapat didalamnya yang bermanfaat untuk kesehatan Susu memiliki manfaat yang baik untuk menjaga kesehatan tubuh termasuk kulit. Seperti dilansir dari Tribunstyle.com dari laman Sahabat Nestle Dr. Handrawan Nadesul memaparkan susu memiliki kandungan nutrisi lengkap yang dapat membuat kesehatan kulit agar tetap lembut dan cerah. Susu dapat meremajakan dan mempercantik kulit. Susu mengandung asam beta hidroksi yang berfungsi untuk menganti sel-sel kulit mati ------------------------------------- KISI CHANNEL ------------------------------------- THANKS FOR WATCHING --------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE | LIKE | SHARE & COMMENT --------------------------------------------------------------- Judul Music : News Theme 2 Oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Artis: http://audionautix.com/
Views: 1090416 Kisi Channel
Manfaat Mencuci Muka Dengan Air Garam
 
05:41
Banyak manfaat dengan mencuci muka dengan air garam mulai dari menghilangkan jerawat, komedo dan cocok untuk perawatan segala jenis kulit.Air garam juga bisa dibuat perawatan wajah untuk memperhalus, melembabkan dan mengontrol kulit berminyak.
Views: 2424247 media kecantikan
Ingin terlihat cantik atau tampan? amalkan doa ini, Ustadz DR Khalid Basalamah, MA
 
03:30
Nasehat agar tidak menghina dan mencela diri sendiri dan doa agar terlihat baik pada paras fisik, oleh Ustadz DR Khalid Basalamah, MA Subscribe!! view lentera islam on: Instagram : https://www.instagram.com/lenteraislamchannel/ Facebook : https://www.facebook.com/lenteraislamchannel Twitter : https://twitter.com/lenteraislami
Views: 1804691 Lentera Islam
Inilah Cara Paling Proper Membersihkan Muka, Biar Wajahmu Bersih dan Segar Tiap Harinya
 
07:13
Inilah Cara Paling Proper Membersihkan Muka, Biar Wajahmu Bersih dan Segar Tiap Harinya
Views: 201 Tri Wahyuni
TERBUKTI Khasiatnya,  Parutan Kentang Cepat Memutihkan Wajah Tanpa Efek Samping
 
05:01
Menjadi cantik dengan kulit putih alami secara instan merupakan dambaan bagi setiap pria maupun wanita. Bahkan, tak jarang bagi mereka yang menginginkan kulit cantik dan putih ini mengeluarkan biaya yang tidak sedikit hingga mencapai puluhan juta rupiah. Sangat disayangkan, padahal perawatan yang murah dan alami bebas dari segala efek samping bisa didapatkan dengan mudah dengan memanfaatkan bahan herbal seperti masker buah dan sayuran. Salah satu jenis sayuran yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan kulit cerah adalah menggunakan umbi kentang. Ingin tahu kebenarannya? simak video ini selengkapnya
Views: 546821 Media Portal Kesehatan
Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya
 
06:14
Video ini berisi tentang Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya Penyebab Kulit Wajah Mengelupas : • Terbakar sinar matahari • Kulit kering • Alergi. • Efek ob4t-ob4tan • Atopik dermatitis (eksim). Cara Mengatasi Kulit Mengelupas : • Kompres kulit dengan air dingin. • Konsumsi banyak air. • Rutin mengoleskan pelembap • Minum penghilang rasa sakit • mengonsumsi antihistamin • konsultasikan ke dokter
Views: 243125 DUNIA WANITA
Penyebab Kulit Wajah Mengelupas dan Cara Mengatasinya
 
05:51
Penyebab kulit mengeluas sangat beragam, kulit muka bersisik, kulit muka mengelupas dibahas tuntas di sini,
Views: 74187 Media Portal Kesehatan
Cara bocah membersihkan muka
 
01:42
Bersihkan seketika wajah anda
Views: 7 Ufang Uway

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!