Home
Search results “cara mencegah jerawat” for the 2017
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4536673 Savira Millenita
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3825814 Herbal TV
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1838941 Salsa Bilah
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 451746 Go Dok Indonesia
PENYEBAB JERAWAT DI PIPI - Inilah Penyebab Jerawat di Pipimu dan Cara Menghilangkannya
 
07:28
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Jerawat di Pipi ? Banyak yang menanyakan hal ini. Ada 5 Penyebab tersering jerawat di pipi. 1. Helm : Helm yg kotor dan jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. Sebaiknya helm dicuci setiap mminggu. 2. Bantal : Alas bantal yg jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. 3. Hormonal : Saat mens, pakai KB, dan hamil biasanya muncul jerawat di pipi, hal ini dikarenakan perubahan aktifitas hormon di dalamm tubuh yg mmenyebabkan kullit wajah makin berminyak. 4. PCOS : Kelainan yg ditandai adanya kista di Ovarium,bisa menjadi penyyebab jerawat di pipi. 5. Steroid : Konsumsi steroid untuk membentuk tubuh pada beberapa orang menimbulkan jerawat di pipi. Punya Jerawat di Lengan ? Ingin Tahu Penyebabnya ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=lvsDTujijME
Views: 340109 dr.ZAF
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2133802 Savira Millenita
3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads
 
10:03
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 11308327 Herbal TV
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 555344 TRANS TV Official
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 654635 Sehat Itu Indah
MENAKJUBKAN!! 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
 
09:12
Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
Views: 589 Musdalifah Tips
5 ALASAN JERAWAT NGGAK HILANG | Clarin Hayes
 
07:41
5 alasan jerawat nggak hilang! Ini dia! Video pertamaku tentang 5 alasan jerawat nggak hilang. Disini aku nggak hanya memberi tips tapi aku juga jelasin tentang 5 alasan jerawat nggak hilang & tips mengatasi :) Jangan lupa buat subscribe dan share ke temen-temen kalian video jerawat - penyebab & tips mengatasi ini :) Semoga bermanfaat! Follow my instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 651016 Clarin Hayes
Mengatasi Jerawat berdasarkan Tipe dan Keparahannya !
 
08:51
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang enam jenis tipe jerawat dan cara pengobatannya. Tiap jerawat beda cara pengobatannya, tergantung keparahan dari jerawat kalian. oleh karena itu penting untuk mengetahui cara pengobatan jerawat berdasarkan tipeny
Views: 681661 Emasuperr
Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya
 
08:35
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Views: 516648 Media Portal Kesehatan
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 617629 Herbal TV
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1771010 SB30 Health
Terbukti 7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
 
03:01
7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
Views: 207 Tenri Becce
WAJIB TONTON!!!Inilah cara mencegah TIMBULNYA JERAWAT saat menstruasi
 
01:25
Cara cara mencegah timbulnya jerawat saat menstruasi. 1.Perhatikan kebersihan tangan 2.Perhatikan kebersihan wajah 3.Perhatikan asupan makanan 4.Perhatikan asupan cairan Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 3555 TipsCantik
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7633548 Nanda Arsyinta
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 1042621 Dokter OS
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
 
09:29
Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
Views: 303 Agung Mitha
12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh
 
07:06
Video ini berisi tentang 12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Kusam 1. Gunakan madu 2. Teratur mencuci wajah 3. Gunakan pelembab wajah 4. Banyak makan buah dan sayur – mayur 5. Hindari make up berlebihan 6. Teratur minum air putih 7. Perlakukan jerawat dengan lembut Cara Membuat Masker Wajah Agar Tidak Berjerawat Secara Alami 1. Menggunakan masker tomat pada kulit wajah 2. Menggunakan masker bengkoang 3. Masker air perasan jeruk nipis 4. Masker buah strawberry 5. Masker buah alpukat
Views: 77975 DUNIA WANITA
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 318251 media kecantikan
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 381029 Pria Cool
Cara Mencegah Timbulnya Komedo
 
03:21
Berikut adalah langkah – langkah yang dapat dilakukan untuk mencegah timbulnya komedo : 1. Rajin bersihkan wajah Jangan lupa untuk membersihkan wajah minimal dua kali sehari dengan pembersih yang sesuai dengan jenis kulit. Banyak varian pembersih saat ini yang dibuat khusus untuk membersihkan komedo ( deep clean pore cleanser ). 2. Jaga pola makan Kurangi asupan makanan berminyak dan perbanyak konsumsi buah dan sayur. Buah dan sayur mengandung banyak vitamin dan mineral serta serat yang dapat mengeluarkan racun dari dalam tubuh. Memiliki sistem percernaan dan peredaran darah yang bersih adalah salah satu kunci memiliki kulit sehat. 3. Jangan pernah memencet komedo Jangan memencet komedo pada wajah karena dapat menimbulkan luka dan menyebabkan bakteri menyebar pada permukaan wajah. Hal ini dapat menyebabkan munculnya komedo baru dan bekas luka. 4. Hindari merokok dan mengkonsumsi alkohol Gaya hidup yang tidak sehat cenderung merusak kulit. Rokok dan alkohol adalah racun bagi tubuh yang memicu pertumbuhan bakteri jahat dan merangsang timbulnya jerawat dan komedo. 5. Ganti sarung bantal minimal seminggu sekali Sarung bantal yang kotor adalah sarang bakteri yang dapat memicu timbulnya jerawat dan komedo. Jika anda rajin membersihkan wajah sebelum tidur, hal ini akan sia- sia jika sarung bantal yang anda gunakan untuk tidur tidak terjaga kebersihannya. Demikian beberapa cara menghilangkan komedo yang dapat dilakukan dengan mudah di rumah. Lakukan perawatan tersebut secara rutin terutama bila komedo membandel dan sulit dihilangkan
Views: 413 Crazy Driving
Wajib Tau !! Inilah 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
 
10:00
Inilah 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
Views: 64 Tuho Tuho
Tips menghilangkan jerawat dengan Kopi dan Jeruk Nipis
 
04:12
Masker Alami! Kali ini Skinhelp membagikan tips menghilangkan jerawat dengan kopi dan jeruk nipis. Eitsss, nggak lupa kita juga ngasih tau kalian apa aja kandungan dan mamfaat dari kedua bahan tersebut. #MaskerAlami #skincare #Menghilangkanjerawat Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe: https://www.youtube.com/skinhelp8
Views: 1119069 Skin Help
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 335790 media kecantikan
Ini Dia Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali !
 
04:55
Ini Dia Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali !
Views: 44 Reski Latifah
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1736363 Sehat Itu Indah
Inilah 8 Cara Mencegah Jerawat Membesar dan Solusinya
 
10:38
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Views: 321 Malika jhe
INILAH!! 8 Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Menyebar Cepat
 
10:01
8 Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Menyebar Cepat
Views: 83 Bella HD
Makanan Penyebab Jerawat! | Mitos atau Fakta? | Skincare 101
 
17:51
Baca juga: Makanan Penyebab Jerawat yang Harus Diwaspadai http://femaledaily.com/blog/2016/04/22/makanan-penyebab-jerawat-yang-harus-diwaspadai/ Makanan Pedas Bikin Jerawat? Ini kata dokter http://femaledaily.com/blog/2017/05/08/makanan-pedas-jerawat/ 3 Makanan Sehat Penyebab Jerawat http://femaledaily.com/blog/2017/05/12/makanan-penyebab-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 72877 FemaleDailyNetwork
DILUAR DUGAAN!! 11 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Yang Bisa Anda Lakukan
 
07:18
Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Yang Bisa Anda Lakukan
Views: 127 Bella HD
Cara terbaik mencagah timbulnya jerawat
 
03:02
Cara terbaik mencagah timbulnya jerawat Cara mencegah jerawat sangat penting, seperti penyakit lainnya, mencegah lebih baik dari pada mengobati, karena memang jerawat adalah musuh serius bagi kulit wajah. Tahukah Anda bagaimana cara mencegah jerawat? video yang sering dicari : cara mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekasnya cara mencegah jerawat batu cara agar jerawat hilang dalam 1 hari cara mencegah timbulnya jerawat pada pria cara agar jerawat hilang dan tidak tumbuh lagi cara mencegah jerawat saat menstruasi cara agar jerawat hilang dalam semalam cara mencegah jerawat dan komedo
Views: 89 Obat Herbal
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : junithapark@gmail.com tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 236372 JUNE Channel
Jerawat Pasir  Hilang Dengan Cepat Dengan Cara Ini
 
02:54
Jerawat pasir merupakan jerawat yang bentuknya kecil kecil menyerupai pasir. Jerawat pasir bisa berada di berbagai tempat mulai dari dahi,hidung bahkan di punggung. Video ini berisi informasi cara menghilangkan jerawat pasir dengan cepat, alami dan aman tentunya. Yuuk simak videonya
Views: 377938 media kecantikan
CARA CEPAT+MUDAH MENGHILANGKAN BOPENG - Bopeng Hilang Tanpa Produk Kimia - Vina Maysha
 
06:53
================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 438220 Vina Maysha
Ini 5 Tips Cara Alami Mencegah Jerawat Meradang
 
08:28
Cara Mencegah Jerawat Meradang Jerawat merupakan salah satu masalah kulit yang hampir setiap orang pernah mengalaminya.
Views: 111 INGIN SEHAT
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Mencegah Jerawat Tumbuh dan Datang Lagi Secara Alami
 
12:15
Cara Mencegah Jerawat Tumbuh dan Datang Lagi Secara Alami
Views: 88 Bella HD
INILAH!! CARA MENCEGAH JERAWAT SECARA ALAMI PAKAI LENGKUAS
 
04:45
MENCEGAH JERAWAT SECARA ALAMI PAKAI LENGKUAS
Views: 26 Agung Mitha
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat Dalam Se-tengah Hari | Resep Dokter Alami
 
03:20
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat dalam Setengah Hari ----------------------------------------(Resep Dokter)------------------------------------- ==================================================== Yang pertama cara menghilangkan jerawat dengan cepat yaitu: 1. Putih Telur Putih telur dapat mengecilkan pori – pori kulit serta mengurangi minyak berlebih yang merupakan penyebab jerawat. Enzim lysozim yang terkandung dalam putih telur dapat menghancurkan dinding sel bakteri penyebab jerawat. 2 . Pasta gigi Fluoride, triclosan, hidrogen peroksida adalah beberapa bahan aktif dalam pasta gigi yang dapat mencegah iritasi kulit, mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah. Cara menggunakan pasta gigi sebagai obat jerawat juga sangat mudah. 3. Ketimun dan Jeruk Nipis Tidak kita sadari bahwa ketimun memiliki manfaat yang luar biasa untuk kulit. Ketimun kaya akan antioksidan, mineral, asam amino dan vitamin C yang berkhasiat untuk mengeluarkan racun dari dalam tubuh, membersihkan jerawat serta melembabkan kulit. 4. Es Batu Es batu dapat menghilangkan minyak berlebih dan kotoran yang merupakan penyebab jerawat. Selain itu, es batu juga berfungsi menenangkan kulit dan mengurangi peradangan yang ditimbulkan akibat jerawat. ===================================================== music: https://www.youtube.com/watch?v=NstTz8iyl-c (Good Starts - Jingle Punks) keyword: cara menghilangkan jerawat dengan cepat dalam setengah hari pasta gigi, putih telur, jeruk nipis, es batu, Tomat
Views: 20041 solosoloku
DR OZ - Cara Ampuh Mengobati Jerawat Dengan Herbal (25/11/17) Part 1
 
09:10
WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/C0Jwi9NQKB8 Part 2 : https://youtu.be/4DbZ90PxMb0 Part 3 : https://youtu.be/iFaoDboUCWI Part 4 : https://youtu.be/j2dtdUCWw3o
Views: 41873 TRANS TV Official
Cara Menghilangkan Milia | FD Skincare 101
 
09:19
As Affi said, milia emang gengges banget ya. Punya milia, dan pingin tahu penyebab, hingga cara mencegah dan menghilangkan milia? Yuk langsung simak video Skincare 101 with Affi Assegaf berikut ini. Tonton juga untuk masalah milia kamu: 6 Sunscreen yang Bagus http://femaledaily.com/blog/2016/08/18/rekomendasi-6-produk-sunscreen-yang-bagus/ Recommended Exfoliating Toners https://www.youtube.com/watch?v=6340-SHOYcY JAKARTA X BEAUTY DAY 2 TODAY! Rundown http://jakartaxbeauty.com/7-may-2017/ Single day ticket but on the spot 50K Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Views: 593059 FemaleDailyNetwork
INILAH!! Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat dengan Masker Alami
 
08:38
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat dengan Masker Alami
Views: 158 Ewako List
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat
 
06:00
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat. Kami mengerti kekhawatiran yang Anda rasakan. Tentunya wajah yang bersih dari jerawat merupakan keinginan semua wanita mau pun pria. Jerawat sendiri merupakan hal yang sering ditemui, terutama pada remaja dan dewasa muda. Jerawat adalah penyakit peradangan yang disebabkan berbagai macam faktor, yaitu penebalan kulit berlebih, bakteri tumbuh di kulit, produksi minyak berlebih, dan faktor peradangan yang kompleks. Banyaknya faktor yang dapat menimbulkan jerawat menyebabkan pengobatan jerawat harus dilakukan secara teratur dan rajin. Berdasarkan beratnya, jerawat bisa dibagi menjadi ringan, sedang, dan berat. Cara mengobati jerawat ringan (komedo hitam, komedo putih, jerawat) termasuk: • Membersihkan kulit secara ringan menggunakan air hangat dan sabun yang lembut • Menggunakan obat luar (krim, salep atau gel) benzoylperoxide atau retinoicacid, atau salicylicacid • Menggunakan pelembab yang non-komedogenik Sedangkan pengobatan jerawat sedang-berat perlu kombinasi obat, yang diresepkan oleh dokter, yaitu: • Menggunakan benzoylperoxide • Drainase jerawat besar dan kista (jerawat nanah) oleh dokter. • Menggunakan obat antibiotik krim atau gel • Menggunakan retinoid • Menggunakan azelaicacid • Mengkonsumsi antibiotik • Mengkonsumsi retinoid oral (minum) Untuk penanganan menghilangkan bekas jerawat, terdapat beberapa cara. Dan setiap teknik dan cara yang ada tergantung pada beberapa faktor, antara lain: Luas area bekas jerawat yang hendak dihilangkan. Dalamnya luka bekas jerawat. Bekas jerawat dapat dihilangkan dengan beberapa cara, misalnya dengan terapi laser, dermabrasi, dan lainnya. Namun, penanganan bekas jerawat ini sangat tergantung dari luas serta kedalaman bekas jerawat. Kondisi bekas jerawat ringan dan cara memudarkan bekas jerawat: Pada keadaan ringan, bekas jerawat dapat memudar hanya dengan pemberian hidrokuinon 2% (termasuk dalam dosis aman) hanya tepat pada daerah bekas jerawat. Selain itu, bekas jerawat juga dapat disamarkan dengan cara pemberian krim malam yang umumnya mengandung asam retinoat yang diresepkan oleh dokter spesialis kulit dan kelamin. Kemudian cara lain yang dapat memudarkan atau bahkan menghilangkan bekas jerawat yaitu Procedure Chemical Peeling. Kedua prosedur tersebut (krim malam yang mengandung asam retinoat dan chemical peeling) bekerja dengan cara mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga sel-sel kulit baru akan lebih cepat timbul. Untuk pencegahan jerawat, selain perawatan kulit yang baik, maka diperlukan konsumsi makanan yang tidak menimbulkan jerawat pula. Berikut di antaranya: 1. Makanan yang manis Beberapa penelitian menyebutkan bahwa banyak mengonsumsi makanan yang tinggi gula dan karbohidrat dapat menyebabkan jerawat. Makanan-makanan, seperti soda, kue, roti, pasta, dan keripik kentang dapat meningkatkan kadar gula darah Anda. Tubuh akan mengeluarkan insulin lebih banyak dan kemudian meningkatkan produksi kelenjar minyak di kulit, lalu menyumbat dan terjadi jerawat. 2. Makanan yang berlemak Makanan yang berlemak, seperti burger, piza, kentang goreng, dan gorengan jenis lainnya memang sungguh menggoda. Namun beberapa penelitian menyebutkan bahwa mengonsumsi makanan yang berlemak ternyata dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Tak hanya itu, jika Anda hobi memasak, sebaiknya setelah memasak atau menggoreng segeralah mencuci muka Anda. Karena partikel minyak yang ada di udara dapat menyumbat pori-pori di wajah dan menyebabkan timbulnya jerawat. 3. Susu dan produk olahannya Dari beberapa penelitian disebutkan bahwa susu dan produk olahannya dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Walaupun belum diketahui secara pasti hubungan antara susu dan jerawat, namun diduga hal tersebut disebabkan oleh growth factor dan hormon yang secara alami terdapat di dalam susu dan dapat memicu timbulnya jerawat. Namun jika Anda sedang berjerawat, Anda tidak perlu menghindari susu sama sekali. Salah satu cara untuk mengetahui apakah susu dan produk olahannya menyebabkan Anda berjerawat adalah dengan mencoba untuk menghindari susu dan produk olahannya, setidaknya selama 1 bulan dan lihat perubahannya pada kulit Anda. Dan jika Anda menghindari susu dan produk olahannya, Anda harus menggantinya dengan sumber kalsium lain, seperti jus jeruk, sereal, roti, susu kedelai atau tahu. Selain itu, kacang almond, bayam dan brokoli juga merupakan sumber kalsium yang baik bagi tubuh. Melalui pengamatan dr. Alan R. Shalita, profesor dermatologi di pusat kedokteran SUNY Downstate, New York, konsumsi makanan rendah karbohidrat dapat mempengaruhi kontrol hormonal pada jerawat sehingga jerawat dapat membaik. Kadar gula dalam darah yang terkontrol dapat memperbaiki kondisi berjerawat. Follow Juga : Instagram : https://www.instagram.com/lazydreameryt/ Twitter : https://twitter.com/lazydreamer10 Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : www.klikdokter.com
Views: 2042 Pemberi Tahuan
iLook - Bahan Alami Untuk Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
03:23
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 35998 Net Lifestyle
GILA!!!BRUNTUSAN/JERAWAT MERAH HILANG DALAM 3 HARI!! 100% WORK!!INSTANT!!
 
04:55
Assalamualaikum Hi guys! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana sih caranya aku menghilangkan rosea(jerawat merah) atau bruntusan di kulit dengan cepat dan mudah! Sorry guys lupa ambil video pas kering dan mau bilas😂 Kalo sudah 10-15 menit sudah kering bisa langsung dibilas pake air hangat ya guys☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍 Tag: Cara menghilangkan bruntusan dipipi,jerawat batu,jerawat di pipi, cara menghilangkan jerawat,cara mencegah jerawat,cara agar kulit tidak cepat keriput,how to make, beauty,rahasia kecantikan,cara agar jerawat hilang, jerawat hilang,bebas jerawat , lulur kunir,cara membuat lulur kunyit, cara mencerahkan kulit,cara agar kulit tidak hitam,
Views: 28913 Adila Fahma TV
Kulit Bruntusan : Penyebab dan Cara Mengatasinya | Skincare 101
 
18:15
Apa penyebab dan cara mengatasi bruntusan? Di video skincare 101 kali ini, Affi Assegaf akan mengupas tuntas semuanya! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 748199 FemaleDailyNetwork

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!