Home
Search results “krim penghilang jerawat” for the 2017
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 543547 GOSEHAT
KRIM JERAWAT AMPUH! | Clarin Hayes
 
07:08
Hey guys, kali ini aku bakal membahas tentang krim jerawat ampuh yang menurut pengalamnku berhasil bikin kulitku mulus lagi nih :) Karena aku yakin banget kalian pasti sering liat di instagram atau medsos lain krim-krim yang mengklaim bahwa mereka memiliki krim jerawat ampuh yang bisa menghilangkan jerawat dalam waktu yang singkat. Naah kali ini aku pengen kasitau kalian bahwa ada krim jerawat ampuh yang bener bisa ngilangin jerawat aku, butuh proses, tapi hasilnya beneran nyata kok :) So, keep on watching guys :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Elsheskin instagram: @elsheskin http://www.elsheskin.com
Views: 190498 Clarin Hayes
Cara paling ampuh menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram 👉 @Jihawwwss
Views: 304197 Sina Jiha
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 904577 Kornelia Luciana
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 235317 GOSEHAT
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 245866 Vina Maysha
Membuat cream sendiri untuk menuntaskan jerawat batu | mama rezky
 
05:08
bahan untuk membuat cream : aloe vera gel 2 sendok teh bubuk kayu cendana 1 sendok teh minyak kelapa 1 sendok teh cara pembuatan nya yaitu : campur semua bahan sampai berbentuk pasta kemudian masukkan ke wadah. sebelum kalian menggunakan cream ini usahakan cuci wajah kalian menggunakan sabun CETHAPIL diamkan cream ini selama semalaman sampai pagi kemuaian cuci wajah lg menggunakan sabun CETHAPIL lakukan secara rutin setiap malam yahhh
Views: 45518 Mama Rezky
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 679433 Korea Reomit
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 515172 TRANS TV Official
MASKER PENGHILANG JERAWAT For oily & acne prone skin | Clarin Hayes
 
04:17
Masker penghilang jerawat ampuh! Hellooo, kali ini aku mau ngajakin kalian bikin DIY makser penghilang jerawat ampuh yang menggunakan bahan-bahan yang gampang banget, udah murah, mudah lagi :) Masker ini sudah dicoba oleh orang-orang di sekitar aku sebelum aku bikin video ini dan mereka semua bilang masker ini ajaib karena rasanya bersiiiih banget :D Jadi, tunggu apalagi? Yuk tonton video DIY masker penghilang jerawat ampuh dan rasakan hasilnya segera! :D p.s. Jangan menggunakan bahan ini bagi yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan yang digunakan Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 212005 Clarin Hayes
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1741748 Salsa Bilah
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1574578 Stella Amabel
CARA MEMBUAT ACNE NIGHT CREAM
 
00:58
Acne Night Cream Bebas jerawat, Komedo, Dan wajah berminyak. Benefits : - Mengurangi jerawat - Mengurangi komedo - Mengurangi flek bekas jerawat - Mengecilkan pori - pori - Membuat wajah kenyal Home Schooling Package Rp.950.000 1. Mendapatkan Buku tutorial 2. Mendapatkan Bahan Praktek 3. Mendapatkan Video Tutorial 4. Bebas Konsultasi secara online 5. Pembayaran Lunas Diawal Private Class Minat Hub : WA : +6281232498000 / +62838 2981 4542 BB Pin D8582414 / D7C924DD WWW.fastbeautycourse.com
Views: 9711 Fast Beauty Course
REVIEW JUJUR ACNES TREATMENT SERIES
 
06:24
YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://youtu.be/Rcrfg7ITIQY - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://youtu.be/iMYcDt4TKdU -TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO DENGAN BENAR | murah & cepat! https://www.youtube.com/watch?v=XQI3R... -JERAWAT HILANG DALAM SATU MALAM CUMAN PAKE INI??! (+REAL TEST VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=173JSWM9nx8 -SKINCARE ALAMI OR INSTANT???? https://www.youtube.com/watch?v=SqMZU2YOCMQ&t=38s Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 278118 Safarina Maulidya
Mengencangkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat - Wardah C - DEFENSE SERUM
 
03:21
Mengencangkan kulit dan menghaluskan kulit muka
Views: 25077 Fajar Syamsudin
Produk murah menghilangkan jerawat + acne story
 
14:35
Hi. Thnkyouuu udah nyempetin banget baca desc box aku kalo kamu mau tau langsung produk apa aja yg aku pake tanpa tau acne story aku kamu langsung bisa ke menit 3:30 yaaa. Maaf kalo banyak omong dan kualitas suaranya masih gak baik. Akan terus diperbaiki💙
Views: 55028 Yani Azer
Ini Dia 4 krim Malam Wardah Untuk Kulit Berjerawat dan Berminyak
 
06:08
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCPgunxO6P5cBFCHD7FwQfkg/videos
Views: 37344 Manfaat Daun Hijau
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thankyou❤
Views: 1412334 Anggie Sandy
Produk Pemutih Wajah Terbaik, Cream Penghilang Jerawat Dan Bekasnya, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 1758 BelanjaOnline Aman
5 PRODUK TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN BRUNTUSAN || Anggie Sandy
 
08:40
hai hai haiiiiii, sesuai permintaan kalian video kali ini tentang bruntusan, yeayy!!! Kalau ada yang mau ditanya langsung komen aja ya,aku usahain bales semuanya kok. Request?langsung komen aku pasti baca kok😊💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thank You❤
Views: 260446 Anggie Sandy
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN AMPUH 100% !!!!
 
02:57
follow me on instagram : azzurav https://www.instagram.com/azzurav/?hl=en
Views: 339276 Azzurav
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 226214 Febie ananda
3 obat jerawat ampuh versi michelle
 
04:57
hi geng, ini dia obat jerawat yang ampuh banget versi aku . comment di bawah kamu suka yang mana dan share juga ibat jerawat andalah kamu yah biar aku tau hehehehe thanks michelle saragih *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/1i-zW1aTV0A
Views: 925587 michelle saragih lynch
Cara membuat cream wajah untuk kulit berjerawat || #FSDIY
 
04:39
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai cara membuat cream wajah sendiri untuk kulit berjerawat.. Semoga video ini membantu dan bermanfaat..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : - Aloevera - Madu - Air mawar - Glycerin - Mangkok - Sendok - Spatula - Jar kosong Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 57464 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 479589 Florensia Sella
Perjuangan Melawan Jerawat setelah Lepas dari Cream Dokter
 
11:39
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang pengalamanku lepas dari krim dokter.. Setelah lepas dari krim wajah yg di kasih dokter kecantikan, entah kenapa wajahku makin hancurrrr... hiks hiks hiks.. lama lama ga betah juga, akhirnya aku memutuskan untuk benar benar berhenti dari cream anti jerawat dokter dan memilih dengan bahan bahan alami... Well, sudah 1 tahun aku lepas dari cream dokter dan benar benar tidak memakai obat jerawat selain bahan alami.. Yah, kesalahan konsumen mau wajah cantik tapi ga punya uang, jadilah kayak aku. semoga bisa menjadi pelajaran yaaa... Salam sayang, ema. Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :) Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :) For Bussines or Endorsment : Please contact me via email : cewehindu@yahoo.com Follow my Instagram : @emasuperr https://www.instagram.com/emasuperr/ Thankyou :)
Views: 688049 Emasuperr
SKIN CARE ROUTINE UNTUK WAJAH BERJERAWAT DAN BERMINYAK || RAHUL EFENDY
 
07:56
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ PRODUCT USE : Clean & Clear Active Clear Acne Clearing Cleanser ( bejerawat ) Clean & Clear Active Clear Acne Marks Cleanser (bekas jerawat) Pepsodent (non-gel) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy DESPACITO LIRIK DAN TERJEMAHAN : https://www.youtube.com/watch?v=-Af5cqUmjak oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // rahul.efendy2000@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 84741 Rahul Efendy
Review vitacid 0.05%
 
06:25
Views: 85405 Novita Mahiroh
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 203924 Racikan Cantik
CARA PRAKTIS BASMI JERAWAT DAN KOMEDO #SharingisCaring
 
08:17
FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ Where to buy the products? COSRX One Step Pimple Clear Pad http://www.stylekorean.com/shop/cosrx-renewal-one-step-pimple-clear-pads/1450858295/ ELSHESKIN website http://www.elsheskin.com/ Instagram @elsheskin Line official for free consulation @elshe SHILLS BLACK MASK https://www.instagram.com/shillsindonesia/
Views: 65752 Step by Step ID
Cara menghilangkan jerawat (with acnes )dan bekas jerawat (bahasa)
 
07:33
Cara menghilangkan atau mengatasi bekas jerawat Product detail: Acnes creamy wash Day cream Pond's white beauty for oily skin SOCIAL MEDIA Email : embulsiva@gmail.com Instagram : @asifah_15
Views: 37598 Asifah may
REKOMENDASI 5 SKINCARE TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
06:45
Hai, Kayak yang aku udah janjiin aku bakal upload skincare untuk menghilangkan jerawat, ini diaaa.. Have an amazing day everybody . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Music: Italian Morning by Twin Musicom (http://www.twinmusicom.org) is part of the YouTube Audio Library (https://www.youtube.com/audiolibrary/...) and it's licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...). Artist: Twin Musicom - https://goo.gl/xoYPXf Jazz In Paris by Media Right Productions from YouTube Audio Library http://goo.gl/YmnOAx Succeed in life by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/... . . Thank you💕
Views: 118779 Anggie Sandy
Cream Penghilang Jerawat Pasir Yang Ampuh
 
01:05
Cream penghilang jerawat pasir,cream penghilang jerawat pasir di apotik,krim penghilang jerawat pasir,cream menghilangkan jerawat pasir,cream penghilang jerawat pasir,krim menghilangkan jerawat pasir,krim untuk menghilangkan jerawat pasir,cream untuk menghilangkan jerawat pasir http://www.creamwajah.enggalpesen.com/2017/08/28/cream-penghilang-jerawat-pasir-yang-ampuh/ 0856-0348-0196
Views: 192 Jamkho Dua
Cara Menghilangkan Jerawat + Bruntusan Super Ampuh | Skincare Routine for Oily & Acne Prone (Revisi)
 
12:38
Assalamualaikum temen-temen ✨✨ Seperti openingnya, video ini adalah revisian dari video skincare ku sebelum ini yaa, video ini tidak bersponsor dan berdasarkan pengalaman beberapa bulan ini, siapa tau bisa membantu temen-temen yg "putus asa" dengan jerawat, cuz i feel it so so much! ——— Let's be friend! IG : http://instagram.com/arisadefani ASK.FM : http://ask.fm.com/defaniars Twitter : http://twitter.com/arisadefani P R O D U K : 🍃 Cleansing Oil made by me 🍃 Lulur Ng by NG (@lulurbyng) : Rp. 139.000 🍃 Garnier Micellar Water #Biru : Rp. 35.000 🍃 Sariayu Martha Tilaar Penyegar Sari Jeruk Nipis : Rp. 28.000 🍃 Acnes UV Tint SPF 35PA+++ : Rp. 23.000 🍃 Wardah Hydrating Aloe Vera Gel : Rp. 30.000 🍃 Masker NG by NG (@lulurbyng) : Rp. 139.000 🍃 St. Ives Apricot Scrub Blemish Control : Rp. 97.000 🍃 Freeman Carchoal n Black Sugar : lupa 😭
Views: 403211 Arisa Defani
KRIM PENGHILANG JERAWAT YANG AMAN DAN TANPA MERCURY
 
00:35
Manfaat maiden acne series: 1. Mengecilkan pori - pori 2. Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat 3. Mengurangi minyak berlebih 4. Menghilangkan bekas jerawat 5. Mencerahkan kulit yang kusam 6. Meghilangkan komedo dan jerawat bruntusan Segera order dan dapatkan wajah yang mulus cerah berseri. WA/SMS : 0822.6015.8613 LINE: GRIYALANGSING PIN BBM : D207D1A2 https://www.facebook.com/Solusi-Perut-Buncitku-1662210644026623/?ref=bookmarks https://www.facebook.com/Pelangsing-Aman-Herbal-Cepat-514734378612243/?ref=bookmarks https://www.facebook.com/Tips-Badan-Langsing-1624252607788049/ https://www.facebook.com/Cepat-Langsing-Alami-810114122376838/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100013182244662 https://www.facebook.com/pelangsingalami.pelangsingsehat.obatdietaman/ www.belanjaprodukherbal.com www.fibreslimdietsehat.com
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 346840 Savera Helena
Cream Temulawak Original Mengatasi Jerawat dan Flek Hitam
 
01:59
Info Detail Produk : Nama produk : Cream Temulawak Original ( HOLO “SUPER” ) Isi : Cream Siang dan Malam + Sabun Temulawak Sertifikat Sabun : POM CA 18100500892 Harga : P.Jawa Rp 65.000,- L.Jawa Rp 70.000,- Deskripsi Produk : Cream Temulawak Original adalah produk kecantikanyang terbuat dari bahan temulawak. Cream temulawak original ini sangat berkhasiat dan mampu menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan mudah dan aman. Dengan bahan herbal dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, cream temulawak original sangat aman digunakan dan tidak menimbulkan efek samping. Selain itu cream ini juga mempu memberikan nutrisi bagi kulit serta dapat menjadikan kulit putih, bersih dan bersinar. Cream Temulawak Original mampu memberikan efek putih, bersih, dan bebas jerawat dalam 2 – 3 minggu pemakaian rutin. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari Cream temulawak original ini, sebaiknya hindari berada dibawah terik matahari terlalu lama serta hinadri aktifitas berenang, karenan berebang akan menjadikan kulit menjadi coklat. Khasiat Creanm Temulawak : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian Cream Temulawak : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda dengan sabun temulawak kemudian baru memakai krim pagi untuk pagi hari dan cream malam untuk malam hari. penggunaan hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. Cara Pesan : Call / SMS / WA di HP 085729150828 / PIN BB D66523FE Ketik : Pesan # Nama Produk # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap
Views: 3670 Kang Yusuf
Cream Penghilang Bekas Jerawat Dan Pemutih Wajah, Harga Temulawak Yang Asli, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
cream penghilang noda hitam bekas cacar
 
01:05
cream penghilang flek hitam di apotik, cream penghilang flek hitam racikan dokter, cream penghilang flek hitam wardah, cream penghilang flek hitam tebal, cream penghilang flek hitam membandel di wajah, cream penghilang flek hitam akibat kb, cream penghilang flek hitam bekas jerawat, cream penghilang flek hitam sariayu cream penghilang flek hitam wajah, cream penghilang flek hitam yang ampuh, cream penghilang flek hitam paling ampuh, cream penghilang flek hitam yang membandel, cream penghilang flek hitam permanen, cream penghilang flek hitam bekas luka, cream penghilang flek hitam di badan, cream penghilang flek hitam yg bagus, cream penghilang flek hitam dimuka, cream penghilang flek hitam pada wajah, cream penghilang flek hitam di kaki, cream penghilang flek hitam di wajah yang aman, cream penghilang flek hitam ampuh, cream penghilang flek hitam alami, krim penghilang flek hitam alami, cream ampuh penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam di wajah yg aman, krim penghilang noda hitam yang ampuh, cream penghilang flek hitam yang di jual di apotik, cream penghilang flek hitam yg aman, cream penghilang flek hitam yg ampuh, krim penghilang flek hitam yang ampuh, krim penghilang flek hitam di apotik, krim penghilang flek hitam paling ampuh, cream wajah penghilang flek hitam yang aman, cream aman penghilang flek hitam, cream apotik penghilang flek hitam, cream penghilang flek hitam bpom, cream penghilang flek hitam bekas cacar, cream untuk menghilangkan noda hitam bekas cacar, cream penghilang noda hitam bekas luka, krim penghilang flek hitam bekas jerawat untuk pria, cream penghilang bintik hitam bekas jerawat, cream penghilang noda hitam bekas cacar, krim penghilang flek hitam bekas luka, cream menghilangkan flek hitam bpom, cream menghilangkan noda hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas jerawat di apotik, cream penghilang flek hitam yang bagus krim penghilang noda hitam bekas luka, krim penghilang bintik hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas gigitan nyamuk, cream penghilang flek hitam cepat, krim penghilang flek hitam cepat, cream penghilang flek hitam di wajah dengan cepat, cream penghilang flek hitam dengan cepat, cream penghilang flek hitam secara cepat, cream penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam dan jerawat, cream penghilang flek hitam dari wardah, cream penghilang flek hitam di selangkangan, cream penghilang flek hitam di tubuh, cream penghilang flek hitam di ketiak, cream penghilang flek hitam di pipi, cream penghilang flek hitam di tangan, cream penghilang flek hitam di wajah pria, cream penghilang flek hitam dari oriflame, cream menghilangkan flek hitam di selangkangan, cream menghilangkan bintik hitam di kaki, krim menghilangkan bintik hitam di wajah, krim penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam tanpa efek samping, cream penghilang flek-flek hitam di wajah, WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281 http://www.krimyashodara.obatjamkho.com/2017/03/13/cream-penghilang-flek-hitam-tebal-di-wajah/
Views: 1344 Jamkho Dua
Cream Penghalus Kulit Wajah Bekas Jerawat Yang Bagus
 
01:05
Cream Penghilang Jerawat,cream penghilang jerawat dan bekasnya,cream penghilang jerawat dan pemutih wajah,cream penghilang jerawat dan bekas jerawat,cream penghilang jerawat pasir,cream penghilang jerawat batu,cream penghilang jerawat di apotik,cream penghilang jerawat bpom,cream penghilang jerawat paling ampuh,cream penghilang jerawat dan flek hitam,cream penghilang jerawat untuk pria,cream penghilang jerawat dan pemutih wajah di apotik,cream penghilang jerawat dan komedo,cream penghilang jerawat wardah,cream penghilang jerawat bruntusan,cream penghilang jerawat dan bekas jerawat di apotik,cream penghilang jerawat dan memutihkan wajah,cream penghilang jerawat membandel,cream penghilang jerawat ampuh,cream penghilang jerawat aman bpom,cream penghilang jerawat apotik,cream penghilang jerawat ampuh di apotik,krim penghilang jerawat aman,krim penghilang jerawat alami,cream penghilang bekas jerawat ampuh,cream penghilang bekas jerawat apotik,cream penghilang bekas jerawat aman,cream penghilang bekas jerawat aman bpom,cream penghilang jerawat yang alami,cream penghilang jerawat yang ampuh di apotik,cream penghilang jerawat yg ada di apotik,cream penghilang jerawat ber bpom,cream penghilang jerawat buat pria,cream penghilang jerawat bandel,cream penghilang jerawat bernanah,cream penghilang jerawat bruntus,cream penghilang jerawat beserta bekasnya,cream penghilang jerawat beruntusan,cream penghilang jerawat bopeng,cream penghilang jerawat & bekasnya,cream menghilangkan jerawat bpom,cream penghilang bekas jerawat,cream penghilang bekas jerawat yang dijual di apotik,cream penghilang bekas jerawat dan pemutih wajah,cream penghilang bekas jerawat untuk pria,cream penghilang jerawat batu di apotik http://www.enggalpesen.com/cream-penghalus-kulit-wajah-bekas-jerawat-yang-bagus/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 234 Jamkho Dua
Cream Wajah Untuk Jerawat Parah Paling Ampuh
 
00:57
Cream Wajah Untuk Jerawat,cream wajah untuk jerawat terbaik,cream wajah untuk jerawat yang aman,cream wajah untuk jerawat parah,cream untuk wajah jerawat dan berminyak,cream pemutih wajah untuk jerawat,cream wajah aman untuk jerawat,cream wajah untuk mengatasi jerawat,cream wajah garnier untuk jerawat,cream wajah untuk kulit jerawat,cream wajah herbal untuk jerawat,cream wajah alami untuk jerawat,cream wajah wardah untuk jerawat,cream wajah citra untuk jerawat,cream wajah jerawat racikan dokter,cream wajah jerawat yang aman,cream wajah jerawat bpom,cream wajah jerawat dan berminyak,cream malam untuk wajah jerawat,cream wajah anti jerawat,krim wajah jerawat aman,cream muka anti jerawat,cream wajah yang aman untuk menghilangkan bekas jerawat,cream wajah yg aman untuk menghilangkan bekas jerawat,cream wajah untuk bekas jerawat,krim wajah untuk jerawat batu,cream muka untuk bekas jerawat,cream wajah bekas jerawat,cream muka jerawat bpom,cream wajah untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat,cream wajah untuk menghilangkan noda bekas jerawat,cream untuk wajah berlubang bekas jerawat,krim wajah untuk menghilangkan bekas jerawat,cream wajah kinclong bebas jerawat,cream wajah penghilang bekas jerawat yang aman,cream muka buat jerawat,cream muka bekas jerawat,krim wajah buat jerawat,cream wajah yang bagus untuk jerawat,cream bayi untuk wajah jerawat,cream wajah yang cocok untuk jerawat,cussons baby cream untuk wajah jerawat,manfaat cussons baby cream untuk wajah jerawat,cream wajah yang cocok untuk menghilangkan bekas jerawat,cream wajah yang bagus untuk ngilangkan jerawat cowok,cream wajah untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya,cream wajah penghilang jerawat dan bekasnya,cream wajah penghilang jerawat dan flek hitam,cream wajah untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cream wajah untuk memutihkan dan menghilangkan jerawat,cream untuk menghilangkan bekas jerawat di wajah,cream yang cocok untuk wajah berminyak dan jerawat http://www.enggalpesen.com/cream-wajah-untuk-jerawat-parah-paling-ampuh/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 918 Jamkho Dua
FONDATION CREAM CUMAN 6RIBUAN?? II KELLY PEARL CREAM
 
07:59
PRODUCT : 1. PURBASARI EYESHADOW DAILY SERIES 2. WARDAH ACNE POWDER 3. MAYBELINE HYPERCURL MASCARA 4.KELLY PEARL CREAM 5. INEZ EYESHADOW 6. SHOPIE PARIS MATTE LIPSTICK 7. FACE BLUR ETUDE HOUSE 8. INSTAGRAM : @RENXIAA @VASDHASTORE EMAIL : VASDHAWILLIAM@GMAIL.COM
Views: 88071 Vasdha William
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT + GIVEAWAY TIFF BODY
 
13:22
Hai semua! Untuk yang mau ikutan Giveaway nya, ini rules yang harus diikutin ya! 1. Follow Instagram aku @hestiamelani 2. Follow Instagram @tiff_body 3. Follow Instagram @sacre_skin 4. Spam likes di Instagram @sacre_skin & @tiff_body ya Setelah kalian udah ikutin semua rulesnya, kalian bisa comment done di Foto terakhir yg ada di Instagram aku! Hoho
Views: 402037 Hestia Melani
081578822655 ( indosat ) cream penghilang jerawat batu, cream penghilang jerawat pasir
 
01:01
cream penghilang jerawat batu, cream penghilang jerawat pasir 081578822655 ( indosat ) , cream penghilang jerawat yang aman, cream penghilang jerawat dan pemutihan, cream penghilang jerawat dan flek hitam, cream penghilang jerawat terbaik, cream penghilang jerawat, cream penghilang jerawat dan bekasnya, cream penghilang jerawat di apotik, cream penghilang jerawat dan bekas jerawat,  Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. http://www.grosirdeepbeauty.com/ https://www.facebook.com/kosmetik.alami.berkualitas http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/08/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-kerutan-di-wajah.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/10/cara-mengatasi-wajah-berminyak-secara.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/obat-jerawat-alami-tanpa-efek-samping.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/penyebab-munculnya-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara.html https://youtu.be/kQfNMapftU8
DIY Masker Penghilang Jerawat
 
03:06
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Setelah membentuk pasta oleskan pada wajah yg sebelumnya sudah di cuci dengan air dingin. Biarkan minimal 30 menit Setelah kering bilas menggunakan air hangat lakukan secara rutin 3 sampai 4 kali seminggu. Tomat jika digunakan sebagai masker bahkan bisa memiliki khasiat yang lebih dibanding maskeran mengunakan buah-buah lainnya. kombinasi dari Buah tomat,yogurt & madu sebagai masker sangat efektif untuk membersihkan kulit, membersikan minyak dan membunuh bakteri-bakteri penyebab jerawat Selain membantu mengurangi peradangan akibat jerawat. Masker ini juga bermanfaat membuat kulit lebih bersih,cerah & lembab,serta mengecilkan pori-pori Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 41619 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
06:41
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: khairunnisaadlina22@gmail.com twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Views: 303443 Khairunnisa Adlina

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!