Home
Search results “cara membersihkan wajah” for the 2017
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5965722 Kamu Harus Tahu
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar #viral #maskersusuberuang
Views: 19354670 Mama Rezky
Cara Membersihkan Wajah Dengan Tepat Dan Benar Agar tidak Timbul Jerawat dan Flek HItam
 
03:01
Halo dermabro dan dermasist, Pada video kali ini kita akan berbincang bersama dr. Adrian, mengenai pertanyaan cara mencuci wajah yakni seperti: - Pemilihan air untuk mencuci wajah - Apakah pria dapat memakai produk pencuci muka wanita - Perbedaan sabun cuci muka biasa dengan sabun cuci muka yang mengandung scrub - Cara yang tepat untuk membersihkan wajah yang ber-makeup - Serta, tips untuk menjaga kebersihan wajah So, bagi kalian yang memiliki pertanyaan tentang kebersihan wajah, bisa comment dibawah. Jangan lupa subscribe dan share video ini ya! // F O L L O W ▸ instagram | https://www.instagram.com/dermaster_id/ ▸ website | http://www.dermaster-indonesia.com/ ▸ facebook | https://www.facebook.com/dermaster.in... // O U R C L I N I C ▸ Dermaster Kemang ▸ Dermaster Pondok Indah ▸ Dermaster Mangga Besar ▸ Dermaster Kelapa Gading ▸ Dermaster Pantai Indah Kapuk ▸ Dermaster Central Park ▸ Dermaster Makassar ▸ Dermaster Surabaya
3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads
 
10:03
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 11308327 Herbal TV
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya.. #memutihkanwajah #lidahbuaya
Views: 8916828 Mama Rezky
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4277506 Ragam Manfaat
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 318251 media kecantikan
CARA MEMUTIHKAN WAJAH HANYA SATU MALAM DENGAN MUDAH
 
03:19
Ada beberapa banyak cara untuk memutihkan wajah. Salah satunya ialah dengan menggunakan pasta gigi. Bagaimana caranya? Silahkan tonton video tersebut. Semoga bermanfaat. :)
Views: 1465872 Fatih Uzumaki
Manfaat Mencuci Muka Dengan Air Garam
 
04:19
Khasiat Dan Tips Mencuci Muka Dengan Air Garam Music: A Day Off - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music) Semoga Bermanfaat...
Views: 204562 Franklin John
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 5320562 Kamu Harus Tahu
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 2113246 Dinda Shafay
5 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Baby Oil Dijamin Ampuh
 
06:08
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Baby Oil Dijamin Ampuh. Semoga bermanfaat bagi anda terutama wanita.
Views: 2641180 Tips Kesehatan
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 3049993 Jurus Kesehatan
[DIY] Masker Putih Telur | EGG MASK
 
05:45
# Previous Videos : - (Part 1) Get Ready With Me : https://www.youtube.com/watch?v=brve2... - (Part 2) What's In My Bag 2017 : https://www.youtube.com/watch?v=OGTSQ... - (Part 3) Michelle Kelley Bag : https://www.youtube.com/watch?v=NKyYzxpDKqo # Find me : - Blog : http://alittlesista.blogspot.co.id/ - Instagram : https://www.instagram.com/distyoktavia/ - Twitter : https://twitter.com/distyoktavia # Camera : iphone 5s (Front Cam) # Tripod : Gorilla Pod # Vid Editor : Splice
Views: 611841 Disty Oktavia
Cara Memutihkan Kulit Tangan dengan cepat, terampil dan alami
 
02:14
Selain terampil memutihkan kulit tangan cara ini juga dapat digunakan untuk memutihkan wajah, kulit leher serta kaki yang hitam dengan cepat dan alami. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir music: http://www.bensound.com
Views: 5036864 Milzana Kreatif
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1814439 Florensia Sella
Scrub WAJAH AJAIB.. Membuat Wajah Glowing Putih Bersinar Alami. WORK 100%
 
03:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Scrub berguna untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam karena penuaan dan jerawat pada kulit. & yang Paling Utama membuat wajah menjadi glowing, Pastikan kulit wajah atau badanmu tidak ada yang luka agar tidak terasa perih di kulit. Karena vitamin C pada lemon dapat membuat kulit menjadi sensitif terhadap sinar matahari, sebaiknya gunakan scrubini pada sore atau malam hari. Untuk wajahmu, cukup gunakan scrub ini maksimal 3x seminggu Bahan 1/2 Lemon 2 Sdm Susu 1 Sdm Madu Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Music http://www.bensound.com/ -Bensound - Acousticbreeze -Bensound - Cute -Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/S cwo jd
Views: 1361947 Racikan Cantik
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 298583 Nikmat Sehat
Cara Memutihkan Kulit dengan Air Lemon | Tips Kecantikan
 
04:29
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lemon ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 69539 SKWAD Beauty
Dua Bahan Alami Ini Terbukti Dapat Membersihkan Wajah Anda,
 
04:38
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 273903 Malika
Cara Membersihkan Wajah Dengan Facial Cleanser dan Toner
 
02:56
Cara Membersihkan Wajah Dengan Facial Cleanser dan Toner
Views: 12562 Gaya Perempuan
CARA MEMBERSIHKAN MUKA DARI MAKE UP || RAE NETHA
 
04:02
hallo semuanya.. video kali ini tentang cara membersihkan wajah terutama setelah makeup. kalian tentu gak mau dong tidur dalam keadaan wajah masih ada sisa makeup? tidur dalam keadaan masih ada sisa makeup diwajah itu gak baik untuk kulit wajah, selain menyebabkan jerawat dan bruntusan, bisa membuat kulit wajah jadi cepat menua, iihhh tentu gak mau terlihat lebih tua dari umur sebenarnya. jadi kali ini aku ngasih step by step cara membersihkan muka yang biasa aku lakuin, dan aku lakuin ini tiap malam. produk: - Minyak Zaitun ( Mustika Ratu) - Viva Milk Cleanser (Bengkoang) - Nivea White Oil Control Make Up Clear - Viva Face Tonic (Bengkoang) - Nivea Petroleum Jelly Terima Kasih sudah nonton video aku :) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha . . . . cara membersihkan muka dengan benar cara membersihkan muka agar bersih
Views: 18547 Rae Netha Junaedy
Membersihkan Komedo Hitam Dengan Baking Soda -Langkah Mudah Untuk Kulit Wajah Kinclong
 
02:17
cara mudah membershikan komedo dengan menggunakan baking soda.
Views: 57932 Ragam Manfaat
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo
 
02:27
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo. Memilki wajah mulus dan cantik merupakan idaman setiap orang, terutama kaum wanita. Bahkan demi memiliki wajah putih bersinar. Wanita rela mengeluarkan banyak uang untuk membeli produk kecantikan. Agar keinginannya tersebut terwujudkan. Tak jarang untuk memiliki wajah yang cantik, putih, dan bersih. Wanita melakukan operasi plastik. Namun, untuk memiliki wajah seperti itu. Tak melulu harus mengeluarkan uang yang banyak. wajah itu jadi aset yang sangat berharga dan mempengaruhi kehidupan. Seorang netizen membagikan pengalamannya menghilangkan fleg hitam dan bikin wajah jadi kenceng lagi. Caranya ternyata tidak perlu beli produk kecantikan harga yang mahal. Hanya menggunakan bahan rumahan untuk bikin masker sebelum kamu tidur. Kamu udah bisa mendapatkan wajah cantik. Berikut bahannya: Pasta gigi Tepung terigu Putih telur Kuas masker Cara : Pertama-tama kamu pisahkan kuning telur dan putih telur. Kemudian tambahkan sedikit tepung terigu lalu aduk rata. Lalu kamu bisa menambahkan sedikit odol. Kurang lebih panjangnya 5cm waktu kamu tekan dari tempat odolnya. Setelah semua bahan disatukan, aduk sampai rata dan jadi deh maskernya. https://youtu.be/NBYj_82EOoY LIKE N SUBSCRIBE : goo.gl/I74yv8
Views: 1188682 3D NEWS
Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!
 
03:35
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : alifnabila.tell@gmail.com . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Views: 379118 A Nabila N
TERBUKTI,,!! Inilah 5 Cara Menghilangkan Belang di Wajah
 
06:31
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 377519 Nani Ariani
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 5518833 Vanessa Sevilla
Jangan Salah, Ini Cara Yang Benar Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang
 
03:55
Tips dan cara memutihkan wajah dengan masker susu beruang yang benar - Manfaat susu beruang untuk kulit, Susu memang sudah tak diragukan lagi. Ada banyak kandungan yang terdapat didalamnya yang bermanfaat untuk kesehatan Susu memiliki manfaat yang baik untuk menjaga kesehatan tubuh termasuk kulit. Seperti dilansir dari Tribunstyle.com dari laman Sahabat Nestle Dr. Handrawan Nadesul memaparkan susu memiliki kandungan nutrisi lengkap yang dapat membuat kesehatan kulit agar tetap lembut dan cerah. Susu dapat meremajakan dan mempercantik kulit. Susu mengandung asam beta hidroksi yang berfungsi untuk menganti sel-sel kulit mati ------------------------------------- KISI CHANNEL ------------------------------------- THANKS FOR WATCHING --------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE | LIKE | SHARE & COMMENT --------------------------------------------------------------- Judul Music : News Theme 2 Oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Artis: http://audionautix.com/
Views: 1182281 Kisi Channel
PENTING ! Jangan Membersihkan Wajah dipagi Hari
 
03:05
SUBSCRIBE - LIKE - COMMENT !! Ini mungkin bertolak belakang dengan yang selama ini kita percayai. Tapi menurut pakar kosmetik, ternyata kita sebaiknya tidak membersihkan wajah di pagi hari. Sumber :TRIBUNNEWS.COM Thanks For Watching !!
Views: 2407 Lengkap News
DIY Cara Memutihkan Kulit Cepat dengan Madu Alami Terlihat Lebih Muda !
 
05:09
Di series Cara Memutihkan Kulit ini episode kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Madu dan Gula Putih ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 110737 SKWAD Beauty
Masker Kentang Untuk Menghilangkan Flek Hitam Di Kulit Wajah
 
03:31
Kentang memiliki kandungan vitamin C cukup tinggi yang memiliki peranan sebagai pencerah alami kulit sehingga mampu memudarkan flek hitam secara bertahap. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 480552 Herbal TV
Ini Rahasia memutihkan wajah Hanya Menggunakan Pasta Gigi
 
03:38
Ini Rahasia memutihkan wajah Hanya Menggunakan Pasta Gigi Ini Rahasia memutihkan wajah Hanya Menggunakan Pasta Gigi
Views: 104765 songkolo bagadang
10 Langkah Perawatan Wajah di Malam Hari
 
03:06
Merawat wajah di malam hari lebih dari sekadar mencuci muka dan memakai krim pelembap. Beauty editor Harper's Bazaar membagikan langkah-langkah dalam merawat wajah di malam hari. Ternyata terdapat 10 tahap dalam merawat wajah yang benar di malam hari! Apa saja langkahnya? Simak video di atas.
Do's and Don'ts Membersihkan Wajah Dengan Benar | Tips & Hacks
 
01:53
Meski sudah rutin membersihkan wajah, terkadang ada saja berbagai macam kesalahan yang tanpa disadari sering dilakukan para wanita. Nah, supaya proses membersihkan wajah jadi lebih maksimal, yuk cari tahu bagaimana cara membersihkan wajah yang benar lewat video berikut! BEAUTY JOURNAL Website: http://beautyjournal.id/ Facebook: https://www.facebook.com/beautyjournalid Instagram: https://www.instagram.com/beautyjournal/ Twitter: https://twitter.com/beautyjournalid SOCIOLLA Website: http://www.sociolla.com/ Instagram: https://www.instagram.com/sociolla/ Facebook: https://www.facebook.com/sociolla/ MUSIC Song: LAKEY INSPIRED - I Found Me (https://youtu.be/vjbVwbVZzlY)
Makin Cantik Setelah Tahu Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar
 
07:24
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Pekerjaan yang menumpuk serta perjalanan pulang yang melelahkan, terkadang membuat kasur terlihat lebih menarik dibandingkan harus membersihkan wajah dengan benar. Padahal mengabaikan membersihkan wajah sehari saja bisa membuat pori tersumbat, memicu jerawat, dan bahkan bisa menyebabkan penuaan dini.
Views: 942 Sehat Channel
Kelupas Sel Kulit Mati Secara Alami [100% Work]
 
06:48
Inilah video kecantikan yang mengulas tentang sel kulit mati, sel kulit mati pada wajah, sel kulit mati diwajah, cara mengangkat sel kulit mati, cara membersihkan sel kulit mati, pengelupasan sel kulit mati, pengangkatan sel kulit mati,
Views: 20943 Kesehatan Kita
Inilah cara yang benar cuci muka dengan air garam untuk mencerahkan kulit wajah berjerawat
 
03:57
Manfaat garam untuk mencerahkan kulit wajah berjerawat merupakan cara alami dan cepat yang sering dilakukan orang dan ini merupakan resep andalan dalam mengatasi kulit kusam, wajah berkomedo dan wajah bopeng akibat jerawat. Namun penggunaan air garam untuk kecantikan wajah tidak semua orang melakukan dengan benar . nah video ini akan menggambarkan bagaimana mencuci muka dengan air garam yang benar sehingga memberikan manfaat bagi wajah menjadi cerah dan bebas jerawat. Inilah cara yang benar cuci muka dengan air garam untuk mencerahkan kulit wajah berjerawat https://youtu.be/lKTCUALVTDg
Views: 72018 Trendingsoon
Cara Alami Memutihkan Kulit Wajah Gelap dan Kusam
 
07:16
Video ini berisi tentang Cara Memutihkan Kulit Wajah Gelap dan Kusam Yogurt Madu Jeruk Lemon Lidah buaya / Aloe Vera Gel Pepaya Mentimun
Views: 179125 DUNIA WANITA
Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Lidah Buaya
 
01:05
Halo sobat cantik, video kali ini tentang Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Lidah Buaya. Lidah buaya mempunyai berbagai khasiat salah satunya adalah untuk memutihkan wajah secara alami. Jadi buat para sobat cantik yang ingin tahu cara memutihkan wajah secara alami langsung aja deh dicoba. Selamat mencoba sobat cantik Untuk hasil yang lebih maksimal kami mempunyai produk cream pemutih wajah dengan komposisi bahan-bahan alami sehingga aman untuk wajah. Silahkan kunjungi website kami untuk melihat berbagai testimoni konsumen yang telah menggunakan produk kami. http://bit.ly/2jyrJc8 Untuk melihat video tips kecantikan lainnya ada di https://www.youtube.com/channel/UCXydpsXmLjKhydC0PZ7qfug
Views: 88167 sobat cantik
TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit
 
01:52
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Views: 749092 Nyata Tube
MASKER LIDAH BUAYA, HEMAT BIAYA HASIL MAKSIMAL
 
09:07
Manfaat masker lidah buaya 1. Untuk menghilangkan jerawat Lidah buaya tidak hanya untuk rambut saja, tumbuhan ini juga sangat efektif untuk menghilangkan jerawat pada kulit wajah anda. Cara mengaplikasikannya pun tidak sulit dan sangat simpel. Anda cukup menyiapkan lidah buaya secukupnya dan ambil gelnya, lalu usapkan pada kulit wajah anda yang terdapat jerawat. Diamkan selama kurang lebih 15 menit, setelah itu basuh degan air hangat. 2. Membersihkan make up Lidah buaya selain untuk perawatan kulit juga bisa sebagai pembersih make up. Ketika anda merasa kesulitan saat ingin membersihkan make up, anda bisa menggunakan gel lidah buaya untuk membersihkannya. Caranya mudah, anda hanya cukup mengambil gel lidah buaya lalu gunakan untuk membersihkan make up yang masih tersisa. 3. Mencerahkan kulit wajah Anda bisa menggunakan lidah buaya sebagai bahan untuk perawatan wajah seperti mencerahkan kulit wajah. Caranya anda siapkan lidah buaya, satu sendok teh madu, susu, sejumput kunyit, dan beberapa tetes air mawar. Campurkan bahan-bahan tersebut dan buat seperti pasta. Kemudian oleskan pada wajah dan leher anda. Tunggu sekitar 20 menit. Setelah itu cuci wajah dengan air hangat dan keringkan dengan handuk bersih. Lakukan secara teratur untuk mendapatkan kulit yang bersinar. 4. Melembabkan kulit kering Kulit yang kering akan mengganggu aktifitas anda karena ketidaknyamanannya. Untuk mengatasi kulit kering, Gunakan bahan-bahan berikut: Lidah buaya, kurma tanpa biji, 2 sendok keju, sedikit jus lemon dan beberapa irisan mentimun. Campurkan semua bahan dan haluskan menggunakan blender. Kemudian oleskan pada wajah anda dan biarkan selama 30 menit lalu bilas dengan air dingin. Terapi tersebut akan mengatasi kulit yang kering dan membuat kulit anda tampak lebih lembab. 5. Menghilangkan flek hitam Flek hitam akibat kosmetik dan bekas jerawat memang sulit untuk dihilangkan. Anda bisa menghilangkannya secara tidak langsung dengan menggunakan lidah buaya sebagai masker. Caranya anda cukup ambil gel lidah buaya yang sudah dibersihkan lalu oleskan pada wajah. Diamkan selama 30 menit, lalu bilas dengan air bersih. Untuk hasil maksimal gunakan secara rutin 2x sehari di pagi dan malam hari. 6. Menghilangkan tan Tan merupakan masalah wajah yang sangat umum bagi orang yang tinggal di daerah tropik, dan sangat sulit untuk dibersihkan. Anda bisa coba menggunakan lidah buaya untuk membersihkannya. Anda cukup menyiapkan lidah buaya dan jus lemon. Campurkan keduanya dan oleskan pada wajah anda. Tunggu 10 menit lalu bilas dengan air bersih.
Views: 199382 Lusy Mustikhorini
Masker putih telur untuk komedo dan mengencangkan kulit wajah
 
06:01
Manfaat dari masker putih telur untuk wajah adalah : 1. menjadikan kulit lebih halus dan lembut 2. dapat mengurangi minyak berlebih 3. menghilangkan jerawat 4. menghilangkan komedo 5. mengencangkan kulit 6. menyamarkan lingkaran hitam di sekitar wajah 7. menyamarkan noda bekas luka Nah gimana tertarik untuk mencoba membuat masker putih telur untuk wajah berminyak dan berjerawat kalian??
Views: 5156301 Mama Rezky
3 Masker alami pemutih wajah dan penghilang belang dari beras! AMPUH BANGET!  | Khansamanda
 
14:32
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video ini gue menjelaskan bagaimana cara alami untuk memutihkan wajah dengan bahan dasar beras! Ada 3 masker yang akan di bahas di video ini. Yang perlu kalian siapkan hanya: - beras (secukupnya) - air - susu full cream - madu murni - panci - piring - saringan - sendok - kuas masker Untuk cara buatnya silahkan tonton video sampai habis. 3 masker yang dibahas di video ini adalah: - Toner air cucian beras Toner ini sangat ampuh mengangkat sisa sisa kotoran yang masih tertempel di wajah kita. Selain itu, toner ini juga dapat menutrisi kulit hingga ke dalam dan dapat mencerahkan kulit secara perlahan. Ini harus di pakai rutin setiap hari jika ingin efeknya terlihat lebih cepat. Toner ini bisa di simpan di kulkas at least utk waktu seminggu. Jangan lupa wadah penyimpan di tutup agar tidak ada bakteri yang masuk. - Masker beras dan susu Masker beras dan susu ini berfungsi untuk memutihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan wajah, menutrisi kulit, mengeksfoliasi kulit, melawan penuaan dini dan mengenyalkan kulit. Masker beras dan susu ini dapat kalian pakai 2-3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau di gue, dari pemakaian pertama pun efek cerahnya langsung keliatan. Thats why i love this mask so much. - Masker beras dan madu Masker beras dan madu ini memiliki fungsi yang hampir serupa dengan masker beras dan susu, cuma bedanya dia punya anti bacterial yang lebih kuat dibanding masker beras susu tadi. Jadi, untuk yang berjerawat i highly recommended this mask karena masker ini selain memutihkan dia juga membunuh kuman / bakteri penyebab jerawat di wajah kita. Kalau di gue, biasanya setelah gue pakai masker ini di malam hari, paginya jerawat gue jadi kering dan mengecil. Notes: Reaksi di setiap kulit akan berbeda. Kalau di gue, so far aman aman aja dan ga ada rasa apa apa saat di gunakan. Semoga bermanfaat dan membantu! 💖 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 1847945 KHANSAMANDA
Cara Memutihkan Wajah Dengan Air Beras
 
03:16
video ini berisi informasi cara memutihkan wajah dengan cepat dan aman menggunakan air beras. Bagaiamana caranya? Simak video berikut...
Views: 75600 media kecantikan
Cara Membersihkan Makeup Agar Tidak Berjerawat (Double Cleansing) ||  Beauty Tips 01
 
10:19
hai semuanya! di video kali ini aku ngasih tau caranya bersihin makeup dengan benar yaitu ada 4 step, dan kebanyakan produknya dari drugstore. Cara ini bisa mencegah wajah kita agar tidak berjerawat😘 Buat lebih jelasnya yuk tonton dulu videonya! hihi. ------------------------------------------------------------------ 💄👝PRODUCTS MENTIONED : ♡ Skinfood Cream Cleanser = 250.000an ♡ Wardah Eye & Lip Makeup Remover = 50.000an ♡ Corin de farme Micellar water = 200.000an ♡ Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water = 30.000an ♡ Wardah C-Defense Energizing Creay Wash = 15.000an ------------------------------------------------------------------------------------------------- 📱Social Media: ♡ Instagram : http://instagram.com/iestrikusumah ♡ Facebook Page : https://web.facebook.com/kusumahiestri 💌Email : kusumahiestri@gmail.com -------------------------------------------------------------------------------- 📷🎙My Equipments : ♡ Canon M10 (camera) ♡ Weifeng WT-3110A (tripod) ♡ Ring Light handmade by me ----------------------------------------------------------------------------- 🎥Editing Tools : ♡ Wondershare Filmora ♡ Adobe Photoshop CS5 ------------------------------------------------------------------------------------ Subscribe to my channel for more beauty tips, beauty hacks, review, makeup tutorial every week (tuesday) 😘♥
Views: 2258 Iestri Kusumah

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!