Home
Search results “menghilangkan jerawat” for the 2017
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 4374767 Savira Millenita
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3750062 Herbal TV
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1641630 SB30 Health
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1742068 Salsa Bilah
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 515250 TRANS TV Official
Tips menghilangkan jerawat dengan Kopi dan Jeruk Nipis
 
04:12
Masker Alami! Kali ini Skinhelp membagikan tips menghilangkan jerawat dengan kopi dan jeruk nipis. Eitsss, nggak lupa kita juga ngasih tau kalian apa aja kandungan dan mamfaat dari kedua bahan tersebut. #MaskerAlami #skincare #Menghilangkanjerawat Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe: https://www.youtube.com/skinhelp8
Views: 1084174 Skinhelp 8
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1574706 Stella Amabel
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 1011765 Dokter OS
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 370946 Pria Cool
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 320100 media kecantikan
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 679433 Korea Reomit
Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur Dan Jeruk Nipis
 
12:19
Tutorial Menghilangkan Jerawat yang membandel
Views: 10393 Adi Winarto
JERAWAT LANGSUNG HILANG Pakai Bawang Merah Dengan CARA INI...
 
02:37
Video ini berisi tentang informasi bagaimana menghilangkan jerawat menggunakan bawang merah,selain itu disini dijelaskan kandungan nutrisi didalam bawang merah. Bawang merah mengandung antioksidan Didalam satu butir bawang merah terdapat zat atioksidan seperti vit a,vit c,dan vit e yang sangat dibutuhkan kulit. Bawang merah juga mampu melawan penuaan dini pada kulit,sehingga mampu menjaga kekencangan kulit. Bawang mempunyai 2 fungsi untuk menghilangkan jerawat… Pertama,Menghentikan peradangan jerawat Jerawat yang baru saja tumbuh akan berwarna kemerahan,nyeri dan gatal.dan jika dibiarkan jerawat tersebut akan semakin besar dan meradang.Gunakan bawang merah untuk menghentikan jerawat tersebut agar tidak semakin membesar. Caranya : Haluskan bawang merah secukupnya,lalu campurkan minyak zaitun.setelah itu oleskan pada jerawat yang meradang,diamkan 10 menit. Cara ini mampu menghentikan peradang dan mempercepat pengeringan jerawat. Kedua,Menghilangkan noda hitam bekas jerawat Bawang merah mengandung banyak vit c yang mampu mencerahkan area hitam.jadi tidak herankan kalau bawang merah mampu menghilangkan bekas jerawat?? Caranya : campurkan 1,5 sendok makan air perasan bawang merah dengan setengah sendok teh susu full cream dan sejumput bubuk pala.aduk ketiga bahan tersebut hingga membentuk pasta.lalu aplikasikan ke seluruh wajah,diamkan selama 20 menit.lalu bersihkan dengan air bersih. Jangan menggosokan langsung bawang merah utuh kewajah,karena akan membuat kulit terasa perih dan panas. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 43714 TipsCantik
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7456398 Nanda Arsyinta
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 904690 Kornelia Luciana
Cara paling ampuh menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram 👉 @Jihawwwss
Views: 304252 Sina Jiha
WOW!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kunyit
 
07:24
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kunyit
Views: 14256 Bella HD
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 287378 Franklin John
JERAWAT HILANG!! Menggunakan cuka apel
 
02:52
Cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan cuka apel,dan informasi mafaat cuka apel untuk kulit dan tubuh. Ada 2 cara menggunakan cuka apel untuk menghilangkan jertawat 1. Cara dari dalam CAra peratama dengan mencampurkan 2 sendok cuka apel dengan satu gelas air putih,konsumsi secara rutin satu gelas perhari,ini bertujuan agar racun dan kotorsn yang berada dalam aliran darah hilang. 2. Cara dari luar Cara kedua dengan mengkombinasikan cuka dengan air.campurkan cuka dengan air dengan perbandingan 1: 3,lalu aplikasikan ke area yang berjerawat mengunakan kapas dengan berulang-ulang.setelah itu diamkan mengering,lalu kompres dengan kapas air es 5 -10 menit. Selain untuk mengobati jerawat cuka apel juga mempunyai bebrapa manfaat lain untuk kulit. 1. Menghilangkan noda hitam Noda hitam diwajah memang salah satu masalah kulit yang mengganggu,noda hitam juga menjadi salah satu tanda penuaan kulit,biasanya muncul pada usia 3o tahun keatas.untuk menghilangakn noda hitam cukup Dengan mengoleskan cuka apel pada noda hitam seebelum tidur malam,diamkan selama 20 menit,lalu bersihkan dengan kapas air es. 2. Menghilangkan selulit Selain untuk kulit wajah cuka apel juga mampu menghilangkan selulit.untuk menghilangkan selulit cukup campur cuka apel dengan minyak pijat dengan perbandingan 3:1 dimana cuka apel 3 dan minyak pijat 1.gosok kearea yang ada selulit.lakukan secara rutin agar selulit cepat hilang tanpa bekas. 3. Menjaga elastisitas kulit Banyak wanita mengkonsumsi cuka apel untuk menjaga elastisitas kulit wajah.jika elastisitas kulit bagus maka kulit akan terlihat lebih awet muda dan sehat.cukup meminum campuran 2 sendok cuka apel dengan segleas air putih 1x setiap hari. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 519612 TipsCantik
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 864126 Vanessa Sevilla
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Masker Timun | Tips Kecantikan Masker
 
02:46
Gimana sih cara menghilangkan jerawat di wajah dengan cepat yang alami dan nggak pakai banyak produk skincare? SKWAD HOW To's dan Michelle Lee https://www.instagram.com/michelle777... berbagi resep masker yang bisa membantu untuk menghilangkan jerawat. Kalo udah coba jangan lupa komen di bawah ini yaa :) SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 10246 SKWAD Fitness
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 479589 Florensia Sella
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN AMPUH 100% !!!!
 
02:57
follow me on instagram : azzurav https://www.instagram.com/azzurav/?hl=en
Views: 339276 Azzurav
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 630183 Sehat Itu Indah
WOW!! Iniah Cara Menghilangkan Jerawat Batu Dengan Cepat Secara Alami
 
06:30
Cara Menghilangkan Jerawat Batu Dengan Cepat Secara Alami
Views: 4839 Juragan Mantan
Menghilangkan Jerawat Dengan Mudah || itszifa
 
03:33
In this video i'm showing you guys how to get rid of pimples or acne, i hope you like this video. you can also follow me on instagram @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/
Views: 36393 itszifa
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 2086290 Savira Millenita
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Madu
 
01:06
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Madu Jerawat dengan madu hilangkan jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan madu dan kayu manis merawat jerawat dengan madu bekas jerawat dengan madu rawat jerawat dengan madu perawatan jerawat dengan madu mengeringkan jerawat dengan madu cara menghilangkan jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan madu dan susu cara jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan madu pahit jerawat madurasa menghilangkan bekas jerawat dengan madu cara atasi jerawat dengan madu menghilangkan jerawat dengan madu asli mengobati jerawat dengan madu asli cara menghilangkan jerawat dengan madu asli menghilangkan bekas jerawat dengan madu asli cara mengobati jerawat dengan madu asli atasi jerawat dengan madu dan jeruk nipis cara menghilangkan bekas jerawat dengan madu asli cara ampuh menghilangkan jerawat dengan madu cara alami mengatasi jerawat dengan madu atasi jerawat nakal dengan madu apakah bisa menghilangkan jerawat dengan madu jerawat batu madu menghilangkan jerawat dengan madu dan bubuk kayu manis bebas jerawat dengan madu basmi jerawat dengan madu menghilangkan bekas jerawat dengan madu dan kayu manis mengatasi bekas jerawat dengan madu bagaimana menghilangkan jerawat dengan madu menghilangkan bekas jerawat dengan madu dan lemon bisakah menghilangkan jerawat dengan madu cara menghilangkan bekas jerawat dengan madu menghilangkan bekas jerawat dengan madu dan lidah buaya tips menghilangkan bekas jerawat dengan madu review menghilangkan bekas jerawat dengan madu
Views: 14102 Obat Herbal
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT [PART 2]
 
05:19
Maaf banget aku baru sempet edit dan share video nya skrg. Padahal bikinnya udah lama banget setelah upload yang part 1. Disini aku lebih banyak ngomongnya yaa soalnya aku mau ngasih tau pengalaman aku. Bukan tentang prakteknya hehe. Semoga bermanfaat :)
Views: 24865 Sarah Nurfirda
21 Cara Menghilangkan Jerawat Pasir Secara Alami Dengan Cepat
 
11:03
Berikut ini adalah video informasi tentang 21 Cara Menghilangkan Jerawat Pasir Secara Alami Dengan Cepat. Jerawat adalah hal yang menyeramkan bagi beberapa wanita bahkan semua wanita. Karena jerawat akan mengganggu penampilan di wajah mulus wanita, sehingga tidak jarang mereka melakukan berbagai cara untuk menghilangkan jerawat. Melalui tayangan video berikut ini anda bisa mencoba tips alami yang ampuh menghilangkan jerawat. Selamat menyaksikan dan semoga bermanfaat.
Views: 3718 Tips Kesehatan
TERNYATA!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Membandel di Pipi
 
10:28
Cara Menghilangkan Jerawat Membandel di Pipi
Views: 1151 Juragan Mantan
Tips menghilangkan jerawat, memutihkan wajah, dan melepas ketergantungan dokter (PENGALAMAN PRIBADI)
 
10:54
Please Read Description Box :) Semua yang aku jelasin bisa dibeli di Apotik Century, Superindo, Transmart dan lainnya :) kecuali masker kefir nya bisa kontak aku kalo yang mau :D Ga semua dokter pake steroid yaaaa :) tp saran aku mending pake tips ini yaaa! :) semoga berhasil 😄 THANKS FOR WATCHING :) IG : @talasiruqaya FB : Talasi Ruqaya Yasmin email : talasiruqayasmin@gmail.com
Views: 19727 Talasi Ruqaya Yasmin
cara menghilangkan jerawat dengan cepat...
 
08:42
Mediator = Celine puspita Produk = JAFRA Kamera = VIVO V5
cara menghilangkan jerawat dalam 1 minggu
 
03:09
Bahan 1. Lidah buaya 2. Jeruk nipis
Views: 303 TKP
Menghilangkan jerawat dan bruntusan dengan cepat menggunakan daun binahong
 
00:34
Daun binahong mengandung flavonoid, saponin, asam askorbat, alkaloid dan polifenol. Saponin merupakan senyawa aktif permukaan dan bersifat seperti sabun. Kandungan antimikrobanya sangat reaktif terhadap beberapa kuman penyebab infeksi dan dapat mempercepat penyembuhan. Unsur senyawa yang ada di dalam daun binahong ini mampu membunuh bakteri yang menyebabkan jerawat pada wajah. Selain itu, daun binahong juga dapat memperkecil pori-pori. Sehingga dengan demikian kulit wajah tidak dapat dengan mudah menyerap kotoran. Cara menggunakan daun binahong ini sangatlah mudah yaitu dengan cara mengambil 5-6 lembar daun binahong, pastikan sebelum memakai masker daun binahong ini wajah sudah bersih. Cuci daun hingga bersih. Lalu tumbuk dan gunakan sebagai masker wajah selama 15 menit setiap sebelum tidur. Lalu bilas dengan air. Penggunaan daun binahong ini sebaiknya seminggu sekali. Untuk hasil yang lebih efektif, daun binahong juga dapat diminum bersama madu agar rasanya tidak terlalu pahit. Sumber Tribunnews.com
Views: 2016 Fitria Elyanda
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat
 
06:00
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat. Kami mengerti kekhawatiran yang Anda rasakan. Tentunya wajah yang bersih dari jerawat merupakan keinginan semua wanita mau pun pria. Jerawat sendiri merupakan hal yang sering ditemui, terutama pada remaja dan dewasa muda. Jerawat adalah penyakit peradangan yang disebabkan berbagai macam faktor, yaitu penebalan kulit berlebih, bakteri tumbuh di kulit, produksi minyak berlebih, dan faktor peradangan yang kompleks. Banyaknya faktor yang dapat menimbulkan jerawat menyebabkan pengobatan jerawat harus dilakukan secara teratur dan rajin. Berdasarkan beratnya, jerawat bisa dibagi menjadi ringan, sedang, dan berat. Cara mengobati jerawat ringan (komedo hitam, komedo putih, jerawat) termasuk: • Membersihkan kulit secara ringan menggunakan air hangat dan sabun yang lembut • Menggunakan obat luar (krim, salep atau gel) benzoylperoxide atau retinoicacid, atau salicylicacid • Menggunakan pelembab yang non-komedogenik Sedangkan pengobatan jerawat sedang-berat perlu kombinasi obat, yang diresepkan oleh dokter, yaitu: • Menggunakan benzoylperoxide • Drainase jerawat besar dan kista (jerawat nanah) oleh dokter. • Menggunakan obat antibiotik krim atau gel • Menggunakan retinoid • Menggunakan azelaicacid • Mengkonsumsi antibiotik • Mengkonsumsi retinoid oral (minum) Untuk penanganan menghilangkan bekas jerawat, terdapat beberapa cara. Dan setiap teknik dan cara yang ada tergantung pada beberapa faktor, antara lain: Luas area bekas jerawat yang hendak dihilangkan. Dalamnya luka bekas jerawat. Bekas jerawat dapat dihilangkan dengan beberapa cara, misalnya dengan terapi laser, dermabrasi, dan lainnya. Namun, penanganan bekas jerawat ini sangat tergantung dari luas serta kedalaman bekas jerawat. Kondisi bekas jerawat ringan dan cara memudarkan bekas jerawat: Pada keadaan ringan, bekas jerawat dapat memudar hanya dengan pemberian hidrokuinon 2% (termasuk dalam dosis aman) hanya tepat pada daerah bekas jerawat. Selain itu, bekas jerawat juga dapat disamarkan dengan cara pemberian krim malam yang umumnya mengandung asam retinoat yang diresepkan oleh dokter spesialis kulit dan kelamin. Kemudian cara lain yang dapat memudarkan atau bahkan menghilangkan bekas jerawat yaitu Procedure Chemical Peeling. Kedua prosedur tersebut (krim malam yang mengandung asam retinoat dan chemical peeling) bekerja dengan cara mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga sel-sel kulit baru akan lebih cepat timbul. Untuk pencegahan jerawat, selain perawatan kulit yang baik, maka diperlukan konsumsi makanan yang tidak menimbulkan jerawat pula. Berikut di antaranya: 1. Makanan yang manis Beberapa penelitian menyebutkan bahwa banyak mengonsumsi makanan yang tinggi gula dan karbohidrat dapat menyebabkan jerawat. Makanan-makanan, seperti soda, kue, roti, pasta, dan keripik kentang dapat meningkatkan kadar gula darah Anda. Tubuh akan mengeluarkan insulin lebih banyak dan kemudian meningkatkan produksi kelenjar minyak di kulit, lalu menyumbat dan terjadi jerawat. 2. Makanan yang berlemak Makanan yang berlemak, seperti burger, piza, kentang goreng, dan gorengan jenis lainnya memang sungguh menggoda. Namun beberapa penelitian menyebutkan bahwa mengonsumsi makanan yang berlemak ternyata dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Tak hanya itu, jika Anda hobi memasak, sebaiknya setelah memasak atau menggoreng segeralah mencuci muka Anda. Karena partikel minyak yang ada di udara dapat menyumbat pori-pori di wajah dan menyebabkan timbulnya jerawat. 3. Susu dan produk olahannya Dari beberapa penelitian disebutkan bahwa susu dan produk olahannya dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Walaupun belum diketahui secara pasti hubungan antara susu dan jerawat, namun diduga hal tersebut disebabkan oleh growth factor dan hormon yang secara alami terdapat di dalam susu dan dapat memicu timbulnya jerawat. Namun jika Anda sedang berjerawat, Anda tidak perlu menghindari susu sama sekali. Salah satu cara untuk mengetahui apakah susu dan produk olahannya menyebabkan Anda berjerawat adalah dengan mencoba untuk menghindari susu dan produk olahannya, setidaknya selama 1 bulan dan lihat perubahannya pada kulit Anda. Dan jika Anda menghindari susu dan produk olahannya, Anda harus menggantinya dengan sumber kalsium lain, seperti jus jeruk, sereal, roti, susu kedelai atau tahu. Selain itu, kacang almond, bayam dan brokoli juga merupakan sumber kalsium yang baik bagi tubuh. Melalui pengamatan dr. Alan R. Shalita, profesor dermatologi di pusat kedokteran SUNY Downstate, New York, konsumsi makanan rendah karbohidrat dapat mempengaruhi kontrol hormonal pada jerawat sehingga jerawat dapat membaik. Kadar gula dalam darah yang terkontrol dapat memperbaiki kondisi berjerawat. Follow Juga : Instagram : https://www.instagram.com/lazydreameryt/ Twitter : https://twitter.com/lazydreamer10 Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : www.klikdokter.com
Views: 1807 Pemberi Tahuan
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Lidah Buaya dan Jeruk Nipis
 
06:57
Video ini berisi tentang Cara Menghilangkan Jerawat dengan Lidah Buaya dan Jeruk Nipis
Views: 1299 DUNIA WANITA
Apakah Amooea bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya yang sangat parah
 
00:49
WA.0878.9381.1922, apakah amooea bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya yang sangat parah, cara memutihkan wajah pria dengan sabun, sabun pencuci muka penghilang komedo putih, perubahan setelah menggunakan sabun amoorea, sabun muka pria untuk hilangkan komedo more : http://www.SabunAmorea.com SMS. 087893811922
Views: 10737 Sabun Amoorea
Wajah Berjerawat, Beginilah cara cepat menghilangkan jerawat dengan lemon
 
02:02
Wajah Berjerawat, Beginilah cara cepat menghilangkan jerawat dengan lemon Siapa yang tidak kesal jika memiliki kulit berjerawat? Masalah kulit yang satu ini sering membuat kita tidak percaya diri. Jerawat atau acne vulgaris dalam istilah medis, pada dasarnya adalah benjolan yang timbul akibat penyumbatan pori atau peradangan pada kulit yang disertai dengan nanah atau darah. Bagi anda yang ingin mengatasi jerawat dengan biaya yang murah, cobalah menggunakan bahan-bahan alami yang telah terbukti mampu mengatasi masalah jerawat salah satunya adalah lemon, meskipun efeknya tidak secepat produk anti jerawat yang dijual di pasaran. Asam askorbat L yang terkandung dalam lemon dapat mengurangi masalah peradangan pada kulit berjerawat serta membersihkan pori pori wajah yang tersumbat. Lemon juga dikenal baik sebagai pencerah kulit dan penghilang noda pada wajah. Berikut ini adalah cara menghilangkan jerawat dengan lemon 1. Siapkan satu buah lemon 2. Tekan sedikit lemon, potong menjadi dua bagian, lalu peras 3. leskan pada wajah anda 4. Biarkan selama 15 menit kemudian bilas dengan air dingin dan keringkan dengan handuk 5. Lakukan perawatan ini secara rutin sekali dalam sehari untuk mengatasi masalah jerawat jangan lupa like, koment, share video ini serta yang paling penting subscribe channel asli gila disini : https://goo.gl/qZnvQb supaya bisa terus berlanggan video khasiat dan manfaat tanaman herbal alami lainnya. Asli gila
Views: 2906 Asli Gila
7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Karena Alergi
 
08:08
7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Karena Alergi 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Karena Alergi Menggunakan Bahan Alami Penggunaan bahan alami untuk menghilangkan jerawat sudah terbukti dan minim resiko. Bahan tradisional dapat digunakan sebagai masker alami untuk wajah berjerawat. Selain mengatasi jerawat, bahan tradisional juga dapat digunakan sebagai cara mencegah flek hitam wajah secara alami. bahan tradisional juga berperan sebagai pembersih wajah alami dan cara menggunakannya terbilang sangat mudah. Walaupun tidak semudah menggunakan antibiotik atau krim. Menggunakan Antibiotik Penggunaan antibiotik untuk menghilangkan jerawat karena alergi sangat membantu. Antibiotik selain mengatasi jerawat juga akan mengatasi alergi dari dalam tubuh.
Views: 1756 Saipul ipul
Buktikan Khasiatnya Cara Menghilangkan Jerawat Pasir Di Dahi Secara Alami
 
12:26
Buktikan Khasiatnya Cara Menghilangkan Jerawat Pasir Di Dahi Secara Alami
Views: 17979 Tri Wahyuni
DILUAR DUGAAN!! Begini cara menghilangkan jerawat dengan Tomat
 
03:04
Begini cara menghilangkan jerawat dengan Tomat
Views: 999 Juragan Mantan
Cara Menghilangkan Jerawat 100% Ampuh Dengan Bahan Alami
 
02:02
Banyak cara yang dilakukan orang untuk menghilangkan jerawat. Mulai dari facial di salon atau klinik kecantikan ternama hingga membeli produk-produk penghilang jerawat. Bagi anda yang ingin mengatasi jerawat dengan biaya yang murah, cobalah menggunakan bahan-bahan alami yang telah terbukti mampu mengatasi masalah jerawat, meskipun efeknya tidak secepat produk anti jerawat yang dijual di pasaran. thanks for watching my channel don't forget subscribe, like and comment! :D
Views: 1465 DEP channel
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1695000 Sehat Itu Indah
Cara Menghilangkan jerawat/bruntus dalam 1 hari + mencerahkan wajah(spirulina,aloevera,sariayu)
 
05:36
skin care yang di pakek : 1. Himalaya - Neem scrub 2. Maskeran Spirulina (ig:@shl.official30) 3.Aloe vera gel natural Republik 4. Sariayu - acne care lotion Note : muka aku pada dasar nya emng banyk tahi lalat ya geng Cemare : iphone 6 plus Editor : viva video pro dan HVS Editor Instagram : Selhalestari
Views: 236061 Selha Dwi Lestari
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 543547 GOSEHAT
KRIM JERAWAT AMPUH! | Clarin Hayes
 
07:08
Hey guys, kali ini aku bakal membahas tentang krim jerawat ampuh yang menurut pengalamnku berhasil bikin kulitku mulus lagi nih :) Karena aku yakin banget kalian pasti sering liat di instagram atau medsos lain krim-krim yang mengklaim bahwa mereka memiliki krim jerawat ampuh yang bisa menghilangkan jerawat dalam waktu yang singkat. Naah kali ini aku pengen kasitau kalian bahwa ada krim jerawat ampuh yang bener bisa ngilangin jerawat aku, butuh proses, tapi hasilnya beneran nyata kok :) So, keep on watching guys :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Elsheskin instagram: @elsheskin http://www.elsheskin.com
Views: 190518 Clarin Hayes
INILAH!!cara cara menghilangkan jerawat dari dalam
 
01:52
Cara cara menghilangkan jerawat dari dalam. 1. Hindari bergadang 2. Perbanyak minum air putih 3. Konsumsi sayuran & buah 4. Perbanyak olahraga 5. Jaga kesehatan kulit. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 1549 TipsCantik

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!